Você está na página 1de 9

Sabot ~ Atualz

Atualz
"O mundo e atualizado a cada segundo"
INICIO NOTICIAS DA BAHIA COLUNAS NOTICIAS TECNOLOGIA TV ATUALZ CEAD

Pesquisar

SEGUIDORES

Sabot
Prova de "Estrutura e Fluxo de Informao"
Hora de Comeo: 15:46:00 de 25/11/2011 Hora de Trmino: 15:48:45 de 25/11/2011

Sua nota: 3,00 Pontos.

VISITAS
Conforme a correo automtica de sua avaliao, voc no conseguiu a mdia para aprovao. Uma nova avaliao ser disponibilizada daqui a 5 (cinco) dias. Bons estudos! Veja abaixo a correo da prova: 1 - Assinale a afirmativa correta ? Algumas das dificuldades que surgem no caso de agentes RMON compartilhados:

2 6 3 5 4

A)

Um operador pode identificar a estao gerente que seja proprietria de um recurso em particular ou funo e negociar para serem acessveis para todos ou uma estao gerente pode reconhecer recursos prprios e uma estao gerente pode capturar e ocupar recursos de monitor por um longo perodo de tempo.

Resposta Correta
Requisies concorrentes podem exceder a capacidade do monitor para fornecer estes recursos; Uma estao gerente pode capturar e ocupar recursos de monitor por um longo perodo de tempo, prevenindo seu uso por outras funes gerente desejadas por outras estaes gerentes e; Recursos podem ser designados para uma estao gerente onde ocorreu uma falha e os recursos no foram liberados.

B)

C)

Um operador pode ter autoridade para liberar recursos que outro operador tenha reservado; Um operador pode identificar a estao gerente que seja proprietria de um recurso em particular ou funo e negociar para serem acessveis para todos ou uma estao gerente pode reconhecer recursos prprios.

D)

Recursos podem ser designados para uma estao gerente onde ocorreu uma falha e os recursos no foram liberados; Um operador pode ter autoridade para liberar recursos que outro operador tenha reservado e; Uma estao gerente pode capturar e ocupar recursos de monitor por um longo perodo de tempo.

2 - Assinale a afirmativa correta ? Quando uma vulnerabilidade divulgada, isto , algum a descobriu e a divulgou, o descobridor ir pertencer a um destes grupos:

A)

Homens de Negcios, Espio e Adversrios

B)

Sua Resposta
Engenharia Social, TROJAN e WORMS

C)

Resposta Certa
Hackers, Crackers e Fabricantes de software ou hardware

D)

Smart Card Frum, CommerceNet e FSTC (Financial Services Technology Consortium)

3 - Assinale a afirmativa correta ? As consideraes bsicas que devemos ter em mente, quando pensarmos em sistemas :

ARQUIVO
A)
Nvel estratgico; Nvel ttico e Nvel operacional

Arquivo Arquivo

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz
B)
Planejamento Estratgico de Informaes; Anlise das reas de Negcios; Projeto; Construo e; Manuteno.

PULICIDADE

Sua Resposta
C)
Ferramentas de Anlise Esttica; Ferramentas de Anlise Dinmica; Ferramentas de Gerenciamento de Testes; Ferramentas de Testes Cliente/Servidor e; Ferramentas de Reengenharia

Resposta Certa
D)
Os objetivos totais do sistema; Ambiente do sistema; os recursos do sistema; os componentes do sistema e suas finalidades e A administrao do sistema. 4 - Assinale a afirmativa correta ? Protocolo simples para aplicaes onde o usurio no necessita enviar seqncias longas de datagramas substitui o protocolo TCP, sem dividir os dados em mltiplos datagramas e mantm controle sobre os dados enviados quando o reenvio for necessrio. Seu cabealho inserido muito menor do que aquele inserido pelo protocolo TCP. So caractersticas do protocolo:

Atualz
"O mundo e atualizado a cada segundo"
INICIO NOTICIAS DA BAHIA COLUNAS

A)

(FTP) File Transfer Protocol

Carregando...

B)

(SNMP) Simple Network Management Protocol

C)

(TCP) Transmission Control Protocol

D)

Resposta Correta
(UDP) User Datagram Protocol

5 - Assinale a afirmativa correta ? Qual a estrutura de dados que largamente utilizada para organizao dos arquivos em discos nos banco de dados, criar uma srie de sub- listas no lugar de uma nica lista maior. A partir da aplicao de uma determinada funo sobre a chave de busca do elemento, decide - se em qual das sub- listas o elemento deve ser ou estar armazenado. Procede- se, ento, uma busca na sub- lista determinada. Portanto, ao invs de realizar a busca em toda a lista, faz- se uma busca num subconjunto da lista:

A)

Deck

B)

Sua Resposta
Pilhas

C)

Fila

D)

Resposta Certa
Hash

6 - Assinale a afirmativa correta ? Qual a estrutura de dados que uma lista linear de informao que acessada na seguinte ordem, o ?primeiro que entra, primeiro que sai? (FIFO). Uma fila no permite acesso a um elemento que no seja o primeiro e normalmente so utilizadas na administrao de recursos compartilhados, impondo uma prioridade por ordem de chegada; com operaes Bsicas de Incluso e Excluso:

A)

Deck

B)

Pilhas

C)

Resposta Correta
Fila

D)

Hash

7 - Assinale a afirmativa correta - Alm da diviso pelas tcnicas de reconhecimento de ataque, os IDSs podem ser tambm classificados em dois tipos principais:

A)

IDS - Sistemas de Deteco de Intruso e FDS ? Sistemas de Deteco de Arquivos

B)

Resposta Certa
NIDS - Sistemas de Deteco de Instruo de Rede e HIDS - Sistemas de Deteco de Instruo de Host

C)

Sua Resposta
Sistemas Adaptveis (Adaptive Systems) e Sistemas Baseados em Regras (Rule- based systems)

D)

Sistemas Baseados em Regras (Rule- based systems) e IDS - Sistemas de Deteco de Intruso

8 - Assinale a afirmativa correta ? uma coleo de objetos gerenciados residentes em um armazenamento virtual de informaes. Que entidade essa?

A)

Structure of Management Information (SMI)

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz

B)

Sua Resposta
Network Management Stations (NMS)

C)

Resposta Certa
MIB (Management Information Base)

D)

Elementos de rede

9 - Assinale a afirmativa correta ? Existem dois tipos de fluxos de informao, eles so:

A)

Modelados e Resguardados

B)

Resposta Certa
Unidirecionais e Bidirecionais

C)

CERT e SANS

D)

Sua Resposta
SYN FLOOD e Footprinting

10 -Assinale a afirmativa correta ? Um atributo que gerado a partir de outro atributo chamado de:

A)

atributo simplesmente valorado

B)

Sua Resposta
atributo ?simples ? ou ?atmico?

C)

Resposta Certa
atributo derivado

D)

atributo composto

Prova de "Estrutura e Fluxo de Informao"


Hora de Comeo: 20:30:00 de 06/12/2011 Hora de Trmino: 20:38:07 de 06/12/2011

Sua nota: 5,00 Pontos.

Conforme a correo automtica de sua avaliao, voc no conseguiu a mdia para aprovao. Uma nova avaliao ser disponibilizada daqui a 5 (cinco) dias. Bons estudos! Veja abaixo a correo da prova: 1 - Assinale a afirmativa correta ? Existem dois tipos de fluxos de informao, eles so:

A)

Modelados e Resguardados

B)

Resposta Correta
Unidirecionais e Bidirecionais

C)

CERT e SANS

D)

SYN FLOOD e Footprinting

2 - Assinale a afirmativa correta ? Qual a estrutura de dados que largamente utilizada para organizao dos arquivos em discos nos banco de dados, criar uma srie de sub- listas no lugar de uma nica lista maior. A partir da aplicao de uma determinada funo sobre a chave de busca do elemento, decide - se em qual das sub- listas o elemento deve ser ou estar armazenado. Procede- se, ento, uma busca na sub- lista determinada. Portanto, ao invs de realizar a busca em toda a lista, faz- se uma busca num subconjunto da lista:

A)

Deck

B)

Pilhas

C)

Fila

D)

Resposta Correta
Hash

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz
3 - Assinale a afirmativa correta ? Protocolo simples para aplicaes onde o usurio no necessita enviar seqncias longas de datagramas substitui o protocolo TCP, sem dividir os dados em mltiplos datagramas e mantm controle sobre os dados enviados quando o reenvio for necessrio. Seu cabealho inserido muito menor do que aquele inserido pelo protocolo TCP. So caractersticas do protocolo:

A)

(FTP) File Transfer Protocol

B)

(SNMP) Simple Network Management Protocol

C)

(TCP) Transmission Control Protocol

D)

Resposta Correta
(UDP) User Datagram Protocol

4 - Assinale a afirmativa correta ? Chamados dispositivos gerenciados, so dispositivos de hardware como os computadores, roteadores, e servidores de terminais que esto conectados a rede. Que entidade essa?

A)

Structure of Management Information (SMI)

B)

Network Management Stations (NMS)

C)

Sua Resposta
MIB (Management Information Base)

D)

Resposta Certa
Elementos de rede

5 - Assinale a afirmativa correta ? A criptografia tambm pode trazer outros benefcios segurana, tais como:

A)

Orientado conexo; Ponto a ponto; Confiabilidade; Full duplex; Handshake; Entrega ordenada e; Controle de fluxo.

B)

Fazer polling nos dispositivos de rede e coletar dados estatsticos para anlise em tempo real; Receber um conjunto limitado de notificaes de eventos significativos ou mensagens trap e; Reconfigurar dispositivos de rede.

C)

Sua Resposta
Definio; registro; gravao e; Aplicao.

D)

Resposta Certa
Integridade; Autenticao e; No- repdio ou irrevogabilidade.

6 - Assinale a afirmativa correta ? As caractersticas fundamentais do TCP so:

Sua Resposta
A)
Fazer polling nos dispositivos de rede e coletar dados estatsticos para anlise em tempo real; Receber um conjunto limitado de notificaes de eventos significativos ou mensagens trap e; Reconfigurar dispositivos de rede.

Permitir uma implementao neste sentido, devendo ser implementado em diversas mquinas ao longo da

B)

rede. possvel, ainda, que uma estao com implementao RMON, envie dados estao gerente apenas em uma situao de falha na rede. Isto contribuiria para reduo do trfego de informaes de controle na rede (overhead).

C)

Uma diminuio do trfego na rede, facilitando seu gerenciamento; Pode propiciar a instalao de um servidor Proxy; Pode tambm restringir o acesso a alguns documentos ou a utilizao de algum protocolo e; Garantindo segurana rede.

Resposta Certa
D)
Orientado conexo; Ponto a ponto; Confiabilidade; Full duplex; Handshake; Entrega ordenada e; Controle de fluxo. 7 - Assinale a afirmativa correta - Com relao Arquitetura - Trs Esquemas?, o nvel externo ou esquema de viso, o qual descreve

A)

a estrutura de armazenamento fsico do banco de dados; utiliza um modelo de dados e descreve detalhadamente os dados armazenados e os caminhos de acesso ao banco de dados.

B)

a estrutura de armazenamento aleatrio dos dados; uma descrio global da informao, descreve detalhadamente as rotinas e os caminhos de acesso.

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz

C)

a estrutura do banco de dados como um todo; uma descrio global do banco de dados, que no fornece detalhes do modo como os dados esto fisicamente armazenados.

Resposta Correta
D)
as vises do banco de dados para um grupo de usurios; cada viso descreve quais pores do banco de dados um grupo de usurios ter acesso. 8 - Assinale a afirmativa correta ? So exemplos de modelos de redes neurais estruturados, para as mais diversas aplicaes, dentre as mais conhecidas temos:

A)

MIB (Management Information Base), TCP (Transmission Control Protocol) e RHB (Rede de Hebbiano)

Sua Resposta
B)
MIB (Management Information Base), SNMP (Simple Network Management Protocol), TCP (Transmission Control Protocol) e AWN (Aglet Workbench Network) ou RTA

Resposta Certa
C)
Rede neural de mcculloch- pitts (mcp), Perceptron de camada simples, MLP (Multi Layer Perceptron) ou MLFF (Multi Layer Feed Forward) e BPN (Back Propagtion Network)

D)

Redes de filamentos, rede de Boltzmann, RHB (Rede de Hebbiano) e AWN (Aglet Workbench Network) ou RTA.

9 - Assinale a afirmativa correta ? Entende- se por algoritmo de aprendizado um conjunto de regras bem definidas que so utilizadas para solucionar um determinado problema de aprendizado. Os algoritmos de aprendizado podem ser agrupados em quatro categorias, que so:

A)

Resposta Correta
Aprendizado por correo de erro; Hebbiano; Competitivo e; De Boltzmann.

B)

Inferncia de mltiplas variveis; Grande tolerncia a falhas; Modelamento direto do problema e; Paralelismo inerente.

C)

Anlise de assinaturas; Anlise de caractersticas demogrficas para marketing; Anlise do grau de satisfao de um cliente e; Controle de processos industriais.

D)

Recursos de execuo; Recursos de comunicao; Recursos de transporte; Recursos de empacotamento e; Segurana integrada.

10 -Assinale a afirmativa correta ? O protocolo RMON, conforme [Waldbusser91, Carvalho97], oferece suporte implementao de um sistema de gerenciamento distribudo. Sendo assim, os objetivos do protocolo RMON so:

Resposta Certa
Reduzir a quantidade de informaes trocadas; Possibilitar o gerenciamento contnuo de segmentos de redes locais; Permitir o gerenciamento pr- ativo da rede; Detectar, registrar e informar estao gerente condies de erro e; eventos significativos da rede e Enviar informaes de gerenciamento para mltiplas estaes gerentes.

A)

B)

Monitoramento Off- Line, Operao Preemptiva, Permitir o gerenciamento inativo da rede, Detectar, registrar e informar estao gerente condies de gerenciamento contnuo de segmentos de redes

C)

Reduzir a quantidade de gerenciamento contnuo de segmentos de redes, Permitir o gerenciamento inativo da rede, Detectar, registrar e informar estao gerente condies de Monitoramento Off- Line

Sua Resposta
D)
Operao Off- Line, Monitoramento Primitivo, Deteco de Problemas e Gerao de Relatrios, Anlise de Dados e Mltiplos Gerentes

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz
Prova de "Estrutura e Fluxo de Informao"
Hora de Comeo: 14:54:00 de 12/12/2011 Hora de Trmino: 15:03:53 de 12/12/2011

Sua nota: 3,00 Pontos.

Conforme a correo automtica de sua avaliao, voc no conseguiu a mdia para aprovao. Uma nova avaliao ser disponibilizada daqui a 5 (cinco) dias. Bons estudos! Veja abaixo a correo da prova: 1 - Assinale a afirmativa correta ? Protocolo simples para aplicaes onde o usurio no necessita enviar seqncias longas de datagramas substitui o protocolo TCP, sem dividir os dados em mltiplos datagramas e mantm controle sobre os dados enviados quando o reenvio for necessrio. Seu cabealho inserido muito menor do que aquele inserido pelo protocolo TCP. So caractersticas do protocolo:

A)

(FTP) File Transfer Protocol

B)

(SNMP) Simple Network Management Protocol

C)

(TCP) Transmission Control Protocol

D)

Resposta Correta
(UDP) User Datagram Protocol

2 - Assinale a afirmativa correta ? Um atributo que gerado a partir de outro atributo chamado de:

A)

atributo simplesmente valorado

B)

atributo ?simples ? ou ?atmico?

C)

Resposta Correta
atributo derivado

D)

atributo composto

3 - Assinale a afirmativa correta ? Qual a estrutura de dados que uma unio das pilhas e filas, ou seja, s permitido, manipular os elementos das extremidades, cujas operaes Bsicas so Incluso e Excluso, pois pode inserir e retirar no incio e no fim:

A)

Resposta Certa
Deck

B)

Sua Resposta
Pilhas

C)

Fila

D)

Hash

4 - Assinale a afirmativa correta ? A Engenharia da Informao um conjunto de tcnicas e lgicas formais, aplicadas na ttrade:

A)

Resposta Certa
Dados, Atividades, Tecnologias e Pessoas

B)

Sua Resposta
Aplicativos, Consolidao, Conformidade e Informao

C)

Dados, Consolidao, Clculos e Informao

D)

Aplicativos, Dados, Clculos e Conformidade

5 - Assinale a afirmativa correta ? Chamados consoles, estes dispositivos executam aplicaes de gerenciamento para monitorar e controlar elementos de rede. Fisicamente, so Workstations com CPU velozes, monitores coloridos de alta definio, memria substancial e um grande espao em disco. Que entidade essa?

A)

Structure of Management Information (SMI)

B)

Resposta Certa
Network Management Stations (NMS)

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz

C)

MIB (Management Information Base)

D)

Sua Resposta
Elementos de rede

6 - Assinale a afirmativa correta ? Entende- se por algoritmo de aprendizado um conjunto de regras bem definidas que so utilizadas para solucionar um determinado problema de aprendizado. Os algoritmos de aprendizado podem ser agrupados em quatro categorias, que so:

A)

Resposta Correta
Aprendizado por correo de erro; Hebbiano; Competitivo e; De Boltzmann.

B)

Inferncia de mltiplas variveis; Grande tolerncia a falhas; Modelamento direto do problema e; Paralelismo inerente.

C)

Anlise de assinaturas; Anlise de caractersticas demogrficas para marketing; Anlise do grau de satisfao de um cliente e; Controle de processos industriais.

D)

Recursos de execuo; Recursos de comunicao; Recursos de transporte; Recursos de empacotamento e; Segurana integrada.

7 - Assinale a afirmativa correta ? Qual a estrutura de dados que largamente utilizada para organizao dos arquivos em discos nos banco de dados, criar uma srie de sub- listas no lugar de uma nica lista maior. A partir da aplicao de uma determinada funo sobre a chave de busca do elemento, decide - se em qual das sub- listas o elemento deve ser ou estar armazenado. Procede- se, ento, uma busca na sub- lista determinada. Portanto, ao invs de realizar a busca em toda a lista, faz- se uma busca num subconjunto da lista:

A)

Deck

B)

Sua Resposta
Pilhas

C)

Fila

D)

Resposta Certa
Hash

8 - Assinale a afirmativa correta ? As Operaes Bsicas em Listas Simplesmente Encadeadas so:

A)

Definio, registro, gravao e Aplicao

B)

Definio, registro, Alterao e Excluso

C)

Sua Resposta
Incluso, Pesquisa, gravao e Aplicao

D)

Resposta Certa
Incluso, Pesquisa, Alterao e Excluso

9 - Assinale a afirmativa correta ? Nissen apresenta cinco componentes da infra- estrutura necessria atuao dos agentes inteligentes, que so:

A)

Aprendizado por correo de erro; Hebbiano; Competitivo e; De Boltzmann.

B)

Inferncia de mltiplas variveis; Grande tolerncia a falhas; Modelamento direto do problema e; Paralelismo inerente.

Sua Resposta
C)
Anlise de assinaturas; Anlise de caractersticas demogrficas para marketing; Anlise do grau de satisfao de um cliente e; Controle de processos industriais.

Resposta Certa
D)
Recursos de execuo; Recursos de comunicao; Recursos de transporte; Recursos de empacotamento e; Segurana integrada. 10 -Assinale a afirmativa correta ? Conforme [Hedrick88], Os servios TCP/IP mais importantes so:

Sua Resposta
A)
Transmission Control Protocol / Internet Protocol (TCP/IP), User Datagram Protocol (UDP) e Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA)

Resposta Certa
B)
Transferncia de Arquivos - File Transfer Protocol (FTP), Login Remoto - Network Terminal Protocol

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz
(TELNET) e Eletronic Mail.

C)

User Datagram Protocol (UDP), Simple Network Management Protocol (SNMP) e Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA)

D)

Defense Advanced Research Projects Agency (DARPA), Objeto gerenciado, Network Management Stations (NMS) e Elementos de rede.

Artikel Terkait:

s 09:51:00

0 comentrios:

Postar um comentrio
Deixe Seu Comentario

Comentar como:
Publicar Visualizar

Postagem mais recente Assinar: Postar comentrios (Atom)

Incio

Postagem mais antiga

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]

Sabot ~ Atualz Copyright 2011 Atualz |Todos os Direitos Resevados Design by Atualz

Atualz Entretenimento | Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates

http://atualz.blogspot.com.br/2011/11/s.html[04/01/2013 13:43:56]