Você está na página 1de 5

07/12/13

Espao Astrologia Das Gerais: Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses

Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses


As tabelas seguem a Hora de Braslia Nos meses de Janeiro 2014 e Fevereiro 2014 at as 00h00min do dia 16/02/2014 (Estados do Sul, Sudeste, Centro-Oeste e DF) os horrios esto de acordo com o Horrio de Vero (UTC -02 horas)

Trmino do Horrio de Vero no Brasil 00h00min do dia 16/02/2014 Estados do Sul, Sudeste, Centro-Oeste e DF. Aps 16/02/2014 = UTC -03 horas (Hora de Braslia) ou fuso +03h00. Sombreamento = Horrio de Vero

astrologiadasgerais.blogspot.com.br/2013/11/lua-fora-de-curso-fases-lunares.html

1/5

07/12/13

Espao Astrologia Das Gerais: Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses

astrologiadasgerais.blogspot.com.br/2013/11/lua-fora-de-curso-fases-lunares.html

2/5

07/12/13

Espao Astrologia Das Gerais: Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses

astrologiadasgerais.blogspot.com.br/2013/11/lua-fora-de-curso-fases-lunares.html

3/5

07/12/13

Espao Astrologia Das Gerais: Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses

Horrio de Vero no Brasil Incio s 00h00min do dia 19/10/2014. Os horrios esto seguindo a Hora de Braslia, portanto, aps 00h00min de 19/10/2014 esto corrigidos de acordo com o Horrio de Vero (UTC -02 horas) . Sombreamento = Horrio de Vero

astrologiadasgerais.blogspot.com.br/2013/11/lua-fora-de-curso-fases-lunares.html

4/5

07/12/13

Espao Astrologia Das Gerais: Lua Fora de Curso 2014 - Fases Lunares e Eclipses

astrologiadasgerais.blogspot.com.br/2013/11/lua-fora-de-curso-fases-lunares.html

5/5