P. 1
AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR - SEEP/SP 2012

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR - SEEP/SP 2012

|Views: 5.157|Likes:
Publicado porValdeci Correia
Simulado com 100 questões de provas de concursos públicos realizados no país, sobre AGENTE DE ORAGANIZAÇÃO ESCOLAR. Testes atualizados e com gabarito. Acesse o site: www.vcsimulados.com.br.
Simulado com 100 questões de provas de concursos públicos realizados no país, sobre AGENTE DE ORAGANIZAÇÃO ESCOLAR. Testes atualizados e com gabarito. Acesse o site: www.vcsimulados.com.br.

More info:

Categories:Types, School Work
Published by: Valdeci Correia on Feb 11, 2012
Direitos Autorais:Public Domain

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF or read online from Scribd
See more
See less

08/17/2013

pdf

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR
Secretaria de Educação do Estado de São Paulo
Língua Portuguesa
01. Assinale a alternativa correta quanto à regência e à crase. (A) Às nove horas, foi sugerida à suspensão das negociações. (B) Na reunião, houve referências à excessos de documentos extraviados. (C) A conversa entre eles deixou evidente que ele discordava à ela. (D) Os livros do autor foram transformados à doação à bibliotecas. (E) Todos se opuseram à transferência do supervisor do departamento. 02. Assinale a palavra que não está escrita de forma correta de acordo com a Nova Ortografia: (A) Além-mar (B) Sem-terra (C) Para-quedas (D) Antirreligioso (E) Autoescola

(...) Matemática
03. Em 2012, numa certa escola, houve 119 matrículas de novos alunos, sendo esse número 15% inferior ao número de novos alunos matriculados no ano anterior. Pode-se concluir, então, que o número de matrículas de novos alunos em 2011 foi igual a (A) 158. (B) 140. (C) 138. (D) 134. (E) 130.

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

1

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

04. Dirigindo um automóvel à velocidade constante de 60 km/h, uma pessoa sempre faz certo percurso em 1 h 45 min. Se ela fizer o mesmo percurso com a velocidade de 90 km/h, ela levará (A) 1 h 10 min. (B) 1 h 40 min. (C) 1 h 50 min. (D) 2 h 10 min. (E) 3 h 45 min.

(...) Raciocínio Lógico
05. Observe a sequência a seguir: 33 34 37 42 49 58 ... O próximo número é: (A) 67; (B) 69; (C) 71; (D) 73; (E) 75. 06. Se reposicionarmos as letras de IENRANATG obtemos o nome de: (A) um país; (B) um mamífero; (C) um estado brasileiro; (D) um peixe; (E) uma ave.

(...)

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

2

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

Conhecimentos de Informática
07. No sistema operacional Windows é possível utilizar atalhos de teclado. Sobre esse tema, assinale a alternativa ERRADA: (A) F1 exibe a ajuda. (B) CTRL + ESC exibe o menu Iniciar. (C) CTRL + ALT reinicia o sistema. (D) CTRL + SHIFT + ESC abre o Gerenciador de tarefas. (E) SHIFT + DELETE exclui o item selecionado permanentemente sem colocá-lo na Lixeira. 08. Os endereços de correio eletrônico possuem uma lei de formação padrão. Dentre as alternativas abaixo, um endereço válido é: (A) vcsimulados.com.br (B) vcsimulados-vcsimulados.com.br (C) www.vcsimulados.com.br (D) http:\www.vcsimulados.com.br (E) vendas@vcsimulados.com.br

(...) Conhecimentos de Especifícos
09. Segundo o disposto na Lei n.º 10.261, de 28.10.68 – Estatuto dos Funcionários Públicos Civis do Estado de São Paulo, serão considerados de efetivo exercício, para todos os efeitos legais, os dias em que o funcionário estiver afastado do serviço em virtude de, dentre outros, (A) falecimento do cônjuge, filhos, pais e irmãos, até 8 (oito) dias. (B) falecimento dos avós, netos, sogros, padrasto ou madrasta, até 6 (seis) dias. (C) trânsito, em decorrência de mudança de sede de exercício, desde que não exceda o prazo de 20 (vinte) dias. (D) tratamento de saúde, de si próprio ou de familiares, mediante apresentação de atestado médico. (E) casamento, até 6 (seis) dias.

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

3

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

10. Os servidores nomeados por concurso público adquirem estabilidade (A) após 2 anos de efetivo exercício. (B) com a posse. (C) após 2 anos contados da nomeação. (D) após 3 anos de efetivo exercício. (E) a partir do dia seguinte à posse.

(...)

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

4

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

Confira suas respostas no gabarito!

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR
GABARITO - AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

E C B A B A C E D D A E C A A D D E B B

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

E E E A C D D B C E D A A E C A D E E B

vcsimulados

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

100 questões

C C A D D E B C E A B B D D D B B E A C

61 62 63 64 65 66 65 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

A A C C A B E D A B C C B B E E E A C A

81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

D D D B E C A A A C C D E C B C A D D D

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

5

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

VCSIMULADOS.COM.BR
SIMULADOS EM FORMATO PDF POR APENAS R$: 6,00 CADA!
Caso esteja conectado à internet, clique nas imagens para acessar os simulados no Youtube

10 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

10 QUESTÕES

40 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

20 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

20 QUESTÕES

40 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

50 QUESTÕES

ACESSE WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

6

QUESTÕES DE PROVAS DE CONCURSOS PÚBLICOS DO MAGISTÉRIO

VCSIMULADOS.COM.BR
SIMULADOS EM FORMATO PDF POR APENAS R$: 6,00 CADA!
Caso esteja conectado à internet, clique nas imagens para acessar os simulados no Youtube

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

50 QUESTÕES
Amostra grátis

100 QUESTÕES
Amostra grátis

R$: 9,99

ACESSE WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

AGENTE DE ORGANIZAÇÃO ESCOLAR

WWW.VCSIMULADOS.COM.BR

7

You're Reading a Free Preview

Descarregar
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->