Você está na página 1de 4

Melhor resposta - Escolhida por Asker

4x2 - 4x - 3 = 0
4x2 - 6x +2 x - 3 = 0
2x (2x - 3) + (2x - 3) = 0
(2x + 1) (2x - 3) = 0
uma regra geral para ax ^ 2 + bx + c
b dividir em um fator de tal forma que sua multiplicação é ac
aqui em este problema b = -4
e ac = -12
b = -4 = -6 + 2
ou você pode simplesmente usar a fórmula
x = {- b + / sqrt (b ^ 2-4ac)} / 2a
(X - x1) (X - x2) = 0

{- b + / sqrt (b ^ 2-4ac)} / 2a

4x ² - 4x - 3 = (2x - 3) (2x + 1) <== RESPOSTA

4x2 - 4x - 3 = 0
(2x-3) (2x 1) = 0
2x-3 = 0
2x = 3
x = 3/2
2x +1 = 0
2x = -1
x = -1 / 2

raiz de delta ÷ 2a x= -1 +ou.4 .Escolhida por votação Olá.Escolhida por votação .5 ÷ 2 x1= -6 dividido por 2 é igual a -3 x2= 4 dividido por 2 é igual a 2 conjunto solução: -3 e 2 x²-4x+3=0 Melhor resposta . creio que a solução do cálculo seja essa: (2x-4). 2. 2 = x ' = -2 + 10 / 4 = 2 x" = -2 . (x+3) = 0 2x² a = b = c = + 6x -4x -12 = 0 2 2 -12 2x² +2x -12 = 0 ? ? ? ? = = = = (b)² .Melhor resposta . c (2)² -4. -12 4 + 96 100 A Fórmula de Bhaskara x = -b±v? / 2. a. a = x = -2±v100 / 2.1.10 / 4 = -3 (2x-4)(x+3)=0 2x²+6x-4x-12=0 2x²+2x-12=0 ÷ (2) x²+x-6=0 delta= b²-4ac delta= 1-4.-6 delta= 1+24 delta= 25 x= -b +ou.

?/2a = 4/2 . Find the value of a^4 + b^4 ab = -3/2 and a+b= 2 now (a^2+b^2) = (a+b)^2 .??????????????????????????????? ? ? Eu vou dar um método de resolução ? ? x² .2ab = 4 + 3 = 7 a^4+b^4 = (a^2+b^2)^2 .5 .1.2(ab)^2 = 49 -9/2 = 44.4.4ac = (-4)² .3 = 16 -12 = 4 ? ? = 2 ? ? x' = -b/2a + ?/2a = 4/2 + 2/2= 3 ? x" = -b/2a .4x + 3 = 0 ? ? FORMULA DE BASKHARA: ? ? ax² + bx + c = 0 ? ? a = 1 ? b = -4 ? c = 3 ? ? ?² = b² .2/2 = 1 2x^2-4x-3=0 has roots a and b.