Você está na página 1de 6

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos) QUÍMICA FÍSICA SEGUIDORES P P a a r r t
de Matemática - Determinantes (resolvidos) QUÍMICA FÍSICA SEGUIDORES P P a a r r t t
de Matemática - Determinantes (resolvidos) QUÍMICA FÍSICA SEGUIDORES P P a a r r t t

SEGUIDORES

PPaarrttiicciippaarr ddeessttee ssiittee

i c c i i p p a a r r d d e e s

Google Friend Connect

Membros (434)

p a a r r d d e e s s t t e e s

Já é um membro? Fazer login

Membros (434) Mais » Já é um membro? Fazer login ÍNDICE Análise Combinatória Biologia cinemática
Membros (434) Mais » Já é um membro? Fazer login ÍNDICE Análise Combinatória Biologia cinemática

ÍNDICE

Análise Combinatória Biologia cinemática conceitos Conjuntos Contato Desafio DICAS eletrólise ENEM
Análise Combinatória
Biologia
cinemática
conceitos
Conjuntos
Contato
Desafio
DICAS
eletrólise
ENEM
estequiometria
exercícios
exercícios de calorimetria
exercícios de física
exercícios de física elétrica
exercícios de Matemática
exercícios de Mecânica
Exercícios de Ondulatória
exercícios de química
exponencial
Função quadrática
Física
Física Elétrica
físico-química
Geografia
Geometria
Geometria Analítica
Gráfico
História

marcadores: exercícios, matemática, vestibular | autor: Só Vestibular

03

, vestibular | autor: Só Vestibular CONTATO 03 O UT 2009 Aqui vão 10 exercícios de

Aqui vão 10 exercícios de Determinantes com suas respectivas respostas. Tente

resolver os exercícios, para só depois confirir as respostas. Se após a conclusão

dos exercícios continuar com dúvidas, contrate uma aula individual pelo e-mail:

sovestibular@gmail.com .

uma aula individual pelo e-mail: sovestibular@gmail.com . a) 64 b) 8 c) 0 d) -8 e)

a) 64

b) 8

c) 0

d) -8

e) -64

RESPOSTA: D

. a) 64 b) 8 c) 0 d) -8 e) -64 RESPOSTA: D a) b) 2

a)

b)

2

1

ou -2

ou 3

c) -3 ou 5

0 d) -8 e) -64 RESPOSTA: D a) b) 2 1 ou -2 ou 3 c)

BUSCA

Pesquisar
Pesquisar
Pesquisar

APROVEITE!!!

Aqui você vai encontrar o melhor conteúdo on-line para Vestibular!!! Então use e abuse desse conteúdo e garanta sua vaga na Universidade. Prof. Peixe

Contato pelo e-mail:

sovestibular@gmail.com

Prof. Peixe Contato pelo e-mail: sovestibular@gmail.com ÚLTIMAS POSTAGENS Prova de Língua Portuguesa de 2008 da
Prof. Peixe Contato pelo e-mail: sovestibular@gmail.com ÚLTIMAS POSTAGENS Prova de Língua Portuguesa de 2008 da

ÚLTIMAS POSTAGENS

Prova de Língua Portuguesa de 2008 da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) - May 26, 2011 A prova de Língua Portuguesa tem peso máximo em um bom número de Universidades país a

fora. Então

conhecimentos em química com 10 questões da prova de 2009

de Química da

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Impulso e Quantidade de Movimento Inglês inorgânica Leis de Newton Ligações químicas Literatura local de
Impulso e Quantidade de
Movimento
Inglês
inorgânica
Leis de Newton
Ligações químicas
Literatura
local de estudo
logaritmos
massa molecular
Matemática
Notícias
Ondas
Oração do Vestibulando
oxidação
PA e PG
pilhas
Português
Provas Resolvidas
química
química orgânica
Raciocínio Lógico
Radiações
Relações Trigonométricas no
Triângulo retângulo
Revista
Simulado
stress
tabela periódica
Trigonometria
vestibular
vídeo
stress tabela periódica Trigonometria vestibular vídeo d) -5 ou 3 e) 4 ou -4 RESPOSTA: A
stress tabela periódica Trigonometria vestibular vídeo d) -5 ou 3 e) 4 ou -4 RESPOSTA: A
stress tabela periódica Trigonometria vestibular vídeo d) -5 ou 3 e) 4 ou -4 RESPOSTA: A
stress tabela periódica Trigonometria vestibular vídeo d) -5 ou 3 e) 4 ou -4 RESPOSTA: A

d) -5 ou 3

e) 4 ou -4

RESPOSTA: A

vestibular vídeo d) -5 ou 3 e) 4 ou -4 RESPOSTA: A a) não se define;

a) não se define;

b) é uma matriz de determinante nulo;

c) é a matriz identidade de ordem 3;

d) é uma matriz de uma linha e uma coluna;

e) não é matriz quadrada.

RESPOSTA: B

linha e uma coluna; e) não é matriz quadrada. RESPOSTA: B a) duas linhas proporcionais; b)

a) duas linhas proporcionais;

b) duas colunas proporcionais;

c) elementos negativos;

d) uma fila combinação linear das outras duas filas paralelas;

e) duas filas paralelas iguais.

RESPOSTA: D

filas paralelas; e) duas filas paralelas iguais. RESPOSTA: D a) -9 b) -6 c) 3 d)

a) -9

b) -6

c) 3

d) 6

e) 9

RESPOSTA: E

iguais. RESPOSTA: D a) -9 b) -6 c) 3 d) 6 e) 9 RESPOSTA: E Grande

26, 2011 Geografia é uma matéria muitas vezes deixada em segundo plano pelos estudantes.Mas

como todo

O Ministério da Educação (MEC) informou nesta sexta-feira que deve anunciar na próxima

semana as

Falha no SiSU permite que alunos vejam dados de outros candidatos - Jan 18, 2011 Depois de travar no fim de semana, o site do Sistema de Seleção Unificada (SiSU)

apresentou novos

de Seleção Unificada (SiSU) apresentou novos (more) LINKS Loja Morpho Morpho Cosméticos AMIGOS Absurdos
de Seleção Unificada (SiSU) apresentou novos (more) LINKS Loja Morpho Morpho Cosméticos AMIGOS Absurdos

LINKS

novos (more) LINKS Loja Morpho Morpho Cosméticos AMIGOS Absurdos Armazém Natural Arte Grafik Auau &

AMIGOS

Absurdos Armazém Natural Arte Grafik Auau & Miau Brazil Futebol Cabelos Macios Cervejaria Online Charlie
Absurdos
Armazém Natural
Arte Grafik
Auau & Miau
Brazil Futebol
Cabelos Macios
Cervejaria Online
Charlie Sheen Fans
Cinema Dica
Clipes & Som
Criar Site
Ela na Moda
Fica Quieto Galvão
Fusca Herbie
Fusca VW
Fuscas Forever
Garagem VW
Grêmio Blogs
Grêmio Imagem
Grêmio na Net
Grêmio Vai Sair Campeão
Hiper Cinema
Hiper Esporte
Hiper Seriados
Inacreditável Futebol Club
Loja Twilight

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos) é igual a: a) 7 b) 8 c) 9 d)

é igual a:

a) 7

b) 8

c) 9

d) 10

e) 11

RESPOSTA: C

é igual a: a) 7 b) 8 c) 9 d) 10 e) 11 RESPOSTA: C ARQUIVO

ARQUIVO

RESOLUÇÃO: det M = 21

Matemática - Matrizes (resolvidos) RESOLUÇÃO: det M = 21 Maverick Brazil Meu Fusca Herbie Meu Pet
Matemática - Matrizes (resolvidos) RESOLUÇÃO: det M = 21 Maverick Brazil Meu Fusca Herbie Meu Pet
Maverick Brazil Meu Fusca Herbie Meu Pet Meu Rato Meus Drinks Morpho Morpho Cosméticos Opinião
Maverick Brazil
Meu Fusca Herbie
Meu Pet
Meu Rato
Meus Drinks
Morpho
Morpho Cosméticos
Opinião Singular
Pele Suave
Praia Cassino
Prof. Peixe
Punk Rock Som
Rottweiler Brazil
Sabores
Seduzida
SOS em Downloads
Só Fofocas
Só Fórmula 1
Toda Beleza
Toda em Forma
Toda Minha Novela
Tuas Novelas
TV Jogo do Grêmio
Twilight Fans in Brazil
Vamo Vamo Grêmio
Veículos Irados
Vô de Kombi
Web Down Tudo
Vamo Grêmio Veículos Irados Vô de Kombi Web Down Tudo SIGA PELO TWITTER RECEBA POR EMAIL

SIGA PELO TWITTER

Irados Vô de Kombi Web Down Tudo SIGA PELO TWITTER RECEBA POR EMAIL Entre com seu
Irados Vô de Kombi Web Down Tudo SIGA PELO TWITTER RECEBA POR EMAIL Entre com seu
Irados Vô de Kombi Web Down Tudo SIGA PELO TWITTER RECEBA POR EMAIL Entre com seu

RECEBA POR EMAIL

Entre com seu endereço de email:

Entre com seu endereço de email: Assine Desenvolvido por FeedBurner
Assine
Assine

Desenvolvido por FeedBurner

ENQUETE

Em qual matéria você

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Te

(

a fraude no EN Fraude causa cancelamento do ENEM no próximo a) -4 b) -2 c)

a) -4

b) -2

c) 0

d) 1

e) 1131

RESPOSTA: C

Às 17:20

Posts Relacionados:

4 Comentários:

Anônimo disse

o site esta de parabéns,pois, tras os melhores assuntos para os vestibulando.

Anônimo disse

algumas dessas questões ou foram mal formuladas ou mal escritas como por

exemplo a questão 6 que fala que o determinante da matriz é 10 e dps pergunta qual

o

determinante.

Anônimo disse

Minha 10 deu -2, letra B, no que eu errei?

Anônimo disse

burro

São matrizes diferentes!

Postar Um Comentário

Digiteseucomentário
Digiteseucomentário
Comentar como: Conta do Google Publicar Visualizar
Comentar como:
Conta do Google
Publicar
Visualizar
tem mais dificuldade? Matemática Física Redação Literatura Português Geografia Química Língua Estrangeira
tem mais dificuldade?
Matemática
Física
Redação
Literatura
Português
Geografia
Química
Língua Estrangeira
Biologia
História
Vote
View Results
Polldaddy.com

VESTIBULAR NEWS

UFRGS divulga lista de leituras Globo.com A Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) divulgou nesta segunda-feira (25) a lista com as respectivas leituras obrigatórias para a prova de Literatura de Língua Portuguesa do vestibular de 2014. A relação completa dos livros exigidos para o

Enem deve mudar vestibular das Universia Brasil Na lista das maiores instituições federais, a UFBA (Federal da Bahia), UFRGS (Federal do Rio Grande do Sul), UFPA (Federal do Pará) e UFPE (Federal de Pernambuco) confirmam que a discussão sobre a adoção integral ao Enem será levada para os

Enem vai mudar vestibular das Terra Brasil Na lista das dez maiores instituições federais – com base no último Censo da Educação Superior – a Federal da Bahia (UFBA), Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Federal do Pará (UFPA) e Federal de Pernambuco (UFPE) confirmam que a discussão

Sobrevivente do incêndio na boate Globo.com Depois de ficar 19 dias internada, uma das sobreviventes ao incêndio na boate Kiss, em Santa Maria, prestou vestibular na noite desta quinta-feira (07). Malu Dias Santos, de 24 anos, concorre a uma vaga no curso de Odontologia na Universidade Luterana

tecnologia

(07). Malu Dias Santos, de 24 anos, concorre a uma vaga no curso de Odontologia na

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Setembro (10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER
Setembro (10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER

CALCULADORA

(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I
(10) ► Agosto (10) ► 2008 (26) CALCULADORA T A B EL A P ER I

T A B EL A

P ER I Ó D I C A

02/04/13

Só Vestibular: Exercícios de Matemática - Determinantes (resolvidos)

Atomic No Ionisation Energy ElectroNegetivity Electron Affinity
Atomic No
Ionisation Energy
ElectroNegetivity
Electron Affinity

H

             

He

1

2

Li

Be

 

TargetIIT.com

 

B

C

N

O

F

Ne

3

4

5

6

7

8

9

10

Na

Mg

 

Al

Si

P

S

Cl

Ar

11

12

13

14

15

16

17

18

K

Ca

Sc

Ti

V

Cr

Mn

Fe

Co

Ni

Cu

Zn

Ga

Ge

As

Se

Br

Kr

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

Rb

Sr

Y

Zr

Nb

Mo

Tc

Ru

Rh

Pd

Ag

Cd

In

Sn

Sb

Te

I

Xe

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

Cs

Ba

 

Hf

Ta

W

Re

O s

Ir

Pt

Au

Hg

Tl

Pb

Bi

Po

At

Rn

55

56

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

Fr

Ra

 

Rf

Db

Sg

Bh

Hs

Mt

Ds

Uuu

Uub

Uut

Uuq

Uup

Uuh

   

87

88

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

     

Copyright: TargetIIT.com

     
   

La

Ce

Pr

Nd

Pm

Sm

Eu

Gd

Tb

Dy

Ho

Er

Tm

Yb

Lu

 

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

©2009 Só Vestibular | Template Blue by TNB