Você está na página 1de 8

Carga horria servidor pblico previsto na lei

30 horas semanais 4 semanas por ms


30X4 = 120 hs por ms
Salrio = 678,00
24X48
24 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
Total de horas: 24x10 = 240 hs

24X48
24 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
Total de horas: 24x10 = 240 hs

Hora extra = 120 horas equivalente a 5 dias


trabalhados, que de acordo com o artigo 7, inciso
XVI da CF/88, a hora extra corresponde ao mnimo de
50% so

Hora extra = 120 horas equivalente a 5 dias


trabalhados, que de acordo com o artigo 7, inciso
XVI da CF/88, a hora extra corresponde ao mnimo de
50% sobre o valor da hora normal.

Carga horria servidor pblico previsto


na lei
30 horas semanais 4 semanas por ms
30X4 = 120 hs por ms
Salrio =
678,00

Como o total de horas trabalhados por ms equivale a


240 hs e esto passando 120 hs da carga horaria do
servidor publico.
Dessa forma a hora normal equivalente a 678120 =
5,65.

bre o valor da hora normal.


Como o total de horas trabalhados por ms equivale a
240 hs e esto passando 120 hs da carga horaria do
servidor publico.
Dessa forma a hora normal equivalente a 678120 =
5,65.

A hora extra equivalente a hora normal + 50% da


mesma.
50% de 5,65 = 2,825
5,65( hora normal) + 2,825( 50% da hora normal) =
8,475

A hora extra equivalente a hora normal + 50% da


mesma.

Sendo assim, 120( horas alm da carga horaria) X


8,475( valor da hora extra) igual a R$ 1017,00

50% de 5,65 = 2,825

Ento conclui-se que:


Salrio=
678,00
25% Ad. Not.=
169,00
120 h/extra=
1017,00
_____________
1864,50
- 11% da previdncia
__________________
1659.40

5,65( hora normal) + 2,825( 50% da hora normal) =


8,475
Sendo assim, 120( horas alm da carga horaria) X
8,475( valor da hora extra) igual a R$ 1017,00
Ento conclui-se que:
Salrio=
678,00
25% Ad. Not.=
169,50
30% periculosidade= 203.40
120 h/extra=
1017,00
_____________
2067,90
- 11% da previdncia
__________________

SEM PERICULOSIDADE

Com Periculosidade E SABADO


E DOMINGO O DIA TODO

sem periculosidade e COM


sbados e domingos

8X 36
8 horas por dia trabalhado
15 dias por ms
8X15 =120 hs/ ms
60 hs de sbados e domingos

8X 36
8 horas por dia trabalhado
15 dias por ms
8X15 =120 hs/ ms
60 hs de sbados e domingos

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

50% de 5,65 = 2,825

50% de 5,65 = 2,825

5,65( hora normal) + 2,825( 50% da


hora normal) = 8,475

5,65( hora normal) + 2,825( 50% da


hora normal) = 8,475

60x8,475= 508,50
Ento conclui-se que:

60x8,475= 508,50
Ento conclui-se que:

Salrio =
678,00
25% adc. Noturno = 169,50
H extra =
508,50
30% periculosidade= 203.40
---------------Total........................ 1559,40
- 11% da previdncia
___________________
1387,86

Salrio = 678,00
25% adc. Noturno = 169,50
H extra =
508,50
---------------Total........................1356,00
- 11% da previdncia
___________________
1206,84

Sem sbados e domingos o dia todo


Sem sbados e domingos o dia todo

12X36
12 hs de trabalho por dia
15 dias trabalhados por ms
12x15=180hs/ms
180-120=60hs/extra

12X36
12 hs de trabalho por dia
15 dias trabalhados por ms
12x15=180hs/ms
180-120=60hs/extra

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

50% de 5,65 = 2,825

50% de 5,65 = 2,825

5,65( hora normal) + 2,825( 50%


da hora normal) = 8,475

5,65( hora normal) + 2,825( 50%


da hora normal) = 8,475

Ento 60x8,475= 508,50


E conclui-se que:

Ento 60x8,475= 508,50


E conclui-se que:

Salrio:
678,00
25% adc.not.=
169,50
h/extra=
508,50
30% periculosidade= 203.40
___________
1559,40
-11% da previdncia
__________
1387,86

Salrio:
25% adc.not.=
h/extra=

678,00
169,50
508,50
___________
1356,00
-11% da previdncia
__________
1206,84

SEM PERICULOSIDADE
COM PERICULOSIDADE

Com Periculosidade COM SABADOS


E DOMINGOS. O DIA TODO

Sem periculosidade e com


sbado e domingo o dia todo

12x48
12 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
12X10 =120 hs/ ms
36hs de sbado e domingo

12x48
12 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
12X10 =120 hs/ ms
36 horas de sbado e domingo

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

Dessa forma a hora normal equivalente


a 678120 = 5,65.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

A hora extra equivalente a hora normal


+ 50% da mesma.

50% de 5,65 = 2,825

50% de 5,65 = 2,825

5,65( hora normal) + 2,825( 50% da


hora normal) = 8,475
36X8,475 = 305,10

5,65( hora normal) + 2,825( 50% da hora


normal) = 8,475
36X 8,475 = 305,10

Salrio = 678,00
25% adc. Noturno = 169,50
Hora extra =
305,10
30% periculosidade=203.40
--------------Total........................1356,00
- 11% da previdncia
___________________
1206,84

Salrio = 678,00
25% adc. Noturno = 169,50
Hora extra =
305,10
---------------Total........................1152,60
- 11% da previdncia
___________________
1025,81

24x72
24 hs de trabalho por dia
8 dias trabalhados por ms
24x8=192hs/ms
192-120=60hs/extra

24X72
24 hs de trabalho por dia
8 dias trabalhados por ms
24x8=192hs/ms
192-120=72hs/extra

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

A hora extra equivalente a hora


normal + 50% da mesma.

50% de 5,65 = 2,825

50% de 5,65 = 2,825

5,65( hora normal) + 2,825( 50%


da hora normal) = 8,475

5,65( hora normal) + 2,825( 50%


da hora normal) = 8,475

Ento 72x8,475= 610,20


E conclui-se que:

Ento 72x8,475= 610,20


E conclui-se que:

Salrio:
678,00
25% adc.not.=
169,50
h/extra=
610,20
30% periculosidade= 203.40
___________
1661,10
-11% da previdncia
__________
1478,37

Salrio:
25% adc.not.=
h/extra=

COM PERICULOSIDADE

SEM PERICULOSIDADE

678,00
169,50
610,20

___________
1457,70
-11% da previdncia
__________
1297,35

sem Periculosidade E SEM sbados e domingos.

12x48
12 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
12X10 =120 hs/ ms
Salrio = 678,00
25% adc. Noturno = 169,50
---------------Total........................847,50
- 11% da previdncia
___________________
754.27

com Periculosidade E SEM sbados e domingos.

12x48
12 horas por dia trabalhado
10 dias por ms
12X10 =120 hs/ ms
Salrio = 678,00
25% adc. Noturno = 169,50
30% periculosidade= 203.40
---------------Total........................1050,90
- 11% da previdncia
___________________
935,30

COM sbados e domingos o dia todo


COM sbados e domingos o dia todo

12X36
12 hs de trabalho por dia
15 dias trabalhados por ms
12x15=180hs/ms
180-120=60hs/extra
+ 48 h extra sbado e domingo
Dessa forma a hora normal
equivalente a 678120 = 5,65.
A hora extra equivalente a hora
normal + 50% da mesma.
50% de 5,65 = 2,825
5,65( hora normal) + 2,825( 50%
da hora normal) = 8,475
Ento 60+48= 108 h extra
108x8,475= 915,30
E conclui-se que:
Salrio:
678,00
25% adc.not.=
169,50
h/extra=
915,30
30% periculosidade= 203.40
___________
1966,20
-11% da previdncia
__________
1749,90
COM PERICULOSIDADE

12X36
12 hs de trabalho por dia
15 dias trabalhados por ms
12x15=180hs/ms
180-120=60hs/extra
+ 48 h extra sbado e domingo

Dessa forma a hora normal


equivalente a 678120 = 5,65.
A hora extra equivalente a hora
normal + 50% da mesma.
50% de 5,65 = 2,825
5,65( hora normal) + 2,825( 50%
da hora normal) = 8,475

Ento 60x8,475= 508,50


E conclui-se que:
Salrio:
25% adc.not.=
h/extra=

678,00
169,50
915,30
___________
1762,80
-11% da previdncia
__________
1568,89

SEM PERICULOSIDADE

8x36
8 HORAS por dia de trabalho
15 dias por ms
8X15= 120 hs/ ms

8x36
8 HORAS por dia de trabalho
15 dias por ms
8X15= 120 hs/ ms

Salrio=
25% adc not=
30% periculosidade=

Salrio=
25% adc not=

678,00
169,50
203,40
___________
1050,90
- 11% da previdncia
____________
935,30

COM PERICULOSIDADE SEM SABADOS


E DOMINGOS

678,00
169,50
___________
847,50
- 11% da previdncia
____________
754,27

SEM PERICULOSIDADE SEM SABADOS


E DOMINGOS