Você está na página 1de 4

Act.

4: Leccin evaluativa 1
Question1
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada una tiene un error absoluto de

cm cm, el error relativo

del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos): Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question2
Puntos: 1

Para medir el perodo de un pndulo, se utiliza un reloj que aprecia dcimos de segundo. Se realizaron diez medidas, obtenindose los siguientes datos: 1.7, 1.2, 1.3, 1.4, 1.7, 1.8, 1.7, 1.5, 1.7, 1.2. El perodo del pndulo expresado correctamente es: Seleccione una respuesta. a. 1,5 0.1 s b. 1,5 0.2 s c. 1,5 s d. 1,5 0.02 s

Question3
Puntos: 1

Sea el vector magnitud de este vector es: Seleccione una respuesta.

dado en unidades de dicho espacio entonces la norma o la

a. 7 unidades b. 2 unidades c. 5 unidades d. 35 unidades

Question4
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada uno tiene un error absoluto de cm, el error

cm

absoluto del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos) : Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question5
Puntos: 1

Cuando se suman dos magnitudes que tienen error, el resultado tambien tiene error, el cual es: Seleccione una respuesta. a. El error es el promedio de los errores relativos b. La suma de los errores absolutos c. La suma de los errores relativos d. El error es el mximo de los errores.

Question6
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada una tiene un error absoluto de

cm cm, el error relativo

del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos): Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question7
Puntos: 1

Algunas de las siguientes cantidades fsicas son de carcter vectorial. Seleccione las opciones correctas. Seleccione al menos una respuesta. a. Aceleracin b. Velocidad c. Trabajo mecnico d. Temperatura

Question8
Puntos: 1

Dados los vectores a = 8u, en la direccin Norte y b = 6u en la direccin este, la magnitud del vector suma es: Seleccione una respuesta. a. 2u b. 10u c. 48u d. 14u

Question9
Puntos: 1

Cuando se multiplican dos magnitudes que tienen error, como por ejemplo y cm donde cada una tiene un error absoluto de

cm cm, el error relativo

del producto es (recuerde que en el caso de la multiplicacin y divisin, el error relativo es la suma de los errores relativos): Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

Question10
Puntos: 1

Alguna de las siguientes cantidades fsicas son de carcter vectorial. Seleccione la opcin correcta. Seleccione al menos una respuesta. a. masa b. distancia c. tiempo d. Fuerza
Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante

Usted se ha autentificado como PASTOR RAMIRO GALLEGO (Salir)

100413A