Você está na página 1de 4

Act 4: Leccin Evaluativa Unidad 1

Question1
Puntos: 1

Una caracterstica del conocimiento declarativo es: Seleccione una respuesta. a. Desarrolla competencias para saber como actuar en determinada situacin b. Agregar o eliminar conocimiento c. Se desarrolla por medio de destrezas d. Se desarrolla mediante la practica

Question2
Puntos: 1

Alan Turing se destaca en la IA por idear: Seleccione una respuesta. a. Una prueba con el fin de resolver un problema real b. Una prueba que permita definir con claridad los procedimientos al realizar una tarea c. Una prueba con el fin de reconocer si los sistemas pueden llegar a tener comportamientos inteligentes. d. Una prueba para explorar el conocimiento que es posible obtener de la gente

Question3
Puntos: 1

Cuando se habla de inteligencia cristalizada se dice que: Seleccione una respuesta. a. Es aquel conjunto de capacidades, estrategias, conocimientos y habilidades intelectuales alcanzadas a travs de la historia de aprendizaje del sujeto b. Es la facultad de reproducir en la conciencia ideas o impresiones pasadas y se clasifica segn la proximidad de los hechos. c. Es aquella que nos permite desarrollar habilidad de identificar la secuencia lgica de un problema en un problema y luego resolverlo d. Es la que se encarga de recoger crticas e intentan explicar como funciona la inteligencia, utilizando diversas teoras factoriales.

Question4
Puntos: 1

No es una aplicacin de la inteligencia artificial Seleccione una respuesta. a. Anlisis financiero b. Anlisis dogmtico c. Lenguaje natural d. Percepcin

Question5
Puntos: 1

Para juzgar una representacin adecuada se manejan tres criterios uno de ellos es la capacidad lgica que se refiere a: Seleccione una respuesta. a. El formalismo sea capaz de expresar el conocimiento que se desea expresar b. La capacidad para resolver problemas de forma heurstica c. La simplicidad para acceder al conocimiento y la facilidad de su entendimiento d. La capacidad para resolver problemas utilizando inferencias.

Question6
Puntos: 1

Los sistemas complejos, estan en la capacidad de: Seleccione una respuesta. a. Auto organizarse b. De codificarse c. Auto programarse d. De simplificarse

Question7
Puntos: 1

Para construir un sistema bsico de inteligencia artificial, capaz de resolver un problema especfico, es necesario realizar las siguientes acciones Seleccione 1 accion correcta: Seleccione una respuesta.

a. Resolver el problema, ac se recomienda que no es til Identificar ni representar el conocimiento b. Definir de una forma precisa el problema, incluyendo especificaciones de las condiciones iniciales y de las situaciones finales que pueden considerarse como soluciones aceptables al problema.

c. Disear el problema. Puede darse el caso de que unos muy pocos rasgos importantes puedan tener un gran impacto en el diseo de la tcnica ms apropiada para resolver el problema d. Aplicar la tcnica para la resolucin del problema, en este paso no es necesario evaluar la mejor tcnica lo importante es resolver el problema

Question8
Puntos: 1

La programacin heurstica se basa en: Seleccione una respuesta. a. Los programas utilizados se caracterizan por ser simuladores de lo real b. El modelo del estilo para resolver problemas simples c. Los programas utilizados son capaces de aprender de su experiencia. d. Una representacin abstrada del modelo neuronal del cerebro humano

Question9
Puntos: 1

Los ingredientes bsicos para la representacin del conocimiento son tres: el segundo est referido a: Seleccione una respuesta. a. Un lenguaje de representacin b. La capacidad de inferencia de la representacin c. Representacin Lgica d. Al razonamiento

Question10
Puntos: 1

Charles Darwin propuso un modelo basado en el proceso gentico de evolucin natural, el cual recibe el nombre de: Seleccione una respuesta. a. Evolucin neuronal

b. Redes neuronales c. Teora del conocimiento d. Evolucin artificial