Você está na página 1de 8

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 1 de 8

Voc acessou como Dante Felipe Zuconelli Wrublewski (Sair)

UTFPR-PB RC33S-2013-1 Questionrios Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas Reviso da tentativa 1

Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas Reviso da tentativa 1


Terminar reviso

Iniciado em Completado em Tempo empregado Nota

tera, 21 maio 2013, 22:02 tera, 21 maio 2013, 22:51 49 minutos 4 segundos 19.4 de um mximo de 10(194%)

1
Notas: 1/1

Em relao a classificao das redes de computadores, faa a associao correta. Rede que permite o acesso a intranet a partir de fora da rede local (LAN).
Extranet

Rede que consiste da confederao de todas as redes TCP/IP (LANs) Internet interligadas direta ou indiretamente, e teve sua origem com a ARPANET. Rede local (LAN), que disponibiliza os mesmos servios de comunicao da Internet somente rede interna de uma empresa.
Intranet

Rede que consiste de qualquer rede feita por mltiplas redes menores internet (LANs), usando o mesmo protocolo de comunicao. Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta Rede que permite o acesso a intranet a partir de fora da rede local (LAN).: ... Rede que permite o acesso a intranet a partir de fora da rede local (LAN).: ... Hora 22:04:04 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13

Classificao Avaliar 1 1 1 1

2
Notas: 1/1

Quanto a escala das redes de computadores podemos classificar em:

Escolher uma resposta.

a. a) LAN pases e continentes interconectados, MAN redes a nvel de cidade e WAN salas com vrios computadores interconectados. b. d) LAN salas com vrios computadores interconectados, MAN pases e continentes interconectados e WAN redes a nvel de cidade. c. c) LAN salas com vrios computadores interconectados, MAN redes a nvel de cidade e WAN pases e continentes interconectados. d. b) LAN redes a nvel de cidade, MAN salas com vrios computadores interconectados e WAN pases e continentes interconectados. e. e) LAN redes a nvel de cidade, MAN pases e continentes interconectados e WAN salas com vrios computadores interconectados.

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 2 de 8

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # Ao Resposta c) LAN salas com vrios computadores interconectados, MAN redes a nvel de cidade e WAN pases e continentes interconectados. c) LAN salas com vrios computadores interconectados, MAN redes a nvel de cidade e WAN pases e continentes interconectados. Hora 22:04:34 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

1 Nota 2 Fechar Avaliao

Notas: 1/1

Combine as caractersticas de uma arquitetura de rede com sua definio selecionando as opes correspondentes. Limita o impacto de falhas de hardware ou software e fornece mecanismos de recuperao de falhas Suporta expanso da infra-estrutura de rede para suportar novos usurios e aplicaes Protege informaes confidenciais e comerciais crticas contra roubo ou alteraes Fornece um nvel de entrega de dados consistente e interrupta para suportar as expectativas dos usurios Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta Limita o impacto de falhas de hardware ou software e fornece mecanismos de ... Limita o impacto de falhas de hardware ou software e fornece mecanismos de ... Hora 22:08:36 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

Tolerncia a falha

Escalabilidade

Segurana

Qualidade de servio

Quais so os componentes de arquitetura de rede? (Escolha duas)


Notas: 1/1

Escolha pelo menos uma resposta.

a. tecnologias que suportam comunicaes em rede b. operaes que operam e mantm redes de dados c. dados transferidos pela rede d. pessoas que compem a rede humana

e. servio programados e protocolos que movem as mensagens pela rede

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # Ao Resposta servio programados e protocolos que movem as mensagens pela rede,tecnologias que suportam comunicaes em rede servio programados e protocolos que movem as mensagens pela rede,tecnologias que suportam comunicaes em rede Hora 22:14:41 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

1 Nota 2 Fechar Avaliao

Notas: 1/1

Qual forma de comunicao baseada em texto, em tempo real, usada entre duas ou mais pessoas que basicamente usam texto para comunicar-se entre si? Escolher uma resposta. a. Wikis b. Mensagens Instantneas c. Podcasting

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 3 de 8

e. Blogs Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta Mensagens Instantneas Mensagens Instantneas Hora 22:12:48 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

6
Notas: 1/1

Ligue a descrio funcional das camadas OSI para o nome adequado da camada. entrega de mensagem de um extremo a outro da rede roteia pacotes de acordo com endereo de rede exclusivo define procedimentos para acesso ao meio gerencia as sesses e caixas de dilogos para o usurio cabeamento, voltagens, bits e taxa de transferncia padroniza os formatos entre sistemas define interfaces entre softwares Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta entrega de mensagem de um extremo a outro da rede: Transporte, roteia ... entrega de mensagem de um extremo a outro da rede: Transporte, roteia ... Hora 22:26:05 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

Transporte Rede Enlace de Dados Sesso Fsica Apresentao Aplicao

7
Notas: 1/1

Ligue os termos de rede na camada correspondente. pacotes nmeros de portas endereamento lgico endereamento fsico nmero de sequncia segmentos endereo MAC quadros endereo IP Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 19 Fechar Avaliao Ao Resposta pacotes: Rede, nmeros de portas: Transporte, endereamento lgico: Rede, ... pacotes: Rede, nmeros de portas: Transporte, endereamento lgico: Rede, ... Hora 22:38:50 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

Rede Transporte Rede Enlace de Dados Transporte Transporte Enlace de Dados Enlace de Dados Rede

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 4 de 8

8
Notas: 0.9/1

Ligue os termos na sua definio correspondente. multiplexao protocolo


interconectar mltiplos fluxos de dados em um canal de comunicao compartilhado ou meio de rede regras formais que determinam a estrutura e o processo de comunicao em rede

encapsulamento o processo de acrescentar informaes especficas de camada ou tags necessrias para transmitir dados segmentao PDU Correto
Notas relativas a este envio: 1/1. Considerando as penalidades: 0.9/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Nota 3 Fechar Avaliao Ao Resposta multiplexao: interconectar mltiplos fluxos de dados em um canal de ... multiplexao: interconectar mltiplos fluxos de dados em um canal de ... multiplexao: interconectar mltiplos fluxos de dados em um canal de ... Hora 22:45:44 em 21/05/13 22:47:27 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 0.6 1 1 0.6 0.9 0.9

dividir fluxos de dados em pedaos menores adequados para transmisso termo usado para um pacote de dados, em geral implicando uma camada ou protocolo especfico

9
Notas: 1/1

Quais as camadas do modelo OSI que compe a camada de Aplicao do modelo TCP/IP? (Escolha trs.) Escolha pelo menos uma resposta.

a. apresentao b. rede c. transporte d. sesso e. aplicao f. enlace de dados

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta sesso,apresentao,aplicao sesso,apresentao,aplicao Hora 22:40:04 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

10
Notas: 0.5/1

Quais caractersticas fazem os switches preferveis a hubs em redes baseadas em Ethernet? (Escolha duas.) Escolha pelo menos uma resposta.

a. diviso em domnios de broadcast b. reduo de colises c. aumento na largura de banda d. reduo de diafonia e. suporte para cabeamento UTP

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1. Considerando as penalidades: 0.5/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Nota 3 Nota Ao reduo de colises reduo de diafonia,reduo de colises reduo de colises,aumento na largura de banda Resposta Hora 22:48:36 em 21/05/13 22:48:50 em 21/05/13 22:49:19 em 21/05/13 Classificao 0.5 0.5 1 Avaliar 0.5 0.5 0.5

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 5 de 8

4 Fechar Avaliao

reduo de colises,aumento na largura de banda

22:51:11 em 21/05/13

0.5

11
Notas: 1/1

Quais destes so protocolos associados Camada 4 do modelo OSI? (Escolha duas.) Escolha pelo menos uma resposta.

a. IP b. HTTP c. UDP d. TCP e. FTP

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta TCP,UDP TCP,UDP Hora 22:49:34 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

12
Notas: 1/1

Quais dispositivos so considerados dispositivos intermedirio? (Escolha dois) Escolha pelo menos uma resposta.

a. servidor de arquivos b. telefone IP c. roteador d. switch e. laptop

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta switch,roteador switch,roteador Hora 22:42:11 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

13
Notas: 1/1

Quais so as duas camadas do modelo OSI que possuem as mesmas funes que a Camada de Acesso Rede do modelo TCP/IP? (Escolha duas.) Escolha pelo menos uma resposta.

a. Transporte b. Aplicao c. Rede d. Fsica e. Sesso

f. Enlace de dados

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta Fsica,Enlace de dados Fsica,Enlace de dados Hora 22:49:44 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 6 de 8

14
Notas: 1/1

Quais so as duas caractersticas de clientes em redes de dados? (Escolha duas.) Escolha pelo menos uma resposta.

a. ouvem solicitaes de servidores b. podem fazer upload de dados a servidores c. so repositrios de dados d. iniciam troca de dados

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta iniciam troca de dados,podem fazer upload de dados a servidores iniciam troca de dados,podem fazer upload de dados a servidores Hora 22:49:57 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

15
Notas: 1/1

Qual a camada do modelo OSI responsvel por regular o fluxo de informaes entre a origem e o destino, de maneira confivel e precisa? Escolher uma resposta. a. Transporte b. Enlace c. Aplicao d. Rede e. Apresentao Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta Transporte Transporte Hora 22:50:02 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

16
Notas: 1/1

Qual a ordem correta das camadas do modelo OSI, da camada mais superior para a camada mais inferior? Escolher uma resposta. a. aplicao, fsica, sesso, transporte, rede, enlace de dados, apresentao b. aplicao, apresentao, sesso, transporte, rede, enlace de dados, fsica c. apresentao, enlace de dados, sesso, transporte, rede, fsica, aplicao d. aplicao, apresentao, fsica, sesso, enlace de dados, transporte, rede e. fsica, rede, aplicao, enlace de dados, apresentao, sesso, transporte Qual a ordem correta das camadas do modelo OSI, da camada mais superior para a camada mais inferior? Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta aplicao, apresentao, sesso, transporte, rede, enlace de dados, fsica aplicao, apresentao, sesso, transporte, rede, enlace de dados, fsica Hora 22:50:13 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 7 de 8

17
Notas: 1/1

Qual o papel da camada de aplicao do modelo OSI? Escolher uma resposta. a. fornece controle de fluxos de dados entre os dispositivos de origem e destino b. fornece segmentao de dados c. fornece criptografia e converso de dados d. fornece a interface entre as aplicaes nas extremidades da rede Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta fornece a interface entre as aplicaes nas extremidades da rede fornece a interface entre as aplicaes nas extremidades da rede Hora 22:50:22 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

18
Notas: 1/1

Qual o principal propsito da atribuio de porta da Camada 4 (transporte) do modelo hbrido? Escolher uma resposta. a. identificar os saltos entre origem e destino b. identificar dispositivos no meio local c. identificar os processos ou servios que esto se comunicando nos dispositivos finais d. identificar os dispositivos finais de origem e destino que esto se comunicando e. identificar aos dispositivos intermedirios o melhor caminho pela rede Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta identificar os processos ou servios que esto se comunicando nos dispositivos finais identificar os processos ou servios que esto se comunicando nos dispositivos finais Hora 22:50:32 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

19
Notas: 1/1

Qual o propsito da camada de Acesso Rede do modelo TCP/IP? Escolher uma resposta. a. representao de dados, codificao e controle b. determinao de caminho e comutao de pacote c. a diviso de segmentos em pacotes d. confiabilidade e controle de fluxo e. detalhamento dos componentes que compem o link fsico e como acess-lo

Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao Resposta detalhamento dos componentes que compem o link fsico e como acess-lo detalhamento dos componentes que compem o link fsico e como acess-lo Hora 22:50:46 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 Classificao Avaliar 1 1 1 1

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

RC33S-2013-1: Questionrio sobre Conceitos Bsicos e Modelo em Camadas

Pgina 8 de 8

20
Notas: 1/1

Que camada OSI est associada ao endereo IP? Escolher uma resposta. a. 1 b. 3 c. 2 d. 4 Correto
Notas relativas a este envio: 1/1.
Histrico das respostas # 1 Nota 2 Fechar Avaliao Ao 3 3 Resposta Hora 22:50:52 em 21/05/13 22:51:11 em 21/05/13 1 1 Classificao 1 1 Avaliar

Terminar reviso

Voc acessou como Dante Felipe Zuconelli Wrublewski (Sair)

RC33S-2013-1

http://www.pb.utfpr.edu.br/moodle/mod/quiz/review.php?attempt=3740

21/05/2013

Você também pode gostar