Você está na página 1de 4

Act 8: leccin Evaluativa 2 Revisin del intento 1

Finalizar revisin

Comenzado el Completado el Tiempo empleado Puntos Calificacin Comentario -

lunes, 4 de noviembre de 2013, 17:31 lunes, 4 de noviembre de 2013, 18:12 40 minutos 30 segundos 9/10 34.2 de un mximo de 38 (90%) Felicitaciones - El resultado es excelente

Question1
Puntos: 1

Soar con un mundo perfecto donde la tecnologa pueda ser utilizada para beneficio de todos parece una utopa irrealizable, sin embargo: Seleccione una respuesta. a. Tenemos derecho a soar con un mundo diferente b. Otras civilizaciones mas desarrolladas lo han logrado c. No podemos controlar el futuro d. La vida sencilla y sin problemas puede ser mejor Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question2
Puntos: 1

Jaques Fresco propone el cambio de una economa basada en dinero para pasar a una economa basada en recursos para: 1. Producir grandes cantidades de bienes 2. Superar la escasez 3. Producir riqueza 4. Competir exitosamente Seleccione una respuesta. a. Las opciones 2 y 4 son correctas b. Las opciones 1 y 3 son correctas c. Las opciones 3 y 4 son correctas d. Las opciones 1 y 2 son correctas Correcto Incorrecto

Puntos para este envo: 1/1.


Question3

Puntos: 1

El ser humano ha desarrollado la tecnologa necesaria para vivir con plenas comodidades superando la escasez porque hoy en da cuenta con: Seleccione una respuesta. a. La voluntad de todos b. El desarrollo humano c. Los recursos econmicos suficientes d. Conocimientos suficientes en las diferentes reas del saber Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question4
Puntos: 1

El cambio fundamental propuesto en el Proyecto Venus consiste principalmente en: Seleccione una respuesta. a. Pasar de un estado de explotacin a un estado de produccin b. Vivir segn los dictados de la naturaleza c. Generar una economa igual para todos d. Pasar de una economa basada en el dinero a una economa basada en recursos Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question5
Puntos: 1

Si en un futuro prximo las mquinas se encargaran de realizar las labores rutinarias de la gente y produjeran los bienes necesarios para satisfacer sus necesidades, lo mas probable que ocurra es: Seleccione una respuesta. a. La gente podr descansar de las labores pesadas y podr cultivar su intelecto b. Se destruirn mutuamente c. Todos se morirn de tedio y aburrimiento d. Se buscarn nuevas formas de ser feliz Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

Question6
Puntos: 1

Gran parte de los conflictos y agresiones entre las personas resultan de estados de tensin derivados de sus condiciones de vida PORQUE no todas pueden competir en el mercado de valores del mundo actual. Seleccione una respuesta. a. La afirmacin es falsa y la razn es verdadera b. La afirmacin y la razn son verdaderas pero la razn NO es una explicacin correcta de la afirmacin c. La afirmacin es verdadera y la razn es falsa d. La afirmacin y la razn son verdaderas y la razn es una explicacin correcta de la afirmacin Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question7
Puntos: 1

Aunque el proyecto Venus puede no ser la panacea para resolver los problemas de la humanidad, por las dificultades para su implementacin, es muy importante que: Seleccione una respuesta. a. Existan propuestas innovativas bajo paradigmas diversos b. Seamos capaces de salir adelante c. Confiemos en nuestros dirigentes d. La gente contine trabajando con dedicacin para superarse Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question8
Puntos: 1

La idea principal del proyecto Venus es: Seleccione una respuesta. a. La sociedad entera estructurada por el dinero es una sociedad falsa b. La tecnologa es el mejor recurso para vivir dignamente c. La ecologa es la fuente de progreso d. Sin el dinero no es posible que funcione la sociedad Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question9
Puntos: 1

Hoy en da existen suficientes medicamentos y personal capacitado para atender los problemas de salud pero hace falta que: Seleccione una respuesta. a. La gente los utilice adecuadamente b. Los mdicos las formulen correctamente c. Lleguen a toda la poblacin de manera gratuita d. La gente conozca su utilizacin Correcto Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question10
Puntos: 1

Es claro que el afn de lucro ha impedido que se utilice la tecnologa para aprovechar fuentes energticas diferentes a los combustibles fsiles como el petrleo lo cual ha venido afectando el planeta al producir el conocido calentamiento global. Las energas limpias como la electricidad o la energa solar tendran el mayor aprovechamiento si: Seleccione una respuesta. a. Se adoptan los principios del proyecto Venus. b. Se bloquea la produccin de petrleo c. Los dueos del petrleo renuncian a sus ganancias d. Se agotan las fuentes energticas actuales Incorrecto Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Finalizar revisin