Você está na página 1de 25

Exame I

PERGUNTA 1
Sua rede corporativa tem um servidor membro nomeado RAS1 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc configura RAS1 Para utilizar os servios de acesso remoto ( RRAS) Roteamento e .
Poltica de acesso remoto da empresa permite que os membros do grupo Usurios do Domnio para
discar para RAS1 . A empresa emite cartes inteligentes para todos os funcionrios.
Voc precisa garantir que os usurios de cartes inteligentes so capazes de se conectar a RAS1
usando uma conexo dial-up. O que voc deve fazer?
A. Instalar funo de servidor em RAS1 o Network Policy Server (NPS) .
B. Criar uma poltica de acesso remoto que exige que os usurios autenticar usando SPAP .
C. Criar uma poltica de acesso remoto que exige que os usurios autenticar usando EAP- TLS.
D. Criar uma poltica de acesso remoto que exige que os usurios autenticar usando MS- CHAP v2.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
EAP -Transport Layer Security (EAP- TLS) , definido na RFC 5216 , um padro aberto IETF , e
wellsupported entre os fornecedores sem fio. A segurana do protocolo TLS forte, desde que o
usurio entenda potenciais avisos sobre credenciais falsas . Ele utiliza PKI para proteger a
comunicao com um servidor de autenticao RADIUS ou outro tipo de servidor de autenticao.
Assim, mesmo que EAP- TLS proporciona excelente segurana, a sobrecarga de certificados do lado
do cliente pode ser seu calcanhar de Aquiles .
EAP- TLS o protocolo de autenticao LAN originais , padro sem fio EAP . Embora raramente
implantado, ele ainda considerado um dos padres EAP mais seguras disponveis e
universalmente suportado por todos os fabricantes de hardware LAN sem fio e software. A exigncia
de um certificado do lado do cliente , no entanto impopular que seja, o que d EAP- TLS sua fora de
autenticao e ilustra a convenincia clssico contra a segurana trade-off . A senha comprometida ,
no suficiente para invadir sistemas habilitados para EAP- TLS , pois o intruso ainda precisa ter a
chave privada do lado do cliente . A maior segurana disponvel quando as chaves do lado do cliente
esto alojados em cartes inteligentes. [4] Isto porque no h nenhuma maneira de roubar a chave
privada correspondente de um certificado de um carto inteligente sem roubar o prprio carto .
muito mais provvel que o roubo fsico de um carto inteligente seria notado (e do smart card
imediatamente revogada ) do que um roubo de senha (tpico) seria notado . At abril de 2005, EAPTLS foi os vendedores tipo s EAP necessrios para comprovar para a WPA ou WPA2 logotipo. [5]
Existem implementaes de cliente e servidor de EAP- TLS em 3Com , da Apple , Avaya, Brocade
Communications , Cisco, Enterasys Networks, Foundry , HP, Juniper e Microsoft e sistemas
operacionais de cdigo aberto. EAP- TLS suportado nativamente no Mac OS X 10.3 ou superior,
Windows 2000 SP4, Windows XP ou superior, Windows Mobile 2003 ou superior, e Windows CE 4.2
PERGUNTA 2
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Contoso.com contm trs
servidores. Os servidores so configurados como mostrado na tabela a seguir .

Voc pretende dar aos usurios o acesso aos arquivos de aes em Server2 usando DirectAccess.
Voc precisa se certificar que voc pode implantar o DirectAccess em Servidor3 .

O que voc deve fazer?


A. Adicionar um endereo IPv6 esttico para DC1 .
B. Adicionar um endereo IPv6 esttico para Server2.
C. DC1 Atualizao para o Windows Server 2008 R2.
D. Server2 atualizao para o Windows Server 2008 R2.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 3
A rede contm um domnio do Active Directory. Voc tem um servidor membro nomeado Server1
que executa o Windows Server 2008 R2. O servidor tem o servio de roteamento e funo Servios de
Acesso Remoto instalado.
Voc implementa Network Access Protection (NAP) para o domnio.
Voc precisa configurar o Point-to -Point mtodo de autenticao Protocol ( PPP) em Server1.
http://www.lead2pass.com/70-642.html
Qual o mtodo de autenticao que voc deve usar?
A. Challenge Handshake Authentication Protocol ( CHAP)
B. Extensible Authentication Protocol (EAP )
C. Microsoft Challenge Handshake Authentication Protocol version 2 (MS -CHAP v2)
D. senha Authentication Protocol (PAP)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 4
Voc implantar um servidor VPN Windows Server 2008 R2 por trs de um firewall. Os usurios
remotos conectar VPN usando computadores portteis que executam o Windows 7.
O firewall est configurado para permitir comunicaes Web, apenas garantidos . Voc precisa
habilitar os usurios remotos conectar mais segura possvel .
Voc deve atingir este objetivo sem abrir todas as portas adicionais no firewall. O que voc deve
fazer?
A. Criar um tnel IPsec.
B. Criar uma conexo VPN SSTP .
C. Criar uma conexo VPN PPTP.
D. Criar uma conexo VPN L2TP.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:
Protocolo SSTP baseado em SSL em vez de PPTP ou IPSec e usa a porta TCP 443 para trfego
veicular SSTP . Embora esteja intimamente relacionado com SSL, uma comparao direta no pode
ser feita entre SSL e SSTP como SSTP apenas um protocolo de encapsulamento ao contrrio SSL.
Existem muitas razes para a escolha de SSL e IPSec no como base para SSTP . IPSec dirigida a
apoiar a conectividade VPN site -to-site e, assim, SSL era uma base melhor para o desenvolvimento
SSTP , uma vez que suporta roaming.
PERGUNTA 5
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2. O servidor a Diretiva de Rede e
funo de servidor de servios de acesso instalado.
Voc precisa permitir que apenas os membros de um grupo global chamado Grupo1 acesso VPN
rede. O que voc deve fazer?
A. Adicionar Grupo1 ao grupo Servidores RAS e IAS .
B. Adicionar Grupo1 ao grupo Operadores de configurao de rede .

C. criar uma nova poltica de rede e definir uma condio baseada em grupo para Grupo1 . Defina a
permisso de acesso da poltica de acesso concedido. Definir a ordem de processamento da poltica
para 1.
D. Criar uma nova poltica de rede e definir uma condio baseada em grupo para Grupo1 . Defina a
permisso de acesso da poltica de acesso concedido. Definir a ordem de processamento da poltica a
3.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 6
Network Access Protection (NAP) est configurado para a rede corporativa. Os usurios se conectam
rede corporativa usando computadores portteis. A poltica da empresa exige confidencialidade
dos dados quando os dados esto em trnsito entre os computadores portteis e os servidores .
Voc precisa assegurar que os usurios possam acessar recursos de rede somente de computadores
que estejam em conformidade com a poltica da empresa.
O que voc deve fazer?
A. Criar uma poltica de rede Enforcement IPsec.
B. Criar uma poltica de aplicao de rede 802.1x.
C. Criar uma rede sem fio ( IEEE 802.3) poltica Group.
D. Criar um protocolo de autenticao de aplicao de polticas de rede extensvel (EAP) .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 7
Sua empresa utiliza o Network Access Protection (NAP) para reforar as polticas em computadores
clientes que se conectam rede.
Computadores clientes executam o Windows 7. A Diretiva de Grupo usada para configurar os
computadores cliente para obter atualizaes do Windows Server Update Services (WSUS).
A poltica da empresa exige que as atualizaes marcadas importante e fundamental deve ser
aplicado antes de os computadores clientes podem acessar recursos de rede .
Voc precisa assegurar que os computadores cliente cumprir a exigncia poltica da empresa.
O que voc deve fazer?
A. Ativar as atualizaes automticas em cada cliente.
B. Habilitar o Centro de Segurana em cada cliente.
C. clientes quarentena que no tm todas as atualizaes de segurana disponveis instaladas.
D. Desligue a conexo at que as atualizaes necessrias esto instaladas.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 8
Sua empresa implantou o Network Access Protection (NAP) para aplicao VPNs. Voc precisa se
certificar de que a sade de todos os clientes podem ser monitorados e reportados.
O que voc deve fazer?
A. Criar um objeto Group Policy (GPO) que permite que a Central de Segurana e vincular a poltica
para o domnio.
B. Criar um objeto Group Policy (GPO) que permite que a Central de Segurana e vincular a poltica
para a unidade organizacional Controladores de Domnio (OU) .
C. Criar um objeto Group Policy (GPO) e definir o Exigir caminho confivel opo de entrada
credencial para Enabled. Vincular a poltica para o domnio.
D. Criar um objeto Group Policy (GPO) e definir o Exigir caminho confivel opo de entrada
credencial para Enabled. Vincular a poltica unidade organizacional Controladores de Domnio (OU)
Resposta correta: A

Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A

PERGUNTA 9
Sua empresa tem um servidor chamado FS1 . FS1 hospeda o namespace DFS baseado em domnio
chamado \ \ contoso.com \ dfs . Todos os usurios do domnio armazenar seus dados em subpastas
dentro do namespace DFS.
Voc precisa impedir que todos os usurios, exceto administradores , desde a criao de novas pastas
ou novos arquivos na raiz da \ \ contoso.com \ dfs partes .
O que voc deve fazer?
A. Execute o dfscmd.exe \ \ FS1 \ dfs / comando de restaurao em FS1 .
B. Configure as permisses NTFS para a pasta C: DFSroots pasta \ \ dfs em FS1 . Defina as pastas
Criar / acrescentar dados permisso especial para Negar para o grupo de usurios autenticados.
Definir o controlo total permisso para Permitir para o grupo Administradores .
C. Iniciar o Assistente de Gerenciamento de Permisses de Delegado para o namespace DFS chamado
\ \ contoso.com \ dfs . Remova todos os grupos que tm o tipo de permisso explcita com exceo do
grupo de administradores.
D. Configure as \ \ \ dfs FS1 permisses de pasta compartilhada . Defina as permisses para o grupo
usurios autenticados Reader. Definir as permisses para o grupo de administradores para Coproprietrio .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 10
Sua empresa tem um domnio com vrios sites. Voc tem um namespace DFS baseado em domnio
chamado \ \ Contoso. com \ Management.
A hierarquia de namespace \ \ contoso.com \ Gerenciamento atualizado com freqncia .
Voc precisa configurar o \ contoso.com namespace \ \ Gerenciamento de reduzir a carga de
trabalho do emulador PDC.
O que voc deve fazer?
A. Habilitar a opo Otimizar para escalabilidade.
B. Habilite a opo Otimizar para consistncia.
C. Defina a opo de mtodo de ordenao de mais baixo custo.
D. Defina a opo de mtodo de ordenao de forma aleatria.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A

PERGUNTA 11
Voc gerencia um servidor que executa o Windows Server 2008 R2.
A pasta D: \ Payroll est corrompido. A verso de backup mais recente 10/29/2007-09 : 00 . Voc
precisa restaurar todos os arquivos na pasta D: \ folha de pagamento para a verso de backup mais
recente , sem afetar outras pastas no servidor.
O que voc deve fazer no servidor?
A. Execute o Recover d: comando \ folha de pagamento.
B. Execute o Wbadmin restore catlogo de backupTarget : D: -version: 10/29/2007-09 : comando 00
-quiet .
C. Execute o incio Wbadmin recuperao backupTarget : D: -version: 10/29/2007-09 : 00 -overwrite
- comando silencioso.
D. Execute o incio Wbadmin recuperao version: 10/29/2007-09 : 00- itemType : Arquivo- itens: d:
\ Consignado substituir - comando recursivo -quiet .

Resposta correta : D Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 12
Sua empresa tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. O recurso
de backup do Windows Server est instalado no Server1.
Server1 falhar. Voc instala um novo servidor nomeado Server2 que executa o Windows Server 2008
R2. Voc precisa restaurar o site da empresa, o Windows SharePoint Services ( WSS) para Server2.
O que voc deve fazer?
A. Use Wbadmin para restaurar o estado do sistema de backup.
B. Run Wbadmin com a opo de obter verses . Instale WSS .
C. Run Wbadmin com a opo de recuperao Start. Instale WSS .
D. Use Wbadmin para restaurar a aplicao e os locais de backup.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 13
Sua rede contm quatro servidores nomeados servidor1 , Server2 Servidor3 e Server4 que executam
o Windows Server 2008 R2. Os servidores tm o Network Policy Server (NPS) servio de funo
instalados.
Voc pode configurar um grupo de servidores RADIUS remoto chamado Grupo1 . O grupo 1 contm
Servidor_2 , Servidor3 e Server4 .
Voc precisa configurar o balanceamento de carga para os membros do Grupo1 para atender os
seguintes requisitos:
? Server1 deve enviar 25 por cento de todas as solicitaes de autenticao para Servidor3 .
? Server1 deve enviar 75 por cento de todas as solicitaes de autenticao para Server2.
? Server1 s deve enviar solicitaes de autenticao para Server4 se Server2 e Server3 esto
indisponveis.
O que voc deve fazer a partir do console Policy Network Server?
A. ? Para Server2 , definir o peso a 75 ea prioridade para 75,
? Para Servidor3 , definir o peso a 25 ea prioridade para 25.
? Para Server4 , definir o peso de 100 e que a prioridade para 200.
B. ? Para Server2 , definir o peso a 75 ea prioridade para 1.
? Para Servidor3 , definir o peso a 25 ea prioridade para 1.
? Para Server4 , definir o peso de 100 e que a prioridade para 100.
C. ? Para Server2 , definir o peso de um ea prioridade para 75. ? Para Servidor3 , definir o peso de um
ea prioridade para 25. ? Para Server4 , definir o peso de 100 e que a prioridade para 1.
D. ? Para Server2 , definir o peso a 75 ea prioridade para 25. ? Para Servidor3 , definir o peso a 25 ea
prioridade para 75. ? Para Server4 , definir o peso de 100 e que a prioridade para 1.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta : B
Referncia: . Http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd197433 (v = WS.10)
PERGUNTA 14
Voc est planejando a rede de uma filial. A filial ir conter 100 hosts IPv4 .
Voc precisa recomendar uma mscara de sub-rede para a filial. A mscara de sub-rede deve
minimizar o nmero de endereos IP no utilizados.
http://www.lead2pass.com/70-642.html
Que mscara voc deve usar?
A. 255.255.255.0
B. 255.255.255.128
C.255.255.0.0

D. 255.255.128.0
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B http://www.pantz.org/software/tcpip/subnetchart.html
PERGUNTA 15
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado
VPN1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc pode configurar VPN1 como um servidor VPN.
Voc precisa garantir que apenas os clientes que tm o Windows Update ativado pode estabelecer
conexes VPN para VPN1 .
O que voc deve instalar em VPN1 ?
A. Windows Server Update Services ( WSUS)
B. Rede Policy Server (NPS)
C. Autoridade de Registro ( HRA )
D. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754378.aspx
PERGUNTA 16
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2.
No servidor , execute ipconfig como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar que o servidor pode acessar hosts TCP/IPv6 remotos. O que voc deve
fazer?
A. Desativar Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4) .
B. Adicionar um gateway padro .
C. Modificar a mscara de sub-rede.
D. Configure um endereo IPv6.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 17
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que tem o servio de roteamento e acesso servio de
funo remoto ( RRAS) instalado.

Server1 fornece acesso rede interna usando Point-to- Point Tunneling Protocol ( PPTP) . RRAS
filtros estticos na interface externa do Server1 permitir apenas PPTP. O endereo IP da interface
externa 131.107.1.100 .
Instalar a funo Web Server ( IIS) em Server1.
Voc precisa se certificar de que os usurios da Internet podem acessar um site em Server1 usando
HTTP. A soluo deve minimizar o nmero de portas abertas em Server1.
Quais so os dois filtros RRAS estticos voc deve configurar em Server1 ? (Cada resposta correta
apresenta parte da soluo . Escolha duas.)
A. Um filtro de sada que tem as seguintes configuraes : rede Fonte: 131.107.1.100/32
Rede de destino : Qualquer
Protocol : TCP ( estabelecida)
Porta: 80
B. Um filtro de sada que tem as seguintes configuraes : rede Fonte: 131.107.1.100/32
Rede de destino : Qualquer
Porta: 80
C. Um filtro de sada que tem as seguintes configuraes : rede Fonte: 131.107.1.100/32
Rede de destino : Qualquer
Protocolo: TCP
Porto : Qualquer
D. Um filtro de entrada , que tem as seguintes configuraes : rede Fonte : Qualquer
Rede de destino : 131.107.1.100/32
Protocolo: TCP
Porta: 80
E. Um filtro de entrada , que tem as seguintes configuraes : rede Fonte: 131.107.1.100/32
Rede de destino : Qualquer
Protocolo: TCP
Porto : Qualquer
Resposta correta: Seo AD: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, D
PERGUNTA 18
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server
2008 R2.
Network Access Protection (NAP) implantado em Server1. Server2 tem o roteamento e acesso de
servio servio de funo remoto ( RRAS) instalado.
Voc precisa configurar Server2 usar NAP aplicao VPN. Qual o mtodo de autenticao , voc deve
habilitar em Server2 ?
A. autenticao criptografada Microsoft verso 2 (MS -CHAP v2)
B. protocolo de autenticao extensvel (EAP)
C. Permitir a autenticao de certificado de mquina para IKEv2
D. autenticao criptografada ( CHAP)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 19
Sua rede inclui um servidor que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2008 R2.
Voc precisa registrar a utilizao da CPU do servidor.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Relog.exe
B. OCList.exe
C. logman.exe
D. sc.exe
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 20
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um
servidor chamado Server1 que tem a funo de servidor de impresso e Document Services
instalado.
Server1 contm 200 impressoras compartilhadas .
Atualmente, nenhuma das impressoras compartilhadas esto listados no Active Directory.
Voc precisa se certificar de que todas as impressoras compartilhadas em Server1 pode ser
localizado atravs de pesquisa do Active Directory. Qual ferramenta voc deve usar? (Cada resposta
correta apresenta uma soluo completa. Escolha dois)
A. Setprinter.exe
B. Printui.exe
C. prnmngr.vbs
D. Imprimir gesto
E. Pubprn.vbs
Resposta correta : DE Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D , E

PERGUNTA 21
Sua rede contm dois sites do Active Directory chamado Site1 e Site2 . Site1 contm um controlador
de domnio chamado DC1 e um servidor de arquivos chamado Server1. Site2 contm um servidor de
arquivos chamado Server2.
Voc tem um sistema de arquivos distribudos ( DFS) namespace chamado \ \ contoso.com \ root \
que tem um servidor de namespace chamado DC1 .
Em Server1 e Server2 , voc cria uma pasta compartilhada chamada Marketing. Voc precisa
configurar o DFS para atender os seguintes requisitos:
- Garantir que os clientes se conectarem ao compartilhamento de Marketing em seu site local.
- Certifique-se de que os arquivos em Marketing so replicadas entre Server1 e Server2.
- Certifique-se de que os clientes podem se conectar ao marketing usando a URL contoso.com \ root \
marketing.
O que voc deve fazer? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo . Escolha trs)
A. Instale o servio de funo Replicao DFS em Server1 e Server2
B. Configure as propriedades do namespace contoso.com .
C. Instale o servio de funo Replicao DFS em DC1 .
D. Adicionar uma pasta para o namespace e especificar as metas da pasta.
E. Executar o assistente de Novo Grupo de Replicao .
Resposta correta: Seo ADE : (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, D , E
PERGUNTA 22
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP instalado.
Voc precisa impedir que dispositivos que no so nem de propriedade da empresa nem empresa de
gesto que est sendo atribudo endereos DHCP .
O que voc deve habilitar no servidor DHCP ?
A. Configurar proteco nome
B. Modificar o endereo de incio
C. Configure ligao DHCP Filtragem com base em camadas
D. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador

E. Reconciliar o escopo.
F. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador
G. Autorizar DC1 no Active Directory
H. Aumentar o intervalo de limpeza do banco de dados
I. Compact banco de dados
J. Restaurar o banco de dados a partir de um backup
K. Configurar um agente de retransmisso DHCP
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 23
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Voc descobre a seguinte mensagem de aviso no log de eventos no DC1 : "Houve entradas rfs
excludos na configurao devido excluso de uma definio de classe e opo Por favor verifique a
configurao do servidor . ".
Voc precisa resolver a mensagem de aviso. O que voc deve fazer?
A. Reconciliar o escopo.
B. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador.
C. Restaurar o banco de dados a partir de um backup.
Filtragem com base em camadas D. Configure ligao DHCP.
E. compacto a base de dados .
F. Autorizar DC1 no Active Directory.
G. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador
H. Aumentar o intervalo de limpeza de dados.
I. Configurar um agente de retransmisso DHCP.
J. Modificar o endereo de incio .
K. Configurar proteco nome.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 24
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm quatro computadores clientes. Os
computadores clientes so configurados como mostrado na tabela a seguir .

Sua empresa planeja implementar DirectAccess.


Voc precisa identificar quais computadores clientes podem usar DirectAccess.
que os computadores clientes devem se identifica? (Cada resposta correta apresenta parte da
soluo . Escolha duas.)
A. Computer2
B. Computer3
C. Computer4
D. Computer1

Resposta correta: Seo BC: (nenhum) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , C
PERGUNTA 25
Sua rede inclui um servidor que possui o Network Policy Server (NPS) servio de funo instalados.
Voc precisa configurar uma diretiva de rede que ser aplicado a apenas clientes sem fio.
Quais as condies que voc deve configurar ?
A. NAS porta Tipo
B. Tipo de Servio
C. MS Service Classe
D. Framed Protocol
E. NAS Identificador
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 26
A sua infra-estrutura de impresso est configurado como mostrado na tabela a seguir .
Voc precisa garantir que os trabalhos de impresso apresentado pelos membros do grupo 1 de
impresso antes de os trabalhos de impresso na fila apresentados pelos membros do Grupo 2 .
O que voc deve fazer?
A. Modificar as permisses atribudas a Group2_Print .
B. Alterar a prioridade de Group2_Print a 10.
C. Alterar a prioridade de Group1_Print a 10.
D. Configurar Group1_Print para comear a imprimir imediatamente.
E. Configure Group2_Print para iniciar a impresso aps a ltima pgina estiver no spool .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B

PERGUNTA 27
Sua empresa tem cinco prdios de escritrios , na mesma cidade . Cada edifcio tem a sua prpria
sub-rede IP . Existem impressoras compartilhadas em cada edifcio . Existem sites do Active
Directory e sub-redes do Active Directory para cada escritrio.
Cada usurio tem um laptop que roda Windows 7. Os usurios viajam frequentemente entre os
edifcios de escritrios .
Voc planeja publicar todas as impressoras compartilhadas no Active Directory e para especificar o
atributo de localizao de cada impressora compartilhada.
Voc precisa assegurar que os usurios podem procurar impressoras compartilhadas com base na
localizao da impressora. A soluo deve garantir que, quando os usurios tentarem adicionar
impressoras usando o assistente Adicionar impressora , a localizao atual do usurio utilizada
automaticamente.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo .
Escolha duas.)
A. A partir das propriedades de cada objeto de sub-rede , definir um valor para o atributo de
localizao .
B. De um objeto Group Policy (GPO) , ative a opo Permitir que a poda de impressoras publicadas
criao .
C. Desde as propriedades de cada conta de computador do servidor de impresso , defina um valor
para o atributo Localizao.
D. De um objeto Group Policy (GPO) , ative a pr- preencher impressora de busca local texto sesso.
E. Desde as propriedades de cada conta de computador Windows 7 , defina um valor para o atributo
Localizao.
Resposta correta: Seo AD: (nenhum) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, D
PERGUNTA 28
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service pack1
(SP1). Server1 tem 2008 R2 e a funo de servidor Servios de Arquivos instalado o Microsoft SQL
Server.
Voc precisa registrar a utilizao da CPU dos processos em execuo no Server1 se a utilizao da
CPU exceder 85 por cento para mais de um minuto .
O que voc deve fazer? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo . Escolha duas.)
A. Configurar uma ao no alerta de desempenho para executar o comando
systempropertiesperformance.exe .
B. Criar um Conjunto de Coletores de Dados que tem um alerta de desempenho para executar o \
Processor (_Total ) \% tempo de processador .
C. Habilitar a sesso de rastreamento de eventos SQMLogger .
D. Criar uma tarefa agendada que executa o cmdlet Get- PSProvider .
E. Configure um gatilho em alerta desempenho para iniciar o Sistema de Desempenho do Conjunto de
Coletores de Dados .
Resposta correta : BE Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , E
PERGUNTA 29
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
No domnio contoso.com , voc implanta um computador cliente chamado test.IT.lab.contoso.com
que executa o Windows 7. Voc precisa impedir que o computador cliente execute sufixo devoluo
DNS.
O que voc deve fazer?
A. Run netsh.exe e especificar o contexto namespace .
B. Executar dnslint.exe e especificar o parmetro / ad .
C. Modificar a poltica de grupo local.
D. Run dnscmd.exe e especificar o parmetro / config .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 30
A rede contm uma zona DNS para contoso.com . Todos os servidores de registrar seus nomes de
host no DNS usando atualizaes dinmicas.
A rede inclui um servidor chamado Server1.contoso.com . A partir de um computador chamado
Computer1 que executa o Windows 7, voc resolver com xito Server1.contoso.com para um
endereo IP .
Voc pode alterar o endereo IP do Server1.contoso.com . De Computer1 , voc descobre que
server1.contoso.com ainda resolve o endereo IP de idade. Voc com sucesso ligar para
server1.contoso.com usando o novo endereo IP .
Voc precisa se certificar de que voc pode imediatamente resolver Server1.contoso.com para o novo
endereo IP . O que voc deve fazer em Computer1 ?
A. Run ipconfig.exe e especificar o parmetro / flushdns .
B. Run netsh.exe e especificar o contexto dnsclient .
C. Reinicie o servio de resoluo Peer Name Protocol ( PNRP ) .
D. Executar dnscacheugc.exe .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A

PERGUNTA 31
Voc rede contm uma floresta do Active Directory chamado Contoso.com . A floresta contm dois
domnios chamado Contoso.com e child.contoso.com .
O domnio Contoso.com contm um servidor chamado Server1. Server1 tem ( NPAS ) a funo de
servidor de diretivas de rede e servios de acesso em seu lugar.
Voc precisa assegurar que Server1 pode ler a propriedades de discagem de contas de usurio no
domnio child.contoso.com .
Qual ferramenta voc deve usar?
A. netcfg
B. Active Directory Usurios e Computadores
C. Useraccountcontrolsettings
D. gerente de Autorizao
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 32
A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com . A floresta contm um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1 ) Standard . A
floresta contm um servidor nomeado Server2 que executa o Windows Server 2008 R2 SP1 Empresa
. Server1 e Server2 tem a funo de servidor de impresso e Document Services instalado.
necessrio migrar as filas de impresso , configuraes de impressora , portas de impressora e
monitores de linguagem de Server1 para Server2.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Printbrm
B. Active Directory Usurios e Computadores
C. Sites e Servios do Active Directory
D. Dispositivos e Impressoras
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
http://blogs.technet.com/b/askperf/archive/2012/04/03/migrating-print-queues-quickly-usingprintbrm- de configurao de arquivos -and- a -generic -text -only- driver. aspx
PERGUNTA 33
Voc gerencia um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (
SP1). Server1 tem a funo de servidor Servios de Arquivos instalado.
Voc tem um compartilhamento de arquivos chamado Share1 . Voc precisa se certificar de que todos
os arquivos do Microsoft Word salvo Share1 que contm a palavra "confidencial" so movidos
automaticamente para uma pasta chamada Confidential .
O que voc deve configurar no File Server Resource Manager? (Cada resposta correta apresenta parte
da soluo . Escolha trs.)
A. uma regra de classificao
B. uma tarefa de gerenciamento de arquivos
C. uma tela de arquivo
D. um grupo de arquivos
E. uma propriedade de classificao
Resposta Correta : ABE Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, B , E
PERGUNTA 34

Sua rede contm duas florestas do Active Directory chamado contoso.com e fabrikam.com .
Fabrikam.com contm um servidor chamado Server1 que tem a funo de servidor de impresso e
Document Services instalado.
Server1 contm 50 impressoras compartilhadas .
Voc junta Server1 para o domnio contoso.com .
Voc precisa se certificar de que todas as impressoras compartilhadas em Server1 so listados na
floresta contoso.com . Qual ferramenta voc deve usar? (Cada resposta correta apresenta uma
soluo completa. Escolha duas.)
A. Printui.exe
B. Gesto de Impresso
C. Pmmngr.vbs
D. Pubprn.vbs
E. Setprinter.exe
Resposta correta : BD Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , D
PERGUNTA 35
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um
servidor DNS nomeado Server1.
Voc est configurando DirectAccess.
Voc cria um host esttico (A) registro para isatap.contoso.com .
Voc descobre que o servidor DNS no responder a consultas para o registro isatap.contoso.com .
Voc precisa se certificar de que o servidor DNS resolve consultas para isatap.contoso.com .
O que voc deve fazer?
A. Criar uma zona de stub para isatap.contoso.com .
B. Run dnscmd / config / enableglobalqueryblocklist 0
C. Run dnscmd / config / enableglobalqueryblocklist 1
D. Crie um nome cannico ( CNAME) para isatap.contoso.com .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 36
Voc precisa garantir que apenas os membros do grupo Usurios avanados e os membros do grupo
Administradores podem visualizar os eventos no log do sistema .
Quais ferramentas voc deve usar?
A. wecutil
B. Event Viewer
C. Editor de Polticas de Grupo Local
D. Usurios e Grupos Locais
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 37
Sua rede inclui um controlador de domnio chamado DC1 que executa o Windows Server 2008 R2
Service Pack 1 ( SP1).
Voc precisa criar um script para limpar o cache tabela de endereos da interface de rede fsica. Qual
ferramenta voc deve executar no script?
A. dnscmd.exe
B. ARP.EXE
C. netbtugc.exe
D. nbtstat.exe

Resposta correta: B Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb490864.aspx
Arp Exibe e modifica as entradas no cache do protocolo de resoluo de endereos ( ARP) , que
contm uma ou mais tabelas que so usadas para armazenar endereos IP e Ethernet sua resolvidos
ou anel endereos fsicos token . H uma mesa separada para cada placa de rede Ethernet ou Token
Ring instalado em seu computador .
Como limpar o cache ARP no Windows
1 . Clique no Menu Iniciar do Windows Orb e Digite cmd na caixa de pesquisa . O boto direito do
mouse em cmd.exe e clique em Executar como administrador
2 . No prompt que aparecer, digite os seguintes comandos: netsh interface ip apagar ARPCache
Outros comandos ARP :
arp-a Exibe uma lista de entradas ARP
arp- d <ip #> excluir um endereo IP na tabela ARP
arp- s <ip #> <MAC #> Adicionar um endereo IP esttico para um endereo MAC na tabela ARP
Exemplo: arp- s 231.32.54.315 00-FF -23 -44- D7 -11
PERGUNTA 38
Sua rede inclui um servidor DNS que hospeda uma zona para fabrikam.com . As atualizaes
dinmicas so habilitados na zona.
A rede contm um servidor Web chamado web1.fabrikam.com . Web1.fabrikam.com usa o endereo
IP 172.23.1.6 .
Web1.fabrikam.com abriga trs sites , como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc pode alterar o endereo IP do web1.fabrikam.com para 172.23.1.20.


Aps a mudana, os usurios relatam que eles no podem acessar Web2 e Web3. Os usurios podem
acessar Web1. Voc pode alterar o endereo IP do web1.fabrikam.com para 172.23.1.6.
Os usurios relatam que eles podem acessar os trs sites.
Voc precisa se certificar de que quando voc alterar o endereo IP de web1.fabrikam.com, os
usurios podem acessar os trs sites.

O que voc deve fazer?


exposio:

A. Alterar o host (A) registros de web2.fabrikam.com e web3.fabrikam.com ao servio local (SRV).


B. Reinicie o servio Netlogon web1.fabrikam.com.
C. Reinicie o servio Cliente DNS em web1.fabrikam.com.
D. Altere o host (A) registros de web2.fabrikam.com e web3.fabrikam.com para nome cannico
(CNAME).
Resposta correta: D Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): D
PERGUNTA 39
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm dois
controladores de domnio chamado DC1 e DC2. O local (SRV) de servios para ambos os
controladores de domnio tm valores padro.
Um registro SRV para DC1 mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa modificar os registros SRV para garantir que DC2 contatada para autenticao somente
quando DC1 no est disponvel.
O que voc deve fazer?
A. Aumentar o valor do peso dos registros SRV para DC2 .
B. Aumentar o valor do peso dos registros SRV para DC1 .
C. Aumentar o valor de prioridade dos registros SRV para DC1 .
D. Aumentar o valor de prioridade dos registros SRV para DC2 .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 40
Sua rede contm dois domnios do Active Directory chamado contoso.com e fabrikam.com . Cada domnio
contm vrios controladores de domnio. Todos os controladores de domnio so configurados como
servidores de DNS para seus respectivos domnios .
A partir de um computador cliente em contoso.com , voc descobre que voc no pode resolver nomes de
hosts em fabrikam.com . Voc precisa assegurar que os computadores clientes em contoso.com pode
resolver nomes de hosts em fabrikam.com . O que voc deve fazer em contoso.com ?
A. Criar um encaminhador condicional .
B. Desativar forwarders .
C. Modificar a ordem de pesquisa de sufixo DNS em todos os servidores DNS.
D. Criar uma zona de pesquisa inversa.
Resposta correta : A Section: ( none)
Explicao Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A

PERGUNTA 41
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
A organizao parceira tem um domnio do Active Directory chamado fabrikam.com .
Sua empresa planeja fornecer acesso VPN para os usurios fabrikam.com .
Voc precisa configurar o Network Policy Server (NPS) para encaminhar solicitaes de autenticao para
fabrikam.com . O que voc deve configurar no servidor NPS ?
A. diretivas de solicitao de conexo
B. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
C. polticas de sade
D. grupos de servidores de remediao
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 42
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
O domnio contm um servidor chamado Servidor3 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Voc precisa configurar o Firewall do Windows para permitir Servidor3 IPv4 computadores clientes o
acesso ao servio de servidor DHCP.
Qual porta ou portas que voc deve permitir que atravs do Firewall do Windows?
A. TCP 53 e UDP 53
B. TCP 995
C. TCP 67 e TCP 68
D. UDP 995
E. TCP 993
F. TCP 587 e UDP 587
G. UDP 993
H. UDP 546 e UDP 547
I. TCP 1433
J. UDP 67 e UDP 68
K. TCP 546 e TCP 547
L. TCP 636
M. UDP 1433
Resposta correta: J
Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : J
PERGUNTA 43
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
O domnio contm um servidor nomeado Server2 que tem a funo de servidor DNS Server instalado.
Voc precisa configurar o Firewall do Windows no Server2 para permitir que computadores cliente de
acesso para o servio do servidor DNS.
Qual porta ou portas que voc deve permitir que atravs do Firewall do Windows?
A. UDP 546 e UDP 547
B. UDP 993
C. TCP 993
D. TCP 995
E. UDP 995
F. TCP 67 e TCP 68
G. TCP 636
H. TCP 587 e UDP 587
I. TCP 546 e TCP 547
J. UDP 67 e UDP 68
K. UDP 1433

L. TCP 1433
M. TCP 53 e UDP 53
Resposta correta : M Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): M
PERGUNTA 44
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado. Voc
descobre que os clientes no esto sendo atribudos endereos IP a partir de DC1 .
Voc abre o console DHCP como mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar de que os clientes podem ser atribudos endereos IP a partir DC1 . O que
voc deve fazer?
A. compactar o banco de dados.
Filtragem com base em camadas B. Configure ligao DHCP.
C. Configurar um agente de retransmisso DHCP.
D. Restaurar o banco de dados a partir de um backup.
E. Configure Routing Information Protocol verso 2 ( RIPv2 ) no roteador
F. Aumentar o intervalo de limpeza de dados.
G. Configurar Open Shortest Path First ( OSPF ) no roteador
H. Configurar proteco nome.
I. Reconciliar o escopo.
J. Modificar o endereo de incio .
K. Autorizar DC1 no Active Directory.
Resposta correta: K Seco: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : K
PERGUNTA 45
Voc precisa garantir que apenas os membros do grupo Usurios avanados e os membros do grupo
Administradores podem visualizar os eventos no log do sistema .
Quais ferramentas voc deve usar?
A. wecutil
B. Event Viewer
C. Cacls
D. Wevtutil
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
resposta correta (s) : D
Referncia: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732848.aspx
http://blogs.technet.com/b/janelewis/ archive/2010/04/30/giving-non-administrators-permission
- to- read- evento -logs -windows -2003- e -windows- 2008.aspx
PERGUNTA 46

A rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com . A floresta contm um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1 ) Standard .
A floresta contm um servidor nomeado Server2 que executa o Windows Server 2008 R2 SP1
Empresa . Server1 e Server2 tem a funo de servidor de impresso e Document Services instalado.
necessrio migrar as filas de impresso , configuraes de impressora , portas de impressora e
monitores de linguagem de Server1 para Server2.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Gesto de Impresso
B. Printmig
C. Usurios e Computadores do Active Directory
D. Printui
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
Ref: http://technet.microsoft.com/library/cc722360.aspx
PERGUNTA 47
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm dois sites
do Active Directory chamado Site1 e Site2 .
Voc tem um sistema de arquivos distribudos baseados em domnio (DFS) namespace chamado \ \
contoso.com \ pblica que tem um nico servidor de namespace localizado no Site1 .
Voc instala outro servidor namespace em Site2 .
Voc precisa verificar se os computadores cliente em Site2 usar o novo servidor de namespace . Voc
deseja alcanar este objetivo, usando o mnimo de esforo administrativo. Qual ferramenta voc deve
usar?
A. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
B. Gerenciamento DFS
C. Windows Explorer
D. Servios de Network File System ( NFS)
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
Ref: . Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732863 (v = WS.10)
PERGUNTA 48
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm trs
servidores VPN nomeados VPN1 , VPN2 e VPN3 que executam o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa configurar todos os servidores VPN para usar as mesmas polticas de rede . O que voc
deve configurar a servidores VPN?
A. grupos de servidores de remediao
B. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
C. diretivas de solicitao de conexo
D. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
Ref: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753603.aspx
PERGUNTA 49
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm os servidores membro
configurados como mostrado na tabela a seguir .

Todos os servidores rodam o Windows Server 2008 R2. Voc implantar um novo servidor chamado
Server1.
Voc precisa configurar Server1 para fornecer autenticao central para todas as conexes dial-up e
todas as conexes VPN.
O que voc deve instalar no Server1?
A. Active Directory Servios Lightweight Directory (AD LDS)
B. Active Directory Federation Services (AD FS)
C. Rede Policy Server (NPS)
D. servio Roteamento e Acesso Remoto (RRAS)
Resposta correta: C Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): C
Ref: 2008-http://www.windowsnetworking.com/articles_tutorials/understanding-new-windowsserver- rede de polticas server.html

PERGUNTA 50
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
(SP1). Um usurio chamado Admin1 abre o Visualizador de eventos no Server1 como mostrado na
exposio. (Clique no boto Exhibit).

Admin1 pode visualizar os eventos no log do aplicativo e log do sistema. Voc precisa se certificar
que Admin1 pode visualizar os eventos no log de segurana. O que voc deve modificar?
A. a atribuio de direitos de usurio
B. os membros do grupo Log Readers Evento
C. as permisses no computador Server1 objeto D. as permisses do arquivo Security.evtx
Resposta correta: A Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): A
PERGUNTA 51
Sua rede inclui um servidor chamado Server1.

Um administrador nomeado Admin1 instala a funo de servidor no Server1 Windows Server Update
Services (WSUS).
Voc abre o console Windows Server Update Services e ver os produtos e opes Classificaes como
mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa se certificar que voc pode selecionar as atualizaes para o Windows Server 2008 R2
Service Pack 1 (SP1) dos produtos e opes de classificaes.
O que voc deve fazer?
exposio:
A. Adicionar a conta de usurio ao grupo Administradores do WSUS.
B. Sincronizar Server1 para os servidores do Microsoft Update .
C. Configurar um servidor que executa o Windows Server 2008 R2 SP1 para baixar as atualizaes do
Server1.
D. Reinicie o servio Update Services .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
Ref: http://www.networkinghints.com/administrator/windows-server/can % C2% B4T - encontrar
-windows- 7 -service -pack- 1 -in- WSUS / http://windowsteamblog.com/windows/
b/bloggingwindows/archive/2011/03/08/windows-7-sp1- disponveis via - wsus.aspx
PERGUNTA 52
Sua rede inclui um servidor DNS que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 ( SP1).
Voc precisa ativar o bloqueio de cache no servidor DNS.
Qual ferramenta voc deve usar? (Cada resposta correta apresenta uma soluo completa. Escolha
duas.)
A. Regedit
B. Dns
C. Netsh
D. DNS Gerente
E. Server Manager

F. DNSCmd
Resposta correta: Seo AF: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s ): A, F
Ref: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee649148 (v = WS.10)
PERGUNTA 53
A rede contm um domnio do Active Directory chamado litwareinc.com .
Todos os controladores de domnio e servidores executam o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1
( SP1).
Um controlador de domnio chamado DC1 anfitries uma zona primria para litwareinc.com .
Voc tem dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 . Ambos os servidores hospedar no
mesmo site. Server1 est localizado em uma sub-rede chamada Subnet1 . Server2 est localizado em
uma sub-rede chamada Subnet2 .
Voc pode criar dois host ( A) registros para web.litwareinc.com . Um registro aponta para o
endereo IP de Server1 . Os outros pontos de registro para o endereo IP do Server2 . Todos os
usurios acessam o site usando o URL http://Web . litwareinc.com .
Voc descobre que os computadores cliente na Subnet1 sempre conectar a Server1 quando
acessarem a URL http:// web.litwareinc.com .
Voc precisa se certificar de que todos os computadores clientes esto distribudos aleatoriamente
entre Server1 e Server2 ao acessar a URL http://web.litwareinc.com .
O que voc deve fazer?
A. Modificar o -to-live valor de tempo (TTL) para os registros A de Server1.litwareinc.com e
server1.litwareinc.com .
B. Desativar DNS round robin em DC1 .
C. Desativar mscara de ordenao em DC1 .
D. Modificar a -to-live valor de tempo (TTL ) para o A ofweb.litwareinc.com registros.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
Ref: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc757837 (v = WS.10) .
PERGUNTA 54
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm vrios servidores VPN que tm o
Roteamento e acesso de servio servio de funo remoto (RRAS ) instalado.
Voc precisa configurar todos os servidores VPN para usar as mesmas polticas de rede .
A soluo deve assegurar que quaisquer alteraes nas polticas de rede se aplica automaticamente a
todos os servidores VPN. O que voc deve configurar a servidores VPN?
A. diretivas de solicitao de conexo
B. validadores de integridade do sistema ( SHVs )
C. Conexes do cliente IKEv2
D. polticas de sade
E. o provedor de contabilidade Contabilidade RADIUS
F. o provedor de autenticao Autenticao RADIUS
G. o provedor de contabilidade Contabilidade do Windows
H. preferncias de Diretiva de Grupo
I. o provedor de autenticao de autenticao do Windows
Grupos de servidores de remediao J.
Resposta correta: F Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : F
PERGUNTA 55
Sua rede inclui um servidor chamado Server1.

Um administrador nomeado Admin1 instala a funo de servidor no Server1 Windows Server Update
Services (WSUS).
Voc abre o console Windows Server Update Services e ver os produtos e opes Classificaes como
mostrado na exposio. (Clique no boto Exhibit ).

Voc precisa se certificar que voc pode selecionar as atualizaes para o Windows Server 2008 R2
Service Pack 1 (SP1) dos produtos e opes de classificaes.
O que voc deve fazer?
A. Em um prompt de comando, execute wuauclt / detectnow.
B. Em um prompt de comando, execute gpudate / force.
C. A partir do console de administrao do WSUS, sincronizar Server1.
D. A partir do console de servio, reinicie o servio Update Services.
Resposta correta: C Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): C
PERGUNTA 56
Voc tem um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 7. Voc precisa
garantir que, a partir Computer1, voc pode enumerar todos os registros em uma zona DNS. Quais
configuraes voc deve configurar a partir das propriedades da zona DNS? Para responder,
selecione a guia apropriada na rea de resposta.

A. Geral
B. incio de autoridade ( SOA)
C. Segurana
D. Zona Transfer
E. Name Servers
F. Vitrias
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 57
Sua rede inclui um servidor chamado Server1. Voc pode executar um backup completo do servidor
usando o Windows Server Backup . Voc precisa testar uma restaurao completa do servidor .
Qual opo voc deve selecionar no menu Opes avanadas de inicializao ?
A. Reparar o computador
B. Modo de Segurana
C. Modo Seguro com Rede
D. Modo de Segurana com Prompt de Comando
E. Ativar log de inicializao
F. Ativar vdeo de baixa resoluo ( 640 480)
G. Last Known Good Configuration (avanado)
Servios
H. Diretrio modo de restaurao
I. Modo de depurao
J. Desativar reinicializao automtica em caso de falha do sistema
K. Desativar piloto da Signature Enforcement
L. iniciar o Windows normalmente

Resposta correta : A Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
explicao:
PERGUNTA 58
Voc tem dois servidores que executam o Windows Server 2008 nomeado Server1 e Server2.
Voc instala o WSUS em ambos os servidores .
Voc precisa configurar o WSUS no Server1 para receber atualizaes de Server2. O que voc deve
fazer em Server1 ?
A. Configurar um servidor proxy
B. Configurar um servidor upstream
C. Criar um novo grupo de rplica
D. Criar um novo grupo de computadores
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 59
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory e uma autoridade certifficate raiz
corporativa. A empresa planeja usar o Network Access Protection (NAP ) para proteger as conexes
VPN.
Voc constri dois servidores nomeados NPS1 e VPN1 . Configurar as seguintes funes nos dois
servidores , como mostrado na tabela a seguir .

Voc precisa se certificar de que a poltica de sade do sistema aplicado a todos os computadores
clientes que tentam conexes VPN.
O que voc deve fazer?
A. NPS1 Reconfigurar como um cliente RADIUS
B. VPN1 Reconfigurar como um cliente RADIUS
C. Adicione a funo NAP para um controlador de domnio
D. Adicione a funo NAP para um servidor de certificado Enterrpise .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 60
Sua empresa tem uma nica floresta do Active Directory que tem um domnio do Active Directory
chamado na.oaktree.com . Um servidor membro nomeado Server2 executa a funo de servidor DNS.
O servio de DNS Server2 hospeda vrias zonas secundrias , incluindo na.oaktree.com .
Voc precisa Server2 reconfigurar como um servidor DNS somente de cache . O que voc deve fazer?
A. Desinstalar e reinstalar o servio de DNS em Server2.
B. Altere todas as zonas DNS no Server2 para as zonas de stub
C. Desative e ative o servio de DNS em Server2.
D. Eliminar o domnio zona DNS na.oaktree.com de Server2. Reinicie o servio DNS em Server2.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 61
Sua empresa tem uma sede e duas filiais . Os controladores de domnio no escritrio principal sediar
uma zona integrada ao Active Directory .
Os servidores DNS nas filiais hospedar uma zona secundria para o domnio e uso dos principais
servidores de DNS de escritrio como seus servidores DNS mestre para a zona.

A empresa acrescenta uma nova filial. Voc pode adicionar um servidor membro nomeado Branch3 e
instalar a funo de servidor DNS Server no servidor . Voc pode configurar uma zona secundria
para o domnio. A transferncia de zona de falha.
Voc precisa configurar o DNS para fornecer os dados da zona do servidor DNS na nova filial. O que
voc deve fazer?
A. Run dnscmd usando a opo ZoneResetMasters .
B. Run dnscmd usando a opo ZoneResetSecondaries .
C. Adicione o novo servidor DNS para a guia Transferncias de zona em um dos servidores DNS no
escritrio principal.
D. Adicione o novo servidor DNS para o grupo de segurana global DNSUpdateProxy em Usurios e
Computadores do Active Directory.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C