Você está na página 1de 5

LEA ESTO COMPLETAMENTE ANTES

DE PREGUNTAR
1.- QUINES SOMOS?
Modis Canad Inc, somos la nica agencia federal de contrataciones para latinos y personas
de habla hispana (outsourcing) legalmente establecida y registrada por el Ministerio
Canadiense (gobierno), trabajamos bajo el acuerdo de la FCP con permiso notarial del
Parlamento nmero FCP/178 directamente del programa federal de contratistas y
empleadores certificados, estamos ubicados en 10 Bay Street, sptimo piso, cubculo 19-B,
Toronto, Ontario, Canad M5J 2R8. Nuestro registro puede checarlo aqu
http://www.labour.gc.ca/eng/standards_equity/eq/emp/fcp/index.shtml o en la siguiente
imagen:

2.- QU TRAMITES REALIZAMOS?


Desde el da 2 de junio del 2009, realizamos los tramites de la Visa Laboral Canadiense, cuyo
permiso de residencia temporal en este pas es 12 meses (renovable si la empresa que lo
contrate as lo requiere).

3.- TENGO QUE IR A LA EMBAJADA DE MI PAS A HACER EL TRAMITE?


NO es necesario ya que manejamos todos los tramites de manera electrnica, va internet sin
necesidad de asistir a citas presenciales, evitando los rechazos de visa y gastos maysculos
en las embajadas canadienses de su pas. NO rechazamos visas, una vez que usted tiene una
vacante o se inscribe en una escuela de este pas, su visa est 100% asegurada. Ninguna
embajada de su pas le puede emitir una visa laboral si usted no ha sido contratado
previamente por una empresa canadiense y eso es imposible puesto que desde el ao 2008
las empresas canadienses ocupan a las agencias federales de contrataciones para llenar
vacantes. En su embajada solo puede tramitar una visa de turismo, con la cual puede estar
mximo 90 da en este pas solo para visitar no para trabajar.

4.- QU DOCUMENTOS NECESITO PARA APLICAR A UNA


VACANTE DE TRABAJO?
Si usted quiere aplicar para alguna vacante la cual se adapte a su experiencia profesional,
perfil y conocimientos generales o bien quiere estar en nuestra base de datos para alguna
otra vacante que exista en un futuro, necesita tener los siguientes documentos vigentes y
actualizados:

1.- PASAPORTE DE SU PAS.


2.- CURRICULUM VITAE U HOJA DE VIDA (En Espaol).

5.- YA TENGO LOS DOCUMENTOS LISTOS A DNDE TENGO


QUE ENVARLOS?
Es necesario enviarnos su documentacin COMPLETA escaneada en formato JPG o PDF a
nuestro nico correo electrnico:

easyvisa@labour.gc.ca
Nota importante: Despus de que enva su mail, espere a checar su correo debido a que en
ocasiones su mensaje es rechazado por nuestro servidor interno, esto es debido a que
nuestra bandeja de entrada est llena. Puede volver a intentar enviar nuevamente su correo
despus de unas horas o bien puede enviar un mensaje privado (inbox) con sus documentos
directamente en nuestra pgina de Facebook.

YA ENVI LOS DOCUMENTOS AHORA QUE SIGUE?


Una vez que recibimos sus documentos, se inicia el proceso por parte de nuestra rea de
validacin de datos, quienes analizan, investigan y certifican sus documentos con el fin de
comprobar que no sean falsos o incluyan declaraciones apcrifas. Una vez confirmado todo,
usted tendr luz verde para realizar su pago e iniciar completamente su tramite de visado.
Las vacantes laborales que ofrecemos, siempre se adaptan a su perfil personal, profesional y
de conocimientos generales. Cuando nuestra rea de seleccin y contratacin encuentra una
vacante para usted, se le enva al mismo e-mail que usted tiene registrado en su curriculum
vitae, una vez enviada, usted tendr nicamente 24 horas para decidir si acepta la vacante.

CUL ES EL COSTO DEL TRAMITE DE VISA?


1.- $500 DOLARES CANADIENSES VISA LABORAL POR PERSONA PARA PAISES DEL CARIBE,
CENTRO Y SUDAMERICA.
2.- $800 EUROS VISA LABORAL POR PERSONA PARA PAISES DE EUROPA, ASIA Y AFRICA.
3.- $1,700 DOLARES CANADIENSES VISA FAMILIAR (de 4 a 6 integrantes) PARA PAISES DEL
CARIBE, CENTRO Y SUDAMERICA.
*La visa familiar no est disponible para pases de Europa, Asia y frica.

EN DONDE DEBO DE HACER EL PAGO Y CUANTO TIEMPO


TENGO PARA PAGAR MI TRAMITE?
Una vez que usted hayamos validado sus documentos, usted tendr 48 horas ms para poder
realizar el pago, es decir contar con 2 das en total para hacer y confirmar su pago. Las
formas de pago varan de acuerdo al pas donde usted est aplicando y quedan de la
siguiente forma:
1.- Si usted habita en pases de Europa, Asa o frica, la forma de pago es por medio de
empresas de envos de dinero internacional como son: Express Order, Small World, E-Pay y
Argenper a nombre de MODIS CANADA INC TORONTO.
2.- Si usted habita en pases del Caribe, Centro o Sudamrica, la forma de pago es por medio
de empresas de envos de dinero internacional como son: Western Union o Moneygram a
nombre de NUESTRA ASESORA EN MXICO.

*Una vez hecho el pago, deber de enviar fotografa clara o escaneo de su


ticket/nota/voucher de pago a nuestra pgina de Facebook, una vez recibido y confirmado el
pago, su tramite de visa comenzar.

QU INCLUYE EL PAGO DE MI TRAMITE DE VISA?


Gracias a nuestro nuevo Ministro Canadiense que est impulsando reformas para apoyar a
todos los inmigrantes que estn buscando una oportunidad de superacin, a partir de mes de
noviembre del 2012 y hasta nuevo aviso oficial, su tramite de visa incluir estos beneficios:
1.- Visa Canadiense Laboral por 12 meses con posible renovacin.
2.- Impuestos del tramite de transito de migracin.
3.- Alojamiento compartido por un mes si su visa es personal o alojamiento separado por los
primeros 3 meses si su visa es familiar.
4.- Boletos de avin solo ida en clase econmica desde su pas, con conexin obligatoria en
Atlanta, USA, si usted viene de Europa, Asia o frica y con conexin forzosa en Mxico si
usted viene de Caribe, Centro y Sudamrica. Incluye todos los impuestos.
5.- Transportacin terrestre si su vacante laboral es en una ciudad distinta a Toronto.

POR QU DEBO TOMAR LA CONEXIN DE VUELO EN


ATLANTA O MXICO?
Debido a la escases de vuelos directos, es obligatorio llegar a estas dos ciudades desde su
pas, en donde ser debidamente atendido por nuestras representantes en ambos pases,
quienes les guiarn en el tramite con migracin y sellarn su visa. Para el caso de Mxico es
necesario hacer el pago a nuestra representante en dicho pas, debido a que pondr un
holograma a su pasaporte. En ambos casos, nuestras representantes no los dejaran solos ni
un momento desde su llegada y los guiarn hacia su vuelo conexin hacia esta ciudad,
Toronto, Canad, donde por igual ser recibido por un representante a su llegada.

CUNTO TIEMPO TARDA EL TRAMITE DE VISA Y COMO ME


HACEN LLEGAR LA DOCUMENTACIN A MI PAS?
Una vez hecho el pago, el tramite tardar de 21 a 33 das hbiles en ser procesado. Una vez
que la embajada nos emita la Visa, se le enviar y tardar 10 das hbiles ms en llegar
fsicamente va mensajera (DHL Express Internacional) al domicilio que usted haya
proporcionado en su curriculum vitae / hoja de vida (importante sea domicilio actual)
dndonos un total aproximado de hasta 45 das hbiles. Los das hbiles no incluyen fines de
semana ni das feriados por la ley federal del trabajo en nuestro pas.

PUNTOS IMPORTANTES:
1.- Al tratarse de un tramite 100% legal y de carcter federal, si usted no realiza su pago y
rechaza la vacante que nuestra rea especializada le otorg, su documentacin y perfil sern
removidos automticamente de nuestra base de datos, ser boletinado a las agencias
federales de contratacin y se iniciar el periodo de VETO, en el cual no podr hacer ningn
tramite de visa de ninguna ndole con ninguna agencia, empresas canadienses subsidiadas y
dentro de los pases miembro del G-6. As mismo se instruye al gobierno de su pas para no
generar renovacin de su pasaporte nacional con fines de inmigracin o residencia. El periodo
de veto es de 48 MESES y una vez terminado el mismo puede emitir una carta perdn
directamente hacia el parlamento canadiense para volver a tramitar una Visa o algn
documento del orden federal para este pas, podr tramitar un documento de visa como
turista despus de finalizado el VETO, pero nunca ms podr obtener una visa como
trabajador.
2.- NO somos ninguna agencia apcrifa, ni desaparecemos de la noche a la maana. Usted
debe tambin de ser consciente de que una oportunidad laboral no se le brinda a cualquiera,
mucho menos desde otro pas donde las empresas canadienses rara vez contratan de manera
directa a sus empleados forneos. Debe comprender que si usted fue elegido por nuestra rea
especializada, es porque encontraron en su perfil profesional, la calidad laboral, experiencia
necesaria y visin futura el cual le ayudar a formarse con mayor desarrollo en este pas.
3.- Es obligatorio que su curriculum vitae/hoja de vida sea llenado nicamente con datos
verdaderos sobre su experiencia profesional, ya que sus conocimientos debern ser
comprobables en el trabajo para el que se le contrate y en dado caso de que usted no rinda
profesionalmente de acuerdo al perfil que nos enva, ser revocado su contrato, despedido de
manera inmediata y deportado a su pas de origen sin reembolso alguno.
4.- Es imposible aplicar para una visa si usted cuenta con antecedentes penales en su pas, si
usted ha sido deportado de cualquier pas o haya cometido un delito del orden federal
5.- NO contratamos personas con visa canadiense de turista ni tramitamos la misma, si desea
ser contratado tendr que dar de baja su actual visa y tramitar con nosotros una visa de
trabajo. NO se confunda, la visa de turista NO le permite trabajar en este pas. Si usted es
descubierto laborando con visa de turista ser multado y deportado.
6.- No es necesario hablar el idioma ingls o francs para poder aplicar, ni tener un titulo
universitario o doctorado, aqu se ofrecen vacantes para cualquier persona con o sin estudios
con o sin conocimientos de idiomas extranjeros, no se discrimina.

7.- SI USTED NO CUENTA CON LOS DOCUMENTOS COMPLETOS PERO SOBRE TODO
NO CUENTA CON EL DINERO PARA PAGAR SU TRAMITE, ES IMPOSIBLE PODER
AYUDARLE, TODO TRAMITE TIENE UN COSTO. ES INUTIL APLICAR SI NO SE CUENTA
CON EL DINERO PARA PAGAR EN EL LAPSO DE LAS 48 HORAS ESTIPULADAS
DESPUS DE VALIDADOS SUS DOCUMENTOS. NO RECHAZAMOS VISAS, UNA VEZ QUE
CONFIRMA SU PAGO, LA VACANTE Y LA VISA EST COMPLETAMENTE ASEGURADA.

Interesses relacionados