Você está na página 1de 19

Cara Pasang Iklan

Tips Blogging
Bisnis Online
Pulsa Murah

KUMPULAN BISNIS ONLINE


TERPERCAYA YANG BENAR BENAR
MEMBAYAR
ADMIN : KOMARUDIN 087759442433 / 089679568592 / 082333568108 / PIN BB :
2244EE95

Diberdayakan oleh Blogger.

berkah profit

WEBSITE YANG PERLU DI BACA JUGA


DAFTAR GRATIS,DAPAT UANG 50.000

Halo teman.. ini ada Bisnis Online dari Internet yang Bonusnya langsung di Transfer ke
Rekening Bank Lokal. Caranya juga cukup Mudah koq.
Yang harus disiapkan cuma 1 Email dan Rekening Bank

Sangat cocok nih buat Teman-teman yang ingin mendapat UANG HALAL TANPA MODAL
UANG. loh koq tanpa modal uang ya?
Memang bener nih.. Untuk pertama kita registrasi..kita dapat GRATIS Rp.50.000, Asseekkkk
dehh...
itu Modal dipinjamkan buat kita beli Posisi.
Tugas kita cuma Klik 10 iklan perhari aja.. 1 iklan durasinya cuma 30 detik aja nih.

Sudah ngga sabar yaa mau gabung juga nih....


masukan Data Teman disana yang lengkap ya..sama masukkan NoRek bank nya

Nah klo sdh Teman isi semuanya tuh .. Buka Email nya ya..
nanti ada Verifikasi dan password nya dikirim
Terus Teman Login pake username yang dibuat tdi dan masukkan Passwordnya
dan Klik MASUK

nah sdh masuk kan Teman ke Dashboard nya


Terus Teman liat disebelah kiri di kolom Tambah Pendapatan , Terus klik Beli Posisi
PowerProfit
Terus teman masukkan saja angka 1 ( 1 posisi )
Sudah dimasukkan angka 1, Klik Beli Posisi

nah sdh Sukses tuh Teman Beli posisi nya.. Terus Klik Lihat Iklan

nah kelihatan tuh Iklan nya..ada 10 iklan yg harus Teman Klik tuh
Selesai deh.. Teman-Teman sekarang sudah bisa dapet duit gratis tuh..
Kewajiban cuma klik iklan nya semuanya.
ngga lama koq..1 iklan durasinya cuma 30 detik.
kalau butuh pertanyaan lain..Teman bisa gabung di Team Leader nya di Group Facebook nya....
KLIK DISINI

Tags :

20 komentar

ANDI azis 7 Mei 2015 20.42

kerasnya hidup.perusahaan sy mengalami kebangkrutan,sekarang hutang sy menumpuk


hingga 300 juta lebih.istri sy depresi berat.dan ke-2 anak sy yg masih kecil terganggu
psikisnya mendengar para penagih utang yg tiap harinya datang dengan ancaman dan
suara kerasnya.barang-barang hampir terkuras habis hanya untuk menutupi bunga
pinjaman.sy bingung mau gimna lagi.satu-satunya jalan dengan melanjutkan usaha yg
sekarang terkendala dengan ketiadaan modal.oleh karena itu Kiranya ada dari bapak/ibu
saudara saudariku yang mungkiin memiliki rezeki lebih mau menghibahkan sedikit
rezekinya brapapun/keikhlasan dari bapak/ibu sy akan sangat menghargainya.

Rek BRI: 7805 01 002051 535

a.n : ANDI ABDUL AZIS

Team Leader Pendahulu Group 18 Mei 2015 19.09


Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

FBS Indonesia 10 Desember 2015 01.27

FBS Indonesia FBS ASIAN adalah salah satu Group Broker Forex Trading FBS
Markets Inc yang ada di ASIA dimana kami adalah online support partner fbs perwakilan
yang sah dipercayakan oleh perusahaan FBS untuk melayani semua klien fbs
di asia serta fbs yang ada di indonesia.
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. FBS MEMBERIKAN BONUS 5 USD HADIAH PEMBUKAAN AKUN
3. SPREAD FBS 0 UNTUK AKUN ZERO SPREAD
4. GARANSI KEHILANGAN DANA DEPOSIT HINGGA 100%
5. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANL LOKAL Indonesia dan
banyak lagi yang lainya
Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : fbs2009

deny jefrio 20 Januari 2016 04.01

yang mau dapet langsung 20 dollar nyata & sudah saya buktikan sendiri segeralah
register ke link ini : http://theyouthjob.com/?ref=475754 semoga sama2 bermanfaat ya
buat kita semua !! ingat duitnya di pergunakan dengan baik ya kawan. trims...!

Hijri Anita Desi 24 Januari 2016 00.47


Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Qur'an nalfajri 15 Maret 2016 21.13

knapa tidak bisa mendaftar?

anepunya 21 Maret 2016 11.43

----------------------------------------------------
hanya dengan membaca email kita di bayar 0,50 cent
dan bonus pendaftaran 10 dolar ...mau..???
silahkan klik
http://www.ermail.com/link/XjJAjaXmJTVCTjCaAV7lTXJmcN2XNeal

Elsa Fitri 21 April 2016 19.15

kok gak bisa daftar,, gimana carnya


Sandi Priyadi 27 September 2016 23.58

segera #kunjungi :

http://situskangcandil.blogspot.co.id/2016/08/kumpulan-situs-penghasil-uang-
terbukti.html

Sandi Priyadi 28 September 2016 20.45

Ijin coba gan .,,silahkan kunbal : kumpulan situs penghasil uang

ika yuningsih 15 Januari 2017 04.21

ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 20 RIBU HASIL bisa
nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH
SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan
Modal Facebook
Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

Rizki.Hasanudin 14 Februari 2017 00.21

"KEBERHASILAN YANG PALING INDAH ADALAH MENCAPAI KESUKSESAN


YG TADINYA DIRAGUKAN ORANG LAIN"

Syarat join :
Untuk join member harus ada modal 350.000 kak udah termasuk puluhan ebook kualitas
premium (kalau ditotalon sebesar 45jt) dari sini saja sudah untung kamu byr 200 ribu bisa
jualan produknya lagi hehehe. Sistem nya mudah dipelajari, ga ribet.

Kerjanya ngapain aja?


Sebenarnya kerja kita disini cuma ajak org lain utk join, bukan jualan produk. Karena
ketika daftar member, itu sudah dapat puluhan ebook kualitas premium
Jadi tugas utama kita rekrut member, bukan jual produk. Karna bonusnya lebih gede ,
kalau mau jual ebooknya juga bisa hehe
Bayar 350 yang didapat apa saja ka ?
1. Web replika
2. Bisnis pulsa dan aplikasi kirim pulsa dengan mudah ( kalian juga bisa jualan pulsa )
3. Database konveksi ( tempat penjual produk konveksi , jdi kalian bisa membuat olshop
sendiri )
4. Puluhan EBOOK BISNIS
5. PASTI NYA BISNIS GET 200.000 REBU PERHARI

Sistem bisnisnya :
BONUS SPONSOR 200 rebu

*Anda ajak join org ke-1, status anda menjadi qualified associate.
*Anda ajak join org ke-2, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-3, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-4, anda dpt 200 rebu
*dst sampai tak terbatas..

Anda bebas mengajak banyak org untuk join income tambahan, anda akan mendapatkan
bonus 200 rebu tak terbatas.

--------------------------------------------

Lebih enaknya lagi? BONUS GENERASI 200 rebu.

*Misalkan org ke-2 yg anda ajak join namanya Bagas.

Bagas ajak Bily, anda dpt 200 rebu lagi


Bily ajak Boby, anda dpt 200 rebu lagi
Boby ajak Sarah, anda dpt 200 rebu lagi
Begitu seterusnya kebawah tanpa batas kedalaman.

Cara daftar :
Nanti sy minta biodata kamu, kemudian biar saya yg registrasi. Sistem nya kalo ada
member baru yg mau join harus melalui member yg sudah join duluan.

Dan biar lebih aman & terpercaya, transfer langsung ke perusahaan aja, bukan ke saya.
Saya cuma bantu registrasi.

Kita bimbing sampai sukses!


Kamu jangan khawatir, setelah join nanti akan saya ajarin cara rekrut org sampai kamu
bisa, kita maksimalkan sosmed .

--------------------------------------------

simulasi pendapatan
*sehari kamu mendapatkan 1 orang saja sehari selama 1 bulan
29 x 200.000 = Rp 5.800.000
dan masing2 member kamu mencari lagi kamu mendapat :
29 x 200.000 = Rp 5.800.000
total kamu dpt Rp 8)11.600.000 / bulan

*dibulan depan kamu gk kerja


dibawah kamu nyarik lagi org pertamanya
29x 200.000 = 5.800.000/ bulan ( tanpa kerja )

ITU MASU JALANIN INCOMEBESAR


BLOM JUALAN PULSA YANG KAMI KASI APLIKASINYA.
DAN OLSHOP KAMU

gimana kalau kamu kerja nyarik lagi


wah mungkin bisa ratusan juta perbulan ;)

tunggu apa lagi join sekarang

cek detail web https://incomebesar.com/#afilasi/rizki2804


More info
BBM 5a9cc66b
WA 085775914486

Rizki.Hasanudin 14 Februari 2017 00.22

"KEBERHASILAN YANG PALING INDAH ADALAH MENCAPAI KESUKSESAN


YG TADINYA DIRAGUKAN ORANG LAIN"

Syarat join :
Untuk join member harus ada modal 350.000 kak udah termasuk puluhan ebook kualitas
premium (kalau ditotalon sebesar 45jt) dari sini saja sudah untung kamu byr 200 ribu bisa
jualan produknya lagi hehehe. Sistem nya mudah dipelajari, ga ribet.

Kerjanya ngapain aja?


Sebenarnya kerja kita disini cuma ajak org lain utk join, bukan jualan produk. Karena
ketika daftar member, itu sudah dapat puluhan ebook kualitas premium
Jadi tugas utama kita rekrut member, bukan jual produk. Karna bonusnya lebih gede ,
kalau mau jual ebooknya juga bisa hehe

Bayar 350 yang didapat apa saja ka ?


1. Web replika
2. Bisnis pulsa dan aplikasi kirim pulsa dengan mudah ( kalian juga bisa jualan pulsa )
3. Database konveksi ( tempat penjual produk konveksi , jdi kalian bisa membuat olshop
sendiri )
4. Puluhan EBOOK BISNIS
5. PASTI NYA BISNIS GET 200.000 REBU PERHARI

Sistem bisnisnya :
BONUS SPONSOR 200 rebu

*Anda ajak join org ke-1, status anda menjadi qualified associate.
*Anda ajak join org ke-2, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-3, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-4, anda dpt 200 rebu
*dst sampai tak terbatas..

Anda bebas mengajak banyak org untuk join income tambahan, anda akan mendapatkan
bonus 200 rebu tak terbatas.

--------------------------------------------

Lebih enaknya lagi? BONUS GENERASI 200 rebu.

*Misalkan org ke-2 yg anda ajak join namanya Bagas.

Bagas ajak Bily, anda dpt 200 rebu lagi


Bily ajak Boby, anda dpt 200 rebu lagi
Boby ajak Sarah, anda dpt 200 rebu lagi
Begitu seterusnya kebawah tanpa batas kedalaman.

Cara daftar :
Nanti sy minta biodata kamu, kemudian biar saya yg registrasi. Sistem nya kalo ada
member baru yg mau join harus melalui member yg sudah join duluan.

Dan biar lebih aman & terpercaya, transfer langsung ke perusahaan aja, bukan ke saya.
Saya cuma bantu registrasi.

Kita bimbing sampai sukses!


Kamu jangan khawatir, setelah join nanti akan saya ajarin cara rekrut org sampai kamu
bisa, kita maksimalkan sosmed .

--------------------------------------------

simulasi pendapatan

*sehari kamu mendapatkan 1 orang saja sehari selama 1 bulan


29 x 200.000 = Rp 5.800.000
dan masing2 member kamu mencari lagi kamu mendapat :
29 x 200.000 = Rp 5.800.000
total kamu dpt Rp 8)11.600.000 / bulan

*dibulan depan kamu gk kerja


dibawah kamu nyarik lagi org pertamanya
29x 200.000 = 5.800.000/ bulan ( tanpa kerja )

ITU MASU JALANIN INCOMEBESAR


BLOM JUALAN PULSA YANG KAMI KASI APLIKASINYA.
DAN OLSHOP KAMU

gimana kalau kamu kerja nyarik lagi


wah mungkin bisa ratusan juta perbulan ;)

tunggu apa lagi join sekarang

cek detail web https://incomebesar.com/#afilasi/rizki2804


More info
BBM 5a9cc66b
WA 085775914486

Rizki.Hasanudin 14 Februari 2017 00.36

"KEBERHASILAN YANG PALING INDAH ADALAH MENCAPAI KESUKSESAN


YG TADINYA DIRAGUKAN ORANG LAIN"

Syarat join :
Untuk join member harus ada modal 350.000 kak udah termasuk puluhan ebook kualitas
premium (kalau ditotalon sebesar 45jt) dari sini saja sudah untung kamu byr 200 ribu bisa
jualan produknya lagi hehehe. Sistem nya mudah dipelajari, ga ribet.

Kerjanya ngapain aja?


Sebenarnya kerja kita disini cuma ajak org lain utk join, bukan jualan produk. Karena
ketika daftar member, itu sudah dapat puluhan ebook kualitas premium
Jadi tugas utama kita rekrut member, bukan jual produk. Karna bonusnya lebih gede ,
kalau mau jual ebooknya juga bisa hehe

Bayar 350 yang didapat apa saja ka ?


1. Web replika
2. Bisnis pulsa dan aplikasi kirim pulsa dengan mudah ( kalian juga bisa jualan pulsa )
3. Database konveksi ( tempat penjual produk konveksi , jdi kalian bisa membuat olshop
sendiri )
4. Puluhan EBOOK BISNIS
5. PASTI NYA BISNIS GET 200.000 REBU PERHARI

Sistem bisnisnya :
BONUS SPONSOR 200 rebu

*Anda ajak join org ke-1, status anda menjadi qualified associate.
*Anda ajak join org ke-2, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-3, anda dpt 200 rebu
*Anda ajak join org ke-4, anda dpt 200 rebu
*dst sampai tak terbatas..

Anda bebas mengajak banyak org untuk join income tambahan, anda akan mendapatkan
bonus 200 rebu tak terbatas.

--------------------------------------------

Lebih enaknya lagi? BONUS GENERASI 200 rebu.

*Misalkan org ke-2 yg anda ajak join namanya Bagas.

Bagas ajak Bily, anda dpt 200 rebu lagi


Bily ajak Boby, anda dpt 200 rebu lagi
Boby ajak Sarah, anda dpt 200 rebu lagi
Begitu seterusnya kebawah tanpa batas kedalaman.

Cara daftar :
Nanti sy minta biodata kamu, kemudian biar saya yg registrasi. Sistem nya kalo ada
member baru yg mau join harus melalui member yg sudah join duluan.

Dan biar lebih aman & terpercaya, transfer langsung ke perusahaan aja, bukan ke saya.
Saya cuma bantu registrasi.

Kita bimbing sampai sukses!


Kamu jangan khawatir, setelah join nanti akan saya ajarin cara rekrut org sampai kamu
bisa, kita maksimalkan sosmed .

--------------------------------------------

simulasi pendapatan

*sehari kamu mendapatkan 1 orang saja sehari selama 1 bulan


29 x 200.000 = Rp 5.800.000
dan masing2 member kamu mencari lagi kamu mendapat :
29 x 200.000 = Rp 5.800.000
total kamu dpt Rp 8)11.600.000 / bulan

*dibulan depan kamu gk kerja


dibawah kamu nyarik lagi org pertamanya
29x 200.000 = 5.800.000/ bulan ( tanpa kerja )

ITU MASU JALANIN INCOMEBESAR


BLOM JUALAN PULSA YANG KAMI KASI APLIKASINYA.
DAN OLSHOP KAMU

gimana kalau kamu kerja nyarik lagi


wah mungkin bisa ratusan juta perbulan ;)

tunggu apa lagi join sekarang

cek detail web https://incomebesar.com/#afilasi/rizki2804


More info
BBM 5a9cc66b
WA 085775914486

Puji Astuti 14 Februari 2017 02.05

tidak bisa daftar

amirahoji11 17 Februari 2017 02.39


Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Unknown 13 Maret 2017 14.48

Mau dapat duit ngalir terus.??

WhatsApp saya: 085798630190


Legal,
Aman,
Profitable
Dana pensiun - 1 MILYAR

Fathul Qorib 4 April 2017 17.01


Bisnis apa gan..minta infonya ke wa saya. 082220239232

Endang Nuzulianty 10 April 2017 20.22

Kok ga bisa daftar ya....ini beneran atau bohongan aja...kalo benerean bukti kan dong!!!

ika yuningsih 19 April 2017 12.13

ANDA MAU KAYA DENGAN AKUN FACEBOOK MODAL 25 RIBU HASIL bisa
nyampe jutaan LEBIH SEBULAN?
Atau anda mau, AKUN FACEBOOK ANDA MENGALIRKAN JUTAAN RUPIAH
SETIAP HARINYA KE REKENING BANK ANDA ??
Terobosan Paling Mutachir Saat Ini, Anda Dapat Menghasilkan Uang Hanya Dengan
Modal Facebook
Mau?Info Lengkap buka & klik disini aja kawan

Posting Komentar

Newer Posts Beranda

Follow me

You can follow my updates on Twitter

Posts RSS

Read my full posts on your favorite feed reader

Facebook

Become a KUMPULAN BISNIS ONLINE TERPERCAYA YANG BENAR BENAR


MEMBAYAR fan on Facebook

Subscribe via e-mail

Read my latest articles in your e-mail box

Iklan Top

DAFTAR GRATIS,DAPAT UANG 50.000

Halo teman.. ini ada Bisnis Online dari Internet yang Bonusnya langsung di Transfer ke
Rekening Bank Lokal. Caranya juga cukup Mudah koq. ...

Bisnis RICANADFUNDS ... inves $15 hasilkan 2% perhari dapat 250% per 150 hari

Rican AdFunds adalah program dampingan dari IsmadsIncome yang telah direlease
terlebih dahulu. Sistem kerjanya sama dengan menu website y...

KLIK IKLAN DI BAYAR RP.100-RP.500/IKLAN DILIHAT 30 DETIK,GRATIS


DAFTAR

duitbux.com adalah website tempat untuk memasang iklan dimana setiap member
duitbux.com yang mengklik dan melihat iklan kami akan dibayar....

1 x berkunjung dapat 500 perak,jika sehari ada 1000 pengunjung...itung sendiri

Keajaiban Website Profit Visitor ! Pertama kali Di INDONESIA dan Hanya Satu
satunya Di DUNIA Rahasia Meraih Profit Super Ins...

MODAL 10.000 hasilkan jutaan rupiah

Siapa yang mau mendapatkan uang yang banyak dan melimpah dengan cara merecrut
teman anda?? yang jelas semua maulah, dengan menyisihkan wak...

daftar gratis dapat $10.

Selamat Datang di Blog Support Utama ProfitClicking ! Bisnis Onli...

BUKTI KEBERHASILAN YANG AKAN SAYA UPDATE SETIAP SAAT

klikajadeh sama pula di bayar hanya klik dan lihatiklan selama 30 detik.

Anda akan dibayar hanya dengan Klik dan lihat iklan dari sponsor kami. Dengan menjadi
MEMBER, Anda akan dapatkan: Dibay...

YANG MAU PULSA GRATIS SILAHKAN KLIK


GAMBAR

PULSA GRATIS BAGI YANG KLIK GAMBAR

klik aja deh biar dapat uang

BISNIS TERPERCAYA
bisnis paling menjanjikan

JADI PNS modal 100.000

DAFTAR DAN DAPATKAN DOLLAR

http://www.ricanadfunds.com/?komarsukses

bisnis yang benar membayar

JUMLAH PENGUNJUNG
TRAFFIC

24,337

DAFTAR ISI BLOG


2012 (1)
o Desember (1)
DAFTAR GRATIS,DAPAT UANG 50.000

2013 (7)

Salam Kenal
kopral komarz
Lihat profil lengkapku

Follower
KUMPULAN BISNIS ONLINE TERPERCAYA YANG BENAR BENAR MEMBAYAR
Original Concept and Design by Blogger Templates Gallery