Você está na página 1de 286

Microsoft 70-410 by Hspeed BR

Number: 70-410
Passing Score: 800
Time Limit: 120 min
File Version: 1.0

Exame Atual Corrigido e verificado em pesquisas no livro de refercia e pela technet. e com os melhores
simulados.

By Hspeed!! Traduzido por Heber.


Exam A

QUESTION 1
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um servidor
DHCP nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 .
Voc cria um escopo DHCP chamado scope1 . O escopo tem um endereo incio de 192.168.1.10 , um
endereo final de 192.168.1.50 e uma mscara de sub-rede
255.255.255.192 .
Voc precisa se certificar de que scope1 tem uma mscara de sub-rede 255.255.255.0 .
O que voc deve fazer primeiro?

A. A partir do console do DHCP, conciliar scopo1.


B. A partir do console do DHCP, excluir scopo1.
C. A partir do console do DHCP, modificar o escopo das opes do escopo1
D. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Set-DhcpServer4scop cmdlet

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc no pode alterar a mscara de sub-rede de um escopo DHCP sem excluir o scopo e recri-la com a
nova mscara de sub-rede.
Set-DhcpServerv4Escopo no incluir um parmetro para a mscara de sub-rede.

QUESTION 2
A sua empresa tem um escritrio principal e duas filiais. Os gabinetes conectados uns aos outros atravs
de um link de WAN.

No escritrio principal, voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Server1 configurado para usar um endereo IPv4 apenas.

Voc precisa atribuir um endereo IPv6 para Server1. O endereo IP tem de ser privada e roteveis.
Qual endereo IPv6 voc deve atribuir ao Servidor1?

A. fe80:ab32:145c::32cc:401b
B. ff00:3fff:65DF:145c:DCA8::82a4
C. 2001:ab32:145c::32cc:401b
D. FD00:ab32:14:ad88:ac:58:abc2:4

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
endereos locais exclusivas so endereos IPv6 que so privados de uma organizao da mesma forma
que os endereos privados como 10.x.x.x, 192.168.x.x, ou 172.16.0.0 172.31.255.255 - pode ser usado em
uma rede IPv4.
Endereos locais exclusivas so, portanto, no rotevel na Internet IPv6 da mesma maneira que um
endereo como 10.20.100.55 no rotevel na Internet IPv4. Um nico endereo local sempre
estruturada da seguinte forma:
os primeiros 8 bits so sempre 11111101 em formato binrio. Isto significa que um nico endereo local
comea sempre com FD e tem um identificador de prefixo do FD00::/8.

QUESTION 3
Em um ambiente de teste isolado, voc implanta um servidor denominado Server1 que executa uma
instalao Server Core do Windows Server 2012 R2. O ambiente de teste no tem servios de Domnio do
Active Directory (AD DS) instalado.
Voc instala o servidor de Servios de Domnio do Active Directory no servidor1.
Voc precisa configurar o Servidor1 como um controlador de domnio.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Install-ADDSDomainController
B. Install-ADDSDomain
C. Install-ADDSForest
D. Install-WindowsFeature

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Instale-ADDSDomainController instala um controlador de domnio no Active Directory.
Instale-ADDSDomain instala uma nova configurao de domnio do Active Directory.
Instale-ADDSForest instala uma nova configurao da floresta do Active Directory.
Recurso Install-Windowsinstala uma ou mais funes de servidor Windows, servios de funo ou
recursos em qualquer local ou em um servidor remoto especificado que est executando o Windows
Server 2012 R2. Este cmdlet equivalente a e substitui o recurso Add-Windows, o cmdlet que foi utilizada
para instalar as funes, servios de funo e recursos.
C:\PS>Instalar-ADDSForest -DomainName corp.contoso.com -CreateDNSDelegation DomainMode
Win2008 - ForestMode Win 2008 R2 -DatabasePath "d:\NTDS" -SysvolPath "d:\SYSVOL" LogPath "E:
\Logs"instala uma nova floresta chamado corp.contoso.com, cria uma delegao DNS no contoso.com
domnio define o nvel funcional do domnio para Windows Server 2008 R2 conjuntos e nvel funcional de
floresta do Windows Server 2008,instala o banco de dados do Active Directory e o SYSVOL na unidade D:
\, instala os arquivos de log na unidade E:\ e tem o servidor reinicie automaticamente depois de concluda a
instalao do AD DS e solicita que o usurio fornea e confirmar o Modo de Restaurao dos Servios de
Diretrio (DSRM) senha.

QUESTION 4
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc promove Server1 para um controlador de domnio.
O que voc precisa para ver o local de servio (SRV) registros que Server1 registra no DNS.
O que voc deve fazer no servidor1?

A. Abrir o arquivo Srv.sys.


B. Abrir o arquivo Netlogon.dns
C. Execute ipconfig /displaydns.
D. Executar Get-DnsServerDiagnostics

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. Timestamp server driver B. servio Netlogon cria um arquivo de log que contm todos os recursos do
localizador de registros armazenados no compartilhamento NETLOGON.
C. usado para exibir o contedo de cache corretor atual D. recebe o registro de eventos detalhes
QUESTION 5
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com.

O domnio contm milhares de servidores que executam o Windows Server 2012 R2.

Todas as contas de computador dos servidores esto em uma unidade organizacional (UO) chamado
ServersAccounts.

Os servidores so reiniciados apenas ocasionalmente.

Voc precisa identificar quais servidores foram reiniciados durante os dois ltimos dias.
O que voc deve fazer?

A. Executar dsquery e especificar o parmetro staiepwd.


B. Executar Get-SearchScope ADComputer e especificar o parmetro.
C. Execute Get-ADComputer e especificar a propriedade IastLogon.
D. Executar dsquery server e especificar o parmetro s

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 6
Sua rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um nico nome de domnio
contoso.com. O domnio contm quatro controladores de domnio. Os controladores de domnio esto
configurados como mostrado na tabela a seguir
.
Todos os controladores de domnio so servidores DNS.
Voc planeja implantar um novo controlador de domnio chamado DC5 no domnio Contoso.com.
Voc precisa identificar qual controlador de domnio deve ser online para garantir que a DC5 pode ser
promovido com xito para um controlador de domnio.
Controlador de domnio que voc deve identificar?

A. DC1
B. DC2
C. DC3
D. DC4

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
ID relativa (RID) Master:
Aloca pools RID ativo e em espera para controladores de domnio de rplica no mesmo domnio.
(Corp.contoso.com).
Deve estar online para controladores de domnio recm-promovido para obter um pool RID local que
necessrio para fazer propaganda ou quando os controladores de domnio existentes tm de atualizar sua
alocao pool RID atual ou de espera.
O mestre RID responsvel pelo processamento de solicitaes de pool RID de todos os controladores de
domnio em um domnio particular. Quando um DC cria um objeto principal de segurana tal como um
usurio ou grupo, que atribui um ID de segurana exclusivo (SID) para o objeto. O SID consiste de um
domnio SID (o mesmo para todos os SIDs criados em um domnio), e um ID relativo (RID) que nico
para cada principal de segurana SID criado em um domnio. Cada DC num domnio atribudo um
conjunto de RID que permitido para atribuir as entidades de segurana que ele cria. Quando alocado
pool RID de um DC cai abaixo de um limiar, que DC emite um pedido de RIDs adicionais ao mestre de RID
do domnio.
O mestre RID de domnio responde solicitao recuperando RIDs do pool RID no alocado do domnio e
atribui-los para a piscina do DC solicitando No
qualquer momento, pode haver apenas um controlador de domnio agindo como mestre de RID no
domnio.

A infra-estrutura Master - A finalidade deste papel garantir que cross-domain referncias de objeto so
tratados corretamente . Por exemplo, se voc adicionar um usurio de um domnio para um grupo de
segurana de um domnio diferente , o mestre de infra-estrutura torna-se isso for feito corretamente .
Como voc pode imaginar no entanto, se o Active implantao Directory tem apenas um nico domnio ,
ento o papel de Infra-estrutura mestre no faz nenhum trabalho em tudo, e at mesmo em um ambiente
de domnio multi raramente usado exceto quando as tarefas de administrao de usurio complexos so
realizados , assim que a mquina segurando este papel no precisa ter muita potncia em tudo.

QUESTION 7
a sua rede contm uma floresta do Active Directory que contm trs domnios.
Um grupo chamado Grupo1 configurado como um grupo de distribuio local de domnio no domnio raiz
da floresta.
Voc planeja conceder Grupo1 acesso s de leitura a uma pasta compartilhada com o nome Compartilhe1.
Compartilhe1 est localizado em um domnio filho.
Voc precisa garantir que os membros do Grupo1 pode acessar Compartilhe1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Converter Grupo1 a um grupo de segurana universal.


B. Converter Grupo1 para um grupo de distribuio global.
C. converter para um grupo1 grupo de distribuio universal
D. Converter Grupo1 a um grupo de segurana local do domnio.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Universal pode ser usada para qualquer domnio ou floresta. Alm disso um grupo universal pode abranger
vrios domnios, mesmo toda a floresta.
Referncias:
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 5: Instalar e
administrar o Active Directory, Objectivo 5.3 Criar e gerenciar grupos do Active Directory e unidades da
organizao, p. 289-291, 293 Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc781446(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755692(v=ws.10).aspx

QUESTION 8
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm 100
servidores. Os servidores esto contidos em uma unidade organizacional (OU) Servidores nomeados OU.
Voc precisa criar um grupo chamado Grupo1 em todos os servidores no domnio. Voc deve garantir que
o Grupo1 adicionado apenas para os servidores.
O que voc deve configurar?

A. Em Usurios e Grupos Locais configurao de preferncias em uma diretiva de grupo vinculado OU


Controladores de Domnio
B. Em configurao de Grupos Restritos em uma Diretiva de Grupo vinculados ao domnio
C. Em Usurios e Grupos Locais configurao de preferncias em uma diretiva de grupo ligados a
ServersOU
D. Ema configurao de grupos restritos na diretiva de grupo ligados de servidores OU

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. iriam acrescentar o grupo para a UO incorreta B. Isto afectaria todo o domnio e o efeito seria membro
do grupo C. permite gerenciar centralmente os usurios e grupos locais no computadores membros do
domnio e este o correto para o GPO de UO alterar D.
define aquilo que os grupos ou grupos devem existir como parte de um grupo Por que usar as preferncias
da diretiva de grupo? Ao contrrio de configuraes de Diretiva de Grupo, que App1y para tanto a diretiva
do computador local e a diretiva do Active Directory, as preferncias da diretiva de grupo nico App1y a
diretiva do Active Directory.
Utilizar preferncias para configurar muitas reas do sistema operacional, incluindo:
Dispositivos do sistema, como portas USB, unidades de disquetes e compartilhamentos de rede de mdia
removvel e mapeamento de compartilhamentos de rede nas letras de unidade do sistema e do usurio
variveis de ambiente as contas de usurio e de grupo para o computador local VPN e conexes de rede
dial-up configurao da impressora e configuraes do registro de mapeamento, agendar tarefas e
configuraes de servios do sistema para Opes de Pasta, Opes de Internet e as configuraes de
Opes Regionais e de idioma para os esquemas de energia e gerenciamento de energia propriedades do
menu Iniciar e itens de menu

QUESTION 9
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com . Todos os controladores de
domnio actualmente a executar o Windows Server 2008 R2.
Voc pretende instalar um novo controlador de domnio chamado DC4 que executa o Windows Server
2012 R2.
O novo controlador de domnio ter as seguintes configuraes:
mestre de esquema
servidor de catlogo global
funo de servidor Diretrio Servios de Federao do Active
funo de servidor de Active Directory Certificate Services
Voc precisa identificar qual a configurao pode ser realizada usando o Assistente de Configurao dos
Servios de Domnio Active Directory.
Qual a configurao que voc deve identificar ?

A. ativar o servidor de catlogo global


B. Instalar a funo Servidor DNS
C. Instalar a funo de Servios de Certificados do Active Directory
D. Transferir o mestre de esquema

Correct Answer: AB
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831457.aspx

Assistente AD Instalao ir instalar automaticamente DNS e permite a opo de defini-lo como um


catlogo global

servidor. ADCS e esquema deve ser feito separadamente.

QUESTION 10
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com.
A floresta contm dois domnios chamado contoso.com e child.contoso.com e dois sites denominado Site1
e Local2. Os domnios e os sites esto configurados como mostrado na tabela a seguir.
quando o link entre o site1 e Site2 falhar, os usurios no conseguem fazer logon no site2.
Voc precisa identificar o que impede que os usurios no local2 de fazer logon no domnio
child.contoso.com.
O que voc deve identificar?

A. O posicionamento do servidor de catlogo global


B. A colocao do mestre de infra-estrutura
C. A colocao do Mestre de Nomeao de Domnios
D. colocao do emulador de PDC

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:

https://mnogs.wordpress.com/2011/03/04/conhecendo-as-operacoes-mestres-do-ad-pdc-emulator/

A exposio mostra que o site2 no tem um emulador de PDC. Isso importante porque a estreita
interaco entre a livrar da funo de mestre de operaes do emulador de PDC e o papel.
O emulador de PDC alteraes de senha de processos a partir de verses anteriores dos clientes e outros
controladores de domnio com base no melhor esforo; processa solicitaes de autenticao de senha
envolvendo senhas que foram alterados recentemente e ainda no foram replicados em todo o domnio; e,
por padro, sincroniza a hora. Se este controlador de domnio no puder se conectar com o emulador de
PDC, esse controlador de domnio no pode processar as solicitaes de autenticao, ele pode no ser
capaz de sincronizar o tempo e as atualizaes de senha no pode ser replicado para ela.
O emulador de PDC master processos as alteraes de senha a partir de computadores cliente e replica
essas atualizaes para todos os controladores de domnio em toda a domnio. Em qualquer momento,
no pode ser apenas um controlador de domnio funcionando como o emulador de PDC master em cada
domnio da floresta.

QUESTION 11
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Voc planeja criar um pool de armazenamento de dados que ir conter um novo volume.

O que voc precisa para criar um novo volume de 600 GB usando thin provisioning. O novo volume deve
usar o layout de paridade.

Qual o nmero mnimo de 256 GB discos necessrios para o pool de armazenamento?

A. 2
B. 3
C. 4
D. 5

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831391.aspx

http://www.ibeast.com/content/tools/RaidCalc/RaidCalc.asp

http://www.raid-calculator.com/default.aspx

Thin provisionig Usa o espao do poll de armazenamento para o disco quando necessrio, at o tamanho
mximo especificado.

QUESTION 12
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc planeja usar o Windows PowerShell estado desejado Configurao (DSC) para confirmar que a
aplicao Identidade Service est sendo executado em todos os servidores de arquivos.
Voc define a seguinte configurao no Windows PowerShell Integrated Scripting Environment (ISE):

voc precisa para usar o DSC para configurar o Servidor1 conforme definido na configurao.
O que voc deve executar primeiro?

A. Servio1
B. Configurao1
C. Start DscConfiguration
D. Test-DscConfigu ration

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://msdn.microsoft.com/en-us/powershell/dsc/overview

Conceitos chave

DSC uma plataforma declarativa utilizado para a configurao, implementao e gesto de sistemas. Ele
consiste em trs componentes principais:

Configuraes so scripts do PowerShell declarativas que definem e configuram instncias de recursos.


Aps executar a configurao, DSC (e os recursos sendo chamado pela configurao) ir simplesmente
"faz-lo assim", garantindo que o sistema existe no estado definido pela configurao. Configuraes DSC
tambm so idempotentes: o Configuration Manager Local (LCM) continuar a assegurar que as mquinas
esto configuradas em qualquer estado da configurao declara.
Os recursos so os blocos de construo imperativos de DSC que esto escritas para modelar os vrios
componentes de um sub-sistema e implementar o fluxo de seus estados de mudana de controle. Eles
residem dentro dos mdulos do PowerShell e pode ser escrita para modelar algo to genrico como um
arquivo ou um processo Windows ou to especfico como um servidor IIS ou uma VM em execuo no
Azure.
O Configuration Manager Local (LCM) o mecanismo pelo qual DSC facilita a interao entre os recursos
e configuraes. A LCM regularmente entrevista o sistema usando o fluxo de controle implementado por
recursos para garantir que o estado definido por uma configurao mantida. Se o sistema estiver fora do
estado, a LCM usa mais lgica dentro dos recursos para "torn-lo assim" de acordo com a declarao de
Configurao.
DSC tambm inclui uma srie de novos linguagem palavras-chave, cmdlets e ferramentas que permitem a
criao de configuraes, ajudar a construir recursos DSC, invoque configuraes e gerenciar a LCM.
Muitos desses cmdlets podem ser encontrados no Windows 8.1 como parte do mdulo
PsDesiredStateConfig (incluindo Start-DscConfiguration , Set-DscLocalConfigurationManager e Get-
DscResource ). O xDscResourceDesigner (encontrado na Galeria PowerShell ) um conjunto de cmdlets
que simplificam o desenvolvimento de recursos DSC.

QUESTION 13
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1.Server1 executa o Windows Server 2012 R2. Voc cria um grupo chamado gservice
conta de servio gerenciado1.
O que voc precisa para configurar um servio chamado de servio1 para executar com a conta gservice1.
Como voc deve configurar o servio1?

A. A partir do Console de servios configurar as configuraes de recuperao


B. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro config
C. De Windows PowerShell, executar Set-Service e especificar o parmetro -PassThrough
D. a partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro sdset

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Sc config, modifica o valor de um servio de entradas no registro e no banco de dados do gerenciador de
controle de servio.
obj= { <AccountName>| <ObjectName>} especifica um nome de conta na qual o servio ser executado,
ou especifica um nome de objeto do driver do Windows em que o driver ser executado. A predefinio
LocalSystem.
password= <Password>Especifica uma senha. Isto necessrio se uma conta diferente da conta
LocalSystem usado.

QUESTION 14
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
Voc precisa modificar o SAM nome da conta Grupo1.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: G
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617199.aspx
Descrio detalhada
O cmdlet Set-ADGROUP modifica as propriedades de um grupo do Active Directory. Voc pode modificar
os valores de propriedade geralmente usados usando os parmetros de cmdlet. Os valores de propriedade
que no esto associados com os parmetros cmdlet pode ser modificada usando a adicionar, substituir,
Limpar e remover parmetros.

O parmetro Identity especifica o grupo do Active Directory para modificar. Voc pode identificar um grupo
por seu nome distinto (DN), GUID, identificador de segurana (SID) ou Segurana Accounts Manager
(SAM) nome da conta. Voc tambm pode definir o parmetro Identity para uma varivel de objeto, como $
<localGroupObject>, ou voc pode passar um objeto de grupo atravs do gasoduto para o parmetro
Identity. Por exemplo, voc pode usar o cmdlet Get-ADGROUP para recuperar um objeto de grupo e, em
seguida, passar o objeto atravs do pipeline para o cmdlet Set-ADGROUP.

O parmetro Instance fornece uma maneira de atualizar um objeto de grupo, aplicando as alteraes feitas
em uma cpia do objeto. Quando voc definir o parmetro Instncia de uma cpia de um objeto de grupo
do Active Directory que tenha sido modificado, o cmdlet Set-ADGROUP faz as mesmas alteraes para o
objeto grupo original. Para obter uma cpia do objeto para modificar, use o objeto Get-ADGROUP. O
parmetro Identity no permitido quando voc usa o parmetro Instncia. Para mais informaes sobre o
parmetro Instance, consulte a descrio do parmetro Instncia. Para mais informaes sobre como o
conceito Instncia usado em cmdlets do Active Directory, consulte about_ActiveDirectory_Instance

https://technet.microsoft.com/pt-br/library/aa998221(v=exchg.160).aspx

O cmdlet Set-User cmdlet contm propriedades no relacionadas a email para caixas de correio ou
usurios de email. Para modificar as propriedades relacionadas a email de um usurio, voc precisa usar o
cmdlet correspondente com base no tipo de objeto (por exemplo, Set-Mailbox ou Set-MailUser).

QUESTION 15
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
Voc precisa adicionar um novo controlador de domnio para o domnio.
Voc instala o Windows Server 2012 R2 em um novo servidor denominado DC3.
O que voc deve executar?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Uma vez que um servidor membro no term o Active Directory Domain Services instalado, voc deve
instalar esse papel antes que voc possa configurar o novo controlador de domnio (O que exigiria que
voc execute Install- ADDSForest ) .
QUESTION 16
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
O que voc precisa para impedir que o usurio possa alterar sua senha. A soluo deve minimizar o
esforo administrativo.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: F
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/pt-br/library/ee617249.aspx

Descrio detalhada
O cmdlet Set-ADAccountControl modifica os valores de controle de conta de usurio (UAC) para uma
conta de utilizador do Directrio ou computador ativo. valores do UAC so representadas por parmetros
de cmdlets. Por exemplo, definir o parmetro PasswordExpired para mudar se uma conta expirou e para
modificar o valor ADS_UF_PASSWORD_EXPIRED UAC.

O parmetro Identity especifica a conta do Active Directory para modificar.


possvel identificar uma conta por seu nome distinto (DN), GUID, gerente identificador de segurana
(SID) de segurana ou contas (SAM) nome da conta. Voc tambm pode definir o parmetro Identity para
uma varivel de objeto, como $ <localADAccountObject>, ou voc pode passar um objeto de conta atravs
do gasoduto para o parmetro Identity. Por exemplo, voc pode usar o cmdlet Search-ADAccount para
recuperar um objeto de conta e, em seguida, passar o objeto atravs do pipeline para o cmdlet Set-
ADAccountControl. Da mesma forma, voc pode usar cmdlets Get-ADUser, Get-ADComputer ou Get-
ADServiceAccount para recuperar objetos de conta que voc pode passar atravs do gasoduto para este
cmdlet.

Para ambientes do AD LDS, o parmetro de partio deve ser especificado, exceto nas duas seguintes
condies:
-O Cmdlet executado a partir de uma unidade do provedor do Active Directory.
-A Contexto de nomenclatura padro ou partio definida para o ambiente AD LDS. Para especificar um
contexto de nomenclatura padro para um ambiente AD LDS, defina a propriedade msDS-
defaultNamingContext do objeto agente do servio de diretrio do Active Directory (DSA) (NTDSDSA) para
a instncia do AD LDS.

QUESTION 17
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
Voc reconfigure DC2 como um servidor membro do domnio.
Voc precisa adicionar DC2 como o primeiro controlador de domnio em um novo domnio na floresta.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
desde um servidor membro no tem instalados os Servios de Domnio do Active Directory, voc deve
instalar este papel antes que voc possa configurar o novo controlador de domnio (que requerem que
voc execute o install-ADDSForest).

QUESTION 18
ua rede contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado
O servidor1 hospeda quatro mquinas virtuais denominada VM1, VM2, VM3 e VM4. O servidor1
configurado como mostrado na tabela a seguir.

Voc instala um aplicativo de monitoramento de rede na VM2.


O que voc precisa para garantir que todo o trfego enviado para VM3 pode ser capturado no VM2.

A. NUMA topology
B. Resource control
C. Resource metering
D. Virtual Machine Chimney
E. The VLAN ID
F. Processor Compatibility
G. The startup order
H. Automatic Start Action
I. Integration Services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: J
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Com Hyper-V espelhamento de porta de switch virtual, voc pode selecionar as portas de switch que so
monitorizados bem como a porta do switch que recebe cpias de todo o trfego. E uma vez que o
espelhamento de portas permite que o trfego de rede de uma mquina virtual para ser monitorado por
copiar o trfego e encaminhamento para outra mquina virtual que est configurado para monitorizao,
voc deve configurar o espelhamento de portas no VM2.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj679878.aspx#bkmk_portmirror

QUESTION 19
Voc tem um host do Hyper-V chamado Host1 que se conecta a uma SAN usando um adaptador de canal
de fibra do hardware.
Host1 contm duas mquinas virtuais denominada VM1 e VM2.
Voc precisa fornecer VM1 com acesso directo para a SAN. A VM2 no deve exigir acesso SAN.
Que duas configuraes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. no VM1, configurar um adaptador de canal de fibra.


B. No Host1, configure um novo switch virtual.
C. no VM1, adicionar um adaptador de rede
D. No Host1, configure uma nova virtual Fibre Channel SAN

Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
D. Construo de uma SAN virtual o processo de configurao de canal de fibra virtual comea com a
construo de uma SAN virtual. A maneira mais fcil de fazer isso abrir o Hyper-V Manager, clique com o
boto direito sobre a listagem de seu servidor Hyper-V na rvore da console e depois escolher o comando
gerenciador SAN virtual a partir do menu de atalho.
Passo 2:
A. Uma vez que voc tenha criado uma SAN virtual, a prxima etapa do processo a ligao de uma
mquina virtual para a SAN virtual. Para fazer isso, clique com o boto direito do mouse na mquina virtual
para a qual voc deseja fornecer conectividade de canal de fibra e selecione o comando Definies a partir
do menu de atalho resultante. Em seguida, selecione o recipiente Adicionar Hardware, como mostrado na
figura acima e selecione a opo de Adaptador de canal de fibra a partir da lista de hardware disponvel.
Etc.
Nota:
* virtual Fibre Channel para Hyper-V (tambm referido como canal de fibra sintticas) fornece sistemas
operacionais guest da VM com acesso directo a uma SAN Fibre Channel usando um padro World Wide
Name (WWN) associados com uma mquina virtual.

QUESTION 20
Voc tem um host do Hyper-V denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 hospeda uma mquina virtual denominada VM1 que executa o Windows Server 2012 R2.
VM1 tem vrios snapshots.
Voc precisa modificar o arquivo de snapshot localizao do VM1.
O que voc deve fazer?

A. Clique com o boto direito do mouse em VM1, e depois clique em Exportar


B. desligar VM1, e em seguida, modifique as configuraes de VM1.
C. Eliminar snapshots existentes e modificar as configuraes da VM1
D. pausa VM1, e em seguida, modifique as configuraes de VM1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 21
Voc tem a mquina virtual denominada VM1.
A VM1 usa um tamanho fixo de disco rgido virtual (VHD) chamado Disk1.vhD. Disk1.vhd 200 GB.
Voc desliga a VM1.
O que voc precisa para reduzir o tamanho do disco1.VHD.
Qual a ao que deve selecionar a partir de editar o Disco Rgido Virtual Assistente?

A. Merge mesclar
B. Compact compactar
C. Shrink diminuir
D. Convert converter

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 22
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para criar a 3 TB de disco rgido virtual (VHD) no servidor1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. New-StoragePool
B. Diskpart
C. File Server Resource Manager (FSRM)
D. New-StorageSubsytemVirtualDisk

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Voc pode criar um VHD do snap-in Gerenciamento de disco ou a linha de comando (diskpart). A partir do
DiskPart ferramenta de linha de comando em um prompt de comando elevado, execute o comando Create
vdisk e especificar o arquivo (nome de arquivo) e mxima (para definir o tamanho mximo em megabytes)
parmetros. O cdigo a seguir demonstra como criar um arquivo VHD em C:\vdisks\Disk1.vdh com um
tamanho mximo de arquivo de 16 GB (ou 16.000 MB).
O DiskPart Microsoft DiskPart verso 6.1.7100 Copyright (C) 1999-2008 Microsoft Corporation.
No computador: WIN7 DISKPART&gt; create vdisk file="C:\vdisks\Disk1.vhd" mximo=16000

QUESTION 23
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a funo de
servidor Hyper-V instalado. No servidor1, voc criar uma mquina virtual denominada VM1. VM1 tem um
adaptador de rede herdado.
Voc precisa atribuir um montante especfico de largura de banda de rede disponvel para VM1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Remova o adaptador de rede herdado e ento executar o cmdlet Set-VMNetworkAdapter.


B. Adicionar um segundo adaptador de rede herdado e ento executar o cmdlet Seti-VMNetworkAdopter
C. Adicionar um segundo adaptador de rede herdado e depois configurar o agrupamento de adaptadores
de rede.
D. Retirar o adaptador de rede herdado e depois adicionar um novo adaptador de rede

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A Set-VMNetworkAdaptercmdlet configura os recursos do adaptador de rede virtual em uma mquina
virtual ou o sistema operacional de gesto
B. o adaptador de rede herdado no suporta o gerenciamento de largura de banda
C. o adaptador de rede herdado no suporta o gerenciamento de largura de banda
D. Adicionar um novo adaptador de rede do adaptador de rede herdado no suporta o gerenciamento de
largura de banda

QUESTION 24
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc cria uma nova regra de entrada usando o Firewall do Windows com Segurana Avanada.
De que voc precisa para configurar a regra para permitir que o Servidor1 para aceitar pacotes de entrada
no solicitadas que so recebidas atravs de um dispositivo NAT (network address translation) na rede.
Qual a definio na regra que voc deve configurar?

A. Tipos de Interface
B. computadores autorizados
C. endereo IP remoto
D. Edge traversal

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
dge traversal - Indica se a borda traversal est ativado (Sim) ou desativado (No). Quando edge traversal
est ativado, o aplicativo, servio ou porta para os quais a regra se aplica globalmente enderevel e
acessvel a partir de fora de uma traduo de endereo de rede (NAT) ou dispositivo de borda.
Selecione uma das seguintes opes na lista: Block Edge traversal (padro)Impedir que os aplicativos
recebam trfego no solicitado pela Internet por meio de um dispositivo de borda de NAT. Permitir a
passagem de ponta permitem que os aplicativos para receber o trfego no solicitado directamente a partir
da Internet atravs de um dispositivo de borda de NAT.
Adiar para o usurio para permitir que o usurio decida se deseja permitir que o trfego no solicitado pela
Internet por meio de um dispositivo de borda NAT quando uma aplicao solicita-lo. Adiar a aplicao
deixe cada aplicativo determinar se deve permitir o trfego no solicitado pela Internet por meio de um
dispositivo de borda de NAT.
Referncia:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731927.aspx

QUESTION 25
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2012 R2. Um servidor de nome Server1 configurado para criptografar todo
o trfego usando IPSec.
Voc precisa garantir que o Servidor1 pode responder a solicitaes ping a partir de computadores que
no ofeream suporte a IPSec.
O que voc deve fazer?

A. A partir de um prompt de comando, execute o netsh set global autotuninglevel =


highlyrestrictedcongestionprovider=None.
B. A partir de um prompt de comando, execute o netsh set global autotuninglevel = restrito
congestionprovider = ctcp.
C. A partir da Firewall do Windows com Segurana Avanada, permitir respostas unicast para o perfil de
domnio
D. do Firewall do Windows com Segurana Avanada, isentar o ICMP do IPSec

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 26
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Voc precisa criar um
script que ir criar e montar um disco rgido virtual.
Que ferramenta voc deve usar?

A. diskpart.exe
B. vdsldr.exe
C. fsutil.exe
D. vds.exe

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 tem trs adaptadores fsicos de rede chamado NIC1, NIC2 e NIC3.
No servidor1, voc criar um NIC team chamado Equipe1 usando NIC1 e NIC2. Voc configurar Equipe1
para aceitar trfego de rede na VLAN 10.
Voc precisa garantir que o Servidor1 pode aceitar no trfego de rede VLAN 10 e VLAN 11. A soluo
deve garantir que o trfego de rede pode ser recebido em ambas as VLANs se um adaptador de rede
falhar.
O que voc deve fazer?

A. A partir do Server Manager, altere o modo de balanceamento de carga da equipe1


B. Executar o cmdlet New-NetLbfoTeam.
C. A partir do Server Manager, adicione uma interface para Equipe1.
D. executar o cmdlet Add-NetLbfoTeamMember.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://blogs.technet.microsoft.com/keithmayer/2012/11/20/vlan-tricks-with-nics-teaming-hyper-v-in-
windows-server-2012/

QUESTION 28
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem seis
adaptadores de rede. Dois dos adaptadores de rede so ligados a uma rede denominada LAN1, dois os
adaptadores de rede so conectados a uma rede denominada LAN2 e dois os adaptadores de rede so
conectados a uma rede LAN nomeado3.
Voc criar uma equipe de adaptador de rede chamado Equipe1 dos dois adaptadores conectados LAN1.
Voc criar uma equipe de adaptador de rede chamado Team2 dos dois adaptadores conectados LAN2.
Uma poltica da empresa afirma que todos os endereos IP do servidor deve ser atribudo pelo uso de um
endereo reservado no DHCP.
Voc precisa identificar quantas reservas de DHCP voc deve criar para o Servidor1.
Quantas reservas voc deve identificar?

A. 3
B. 4
C. 6
D. 8

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
1 para cada NIC Team (2 total) e 1 para cada NIC no agrupado (2 total) -&gt; 4 total de endereos IP so
necessrios.
QUESTION 29
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
No servidor1, voc abra o Gerenciamento do computador como mostrado na exposio.

O que voc precisa para garantir que voc pode criar um volume de 3 TB no disco 1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Criar um pool de armazenamento.


B. converter o disco para um disco GPT.
C. criar um VHD e depois anexe o VHD secundrio.
D. converter o disco para um disco dinmico.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 30
Voc tem um servidor de nome Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Server1 tem de um disco thin configurado chamado Disk1.
Voc precisa expandir Disk1.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. A partir do arquivo e servios de armazenamento, estender Disk1


B. A partir do arquivo e servios de armazenamento, adicionar um disco fsico para o pool de
armazenamento
C. A partir da Gesto de Disco, estender o volume.
D. Gerenciamento de Disco, excluir o volume, criar um novo volume e depois o formatar o volume
E. A partir do arquivo e servios de armazenamento, descolar Disk1.

Correct Answer: AB
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Etapa 1 (B): se necessrio adicionar a capacidade fsica do disco.
Etapa 2 (A): estender dinamicamente o disco virtual no (volume).
Os servios de armazenamento de arquivos e servios de armazenamento de papel e o servio de funo
so instalados por predefinio, mas sem qualquer funo adicional de servios. Esta funcionalidade
bsica permite que voc use o Server Manager ou o Windows PowerShell para gerenciar a funcionalidade
de armazenamento de seus servidores.
Windows Server 2012 subsistema de espao de armazenamento agora virtualiza o armazenamento por
abstrair vrios discos fsicos em uma construo lgica com capacidade especificada.
O processo selecionado do grupo de discos fsicos em um recipiente, o chamado pool de
armazenamento, de tal forma que a capacidade total coletivamente apresentados por aqueles discos
fsicos associados podem aparecer e se tornar gerencivel como uma nica e aparentemente espao
contnuo. Administrador de armazenamento de dados posteriormente cria um disco virtual baseado em um
pool de armazenamento de dados, configurar um layout de armazenamento de dados que
essencialmente um nvel RAID e exponha o armazenamento do disco virtual como uma letra de unidade
ou uma pasta mapeada no Windows Explorer.
O administrador do sistema usa servios de armazenamento e arquivo no Gerenciador de Servidores ou a
ferramenta Gerenciamento de disco tore a leitura do disco, trazer o disco on-line, e estender o tamanho do
disco

QUESTION 31
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

Voc tem um servidor DHCP chamado server1 que executa Windows Server 2008. Voc instalar o
Windows Server 2012 R2 em um servidor denominado Server2.

Voc instala o servio DHCP server no servidor2.

Voc precisa migrar os servios DHCP a partir do servidor1 para o server2. A soluo deve atender aos
seguintes requisitos:

Assegurar que contratos existentes so migrados.


impedir conflitos de locao.
Quais so as trs aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha trs.)

A. No Servidor1, executar o cmdlet Export-DhcpServer.


B. No Servidor1, executar o cmdlet Stop-Service.
C. No Servidor2, executar o cmdlet Receive-SmigServerData.
D. No Servidor2, executar o cmdlet Stop-Service.
E. No Servidor2, executar o cmdlet Import-DhcpServer.
F. No Servidor1, executar o cmdlet Send-SmigServerData.

Correct Answer: ABE


Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 32
Sua rede contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a
funo de servios de impresso e documentos instalados.
Voc ligar um novo dispositivo de impresso de rede. O departamento de marketing e o departamento de
vendas ir utilizar o dispositivo de impresso.
O que voc precisa para fornecer aos usurios de ambos os departamentos com a capacidade de imprimir
rede. A soluo deve garantir que se houver vrios documentos em fila para a impresso de documentos
a partir de usurios de vendas a imprimir antes de os documentos a partir da campanha de
comercializao de usurios.
O que voc deve fazer no servidor1?

A. adicionar duas impressoras. Modificar as prioridades de cada impressora e as definies de segurana


de cada impressora
B. adicionar duas impressoras e configurar impressora pooling
C. Adicionar uma impressora e configurar impressora pools de recursos.
D. Adicionar uma impressora. Modificar a prioridade da impressora e as definies de segurana

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Para definir a prioridade de impresso diferentes para diferentes grupos
Abra Impressoras e aparelhos de fax.
Clique com o boto direito do mouse na impressora que voc deseja configurar, clique em Propriedades e
depois clique na guia Avanado. Em Prioridade, clique nas setas para cima ou para baixo e depois clique
em OK. Ou digite um nvel de prioridade, onde 1 o nvel mais baixo e 99 a mais alta e depois clique em
OK. Clique em Adicionar impressora para adicionar uma segunda impressora lgica para a mesma
impressora fsica. Para obter instrues, consulte os tpicos relacionados.
Clique na guia Avanado.
Em prioridade, defina uma prioridade mais elevada do que a da primeira impressora lgica. Instrua o grupo
regular de usurios para usar o primeiro nome da impressora lgica e o grupo com maior prioridade para
usar a segunda impressora lgica nome. Defina as permisses apropriadas para os diferentes grupos.

QUESTION 33
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores membro nome Server1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Voc efetuar logon no servidor1.
O que voc precisa para recuperar uma lista das conexes TCP ativas no servidor2.
Qual o comando que voc deve executar a partir do servidor1?

A. winrm get server2


B. netstat> server2
C. dsquery * -scope base -attrip, server2
D. winrs -r:server2 netstat

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Esta ferramenta de linha de comando permite aos administradores executar remotamente a maioria dos
comandos Cmd.exe usando o protocolo.
QUESTION 34
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e um servidor denominado Server2 que
executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1).Server1 e Servidor2 so os servidores.
Voc precisa garantir que voc pode gerenciar o servidor2 a partir do servidor1 usando o Server Manager.
Quais so as duas tarefas que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Instale Ferramentas de administrao de servidor remoto no servidor1.


B. Instalar Windows Management Framework 3.0 no Servidor2.
C. Instalar o Windows PowerShell 2.0 motor no Server1.
D. Instalar o Microsoft .NET Framework 4 no servidor2.
E. Instalar ferramentas de administrao de servidor remoto no servidor2.

Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Para ser plenamente capaz de gerenciar servidores remotos que executam o Windows Server 2008 R2 ou
o Service Pack 1 do sistema operacional, voc deve instalar o .NET Framework 4 no servidor2 primeiro
seguido do Windows Management Framework 3.0.

QUESTION 35
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores servidor1 e Servidor2. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2. Server2 executa o
Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1) e tem a funo de servidor de DHCP Server instalado.
De que voc precisa para gerenciar o DHCP no servidor2 usando o console do DHCP no servidor1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. A partir do Windows PowerShell no servidor2, executar o cmdlet PSRemoting-.


B. A partir do Windows PowerShell no servidor1, executar Install-Windows Recurso.
C. A partir do Windows Firewall com Segurana Avanada no servidor2, crie uma regra de entrada.
D. A partir do Internet Explorer no servidor2, faa o download e instale o Windows Management
Framework 3.0.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Quando a funo DHCP est instalado, parece que as regras de firewall so automaticamente
adicionados, para C no vlido (no s que, mas de qualquer forma uma regra existente que seria
necessrio s permitem no entanto e no criar uma nova regra). Isso significa que voc s precisa
adicionar o Gerenciador DHCP snap-in do MMC que uma funo da ferramenta de administrao do
recurso.
Assim a resposta correta deve ser B.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6 Administrao de
Rede, p.228

QUESTION 36
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm dois
servidores, servidor1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem o recurso de
Gerenciamento de Diretiva de Grupo instalado. O Servidor2 tem a funo de Servios de impresso e
documentos instalado.
No servidor2, voc abrir o Gerenciamento de impresso e voc implantar uma impressora chamada
Printer1 usando um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1.Quando voc abrir o GPO1 no
servidor1, voc descobre que o n implantado Impressoras no aparecem.
O que voc precisa para exibir o n no GPO Impressoras implantado1.
O que voc deve fazer?
A. No Servidor1, modificar a Diretiva de Grupo opes de filtragem de GPO1.
B. Em um controlador de domnio, crie uma Diretiva de Grupo armazenamento central.
C. No Servidor2, instale o recurso de Gerenciamento de Diretiva de Grupo.
D. No Servidor1, configurar a filtragem de segurana de GPO1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Pr-requisitos para usar a Diretiva de Grupo para implantao de impressora voc precisar de um
domnio do Active Directory do Windows e este artigo pressupe que o seu controlador de domnio um
servidor Windows 2008 R2. Tambm ser necessrio o servio de funo Servios de impresso instalado
em um servidor (pode estar no seu DC), e voc estar usando o Gerenciamento de impresso e consoles
de Gerenciamento de Diretiva de Grupo para configurar os vrios parmetros. assumido que voc j
seguiu parte um e ter uma ou mais impressoras partilhadas no seu servidor com os drivers necessrios,
pronto para implantar para seus computadores cliente.

QUESTION 37
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro denominado Server 1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor
de DHCP Server instalado.
Voc criar dois escopos IPv4 no servidor1. Os escopos so configurados como mostrado na tabela a
seguir.

Os clientes DHCP na sub-rede_Tor pode se conectar a computadores cliente na sub-rede_Mtl usando um


endereo IP ou um FQDN. Voc descobre que a clientes DHCP na sub-rede_Mtl podem se conectar aos
computadores cliente na sub-rede_Tor usando apenas um endereo IP.
Voc precisa garantir que os clientes DHCP tanto em sub-redes pode se conectar a qualquer outro cliente
DHCP utilizando um FQDN.
O que voc deve adicionar?

A. A 006 Servidores DNS opo para Subnet_MTL


B. a 006 Servidores DNS opo para Subnet_Tor
C. o nome de domnio DNS 015 opo para Subnet_MTL
D. O nome de domnio DNS 015 opo para Subnet_Tor

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/pt-br/library/ee941180(v=ws.10).aspx

QUESTION 38
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm dois domnios
chamado contoso.com e child.contoso.com.
A floresta contm dois controladores de domnio. Os controladores de domnio esto configurados como
mostrado na tabela a seguir.
Voc precisa garantir que a DC2 pode fornecer respostas autoritativo para consultas para o namespace
contoso.com.
O que voc deve fazer?

A. na DC1, criar uma delegao.


B. na DC1, alterar o escopo de aplicao da replicao de zona contoso.com.
C. na DC2, criar um encaminhador.
D. na DC2, modificar a transferncias de zona configuraes.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-ca/library/cc731879%28v=ws.10%29.aspx

Conforme technet a resposta criar uma delegao.

Para DC1 para ser capaz de fornecer respostas a consultas de DNS autoritativo a replicao mbito
dever ser alterada em conformidade a fim de que ele tem a dados do fuso horrio para o domnio
Contoso.com.

QUESTION 39
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2.
O servidor1 est configurado para obter um endereo IPv4 usando DHCP.
O que voc precisa para configurar as configuraes de IPv4 da conexo de rede no servidor1 como
segue:
endereo IP: 10.1.1.1 mscara de sub-rede: 255.255.240.0 Gateway Padro: 10.1.1.254
O que voc deve executar?

A. netsh.exe
B. netcfg.exe
C. msconfig.exe
D. ipconfig.exe

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
para definir configuraes de TCP/IP como o endereo IP, Mscara de sub-rede, Gateway Padro,
endereos DNS e WINS e muitas outras opes que voc pode usar o Netsh.exe.

D: Windows Server 2012 Core tem ainda o IPCONFIG.EXE que pode ser usado para visualizar a
configurao IP. Servidores modernos geralmente vm com vrias portas de interface de rede. Isso faz
com que o IPCONFIG.EXE para rolar para fora da tela quando a exibio de sua sada. Considere a
tubulao a sada se IPCONFIG.EXE para um arquivo e exibi-lo com o Notepad.exe.

QUESTION 40
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DC1 que hospeda a zona DNS primrio para contoso.com.
Todos os computadores cliente so configurados para usar DC1 como o servidor DNS primrio.
O que voc precisa para configurar DC1 para resolver quaisquer pedidos de DNS que no so para a zona
contoso.com consultando o servidor de DNS do seu provedor de servios de Internet (ISP).
O que voc deve configurar?

A. Autoridade de nomeao Ponteiro (NAPTR) registros de recursos do DNS (RR)


B. nome server (NS) registos
C. Encaminhadores
D. encaminhadores condicionais

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Encaminhadores resolvem nomes da rede externa.

encaminhadores condicionais resolvem nomes da rede interna de outros domnios em relao de


confiana.

Em uma rede com vrios servidores e/ou computadores cliente um servidor que est configurado como um
encaminhador ir gerir o Sistema de Nome de Domnio (DNS) o trfego entre a rede e a Internet.

QUESTION 41
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012 R2 e um computador cliente chamado
Computer1 que executa o Windows 8.
DC1 configurado como um servidor DHCP como mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

Computer1 est configurado para obter um endereo IP automaticamente.


Voc percebe que o computador1 no conseguir obter um endereo IP a partir de DC1.
O que voc precisa para garantir que o computador1 pode receber um endereo IP a partir de DC1.
O que voc deve fazer?

A. desactivar o permitir filtros


B. desactivar a negar os filtros.
C. autorizar DC1.contoso.com.
D. Activar Escopo [10.1.1.0] Contoso.com.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Uma seta para baixo indica um vermelho servidor DHCP no autorizado. Um servidor DHCP que um
controlador de domnio ou um membro de um domnio do Active Directory consulta o Active Directory para
obter a lista de servidores autorizados (identificados pelo endereo IP). Se o seu prprio endereo IP no
est na lista de servidores DHCP, o servio do Servidor DHCP no conclua a sequncia de inicializao e
desliga automaticamente.

QUESTION 42
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor de acesso
remoto instalado.
Um usurio chamado User1 deve se conectar remotamente rede. O computador cliente do usurio1
requer o Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP) para conexes remotas. O CHAP ativado
no servidor1.
Voc precisa garantir que o usurio1 pode conectar ao Servidor1 e se autenticar no domnio.
O que voc deve fazer em Usurios e Computadores do Active Directory?

A. A partir das propriedades do usurio1, selecione armazene a senha usando criptografia reversvel.
B. A partir das propriedades do servidor1, atribua a permisso para autenticar a permisso para o
Usurio1.
C. A partir das propriedades do usurio1, selecione Usar tipos de criptografia DES Kerberos para esta
conta.
D. A partir das propriedades do servidor1, selecione confiar neste computador para delegao de qualquer
servio Kerberos (apenas)

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
armazene a senha usando criptografia reversvel configurao de diretiva oferece suporte a aplicativos que
usam protocolos que exigem que a senha do usurio para autenticao. Armazenar senhas criptografadas
de maneira que irreversvel significa que as senhas criptografadas podem ser descriptografadas. Um
invasor experiente que capaz de quebrar essa criptografia pode efetuar login no para recursos de rede
usando a conta comprometida. Por esse motivo, nunca permitir Armazenar senhas usando criptografia
reversvel para todos os usurios no domnio a menos que os requisitos do aplicativo superem a
necessidade de proteo das informaes de senhas. Se voc usar o protocolo de autenticao de
handshake de desafio CHAP por acesso remoto ou Servios de Autenticao da Internet (IAS), voc deve
ativar essa configurao de diretiva. O CHAP um protocolo de autenticao que usado por conexes
de rede e de acesso remoto. A Autenticao Digest no Internet Information Services (IIS) tambm exige
que voc ativar esta configurao de diretiva. Se a sua organizao usa CHAP por acesso remoto ou IAS,
ou a Autenticao Digest no IIS, voc deve configurar essa configurao de diretiva como Habilitado. Este
apresenta um risco de segurana quando voc App1y a configurao por meio da Diretiva de Grupo em
um usurio individualmente por usurio porque ela requer a conta de usurio apropriada do objeto a ser
inaugurado em Usurios e Computadores do Active Directory.
QUESTION 43
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com.
Voc descobre que quando os usurios adicionar computadores ao domnio, as contas de computador so
criadas no recipiente Computadores .
Voc precisa garantir que quando os usurios adicionar computadores ao domnio, as contas de
computador so criadas automaticamente em uma unidade organizacional (UO) chamado
ALL_Computadores.
O que voc deve fazer?

A. A partir de um prompt de comando, execute o comando redircmp.exe.


B. A partir da ferramenta ADSI Edit, configure as propriedades de UO1 objeto.
C. A partir de LDP, configure as propriedades do recipiente Computadores .
D. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Move-ADObject.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
este comando redireciona o continer padro para computadores recm-criada para um destino
especificado, unidade organizacional (UO) de modo que os objetos de computador criado recentemente
so criadas na UO de destino especfico em vez de em todos os Computadores_.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770619.aspx

QUESTION 44
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Voc efetuar logon em um controlador de domnio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 um
membro do grupo Administradores do Domnio.
Voc pode ver as propriedades de um grupo chamado Grupo1 conforme mostrado no anexo.
Grupo1 est localizado em uma unidade organizacional (OU) chamado OU1.
O que voc precisa para garantir que os usurios do grupo1 possam modificar as configuraes de
segurana do UO1.
O que voc deve fazer em Usurios e Computadores do Active Directory?

A. Modificar o gerenciado por configuraes de OU1.


B. Clique com o boto direito do mouse contoso.com e selecione delegar o controle.
C. Clique com o boto direito do mouse em OU1 e selecione Delegar controle.
D. modificar as configuraes de segurana do grupo1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Delegar controle a apenas a UO ir permitir que os utilizadores do Grupo1 para modificar as configuraes
de segurana.

QUESTION 45
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. Todos os servidores que executam o Windows Server 2012 R2.
O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2. Ambos os controladores de
domnio so as mquinas virtuais em um host do Hyper-V.
Voc planeja criar um controlador de domnio clonados chamado DC3 a partir de uma imagem do DC1.
Voc precisa garantir que voc pode clonar DC1.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Adicione a conta de computador do DC1 para o grupo Controladores de Domnio Cloneable.


B. Criar um DCCloneConfig.xml no DC1.
C. Adicione a conta de computador do DC3 para o grupo Controladores de Domnio Cloneable.
D. Execute o Enable-AdOptionalFeaturecmdlet.
E. modificar o contedo do DefaultDCCIoneAllowList.xml no DC1.

Correct Answer: AB
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. Cloneable Grupo de Controladores de Domnio h um novo grupo na cidade. Ele chamado de
Cloneable Controladores de Domnio e voc pode encontrar no recipiente Usurios. A pertena a este
grupo determina se um DC pode ou no pode ser clonada. Este grupo tem algumas permisses definidas
na cabea de domnio que no devem ser removidos. Remover essas permisses causar a falha de
clonagem. Alm disso, como uma melhor prtica, DCs no deve ser adicionado ao grupo at que voc
planeja clonar e DCs deve ser removido do grupo uma vez que a clonagem concluda. Clonados DCs
tambm acabam no Cloneable grupo de controladores de domnio.
B. DCCloneConfig.xml existe uma diferena fundamental entre um clonado DC e uma DC que est sendo
restaurado para um snapshot anterior:
DCCloneConfig.XML.
DCCloneConfig.xml um arquivo de configurao XML que contm todas as configuraes que o DC
clonado ir tomar quando ele inicializa. Isso inclui as configuraes de rede, DNS, WINS, AD nome do site,
nome novo DC e muito mais. Este arquivo pode ser gerado em algumas maneiras diferentes.
O novo-ADDCCloneConfigcmdlet PowerShell manualmente com um editor de XML por meio da edio de
um arquivo de configurao existente, novamente com um editor de XML.
Referncia: Clonagem virtual de controlador de domnio no Windows Server 2012.

QUESTION 46
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

Voc Cria uma poltica de restrio de software para permitir que um aplicativo chamado App1 seja
verificado por meio de uma regra de certificado.

Voc precisa garantir que quando os usurios tentam executar App1, o certificado para a App1
verificados contra uma lista de revogao de certificados (CRL).
O que voc deve fazer?

A. Modificar a regra para a App1.


B. Modificar as Propriedades de Trusted Publishers
C. criar uma nova regra de certificado para a App1.
D. modificar propriedades de aplicao.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://support.microsoft.com/pt-br/kb/232161

QUESTION 47
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm uma unidade
organizacional (OU) chamado OU1.
Voc precisa garantir que quando novos computadores cliente ingressarem no domnio, suas contas de
computador so criadas no OU1 por padro.
O que voc deve fazer?

A. A partir do Windows PowerShell, executar a mover-ADObjectcmdlet.


B. A partir de um prompt de comando, execute o comando redircmp.exe.
C. A partir de ADSI Edit, configure as propriedades de OU1 objeto.
D. A partir de LDP, configure as propriedades do recipiente Computadores

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
redireciona o continer padro para computadores recm-criada para um destino especificado, unidade
organizacional (UO) de modo que os objetos de computador criado recentemente so criadas na UO de
destino especfico em vez de em CN=Computadores.
O CN=recipiente Computadores um computador-objeto protegido. Por motivos de compatibilidade com
as verses anteriores, voc no pode (e no deve) remov-lo.
Referncia: Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770619.aspx
QUESTION 48
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 100 contas de
usurios que residam em uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
Voc precisa garantir que um usurio chamado User1 podem vincular e desvincular os objetos de Diretiva
de Grupo (GPOs) para UO1. A soluo deve minimizar o nmero de permisses atribudas ao usurio1.
O que voc deve fazer?

A. Executar o Assistente para Delegao de Controle na UO1.


B. Adicionar Usurio1 para Proprietrios Criadores de Diretiva de grupo.
C. modificar a permisso \\pasta Contoso.com\SYSVOL\Contoso.com\Policies.
D. modificar as permisses do usurio1 conta.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o Assistente para delegao de controle permite que voc delegue tarefas, tipos de objeto do Active
Directory e para definir permisses.

QUESTION 49
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e trs grupos de segurana globais denominado Grupo1,
Grupo2 e, Grupo3.
O que voc precisa para adicionar o usurio ao grupo1, Grupo2, e Grupo3.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set-AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o Add-ADPrincipalGroupMembershipcmdlet adiciona um usurio, grupo, conta de servio ou o computador
como um novo membro de um ou mais grupos do Active Directory.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617203.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh974723.aspx

QUESTION 50
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
O usurio1 faz logon em um computador cliente chamado Computer1.
Voc precisa desabilitar a conta de computador do computador1.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMember.hip
B. Install-AddsDomainController
C. Install WindowsFeature
D. Install AddsDomain
E. Roname-AdObject
F. Set-AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: F
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
ADAccountControl ativado especifica se uma conta estiver ativada. Uma conta habilitada requer uma
senha. Este parmetro define a propriedade Activado para um objeto conta. Este parmetro tambm
define o ADS_UF_ACCOUNTDISABLE pavilho do Active Directory o Controle de Conta de Usurio (UAC)
atributo. Os valores possveis para este parmetro incluem:
$0 $falsa ou verdadeira ou 1 O exemplo a seguir mostra como configurar este parmetro para ativar a
conta.
-Ativado $verdadeira
Exam B

QUESTION 1
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro nome Server1 e um controlador de domnio chamado DC2.Todos os servidores executam o
Windows Server 2012 R2. Todos os controladores de domnio esto configurados como servidores DNS.
No servidor1, voc abri o Server Manager e voc adiciona DC2 como outro servidor para gerenciar.
Do Server Manager no servidor1, voc clica com o boto direito em DC2 conforme mostrado no anexo.
(Clique no boto exposio.)

Voc precisa garantir que quando voc clica com o boto direito em DC2, voc ver a opo de executar o
gerenciador de DNS.
O que voc deve fazer?

A. No Servidor1, instale o papel de ferramentas de administrao.


B. no domnio, Adicionar servidor1 para o grupo de Administradores de DNS
C. no DC2 e Servidor1, executar winrmquickconfig
D. na DC2, instale o recurso Ferramentas de Administrao.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o Sistema de Nome de Domnio (DNS) um papel que fornece um mtodo padro para associar nomes
numricos de endereos de Internet. Isso permite que os usurios de computadores de rede ao usar o
Easy- de lembrar nomes em vez de uma longa srie de nmeros. Servios de DNS do Windows pode ser
integrado com os servios DHCP, eliminando a necessidade de adicionar registros de DNS como os
computadores so adicionados rede.

QUESTION 2
Sua rede contm uma floresta do Active Directory. O nvel funcional de floresta do Windows Server 2012
R2. A floresta contm um nico domnio. O domnio contm um servidor membro nome Server1. O
servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Voc compra um scanner de rede chamado Scanner1 que oferece suporte a servios da Web em
Dispositivos (WSD).
O que voc precisa para compartilhar o scanner de rede no servidor1.
Funo de servidor que voc deve instalar no servidor1?

A. Servidor Web (IIS)


B. Servidor de Fax
C. Servios de Impresso e Documentos
D. Arquivo e servios de armazenamento

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o papel de impresso e servios de Documentos permite a configurao para partilhar impressoras,
scanners e dispositivos de fax.

QUESTION 3
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm trs servidores
servidor nomeado1, Servidor2 e Servidor3.
Voc cria um grupo de servidor chamado ServerGroup1.
Voc descobri a mensagem de erro mostrada na seguinte apresentam. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa assegurar que o Server2 podem ser gerenciados remotamente usando o Server Manager.
o que voc deve fazer?

A. na DC1, executar o cmdlet PSSessionConfiguration de ativao


B. No Servidor2, executar o cmdlet Add-Computer.
C. No Servidor2 modificar a participao do grupo de usurios de gerenciamento remoto.
D. Em Usurios e Computadores do Active Directory, adicionar uma conta de computador servidor
nomeado2, e depois reinicie o Servidor2.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Este um problema de segurana. Para ser capaz de acessar o Servidor2 remotamente atravs do Server
Manager o usurio precisa ser membro do grupo de usurios de gerenciamento remoto.
Nota:
* Nome: BUILTIN\Usurios de Gerenciamento Remoto Descrio: Um grupo local BUILTIN. Os membros
desse grupo podem acessar recursos sobre protocolos de gerenciamento WMI (tais como WS-
Management atravs do servio de Gerenciamento Remoto do Windows). Isto se aplica somente a WMI
namespaces que conceder o acesso ao usurio.
* Enable-ServerManagerStandardUserRemoting fornece um ou mais standard, que no seja de
administrador aos usurios acesso ao evento, servio, contador de desempenho e papel e apresentam
dados de inventrio para um servidor que voc estiver gerenciando usando o Server Manager.
Sintaxe:
Conjunto de parmetros: Enable-ServerManagerStandardUserRemoting padro [-User] <String[]>[-vigor] [-
Confirmar] [-hipotticos] [ <CommonParameters>] Descrio Detalhada fornece um ou mais standard, que
no seja de administrador aos usurios acesso ao evento, servio, contador de desempenho e papel e
apresentam dados de inventrio para um servidor que voc est gerenciando, local ou remotamente,
usando o Server Manager. O cmdlet deve ser executada localmente no servidor que voc est
gerenciando usando o Server Manager. O cmdlet funciona executando as seguintes aes:
Adiciona direitos de acesso para os usurios especificados no padro para o root\cimv2 no servidor local
(para acesso ao papel e apresentam informaes de inventrio).
Adiciona os usurios especificados no padro para grupos de usurio necessria (usurios de
gerenciamento remoto, leitores de Log de eventos e registro de desempenho leitores) que permitem
acesso remoto para o evento e os logs de contador de desempenho no servidor gerenciado.
Alteraes de direitos de acesso no Gerenciador de controle de servio para permitir que os usurios de
acesso remoto padro especificado para o status de servios no servidor gerenciado.
Incorreto:
no um: o permitir-PSSessionConfiguration.Este um cmdlet avanado que projetado para ser usado
por administradores de sistema para gerenciar configuraes de sesso personalizado para seus usurios.
Referncia: Enable-ServerManagerStandardUserRemoting

QUESTION 4
Sua rede contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado. O servidor1 hospeda quatro mquinas virtuais denominada VM1,
VM2, VM3 e VM4.Server1 configurado como mostrado na tabela a seguir.

VM3 usado para teste de aplicativos.


O que voc precisa para evitar a VM3 de sincronizar seu relgio ao Servidor1.
O que voc deve configurar?

A. NUMA topology
B. Resource control
C. Resource metering
D. Virtual Machine Chimney
E. The VLAN ID
F. Processor Compatibility
G. The startup order
H. Automatic Start Action
I. Integration Services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O visualization

Correct Answer: I
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
mquinas Http://blogs.technet.com/b/virtualization/archive/2008/08/29/backing-up-hyper-v-virtual-.aspx
Exame Ref 70-410, instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 3: Configurar o Hyper-
V, Objectivo 3.1: Criar e configurar as configuraes de mquina virtual, p. 144

QUESTION 5
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc tenta instalar o Microsoft .NET Framework 3.5 recursos no servidor1, mas a instalao falha
repetidamente.
Voc precisa garantir que o recurso pode ser instalado no servidor1.
O que voc deve fazer?

A. Instalar o Windows Identity Foundation (WIF) 3.5.


B. Instalar o Servidor Web (IIS) Funo de servidor.
C. Ligar o Servidor1 Internet.
D. executar o cmdlet Add-AppxProvisionedPackage.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
os arquivos necessrios no esto mais disponveis no disco rgido local. Precisamos para conectar o
servidor Internet. Importante notar que ao iniciar com o Windows Server 2012 R2 e Windows 8, o recurso
Arquivos para .NET Framework 3.5 (que inclui o .NET Framework 2.0 e .NET Framework 3.0) no esto
disponveis no computador local por padro. Os arquivos foram removidos. Arquivos de recursos que
tenham sido removidos em uma demanda de recursos de configurao, juntamente com os arquivos de
recurso para .NET Framework 3.5, esto disponveis atravs do Windows Update. Por padro, se os
arquivos de recurso no esto disponveis no servidor de destino que est executando o Windows Server
2012 R2 Preview ou Windows Server 2012 R2, o processo de instalao procura os arquivos ausentes
conectando ao Windows Update. Voc pode substituir o comportamento padro por meio da configurao
de uma configurao de Diretiva de Grupo ou especificando uma fonte alternativa caminho durante a
instalao, se voc estiver instalando usando o Adicionar funes e funcionalidades de GUI do Assistente
ou de uma linha de comando.

QUESTION 6
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2012 R2.
Os discos no servidor esto configuradas conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa criar um pool de armazenamento de dados que contm o disco 1 e Disco 2.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Excluir volume E
B. onverter o disco 1 e o Disco 2 para discos dinmicos
C. converter o disco 1 e o Disco 2 para os discos GPT
D. Criar um volume no Disco 2

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. Pools de armazenamento de dados use espao no alocado no h nenhuma maneira para criar um
pool de armazenamento de dados com os dados existentes. Pools de armazenamento de dados so
apenas uma coleo de unidades que so gerenciados pelo Windows.

QUESTION 7
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Voc adiciona um disco
adicional ao Servidor1 conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa se assegurar de que os usurios podem acessar o disco adicional da unidade C.
O que voc deve fazer?

A. converter o disco 0 para um disco dinmico e adicionar um espelho.


B. Criar um volume simples no Disco 1 e monte o volume para uma pasta.
C. converter o disco 0 e o Disco 1 para discos dinmicos e estender um volume.
D. converter o disco 1 para um disco dinmico e criar um volume expandido

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 8
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2 Datacenter. Voc tem um arquivo WIM que contm as quatro imagens do Windows Server 2012 R2,
conforme mostrado nas imagens apresentam. (Clique no boto exposio.)
voc rever os recursos instalados no servidor1 conforme mostrado no os recursos apresentam. (Clique no
boto exposio.)
O que voc precisa para instalar o recurso Shell grfica do servidor no servidor1.
Quais so as duas possveis fontes voc pode usar para atingir essa meta? (Cada resposta correta
apresenta uma soluo completa. Escolha duas.)

A. 1
B. 2
C. 3
D. 4

Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
estas imagens (pois eles esto cheios GUI, no CORE), contm os binrios necessrios para instalar
todos os elementos da GUI. Quando voc instalar o Windows Server 2012 R2, voc pode escolher entre
Instalao Server Core e Server com uma GUI. O "Servidor com uma GUI" opo o Windows Server
2012 R2 equivalente da opo de instalao completa disponvel no Windows Server 2008 R2. A
instalao do Ncleo de Servidor do "opo" reduz o espao necessrio em disco, a superfcie de ataque,
e especialmente a requisitos de manuteno, recomendamos que voc escolha a instalao de Ncleo de
Servidor a menos que voc tenha uma necessidade especial para o adicional de elementos da interface do
usurio e ferramentas grficas de gerenciamento que esto includos em "Server com uma GUI" opo.
Por este motivo, a instalao Server Core agora o padro. Porque voc pode alternar livremente entre
estas opes em qualquer momento posterior, uma abordagem poderia ser inicialmente para instalar o
servidor com uma GUI opo, use as ferramentas grficas para configurar o servidor e depois mudar para
a opo de instalao de Ncleo de Servidor.
Referncia: As opes de instalao do servidor Windows

QUESTION 9
Sua rede contm vrios servidores que executam o Windows Server 2012 R2 e computadores clientes que
executam o Windows 8.1.
Voc baixa vrios scripts do Windows PowerShell assinados a partir da Internet .
Voc precisa executar os scripts do PowerShell em todos os servidores e todos os computadores clientes.
O que voc deve modificar em primeiro lugar?

A. As variveis de ambiente em todos os servidores


B. A poltica de execuo em todos os servidores
C. A poltica de execuo em todos os computadores cliente
D. As variveis de ambiente em todos os computadores do cliente

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A poltica de execuo padro do Windows Server 2012 RemoteSigned o que significa que enquanto
uma assinatura vlida usada em scripts , eles sero executados .

QUESTION 10
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 tem as seguintes espaos de armazenamento de dados:
Os usurios
Users
Backups
Primordial
Voc pode adicionar um disco rgido adicional para Server1.
Voc precisa identificar qual o espao de armazenamento contm o novo disco rgido .

Qual o espao de armazenamento contm o novo disco?

A. Primordial
B. Data
C. Users
D. Backups

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Todo o armazenamento de dados que atenda aos critrios aceitveis para os espaos de armazenamento
ser colocado na piscina primordial. Isto pode ser considerado o padro para dispositivos a partir dos quais
qualquer outros pools ser criado. Observe que no h outros discos virtuais ou piscinas neste ponto. O
primordial exterior s consistem em dispositivos de armazenamento fsico que no pertencem a qualquer
outros pools.

QUESTION 11
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm um servidor
membro nomeadas L0N-DC1. L0N-DC1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor de
DHCP Server instalado.
A rede contm 100 computadores cliente e 50 telefones IP. Os computadores e os telefones so
provenientes do mesmo fornecedor.
Voc cria um escopo de endereo IPv4 que contm endereos de 172.16.0.1 a 172.16.1.254.
Voc precisa garantir que os telefones IP recebem endereos IP na faixa de 172.16.1.100 a 172.16.1.200.
A soluo deve minimizar o esforo administrativo.
o que voc deve criar?

A. Server level policies


B. Reservations
C. Filters
D. Scope level policies

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o escopo j est no lugar.
mbito de polticas de nvel geralmente so definies que se aplicam apenas a esse escopo. Eles
tambm podem substituir uma configurao que foi definida no nvel do servidor.
Quando um cliente corresponde s condies de uma poltica, o servidor DHCP responde aos clientes com
base nas definies de uma poltica.
Definies associadas a uma poltica pode ser um intervalo de endereo IP e/ou opes.
Um administrador pode configurar a diretiva para fornecer um endereo IP a partir de uma determinada
faixa de sub-dentro do intervalo de endereos IP em geral do escopo.
Voc tambm pode fornecer diferentes valores de opo para os clientes que satisfaam esta poltica.
As polticas podem ser definidas em todo o servidor ou para um mbito especfico.
Uma poltica de todo o servidor nas mesmas linhas como servidor ampla valores de opo aplicvel a
todos os aplicvel a todos os escopos do servidor DHCP.
.
Uma poltica de todo o servidor no entanto no pode ter um intervalo de endereo IP associado a ele h
algumas maneiras para segregar os clientes com base no tipo de dispositivo. Uma maneira de fazer isso
usando o identificador de classe/fornecedor. Esta cadeia de caracteres enviada na opo 60 pela maioria
dos clientes DHCP identificar o fornecedor e assim o tipo de dispositivo. Outra maneira de segregar os
clientes com base no tipo de dispositivo usando o prefixo de endereo MAC. Os trs primeiros bytes de
um endereo MAC chamado OUI e identificar o fornecedor ou o fabricante do dispositivo.
Criando polticas de DHCP com condies com base na classe do fornecedor ou do prefixo de endereo
MAC, voc pode agora segregar os clientes na sua sub-rede de tal maneira que os dispositivos de um tipo
especfico de obter um endereo IP apenas a partir de um intervalo de endereos IP especificados no
mbito. Voc tambm pode atribuir diferentes conjunto de opes para esses clientes.
Polticas , o DHCP no Windows Server 2012 R2 permite o agrupamento de clientes/dispositivos usando
diferentes critrios e fornecimento de rede orientada em concluso .
Configurao para eles a atribuio de poltica baseada no Windows Server 2012 R2 DHCP permite que
voc crie regras simples mas poderosa para administrar o DHCP em sua rede.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Administrao de
Rede, p.253

QUESTION 12
Voc tem dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Server1 tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Voc precisa criar uma reserva IPv6 para Server2.
Quais so os dois valores que voc deve obter do Server2 ? ( Cada resposta correta apresenta parte da
soluo . Escolha dois. )

A. a identificao de hardware
B. o identificador nico DHCPv6
C. a associao de identidade DHCPv6 ID
D. o SMSBIOS GUID
E. o endereo MAC

Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
O cmdlet Add- DhcpServerv6Reservation reserva um endereo IPv6 especificado para o cliente
identificado pela Dynamic Host Configuration especificado
Protocol ( DHCP) v6 identificador nico (ID) ( DUID ) e da associao de identidade ID ( IAID ) .

QUESTION 13
Sua empresa tem um escritrio principal e quatro filiais. O escritrio principal contm um servidor
chamado Main que executa o Windows Server 2012 R2.
A configurao IP de cada gabinete configurado como mostrado na tabela a seguir.
O que voc precisa para adicionar uma rota esttica no servidor1 para assegurar que o Main pode se
comunicar com os hosts em todas as sub-redes.
Qual o comando que voc deve executar?

A. rota.exe adicionar -p 10.10.0.0 mscara de sub-rede 255.255.252.0 10.10.0.1


B. rota.exe adicionar -p mscara 172.16.16.0 255.255.252.0 10.10.0.1
C. rota.exe adicionar -p 10.10.0.0 mscara de sub-rede 255.255.252.0 172.16.0.0
D. rota.exe adicionar -p mscara 172.16.18.0 255.255.252.0 10.10.0.1

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 14
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. A rede contm 500 computadores
cliente que executam o Windows 8. Todos os computadores clientes se conectam Internet usando um
proxy da web.
Voc implanta um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem
a funo de servidor de DNS Server instalado.
Voc configura todos os computadores cliente para usar o Servidor1 como seu servidor de DNS primrio.
O que voc precisa para impedir que Server1 de tentar resolver nomes de host da Internet para os
computadores cliente.
O que voc deve fazer no servidor1?

A. criar uma zona primria denominada "root".


B. criar uma zona primria ao recurso chamado "GlobalNames"
C. criar um encaminhador que aponta para 169.254.0.1.
D. Criar uma zona primria denominada ".".

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:

QUESTION 15
Sua rede contm duas florestas do Active Directory chamado contoso.com e adatum.com. Cada floresta
contm um domnio. Uma floresta de duas vias existe confiana entre as florestas.
As florestas use o endereo espaos mostrados na tabela a seguir.

A partir de um computador no domnio contoso.com , voc pode realizar pesquisas inversas para os
servidores no domnio contoso.com , mas voc no pode executar pesquisas para os servidores no
domnio adatum.com reversa .
A partir de um computador no domnio adatum.com , voc pode realizar pesquisas inversas para os
servidores em ambos os domnios.
Voc precisa se certificar de que voc pode realizar pesquisas inversas para os servidores no domnio
adatum.com dos computadores no domnio contoso.com .
O que voc deve criar ?

A. Um ponto de confiana
B. A zona GlobalNames
C. Uma delegao
D. Um encaminhador condicional

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc757172(v=ws.10).aspx

QUESTION 16
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a funo de
servidor Hyper-V instalado.
Os discos no servidor1 esto configurados conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)
Voc criar uma mquina virtual no servidor1.
Voc precisa garantir que voc pode configurar um disco pass-through para a mquina virtual.
O que voc deve fazer?

A. converter o disco 1 para um disco GPT.


B. Excluir partio E.
C. converter o disco 1 para um disco dinmico.
D. tornar o Disco 1 offline.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Objectivo 3.2: Crie e configure o
armazenamento da mquina virtual, Captulo 3: p. 159 Exame 70-410 Ref: Instalando e Configurando
Server 2012: Objectivo 1.3: Instalao e configurao de servidores, Captulo 1: p. 42-43 http://
Blogs.technet.com/b/askcore/archive/2008/10/24/configuring-pass-through-disks-in-hyper- v.aspx

QUESTION 17
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para criar a 3 TB de disco rgido virtual (VHD) no servidor1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. Gerenciamento do computador
B. O Server Manager
C. Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de disco
D. New-VirtualDisk

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Para outras perguntas para criar um VHD (arquivo) voc pode usar o gerenciamento do computador.
- Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de dados (2008 somente) - Novo-
storagesubsystemVirtualDisk (este um disco virtual, no um disco rgido virtual) - Server Manager (voc
usaria esta para criar discos virtuais, no os discos rgidos virtuais)

QUESTION 18
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro denominado Server 1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor
de DHCP Server instalado.
Voc cria dois escopos IPv4 no servidor1. Os escopos so configurados como mostrado na tabela a
seguir.

clientes DHCP na sub-rede1 pode se conectar a computadores cliente na sub-rede2 usando um endereo
IP ou um FQDN.
Voc descobre que os clientes DHCP na sub-rede2 podem se conectar aos computadores clientes na sub-
rede1 utilizando apenas um endereo IP.
Voc precisa garantir que os clientes DHCP tanto em sub-redes possam se conectar a qualquer outro
cliente DHCP utilizando um FQDN.
O que voc deve adicionar?

A. O nome de domnio DNS 015 opo para sub-rede1


B. O nome de domnio DNS 015 opo para sub-rede2
C. a 006 Servidores DNS opo para sub-rede2
D. a 006 Servidores DNS opo para sub-rede1

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee941136%28v=WS.10%29.aspx Guia de Formao: Instalando
e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Administrao de Rede, p.253

QUESTION 19
Voc tem um servidor de nome Dc2.contoso.com que executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo
de servidor de DNS Server instalado.
Voc abri o Gerenciador de DNS como mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

O que voc precisa para exibir o cache do servidor de DNS a partir de gerenciador de DNS.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?
A. No menu Exibir , clique em Filtro...
B. No menu Ao, clique em Configurar um Servidor DNS...
C. No menu Ao, clique em Propriedades
D. A partir do menu View, clique em Avanado.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Para visualizar o contedo do cache DNS, execute as seguintes etapas:
1. Iniciar o Console de Gerenciamento Microsoft (MMC) DNS snap-in (v para Iniciar, Programas,
Ferramentas Administrativas e clique em DNS).
2. No menu Exibir, selecione Avanado.
3. Selecione o n da rvore de buscas em cache a partir do painel esquerdo para exibir a domnios de
nvel superior (por exemplo, com e net).(raiz). Expanda qualquer destes domnios para exibir as
informaes de DNS em cache (registros aparecero no painel da direita). Navegar no console do
gerenciador DNS voc dever ir at o menu Exibir e clique na guia Avanado. Que trar o cache do
servidor de DNS.
eferncia: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee683892%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 20
Voc planeja implantar um servidor de arquivos para um local temporrio.
A localizao temporria possui intermitentes falhas de energia.
O servidor de arquivos ir conter um volume dedicado para pastas compartilhadas.
Voc precisa criar um volume para as pastas compartilhadas. A soluo deve minimizar a probabilidade de
corrupo de arquivo se ocorrer uma queda de energia.
Qual o sistema de ficheiros que deve utilizar?

A. NFS
B. FAT32
C. ReFS
D. NTFS

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o ficheiro de sistema permite as ReFS. resilincia contra corrupes com a opo Salvar entre muitas
outras funcionalidades chave como metadados de integridade com checksums, fluxos de integridade com
integridade de dados de usurio opcional, e o armazenamento de dados compartilhado pools de recursos
em mquinas para tolerncia a falhas adicionais e balanceamento de carga, etc

QUESTION 21
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 R2.
Voc cria um grupo chamado gservice conta de servio gerenciado1.
O que voc precisa para configurar um servio chamado de servio1 para executar como a gservice1
conta.
Como voc deve configurar o servio1?

A. A partir do console de servios, configurar definies gerais


B. A partir do Windows PowerShell, executar Set-Service e especificar o parmetro -StartupType.
C. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro config.
D. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro privs.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Execuo do sc.exe com o comando config parmetro ir modificar a configurao de servio.

QUESTION 22
Sua rede contm um servidor Windows 2012 R2 imagem denominado SERVER12.wim.Server12.wim
contm as imagens mostradas na tabela a seguir.

Voc precisa ativar o recurso Ferramentas de migrao do Windows Server no Windows Server 2012 R2
Datacenter imagem.
Voc deseja alcanar este objectivo utilizando o montante mnimo de esforo administrativo.
Qual o comando que voc deve executar primeiro?

A. dism.exe /image:c:\Server12.wim /enable-feature /featurename:servermigration


B. dism.exe /mount-wim /wimfile:c:\Server12.wim /index:4 /mountdir:c:\mount
C. imagex.exe /capture c: c:\Server12.wim "windows server 2012 r2 datacente
D. imagex.exe /apply c:\Server12.wim 4 c:\

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Este comando ir montar a imagem antes de fazer quaisquer alteraes.
referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc749447(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744382(v=ws.10).aspx

QUESTION 23
voc executar uma instalao Server Core do Windows Server 2012 R2 em um servidor denominado
Server1.
Voc precisa adicionar uma interface grfica de usurio (GUI) para Server1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. O comando setup.exe
B. O dism.exe comando
C. o comando imagex.exe
D. O cmdlet Pacote Add-Windows

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
OS DISM o comando chamado pelo recurso Add-Windowscomando. Aqui est o systax OS DESM PARA
OS DISM /online: /enable-feature /featurename:ServerCore-FullServer /featurename:ServerGui- Shell /
featurename:Server-Gui-Mgmt

QUESTION 24
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores servidor 1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Server2 estabelece uma conexo IPSec com o Servidor1.
De que voc precisa para ver qual mtodo de autenticao foi utilizado para estabelecer a conexo IPSec
inicial.
O que voc deve fazer?

A. do Firewall do Windows com Segurana Avanada, ver a associao de segurana de modo rpido.
B. No Visualizador de eventos, o log de aplicativo de pesquisa para eventos que tenham um ID de 1704.
C. A partir de Event Viewer, pesquisar o log de segurana de eventos que tenham um ID de 4672.
D. do Firewall do Windows com Segurana Avanada, ver a associao de segurana do modo principal.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
negociao de modo principal estabelece um canal seguro entre dois computadores atravs da
determinao de um conjunto de proteo criptogrfica suites, intercmbio de material criptogrfico para
estabelecer uma chave secreta compartilhada, e autenticao de computador e identidades de usurio.
Uma associao de segurana (SA) a informao mantida sobre que canal seguro no computador local
para que ele possa usar as informaes para futuras o trfego da rede para o computador remoto. Voc
pode monitorar as SAs de modo principal para informaes sobre pares est atualmente conectado a este
computador e que a proteco suite foi utilizado para formar a SA.
Para chegar a este ponto de vista no Firewall do Windows com Segurana Avanada snap-in do MMC,
expanda Monitoramento, expanda as Associaes de Segurana e depois clique em Modo Principal. As
informaes a seguir est disponvel na exibio de tabela de todas as SAs de modo principal. Para ver as
informaes de um nico SA de modo principal, clique duas vezes no SA na lista.
A SA do modo principal de informaes voc pode adicionar, remover, reordenar e classificar por essas
colunas no painel de resultados:
Endereo Local: o endereo IP do computador local.
Endereo remoto: o computador remoto ou peer endereo IP.
Primeiro mtodo de autenticao: o mtodo de autenticao usado para criar o SA.
Autenticao 1ID Local: a identidade autenticada do computador local utilizado na primeira autenticao.
Autenticao 1ID Remoto: a identidade autenticada do computador remoto usado na primeira
autenticao.
Segundo mtodo de autenticao: o mtodo de autenticao utilizado no SA.
Autenticao 2ID Local: a identidade autenticada do computador local usado na autenticao de segundo.
Autenticao 2ID Remoto: a identidade autenticada do computador remoto usado na autenticao de
segundo. Criptografia: o mtodo de criptografia usado pelo SA para prender o modo rpido de trocas de
chave. Integridade: a integridade dos dados mtodo utilizado pela SA para prender o modo rpido de
trocas de chave.
A troca de chaves: o grupo Diffie-Hellman usado para criar a SA do modo principal.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd448497(v=ws.10).aspx

QUESTION 25
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todas as definies de poltica
de AppLocker para os servidores membro so configurados em um
objeto Group Policy ( GPO) chamado GPO1 .
Um servidor membro chamado Server1 executa o Windows Server 2012 R2.
No Server1 , voc testa um novo conjunto de definies de poltica AppLocker usando uma poltica de
computador local. Voc precisa mesclar as configuraes locais de poltica AppLocker de Server1 para as
definies de poltica de AppLocker de GPO1 .
O que voc deveria fazer?

A. do Editor de Diretiva de Grupo local no servidor1, exportar um ficheiro .inf . Importar o ficheiro .inf
usando o Editor de Gerenciamento de Diretiva de Grupo.
B. A partir do servidor1, executar o cmdlet poltica Set-Applocker.
C. A partir de Editor de Diretiva de Grupo local no servidor1, exportar um arquivo .xml. Importar o arquivo
.xml usando o Editor de Gerenciamento de Diretiva de Grupo.
D. A partir do servidor1, executar o cmdlet poltica New-Applocker.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o cmdlet Set-AppLockerPolicy determina o Objeto de Diretiva de Grupo (GPO) para conter o especificado
AppLocker poltica. Se nenhum Protocolo Leve de Acesso a Diretrio (LDAP) especificado, o GPO local
o padro.
Quando o parmetro de Mesclagem usado, regras no AppLocker poltica ser mesclado com o
AppLocker regras no GPO alvo especificado no caminho LDAP. A fuso das polticas ir remover regras
com IDs de regra duplicados e a aplicao configurao especificada pelo AppLocker poltica no GPO alvo
ser preservada. Se a mesclagem parmetro no for especificado, ento a nova poltica ir sobrescrever a
poltica existente.
Referncias:
70-410 exame Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 10: Implementao da
Diretiva de Grupo, Lio1: planejamento, implementao e gerenciamento de Diretiva de Grupo, p. 479
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee791816(v=ws.10).aspx

QUESTION 26
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a Funo de
servios de impresso e documentos instalados.
Server1 conectado a dois dispositivos de impresso idnticas.
A soluo deve garantir que se um dispositivo de impresso falhar, os trabalhos de impresso sero
impressos automaticamente no outro dispositivo de impresso.
O que voc deve fazer no servidor1?

A. adicionar duas impressoras e configurar a prioridade de cada impressora.


B. Adicionar uma impressora e configurar impressora pools de recursos.
C. Instalar o balanceamento de carga de Rede (NLB) recurso e depois adicionar uma impressora.
D. instalar o recurso de cluster de failover e depois adicionar uma impressora

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. agilizar documentos que precisam ser impressos imediatamente B. um pool de impresso uma
impressora lgica conectado a vrias impressoras por meio de mltiplas portas do servidor de impresso.
A impressora que est ocioso recebe o prximo documento enviado para a impressora lgica. Quando a
impresso a um pool de impressoras, o spooler ir enviar trabalhos em espera para portas alternadas. Se
o original ou alternativo portas no esto disponveis para impresso de NLB C. no suportado
D. necessitaria de 2 ns de um pool de impresso uma impressora lgica conectado a vrias
impressoras por meio de mltiplas portas do servidor de impresso. A impressora que est ocioso recebe
o prximo documento enviado para a impressora lgica. Isso til em uma rede com um alto volume de
impresso porque diminui o tempo que os usurios aguardar seus documentos.
Um pool de impresso tambm simplifica a administrao porque vrias impressoras podem ser
gerenciadas a partir da mesma impressora lgica em um servidor. Se um dispositivo dentro de um pool de
impresso pra, o documento atual realizada no dispositivo.
O sucesso da impresso dos documentos a outros dispositivos na piscina, enquanto o atraso do
documento aguarda at que a impressora funcionantes fixo. Impressora eficiente piscinas tm as
seguintes caractersticas:
Todas as impressoras no exterior so o mesmo modelo.
Portas de impressora podem ser do mesmo tipo ou misturado (paralela, serial e de rede). recomendado
que todas as impressoras sejam em um local. Porque impossvel prever qual impressora ir receber o
documento, mantenha todas as impressoras em uma piscina em um nico local. Caso contrrio, os
usurios podem ter um tempo difcil encontrar o seu documento impresso.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc757086(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ cc784619(v=ws.10).aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc958172.aspx
voc pode criar um pool de impresso para distribuir automaticamente os trabalhos de impresso para a
prxima impressora disponvel. Um pool de impresso uma impressora lgica conectado a vrias
impressoras por meio de mltiplas portas do servidor de impresso. A impressora que isidle receba a
prxima documento enviado para a impressora lgica.

QUESTION 27
Voc tem dois servidores de nomes servidor1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2. O
servidor1 e Servidor2 fazem parte de um grupo de trabalho.
No servidor1, voc adiciona o servidor2 no Server Manager.
Quando voc tentar conectar ao Servidor2 a partir do Server Manager, voc receber a seguinte
mensagem de erro: "Credenciais no vlido." O que voc precisa para garantir que voc pode gerenciar o
servidor2 do servidor1 usando o Server Manager no servidor1.
O que voc deve fazer?

A. no Servidor 2, executar o cmdlet Configure-SmRemoting.


B. no Servidor 1, executar o cmdlet Set-NetFirewallRule.
C. no Servidor 1, executar o cmdlet Set-Item.
D. no Servidor 2, instalar as Ferramentas de Administrao de Servidor Remoto (RSAT).

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
desde que ambos so membros do grupo de trabalho, servidor 2 ter de ser adicionado ao servidor 1
como um host confivel

livro ref 70-410 pag 114. Como no fazem parte de um mesmo domnio os servidores devem ser inseridos
na lista de trustedhosts.

QUESTION 28
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm um servidor
membro chamado Server1 e um controlador de domnio chamado DC2.Todos os servidores que executam
o Windows Server 2012 R2.
No DC2, voc abri o Server Manager e voc adiciona servidor1 como outro servidor para gerenciar.
Do Server Manager em DC2, clique com o boto direito do mouse em Server1 conforme mostrado no
anexo. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa garantir que quando voc clica com o boto direito do mouse em Server1, voc ver a opo
de executar o console do DHCP.
O que voc deve fazer?
A. No domnio, adicionar DC2 para o grupo de Administradores DHCP.
B. No Servidor1, instale o recurso Ferramentas de Administrao
C. DC2 e Servidor1, executar winrmquickconfig.
D. na DC2, instale o papel de ferramentas de administrao.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee441255(v=ws.10).aspx

QUESTION 29
sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e um servidor chamado Server2 que
executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1).Os dois servidores so servidores membro.
No servidor2, voc instalar todo o software necessrio para assegurar que o Servidor2 possa ser
gerenciado remotamente a partir do Server Manager.
Voc precisa garantir que voc pode gerenciar o servidor2 do servidor1 usando o Server Manager.
Quais so as duas tarefas que voc deve realizar no servidor2? (Cada resposta correta apresenta parte da
soluo.Escolha duas.)

A. Executar o execommand systempropertiesremote.


B. Executar o cmdlet Fnable-PsRemoting.
C. Execute o Enable-PsSessionConfigurationcmdlet.
D. Execute o Confiqurar-SMRemoting.ps1script.
E. Execute o Set-ExecutionPolicycmdlet.

Correct Answer: DE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/pt-br/library/ee176961.aspx

a sada deste comando indica se o Server Manager Remoting ativada ou desativada no servidor. Para
configurar o Gerenciador de servidor de gerenciamento remoto usando o Windows PowerShell no
computador que voc deseja gerenciar remotamente, abra uma sesso do Windows PowerShell com um
nvel elevado de direitos de utilizador.Para fazer isso, clique em Iniciar , clique em Todos os Programas,
clique em Acessrios e clique em Windows PowerShell, clique com o boto direito do mouse no atalho do
Windows PowerShell e depois clique em Executar como administrador.
Na sesso do Windows PowerShell, digite o seguinte e pressione Enter.
Set-Execution-ExecutionPolicyRemoteSigned digite o seguinte e pressione Enter para ativar todas as
excees de regra de firewall.
Configurar-SMRemoting.ps1 -fora o.

QUESTION 30
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um
controlador de domnio denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
No servidor1, voc cria uma pasta de trabalho chamado trabalho1.
Um usurio chamado User1 se conecta ao trabalho1 a partir de um computador chamado Computer1.
Voc precisa identificar a ltima vez em que os documentos no trabalho1 foram sincronizados com xito a
partir do computador1.
O que voc deve fazer?

A. A partir do Server Manager, revisar as propriedades do computador1.


B. A partir do Windows PowerShell, executar o Get-SyncUserSettingscmdlet.
C. A partir do Windows PowerShell, executar o Get-SyncSharecmdlet.
D. do Server Manager, revisar as propriedades do usurio1.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
O cmdlet Get- SyncShare recupera um ou mais Aes de sincronizao e exibe suas configuraes.

QUESTION 31
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm centenas de
grupos, muitos dos quais esto aninhados em outros grupos.
O domnio contm uma conta de usurio chamada user1.User1 um membro direto de 15 grupos.
Voc precisa identificar quais grupos do Active Directory User1 um membro, incluindo os grupos
aninhados. A soluo deve minimizar o esforo administrativo.
Que ferramenta deve utilizar?

A. Active Directory Users and Computers


B. ADSI Edit
C. Get-ADUser
D. Dsget

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732535.aspx

QUESTION 32
Voc tem um novo servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 tem dois processadores dual-core e 32 GB de RAM.
Voc instala a funo do servidor Hyper-V no servidor1.
Voc cria duas mquinas virtuais no servidor1 que cada um tem 8 GB de memria. O que voc precisa
para minimizar a quantidade de tempo que demora tanto para mquinas virtuais para acessar a memria.
O que voc deve configurar em cada mquina virtual?

A. O controle de recursos de memria


B. Memria Dinmica
C. topologia NUMA
D. Memory weight

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Windows Server 2012 introduziu o suporte para projetar uma topologia NUMA virtuais em mquinas
virtuais do Hyper-V. Esse recurso pode ajudar a melhorar o desempenho de cargas de trabalho em
execuo em mquinas virtuais que so configurados com grandes quantidades de memria.

NUMA Virtual
Uma topologia NUMA virtual disponibilizada para o sistema operacional convidado em uma mquina
virtual.
Qual o valor agregado desta alterao?
Os sistemas operacionais mais recentes e aplicativos de alto desempenho (como o SQL Server) incluem
otimizaes que reconhecem a topologia NUMA do computador para melhorar o desempenho ao
considerar o agendamento de threads ou a alocao de memria. O recurso NUMA virtual torna possvel
para o sistema operacional convidado e os aplicativos com reconhecimento de NUMA em execuo na
mquina virtual (como o SQL Server) aproveitar essas otimizaes de desempenho.
O que passou a funcionar de maneira diferente?
Uma topologia NUMA virtual disponibilizada para o sistema operacional convidado. A topologia NUMA
virtual padro otimizada para corresponder topologia do computador fsico.
https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/hh831410(v=ws.11).aspx#BKMK_vNUMA
https://msdn.microsoft.com/pt-br/library/hh831410(v=ws.11).aspx#BKMK_vNUMA

QUESTION 33
Voc tem um host do Hyper-V chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 hospeda uma mquina virtual denominada VM1 que executa o Windows Server 2012 R2.
VM1 tem vrios snapshots.
Voc precisa modificar o arquivo de snapshot localizao do VM1.
O que voc deve fazer?

A. A. Excluir snapshot existentes e modificar as configuraes da VM1.


B. Clique com o boto direito do mouse em VM1, e em seguida clique em Mover. ..
C. Clique com o boto direito do mouse em VM1, e depois clique em Exportar...
D. Pause VM1, e em seguida, modifique as configuraes de VM1

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Voc precisar navegar at o gerenciamento do Hyper-V snap-in (C:\ProgramData\Microsoft\Windows
\Hyper-V) e de l acessar o arquivo de snapshot guia local onde voc pode alterar as configuraes para o
local do arquivo de snapshot da VM1. No entanto, uma vez que j existem vrios snapshots em existncia,
voc precisar exclu-los primeiro porque voc no vai ser capaz de alterar a localizao do arquivo do
snapshot enquanto houver uma captura snaphot existente.
Voc precisa modificar o arquivo de snapshot localizao do VM1.

QUESTION 34
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Voc planeja criar uma pasta compartilhada. A pasta compartilhada ter uma quota limite.
Voc descobre que quando voc executar o Assistente Novo compartilhamento, voc no pode selecionar
o compartilhamento SMB - opo avanada.
Voc precisa se certificar de que pode utilizar o compartilhamento SMB - Avanado para criar o novo
compartilhamento.
O que voc deve fazer no servidor1 antes de voc executar o Assistente Novo compartilhamento?

A. Configurar as configuraes avanadas do sistema.


B. Executar o cmdlet Install-WindowsFeature
C. Execute o cmdlet Set-SmbCompartilhar.
D. instalar a ferramenta de Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de dados

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Install-Windowsfeature ir instalar uma ou mais funes de servidor Windows, servios de funo ou
recursos em qualquer local ou em um servidor remoto especificado que est executando o Windows
Server 2012 R2. Este cmdlet equivalente a e substitui o recurso Add-Windows, o cmdlet que foi utilizada
para instalar as funes, servios de funo e recursos no Windows Server 2008 R2.

QUESTION 35
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
No servidor1, voc criar um nome de impressora printer1. Voc compartilhar a impressora1 e publicar
Printer1 no Active Directory.
Voc precisa fornecer um grupo chamado Grupo1 com a capacidade de gerenciar Impressora1.
O que voc deve fazer?

A. A partir de gesto de impresso Configurar definies de Partilha de Impressora1.


B. Em Usurios e Computadores do Active Directory, configurar as configuraes de segurana do
servidor1- Printer1.
C. A partir da gesto de impresso, configure as definies de segurana da impressora1.
D. A partir de gesto de impresso Configurar as definies avanadas da impressora1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
e voc navegar at a guia de segurana de Propriedades do Servidor de impresso que voc vai encontrar
as permisses que voc pode configurar o para permitir que ir fornecer Grupo1 com a capacidade de
gerenciar Impressora1.
Definir permisses para servidores de impresso 1. Abra o Gerenciamento de impresso.
2. No painel esquerdo, clique em Servidores de impresso, clique com o boto direito no servidor de
impresso aplicveis e depois clique em Propriedades.
3. Na guia Segurana, sob os nomes de grupo ou usurios, clique em um usurio ou grupo para o qual
voc deseja definir permisses.
4. Em Permisses para <user or group name>, selecione o permitir ou negar as caixas de verificao para
as permisses listadas conforme necessrio.
5. Para editar as permisses especiais, clique em Avanado.
6. Na guia Permisses, clique em um grupo de utilizadores e clique em Editar.
7. Na caixa de dilogo Entrada de Permisso, seleccione a opo Permitir ou negar as caixas de
verificao para as permisses que voc deseja editar.

QUESTION 36
Voc tem um servidor com o nome Print1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Em Print1, voc compartilhar uma impressora chamada Printer1.
O que voc precisa para garantir que apenas os membros do grupo Operadores de servidor, ao grupo
Administradores e o grupo Operadores de impresso possam enviar trabalhos de impresso para a
impressora1.
O que voc deve fazer?

A. Remova as permisses para o Grupo Proprietrio Criador.


B. atribuir a permisso de impresso ao grupo Operadores de Servidor.
C. remova as permisses para o grupo Todos.
D. atribuir a permisso de impresso ao grupo Administradores.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
por padro todos podem imprimir. Este permisses precisam ser removidos.

QUESTION 37
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Um tcnico de rede instala um novo disco no servidor1 e cria um novo volume. As propriedades do novo
volume so mostrados na exposio. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa assegurar que voc pode ativar as quotas de disco NTFS para volume D.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Instale o arquivo do Gerenciador de Recursos de servidor de servio de funo.


B. Formate o a unidade D
C. Execute o comando convert.exe.
D. converter o disco para um disco dinmico.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
discos formatados com o sistema de arquivos REFS no pode usar cotas de disco, de modo que a
unidade deve ser formatado como uma partio NTFS

QUESTION 38
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Em um servidor denominado Server2, voc executar uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2.
Voc ingressar em Server2 para o domnio Contoso.com.
Voc precisa garantir que voc pode gerenciar o servidor2 usando o console de Gerenciamento do
computador no servidor1.
O que voc deve fazer no servidor2?
A. Instalar o Windows Management Framework.
B. Executar sconfig.exe e configurar ferramentas de Administrao de Servidor Remoto (RSAT).
C. Instalar Ferramentas de Administrao de Servidor Remoto (RSAT).
D. Executar sconfig.exe e configurar o gerenciamento remoto.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
No Windows Server 2012 R2, voc pode usar a ferramenta de configurao do servidor (Sconfig.cmd) para
configurar e gerenciar vrios aspectos comuns das instalaes Server Core. Voc deve ser um membro do
grupo de administradores para usar a ferramenta. Sconfig.cmd est disponvel na Interface do servidor
mnima e no servidor com um modo GUI.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj647766.aspx

Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 2: implantando
servidores, p. 80

QUESTION 39
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc conectar trs novos discos rgidos para Servidor1.
O que voc precisa para criar um espao de armazenamento que contm trs discos.
A soluo deve atender aos seguintes requisitos:
Fornecer tolerncia a falhas se falhar um nico disco.
Maximizar a quantidade de arquivos que pode ser armazenado no espao de armazenamento.
O que voc deve criar?

A. A simple space
B. A spanned volume
C. A mirrored space
D. A parity space

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. Reparte os dados em um conjunto de discos de piscina e no resistente a quaisquer falhas de disco.
B. Um volume calibrado um volume dinmico consistindo de espao em disco em mais de um disco
fsico e no tolerante a C. tolerante mas no espao max D. tolerante e melhor relao espao paridade
so espaos concebidos para a eficincia e o aumento da capacidade de resilincia. Espaos de paridade
so mais adequados para arquivamento de dados e transmisso contnua de mdia, como msicas e
vdeos.

QUESTION 40
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os servidores executam o
Server 2012 computadores R2. As mquinas client executam o Windows 7 ou Windows 8.
Todas as contas de computador dos computadores clientes residem em uma unidade organizacional ( OU)
chamada Clientes. Um objeto de poltica de grupo ( GPO) chamado GPO1 ligado aos clientes OU .
Todos os computadores clientes usam um servidor DNS chamado Server1 .
Voc configura um servidor chamado Server2 como um roteador ISATAP. Voc adiciona um registro de
host (A) para ISATAP para a zona contoso.com DNS.
Voc precisa assegurar que os computadores clientes possam localizar o roteador ISATAP.
O que voc deveria fazer?

A. Executar o cmdlet Set-DnsServerGlobalQueryBlockList no servidor1.


B. Configurar as opes de rede da Diretiva de Grupo preferncia de GPO1.
C. Execute o cmdlet Add-DnsServerResourceRecord no servidor1.
D. Configurar o cliente DNS configurao de Diretiva de Grupo do GPO1.
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Set-DnsServerGlobalQueryBlockList comando ir alterar as configuraes de um sistema global de
consulta a lista de blocos que voc pode utilizar para garantir que os computadores cliente localize o
roteador ISATAP.
O Windows Server 2008 introduziu um novo recurso chamado "lista de bloqueio de consulta global", que
impede o registo de mquina arbitrrios o nome DNS de WPAD. Este um bom recurso de segurana que
impede que algum apenas aderir a sua rede e o ajuste-se a si mesmo como um proxy. O recurso de
atualizao dinmica do DNS (Sistema de Nome de Domnio) torna possvel para os computadores cliente
DNS para registrar e atualizar seus registros de recursos dinamicamente com um servidor DNS sempre
que um cliente muda seu endereo de rede ou nome de host. Isto reduz a necessidade de administrao
manual de registros de zona. Esta comodidade tem um custo, no entanto, porque qualquer cliente
autorizado pode registrar qualquer nome de host no utilizados, mesmo um nome de host que podem ter
significado especial para determinadas aplicaes. Isso pode permitir que um usurio mal intencionado
para assumir um nome especial e desvio de certos tipos de trfego de rede para que o computador do
usurio. Dois protocolos comumente implementados so particularmente vulnerveis a este tipo de
aquisio: o Protocolo de Descoberta Automtica de Proxy da Web (WPAD) e intra-site Automatic Tunnel
Addressing Protocol (ISATAP). Mesmo se a rede no implantar esses protocolos, os clientes que esto
configurados para us-las so vulnerveis aquisio que permite atualizao dinmica do DNS. Mais
comumente, a construo de seus hosts ISATAP PRL usando DNS para localizar um nome de host isatap
no domnio local. Por exemplo, se o domnio local corp.contoso.com, um host habilitado para ISATAP
consultas DNS para obter o endereo IPv4 de um host denominado isatap.corp.contoso.com. Em sua
configurao padro, o Windows Server 2008 Servio Servidor DNS mantm uma lista de nomes que
ignora quando ele recebe uma consulta para resolver o nome em qualquer zona para a qual o servidor
autoritativo. Por conseguinte, um usurio malicioso pode falsificar um roteador ISATAP em grande parte da
mesma maneira que um usurio mal intencionado pode falsificar um servidor WPAD: Um usurio mal
intencionado pode usar a atualizao dinmica para registrar o computador do prprio usurio como uma
contrafaco roteador ISATAP e desviar o trfego entre os computadores habilitados para ISATAP na
rede. O contedo inicial do bloco lista dependem se WPAD ou ISATAP j est implantado quando voc
adicionar a funo Servidor DNS para um servidor existente do Windows 2008 implantao ou quando
voc atualizar uma verso anterior do Windows Server que executam o servio de servidor DNS.
Adicionar- DnsServerResourceRecord DnsServerResourceRecordcmdlet adicionar- adiciona um registro
de recurso para um Sistema de Nome de Domnio (DNS) Zona em um servidor DNS. Voc pode adicionar
diferentes tipos de registros de recursos. Use interruptores diferentes para diferentes tipos de registro.
Utilizando este cmdlet, voc pode alterar um valor para um registro, configurar se um registro tiver um
carimbo de hora, se qualquer usurio autenticado pode atualizar um registro com o mesmo nome do
proprietrio e alterar os valores de tempo limite de pesquisa, Windows Internet Name Service (WINS)
Configuraes de cache e replicao de configuraes. Set-DnsServerGlobalQueryBlockList o conjunto-
DnsServerGlobalQueryBlockListcmdlet altera as configuraes de uma consulta na lista global de bloco de
um servidor DNS (Domain Name System). Este cmdlet substitui todos os nomes na lista de nomes que o
servidor DNS no resolver com os nomes que voc especificar. Se voc precisar de servidor DNS para
resolver nomes como ISATAP e WPAD, remova esses nomes da lista. Protocolo de Deteco Automtica
de Proxy da Web (WPAD) e intra-site Automatic Tunnel Addressing Protocol (ISATAP) so dois protocolos
comumente implantado que so particularmente vulnerveis a seqestro.
Referncias:Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649942(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649876(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649874.aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649909.aspx

QUESTION 41
Voc est configurando a infra-estrutura de rede IPv6 para uma filial.
O administrador de rede corporativo aloca o espao de endereo 2001:DB8:0:C000::/58 para uso no
escritrio de filiais.
Voc precisa identificar o nmero mximo de sub-redes IPv6 voc pode criar.
Quantas sub-redes IPv6 voc deve identificar?

A. 32
B. 64
C. 128
D. 1024
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://www.gestioip.net/cgi-bin/subnet_calculator.cgi

Explicao/Referncia:
IPv6 tem 128 bits (16 bytes) endereos IP de origem e de destino. Embora 128 bits pode expressar sobre
3.41038 combinaes possveis, o grande espao de endereo do IPv6 foi projetado para vrios nveis de
sub-redes e alocao de endereo do backbone de Internet para as sub-redes individuais dentro de uma
organizao.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd379516%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 42
Sua rede contm um host do Hyper-V denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 hospeda uma mquina virtual denominada VM1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc cria um ponto de verificao de VM1, e depois de instalar um aplicativo no VM1. Voc verifica se o
aplicativo executado adequadamente.
Voc precisa se assegurar de que o estado atual de VM1 est contida em um nico arquivo de disco rgido
virtual.
A soluo deve minimizar o tempo de inatividade da VM1.
O que voc deve fazer?

A. A partir de um prompt de comando, execute os desmont.exe e especificar o parmetro /excluir-


imagem.
B. A partir de um prompt de comando, execute os desmont.exe e especificar o parmetro /cometer-
imagem.
C. A partir de Hyper-V Manager, excluir o checkpoint.
D. do Hyper-V Manager, inspecione o disco rgido virtual.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 43
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 tem a funo de servidor Hyper-V
instalado. O servidor1 tem um switch virtual chamado RDS Virtual.
Voc substituir todos os adaptadores de rede no servidor1 com adaptadores de rede novos que suportam
a raiz nica visualizao de E/S (SR-IOV).
Voc precisa habilitar a SR-IOV para todas as mquinas virtuais no servidor1.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Em cada mquina virtual, modificar as configuraes de recursos avanados do adaptador de rede.


B. Modificar as configuraes do switch virtual Virtual RDS.
C. a cada mquina virtual, modificar as definies do BIOS.
D. Excluir e recriar o switch virtual Virtual RDS.
E. a cada mquina virtual, modificar as configuraes de Acelerao de hardware do adaptador de rede.

Correct Answer: DE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
o primeiro passo quando permite que uma mquina virtual tenha conectividade a uma rede fsica criar
um switch virtual externo usando o gerenciador de comutador virtual no Hyper-V Manager. O passo
adicional que necessria quando se utiliza SR-IOV assegurar a caixa de seleo marcada quando o
switch virtual est sendo criada. No possvel alterar um "no" modo SR-IOV switch virtual externo em
um "SR-IOV interruptor mode". A escolha deve ser feita de um interruptor no momento da criao. Assim
voc deve primeiro excluir o switch virtual existente e recri-lo.
E: Uma vez que um switch virtual foi criada, a prxima etapa configurar uma mquina virtual. SR- IOV no
Windows Server "8" suportada em x64 suportadas do Windows "8" como um sistema operacional
convidado (como no Windows "8" Server e Windows "8" cliente x64, mas no cliente x86).Temos
reorganizadas as configuraes para uma mquina virtual para introduzir sub-ns sob um adaptador de
rede, um dos quais o n de acelerao de hardware. Na parte inferior uma caixa de seleo para
habilitar o SR-IOV.

QUESTION 44
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 contm uma mquina virtual
denominada VM1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa garantir que um usurio chamado User1 possa instalar recursos do Windows no VM1. A
soluo deve minimizar o nmero de permisses atribudas ao usurio1.
O grupo ao qual voc deve adicionar usurio1?

A. Hyper-V Administrators on Server1


B. Administrators on VM1
C. Server Operators on Server1
D. Power Users on VM1

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o usurio tem que ser um administrador de VM1 para ser capaz de instalar os recursos.
No Windows Server 2012 R2, o console do Server Manager e o Windows PowerShell Cmdlets-para o
Server Manager permitem a instalao de funes e recursos para servidores locais ou remotos ou off-line
de discos rgidos virtuais (VHDs).
Voc pode instalar vrias funes e vrios recursos em um nico servidor remoto ou offline VHD em um
nico adicionar funes e funcionalidades de Assistente ou sesso do Windows PowerShell. Voc deve
estar conectado a um servidor como um administrador para instalar ou desinstalar as funes, servios de
funo e recursos. Se voc estiver logado no computador local com uma conta que no tem direitos de
administrador em seu servidor de destino, clique com o boto direito no servidor de destino nos servidores
lado a lado e em seguida clique em Gerenciar como para fornecer uma conta que tenha direitos de
administrador. O servidor no qual voc deseja montar um VHD offline deve ser adicionado ao Server
Manager e voc deve ter direitos de administrador no servidor.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 10: Implementao da
Diretiva de Grupo, p.539

QUESTION 45
Voc tem um host do Hyper-V denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 Datacenter.
Server1 est localizado em uma rede isolada que no pode acessar a Internet.
No servidor1, voc instalar uma nova mquina virtual denominada VM1. VM1 executa o Windows Server
2012 R2 Essentials e se conecta a uma rede virtual privada.
Aps 30 dias, voc descobri que a VM1 desliga a cada 60 minutos.
O que voc precisa para resolver o problema que faz com que a VM1 para encerrar a cada 60 minutos.
O que voc deve fazer?

A. Em VM1, executar slmgr.exe e especificar o parmetro /ipk.


B. Em Server1, executar slmgr.exe e especificar o parmetro /rearm-sku.
C. criar uma nova rede virtual interna e fixe a VM1 para a nova rede virtual.
D. No Servidor1, executar Add-WindowsFeatureVolumeActivation.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/pt-br/library/dn502540.aspx

QUESTION 46
Sua rede contm uma floresta do Active Directory de produo chamado contoso.com e um teste de
floresta do Active Directory chamada contoso.teste. Uma relao de confiana no existe entre as
florestas.
Na contoso.domnio de teste, voc criar um backup de um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado
GPO1.
Voc transfere o backup de GPO1 para um controlador de domnio no domnio Contoso.com.
Voc precisa criar um GPO em contoso.com com base nas configuraes de GPO1.
Voc deve atingir este objectivo atravs do montante mnimo de esforo administrativo.
O que voc deve fazer?

A. A partir do Windows PowerShell, execute o GPO e o cmdlet- Copiar- cmdlet GPO


B. A partir do Windows PowerShell, executar o novo GPO e o cmdlet- Importao- cmdlet GPO.
C. A partir de Gerenciamento de Diretiva de Grupo, criar um novo Starter GPO. Clique com o boto direito
no novo Starter GPO e clique em Restaurar a partir do backup.
D. A partir de Gesto de Polticas de Grupo , clique com o direito em grupo Policy continer Objetos , e
clique em Gerenciar Backups.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. GPO de Cpia requer a confiana do domnio / cpia a partir de um domnio para outro domnio dentro
da mesma floresta. B. O GPO de importao as importaes cmdlet as definies a partir de um backup
de GPO em um GPO alvo especificado. O GPO alvo pode estar em um domnio diferente do domnio ou
floresta do que a partir do qual o backup foi feito e no tem de existir antes da operao.
C. Isso iria criar um Starter GPO, no um GPO.
D: Voc tambm pode restaurar GPOs. Esta operao tem um GPO de backup e a restaura no mesmo
domnio a partir da ROM do GPO original que foi
backup. No possvel restaurar um GPO a partir do backup em um domnio diferente do domnio f.
O novo cmdlet GPO-cria um novo GPO com um nome especificado. Por padro, o GPO recm-criado no
est vinculado a um site, domnio ou unidade organizacional (UO). O GPO de importao as importaes
cmdlet as definies a partir de um backup de GPO em um GPO alvo especificado. O GPO alvo pode
estar em um domnio diferente do domnio ou floresta do que a partir do qual o backup foi feito e no tem
de existir antes da operao. A restaurao de GPO restaura um backup de GPO cmdlet para o domnio
original a partir do qual ele foi salvo. Se o domnio original no estiver disponvel ou se o GPO no existe
mais no domnio, o cmdlet falhar.
Uma vez que o GPO do domnio original diferente e no h nenhuma relao de confiana entre as
florestas, voc deve executar o novo GPO de comando e importar o comando j existente no domnio
"novo".

QUESTION 47
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Uma unidade organizacional (UO) chamado UO1 contm as contas de computadores para laptops e
computadores desktop.
Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) nomeada GP1 est ligada UO1.
Voc precisa se certificar de que as definies de configurao na GP1 so aplicadas apenas a um
usurio chamado User1.
O que voc deve fazer?

A. Modificar as configuraes de segurana do UO1.


B. Modificar o GPO status de GP1.
C. modificar as configuraes de segurana da GP1.
D. configurar o filtro de WMI de GP1.
Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 10: Implementao da
Diretiva de Grupo, p. 470, 482
Http://technet.microsoft.com/ en-us/Biblioteca/jj134176 filtragem WMI usando GPMC

QUESTION 48
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de
domnio esto executando o Windows Server 2012 R2.
Voc pode criar e aplicar o executvel de regras padro AppLocker.
Os usurios relatam que eles j no podem executar um aplicativo herdado instalado na raiz da unidade C.
O que voc precisa para garantir que os usurios podem executar o aplicativo herdado.
O que voc deve fazer?

A. Criar uma nova regra.


B. excluir uma regra existente.
C. modificar a ao das regras existentes.
D. Adicione uma exceo para as regras existentes.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
AppLocker um recurso que avana a funcionalidade do recurso de Diretivas de Restrio de Software. O
AppLocker contm novos recursos e extenses que reduza a sobrecarga administrativa e ajudam os
administradores a controlar a forma como os utilizadores podem aceder e utilizar os ficheiros, tais como
ficheiros executveis, scripts, arquivos do Windows Installer e DLLs. Usando o AppLocker, voc pode:
definir regras com base nos atributos do arquivo que persistem em atualizaes de aplicativos, tais como o
nome do editor (derivada da assinatura digital), nome do produto, nome do arquivo e a verso do arquivo.
Voc tambm pode criar regras baseadas em o caminho do arquivo e o hash.
Atribuir uma regra a um grupo de segurana ou de um usurio individual.
Criar excees para regras. Por exemplo, voc pode criar uma regra que permite que todos os usurios
para executar todos os binrios do Windows exceto o Editor do Registro (Regedit.exe).
Use o modo s de auditoria para implementar a poltica e compreender o seu impacto antes de aplicar. .
Criar regras em um servidor de teste, teste-os, export-los para seu ambiente de produo e depois
import-los em um Objeto de Diretiva de Grupo.
Simplificar a criao e o gerenciamento de regras AppLocker usando o Windows PowerShell Cmdlets para
AppLocker.
O AppLocker regras padro AppLocker permite gerar regras padro para cada um dos tipos de regra.
Os tipos de regra padro executvel:
Permitir que os membros do grupo de administradores locais para executar todos os aplicativos. Permitir
que os membros do grupo Todos para executar aplicativos que esto localizados na pasta Windows.
Permitir que os membros do grupo Todos para executar aplicativos que esto localizados no programa
Filesfolder. O Windows Installer regra padro tipos:
Permitir que os membros do grupo de administradores locais para executar todos os arquivos do Windows
Installer. Permitir que os membros do grupo Todos para executar assinado digitalmente arquivos do
Windows Installer. Permitir que os membros do grupo Todos para executar todos os arquivos do Windows
Installer localizado no Windows\pasta do instalador.
Script regra padro tipos:
Permitir que os membros do grupo de administradores locais para executar todos os scripts. Permitir que
os membros do grupo Todos para executar scripts localizados na pasta Arquivos de programa. Permitir
que os membros do grupo Todos para executar scripts localizados na pasta Windows. DLL regra padro
tipos: (este pode afetar o desempenho do sistema ) permitem que os membros do grupo de
administradores locais para executar todas as DLLs. Permitir que os membros do grupo Todos para
executar DLLs localizado na pasta Arquivos de programa. Permitir que os membros do grupo Todos para
executar DLLs localizado na pasta Windows. Voc pode aplicar o AppLocker regras para usurios
individuais ou para um grupo de usurios. Se voc aplicar uma regra a um grupo de usurios, todos os
usurios desse grupo sero afetados por essa regra. Se voc precisar permitir que um subconjunto de um
grupo de usurios para usar um aplicativo, voc pode criar uma regra especial para que subconjunto. Por
exemplo, a regra "Permitir todos para executar o Windows exceto Registry Editor" permite que todos na
organizao para executar o sistema operacional Windows, mas no permitir que algum execute o Editor
do Registro. O efeito desta regra seria impedir que os usurios como o pessoal do Help Desk de executar
um programa que necessrio para sua tarefas de suporte. Para resolver este problema, crie uma
segunda regra que se aplica ao usurio de Help Desk grupo: "Permitir Help Desk para executar o Editor do
Registro." Se voc criar uma regra de negar que no permite quaisquer usurios para executar o Editor de
Registro, a negar a regra substituir a segunda regra que permite que o usurio de Help Desk grupo para
executar o Editor do Registro.

QUESTION 49
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio chamado DC1 e DC2 que executam o Windows
Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global denominado Grupo1.
Voc precisa garantir que o usurio1 pode gerenciar a associao de grupo do grupo1. A soluo deve
minimizar o nmero de permisses atribudas ao usurio1.
O que voc deve executar o cmdlet?

A. Add-AdPrincipalGroupMembershi
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set-AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: G
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
o cmdlet ADGroup modifica as propriedades de um grupo do Active Directory. Voc pode modificar os
valores da propriedade comumente usados usando o cmdlet parmetros. Por exemplo, o -Prestaes
geridaspela parmetro permite que voc especifique um usurio ou grupo de usurios que podem
gerenciar o grupo de anncio especificado.

QUESTION 50
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
A diretiva de senha para o domnio est configurado para exigir um tamanho mnimo de senha de 10
caracteres.
Um usurio chamado User1 e um usurio chamado User2 trabalhar para o departamento de vendas.
O usurio1 forado para criar uma senha de domnio que tem um mnimo de 12 caracteres. O usurio2
forado para criar uma senha de domnio que tem um mnimo de oito caracteres.
Voc precisa identificar quais so as foras que os dois usurios tm diferentes tamanhos de senha.
Qual ferramenta voc deve usar?

A. Credential Manager
B. Assistente de Configurao de Segurana (SCW)
C. O Gerenciamento de Diretiva de Grupo
D. O Active Directory Administrative Center

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
No Windows Server 2008, voc pode usar as diretivas de senha refinadas para especificar vrias diretivas
de senha e aplicar diferentes restries de senha e diretivas de bloqueio de conta a diferentes conjuntos de
usurios em um nico domnio. Por exemplo, para aumentar a segurana de contas privilegiadas, voc
pode aplicar configuraes mais estritas para as contas privilegiadas e ento aplicar configuraes menos
rigorosas s contas de outros usurios. Ou em alguns casos, voc pode querer aplicar uma diretiva de
senha especial para contas cujas senhas so sincronizadas com outras fontes de dados.
Isto encontrado no Centro Administrativo do Active Directory. Voc pode usar o Centro Administrativo do
Active Directory para executar as seguintes tarefas administrativas do Active Directory:
criar novas contas de usurio ou gerenciar as contas de usurio existentes criar novos grupos ou gerenciar
os grupos existentes criar novas contas de computador ou gerenciar as contas de computador existente
criar novas unidades organizacionais (uos) e contentores ou gerenciar uos existentes se conectar a um ou
vrios domnios ou controladores de domnio na mesma instncia do Centro Administrativo do Active
Directory, e exibir ou gerenciar as informaes de diretrio para os domnios ou controladores de domnio
do Active Directory do filtro de dados usando a pesquisa de criao de consulta
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770842(v=ws.10).aspx
Exam C

QUESTION 1
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Uma unidade organizacional (UO) chamado UO1 contm contas de usurio e contas de computadores.
Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) de nome GP1 vinculado ao domnio. GP1 contm as definies
de configurao do computador e as definies de configurao do usurio.
O que voc precisa para evitar que as definies de configurao do usurio na GP1 seja aplicado aos
usurios. A soluo deve assegurar que as definies de configurao do computador na GP1 so
aplicadas a todos os computadores cliente.
O que voc deve configurar?

A. O GPO Status
B. O Block Inheritance feature
C. O Group Policy loopback processing mode
D. O Enforced setting

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 2
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2012 R2. O domnio contm um servidor denominado Server1.
Voc Abri as opes de reviso em Servios de Domnio do Active Directory Configuration Wizard e depois
clica em Visualizar Script.
Voc precisa se certificar de que voc pode usar o script para promover o Servidor1 para um controlador
de domnio.
Extenso de arquivo que voc deve usar para salvar o script?

A. .bat
B. .cmd
C. .ps1
D. .xml

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
os scripts do PowerShell so salvos com a extenso ".ps1".
A partir da pgina de opes de reviso Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574105.aspx no Server
Manager tambm oferece a opo de Exibir boto Script para criar um arquivo de texto Unicode que
contm o atual adiciona a configurao de implantao como um nico script do Windows PowerShell.
Isso permite que voc utilize a interface grfica do Gerenciador de servidor como um estdio de
implantao do Windows PowerShell. Usar o Active Directory Domain Services Assistente de Configurao
para configurar opes, exportar a configurao e ento cancelar o assistente. Esse processo cria um
vlido e sintaticamente correta amostra para obter a modificao ou a utilizao directa.

QUESTION 3
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm cinco
domnios. Todos os controladores de domnio executando o Windows Server 2012 R2.
O domnio Contoso.com contm duas contas de usurio Admin1 e Admin2.
Voc precisa garantir que Admin1 e Admin2 possam configurar hardware e servios em todos os
servidores na floresta. A soluo deve minimizar o nmero de privilgios concedidos para Admin1 e
Admin2.
Que grupos internos deve utilizar?

A. Administradores de grupos locais


B. Os Administradores de grupos locais do domnio
C. grupos globais de domnio Admins
D. grupos globais de Operadores de Servidor

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 4
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Um administrador fornece a voc um arquivo que contm as informaes para criar contas de utilizador
para 200 funcionrios temporrios. O arquivo mostrado na exposio. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa automatizar a criao de contas de usurio. Voc deve atingir este objectivo atravs do
montante mnimo de esforo administrativo.
Que ferramenta deve utilizar?

A. Ldifde
B. csvde
C. dsadd
D. net user

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
csvde Importaes e exportaes os dados de Servios de Domnio do Active Directory (AD DS) usando
arquivos que armazenam dados no formato valores separados por vrgula (CSV). Voc tambm pode
oferecer suporte a operaes em lote baseado no padro de formato de arquivo CSV.
Net usurio adiciona ou modifica as contas de usurio ou exibe as informaes da conta do usurio.
Ldifde Cria, modifica e exclui objetos de diretrio. Voc tambm pode usar ldifde para estender o esquema
do Active Directory, exportar informaes de usurios e grupos para outros aplicativos ou servios e
preencher os Servios de Domnio do Active Directory (AD DS) com dados de outros servios de diretrio.
Internos Dsadd adiciona tipos especficos de objetos ao diretrio.
csvde.exe a melhor opo para adicionar vrios usurios. Como voc acabou de necessidade de
exportar a planilha do Excel como um arquivo .csv e certifique-se de que os parmetros so corretos.
Voc pode usar Csvde para importar e exportar os dados do Active Directory que usa o formato de valores
separados por vrgula. Use um programa de planilha como o Microsoft Excel para abrir este arquivo .csv e
exibir o cabealho e as informaes do valor.
Referncias:
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 5: Instalar e
administrar o Active Directory, Objectivo 5.2: Criar e Gerenciar Usurios e Computadores do Active
Directory, p. 269

QUESTION 5
Sua rede contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado. O servidor1 hospeda quatro mquinas virtuais denominada VM1,
VM2, VM3 e VM4.Server1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
O que voc precisa para configurar a VM4 para rastrear o CPU, a memria e o uso da rede.
O que voc deve configurar?

A. NUMA topology
B. Resource control
C. Resource metering
D. Virtual Machine Chimney
E. The VLAN ID
F. Processor Compatibility
G. The startup order
H. Automatic Start Action
I. Integration Services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Mtricas coletadas para cada mquina virtual usando a medio de recursos:
mdia de uso da CPU, medido em megahertz durante um perodo de tempo.
fsico mdio de uso de memria, medida em megabytes.
O uso de memria mnimo (menor quantidade de memria fsica).
Uso mximo de memria (maior quantidade de memria fsica).
Quantidade mxima de espao em disco alocado para uma mquina virtual.
Total de trfego de rede de entrada, medida em megabytes, para um adaptador de rede virtual.
Total de trfego de rede de sada, medida em megabytes, para um adaptador de rede virtual
Referncia: Http://blogs.technet.com/b/meamcs/archive/2012/05/28/hyper-v-resource-metering-in-windows-
server-2012-server-8-beta.aspx

QUESTION 6
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa ativar o acesso de enumerao baseada em para um compartilhamento de arquivo no
servidor1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. do Gerenciador de Recursos de Servidor de Arquivos (FSRM)


B. Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de dados
C. Server Manager
D. File Explorer

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
baseado em acesso a enumerao exibe apenas os arquivos e as pastas que um usurio tem permisses
para acessar. um recurso que estava anteriormente disponvel como um pacote transfervel para o
sistema operativo Windows Server 2003 (foi tambm includa no Windows Server 2003 Service Pack 1).
A enumerao baseada em de acesso est agora includa no sistema operativo Windows Server 2008, e
voc pode ativar usando Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de dados.

QUESTION 7
Sua rede contm um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012
R2.Todos os computadores cliente que executam o Windows 8.
Voc precisa garantir que quando os usurios estiverem conectados rede, eles sempre usar local
arquivos offline que so armazenadas em cache do servidor1.
A qual configurao de Diretiva de Grupo que voc deve configurar?

A. Configure slow-link mode.


B. Configure Slow link speed
C. Enable file synchronization on costed networks
D. Turn on economical application of Administratively assigned Offline Files.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Arquivos Offline para proporcionar um acesso mais rpido a arquivos em cache e pastas
redirecionadas.
B. define uma conexo lenta para efeitos de aplicao e actualizao da Diretiva de Grupo.
C. rastreia automaticamente o roaming e o uso de largura de banda limita enquanto em inaladores de
ligaes D. Lista arquivos e pastas da rede que esto sempre disponveis para uso offline. Esta poltica faz
com que os arquivos e as pastas especificados disponvel offline para os usurios do computador. Quando
os Arquivos Offline est operando no modo de link lento, todos os pedidos so satisfeitos de arquivo de
rede a partir do cache OfflineFiles. Isso semelhante a um usurio trabalhar offline. Se voc ativar esta
configurao de diretiva, Arquivos Offline utiliza o modo de link lento se a taxa de transferncia de rede
entre o cliente e o servidor est abaixo (mais lento do que o parmetro do limite de transferncia), ou se o
round-trip a latncia da rede est acima (mais lento do que o parmetro do limite de latncia).

QUESTION 8
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O domnio contm um servidor autnomo denominado Server2 que est localizado
em uma rede de permetro. Ambos os servidores executam o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa gerenciar o servidor2 remotamente a partir do servidor1.
O que voc deve fazer?

A. A partir do servidor1, execute o Enable-PsRemotingcmdlet.


B. A partir do servidor2, execute o comando winrm
C. A partir do servidor2/ executar o Enable-PsRemotingcmdlet.
D. A partir do servidor1, execute o comando winrm.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 9
Voc tem um servidor de nome Corel que tem uma Instalao Server Core do Windows Server 2012 R2.
Corel tem a funo do servidor Hyper-V instalado. Corel tem dois adaptadores de rede a partir de
diferentes fornecedores de hardware de terceiros.
O que voc precisa para configurar failover de trfego de rede para evitar perda de conectividade se um
adaptador de rede falhar.
O que voc deveria usar?

A. New-NetSwitchTeam
B. Install-Feature
C. Add-NetSwitchTeamMember
D. Netsh.exe

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explanation/Reference:

A. Cria uma nova switch team

B. Adiciona um membro do adaptador de rede para uma switch team existente

C. No um cmdlet vlido

Shell D.Network (netsh) um utilitrio de linha de comando que permite configurar e exibir o status

de vrios funo de servidor de comunicaes de rede

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj553814.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj553811(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725935(v=ws.10).asp

QUESTION 10
Sua rede contm um servidor denominado SERVER1 e dez servidores da Web. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2012 R2. Criar uma configurao do Windows PowerShell estado desejado
(DSC) para empurrar as configuraes a partir do servidor1 a todos os servidores da Web.
No servidor1, voc modificar o arquivo configurado para os servidores Web.
O que voc precisa para garantir que todos os servidores Web tm a ltima configuraes.
O que voc deve executar o cmdlet no servidor1?

A. Get-Dcsconfigurao
B. Restore-DcsConfiguration
C. Set-DcsLocalConfigurationManager
D. Start-DcsConfiguration

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 11
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para criar um volume que permanecem online se dois discos no volume falhar.
A soluo deve minimizar o nmero de discos usados para criar o volume.
Quais so as trs aes que voc deve executar em seqncia?

A. adicionar cinco discos fsicos


B. Criar um espao de armazenamento e definir a atribuio do disco de um dos discos para "Hot Spare"
C. Crie um disco virtual
D. criar um espao de armazenamento de dados usando o padro de alocao de disco
E. adicionar trs discos fsicos

Correct Answer: ACD


Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
um espao de armazenamento com o espelhamento de trs vias pode tolerar duas falhas de disco mas
exige um mnimo de cinco discos.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831739.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj822938.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj899886.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/5de72fb5-e1e3-43a7-a176-d17cdf4d312e

QUESTION 12
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Voc adicionar um disco
de 4 TB em um volume chamado disco 5 ao Servidor1.
Voc precisa se certificar de que voc pode criar um volume de 3 TB no disco 5.
O que voc deve fazer?

A. Criar um pool de armazenamento.


B. converter o disco para um disco dinmico
C. criar um VHD e depois anexe o VHD secundrio.
D. converter o disco para um disco GPT.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
MBR max de 2TB, o disco deve ser GPT para qualquer disco rgido mais de 2TB, precisamos de utilizar
a partio GPT. Se voc tiver um disco de tamanho maiores que 2 TB, o resto do espao em disco no
ser utilizada a menos que voc converter a TGP. Uma partio MBR existentes no podem ser
convertidos para GPT a menos que esteja completamente vazio; voc deve excluir tudo e converter ou
criar a partio como TGP. No possvel inicializar um partio GPT, impossvel converter MBR a TGP
sem perda de dados.

QUESTION 13
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a funo de servidor
Hyper-V instalado. O domnio contm uma mquina virtual denominada VM1.
Um desenvolvedor deseja anexar um depurador a VM1.
Voc precisa garantir que o desenvolvedor pode conectar VM1 usando um pipe nomeado.
Configurao de mquina virtual que voc deve configurar?

A. BIOS
B. Network Adapter
C. COM 1
D. Processor

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
pipe nomeado.
Esta opo liga a porta serial virtual para um pipe nomeado Windows no sistema operacional host ou um
computador na rede. Um pipe nomeado uma poro de memria que pode ser usada por um processo
para passar informaes para outro processo, para que a sada de um a entrada do outro. O segundo
processo pode ser local (no mesmo computador como o primeiro) ou remoto (em um computador em
rede). Por exemplo, um caminho de pipe nomeado local poderia ser \\.\pipe\mypipename. Pipes pode ser
usado para criar um cabo de modem nulo virtual entre duas mquinas virtuais ou entre uma mquina
virtual e um programa de depurao no sistema operacional do host que suporta o uso de pipes
nomeados. Conectando Duas portas seriais virtuais para o mesmo nome tubo, voc pode criar uma
conexo de cabo de modem nulo virtual. Pipes so teis para depurao ou para qualquer programa que
necessita de uma conexo de modem nulo.
Pipes pode ser usado para conectar a uma mquina virtual atravs de uma configurao com 1.
Referncias:
http://support.microsoft.com/kb/819036 http://support.microsoft.com/kb/141709

QUESTION 14
Voc tem um servidor que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012 R2.
Voc precisa alterar o servidor de DNS usado pelo IPv6.
O que voc deve fazer?

A. A partir Sconfig, configure as definies de rede.


B. Executar o comando sc.exe e especificar o parmetro config.
C. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Set-NetIPV6Protocolo.
D. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Set-DnsClientServerAddress.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Set-DnsClientServerAddresscmdlet define um ou mais endereos IP de servidores DNS associado a uma
interface. Este cmdlet estaticamente Adiciona endereos de servidor DNS para a interface. Se este cmdlet
usado para adicionar servidores DNS para a interface, os servidores DNS substituiro qualquer
configurao DHCP para que a interface.
PS C:\&gt; Set-DnsClientServerAddress -InterfaceIndex 12 -ServerAddresses "10.0.0.1","10.0.0.2")
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj590768.aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/
jj590768.aspx

QUESTION 15
Sua rede contm trs servidores que executam o Windows Server 2012 R2. Os servidores so
configurados como mostrado na tabela a seguir.
Server3 configurado para obter um endereo IP automaticamente.
O que voc precisa para evitar Server3 de receber um endereo IP a partir do servidor1.
O que voc deve criar no servidor1?

A. UMA RESERVA
B. UM FILTRO
C. um escopo
D. uma excluso

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Para clientes que requerem um endereo IP constante B. Filtro para excluir o endereo MAC do
servidor3 C. Faixa de IP permitido para ser atribudo D. Excluir intervalo de endereo MAC do IP filtragem
baseada em garantir que apenas um conjunto conhecido de dispositivos no sistema so capazes de obter
um endereo IP do DHCP de reserva e excluso, dois conceitos incrivelmente diferentes. Uma excluso
um endereo ou intervalo de endereos tomadas a partir de um escopo DHCP que o servidor DHCP no
permitida a mo para fora. Por exemplo, se voc tiver configurado um servidor DHCP para excluir a faixa
de endereo 192.168.0.1-192.168.0.10 ento a nica forma de um computador na rede poderia obter um
endereo de 192.168.0.4 seria se voc atribudo estaticamente na mquina. Isto porque o DHCP no
sabe dar esse intervalo de endereos IP.
Uma reserva um endereos IP especficos que est vinculado a um determinado dispositivo atravs de
seu endereo MAC. Por exemplo, se quisermos ter uma estao de trabalho da rede que exige um
determinado endereo IP, mas no queremos ir atravs de falhas de atribuio de estaticamente, ento
podemos criar uma reserva para ti. Se o endereo MAC da placa de rede no computador AA-BB-00FF-
CC-AA e queremos manter o endereo de IP 192.168.0.100 depois teramos de criar uma reserva de
DHCP em que determinado escopo dizendo que o endereo IP 192.168.0.100 reservada apenas para o
endereo MAC AA-BB-00-FF-CC-AA.
Referncia: http://technet.microsoft.com/en-us/magazine/ff521761.aspx

QUESTION 16
Sua rede contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1
um membro de um grupo de trabalho.
O que voc precisa para configurar uma Diretiva de Grupo local no servidor1 que se aplicar
exclusivamente aos no- administradores.
Que ferramenta deve utilizar?

A. Editor de Objeto de Diretiva de Grupo / Group Policy Object Editor


B. O Gerenciamento de Diretiva de Grupo Group Policy Management
C. Editor de Gerenciamento de Diretiva de Grupo Group Policy Management Editor
D. o Server Manager

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Uma vez que voc criar um GPO, voc pode ser aberto no Editor de Gerenciamento de Diretiva de Grupo
e configure as polticas do GPO, especificamente as configuraes que o alvo no-administradores. Neste
cenrio no entanto, voc ainda precisa configurar a Diretiva de Grupo assim voc precisaria o editor de
GPO.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 10: Implementao da
Diretiva de Grupo, Lio 1: planejamento, implementao e gerenciamento de diretiva de grupo, p. 475

QUESTION 17
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 20 contas de
computador que residem em uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1 est ligada UO1. GPO1 usado para atribuir
vrios direitos de usurio para um usurio chamado User1.
No recipiente Usurios, voc criar um novo usurio Usurio nomeado usuario2.
Voc precisa garantir que o usurio2 atribudo os mesmos direitos de utilizador que o usurio1 em todos
os computadores cliente no UO1.
O que voc deve fazer?

A. Modificar as configuraes de GPO1.


B. Modificar o link de GPO1.
C. Um link de um filtro de WMI GPO1.
D. Mover usurio2 a UO1.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
o GPO est ligada UO1. Movendo o Usurio2 a UO1 o GPO ser aplicada a este usurio.

QUESTION 18
Voc tem um host Hyper-V denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem
a switches virtuais listados na tabela a seguir.

voc cria uma mquina virtual denominada VM1. VM1 tem dois adaptadores de rede. Um adaptador de
rede se conecta ao vSwitch1. O outro adaptador de rede se conecta ao vSwitch2. Voc configurar
agrupamento NIC em VM1.
Voc precisa garantir que se uma NIC fsica falhar no servidor1, VM1 permanece conectado rede.
O que voc deve fazer no servidor1?

A. Executar o cmdlet Set-VmNetworkAdapter.


B. Criar um novo switch virtual no servidor1.
C. modificar as propriedades do vSwitch1 e o vSwitch2.
D. Adicionar um novo adaptador de rede para a VM1.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 19
Voc tem um servidor de nome Server2 que executa o Windows Server 2012 R2.
Um tcnico de rede instala um novo disco no servidor2 e cria um novo volume.
As propriedades do novo volume so mostrados na exposio. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa assegurar que voc pode ativar as quotas de disco NTFS para volume D.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Formatar o volume D
B. Instalar o Gerenciador de Recursos de Servidor de Arquivos papel servio
C. Execute o comando convert.exe
D. converter o disco para um disco dinmico

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
ser capaz de utilizar um novo disco de modo que voc pode ativar as quotas de disco NTFS, em outra
palavra para NTFS, as refs. necessita de formatao primeiro.

QUESTION 20
Voc tem um servidor de impresso com o nome Print1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Imprimir1 tem 10 impressoras compartilhadas. Voc precisa alterar a localizao da pasta do spool.
O que voc deve modificar?

A. As propriedades do servio de Spooler de Impresso


B. as Propriedades do Servidor de impresso
C. O usurio variveis de ambiente
D. o arquivo.inf PrintQueue

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc736979(v=ws.10).aspx

QUESTION 21
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Voc efetuar logon em um controlador de domnio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 um
membro do grupo Administradores do Domnio.
Voc pode ver as propriedades de um grupo chamado Grupo1 conforme mostrado no anexo. (Clique no
boto exposio.)

Grupo1 est localizado em uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.


Voc precisa garantir que voc pode modificar as configuraes de segurana do grupo1 usando Usurios
e Computadores do Active Directory.
O que voc deve fazer em Usurios e Computadores do Active Directory?

A. no menu Exibir, selecione Usurios, Contatos, grupos e computadores como contentores.


B. Clique com o boto direito do mouse em UO1 e selecione Delegar controle
C. no menu Exibir, selecione Recursos Avanados
D. clique com o boto direito do mouse contoso.com e selecione delegar o controle.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
da ADUC selecione Exibir barra de ferramentas e selecione funes avanadas. Quando voc abrir o
ADUC em uma instalao padro do Active Directory, voc s so apresentados com uma base de
contentores. Estes recipientes de base incluem a nica unidade organizacional (UO), que a UO
Controladores de domnio, assim como a outros recipientes como usurios e computadores. Para ver mais
em profundidade os contentores, voc precisa configurar o ADUC indo para a opo de exibio na barra
de ferramentas e selecionando recursos avanados. Isto ir atualizar a exibio dentro da ADUC e
adicionar alguns novos contentores. No h oculta (ou Avanado) uos que aparecer quando voc
configurar o ADUC desta forma.

QUESTION 22
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Sua empresa contrata 500 empregados temporrios para o vero.
O departamento de recursos humanos d a voc um documento do Microsoft Excel que contm uma lista
dos trabalhadores temporrios.
O que voc precisa para automatizar a criao de contas de usurio para o 500 empregados temporrios.
Que ferramenta deve utilizar?

A. ADSI Edit
B. o comando csvde.exe
C. Usurios e Computadores do Active Directory
D. O cmdlet Add-Member

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Csvde.exe a melhor opo para adicionar vrios usurios. Como voc acabou de necessidade de
exportar a planilha do Excel como um arquivo csv e certifique-se de que os parmetros so corretos.
Voc pode usar Csvde para importar e exportar os dados do Active Directory que usa o formato de valores
separados por vrgula. Use um programa de planilha como o Microsoft Excel para abrir este arquivo .csv e
exibir o cabealho e as informaes do valor.
O CSVDE um utilitrio de linha de comando que pode criar novos objetos do AD DS por importar
informaes de um arquivo comma-separated value (.csv). Este seria o mnimo de esforo administrativo
neste caso especialmente considerando que estes seriam os funcionrios temporrios.

QUESTION 23
Voc tem um servidor de dados nomeados1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server
2012 R2 Standard. Voc precisa configurar os dados1 para executar uma instalao Server Core do
Windows Server 2012 R2 Enterprise. Voc deseja alcanar este objectivo utilizando o montante mnimo de
esforo administrativo.o que voc deve executar?

A. uma instalao limpa do Windows Server 2012


B. um servio off-line usando o dism
C. um servio on-line utilizando o dism
D. uma instalao de atualizao do Windows Server 2012

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 2: Implantando
Servidores, p. 44 Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 1:
Instalao e configurao de servidores, p. 19-22

QUESTION 24
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Instalar o Windows Server 2012 R2 em um novo servidor denominado SERVER1 e junte o Servidor1 ao
domnio.
Voc precisa se certificar de que voc pode ver o uso do processador e da memria informaes de uso
no Server Manager.
O que voc deve fazer?

A. A partir do Server Manager, clique em Configurar alertas de desempenho.


B. A partir de Monitor de Desempenho, criar um Conjunto de Coletor de Dados (DCS).
C. A partir de Monitor de Desempenho, iniciar o Conjunto do Coletor de Dados de desempenho do
sistema (DCS).
D. do Server Manager e clique em Iniciar os contadores de desempenho.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc deve navegar para o snap-in do Server Manager e no clique em Todos os Servidores e os
contadores de desempenho. Os contadores de desempenho, quando iniciado pode ser configurado para
coletar e exibir dados sobre o uso do processador, uso da memria, entre muitos outros recursos como
disco-relacionadas e dados relacionados com a segurana, que pode ser monitorada.
Referncia: Http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb734903.aspx

QUESTION 25
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm os servidores
mostrados na tabela a seguir.

que voc precisa para garantir que voc pode usar o Server Manager em DC1 para gerenciar DC2.
Quais so as duas tarefas que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Instale o Microsoft .NET Framework 4 no DC2.


B. Instalar ferramentas de administrao de servidor remoto no DC1.
C. Instalar o Windows PowerShell 2.0 motor na DC1.
D. Instalar ferramentas de administrao de servidor remoto no DC2.
E. instalar o Windows Management Framework 3.0 no DC2.

Correct Answer: AE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
No Windows Server 2012 R2, voc pode usar o Server Manager para executar tarefas de gerenciamento
em servidores remotos. O gerenciamento remoto ativado por padro nos servidores que esto
executando o Windows Server 2012 R2. Para gerenciar um servidor remotamente usando o Server
Manager, voc adicionar o servidor para o pool do servidor Server Manager.
Voc pode usar o Gerenciador de servidores para gerenciar servidores remotos que estiverem executando
o Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2, mas as atualizaes a seguir so necessrios para
gerenciar totalmente esses sistemas operacionais mais antigos.
O Windows Management Framework 3.0. Para usar esta verso do Server Manager para acessar e
gerenciar servidores remotos que estiverem executando o Windows Server 2008 ou Windows Server 2008
R2, voc deve primeiro instalar o .NET Framework 4.0, e depois instale o Windows Management
Framework 3.0 nesses servidores.
Referncia:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 2: implantando
servidores, p. 80

QUESTION 26
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm trs servidores
membro.
Os servidores so configurados como mostrado na tabela a seguir.

Todos os computadores cliente que executam o Windows 8. Todos os computadores cliente receber
atualizaes do Server2. No servidor3, voc adicionar uma impressora compartilhada chamado Printer1.
Impressora1 usa um driver de tipo 4 que no est includa na mdia de instalao do Windows 8. Voc
precisa garantir que quando os usurios se conectam impressora pela primeira vez, o driver da
impressora instalado automaticamente no seu computador cliente.

A. A partir do console de servios de implantao do Windows no servidor1, adicionar o pacote do driver


para a impressora1.
B. A partir do console de servios de atualizao no servidor2, importao e aprovar as atualizaes.
C. A partir do Windows PowerShell no servidor3, executar o cmdlet Add-Printercondutor.
D. A partir do console de gerenciamento de impresso no servidor3, adicionar drivers adicionais para a
impressora1.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Voc tem um servidor de impresso denominado Server1.
Voc instalar uma impressora no servidor1. Voc compartilhar a impressora como impressora1.
Voc precisa configurar a impressora1 s estaro disponveis a partir de 19:00 a 05:00 cada dia.
quais configuraes das propriedades da impressora1 voc deve modificar?

A. Compartilhamento
B. SEGURANA
C. Avanado
D. Configuraes do dispositivo
E. Portas

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xplicao/Referncia:
quando navegar para as propriedades da impressora, a guia Propriedades dividida em vrias guias
diferentes do que a guia Avanado voc ter acesso programao onde voc pode configurar a
disponibilidade da impressora.
Referncia:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc722526.aspx

QUESTION 28
voc tem dois servidores servidor nomeado1 e Servidor2. Ambos os servidores executam o Windows
Server 2012 R2. Os servidores so configurados como mostrado na tabela a seguir.

A tabela de roteamento para o Servidor1 mostrado na tabela de roteamento exhibit.


partir do servidor1, voc tente fazer o ping Server2, mas se voc receber uma mensagem de erro como
mostrado no erro exhibit.

O que voc precisa para garantir que voc pode fazer ping com xito a partir do Servidor1 o Server2.
O que voc deve fazer no servidor1?

Exhibit:

A. Desativar o Firewall do Windows.


B. Modificar a mscara de sub-rede.
C. modificar as configuraes de DNS.
D. modificar as configuraes de gateway padro.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Rota utilizada para visualizar e modificar a tabela de roteamento IP.
Route Print exibe uma lista de rotas atuais que o host sabe. Os gateways padro so importantes para
fazer o roteamento IP funciona de forma eficiente. Hosts TCP/IP dependem de gateways padro para a
maioria de suas necessidades de comunicao com os hosts na rede remota segmentos. Desta forma, os
hosts individuais so libertados do fardo de ter de manter amplos e atualizadas continuamente o
conhecimento sobre segmentos de rede IP remoto individual. Apenas o router que age como o gateway
padro precisa de manter este nvel de roteamento conhecimentos para alcanar outros segmentos
remotos de rede na maior rede de inter. Para que um host na rede 1 para se comunicar com o Host B na
rede 2, Host uma primeira verifica a sua tabela de roteamento para ver se uma rota especfica para o Host
B existe. Se no houver rota especfica para o Host B, Host Um encaminha o seu trfego TCP/IP para o
Host B para seu prprio gateway padro do roteador IP 1.
O Gateway padro especifica o endereo IP de um roteador na sub-rede local, que o sistema ir usar para
acessar os destinos em outras redes. Se o gateway padro configuraes no esto configurados
corretamente, ento no pode haver uma conexo bem-sucedida.
Referncia:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Administrao de
Rede, Lio 4: Configurando IPv6/IPv4 Interoperabilidade, p. 269

QUESTION 29
Sua rede contm vrias sub-redes.
Em uma das sub-redes, voc implantar um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server
2012 R2. Voc instala o servidor DNS server papel no servidor1, e depois que voc criar um padro
chamado contoso.com. zona principal
O que voc precisa para garantir que os computadores cliente pode resolver endereos IP com nomes de
host.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. criar uma zona ao recurso.


B. converter a zona contoso.com para uma zona integrada ao Active Directory.
C. Configurar atualizaes dinmicas para contoso.com.
D. Criar uma zona de consulta reversa.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Use uma zona de consulta reversa para ser capaz de resolver endereos IP com nomes de host.

QUESTION 30
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro nome Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-
V instalado.
Voc criar um switch virtual externo chamado Switch1. Switch1 tem as seguintes configuraes:
tipo de conexo: rede externa Raiz nica de Virtualizao de I/O (SR-IOV): Ativado dez mquinas virtuais
se conectar ao Switch1.
Voc precisa garantir que todas as mquinas virtuais que se conectam ao Switch1 so isolados a partir da
rede externa e pode ligar uns aos outros apenas.A soluo deve minimizar o tempo de inatividade de rede
para as mquinas virtuais.
O que voc deve fazer?

A. Remova o interruptor1 e recriar Switch1 como uma rede interna.


B. Alterar o tipo de conexo de Switch1 para rede privada.
C. Altere o tipo de conexo de Switch1 para rede interna.
D. Remova o interruptor1 e recriar Switch1 como uma rede privada.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc no pode alterar o tipo de vswitch do externo ao privado quando SR-IOV est habilitado no vswitch
criao -&gt;Voc precisa recriar o vswitch.

QUESTION 31
Voc tem um host Hyper-V denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Os hosts de
servidor1 50 mquinas virtuais que executam o Windows Server 2012 R2.
Sua empresa usa cartes inteligentes para autenticao.
Voc precisa se certificar de que voc pode usar a autenticao de carto inteligente quando voc ligar
para a mquina virtual usando conexo de mquina virtual.
O que voc deve configurar?

A. definies RemoteFX
B. A Poltica Modo de Sesso Avanado
C. As configuraes O NUMA Spanning
D. configuraes de Servios de Integrao

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/windows-server-docs/compute/hyper-v/learn-more/Use-local-resources-on-
Hyper-V-virtual-machine-with-VMConnect

QUESTION 32
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-V
instalado.
No servidor1, um administrador cria uma mquina virtual denominada VM1.
Um usurio chamado User1 o membro do grupo de administradores locais no servidor1.
O usurio1 tentativas de modificar as configuraes de VM1 conforme mostrado no seguinte anexo.

O que voc precisa para garantir que o usurio1 pode modificar as configuraes de VM1 executando o
cmdlet Set-Vm.
O que voc deve instruir o usurio1?

A. Importao o Hyper-V do mdulo.


B. Instalar os Servios de Integrao no VM1.
C. Execute o Windows PowerShell com privilgios elevados.
D. modificar a participao das autarquias locais Hyper-V grupo de Administradores.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc s pode usar o snap-in do PowerShell para modificar as configuraes da mquina virtual com a vm
cmdlets quando voc um administrador. Assim as prticas recomendadas determinam que o usurio1
execute o PowerShell com privilgios elevados.
Referncia: Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj713439.aspx

QUESTION 33
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado. No servidor1, voc criar uma mquina virtual denominada VM1.
Voc precisa garantir que a VM1 pode comear por usar o PXE.
O que voc deve fazer?

A. adicionar um segundo adaptador de rede e em seguida executar a configurao


VMNetworkAdaptercmdlet.
B. Adicionar um segundo adaptador de rede e depois configurar agrupamento de adaptadores de rede.
C. Remova o adaptador de rede e em seguida executar a configurao VMNetworkAdaptercmdlet.
D. Remova o adaptador de rede e depois adicionar um adaptador de rede herdado.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 34
Voc tem um controlador de domnio denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e tem
a funo de servidor de DNS Server instalado. O servidor1 hospeda uma zona DNS chamado contoso.com
e uma zona ao recurso.
Voc descobre que as dicas de raiz foram removidos do servidor1.
De que voc precisa para exibir o padro dicas de raiz do Server1.
O que voc deve fazer?

A. No Visualizador de eventos, abra o Gerenciador de DNS log.


B. A partir do Bloco de Notas, abra o arquivo de cache.DNS.
C. A partir do Windows Powershell, executar Get-DNSServerDiagnostics
D. A partir de nslookup, executar Server1.contoso.com raiz

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. permite solucionar problemas de DNS B. servio Servidor DNS implementa as dicas de raiz utilizando
um arquivo de cache.dns, armazenados na pasta systemroot\System32\Dnsfolder no servidor C. recebe o
registro de eventos de DNS detalhes D. O Nslookup utilizado para consultar o servidor DNS

QUESTION 35
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores chamado CONT1 e CONT2. Ambos os servidores executam o Windows Server 2012 R2.
CONT1 tem uma impressora compartilhada chamado Printer1. CONT2 se conecta a impressora1 CONT1.
Quando voc tentar remover a impressora1 de CONT2, voc receber a mensagem de erro mostrada na
exposio.
voc com xito excluir a outras impressoras instaladas no CONT2.
Voc precisa identificar o que impede que voc excluir impressora1 CONT2.
O que voc deve identificar?

A. Printer1 implementado como parte de um perfil obrigatrio.


B. Printer1 implementado usando um objeto de Diretiva de Grupo (GPO).
C. A sua conta de usurio no um membro do grupo de Operadores de impresso CONT2.
D. A sua conta de usurio no um membro do grupo de Operadores de impresso CONT1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 36
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
controladores de domnio.
Os controladores de domnio esto configurados como mostrado na tabela a seguir.

na rede de permetro, voc instalar um novo servidor denominado Server1 que executa o Windows Server
2012 R2. O servidor1 est em um grupo de trabalho.
Voc precisa executar um offline ingressar no domnio do servidor1 para o domnio Contoso.com.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Transferir a funo do Emulador de PDC para Dc1.


B. Executar o comando djoin.exe.
C. Execute o comando internos dsadd.exe.
D. Transferir a funo de mestre de infra-estrutura para DC1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. cria um novo computador com o Active Directory.
B. Use djoin para unir offline na rede de permetro C. adiciona tipos especficos de objetos para o diretrio.
D. Adicionar o computador local para um domnio ou grupo de trabalho.
QUESTION 37
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DC5. DC5 tem uma Instalao Server Core do Windows Server 2012 R2.
Voc precisa desinstalar o Active Directory da DC5 manualmente.
Que ferramenta deve utilizar?

A. O dsamain.exe
B. O ntdsutil.exe
C. A Remover-ADComputercmdlet
D. O Remove-WindowsFeaturecmdlet

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
a remover-ADComputercmdlet remove um computador do Active Directory.
Exemplo: Remova-ADComputer -Identidade "FABRIKAM-SRV4", remova um computador em particular.
Referncias:
http://support.microsoft.com/kb/216498
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee662310.aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617250.aspx

QUESTION 38
Sua rede contm dois hosts do Hyper-V chamado Host 1 e Host 2. Host1 contm uma mquina virtual
denominada VM1. Host2 contm uma mquina virtual denominada VM2. A VM1 e VM2 executar o
Windows Server 2012 R2.
Voc instala o recurso de balanceamento de carga de rede da VM1 e VM2.
Voc precisa garantir que as mquinas virtuais so configurados para suportar o balanceamento de carga
de Rede (NLB).
Que configuraes de mquina virtual que voc deve configurar a VM1 e VM2?

A. proteo DHCP
B. endereo MAC
C. O roteador guarda
D. O espelhamento de portas

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Quando os endereos MAC no so atribudas s mquinas virtuais, poderia causar problemas na rede.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 7: virtualizao Hyper-
V, Lio 1: Implantao e configurao de hosts do Hyper-V, p. 313-319
Http://blogs.msdn.com/b/clustering/archive/2010/07/01/10033544.aspx

QUESTION 39
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Um administrador cria um modelo de segurana chamado Modelo1.
O que voc precisa para aplicar o modelo1 ao Servidor1.
Snap-in que voc deve usar?

A. Um Conjunto Resultante de Diretivas


B. Configurao e Anlise de Segurana
C. O Gerenciador de Autorizao
D. Modelos de Segurana

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A ferramenta Configurao e Anlise de Segurana contm o snap-in de Diretiva de Segurana Local que
usada para aplicar modelos.
Referncias:Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm
um servidor denominado Server1.Server1 executa o Windows Server 2012 R2. Voc cria um grupo
chamado gservice conta de servio gerenciado1.
O que voc precisa para configurar um servio chamado de servio1 para executar como a gservice1
conta.
Como voc deve configurar o servio1?
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb742512.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc739442%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 40
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Voc tem um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1 que contm vrias definies do
utilizador. GPO1 est ligado a uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
O help desk gera relatrios que GPO1 se aplica a apenas alguns dos usurios na UO1.
Voc abrir o Gerenciamento de Diretiva de Grupo como mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa configurar o GPO1 para aplicar a todos os usurios na UO1.


O que voc deve fazer?

Exhibit:

A. Modificar as configuraes de segurana do GPO1.


B. Desativar Bloquear Herana de UO1.
C. modificar o status de GPO GPO1.
D. aplicar GPO1.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Herana bloqueado, mas que afecta apenas as polticas aplicadas acima do dado UO, no a aplicada
diretamente a ele (como o caso com GPO1). Tambm aplicar uma diretiva s vai provocar a ser
aplicada mesmo quando a herana bloqueada (que, como mencionado, no fazer a diferena em
polticas que esto directamente ligados UO como uma criana). Isso significa que deve haver algo nas
configuraes de segurana (como um grupo de segurana que no tem o "ler" ou "Aplicar a diretiva de
grupo de permisso") impedindo que todos os usurios na UO1 de ter a poltica aplicada. (GPO status o
status de sua replicao dentro da floresta, por isso no relevante aqui).

QUESTION 41
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm um arquivo
denominado Server2 do servidor que executa o Windows Server 2012 R2. Server2 contm uma pasta
partilhada com o nome de Home. Home contm a pasta inicial de cada usurio.
Todos os utilizadores tm as permisses necessrias para acessar somente a sua pasta inicial.
Um usurio chamado User1 abre a parte inicial como mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa se certificar de que todos os usurios podem ver apenas seus prprios pasta inicial quando
eles access Home.
O que voc deve fazer a partir do servidor2?

A. A partir do Windows Explorer, modificar as propriedades de Home.


B. do Server Manager, modifique as propriedades do volume que contm a Home.
C. A partir do Windows Explorer, modificar as propriedades do volume que contm a Home.
D. do Server Manager, modificar as propriedades de Home.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
baseado em acesso a enumerao um novo recurso includo com o Windows Server 2003 Service Pack
1. Este recurso de arquivo baseado em servidores para listar apenas os arquivos e as pastas para as quais
eles tm permite que os usurios do Windows Server 2003 acesso quando procurar contedos no servidor
de arquivos. Isso elimina a confuso do usurio que podem ser causados quando os usurios se conectam
a um servidor de arquivos e encontrar um grande nmero de arquivos e pastas que eles no podem
acessar. A Enumerao Baseada em filtros de acesso a lista de pastas e arquivos disponveis em um
servidor para incluir apenas aqueles que o usurio solicitante tem acesso. Esta alterao importante
porque permite que os usurios vejam apenas os arquivos e diretrios que eles tm acesso e nada mais.
Isso atenua o cenrio onde usurios no autorizados possam ser capaz de ver o contedo de um diretrio
mesmo que eles no tenham acesso a ele.
QUESTION 42
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro nome Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor de
arquivos e Servios de armazenamento de dados instalado.
No servidor1, voc criar um compartilhamento chamado documentos.
O que voc precisa para garantir que os usurios possam recuperar os arquivos que eles acidentalmente
excluir a partir de documentos.o que voc deve fazer?

A. ativar cpias de sombra usando Gerenciamento do computador.


B. Criar um pool de armazenamento de dados que contm um volume espelhado usando o Server
Manager.
C. Modifique o tipo de inicializao do servio de Cpia de Sombra de Volume (VSS) usando o console de
servios.
D. Criar uma partio de recuperao usando o Windows Avaliao e Deployment Kit ADK (Windows).

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Se voc ativar cpias de sombra das pastas compartilhadas em um volume usando os valores padro,
uma tarefa ser agendada para criar cpias de sombra s 7:00 A.M. do prximo dia til. A rea de
armazenamento padro ser no mesmo volume e seu tamanho ser dez porcento do espao disponvel.
Voc s pode ativar Cpias de Sombra das Pastas compartilhadas em uma base por volume - que que
voc no pode selecionar pastas e arquivos compartilhados em um volume para serem copiados ou no.
Para ativar e configurar Cpias de Sombra das Pastas Compartilhadas:
1. Clique em Iniciar , aponte para Ferramentas Administrativas e clique em Gerenciamento do computador.
2. Na rvore do console, clique com o boto direito do mouse em Pastas compartilhadas, clique em Todas
as Tarefas e clique em Configurar Cpias de Sombra.
3. Em Selecione um volume, clique no volume que voc deseja ativar Cpias de Sombra das Pastas
Compartilhadas para e clique em Ativar.
4. Voc ver um alerta de que o Windows ir criar uma cpia de sombra agora com as configuraes
atuais e que as configuraes podem no ser adequadas para servidores com alto as cargas de I/O.
Clique em Sim se quiser continuar ou No se voc deseja selecionar um volume diferente ou
configuraes.
5. Para fazer alteraes no padro de agendamento e rea de armazenamento, clique em Configuraes.
Cpias de Sombra - um recurso que fornece cpias de ponto no tempo dos arquivos armazenados em
compartilhamentos de arquivos em servidores de arquivos. Cpias de Sombra das Pastas Compartilhadas
permite aos usurios exibir e acessar cpias de sombra, que so arquivos e pastas compartilhados como
eles existiam em diferentes pontos do tempo no passado. Por acessar verses anteriores de arquivos e
pastas, os usurios podem comparar as verses de um arquivo durante o trabalho e recuperar arquivos
que foram acidentalmente excludos ou substitudos.
Referncias: Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 7:
virtualizao Hyper-V, Lio 1: Implantao e configurao de hosts do Hyper-V-, p. 302

QUESTION 43
Voc tem um notebook chamado Computer1. Computador1 executa o Windows 8 Enterprise.
Computador1 tem um adaptador de rede com fio e um adaptador de rede sem fio. Computador1 se
conecta a uma rede com um nome de rede sem fio1.
Para fins de teste, voc instala o Windows Server 2012 R2 no computador1 como um segundo sistema
operativo. Instalar os drivers para o adaptador de rede sem fio.
Voc precisa se certificar de que voc pode se conectar rede1 a partir do Windows Server 2012 R2.
O que voc deve fazer?

A. reiniciar o servio de Configurao Automtica de WLAN.


B. A partir de um objeto de Diretiva de Grupo local (GPO), configurar a rede sem fio (IEEE 802.11)
configuraes de polticas.
C. A partir de um objeto de Diretiva de Grupo local (GPO), configurar as configuraes de conexo do
Windows Manager.
D. do Server Manager, instale o recurso de servio de LAN sem fio.
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
o servio de LAN sem fio um recurso do Windows Server 2012 R2 que voc pode usar para ativar o
servio de configurao automtica de rede sem fio WLAN, e para configurar o servio de Configurao
Automtica de WLAN para o arranque automtico. Uma vez ativado, o servio de Configurao Automtica
de WLAN dinamicamente seleciona qual rede sem fio o computador automaticamente se conecta e
configura as definies necessrias sobre o adaptador de rede sem fio. Isto inclui selecionar
automaticamente e a ligao a uma rede sem fio o mais preferido quando um fica disponvel.
Para habilitar o servio de LAN sem fio no painel do Gerenciador de servidor, clique em Gerenciar e depois
clique em Adicionar Funes e Recursos. A adicionar funes e funcionalidades de assistente aberto.
Clique em Avanar. Em Selecione o tipo de instalao, selecione baseado na funo ou recurso de
instalao baseado em e clique em Avanar. Em Selecione o servidor de destino, permitem selecionar um
servidor de pool do servidor e no pool do servidor, selecione o servidor para o qual voc deseja habilitar o
servio de LAN sem fio e depois clique em Avanar.
Em Selecionar funes de servidor, clique em Avanar.
Em Selecionar recursos de servidor, em Recursos, selecione Servio de LAN sem fio e depois clique em
Avanar.
Referncia: Http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh994698.aspx

QUESTION 44
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 100 contas de
usurios que residam em uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
Voc precisa garantir que um usurio chamado User1 podem vincular e desvincular os objetos de Diretiva
de Grupo (GPOs) para UO1. A soluo deve minimizar o nmero de permisses atribudas ao usurio1.
O que voc deve fazer?

A. Executar o Assistente para delegao de controle sobre as polticas de contentores


B. Executar o cmdlet GPPermission
C. Execute o Assistente para Delegao de Controle na UO1
D. modificar a permisso do usurio1

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. No permisses mnimas B. concede um nvel de permisses para um objeto de segurana de um GPO
ou todos os GPOs em um domnio C. minimiza a permisso para uma nica UO D. no ir permitir
alteraes de GPO UO Assistente para delegao de controle a seguir so tarefas comuns que voc
pode selecionar Para delegar o controle deles:
Criar, excluir e gerenciar contas de usurio redefinir senhas de usurio e forar mudana de senha no
prximo logon leia todas as informaes do usurio modificar a participao de um grupo ingressar em um
computador a um domnio Gerenciar Links de Diretiva de Grupo de gerar o Conjunto de Diretivas
Resultante (Planejamento) Gerar o Conjunto de Diretivas Resultante (Login) Criar, excluir e gerenciar
contas inetOrgPerson redefinir senhas inetOrgPerson e forar mudana de senha no prximo logon leia
todas as informaes inetOrgPerson

QUESTION 45
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc planeja criar uma imagem de servidor1.
Voc precisa remover os ficheiros de origem para todas as funes de servidor que no so instalados no
servidor1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. servermanagercmd.exe
B. imagex.exe
C. ocsetup.exe
D. dIsm.exe

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
ServerManagerCmd servermanagercmd.exe.exe ferramenta de linha de comando foi preterido no
Windows Server 2008 R2. O imagex.exe ImageX um ImageX uma ferramenta de linha de comando do
Windows Vista que voc pode usar para criar e gerenciar o Windows Image (.wim) arquivos. Um arquivo
.WIM contm uma ou mais imagens de volume de volumes de discos que contm imagens de um sistema
operacional Windows instalado os desm..exe Imagem de Implantao manuteno e gesto (OS
DESMONT.exe) uma ferramenta de linha de comando que podem ser usadas para servio de uma
imagem do Windows ou para preparar um ambiente de pr-instalao do Windows (Windows PE) imagem.
Ele substitui o Package Manager (Pkgmgr.exe), e Intlcfg PEimg, que foram includos no Windows Vista.
A funcionalidade que foi includa nessas ferramentas agora consolidados em uma nica ferramenta(OS
DESMONT.exe), e nova funcionalidade foi adicionada para melhorar a experincia de manuteno off-line.
Os DESMONT pode adicionar, remover e enumerar pacotes. ocsetup.exe o Ocsetup.exe ferramenta
usada como um wrapper para o Pacote Manager (Pkgmgr.exe) e para o Windows Installer (msiexec.exe).
Ocsetup.exe um utilitrio de linha de comando que pode ser usado para executar o script instala e
desinstala script de componentes opcionais do Windows. O Ocsetup.exe ferramenta substitui o
sysocmgr.exe ferramenta que o Windows XP e Windows Server 2003i.
Os Desm o utilitrio pode ser usado para criar e montar uma imagem de servidor1.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc749447(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744382(v=ws.10).aspx Guia de Formao: Instalando e
configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 2: Implantando Servidores, p. 44 Exame 70-410 Ref:
Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 1: Instalao e configurao de servidores,
p. 19-22

QUESTION 46
Voc tem um servidor de nome Server2 que executa o Windows Server 2012 R2. Server2 tem a funo de
servidor Hyper-V instalado.
Os discos no servidor2 esto configuradas conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

Voc criar uma mquina virtual no servidor2 denominada VM1.


Voc precisa garantir que voc pode configurar um disco pass-through para a VM1.
O que voc deve fazer?

A. converter o disco 1 para um disco bsico.


B. Tome Disco 1 offline.
C. criar uma partio no disco 1.
D. converter o disco 1 para um disco MBR.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia: a
configurao de disco pass-through Hyper-V permite que as mquinas virtuais acessam o armazenamento
mapeados diretamente para o Hyper-V Server sem a necessidade de o volume ser configurado. O
armazenamento pode ser um disco fsico interno para o Hyper-V Server ou pode ser uma Rede de rea de
Armazenamento (SAN) de Unidade Lgica (LUN) mapeada para o Hyper-V Server. Para garantir o
hspede tem acesso exclusivo armazenagem, que deve ser colocado em um estado Offline a partir da
perspectiva do Hyper-V Server

QUESTION 47
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado. O servidor1 tem 8 GB de RAM.
Os hosts de servidor1 so cinco mquinas virtuais que executam o Windows Server 2012 R2.
As configuraes de uma mquina virtual denominada Server3 esto configuradas conforme mostrado no
anexo. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa garantir que quando o Servidor1 reinicia, Server3 reinicia automaticamente sem interveno.
A soluo deve evitar a perda de dados.
Quais configuraes voc deve modificar?

A. bios
B. Automatic Start Action
C. Automatic Stop Action
D. Integration Services

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Explicao/Referncia:
Aco a paragem automtica configurao deve ser modificado porque ir permitir que voc configure:
"Salvar o estado da mquina virtual" opo encarrega o Hyper-V Virtual Machine Management Service
para salvar o estado da mquina virtual no disco local quando o Hyper-V Server desliga.
Ou "Desligar a mquina virtual" usada pelo Servio de Gesto do Hyper-V (VMMS.exe) para se expandir
de desligar a mquina virtual. Ou "Encerrar o sistema operacional guest" bem sucedida se a "Hyper-V
Desligamento" guest Service est sendo executado na mquina virtual. Os comentrios de servio
necessrio para ser executado na mquina virtual como o Hyper-V VMMS.EXE processo ir desencadear
Windows sair da mensagem que recebida pelo servio. Uma vez que a mensagem recebida pelo
servio de hspedes, leva as aces necessrias para desligar a mquina virtual.
Referncia: Http://www.altaro.com/hyper-v/hyper-v-automatic-start-and-stop-action/

QUESTION 48
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro chamado HVServer1. HVServer1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor
Hyper-V instalado.
HVServer1 hospeda 10 Gerao 1 de mquinas virtuais. Todas as mquinas virtuais se conectar a um
switch virtual chamado Switch1. Switch1 est configurado como uma rede privada. Todas as mquinas
virtuais tm a proteo de DHCP e o roteador guarda as configuraes ativadas.
Voc instalar a funo servidor DHCP em uma mquina virtual denominada Server1. Voc autoriza o
Servidor1 como um servidor DHCP em contoso.com. Voc cria um escopo IP.
Voc descobre que a mquinas virtuais conectados ao Switch1 no recebem as configuraes de IP a
partir do servidor1.
Voc precisa garantir que as mquinas virtuais podem usar o Servidor1 como um servidor DHCP.
O que voc deve fazer?

A. Enable MAC address spoofing on Server1.


B. Enable single-root I/O visualization (SR-IOV) on Server1.
C. Disable the DHCP guard on Server1.
D. Disable the DHCP guard on all of the virtual machines that are DHCP clients.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
DHCP configurao guarda Esta definio interrompe a mquina virtual a partir de tornar o DHCP oferece
sobre essa interface de rede. Para ser claro isso no afeta a capacidade de receber uma oferta de DHCP
(ou seja, se voc precisar usar o DHCP para obter um endereo IP que ir trabalhar) apenas bloqueia a
capacidade para a mquina virtual para agir como um servidor DHCP.

QUESTION 49
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-V
instalado.
Voc tem uma mquina virtual denominada VM1. VM1 tem um checkpoint.
Voc precisa modificar o arquivo de ponto de verificao local da VM1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Cpia o arquivo de ponto de verificao.


B. excluir o checkpoint
C. Desligar a VM1.
D. pausa VM1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 50
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. A rede contm um controlador de
domnio chamado DC1 que tem a funo de servidor de DNS Server instalado. DC1 tem uma zona DNS
primrio padro para contoso.com.
O que voc precisa para garantir que apenas os computadores clientes no domnio Contoso.com ser
capaz de adicionar os seus registos para a zona contoso.com.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?
A. assinar a zona contoso.com.
B. Modificar as configuraes de segurana do DC1.
C. modificar as configuraes de segurana da zona contoso.com.
D. armazenar a zona contoso.com no Active Directory.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Somente os usurios autenticados podem criar registros quando a zona armazenada em AD.
As atualizaes dinmicas seguras permitem que um administrador controle quais computadores atualizar
os nomes e evitar que computadores no autorizados a partir de substituindo nomes existentes no DNS.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 6: Administrao de
Rede, Lio 2: Implementando DNSSEC, p. 237
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731204(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755193.aspx
Exam D

QUESTION 1
Voc tem um servidor de arquivo chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1
contm uma pasta com o nome de pasta1.
Voc compartilha a pasta1 como compartilhar1 usando o compartilhamento avanado. Baseado em
acesso enumerao ativado.
Compartilhe1 contm um aplicativo chamado appl.exe.
Voc configurar as permisses do NTFS na pasta1 como mostrado na tabela a seguir.

Os membros do Grupo2 relata no fazer alteraes nos arquivos no compartilhamento1. Os membros do


grupo 1 e o Grupo2 executar appl.exe com xito.
Voc precisa garantir que os membros do Grupo2 pode editar os arquivos no compartilhamento1.
O que voc deve fazer?

A. substituir as permisses NTFS em todos os objetos filho.


B. editar as permisses de compartilhamento.
C. editar as permisses do NTFS.
D. Desative o acesso baseado em enumerao.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Permisses de compartilhamento e as permisses NTFS so independentes no sentido de que nem as
alteraes a outros. As permisses de acesso ao final em uma pasta compartilhada so determinadas
tomando em considerao tanto a permisso de compartilhamento e a permisso NTFS entradas. As
permisses mais restritivas so ento aplicados.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo8: Servios de Arquivo
e armazenamento, Lio 2: o provisionamento e o gerenciamento de armazenamento compartilhado, p.388

QUESTION 2
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado.
O que voc precisa para configurar o armazenamento de uma mquina virtual para satisfazer os seguintes
requisitos:
Suporte para at 3 TB de dados em um nico disco rgido.
Alocar espao em disco conforme necessrio.
Use um formato de armazenamento porttil.
O que voc deve configurar?

A. de tamanho fixo VHDX


B. um disco pass-through
C. UM VHD de tamanho fixo
D. uma expanso dinmica VHDX
E. um VHD com expanso dinmica

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xplicao/Referncia:
Suporte para disco rgido virtual de capacidade de armazenamento de at 64 TB.
vhd max 2 TB de disco rgido virtual com expanso dinmica usa somente o espao fsico de
armazenamento de que precisa para armazenar os dados reais de que o disco contm actualmente.
O tamanho do arquivo de imagem do disco virtual depois cresce como dados adicionais so escritos para
ela.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720381(v=ws.10).aspx

QUESTION 3
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Todas as contas de usurio no departamento de marketing residem em uma unidade organizacional (OU)
chamado OU1. Voc tem um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1.
GPO1 contm as configuraes de redirecionamento de pastas. GPO1 tem permisses padro.
Voc descobre que as configuraes de redirecionamento de pasta no so aplicadas aos usurios do
departamento de marketing.
Voc abri o Gerenciamento de Diretiva de Grupo como mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)

Voc precisa garantir que as configuraes de redirecionamento de pastas no GPO1 aplicar aos usurios
de marketing.
O que voc deve fazer?

A. Modificar configuraes de GPO a Delegao1.


B. Habilitar o link de GPO1.
C. Forar a GPO1.
D. modificar a ordem de vinculao de GPO1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Gpo est desabilitada. conforme a imagem.

QUESTION 4
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Todos os controladores de domnio executam o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para garantir que a conta de administrador local em todos os computadores seja
renomeada para L.Admin.
As configuraes de Diretiva de Grupo que voc deve modificar?

A. Grupos Restritos
B. Opes de segurana
C. Atribuio de Direitos de Usurio
D. Preferncias

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
No Editor de Objeto de Diretiva de Grupo, clique em Configurao do Computador, clique em
Configuraes do Windows, clique em Configuraes de Segurana, clique em Diretivas Locais e clique
em Opes de segurana.
No painel de detalhes, clique duas vezes em Contas: Renomear conta do administrador.
As opes de segurana do n inclui as configuraes de segurana sobre logon interativo, assinatura
digital de dados, restries de acesso a unidades de disquete e CD-ROM, instalaes de driver no
assinado bem como o comportamento da caixa de dilogo de login. Essa categoria tambm inclui opes
para configurar a autenticao de segurana e de comunicao dentro do Active Directory.

QUESTION 5
Voc instalar o Windows Server 2012 R2 em um servidor autnomo denominado Server1.

Voc Configura Servidor1 como um servidor VPN.

Voc precisa garantir que os computadores cliente podem estabelecer conexes com o servidor PPTP1.

Qual das duas regras de firewall que voc deve criar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Uma regra de entrada para o protocolo 47


B. Uma regra de sada para o protocolo 47
C. Uma regra de entrada para a porta TCP 1723
D. Uma regra de entrada para a porta TCP 1701
E. Uma regra de sada para a porta TCP 1723
F. Uma regra de sada para a porta TCP 1701

Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
O seguinte uma lista de portas de firewall que tm de ser abertas para os vrios protocolos de tnel VPN:
Para pptp:
protocolo IP=TCP, o nmero de porta TCP=1723 &lt;- utilizada pelo caminho de controle PPTP Protocolo
IP=GRE (valor 47) &lt;- utilizada pelo caminho de dados PPTP para L2TP:
Tipo de protocolo IP=UDP Nmero de porta UDP=500 &lt;- utilizado pelo IPSec (IKEv1 caminho de
controle) no tipo de protocolo IP=UDP Nmero de porta UDP=4500 &lt;- Utilizado pelo IPSec (IKEv1
caminho de controle) no tipo de protocolo IP=ESP (valor 50) &lt;- utilizada pelo caminho de dados IPSec
para SSTP:
Protocolo IP=TCP, o nmero de porta TCP=443 &lt;- utilizado pelo controlo SSTP e caminho de dados
para IKEv2:
tipo de protocolo IP=UDP Nmero de porta UDP=500 &lt;- utilizado pelo IPSec (IKEv2 caminho de controle)
no tipo de protocolo IP=UDP Nmero de porta UDP=4500 &lt;- utilizado pelo IPSec (IKEv2 caminho de
controle) no tipo de protocolo IP=ESP (valor 50) &lt;- utilizada pelo caminho de dados IPSec

QUESTION 6
Sua rede contm duas sub-redes. As sub-redes so configurados como mostrado na tabela a seguir.
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 conectado
LAN1.voc executar o comando route print conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa garantir que o Servidor1 pode se comunicar com os computadores cliente na LAN2.
O que voc deve fazer? Exibir

Exhibit:

A. Alterar o endereo de gateway padro.


B. definir o estado da Microsoft Adaptador de interface ISATAP #2 para desativar.
C. Altere a mtrica da rota 10.10.1.0.
D. Defina o estado da interface Teredo para desativar.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A exposio mostra o endereo de gateway padro para ser o de LAN1. Isso deve ser mudado para a
LAN2 endereo de gateway para permitir o acesso de computadores cliente na LAN2.
Em geral, o primeiro e o ltimo endereos em uma sub-rede so usados como o identificador da rede e o
endereo de difuso, respectivamente. Todos os outros endereos da sub-rede pode ser atribudo aos
hosts em que sub-rede. Por exemplo, endereos IP de redes com mscaras de sub-rede de pelo menos
24 bits terminando em .0 ou .255 nunca pode ser atribudo aos hosts. Tais "ltima" endereos de uma sub-
rede so considerados "broadcast" endereos e todos os hosts na sub-rede correspondente ir responder
a ela. Teoricamente, no poderia haver situaes em que voc pode atribuir um endereo que termina em
.0: por exemplo, se voc tiver uma sub-rede como 192.168.0.0/255.255.0.0, voc tem permisso para
atribuir um host o endereo 192.168.1.0. Ele poderia criar confuso embora, por isso no uma prtica
muito comum. Exemplo10.6.43.0 com a sub-rede 255.255.252.0 (22 bits mscara de sub-rede) significa ID
da sub-rede 10.6.40.0, um intervalo de endereo de host de 10.6.40.1 para 10.6.43.254 e um endereo de
broadcast10.6.43.255. Em teoria, o seu exemplo 10.6.43.0 seria permitido como um endereo de host
vlido. O endereo de gateway padro no deve terminar em .0 com o endereo /24.
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 4: implantando
controladores de domnio, Lio 4: Configurando IPv6/IPv4 Interoperabilidade, p. 254-256

QUESTION 7
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado adatum.com.
A floresta contm um domnio filho chamado asia.adatum.com.
O domnio filho asia.adatum.com contm um servidor chamado DHCP1 que executa o Windows Server
2012 R2.
Voc instala o servidor DHCP server sobre o DHCP1.
Voc tem acesso a contas administrativas mostrados na tabela a seguir.

O que voc precisa para autorizar o DHCP1.


Qual a conta de utilizador deve utilizar?

A. Admin1
B. Admin2
C. Admin3
D. Admin4

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 8
Voc tem um servidor de nome Server1 que tem uma instalao Server Core do Windows Server 2008 R2.
O servidor1 tem a funo de servidor de DHCP Server e o servidor de arquivos server instalado.
Voc precisa atualizar o servidor1 para o Windows Server 2012 R2 com a interface grfica do usurio
(GUI).
A soluo deve atender aos seguintes requisitos:
preservar as funes de servidor e suas configuraes.
Minimizar o esforo administrativo.
O que voc deve fazer?

A. No Servidor1, execute setup.exe a partir do Windows Server 2012 R2 mdia de instalao e selecione o
servidor com uma interface GUI.
B. Iniciar Servidor1 a partir do Windows Server 2012 R2 mdia de instalao e seleccione Instalao
Server Core.
Quando a instalao estiver concluda, adicionar o recurso Shell grfica do servidor.
C. Start Server1 a partir do Windows Server 2012 R2 mdia de instalao e selecione o servidor com uma
interface GUI
D. No Servidor1, execute setup.exe a partir do Windows Server 2012 R2 mdia de instalao e seleccione
Instalao Server Core. quando a instalao estiver concluda, adicionar o recurso Shell grfica do
servidor

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Server est em 2008 R2 core, deve instalar 2012 R2 core e depois GUI B. No menos esforo C. No
menos esforo D. Upgrade para 2012 R2 e instale as atualizaes que Http://technet.microsoft.com/en-us/
library/jj574204.aspx shell GUI switch a partir de uma instalao de Ncleo do Servidor para o servidor com
o modo GUI do Windows Server 2012 R2 em uma nica etapa (e vice Versa) no so suportados.
No entanto, depois que a atualizao for concluda, o Windows Server 2012 R2 permite alternar livremente
entre o Ncleo do Servidor e com uma GUI modos.

QUESTION 9
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2012 R2. O domnio contm um servidor membro nome Server1. O servidor1
tem a funo de Servios de arquivo instalados.
No servidor1, voc criar um compartilhamento chamado documentos. Os documentos compartilhados ir
conter os arquivos e as pastas de todos os usurios.
Voc precisa garantir que quando os usurios se conectam a pasta documentos, eles s conseguiro ver
os arquivos que possuem acesso.
O que voc deve fazer?

A. Habilitar o acesso baseados a enumerao.


B. Configurar Controle de Acesso Dinmico.
C. modificar as permisses de compartilhamento.
D. modificar as permisses do NTFS.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
baseado em acesso a enumerao um novo recurso includo com o Windows Server 2003 Service Pack
1. Este recurso permite que os usurios do Windows Server 2003 - servidores de arquivos baseados para
listar apenas os arquivos e as pastas para as quais eles tm acesso ao contedo de navegao no
servidor de arquivos. Isso elimina a confuso do usurio que podem ser causados quando os usurios se
conectam a um servidor de arquivos e encontrar um grande nmero de arquivos e pastas que eles no
podem acessar. A Enumerao Baseada em filtros de acesso a lista de pastas e arquivos disponveis em
um servidor para incluir apenas aqueles que o usurio solicitante tem acesso. Esta alterao importante
porque permite que os usurios vejam apenas os arquivos e diretrios que eles tm acesso e nada mais.
Isso atenua o cenrio onde
usurios no autorizados possam ser capaz de ver o contedo de um diretrio mesmo que eles no
tenham acesso a ele. A enumerao de Access-Based (ABE) pode ser ativada no Gerenciador de servidor
propriedades de compartilhamento atravs de
referncias:
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 2: Configurar funes
e recursos de servidor, Objectivo 2.1: Configurar arquivo e compartilhar o acesso, p. 75-80

QUESTION 10
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2 Standard. Voc estabelecer uma sesso de rea de trabalho remota ao servidor1.
Voc precisa identificar qual a tarefa que pode ser executada no servidor1 dentro da sesso de rea de
Trabalho Remota.
O que voc deve identificar?

A. Instale um recurso usando o Server Manager.


B. Modificar as configuraes de rede usando Sconfig.
C. desabilitar servios usando o Msconfig.
D. Ingressar em um domnio usando as Propriedades do sistema.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
No Windows Server 2012 R2, voc pode usar a ferramenta de configurao do servidor (Sconfig.cmd) para
configurar e gerenciar vrios aspectos comuns das instalaes Server Core. Voc deve ser um membro do
grupo de administradores para usar a ferramenta. Sconfig.cmd est disponvel na Interface do servidor
mnima e no servidor com um modo GUI.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj647766.aspx Guia de Formao: Instalando e configurando o
Windows Server 2012 R2, Captulo 2: implantando servidores, p. 80

QUESTION 11
Voc tem um servidor de nome Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e est localizado
em uma rede de permetro. O que voc precisa para configurar uma regra de segurana de ligao
personalizada no servidor1. A regra deve criptografar as comunicaes de rede em toda a Internet para um
computador em outra empresa.
O mtodo de autenticao que voc deve configurar a regra de segurana de conexo?

A. Avanado
B. User (Kerberos V5)
C. Default
D. Computer (Kerberos V5)
E. Computer and user (Kerberos V5)

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc precisa fazer uso de recursos avanados do mtodo de autenticao para garantir que a
comunicao criptografada pela rede para a outra empresa a partir de sua conexo personalizada regra
de segurana no servidor1.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb742516.aspx Guia de Formao: Instalando e configurando o
Windows Server 2012 R2, Captulo 8: Servios de Arquivo e armazenamento, p. 428

QUESTION 12
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-V
instalado.
No servidor1, voc criar uma mquina virtual denominada VM1.
Quando voc tentar adicionar um adaptador de vdeo 3D RemoteFX para VM1, voc descobrir que a
opo no est disponvel como mostrado nas seguintes apresentam. (Clique no boto exposio.)
Voc precisa adicionar o adaptador de vdeo 3D RemoteFX para VM1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?
Exhibit:

A. No Servidor1, execute o Add-VMRemoteFx3cmdlet dVideoAdapter


B. No Servidor1, instale o Media Foundation recurso.
C. No Servidor1, execute o permitir-VMRemoteFxPhysicalVideoAdaptercmdlet.
D. No Servidor1, instalar o Remote Desktop Host (RD visualizao Visualizao Host) servio de funo.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
servios de Ambiente de Trabalho Remoto no esto disponveis na instalao do ncleo de servidor; voc
precisa adicionar o papel.
Referncias:
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 1: Instalao e
configurao de servidores, Objectivo 1.2: Configurar servidores, p. 19 Http://technet.microsoft.com/en-us/
library/hh848506(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848520(v=wps.620).aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff817586(v=ws.10).aspx

QUESTION 13
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.

O domnio contm 20 contas de computador em uma unidade organizacional (OU) chamado OU1. Uma
conta de usurio chamada User1 est em uma OU chamada OU2.

Voc est configurando um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1.

Voc precisa atribuir user1 ao diretrio de Backup de arquivos direito de usurio para todas as contas de
computador em OU1.

Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. da configurao do usurio no GPO1, modificar as configuraes de segurana.


B. Link GPO1 a OU1.
C. A partir da configurao do computador no GPO1, modificar as configuraes de segurana.
D. modificar as configuraes de GPO Delegao1.
E. Link GPO1 a OU2.

Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 14
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm 500
servidores que executam o Windows Server 2012 R2.
Voc tem uma poltica de segurana com os seguintes estados:
Apenas portas necessrias devem estar abertas nos servidores.
Todos os servidores devem ter o Firewall do Windows ativado.
Computadores clientes usados por administradores devem ter permisso de acesso a todas as portas em
todos os servidores.
Os computadores cliente usados pelos administradores devem ser autenticados antes de os computadores
clientes possam acessar os servidores.
Voc tem um computador cliente chamado Computer1 que executa o Windows 8.
O que voc precisa para garantir que voc possa usar o computador1 para acessar todas as portas em
todos os servidores com xito. A soluo deve aderir poltica de segurana.
Quais so as trs aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha trs.)

A. No Computador1, crie uma ligao regra de segurana.


B. Em todos os servidores, criar uma regra de sada e selecione a opo Permitir que a conexo se
opo segura.
C. Em todos os servidores, criar uma regra de entrada e selecione a opo Permitir que a conexo se
opo segura.
D. No Computador1, crie uma regra de entrada e selecione a opo Permitir que a conexo se opo
segura.
E. No Computador1, crie uma regra de sada e selecione a opo Permitir que a conexo se opo
segura.
F. Em todos os servidores, criar uma regra de segurana de conexo.

Correct Answer: ACF


Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Ao contrrio de regras de firewall, que operam unilateralmente, regras de segurana de conexo requer
que ambos os computadores tm uma poltica com as regras de segurana de conexo ou outra diretiva
IPsec compatvel.
O trfego que corresponde a uma regra de firewall que usa o permitir a conexo se configurao segura
ignora o Firewall do Windows. A regra pode filtrar o trfego por endereo IP, porta ou protocolo. Este
mtodo compatvel com o Windows Vista ou o Windows Server 2008.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772017.aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753463.aspx

QUESTION 15
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

Voc tem um GPO de Inicio (Objeto de Diretiva de Grupo) chamado GPO1 que contm mais de cem
definies.

O que voc precisa para criar um novo GPO de Inicio com base nas definies de GPO1.

Voc deve atingir este objectivo atravs do montante mnimo de esforo administrativo.

O que voc deve fazer?

A. Executar o cmdlet New-GPStarterGPO e a cpia-cmdlet GPO.


B. Criar um novo Starter GPO e configurar manualmente as configuraes de diretiva do starter GPO.
C. Clique com o boto direito do mouse no GPO1, e clique em Backup. Criar um novo Starter GPO. Clique
com o boto direito sobre o novo GPO e clique em Restaurar a partir do backup.
D. clique com o boto direito do mouse no GPO1, e depois clique em Copiar. Clique com o boto direito
do mouse Starter GPOs e ento clique em Colar.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Embora os GPOs e Starter GPOs podem ser copiadas e um Starter GPO podem ser usadas para criar um
novo GPO (como que seu objectivo), um GPO existente no podem ser copiados para um novo Starter
GPO (infelizmente).

QUESTION 16
Sua rede contm um domnio do Active Directory Chamado contoso.com.

O domnio contm um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

O servidor1 contm uma pasta partilhada com o nome Compartilhe1. Compartilhe1 contm a pasta inicial
de cada usurio.

Todos os utilizadores tm as permisses necessrias para acessar somente a sua pasta inicial.

O relatrio usurios que quando eles acessam Compartilhe1, eles podem ver as pastas de todos os
usurios.

Voc precisa garantir que os utilizadores ver apenas sua pasta inicial quando eles acessam Compartilhe1.

O que voc deve fazer a partir do servidor1?

A. A partir do Windows Explorer, modificar as propriedades do volume que contm Compartilhe1.


B. do Server Manager, modifique as propriedades do volume que contm Compartilhe1.
C. A partir do Server Manager, modificar as propriedades de compartilhar1.
D. A partir do Windows Explorer, modificar as propriedades de compartilhar1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 17
Voc tem um servidor de nome Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo
de Servios de armazenamento de dados instalado.
Voc fixa quatro discos de 500 GB para Server1.
Voc precisa configurar o espao de armazenamento de forma a satisfazer os seguintes requisitos:
Storage para um aplicativo chamado Aplicao1 devem ser fornecidas. Aplicao1 requer 20 GB e exigir
um mximo de 800 GB em trs anos.
Armazenamento de dados para um aplicativo chamado Aplicao2 devem ser fornecidas. Aplicao2
requer 20 GB e exigir o mximo de 900 GB em trs anos.
A soluo deve fornecer a capacidade de adicionar dinamicamente armazenamento de dados sem exigir
alteraes de configurao para os aplicativos.
O armazenamento de dados deve ser disponvel se falhar um nico disco.
Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. A partir do arquivo e servios de armazenamento, criar os discos virtuais usando o provisionamento


fixo.
B. A partir do arquivo e servios de armazenamento, criar os discos virtuais usando o thin provisioning.
C. A partir do arquivo e servios de armazenamento, criar um pool de armazenamento de dados que usa
todos os quatro discos.
D. Gerenciamento de Disco, criar um novo volume RAID-5 que usa todos os quatro discos.
E. de Gerenciamento de Disco, criar dois novos volumes de espelho que usam dois discos cada.

Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
explicao/Referncia:
Referncia:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj822937.aspx

QUESTION 18
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc tentar instalar o Microsoft .NET Framework 3.5 recursos no servidor1, mas a instalao falha
repetidamente.
Voc precisa garantir que o recurso pode ser instalado no servidor1.
o que voc deve fazer?

A. Executar o cmdlet Add-AppxProvisionedPackage.


B. Remova o .NET Framework 4.5 dispe de recurso.
C. Ligar o Servidor1 Internet.
D. Instalar o Servidor Web (IIS) Funo de servidor.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
os arquivos necessrios no esto mais disponveis no disco rgido local. Precisamos para conectar o
servidor Internet. Importante notar que ao iniciar com o Windows Server 2012 R2 e Windows 8, o recurso
Arquivos para .NET Framework 3.5 (que inclui o .NET Framework 2.0 e .NET Framework 3.0) no esto
disponveis no computador local por padro. Os arquivos foram removidos. Arquivos de recursos que
tenham sido removidos em uma demanda de recursos de configurao, juntamente com os arquivos de
recurso para .NET Framework 3.5, esto disponveis atravs do Windows Update. Por padro, se os
arquivos de recurso no esto disponveis no servidor de destino que est executando o Windows Server
2012 R2 R2 Preview ou Windows Server 2012 R2, o processo de instalao procura os arquivos ausentes
conectando ao Windows Update. Voc pode substituir o comportamento padro por meio da configurao
de uma configurao de Diretiva de Grupo ou especificando uma fonte alternativa caminho durante a
instalao, se voc estiver instalando usando o Adicionar funes e funcionalidades de GUI do Assistente
ou de uma linha de comando.
Referncias:
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 2: Configurar funes
e recursos de servidor, p. 117 Guia de Formao:
Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 2: implantando servidores, p. 80

QUESTION 19
Voc tem uma mquina virtual denominada VM1.
Voc instala o Windows Server 2012 R2 no VM1.
Voc planeja usar a VM1 como uma imagem que ser distribudo aos usurios de vendas para demonstrar
os recursos de um aplicativo personalizado. O aplicativo personalizado requer apenas o Servidor Web (IIS)
Funo de servidor a ser instalado.
Voc precisa garantir que o arquivo VHD para VM1 contm somente o necessrio o Windows Server 2012
R2 arquivos fonte.
Que ferramenta deve utilizar?

A. servermanagercmd.exe
B. dism.exe
C. ocsetup.exe
D. Imagex.exe

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc pode usar OS DISM:
Adicionar, remover e enumerar os pacotes e drivers.
Ativar ou desativar recursos do Windows.
Aplicar alteraes com base na seo Manuteno de um offline unattend.xml arquivo de resposta.
Configurar as definies internacionais.
Atualizar uma imagem do Windows para uma edio diferente.
Preparar uma imagem do Windows PE.
Aproveitar o melhor registo.
Baixo nvel de servio de sistemas operacionais como o Windows Vista com SP1 e Windows Server 2008.
Servio todas as plataformas (32 bits, 64 bits e Itanium).
Servio uma imagem de 32 bits a partir de um host de 64 bits e do servio uma imagem de 64 bits a partir
de um host de 32 bits.
Fazer uso de antigos Package Manager scripts.
Este comando ir montar a imagem antes de fazer quaisquer alteraes. Isso ir garantir que apenas o
Windows Server 2012 R2 arquivos fonte esto contidos.

QUESTION 20
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio contm um servidor
DHCP chamado servidor1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc criar um escopo DHCP chamado scope1. O Scopo de aplicao tem um endereo de incio de
192168.1.10, um endereo final de 192.168.1.50, e uma mscara de sub-rede de 255.255.255.192.
Voc precisa garantir que o scope1 tem uma mscara de sub-rede 255.255.255.0. O que voc deve fazer
em primeiro lugar?

A. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Remove-DhcpServerv4PolicyIPRange.


B. A partir do console do DHCP, modificar o mbito das opes do escopo1.
C. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Remove-DhcpServervScope
D. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet Set-DhcpServervScope

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Define as propriedades de um escopo IPv4 existente sobre o Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP)
servio de servidor.
Sintaxe:
Conjunto de parmetros: WithoutRange Set-DhcpServerv4mbito [-ScopeId] <IPAddress>[-
ActivatePolicies <Boolean>] [-AsJob] [-CimSession <CimSession[]>] [-NOMEDOCOMPUTADOR <String>]
[- Atraso <UInt16>] [-Descrio <String>] [-LeaseDuration <TimeSpan>] [-MaxBootpClients <UInt32>] [-
Name <String>] [-NapEnable <Boolean>] [- NapProfile <String>] [-PassThru] [-membro <String>] [-
SuperscopeName <String>] [-ThrottleLimit <Int32>] [-tipo <String>] [-Confirmar] [-hipotticos]
[ <CommonParameters>] Conjunto de parmetros: WithRange Set-DhcpServerv4mbito [-ScopeId]
<IPAddress>-EndRange <IPAddress>-StartRange <IPAddress>[-ActivatePolicies <Boolean>] [-AsJob] [-
CimSession <CimSession[]>] [-NOMEDOCOMPUTADOR <String>] [ de atraso <UInt16>] [-Descrio
<String>] [-LeaseDuration <TimeSpan>] [-MaxBootpClients <UInt32>] [-Name <String>] [-NapEnable
<Boolean>] [-NapProfile <String>] [-PassThru] [-membro <String>] [-SuperscopeName <String>] [-
ThrottleLimit <Int32>] [-tipo <String>] [-Confirmar] [-hipotticos] [ <CommonParameters>]

QUESTION 21
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Voc planeja ativar o Hyper-V Virtualizao de Rede no servidor1.

Voc precisa instalar o driver de filtro de Visualizao de Rede do Windows no servidor1.

Que o Windows PowerShell Cmdlets voc deve executar?

A. Set-NetVirtualizationGlobal
B. Enable-NetAdapterBinding
C. Add-WindowsFeature
D. Set-NetAdapterVmq

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Hyper-V Virtrtualization Rede executa vrias redes virtuais em uma rede fsica. E cada rede virtual funciona
como se ele estiver em execuo como uma rede fsica. O Set-NetAdaptercmdlet define as propriedades
bsicas de um adaptador de rede tais como LAN virtual (VLAN) identificador (ID) e endereo MAC. Assim
se voc adicionar o parmetro vinculativo para o comando e depois voc ser capaz de instalar o driver de
filtro de Virtualizao de Rede do Windows.
Etapa 1:
Ativar o Windows Virtualizao de Rede (VFVN). Este um acordo vinculativo que aplicado para a placa
de rede que voc Switch Virtual externo est vinculado. Esta pode ser uma NIC fsica, ele pode ser um O
LBFO NIC team. De qualquer forma, o adaptador de rede que o seu switch virtual externo usa para sair
do servidor. Isto tambm significa que se voc tiver vrias redes virtuais ou mltiplas interfaces que voc
pode escolher e que no uma definio global.
Se voc tiver uma unidade externa de Switch Virtual bastante fcil:
$vSwitch = Get-VMSwitch -SwitchType
# Verificar se a virtualizao da rede est vinculado # Isto poderia ser feito por meio da verificao para a
encadernao e ver se ele est habilitado paraEach-Object -InputObject $vSwitch { se ((Get-
NetAdapterBinding -ComponentID "MS_netwnv" -InterfaceDescription
$_.NetAdapterInterfaceDescription).Enabled -eq $falso){ # permite activar Enable-NetAdapterBinding -
InterfaceDescription $_.NetAdapterInterfaceDescription -ComponentID "MS_netwnv" } }
QUESTION 22
Voc tem um servidor de arquivo chamado Arquivo1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Arquivo1 contm uma pasta compartilhada com o nome Compartilhe1. Compartilhe1 contm um aplicativo
chamado SalesAppl.exe.
As permisses NTFS para compartilhar1 so mostrados na tabela a seguir.

Os membros do L_sales descobrem que eles no podem adicionar arquivos para compartilhar1. Os
usurios do domnio podem executar SalesAppl.exe com xito.
Voc precisa garantir que os membros do L_sales possam adicionar arquivos para compartilhar1.
O que voc deve fazer?

A. Adicione o grupo Usurios de domnio para L_sales


B. Adicionar L_sales ao grupo Usurios do Domnio.
C. editar as permisses de compartilhamento.
D. editar as permisses do NTFS.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Baseado sobre as permisses NTFS, esses usurios devem ser capazes de adicionar ficheiros (como eles
tm a permisso de "escrever"), de forma que eles devem ter permisses de compartilhamento somente
leitura os impedindo de faz-lo.

QUESTION 23
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para remover o Windows Explorer, o Windows Internet Explorer, e de todos os
componentes relacionados e arquivos do servidor1.
O que voc deve executar no servidor1?

A. Uninstall-WindowsServer-Gui-Mgmt-Infra Recurso Remover


B. Recurso Uninstall-WindowsServer-Gui-Shell remover
C. msiexec.exe /desinstalar iexplore.exe /x
D. msiexec.exe /desinstalar o explorer.exe /x

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
A. seria uma instalao de ncleo de servidor B. Nenhum IE ou tarefas, explorer ou painel de controle C.
deixaria os rgos D. deixaria os componentes no Windows Server 2012 R2, voc pode remover o servidor
Shell Grfica, resultando em "mnima ServerInterface". Isso semelhante a um servidor com uma
instalao da interface grfica, mas o Internet Explorer 10, Windows Explorer, o desktop e o ecr de incio
no so instalados. A Consola de Gesto da Microsoft (MMC), Server Manager e um subconjunto de painel
de controle ainda esto presentes. Se o servidor tiver uma instalao completa do Windows Server e eu
preciso para trazer o servidor para baixo para o mnimo de interface do servidor, eu s precisa remover o
servidor- GUI-Shell.

QUESTION 24
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2. Voc anexar um disco de 4 TB ao Servidor1.
O disco est configurado como um MBR do disco. Voc precisa se certificar de que voc pode criar um
volume de 4 TB no disco.
Que comando DISKPART voc deve usar?
A. Expand
B. Attach
C. Automount
D. Convert

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
voc pode usar o Diskpart para converter um disco bsico em um disco dinmico. O disco bsico pode
estar vazio ou conter parties primrias ou unidades lgicas.
O disco bsico pode ser um disco de dados ou sistema ou unidade de inicializao. Uma estrutura de
arquivos MBR s capaz de 2TB no mximo. O disco ter de ser convertido para uma estrutura de arquivo
GPT.
Tgp capaz de 18 exabytes volumes. Converter gpt converte um vazio disco bsico com o registro mestre
de inicializao (MBR) estilo de partio em um disco bsico com a tabela de partio GUID (GPT) estilo
de partio. O disco pode ser uma base ou um disco dinmico mas no deve conter quaisquer dados
vlidos de parties ou volumes.

QUESTION 25
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

O domnio contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e tem o
Servidor Web (IIS) Server instalado.

O servidor1 tem um site chamado Web1. Web1 configurado para usar autenticao Digest.

Voc precisa garantir que um usurio chamado User1 pode acessar o Web1.

O que voc deve fazer em Usurios e Computadores do Active Directory?

A. A partir das propriedades do usurio1, selecione armazene a senha usando criptografia reversvel.
B. A partir das propriedades do usurio1, selecione Usar tipos de criptografia DES Kerberos para esta
conta.
C. A partir das propriedades do servidor1, selecione confiar neste computador para delegao de qualquer
servio Kerberos (apenas).
D. A partir das propriedades do servidor1, atribua a permisso para autenticar a permisso para o
Usurio1.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia: o
Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP) um nvel bsico de segurana iSCSI que usado
para autenticar o ponto de ligao e baseada na partilha de pares um segredo: que sendo uma senha
secreta. Para se certificar de que o usurio1 podem se conectar ao servidor, voc deve usar os Usurios e
Computadores do Active Directory para armazenar essa senha.

QUESTION 26
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2012 R2.
Quando um utilizador de domnio denominado Usurio3 tenta fazer logon em um computador cliente
chamado Client10, usurio3 recebe a mensagem mostrada na seguinte apresentam.
(Clique no boto exposio.)
Voc precisa garantir que o usurio3 podem fazer logon no cliente10.
O que voc deve fazer?

A. Em Usurios e Computadores do Active Directory, configure a definio de Usurio3 em estaes de


trabalho de logon.
B. No Cliente10, modificar a Permitir logon local de Atribuio de Direitos de Usurio.
C. A partir de Usurios e Computadores do Active Directory, configurar o Desktop Virtual pessoal
propriedade de Usurio3.
D. No Cliente10, modificar a Negar logon local de Atribuio de Direitos de Usurio.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Voc descobre que quando voc ingressar em computadores cliente para o domnio manualmente, as
contas de computador so criadas no recipiente Computadores .
Voc precisa assegurar que novas contas de computador so criadas automaticamente em uma unidade
organizacional (UO) chamado Corp
Que ferramenta voc deve usar?

A. net.exe
B. redircmp.exe
C. regedit.exe
D. dsadd.exe

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. utilizado para parar/iniciar protocolos B. redireciona o continer padro para computadores recm-criada
para um destino especificado, unidade organizacional C. modificar entradas de registro local D. adiciona
tipos especficos de objetos para o diretrio redireciona o continer padro para computadores recm-
criada para um destino especificado, unidade organizacional (UO) de modo que os objetos de computador
criado recentemente so criadas na UO de destino especfico em vez de em CN=Computadores.
Voc deve executar o comando redircmp a partir de um prompt de comando elevado.
Redircmp.exe est localizado na pasta C:\Windows\System32.
Voc deve ser um membro do grupo de administradores de domnio ou grupo Administradores de
Empresa para usar esta ferramenta.

QUESTION 28
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contm um domnio
filho chamado corp.contoso.com.
A rede possui o Microsoft Exchange Server 2010 implantado.
Voc precisa criar um grupo de distribuio de e-mails ativos.
Qual o tipo de grupo que voc deve criar?

A. Global
B. Local
C. Domain local
D. Universal

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Grupos universais grupos que so usados para conceder permisses em grande escala em toda a rvore
do domnio ou floresta. Os membros dos grupos globais incluem contas e grupos a partir de qualquer
domnio da rvore do domnio ou floresta.
Microsoft Exchange Server 2007: aplicao e administrao. Por Jim McBee, Benjamin Craig pgina 248:
apenas os grupos universais devem ser utilizados como grupos com e-mails ativados.

QUESTION 29
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

O servidor1 tem cinco Adaptadores de rede. Trs dos adaptadores de rede so conectados a uma rede
LAN1.

Os dois outros adaptadores de rede so conectados a uma rede denominada LAN2.

Voc precisa criar um adaptador de rede equipe de trs adaptadores de rede conectado LAN1.

Que ferramenta deve utilizar?

A. O Roteamento e Acesso Remoto


B. Centro de Rede e Partilha
C. O Server Manager
D. Gerente de balanceamento de carga de rede

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 30
Sua rede contm dois servidores servidor1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Server1 um servidor de DHCP que est configurado para ter um scopo chamado scopo1.
Server2 configurado para obter um endereo IP automaticamente.
No scopo1, voc criar uma reserva chamado res_SERVER2 para Server2.
Um tcnico substitui o adaptador de rede no servidor2.
Voc precisa garantir que o Servidor2 podem obter o mesmo endereo IP.
O que voc deve modificar no servidor1?

A. O nome dos parmetros de proteco do escopo1


B. O endereo MAC do res_SERVER2
C. As configuraes avanadas de res_SERVER2
D. As configuraes de Proteo de Acesso Rede do escopo1

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
reservas de DHCP so indicados com base em endereo MAC (pelo menos no IPv4/DHCPv4).
Para clientes que requerem um endereo IP constante, voc pode configurar manualmente um endereo
IP esttico ou atribuir uma reserva no servidor DHCP.
As reservas so atribuies de arrendamento permanente que so utilizados para garantir que um
determinado cliente em uma sub-rede pode utilizar sempre o mesmo endereo IP. Voc pode usar o
DHCP reservas para hosts que exigem um endereo IP consistente, mas no precisam ser configurados
estaticamente. Reservas de DHCP fornecem um mecanismo pelo qual os endereos IP podem ser
atribudos permanentemente para um cliente especfico com base no endereo MAC do cliente. O
endereo MAC de um cliente Windows pode ser encontrado executando o comando ipconfig /all.
Para os sistemas Linux o comando correspondente ifconfig -a. Uma vez que o endereo MAC foi
identificada, a reserva pode ser configurado usando o console do DHCP ou no prompt de comando usando
a ferramenta netsh.
Endereo Media Access Control (MAC) autorizao funciona da mesma forma como Identificao de
Nmero Automtica (ANI) autorizao, mas usado para clientes sem fio e para os clientes que se
conectam rede atravs de um comutador de autenticao 802.1x. Uma vez que o adaptador de rede foi
substitudo, voc precisa modificar o endereo MAC no servidor para garantir que o Servidor12 podem
obter o mesmo endereo IP.
Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd197535%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 31
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

Todos os servidores executam o Windows Server 2012 R2.

Um aplicativo chamado appl.exe instalado em todos os computadores cliente.

Vrias verses de appl.exe esto instalados em diferentes computadores cliente. Appl.exe assinado
digitalmente.

Voc precisa se assegurar de que apenas a ltima verso do appl.exe pode ser executado em
computadores do cliente.

O que voc deve criar?

A. Uma poltica de controle de aplicativos empacotados app regra


B. Uma poltica de restrio de software regra de certificado
C. Uma poltica de controle de aplicativos Windows Installer regra
D. Uma poltica de controle de aplicativo executvel regra

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. uma regra para um publisher embalados app baseado no Publisher, nome e verso B. Voc pode criar
uma regra de certificado que identifica o software e depois permite ou no permitir que o software seja
executado, dependendo do nvel de segurana.
C. Para .msi ou .msp
D. Regras executvel, para .exe e pode ser baseado no Publisher, Nome do Produto, Nome do arquivo e a
verso. Usar regras de certificado em arquivos executveis do Windows para Diretivas de Restrio de
Software Esta configurao de segurana determina se os certificados digitais so processados quando
um usurio ou processo tenta executar o software com uma extenso de nome de arquivo .exe. Esta
configurao de segurana usada para ativar ou desativar regras de certificado, um tipo de regra para
diretivas de restrio de software. Com diretivas de restrio de software, voc pode criar uma regra de
certificado que permitir ou no que o software que est assinado pelo Authenticode para executar com
base no certificado digital associado ao software. Para que as regras de certificado tenham efeito, voc
deve ativar essa configurao de segurana. Quando regras de certificado so ativadas, as diretivas de
restrio de software ir verificar a lista de revogao de certificados (CRL) para se certificar de que o
certificado e a assinatura do software so vlidos. Isso pode diminuir o desempenho quando iniciar
programas assinados. Voc pode desativar este recurso. Em Propriedades de Editores Confiveis,
desmarque a editora e Timestampcheck caixas.

QUESTION 32
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.

Todos os controladores de domnio executando o Windows Server 2012 R2.

O domnio contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Voc precisa garantir que quando os usurios efetuam login no Server1, a sua conta de utilizador
adicionada automaticamente a um grupo local denominado Grupo1 durante o processo de logon.

As configuraes de Diretiva de Grupo que voc deve modificar?

A. Atribuio de Direitos de Usurio


B. Preferncias
C. Opes de segurana
D. Os Grupos Restritos

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Com Preferncias, contas locais e de domnio podem ser adicionados a um grupo local sem afetar os
membros existentes do grupo
Referncias:
Guia de Formao: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 8: Servios de Arquivo
e armazenamento, p. 361.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc785631(v=ws.10).aspx
http://www.grouppolicy.biz/2010/01/how-to-use-group-policy-preferences-to-secure-local- grupos
administrador/
Http://technet.microsoft.com/en-us/ biblioteca/CC780182(v=ws.10).aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831424.aspx

QUESTION 33
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todos os servidores executam o
Windows Server 2012 R2.
O domnio contm um servidor chamado Server1.
Voc instala o Windows PowerShell Web Access Gateway no servidor1.
Voc precisa fornecer aos administradores a capacidade de gerenciar os servidores no domnio usando o
Windows PowerShell Web Access Gateway.
Quais so os dois cmdlets que voc deve executar no servidor1? (Cada resposta correta apresenta parte
da soluo. Escolha duas.)

A. Set-WSManQuickConfig
B. Set-WSManInstance
C. Add-PswaAuthorizationRule
D. Set-BCAuthentication
E. Install-PswaWebApplication
Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. configura o computador local para gerenciamento remoto.
B. modifica a informaes de gerenciamento que est relacionado a um recurso.
C. adiciona uma nova regra de autorizao para a autorizao de acesso da Web Windows PowerShell
conjunto de regras.
D. especifica o modo de autenticao de computador BranchCache.
E. configura o Windows PowerShell Web Access da aplicao no IIS.

QUESTION 34
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm trs
controladores de domnio.
Os controladores de domnio esto configurados como mostrado na tabela a seguir.

DC3 perde a conectividade de rede devido a uma falha de hardware.


Voc planeja remover DC3 a partir do domnio.
Voc efetuar logon no DC3.
Voc precisa identificar qual local de servio (SRV) registros so registados pela DC3.
o que voc deve fazer?

A. Abrir o %windir%\system32\config\compartilhamento Netlogon.dns arquivo.


B. Executar o dcdiag /test:dns
C. abra o %windir%\system32\DNS\backup\adatum.com.dns arquivo.
D. execute ipconfig /displaydns.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. servio Netlogon cria um arquivo de log que contm todos os registros de recursos do localizador e
coloca o arquivo de log no seguinte local:
B. analisa o estado dos controladores de domnio em uma floresta ou empresa e relata qualquer problema
para ajudar introubleshooting.
C. arquivo de backup de dns D. usado para exibir o contedo de cache corretor atual voc pode verificar os
registros de recursos do localizador de SRV visualizando netlogon.dns, localizado na pasta %systemroot%
\System32\Config.
O SRV Record um Sistema de Nome de Domnio (DNS) do registro de recurso que usado para
identificar os computadores que hospedam servios especficos.
Registros de recursos de servidor so usados para localizar os controladores de domnio do Active
Directory.
Voc pode usar o Bloco de Notas, para exibir este arquivo.
O primeiro registro do arquivo o controlador de domnio LDAP (Lightweight Directory Access Protocol)
SRV Record.
Esse registro deve aparecer semelhante ao seguinte: _ldap._tcp.Nome_do_Domnio

QUESTION 35
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

O domnio contm um servidor de aplicativo denominado Server1.

O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2. Voc tem um aplicativo cliente chamado App1 que se
comunica com o Servidor1 usando portas TCP dinmicas.

No servidor1, o tcnico executa o seguinte comando:

New-NetFirewallRule -DisplayNameAllowDynamic -Direction outbound -LocalPort 1024-65535 -Protocolo


TCP. Os usurios relatam que eles j no podem se conectar ao Servidor1 usando Appl.

Voc precisa garantir que a App1 pode se conectar ao Servidor1.

O que voc deve executar no servidor1?

A. Set-NetFirewallRule -DisplayNameAllowDynamic -Action Allow


B. netshadvfirewall firewall add rule name=allowdynamic action-allow
C. netshadvfirewall firewall set rule name-allowdynamic new action- allow
D. Set-NetFirewallRule -DisplayNameAllowDynamic -Direction Inbound

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Quando usando o Firewall do Windows com Segurana Avanada console. Voc pode selecionar o n de
Regras de Entrada e role para baixo na lista, voc pode ver nove diferentes regras de descoberta de rede.
O sentido da regra de entrada a regra que permitir a App1 para conectar ao Servidor1.
Exame 70-410 Ref: Instalando e configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Criar e gerenciar a
Diretiva de Grupo, Objectivo 6.4: Configurar o firewall do Windows, p. 348 Guia de Formao: Instalando e
configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Administrao de Rede, Lio 4: Configurando IPv6/
IPv4 Interoperabilidade, p. 269

QUESTION 36
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. A conta de usurio do domnio
contm um Usurio chamado user1 que reside em uma unidade organizacional (OU) chamada OU1.
Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1 est ligada OU1.
GPO1 usado para publicar vrios aplicativos para um usurio chamado User1.
No recipiente Usurios, voc cria um novo usurio Usurio2.
Voc precisa garantir que as mesmas aplicaes so publicadas para o Usurio2.
O que voc deve fazer?

A. Modificar as configuraes de GPO1.


B. Mover usurio2 a OU1
C. um link de um filtro de WMI GPO1.
D. modificar a segurana de GPO1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Mover usurio2 a UO1 vai lhe dar o mesmo acesso como Usurio1.
O GPO est ligada UO1. Movendo o Usurio2 a UO1 o GPO ser aplicada a este usurio.

QUESTION 37
Voc tem um controlador de domnio denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e tem
a funo de servidor de DNS Server instalado. O servidor1 hospeda uma zona DNS chamado contoso.com
e GlobalNames zone.
Voc descobre que as dicas de raiz foram removidos do servidor1.
De que voc precisa para exibir o padro dicas de raiz do Server1.
Que arquivo voc deve abrir?

A. Netlogon.DNS
B. Cache.DNS
C. Globalnames.dns
D. Place.dns

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Servio Servidor DNS implementa as dicas de raiz utilizando um arquivo de cache.dns, armazenados na
pasta systemroot\System32\pasta no servidor DNS. Assim visualizando o arquivo de cache.dns ir mostrar
as dicas de raiz.

QUESTION 38
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Todos os controladores de domnio esto executando o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1).
Um dos controladores de domnio chamado de DC1.
A rede contm um servidor membro de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para promover o Servidor1 para um controlador de domnio usando instalar a partir da
mdia (IFM).
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Criar um backup do estado do sistema da DC1.


B. Criar IFM mdia na DC1.
C. Upgrade DC1 para o Windows Server 2012 R2.
D. execute os Servios de Domnio do Active Directory do Assistente de configurao no servidor1.
E. Execute o Active Directory Domain Services Installation Wizard na DC1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. faz o backup dos dados de estado do sistema a ser restaurado
C. A nica opo vlida. Voc pode instalar o papel acrescenta no Servidor 1 e execute o assistente de
configurao adiciona e adicionar DC ao domnio existente
D. necessidade de adicionar papel adiciona primeiro
E. servidor errado a instalao a partir da mdia no funciona em diferentes verses do sistema
operacional. Em outras palavras, voc deve usar um Windows Server 2012 R2 de controlador de domnio
para gerar a mdia de instalao para usar para outro Windows Server 2012 R2 instalao do controlador
de domnio. Podemos usar a instalao a partir da mdia (IFM) opo para instalar um controlador de
domnio em um domnio existente a melhor opo como uma sucursal cenrio onde a rede lenta, no
confivel e cara.
IFM ir minimizar o trfego de replicao durante a instalao porque ele usa arquivos de backup
restaurado para preencher o banco de dados do AD DS. Isto ir reduzir significativamente a quantidade de
trfego copiado o link da WAN.
Coisas para lembrar:
Se voc estiver implantando o primeiro controlador de domnio no domnio, voc no pode usar IFM. O SO
ter que corresponder a IFM media. Se voc criar um 2008 R2 IFM, promover uma 2008 R2 DC) Se voc
estiver criando um DC que ser um servidor de Catlogo Global, criar seu IFM sobre um servidor de
Catlogo Global. Se voc estiver criando um DC que ser um servidor DNS, crie seu IFM em um servidor
DNS. Se voc deseja copiar o SYSVOL, o DC em que voc gerar a mdia de instalao e o novo DC deve
ser pelo menos a executar Windows Server 2008 com Service Pack 2 ou o Windows Server 2008 R2.
Membro do grupo de Administradores de Domnio o mnimo necessrio para completar a IFM.

QUESTION 39
Voc tem um servidor de nome Server1 que tem a funo de Servios de impresso e documentos
instalados.
Voc precisa fornecer aos usurios a capacidade de gerenciar os trabalhos de impresso no servidor1
usando um navegador da web.
O que voc deve fazer?

A. Iniciar a impressora extenses e servio de notificaes e configurar o servio para iniciar


automaticamente.
B. Instalar o servio de funo Servio LPD.
C. iniciar o servio de Browser de Computador e configurar o servio para iniciar automaticamente.
D. instalar o servio de funo Impresso via Internet.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Referncias:
Impresso de Internet torna possvel para computadores que executam o Windows Server 2008 a
utilizao de impressoras localizadas em qualquer parte do mundo, enviando tarefas de impresso com
recurso ao Hypertext Transfer Protocol (HTTP).
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731368(v=ws.10).aspx
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731857.aspx

QUESTION 40
Voc tem um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Voc precisa garantir que um usurio chamado User1 pode usar o Backup do Windows Server para criar
um backup completo do servidor1.
O que voc deve configurar?

A. Os grupos locais usando Gerenciamento do computador


B. A atribuio de funo usando o Gerenciador de Autorizao
C. uma tarefa utilizando o Gerenciador de Autorizao
D. a atribuio de direitos de usurio usando o Editor de Diretiva de Grupo Local

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc780182(v=ws.10).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb897401.aspx

QUESTION 41
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.

O domnio contm um servidor de impresso denominado Server1 que executa o Windows Server 2012
R2.

O servidor1 contm um grupo local chamado Grupo1.

Voc compartilhar uma impressora chamada Printer1 no servidor1.

Voc precisa configurar a impressora1 para satisfazer os seguintes requisitos:

Assegurar que os membros do Grupo1, o grupo Operadores de servidor, ao grupo Administradores e o


grupo Operadores de impresso pode enviar trabalhos de impresso para a impressora1.

Impedir que outros usurios de enviar trabalhos de impresso para a impressora1.

Quais so as duas aes que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da
soluo.Escolha duas.)
A. remova as permisses para o Grupo Proprietrio Criador
B. atribuir a permisso de impresso ao grupo Administradores.
C. remova as permisses para o grupo Todos.
D. atribuir a permisso de impresso ao grupo Operadores de Servidor.
E. atribuir a permisso de impresso ao grupo1.

Correct Answer: CE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
C. Para evitar que outros usurios de enviar trabalhos de impresso para a impressora1 E. Para habilitar o
Grupo1 para enviar trabalhos de impresso.
Nota: O grupo Operadores de servidor, ao grupo Administradores e o grupo Operadores de impresso so
todos construdos e j tm permisses para enviar trabalhos de impresso.

QUESTION 42
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 tem a funo de servidor Hyper-V instalado.
Voc tem de VHD de tamanho fixo chamado Arquivos.VHD.
O que voc precisa para tornar o contedo em arquivos.vhd disponvel para vrias mquinas virtuais.
A soluo deve atender aos seguintes requisitos:
assegurar que se o contedo for alterado em qualquer mquina virtual, as alteraes no so refletidas na
outras mquinas virtuais.
Minimizar a quantidade de espao em disco usado.
O que voc deve fazer?

A. Criar um VHDX de tamanho fixo. A transferncia de informaes a partir de arquivos.VHD para o novo
arquivo VHDX.
B. converter arquivos VHD para um.VHD com expanso dinmica?
C. criar uma expanso dinmica VHDX. A transferncia de informaes a partir de arquivos.VHD para o
novo arquivo VHDX.
D. Criar VHDs diferenciais que use arquivos.vhd o disco pai.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. seria necessria uma converso a partir de VHD para VHDX. No disponvel para vrias MVS B. VHD
nico no disponvel para vrias VMS. As alteraes no sero refletidas C. seria necessria uma
converso a partir de VHD para VHDX. No disponvel para vrias MVS D. disco filho para vrias VMS
com arquivos.vhd como pai. Um disco diferencial est associado com outro disco rgido virtual que voc
selecionar quando voc cria o disco diferencial. Isso significa que o disco para que voc deseja associar o
disco diferencial deve existir primeiro. Este disco rgido virtual chamado de "pai" o disco e o disco
diferencial o disco "criana".
O disco pai pode ser qualquer tipo de disco virtual.
O disco diferencial armazena todas as alteraes que seriam feitas para o disco pai se o disco diferencial
no estava a ser utilizada. O
disco fornece uma maneira de salvar as mudanas em curso sem alterar o disco pai. Voc pode usar o
disco diferencial para armazenar as alteraes indefinidamente, enquanto houver espao suficiente no
disco fsico onde o disco diferencial armazenado. O disco diferencial expande dinamicamente medida
que os dados forem gravados nele e pode crescer to grande como o tamanho mximo alocado para o
disco pai quando o disco pai foi criado.

QUESTION 43
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a
funo de servidor Hyper-V instalado.
Uma SAN iSCSI est disponvel na rede.
O servidor1 hospeda quatro mquinas virtuais denominada VM1, VM2, VM3, VM4.
Voc cria um LUN SAN.
Voc precisa fornecer VM1 com acesso para o LUN. A soluo deve evitar outras mquinas virtuais
acessem o LUN.
O que voc deve configurar?

A. de tamanho fixo VHDX


B. uma expanso dinmica VHDX
C. UM VHD de tamanho fixo
D. um disco pass-through
E. um VHD com expanso dinmica

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc pode usar discos fsicos que esto diretamente ligados a uma mquina virtual como uma opo de
armazenamento sobre a gesto do sistema operacional. Isso permite que mquinas virtuais para o
armazenamento de acesso que mapeada diretamente para o servidor que executa o Hyper-V sem
configurar primeiro o volume. O armazenamento pode ser um disco fsico que interno para o servidor ou
a uma SAN LUN (nmero da unidade lgica) que mapeado para o servidor (um LUN uma referncia
lgica a uma parte de um subsistema de armazenamento). A mquina virtual deve ter acesso exclusivo ao
storage, para que o armazenamento de dados deve ser definida em um estado off-line em Gerenciamento
de disco. O armazenamento no est limitado ao tamanho de modo a que este possa ser um multi-
terabyte LUN. Quando utilizar discos fsicos que esto diretamente ligados a uma mquina virtual, voc
deve estar ciente do seguinte:
Este tipo de disco no pode ser expandido de forma dinmica.
Voc no pode usar os discos diferenciais com eles.
Voc no pode tirar instantneos de disco rgido virtual.
Att:
Se voc estiver instalando um sistema operacional no disco fsico e est em um estado online antes de a
mquina virtual iniciada, a mquina virtual no ser iniciado. Voc deve armazenar o arquivo de
configurao da mquina virtual em um local alternativo porque o disco fsico usado pela instalao do
sistema operacional. Por exemplo, localize o arquivo de configurao em outra unidade interna no servidor
que executa o Hyper-V.

QUESTION 44
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
Todas as contas de usurio esto em uma unidade organizacional (OU) chamada de Colaboradores.
Voc cria um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamada GP1.
Voc linka GP1 para OU empregados.
Voc precisa se certificar de que o GP1 no se aplica aos membros de um grupo chamado Gerentes.
O que voc deve configurar?

A. As configuraes de segurana dos empregados


B. o filtro de WMI para GP1
C. a opo Bloquear herana para os funcionrios
D. As configuraes de segurana do GP1

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Grupo errado B. Instrumentao de Gerenciamento do Windows (WMI) filtros permitem que voc
determinar dinamicamente o mbito dos objetos de Diretiva de Grupo (GPOs) com base em atributos do
computador alvo.
C. bloqueando herana impede que os objetos de Diretiva de Grupo (GPOs) que esto ligados a maior
sites, domnios ou unidades organizacionais seja automaticamente herdado pelo nvel de crianas. D.
Defina os gerentes de membros deste grupo de segurana esto isentos deste objeto de Diretiva de
Grupo.
Configuraes de segurana.
Voc usa as configuraes de segurana do ramal para definir as opes de segurana para
computadores e usurios dentro do escopo de um objeto de Diretiva de Grupo. Voc pode definir o
computador local, domnio e configuraes de segurana da rede.
A figura abaixo mostra um exemplo de definies de segurana que permita que todos possam ser
afectadas por esse GPO excepto os membros do grupo de gerenciamento, que foram explicitamente
negado permisso para o GPO definindo a aplicar a Diretiva de Grupo ACE para Negar. Observe que se
um membro do grupo de gerenciamento tambm foram um membro de um grupo que tinha um explcito
permitem a configurao para aplicar a Diretiva de Grupo ACE, o Negar ter precedncia e o GPO no
afetam o usurio.

QUESTION 45
Como voc pode gerenciar um recm-instalado no Windows Server 2012 R2 core a partir de outro
Windows Server 2012 R2 com o gerenciador de computador?

A. 1
B. 2
C. 4
D. 8

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831453.aspx

QUESTION 46
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

O servidor1 tem 2 processadores dual-core e 16 GB de RAM.

Voc instalar a funo do servidor Hyper-V em Server1.

Voc planeja criar duas mquinas virtuais no servidor1.

Voc precisa garantir que tanto as mquinas virtuais quanto a fsica possam utilizar at 8 GB de memria.

A soluo deve garantir que tanto as mquinas virtuais podem ser executadas simultaneamente.

O que voc deve configurar cada mquina virtual?

A. Memria Dinmica
B. numa topologia
C. Memory weight
D. Controle de Recursos
Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 47
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.

Voc promove Server1 para controlador de domnio.

O que voc precisa para ver o local de servio de registros (SVR) que Server1 registra no DNS.

O que voc deve fazer no servidor1?

A. Abrir o arquivo Srv.sys


B. Abrir o compartilhamento Netlogon.dns arquivo
C. Execute ipconfig/displaydns
D. Executar Get-DnsServerDiagnostics

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 48
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado Contoso.com.
O domnio contm um servidor denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2 e tem a
funo de servidor Hyper-V instalado.
Voc tem uma mquina virtual denominada VM1. VM1 tem um snapshot.
Voc precisa modificar a localizao do arquivo de snapshot de VM1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. copiar o arquivo de snapshot


B. pausa VM1
C. Desligue a VM1
D. excluir a snapshot

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xplicao/Referncia:
arquivos de dados de instantneos so armazenados como arquivos .avhd. Tendo vrios instantneos
podem consumir rapidamente o espao de armazenamento. Na primeira verso do Hyper-V (KB950050) e
no Hyper-V no Windows Server 2008 Service Pack 2, snapshot captura instantnea de arquivos de dados
geralmente esto localizados na mesma pasta que a mquina virtual por padro. No Hyper-V no Windows
Server 2008 R2, os arquivos so normalmente localizado na mesma pasta que o disco rgido virtual. As
seguintes excees afeta a localizao dos arquivos de dados do instantneo: Se a mquina virtual foi
importado com snapshots, elas so armazenadas em sua prpria pasta. Se a mquina virtual no tem
instantneos e voc configurar a definio de snapshot de mquina virtual, todos os snapshots voc tomar
posteriormente ser armazenado na pasta que voc especificar.
Tenha o cuidado de no excluir arquivos .avhd directamente a partir do local de armazenamento. Em vez
disso, use o Hyper-V Manager para selecionar a mquina virtual e depois excluir os instantneos a partir
do instantneo rvore. No expandir um disco rgido virtual quando ele usado em uma mquina virtual
que possui Snapshots. Fazer isso tornar os snapshots inutilizvel.
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd560637(v=ws.10).aspx
QUESTION 49
Voc tem uma impressora de rede conectada ao servidor de impresso. Voc precisa ser capaz de
imprimir se o servidor de impresso estiver offline.
O que voc deve configurar?

A. Branch Office impresso directa


B. impressora pooling
C. spooling
D. Impresso encaminhando

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Filial a impresso direta pode reduzir a Rede de rea ampla (WAN) uso ao imprimir directamente para um
dispositivo de impresso em vez de um servidor de fila de impresso. Este recurso pode ser ativado ou
desativado em uma base por impressora e transparente para o usurio. Ele ativado por um
administrador usando o Console de Gerenciamento de impresso ou o Windows PowerShell no servidor.
As informaes da impressora armazenada em cache na filial, a fim de que se o servidor de impresso
estiver indisponvel por algum motivo (por exemplo se o link da WAN para o centro de dados est para
baixo), ainda possvel para o usurio para imprimir.
Impresso Directa a partir de filiais requer os seguintes sistemas operacionais:
Windows Server 2012 Windows 8

QUESTION 50
Voc tem um switch virtual externo com srv-io habilitado com dez mquinas virtuais. O que voc precisa
para tornar as mquinas virtuais capazes de falar apenas uns com os outros.

A. remova o vswitch e recri-lo como privado.


B. adicionar novo vswitch
C. remover o vswitch e recri-lo como pblico
D. ajustar srv-io definies

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Exam E

QUESTION 1
Sua rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm dois domnios chamado contoso.com
e corp.contoso.com. A floresta contm quatro controladores de domnio. Os controladores de domnio
esto configurados como mostrado na tabela a seguir.

Todos os controladores de domnio so servidores DNS. No domnio corp.contoso.com, voc planeja


implantar um novo controlador de domnio chamado DC5.
Voc precisa identificar qual controlador de domnio deve ser online para garantir que a DC5 pode ser
promovido com xito para um controlador de domnio.
Controlador de domnio que voc deve identificar?

A. DC1
B. DC2
C. DC3
D. DC4

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
RID MASTER

QUESTION 2
voc trabalhe como um administrador snior em Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um
nico domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server
2012 instalado, e todas as estaes de trabalho tm o Windows 8 instalado.
Voc est executando um exerccio de treinamento para administradores juniores. Voc est actualmente
a debater o sempre o modo Off-line .
Qual das seguintes afirmaes verdadeira com relao sempre o modo offline? (Escolha todas as
opes que se aplicam.)

A. permite mais rpido acesso a arquivos armazenados em cache e pastas redirecionadas.


B. Para permitir sempre o modo offline, voc tem que satisfazer o funcional de floresta e domnio de nvel
de requisitos, bem como requisitos do esquema
C. permite o uso de largura de banda inferior devido aos usurios esto sempre trabalhando off-line.
D. Para habilitar o modo Off-line, voc sempre deve ter estaes de trabalho que executam o Windows 7
ou o Windows Server 2008 R2.

Correct Answer: AC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
No h domnio/floresta/requisitos do esquema, mas os clientes devem estar executando o Windows 8/
Windows Server 2012 ou posterior.
Arquivos Offline tem quatro modos de operao:
Online link lento Auto manual offline offline Arquivos Offline transio entre os trs modos online, link lento
e auto off dependendo da velocidade da conexo. O usurio pode sempre sobrepor a seleco do modo
automtico por mudar manualmente para o modo manual offline.
Para determinar a velocidade de conexo dois pings com tamanho de pacote padro so enviados para o
servidor de arquivos. Se o tempo mdio de viagem de ida e volta abaixo de 80 ms (Windows 7) ou 35 ms
(Windows 8), a ligao colocada em modo on-line, caso contrrio em modo de link lento. O valor da
latncia de 35/80 ms configurvel atravs da configurao de Diretiva de Grupo Configurar modo de link
lento.
L, grava e sincronizao No modo on-line, as alteraes nos arquivos so feitas no servidor de arquivos
bem como no cache local (este induz um acerto de desempenho consulte este artigo para obter detalhes).
l esto reunidas para o local cache (se em sincronizao).
No modo de link lento, as alteraes nos arquivos so feitas no local cache. O local cache fundo-
sincronizado com o servidor de arquivos a cada 6 horas (Windows 7) ou 2 horas (Windows 8), por padro.
Esta pode ser alterada atravs da configurao da Diretiva de Grupo Configurar Sincronizao de fundo. .
No modo automtico o modo offline, todos os l e grava ir para o cache local. A sincronizao no
acontece. . No modo manual offline, todos os l e grava ir para o cache local. A sincronizao no
acontece por padro, mas a sincronizao de fundo pode ser ativado atravs da Diretiva de Grupo
Configurao Configurar Sincronizao de fundo.

QUESTION 3
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012 R2. O que voc precisa para configurar
um armazenamento central para a Diretiva de Grupo Modelos Administrativos.
O que voc deve fazer na DC1?

A. A partir do Server Manager para criar um pool de armazenamento.


B. A partir do Windows Explorer, copie a pasta para o SYSVOL PolicyDefinitions contoso.com\policies
pasta.
C. A partir do Server Manager, adicionar o recurso de Gerenciamento de Diretiva de Grupo
D. a partir do Explorador do Windows, copie a pasta PolicyDefinitions ao compartilhamento NETLOGON.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Criar pool de armazenamento de dados em disco B. PolicyDefinitions pasta no SYSVOL C. O
Gerenciamento de Diretivas de Grupo um console de gerenciamento de GPO D. Pasta para definies
de poltica de scripts de logon pasta dentro da pasta SYSVOL hierarquia. Colocando os arquivos ADMX
neste diretrio, eles so replicadas para cada DC no domnio; por extenso, o ADMX-consciente de
Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo no Windows Vista, Windows 7 e Windows Server 2008
R2 Pode verificar esta pasta como uma fonte adicional de os arquivos ADMX e ir report-las em
conformidade ao configurar suas polticas. Por padro, a pasta no for criada. Se voc for um DC nica ou
vrias mil, eu recomendaria fortemente que voc criar um armazenamento central e comear a us-lo para
armazenamento de arquivos de todos os seus arquivos ADMX. Ele realmente funciona bem.
O armazenamento central para aproveitar os benefcios de .admx, voc deve criar um armazenamento
central na pasta Sysvol em um controlador de domnio. O armazenamento central um local de arquivo
que verificada pelo ferramentas de Diretiva de Grupo. As ferramentas de Diretiva de grupo use qualquer
.admx os arquivos que esto no armazenamento central. Os arquivos que esto no armazenamento
central mais tarde so replicados para todos os controladores de domnio no domnio. Para criar um
armazenamento central para .admx e .arquivos ADML, crie uma pasta que tem o nome de definies da
poltica no seguinte local: \\FQDN\SYSVOL\FQDN\polticas

QUESTION 4
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. As contas de computador para
todos os servidores esto localizados em uma unidade organizacional (UO) Servidores nomeados. Voc
pode vincular um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) para a UO de servidores.
Voc precisa garantir que o grupo Operadores de Cpia do domnio um membro do grupo Operadores
de Cpia local em cada servidor membro. A soluo no deve remover quaisquer grupos de grupos de
Operadores de Cpia local.
O que voc deve fazer?

A. Adicionar um grupo restrito chamado adatum\Operadores de Backup. Adicionar Operadores de


Backup para este grupo um membro da lista.
B. Adicionar um grupo restrito chamado adatum\Operadores de Backup. Adicionar Operadores de
Backup para os membros deste grupo lista.
C. Adicionar um grupo restrito chamado Operadores de Backup. Adicionar adatum\Operadores de
Backup para este grupo um membro da lista.
D. Adicionar um grupo restrito chamado Operadores de Backup. Adicionar adatum\Operadores de Backup
para os membros deste grupo lista.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 5
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todos os controladores de
domnio executando o Windows Server 2012 R2. O que voc precisa para garantir que a conta de
administrador local em todos os computadores renomeado para L_Admin As configuraes de Diretiva
de Grupo que voc deve modificar?

A. Opes de segurana
B. Atribuio de Direitos de Usurio
C. Grupos Restritos
D. Preferncias

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 6
Sua rede contm dois servidores servidor nomeado1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012
R2. Voc precisa instalar a funo de servidor de Servios de Desktop Remoto no servidor remotamente a
partir do servidor12. Que ferramenta deve utilizar?

A. dsadd
B. o console do Server Manager
C. Remote Desktop Gateway Manager
D. nstall-RemoteAcces cmdlet

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 7
Voc tem um servidor de nome Server1 que executado uma instalao completa do Windows Server
2012 R2. Voc precisa desinstalar a interface grfica do usurio (GUI) no servidor1. Voc deve atingir este
objectivo atravs do montante mnimo de esforo administrativo. O que voc deve fazer?

A. reinstale o Windows Server 2012 R2 no servidor.


B. do Server Manager, desinstale as Interfaces do Utilizador e infra-estrutura de recurso.
C. A partir do Windows PowerShell, executar Uninstall-Windowsrecurso PowerShell-ISE.
D. A partir do Windows PowerShell, executar o recurso Uninstall-WindowsDesktop-Experience.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 8
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
controladores de domnio. Os controladores de domnio esto configurados como mostrado na tabela a
seguir.

Na rede de permetro, voc instalar um novo servidor denominado Server1 que executa uma instalao
Server Core do Windows Server 2012 R2. O que necessrio para se juntar Server1 para o domnio
Contoso.com.
O que voc deveria usar?

A. New-ADComputer cmdlet
B. djoin.exe command
C. dsadd.exe command
D. Add-Computer cmdlet

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 9
Sua rede contm uma floresta do Active Directory que contm trs domnios. Um grupo chamado Grupo1
configurado como um grupo de distribuio local de domnio no domnio raiz da floresta. Voc planeja
conceder Grupo1 acesso s de leitura a uma pasta partilhada com o nome Compartilhe1. Compartilhe1
est localizado em um domnio filho.
Voc precisa garantir que os membros do Grupo1 pode acessar Compartilhe1.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. Converter Grupo1 para um grupo de distribuio global.


B. Converter Grupo1 a um grupo de segurana universal.
C. converter para um grupo1 grupo de distribuio universal.
D. Converter Grupo1 a um grupo de segurana local do domnio

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
QUESTION 10
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
controladores de domnio chamado DC1 e DC2. Instalar o Windows Server 2012 em um novo computador
chamado DC3. Voc precisa configurar manualmente DC3 como um controlador de domnio. Que
ferramenta deve utilizar?

A. O Server Manager
B. winrm.exe
C. Domnios e relaes de confiana do Active Directory
D. o dcpromo.exe

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 11
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todos os servidores que
executam o Windows Server 2008 R2 ou Windows servir 2012 R2. Todos os computadores cliente
executar o Windows 7 ou o Windows 8. O domnio contm um servidor membro nome Server1 que
executa o Windows Server 2012 R2.
O servidor1 tem o arquivo e da funo do servidor de Servios de armazenamento instalado. No servidor1,
voc criar um compartilhamento chamado Compartilhe1.
O que voc precisa para garantir que os usurios podem usar as verses anteriores para restaurar os
arquivos no compartilhamento1.
O que voc deve configurar no servidor1?

A. As definied de cpias de sombra


B. um Windows Server agendamento de backup
C. um agente de recuperao de dados
D. A Lixeira propriedades

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. Ativar e agendar as cpias de sombra para compartilhar1 B. O backup no do aos usurios acesso at
os arquivos so restaurados D. No h configuraes para verso de arquivo

QUESTION 12
Voc tem um servidor de nome Server2 que executa o Windows Server 2012 R2. Voc abrir o Server
Manager no servidor2 conforme mostrado no anexo. (Clique no boto exposio.) O grupo Todos tenha
permisso leia Compartilhe e ler NTFS permisso para fontes.
Voc precisa garantir que quando os usurios navegam pela rede, a quota de fontes no visvel.
O que voc deve fazer?
A. A partir das propriedades da pasta Fontes, remova as fontes compartilhar e partilhar a pasta de fontes
como fontes$
B. A partir das propriedades da pasta Fontes, negar a permisso Listar Contedos da pasta para o grupo
Todos
C. A partir das propriedades das fontes compartilhar, configurar o acesso de enumerao baseada
D. a partir das propriedades da pasta Fontes, configurar o atributo oculto

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 13
sua infra-estrutura dividida em 2 stios. Voc tem um domnio raiz da floresta e domnio filho. Existe apenas
um DC no local 2 com as funes de FSMO no. O link vai para baixo para o site 2 e usurios no podem
efetuar logon.
Quais as funes de FSMO de que voc precisa para restaurar o acesso?

A. Mestre de Infra-estrutura
B. mestre de RID
C. Mestre de Nomeao de Domnios
D. Emulador de PDC

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
D. o emulador de PDC usado como uma referncia DC a dupla verificao de senhas incorretas e
tambm recebe novas alteraes de palavra-passe. Emulador de PDC o mais complicado e menos
compreendidos papel, para ele executa uma gama diversificada de tarefas crticas. um domnio de papel
especfico, existe no domnio raiz da floresta e cada domnio filho. Alteraes de senha e os bloqueios de
conta so processadas imediatamente no emulador do PDC para um domnio, para garantir tais alteraes
no impede que um usurio faa logon como um resultado da Replicao multi-master atrasos, como
atravs de sites do Active Directory.

QUESTION 14
voc execute uma Instalao Server Core do Windows Server 2012 R2 no servidor denominado Server1.
Voc precisa adicionar uma interface grfica de usurio (GUI) para server1. Que ferramenta deve utilizar?

A. Install-WindowsFeature cmdlet
B. Install-Module cmdlet
C. setup.exe command
D. Add-WindowsPackage cmdlet

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 15
Um tcnico de rede instala o Windows Server 2012 R2 Standard em um servidor denominado Server1.
uma poltica corporativa afirma que todos os servidores devem executar o Windows Server 2012 R2
Datacenter.
Voc precisa garantir que o Servidor1 em conformidade com a poltica corporativa.
Voc deseja alcanar este objectivo utilizando o montante mnimo de esforo administrativo.
O que voc deve executar?

A. uma instalao limpa do Windows Server 2012 R2


B. uma instalao de atualizao do Windows Server 2012 R2
C. manuteno on-line utilizando os dism
D. manuteno offline usando os Dism

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
A. No menos esforo B. No menos esforo C. Os desm /online /set-edition D. offline seria menos ideal e
mais workex: OS DESM /online /Set- Edition:ServerEnterprise/ProductKey:489J6-VHDMP-X63PK-3K798-
CPX3YWindows Server 2008 R2/2012 contm um utilitrio de linha de comando chamada OS DESM
(imagem de implantao e manuteno de ferramenta de gesto). Essa ferramenta tem muitos recursos,
mas um desses recursos a capacidade de atualizar a edio do Windows em uso. Observe que este
processo apenas para actualizaes e irreversvel. Voc no pode definir uma imagem do Windows
para uma edio inferior. O menor edition no aparecero quando voc executa o comando /Obtenha-
TargetEditions opo.
Se o servidor est executando uma verso de avaliao do Windows Server 2012 R2 Standard ou
Windows Server 2012 R2 Datacenter, voc pode converter para uma verso de varejo do seguinte modo:
Se o servidor for um controlador de domnio, voc no pode converter para uma verso de varejo. Neste
caso, instale um adicional do controlador de domnio em um servidor que executa uma verso de varejo e
remova o AD DS a partir do controlador de domnio que executa a verso de avaliao. A partir de um
prompt de comando elevado, determinar a edio atual com o nome do comando on-line /Get-CurrentOS
DESM /Edition. Anote o ID de edio, uma forma abreviada do nome da edio. Os DESM ento executar /
online /Set- Edition: <edition ID>/ProductKey:XXXXXXXXXX-XXXXX-XXXXXXXXXX/AcceptEula,
fornecendo a edio ID e uma chave de produto de varejo.
O servidor ser reiniciado duas vezes.

QUESTION 16
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Todas as contas de usurio no
departamento de vendas residir em uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
Voc tem um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) chamado GPO1. GPO1 usado para implantar um script
de login para todos os usurios do departamento de vendas.
Voc descobre que o script de logon no funciona quando as vendas aos usurios fazer logon em seus
computadores. Voc abrir o Gerenciamento de Diretiva de Grupo como mostrado no

exhibit.
Voc precisa garantir que o script de logon no GPO1 aplicada a usurios de vendas. O que voc deve
fazer?

A. Forar GPO1.
B. Modificar o link order of GPO1.
C. Modificar a Delegation settings of GPO1.
D. Habilitar o link of GPO1

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 17
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm vrios milhares
os servidores que executam o Windows Server 2012 R2. Todas as contas de computador dos servidores
esto em uma unidade organizacional (UO) chamado ServersAccounts.
servidores so reiniciados apenas ocasionalmente.
Voc precisa identificar quais servidores foram reiniciados durante os dois ltimos dias.
O que voc deve fazer?

A. Executar Calculador dsquery e especificar o parmetro stalepwd


B. Executar dsquery server e especificar o parmetro -o.
C. Execute Get-ADComputer e especificar a propriedade as propriedades lastlogon.
D. Executar Get-ADComputer e especificar o parmetro SearchScope

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
QUESTION 18
Sua rede contm trs servidores que executam o Windows Server 2012 R2. Os servidores so
configurados como mostrado na tabela a seguir. Server3 configurado para
obter um endereo IP automaticamente.

Voc precisa garantir que o Servidor3 s recebe um endereo IP a partir do servidor1. O endereo IP tem
de ser sempre a mesma.
Quais so as duas tarefas que voc deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da soluo.
Escolha duas.)

A. Criar uma excluso no servidor1.


B. Criar um filtro no servidor1.
C. criar uma reserva no servidor2
D. criar uma reserva no servidor1
E. Criar um filtro no servidor2.

Correct Answer: DE
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 19
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012 R2 e um computador cliente chamado
Computer1 que executa o Windows 8. DC1 configurado como um servidor DHCP como mostrado no
anexo.
Computador1 est configurado para obter um endereo IP automaticamente.
O que voc precisa para garantir que o computador1 pode receber um endereo IP a partir de DC1.
O que voc deve fazer?
clique em exibir

Exhibit:
A. desactivar o permitir filtros.
B. desactivar a negar os filtros
C. Ativar o escopo [10.1.1.0] Contoso.com.
D. autorizar dc1.contoso.com.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
uma seta para baixo indica um vermelho servidor DHCP no autorizado. Um servidor DHCP que um
controlador de domnio ou um membro de um domnio do Active Directory consulta o Active Directory para
obter a lista de servidores autorizados (identificados pelo endereo IP). Se o seu prprio endereo IP no
est na lista de servidores DHCP, o servio do Servidor DHCP no conclua a sequncia de inicializao e
desliga automaticamente.

QUESTION 20
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
O que voc precisa para impedir que os usurios instalem um Windows Store app chamado App1.
O que voc deve criar?

A. Uma regra poltica de controle de aplicativo executvel


B. Uma poltica de regra de controle de aplicativos empacotados
C. Uma poltica de regra de controle de aplicativos Windows Installer
D. uma diretiva de restrio de software certificado

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Windows 8 est chegando em breve realmente e obviamente uma das grandes coisas novas para o
computador com o que o novo pacote de aplicativos que so executados na tela inicial. No entanto esses
aplicativos so muito diferentes e no instale aplicativos como tradicional para um caminho ou ter um
verdadeiro "arquivo executvel" para iniciar o programa. Evidentemente as empresas precisam de uma
forma de controlar estes pacotes de aplicativos e por isso a Microsoft adicionou um novo recurso pacotes
de aplicativos opo para o App1ocker recurso.
A. Para .exe ou .com B. uma regra para um publisher embalados app baseado no Publisher, nome e
verso C. Voc pode criar uma regra de certificado que identifica o software e depois permite ou no
permitir que o software seja executado, dependendo do nvel de segurana.
D. Para .msi ou .msp pacotes de aplicativos (tambm conhecido como Windows 8 apps) so novos para o
Windows Server 2012 R2 e Windows 8. Eles so baseados no novo modelo de aplicativo que garante que
todos os arquivos dentro de um pacote de aplicativos compartilham a mesma identidade.
Por conseguinte, possvel controlar todo o aplicativo usando um nico App1ocker regra como oposio
ao no-pacotes de aplicativos onde cada arquivo no app poderia ter uma identidade exclusiva. O Windows
no suporta pacotes de aplicativos no assinados que implica todos os pacotes de aplicativos deve ser
assinado. App1ocker suporta apenas o publisher regras de pacotes de aplicativos. Uma regra para um
publisher embalados app baseado na seguinte informao:
Editora do pacote o nome do pacote de verso do pacote de por conseguinte, um App1ocker regra para
um pacote de app controla tanto a instalao bem como o funcionamento do app. Caso contrrio, o
publisher regras de pacotes de aplicativos no so diferentes do que o resto da regra coleces; eles
suportam excees, pode ser aumentada ou diminuda em escopo e podem ser atribudos a usurios e
grupos.

QUESTION 21
sua diretiva de segurana da empresa afirma que todos os servidores implantados para uma filial no deve
ter a interface grfica do usurio (GUI) instalado. Em um escritrio de filial, um tcnico de suporte instala
um servidor com uma instalao da interface grfica do Windows Server 2012 em um novo servidor e, em
seguida, configura o Server como um servidor DHCP.
Voc precisa garantir que o novo servidor atende diretiva de segurana. Voc deseja alcanar este
objectivo utilizando o montante mnimo de esforo administrativo.
O que voc deve fazer?

A. reinstale o Windows Server 2012 no servidor.


B. A partir do Windows PowerShell, executar o recurso Uninstall-WindowsDesktop-Experience
C. A partir do Windows PowerShell, executar Uninstall-Windowsrecurso PowerShell-ISE.
D. do Server Manager, desinstale as Interfaces do Utilizador e infra-estrutura de recurso.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 22
Sua rede contm um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Todos os computadores clientes executam o Windows 8. O servidor1 contm uma pasta com o nome de
pasta1. Pasta1 contm os arquivos de instalao para aplicativos de desktop da empresa. Um tcnico de
rede compartilha a Pasta1 como compartilhar 1.
Voc precisa garantir que o compartilhamento de pasta1 no visvel quando os usurios navegam pela
rede.
O que voc deve fazer?

A. A partir das propriedades da pasta1, negar a permisso Listar Contedos da pasta para o grupo Todos.
B. A partir das propriedades da pasta1, remova Compartilhe1, e depois compartilhar a pasta1 como
compartilhar1$.
C. A partir das propriedades da pasta1, configure o atributo oculto.
D. A partir das propriedades do Compartilhe1, configurar o acesso de enumerao baseada

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 23
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores membro de nome Server1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2. Voc efetuar
logon no servidor1. O que voc precisa para recuperar as configuraes IP de servidor a2. Qual o
comando que voc deve executar a partir do servidor1?

A. winrs -r:server2 ipconfig


B. winrm obtenha server2
C. dsquery * escopo base-attr, server ip2
D. ipconfig &gt; Server2.ip

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 24
voc trabalha como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2008
R2 instalado. Algumas das estaes de Contoso.com's ter o Windows 7 instalado, enquanto o resto tem o
Windows 8 instalado.
Aps a instalao de um novo Windows Server 2012 computador no domnio Contoso.com voc configurar
para executar o arquivo e da funo do servidor de Servios de armazenamento. Voc ser instrudo a
criar uma pasta compartilhada no novo servidor e configurar a utilizao de verses anteriores para
restaurar os arquivos localizados na pasta compartilhada.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a possibilidade de configurar as configuraes de cpias de sombra no novo


servidor.
B. Voc deve considerar a possibilidade de configurar as configuraes de Captura Instantnea no novo
servidor.
C. Voc deve considerar a possibilidade de configurar o fundo as configuraes de cpia no novo
servidor.
D. voc deve considerar a possibilidade de configurar as configuraes de permisso no novo servidor.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Quais so as verses anteriores?
As verses anteriores so cpias de backup (cpias de arquivos e pastas que voc faa um backup
usando o assistente para arquivos de backup ou cpias de sombra) cpias dos arquivos e pastas que o
Windows salva automaticamente como parte de um ponto de restaurao. (cpias de sombra podem ser
cpias de arquivos em seu computador ou arquivos compartilhados em um computador em uma rede.)
Voc pode usar verses anteriores de arquivos para restaurar os arquivos que voc acidentalmente
modificada ou excluda, ou que foram danificados.
dependendo do tipo de arquivo ou pasta, voc pode abrir, salvar em um local diferente ou restaurar uma
verso anterior. ATT: (nada a ver com a pergunta mas legal saber) Cpia Sombra de Volume do Servidor
de Arquivos Service (VSS) de servio do agente permite a coerncia da aplicao instantneos (cpias de
sombra). Com verses anteriores do Windows Server, VSS suportado apenas cpias de sombra de dados
no servidor local. Com WS2012, a Microsoft adicionou VSS para compartilhamentos de arquivos SMB que
estende o suporte para cpia de sombra de volumes de rede. Os administradores instalam o FS VSS
Agent no servidor de arquivo onde os dados do aplicativo est localizado. Eles ento instalar o provedor de
VSS do servidor em que o aplicativo est localizado. O prestador comunica com o agente usando o novo
arquivo de servidor remoto VSS protocolo a fim de gerenciar as cpias de sombra dos dados.

QUESTION 25
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um controlador
de domnio chamado DCS. DCS tem uma instalao Server Core do Windows Server 2012. Voc precisa
desinstalar o Active Directory de DCS manualmente. Que ferramenta deve utilizar?

A. Remove-WindowsFeature cmdlet
B. ntdsutil.exe command
C. dsamain.exe command
D. Remove-ADComputer cmdlet

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 26
Voc tem um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O
servidor1 possui as seguintes configuraes de hardware:
- 16GB de RAM - uma nica CPU quad-core - rede trs equipas que tm dois adaptadores de rede cada
voc adicionar CPUs adicionais e RAM para Servidor 1.
Voc redefinir o servidor1 como host de virtualizao. Voc instalar a funo do servidor Hyper-V no
servidor1. O que voc precisa para criar quatro switches virtuais externas no Hyper-V. O que voc deve
executar primeiro cmdlet?

A. Set-NetAdaptador
B. Add-Net1.bfoTeamNic
C. Adicionar-VMNetworkAdapter
D. Remove-NetLbfoTeam

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm dois
servidores chamados servidor1 e Servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Voc cria um modelo de segurana chamado Modelo1 usando o snap-in Modelos de Segurana.
O que voc precisa para aplicar o modelo1 ao Servidor2.
Que ferramenta deve utilizar?

A. O Gerenciador de Autorizao
B. Poltica de Segurana Local
C. Modelos de Certificado do sistema
D. Configurao

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
explicao/Referncia:
uma poltica de segurana uma combinao de definies de segurana que afetam a segurana em um
computador. Voc pode usar a diretiva de segurana local para editar as diretivas de conta e as polticas
locais no seu computador local.

QUESTION 28
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server 2012. Voc cria um grupo chamado gservice conta de servio gerenciado1. O que
voc precisa para configurar um servio chamado de servio1 para executar como a gservice1 conta.
Como voc deve configurar o servio1?

A. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro config.


B. A partir do Windows PowerShell,executar Set-Service e especificar o parmetro -PassThrough
C. A partir do Windows PowerShell,run Set-Service and specify the -StartupType parameter
D. a partir Services Console configure the General settings

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 29
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory adatum.com. O domnio contm um servidor
membro nome Server1 e um controlador de domnio chamado DC2. Todos os servidores que executam o
Windows Server 2012 R2. Na DC2, voc abrir o Server Manager e voc adicionar servidor1 como outro
servidor para gerenciar. Do Server Manager em DC2, clique com o boto direito do mouse em Server1
conforme mostrado no anexo. Voc precisa garantir que quando voc clica com o boto direito do mouse
em Server1, voc ver a opo de executar o console do DHCP.
O que voc deve fazer?

A. No Servidor1, instale o recurso Ferramentas de Administrao.


B. No domnio, adicionar DC1 para o grupo de Administradores DHCP.
C. na DC2 e Servidor1, executar winrm quickconfig.
D. na DC2, instale o papel de ferramentas de administrao.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 30
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. Uma unidade organizacional (UO)
chamado UO1 contm contas de usurio e contas de computador. Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO)
nomeou GP1 vinculado ao domnio. GP1 contm as definies de configurao do computador e as
definies de configurao do usurio.
O que voc precisa para evitar que as definies de configurao do usurio na GP1 seja aplicado aos
usurios. A soluo deve assegurar que as definies de configurao do computador na GP1 so
aplicadas a todos os computadores cliente.
O que voc deve configurar?

A. O modo de processamento de loopback da Diretiva de Grupo


B. o recurso Bloquear Herana
C. a configurao aplicada
D. o GPO Status

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 31
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. A rede contm um servidor
membro nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor1 tem a funo de servidor de
DNS Server instalado e tem uma zona para contoso.com. primrio
O domnio do Active Directory contm 500 computadores cliente. H um adicional de 20 computadores em
um grupo de trabalho. Voc descobre que cada computador cliente na rede pode adicionar seu registro
para a zona contoso.com.
O que voc precisa para garantir que apenas os computadores cliente no domnio Active Directory pode
registrar registros na zona contoso.com.
O que voc deve fazer em primeiro lugar?

A. mova a zona contoso.com para um controlador de domnio que est configurado como um servidor
DNS.
B. Configurar as atualizaes dinmicas de configuraes da zona contoso.com.
C. assinar a zona contoso.com usando DNSSEC
D. Configure as definies de segurana da zona contoso.com.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Se voc instalar o servidor DNS em um no-DC, ento voc no so capazes de criar Zonas Integradas ao
AD. Atualizao de DNS de segurana est disponvel apenas para as zonas que so integrados ao AD
DS. Quando voc diretrio - integrar uma zona, lista de controle de acesso (ACL) recursos de edio esto
disponveis em Managerso DNS que voc pode adicionar ou remover usurios ou grupos a ACL para uma
determinada zona ou Resource Record.
1. DNS do Active Directory Domain Name no um nome de rtulo nico ("DOMNIO" versus o requisito
mnimo de"domain.com." "domain.local",...).
2. O sufixo DNS primrio deve corresponder ao nome da zona que est permitindo atualizaes. Caso
contrrio o cliente no sabe o nome de zona para registrar no. Voc tambm pode ter uma conexo direta
de sufixo especficas diferentes para alm do sufixo DNS primrio de registo para essa zona bem.
3. AD/zona DNS deve ser configurado para permitir atualizaes dinmicas, se segura ou Segura e
apagamento. Para as mquinas do cliente, se um cliente no est associado ao domnio, e o fuso horrio
estiver definido para seguro, ele no ser registrado.
4. Voc s deve usar os servidores DNS que hospedam uma cpia do anncio nome da zona ou ter uma
referncia para obt-los. No utilize o seu ISP's, um endereo de DNS externo, seu roteador como um
endereo de DNS ou qualquer outro DNS que no tm uma cpia da zona do AD. Resoluo de Internet
para suas mquinas ser realizado pela Rootservers (Dicas de raiz), no entanto recomendado configurar
um encaminhador para eficiente de resoluo de Internet.
5. O controlador de domnio multiprovedor (o que significa que ele tem mais de uma NIC ativas,
unteamed, mais do que um endereo IP e/ou do RRAS instalado sobre o DC).
6. Os endereos de DNS configurado no cliente propriedades IP deve referenciar apenas o servidor DNS
(s) que hospeda a zona do AD que deseja atualizar. Este significa que voc no deve usar um DNS
externo em qualquer mquina de propriedade do IP em um ambiente AD. Voc no pode misturar-los. Isso
porque a forma como o cliente DNS funciona o servio de corretor de lado. Mesmo se voc misturar DNS
interno e endereos de DNS do ISP, o algoritmo corretor ainda pode ter falhas pedindo o servidor DNS
correto. Ela vai pedir o primeiro um primeiro. Se no conseguir obter uma resposta, ele remove o primeiro
da lista e elegveis resolvers vai para a prxima da lista. Ele no vai voltar para a primeira a menos que
voc reinicie a mquina, reinicie o servio de cliente DNS ou definir uma entrada de registro para cortar o
TTL consulta para 0. A regra utilizar apenas o seu servidor DNS interno(s) e configurar um encaminhador
para DNS do seu provedor de servios de Internet para uma eficiente resoluo.
Esta a entrada de reg para cortar a consulta para 0 TTL:
o servio de cliente DNS no voltar a usar o primeiro servidor. O Windows 2000 servio Cliente DNS
(Domain Name System) (DNS cache) segue um determinado algoritmo quando decide a ordem na qual
para usar os servidores DNS.
http://support.microsoft.com/kb/286834 para obter mais informaes, leia o seguinte no lado do cliente
servio de corretor:
DNS, WINS NetBIOS e o Corretor do Lado do Cliente, Servio de navegador, Desativar o NetBIOS e o
SMB (Hospedado Direto SMB Direto), se um DC est para baixo faz um logon do cliente para outro DC, e
algoritmo de encaminhadores de DNS se voc tiver vrios forwarders. Http://msmvps.com/blogs/acefekay/
archive/2009/11/29/dns- netbios wins-amp-a-clientside- resolverbrowserservice-desativando-netbios-de
host direto do SMB-directsmb--se-um-DC-isdown-no-a- cliente-login- marcha paraoutro-dcand-dns
grandes transitrios algoritmo.aspx 7. Para clientes DHCP DHCP Opo 006 para os clientes esto
definidas para o mesmo servidor DNS.
8. Se estiver usando DHCP, servidor DHCP s deve estar referenciando exatamente o mesmo servidor
DNS(s) nas suas prprias propriedades de IP para a "fora" (se voc definir essa configurao) registro no
DNS. Caso contrrio, como que se sabe que o DNS para enviar os dados de reg?
9. Se o nome de domnio DNS AD um nico nome de etiqueta, tais como "Exemplo", e no o formato
adequado de "example.com" e/ou qualquer criana de que formato, como "Child1.example.com", ento
temos um verdadeiro grande problema.
O DNS no ir permitir registro em um nico rtulo de nome de domnio.
Isto por duas razes:
1. No o bom formato hierrquico. O DNS hierrquico, mas um nico nome de etiqueta no tem
hierarquia. apenas um nome nico.
2. Registo tentativas causar grandes Internet consultas para os servidores raiz. Por que razo? Porque ele
pensa que o nico nome de etiqueta, tais como "Exemplo", um domnio de topo (TLD), como "com",
"net", etc vai agora tentar encontrar o servidor de nome de raiz l fora processa que TLD. No final ele volta
para si mesmo e depois tenta se registrar. Infelizmente no perguntar a si mesmo o primeiro para o
simples motivo ele acha que um TLD. (Citao do Alan Woods, Microsoft, 2004):
"Devido a esse excesso de trfego que consulta raiz ISC encontrados a partir de um estudo descobriu que
os servidores DNS da Microsoft esto causando excesso de trfego por causa de nomes de rtulo nico,
Microsoft, sendo um vizinho amigo da internet e querer parar este problema para os seus vizinhos, parou a
possibilidade de se registrar no DNS com Windows 2000SP4, XP SP1, (especialmente XP, que busca de
causa tambm problemas) e Windows 2003. Afinal, o DNS hierrquico, ento por que razo mesmo
permitir nomes de domnio DNS de rtulo nico?" O acima tambm se aplica a *especialmente* Windows
Vista, 7, 2008, 2008 R2 e mais recentes.
10. "registrar este endereo da ligao" no cliente no ativado sob as propriedades IP da NIC, guia DNS.
11. Talvez h um GPO definido para forar atualizaes seguras e a mquina no um membro
associado do domnio.
12. Em 2000, 2003 e XP, o "cliente DHCP" Servio no funcionando. Em 2008/Vista e mais recentes, o
servio de cliente DNS. Este um requisito para o registro de DNS de resoluo DNS e at mesmo se o
cliente no est realmente usando o DHCP.
13. Voc tambm pode configurar o DHCP para forar registrar clientes para voc, bem como manter a
zona DNS limpar de antigas ou entradas duplicadas. Consulte o link eu postei no meu post anterior.

QUESTION 32
Sua empresa tem um escritrio remoto que contm 1.600 computadores cliente em uma nica sub-rede.
Voc precisa selecionar uma mscara de sub-rede para a rede que oferece suporte a todos os
computadores cliente. A soluo deve minimizar o nmero de endereos no usados. Qual a mscara de
sub-rede voc dever selecionar?

A. 255.255.248.0
B. 255.255.252.0
C. 255.255.254.0
D. 255.255.240.0

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 33
voc trabalha como um administrador snior em Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um
nico domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server
2012 R2 instalado e todas as estaes de trabalho tm o Windows 8 instalado.
Voc est executando um exerccio de treinamento para administradores juniores. Voc est atualmente a
discutir uma cmdlet do Windows PowerShell que ativa anteriormente de- Regras de firewall ativado.
Qual dos seguintes o cmdlet sendo discutida?

A. Set-NetEnable-NetFirewallRule FirewallRule
B. Enable-NetFirewallRule
C. Set-NetIPsecRule
D. Enable-NetIPsecRul

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Enable-NetFirewallRule - Permite que uma regra de firewall desativado anteriormente.

QUESTION 34
um servidor que executa o Windows Server 2012 R2. O servidor contm os discos configurados como
mostrado na tabela a seguir.

Voc precisa criar um volume que pode armazenar at 3 TB de arquivos do usurio. A soluo deve
garantir que os arquivos do usurio esto disponveis se um dos discos no volume falhar.
O que voc deve criar?

A. um volume espelhado no Disco 1 e Disco 4


B. um volume espelhado no Disco 2 e Disco 3
C. um volume RAID-5 no disco 1, Disco 2 e Disco 3
D. um volume calibrado no Disco 0 e Disco 4

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 35
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com.
Uma unidade organizacional (UO) chamado UO1 contm as contas de usurio e contas de computador
para laptops e computadores desktop. Um objeto de Diretiva de Grupo (GPO) nomeado GP1 est ligada
UO1. Voc precisa se certificar de que as definies de configurao na GP1 so aplicadas apenas para
os computadores portteis em UO1. A soluo deve garantir que a GP1 aplicado automaticamente para
novos notebooks que so adicionados UO1.
O que voc deve fazer?

A. Modificar o GPO status de GP1.


B. Configurar o filtro de WMI de GP1.
C. modificar as configuraes de segurana da GP1.
D. modificar as configuraes de segurana do UO1.
Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 36
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro chamado HVServer1. HVServer1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor
Hyper-V instalado. HVServer1 hospeda duas mquinas virtuais nome Server1 e Servidor2. Ambas as
mquinas virtuais se conectar a um switch virtual chamado Switch1.
No servidor2, voc instalar um aplicativo de monitoramento de rede chamado App1.
Voc precisa capturar todos o trfego de entrada e de sada para o Servidor1 usando o app1.
Que dois comandos que voc deve executar a partir do Windows PowerShell? (Cada resposta correta
apresenta parte da soluo. Escolha duas.)

A. Get-VM "Server2 | Set-VMNetworkAdapter -IovWeight 1


B. Get-VM "Server1 | Set-VMNetworkAdapter -Allow/Teaming On
C. Get-VM "Server1 | Set-VMNetworkAdapter -PortMirroring Source
D. Get-VM "Server2 | Set-VMNetworkAdapter -PortMirroring Destination
E. Get-VM "Server1 | Set-VMNetworkAdapter -IovWeight 0
F. Get-VM "Server2 | Set-VMNetworkAdapter-AllowTeaming On

Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Explicao / Referncia:
As perguntas afirma que voc precisa para capturar todo o trfego indo e vindo VM6 , usando VM5 . Get-
VM " VM5 " |
Set- VMNetworkAdapter -PortMirroring Destino ( < ---- No origem como VM5 o destino para o
monitor)
E
Get- VM " VM6 " | Set- VMNetworkAdapter -PortMirroring Fonte ( < ---- Sem destino, como estamos
monitorando
VM6 no recolher com ele)

QUESTION 37
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
membro chamado HVServer1. HVServer1 executa o Windows Server 2012 e tem a funo de servidor
Hyper-V instalado. HVServer1 hospeda 10 mquinas virtuais. Todas as mquinas virtuais se conectar a um
switch virtual chamado Switch1. Switch1 est configurado como uma rede privada. Todas as mquinas
virtuais tm a proteo de DHCP e o roteador guarda as configuraes ativadas.
Voc instalar a funo servidor DHCP em uma mquina virtual denominada Server 1. Voc autoriza o
Servidor1 como um servidor DHCP em contoso.com. Voc cria um escopo IP.
Voc descobre que a mquinas virtuais conectados ao Switch1 no recebem as configuraes de IP a
partir do servidor1.
Voc precisa garantir que as mquinas virtuais podem usar o Servidor1 como um servidor DHCP.
O que voc deve fazer?

A. Enable MAC address spoofing on Server1.


B. Disable the DHCP guard on all of the virtual machines that are DHCP clients
C. Disable the DHCP guard on Server1
D. Enable single-root I/O virtualization (SR-IOV) on Server1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
redes virtuais privadas so usados onde voc deseja permitir a comunicao entre a mquina virtual para
a mquina virtual no mesmo servidor fsico em um diagrama de bloco de uma rede privada uma rede
interna sem uma NIC virtual na partio pai. Uma rede privada que comumente ser utilizado onde voc
precisa de isolamento completo de mquinas virtuais a partir de uma partio pai externo e trfego. As
cargas de trabalho em execuo em um DMZ perna de um firewall ou um trihomed isoladas de domnio de
teste so exemplos onde este tipo de rede pode ser til.

QUESTION 38
voc trabalhe como um administrador snior em Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um
nico domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server
2012 R2 instalado.
Voc est executando um exerccio de treinamento para administradores juniores. Voc est actualmente
a discutir o novo formato VHD chamado VHDX.
Qual das seguintes afirmaes verdadeira com relao VHDX? (Escolha todas as opes que se
aplicam.)

A. Ele suporta a capacidade de armazenamento de disco rgido virtual de at 64 GB.


B. ele suporta a capacidade de armazenamento de disco rgido virtual de at 64 TB.
C. Ela no fornece proteo contra corrupo de dados durante as falhas de energia.
D. tem capacidade para armazenar metadados personalizados sobre o arquivo que o usurio pode querer
gravar.

Correct Answer: BD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
As novas caractersticas principais do formato VHDX so:
Suporte para disco rgido virtual de capacidade de armazenamento de at 64 TB.
Proteo contra corrupo de dados durante as falhas de energia efetuando atualizaes para o VHDX
estruturas de metadados. Melhorar o alinhamento do formato de disco rgido virtual para trabalhar bem no
sector grandes discos.
O formato VHDX tambm fornece os seguintes recursos:
Maiores tamanhos de bloco para a dinmica e discos diferenciais, que permite que esses discos para
adaptar s necessidades da carga de trabalho. A 4 KB sector lgico disco virtual que permite o aumento de
desempenho quando usado por aplicativos e cargas de trabalho que so projetados para 4 KB de sectores.
A capacidade de armazenar metadados personalizados sobre o arquivo que o usurio pode querer gravar,
tais como a verso do sistema operacional ou patches aplicados. Eficincia na representao de dados
(tambm conhecido como "TRIM"), o que resulta em um menor tamanho de arquivo e permite que o
dispositivo de armazenamento fsico subjacente para recuperar o espao no utilizado. (Guarnio requer
discos fsicos diretamente conectada a uma mquina virtual ou discos SCSI e hardware compatvel com
guarnio). Recursos e benefcios do formato VHDX formato VHDX recursos fornecem recursos de disco
rgido virtual bem como arquivo de disco rgido virtual camadas e otimizado para trabalhar bem com
configuraes de hardware de armazenamento moderno e capacidades. Na camada de disco rgido virtual,
os benefcios incluem a capacidade de representar um grande tamanho de disco virtual at 64 TB, suporte
lgico maior sector tamanhos para um disco virtual de at 4 KB que facilita a converso de 4 KB por setor
de discos fsicos para discos virtuais e suporte grandes tamanhos de bloco para um disco virtual de at
256 MB que permite ajuste de tamanho de bloco para corresponder a padres de E/S do aplicativo ou do
sistema para o desempenho ideal. A camada de arquivo de disco rgido virtual, os benefcios incluem a
utilizao de um registro para garantir a resilincia do VHDX arquivo para corrupes do sistema eventos
de falha de energia e um mecanismo que permite a pequenos pedaos de dados gerados pelo usurio
para ser transportado juntamente com o arquivo VHDX. Nas modernas plataformas de armazenamento de
dados, os benefcios incluem melhor desempenho no host discos que tm sector fsico tamanhos maiores
que 512 bytes de dados atravs de uma melhor capacidade de alinhamento e use as informaes do
mapeamento de comando enviado pelo aplicativo ou sistema usando o disco rgido virtual, para otimizar o
tamanho do arquivo VHDX. O formato projetado de modo que os recursos adicionais poderiam ser
introduzidos no futuro pela Microsoft ou prorrogado por outras implementaes de parser. O formato
oferece analisadores a capacidade de detectar recursos em um arquivo que um analisador VHDX no
compreender.
QUESTION 39
Sua rede contm duas sub-redes. As sub-redes so configurados como mostrado na tabela a seguir.
Voc tem um servidor de nome Server2 que executa o Windows Server 2012 R2. Server2 conectado
LAN1. Executar o comando route print conforme mostrado no anexo.

que voc precisa para garantir que o Servidor2 pode se comunicar com os computadores cliente na LAN2.
O que voc deve fazer?

A. Alterar a mtrica da rota 10.10.1.0.


B. definir o estado da interface Teredo para desativar.
C. definir o estado da Microsoft Adaptador de interface ISATAP #2 para desativar.
D. Executar rota excluir 172.23.2.0.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Voc deve excluir a rota 172.23.2.0 para permitir a comunicao entre os computadores cliente e
servidor2. A rota usado para identificar PIv6 /IPv4 pacotes que esto sendo enviados.

QUESTION 40
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-V
instalado. Voc precisa registrar o montante dos recursos do sistema utilizado por cada mquina virtual. O
que voc deve fazer?

A. A partir do Windows PowerShell, executar o cmdlet VMResourceMetering de ativao.


B. A partir de Gerenciador de Recursos de Sistema do Windows, activar a contagem.
C. A partir de Gerenciador de Recursos de Sistema do Windows, adicionar uma poltica de alocao de
recursos.
D. A partir do Windows PowerShell, executar a medida cmdlet Move-VM.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Ativar-Enable-VMResourceMeteringcmdlet VMResourceMetering comea a coletar dados
resourceutilization para uma mquina virtual ou pool de recursos.
Medir-VM a medida cmdlet Move-VM relatrios dados sobre o uso do processador, uso da memria,
trfego de rede e capacidade de disco para uma ou mais mquinas virtuais.

QUESTION 41
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor de
aplicativo denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2. Voc tem um aplicativo
cliente chamado App1 que se comunica com o Servidor1 usando portas TCP dinmicas.
no servidor1, o tcnico executa o seguinte comando: New-NetFirewallRule -DisplayName AllowDynamic -
Direco de sada -LocalPort 1024- 65535 -Protocolo TCP.
Os usurios relatam que eles j no podem se conectar ao Servidor1 usando o app1.
Voc precisa garantir que a App1 pode se conectar ao Servidor1.
O que voc deve executar no servidor1?

A. Set-NetFirewallRule -DisplayName AllowDynamic -Aco permitir


B. netsh advfirewall firewall set rule name=allowdynamic nova aco = permitir
C. Set-NetFirewallRule -DisplayName AllowDynamic -Direco Entrada
D. netsh advfirewall firewall Adicionar regra=nome da aco allowdynamic=permitir

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 42
voc trabalha como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2012
R2 instalado.
Contoso.com tem um servidor chamado ENSUREPASS-SR07, que tem dois discos fsicos instalados. A
unidade C: hospeda a partio de inicializao, enquanto a unidade D: no est a sendo utilizado. Ambos
os discos esto on-line. Voc recebeu instrues para criar uma mquina virtual em ENSUREPASS-SR07.
Posterior criao da mquina virtual, voc precisa conectar a unidade D: para a mquina virtual.
Qual das alternativas a seguir verdadeira no que diz respeito ligao de um disco fsico para uma
mquina virtual?
A. O disco fsico no deve est on-line.
B. O disco fsico deve ser desinstalado e instalado novamente.
C. O disco fsico deve ser configurado como um disco listrado.
D. O disco fsico deve ser configurado como um disco espelhado.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
suas mquinas virtuais tambm podem ser conectados s unidades de disco rgido fsicas no servidor de
virtualizao de discos rgidos virtuais. (Este por vezes referido como tendo uma "pass-through" disco
conectado a uma mquina virtual.) a unidade de disco rgido fsica que voc se conectar a uma mquina
virtual tambm pode ser um disco conectado rede, como um nmero de unidade lgica (LUN) em uma
rede de rea de armazenamento (SAN). Um exemplo comum um LUN iSCSI que foi mapeado para a
virtualizao de servidor usando o iniciador iSCSI da Microsoft. Porque o servidor de virtualizao de
armazenamento de dados conectado rede v como discos locais, o LUN iSCSI pode ser conectado a
uma mquina virtual. A limitao mais importante sobre Tendo em um disco rgido fsico conectado a uma
mquina virtual que ela no pode ser conectado ao servidor de virtualizao ou de outras mquinas
virtuais ao mesmo tempo. A mquina virtual deve ter acesso exclusivo ao disco rgido fsico. A
configurao de disco pass-through Hyper-V permite que as mquinas virtuais acessam o armazenamento
mapeados diretamente para o Hyper-V Server sem a necessidade de o volume ser configurado. O
armazenamento pode ser um disco fsico interno para o Hyper-V Server ou pode ser uma Rede de rea de
Armazenamento (SAN) de Unidade Lgica (LUN) mapeada para o Hyper-V Server. Para garantir o
hspede tem acesso exclusivo armazenagem, que deve ser colocado em um estado Offline a partir da
perspectiva Hyper-Vserver.

QUESTION 43
Voc j tem um site do Active Directory denominado Site1. Voc cria um novo local do Active Directory e o
nome local2. Voc precisa configurar a replicao do Active Directory entre Site1 e site2.
Instalar um novo controlador de domnio.
Voc cria o link de site entre Site1 e site2.
O que voc deve fazer em seguida?

A. Utilizar Servios e Sites do Active Directory do console para configurar um novo link de site ponte
objeto.
B. Usar Servios e Sites do Active Directory do console para diminuir o custo de link de site entre Site1 e
Site2.
C. Utilizar Servios e Sites do Active Directory do console para atribuir um novo site de sub-rede IP2.
Mover o novo objeto do controlador de domnio para o site2.
D. Utilizar Servios e Sites do Active Directory do console para configurar o novo controlador de domnio
como um servidor bridgehead preferido para o site1.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
replicao entre locais no processo de criao de um link de site personalizado tem cinco etapas bsicas:
1. Criar o link de site.
2. Configurar o link de site de atributos associados.
3. Criar pontes de link de site.
4. Configurar objetos de conexo. (Esta etapa opcional). 5. Designar um servidor bridgehead preferido.
(Esta etapa opcional)

QUESTION 44
Servidores de Catlogos. Sua estrutura de domnio contm um domnio raiz e um domnio filho. Voc
modificar as permisses de pasta em um servidor de arquivos que est no domnio filho. Voc descobrir
que algumas entradas de controle de acesso comear com S-1-5-21 e que nenhum nome de conta
listado.
Voc precisa listar os nomes de conta. O que voc deve fazer?

A. mova o papel de mestre de RID no domnio filho para um controlador de domnio que contm o
catlogo global.
B. Modificar o esquema para ativar a duplicao de nomes amigveis atributo para o Catlogo Global.
C. mover o papel de mestre de RID no domnio filho para um controlador de domnio que no mantenha o
Catlogo Global.
D. mover o papel de mestre de infra-estrutura no domnio filho para um controlador de domnio que no
mantenha o Catlogo Global.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Se o IM FSMO (Flexible Single Master Operation) detentor de funo tambm um servidor de catlogo
global, o fantoma ndices nunca so criados ou atualizados no que o controlador de domnio. (FSMO
tambm conhecido como mestre de operaes.) Este comportamento ocorre porque um servidor de
catlogo global contm uma rplica parcial de todos os objetos no Active Directory. O IM no armazenar
verses fantasma do objetos estranhos porque ele j tem uma rplica parcial do objeto no local catlogo
global.
Para que este processo funcione corretamente em um ambiente com vrios domnios, a infra-estrutura do
detentor do papel de FSMO no pode ser um servidor de catlogo global. Esteja ciente de que o primeiro
domnio na floresta mantm todas as cinco funes FSMO e tambm um catlogo global. Portanto, voc
deve transferir qualquer papel para outro computador logo que outro controlador de domnio estiver
instalado no domnio se voc planeja ter vrios domnios.

QUESTION 45
Sua empresa tem um domnio do Active Directory. Voc efetuar logon no controlador de domnio. O
esquema do Active Directory snap-in no estiver disponvel no Microsoft Management Console (MMC).
Voc precisa acessar o esquema do Active Directory snap-in. O que voc deve fazer?

A. Registrar Schmmgmt.dll.
B. Fazer logoff e logon novamente usando uma conta que seja membro do grupo Schema Admins.
C. Use o Ntdsutil.exe comando para ligar para o mestre de operaes do esquema mestre e abra o
esquema para escrita.
D. adicionar o Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS)/papel para o controlador de
domnio usando o Server Manager.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xplicao/Referncia:
Instale o esquema do Active Directory
voc pode usar este procedimento para primeiro registrar a biblioteca de link dinmico (DLL) que
necessrio para o Active Directory Schema snap-in. Voc pode ento adicionar o snap-in para o Microsoft
Management Console (MMC).
Para instalar o Active Directory Schema snap-in:
1. Para abrir um prompt de comando elevado, clique em Iniciar e digite Command prompt e clique com o
boto direito do mouse em Prompt de comando quando ele exibido no menu Iniciar.
Em seguida, clique em Executar como administrador e clique em OK.
Para abrir um prompt de comando elevado no Windows Server 2012 R2, clique em Iniciar e digite cmd,
clique com o boto direito do mouse em cmd e clique em Executar como administrador.
2. Digite o comando a seguir e pressione ENTER:
regsvr32 schmmgmt.dll 3. Clique em Iniciar , clique em Executar , digite mmc e clique em OK.
4. No menu Arquivo , clique em Adicionar/Remover Snap-in.
5. Sob snap-ins disponveis, clique em Active Directory Schema, clique em Adicionar e em seguida clique
em OK.
6. Para salvar esse console, no menu Arquivo , clique em Salvar.
7. Na caixa de dilogo Salvar Como, faa um dos seguintes:
* Para colocar o snap-in na pasta Ferramentas Administrativas, em nome do arquivo , digite um nome para
o snap-, e depois clique em Salvar.
* Para salvar o snap-in para um local diferente da pasta Ferramentas Administrativas, em Salvar em ,
navegue at um local para o snap-in. Em nome do arquivo , digite um nome para o snap-in e depois clique
em Salvar.

QUESTION 46
Sua rede contm um controlador de domnio que est configurado como um servidor DNS. Os hosts de
servidor uma zona integrada ao Active Directory para o domnio.
O que voc precisa para reduzir o tempo que leva at que registros obsoletos so suprimidos da zona. O
que voc deve fazer?

A. A partir da partio de diretrio de configurao da floresta, modificar o tempo de desativao.


B. A partir da partio de diretrio de configurao da floresta, modificar o intervalo de coleta de lixo.
C. A partir das propriedades de envelhecimento da zona, modificar o intervalo sem atualizao e o
intervalo de atualizao .
D. desde o incio do registro de Autoridade (SOA) da zona, modificar o intervalo de atualizao e o
intervalo expirar.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
scavenging automatiza a excluso de registros antigos. Quando scavenging estiver ativada, voc tambm
dever alterar o no-refresh e intervalos de atualizao do envelhecimento propriedades da zona que ela
pode levar muito tempo para registros obsoletos para ser apagado e o tamanho da base de dados de DNS
podem se tornar grandes e tm um efeito adverso sobre o desempenho.

QUESTION 47
Voc tem um domnio do Active Directory chamado contoso.com. Voc tem um controlador de domnio
denominado Server1 que est configurado como um servidor DNS. O servidor1 hospeda uma zona
primria para contoso.com. padro A configurao de DNS do Server1 mostrado no exhibit.
voc descobre que registros de recurso obsoletos no so removidos automaticamente da zona
contoso.com.
Voc precisa garantir que os registros de recurso obsoletos so removidos automaticamente da zona
contoso.com.
O que voc deve fazer?

A. Defina o perodo de coleta do Server1 para 0 dias.


B. Modificar o servidor scavenging/propriedades de lavagem.
C. Configurar propriedades de scavenging para a zona contoso.com.
D. converter a zona contoso.com para uma zona integrada ao Active Directory.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia: a
eliminao ou o envelhecimento como tambm conhecido como automatiza a excluso de registros
antigos. Quando o lixo desativado, esses registros devem ser excludas manualmente ou o tamanho da
base de dados de DNS podem se tornar grandes e tm um efeito adverso sobre o desempenho. Na
exposio que mostra que a eliminao ativado no servidor1, assim voc deve configurar as
propriedades de envelhecimento para a zona.

QUESTION 48
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem a funo de servidor Hyper-V
instalado. No servidor1, voc criar e iniciar uma mquina virtual denominada VM1. O VM1 configurado
como mostrado na tabela a seguir.
Voc planeja criar um snapshot da VM1. De que voc precisa para recomendar uma soluo para
minimizar a quantidade de espao em disco utilizado para o instantneo da VM1. O que voc deve fazer
antes de voc criar o snapshot?

A. Executar o cmdlet Stop-VM .


B. Executar a converter-cmdlet VHD.
C. diminuir a memria RAM mxima
D. diminuir a memria RAM mnima.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Quais so snapshots da mquina virtual?
Instantneos de mquina virtual capturar o estado, dados e configurao de hardware de uma mquina
virtual em execuo.
Quais so instantneos usada?
Os instantneos fornecem uma maneira fcil e rpida para reverter a mquina virtual a um estado anterior.
Por esta razo, instantneos da mquina virtual so destinados principalmente para uso em ambientes de
desenvolvimento e teste. Tendo em uma maneira fcil de reverter uma mquina virtual pode ser muito til
se voc precisa recriar um determinado estado ou condio para que voc possa solucionar um problema.
H determinadas circunstncias em que pode fazer sentido usar instantneos em um ambiente de
produo. Por exemplo, voc pode usar instantneos para fornecer uma maneira para reverter uma
operao potencialmente arriscada em um ambiente de produo, tais como a aplicao de uma
atualizao para o software que est sendo executado na mquina virtual.
Como so instantneos armazenados?
Arquivos de dados de instantneos so armazenados como arquivos .avhd. Tendo vrios instantneos
podem consumir rapidamente o espao de armazenamento. Na primeira verso do Hyper-V (KB950050) e
no Hyper-V no Windows Server 2008 Service Pack 2, snapshot captura instantnea de arquivos de dados
geralmente esto localizados na mesma pasta que a mquina virtual por padro. No Hyper-V no Windows
Server 2008 R2, os arquivos so normalmente localizado na mesma pasta que o disco rgido virtual. As
seguintes excees afeta a localizao dos arquivos de dados do instantneo: Se a mquina virtual foi
importado com snapshots, elas so armazenadas em sua prpria pasta. Se a mquina virtual no tem
instantneos e voc configurar a definio de snapshot de mquina virtual, todos os snapshots voc tomar
posteriormente ser armazenado na pasta que voc especificar.
Http://technet.microsoft.com/pt-pt/library/dd560637%28v=ws.10%29.aspx reduzindo a quantidade de
memria RAM disponvel para a VM iria reduzir o tamanho do snapshot, o que melhor do que ter a
mquina desligar, no usando qualquer memria.

QUESTION 49
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2012
instalado.
Contoso.com tem um servidor chamado ENSUREPASS-SR07, que tem o AD DS, DHCP e DNS funes
de servidor instalado. Contoso.com tambm tem um servidor chamado ENSUREPASS-SR08, que tem o
DHCP e funes de servidor de acesso remoto instalado. Voc configurou um servidor que tem o arquivo e
da funo do servidor de Servios de armazenamento instalado, adquirir automaticamente um endereo
IP.
O nome do servidor for ENSUREPASS-SR09. Voc ento criar um filtro no ENSUREPASS-SR07.
Qual das seguintes respostas um motivo para esta configurao?

A. Para se certificar de que questes ENSUREPASS-SR07 ENSUREPASS-SR09 um endereo IP.


B. Certifique-se de que ENSUREPASS-SR07 no emitir ENSUREPASS-SR09 um endereo IP.
C. Para se certificar de que ENSUREPASS-SR09 adquire um endereo IP a partir de ENSUREPASS
constante- SR08 apenas.
D. Para se certificar de que ENSUREPASS-SR09 est configurado com um endereo IP esttico.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 50
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa criar 3 TB de disco rgido virtual (VHD) no servidor1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. New-StorageSubsytemVirtualDisk
B. do Gerenciador de Recursos de Servidor de Arquivos (FSRM)
C. Server Manager
D. Gerenciamento do Computador

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Para outras perguntas para criar um VHD (arquivo) voc pode usar o gerenciamento do computador.
- Compartilhamento e gerenciamento de armazenamento de dados (2008 somente) - Novo-
storagesubsystemVirtualDisk (este um disco virtual, no um disco rgido virtual) - Server Manager (voc
usaria esta para criar discos virtuais, e no discos rgidos virtuais)
Exam F

QUESTION 1
Voc executa um Windows 2012 R2 Hyper-V Server, voc precisa encolher o tamanho dos arquivos.vhd
(200GB).
Usando o assistente do disco virtual Editar qual opo voc deve escolher?

A. Compact
B. Shrink
C. Resize
D. Convert

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Resposta D: Voc precisa convert-lo antes que voc pode reduzi-lo. Apenas arquivos VHDX pode usar o
recurso psiquiatra. No Redimensionar porque voc precisa converter antes que voc pode
redimensionar e ver a opo de contrao.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848535.aspx

QUESTION 2
Sua rede contm uma floresta do Active Directory que contm dois domnios. A floresta contm cinco
controladores de domnio. Os controladores de domnio esto configurados como mostrado na tabela a
seguir.
O que voc precisa para configurar DC5 como um servidor de catlogo global. Que ferramenta deve
utilizar?

A. Active Directory Domains and Trusts


B. Active Directory Users and Computers
C. Active Directory Administrative Center
D. Active Directory Sites and Services

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Se voc tiver mais de um domnio na sua floresta e voc tem uma populao significativa do usurio em
um site, voc pode otimizar a velocidade e a eficincia de logons de domnio e diretrio de buscas
adicionando um servidor de catlogo global para o site. Se voc tiver uma floresta de domnio nico,
servidores de catlogo global no so exigidas para os logons, mas pesquisas de diretrios so
direcionadas para o catlogo global. Neste caso, voc pode habilitar o catlogo global em todos os
controladores de domnio para agilizar pesquisas de diretrios. Voc pode usar a mesma interface de
utilizador (UI) em Servios e Sites do Active Directory do snap-in para adicionar ou remover o catlogo
global. Permitindo que o catlogo global pode causar mais trfego de replicao. No entanto, remoo de
catlogo global ocorre gradualmente em segundo plano e no afeta o desempenho da replicao ou.
Participao no grupo Administradores de Empresa na floresta ou o grupo de Administradores de Domnio
do domnio raiz da floresta, ou equivalente, o mnimo necessrio para concluir este procedimento.
Para adicionar ou remover o catlogo global Abra Sites e Servios do Active Directory.
Para abrir Sites e Servios do Active Directory, clique em Iniciar , clique em Ferramentas Administrativas e
depois clique em Sites e Servios do Active Directory. Para abrir Sites e Servios do Active Directory no
Windows Server 2012, clique em Iniciar , digite dssite.msc. Na rvore do console, clique no objeto do
servidor para o qual voc deseja adicionar o catlogo global ou a partir do qual voc deseja remover o
catlogo global.
Onde?
Sites e Servios do Active Directory\Sites\SiteName\Servers no painel de detalhes, clique com o boto
direito do mouse em Configuraes NTDS do objeto do servidor selecionado e ento clique em
Propriedades. Selecione a caixa de seleo Catlogo Global para adicionar o catlogo global, ou
desmarque a caixa de verificao para remover o catlogo global.
Servidores de catlogo global e sites.
Para otimizar o desempenho da rede em um ambiente de mltiplos locais, considere a adio de
servidores de catlogo global em sites de acordo com as necessidades em sites de busca rpida
respostas e logons de domnio. recomendvel fazer todos os controladores de domnio sejam servidores
de catlogo global se possvel. Em um nico local, multiple-ambiente de domnio, um nico servidor de
catlogo global geralmente suficiente para cobrir as consultas do Active Directory e logons.

QUESTION 3
Voc trabalha como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2012
instalado.
Voc recebeu instrues para instalar a funo de servidor de Servios de Desktop remoto em um servidor
chamado ENSUREPASS-SR07. Voc deseja alcanar este remotamente a partir de um servidor chamado
ENSUREPASS-SR06.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a possibilidade de acessar o console do Server Manager em ENSUREPASS-


SR07.
B. Voc deve considerar a possibilidade de acessar o console do Server Manager em ENSUREPASS-
SR06.
C. Voc deve considerar a possibilidade de acessar o console do gerente no ENSUREPASS TS-SR07
D. voc deve considerar a possibilidade de acessar o console do gerente no ENSUREPASS TS-SR06.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 4
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012
R2. O servidor1 est configurado para obter um endereo IPv4 usando DHCP. Voc precisa configurar o
configuraes IPv4 da conexo de rede no servidor1 como segue:
endereo IP: 10.1.1.1 mscara de sub-rede: 255.255.240.0 Gateway Padro: 10.1.1.254
O que voc deve executar?

A. Set-NetlPInterface
B. netcfg.exe
C. New-NetlPAddress
D. msconfig.exe

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 5
Server1 executa o Windows Server 2012 R2 e instalado como um servidor de FTP. O cliente usa App1
para conectar ao Servidor1 para FTP. App1 usa a porta TCP 21 para controle e uma porta dinmica para
dados. Voc tem permitido a porta 21 no firewall. O que voc deve fazer em seguida a fim de permitir aos
clientes utilizar o App1 para conectar ao servidor1 usando o ftp.

A. No Servidor1 permitir a regra de firewall de sada


B. No Servidor1 permitir a regra de firewall de entrada
C. netsh advfirewall domainprofile estado desligado
D. Netsh advfirewall set global StatefulFtp enable
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 6
Uma empresa possui uma floresta com 4 locais. As sub-redes so como segue:
ESCRITRIOCENTRAL 172.16.1.0 Sub-rede: 255.255.255.0 Gateway 172.16.1.254 Site1 sub-rede
192.168.12.0: 255.255.255.0 Site 2 sub-rede 192.168.13.0: 255.255.255.0 Site 3 sub-rede 192.168.14.0:
255.255.255.0 Local 4 sub-rede 192.168.15.0: 255.255.255.0
voc adicionar um novo servidor ao escritrio central e que precisa de ser capaz de comunicar a todos os
sites.
A rota que o comando que voc executar?

A. route add -p 192.168.8.0 mscara de 255.255.252.0 172.16.1.254


B. route add -p 192.168.0.0 mscara de 255.255.248.0 172.16.1.254
C. route add -p 192.168.12.0 mscara de 255.255.252.0 172.16.1.254
D. route add -p 192.168.12.0 mscara de 255.255.240.0 172.16.1.254

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 7
Server 1 e Server2 hospedar um aplicativo com carga balanceada pool chamado AppPool1. O que voc
precisa para garantir thatAppPool1 usa um grupo de servio gerenciado conta como sua identidade. Quais
3 aes que voc deve executar?

A. Instale um controlador de domnio que executa o Windows Server 2012 R2, execute o novo- ADService
Accountcmdlet, modificar as definies do AppPool1.
B. Configurar as definies de segurana da zona contoso.com.
C. adicionar um segundo adaptador de rede herdado, e em seguida executar a configurao VMNetwork
Adoptercmdlet.
D. A partir do Windows Powershell, executar Get-ServerDiagnostics DNS.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
para o pool de aplicativos para usar um servio gerenciado grupo conta como sua identidade voc ter de
se certificar de que existe um controlador de domnio em que voc pode adicionar a conta e em seguida
modifique o pool de aplicativos em conformidade.
Assim voc deve usar a nova- ADService conta no controlador de domnio que ir criar uma nova conta de
servio do Active Directory.

QUESTION 8
voc executar um Windows 2012 R2 Hyper-V Server, voc precisa para encolher o tamanho dos
arquivos.VHD.
Qual opo de cmdlets do PowerShell voc deve executar primeiro?

A. Desmonte-VHD
B. Monte-VHD
C. Redimensionar-VHD
D. converter-VHD
Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 9
voc trabalhe como um administrador snior em Lead2pass.com. A rede Lead2pass.com consiste em um
nico domnio chamado Lead2pass.com. Todos os servidores na rede Lead2pass.com tm o Windows
Server 2012 R2 instalado.
Voc est executando um exerccio de treinamento para administradores juniores. Voc est actualmente
a debater os pools de armazenamento de dados.
Quais das seguintes alternativas so verdadeiras com relao aos pools de armazenamento de dados?

A. permite agrupar discos fsicos em um ou mais recipientes.


B. Ela impede voc de agrupamento de discos fsicos em um ou mais recipientes.
C. Ele permite que voc adicione facilmente armazenamento com menor impacto sobre os utilizadores.
D. permite adicionar facilmente capacidade de armazenamento sem afetar os usurios.

Correct Answer: AD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 10
Sua rede contm duas florestas do Active Directory chamado contoso.com e adatum.com. Todos os
servidores que executam o Windows Server 2012 R2.
Um caminho de confiana externa existe entre contoso.com e adatum.com.
Adatum.com contm um grupo universal chamado Grupo1. O que voc precisa para evitar Grupo1 seja
usado para fornecer acesso aos recursos em contoso.com.
O que voc deve fazer?

A. Modificar as definies de gerido pelo Grupo1.


B. Modificar a permisso para autenticar as permisses em adatum.com
C. Altere o tipo de grupo1 para distribuio.
D. modificar o nome do Grupo1.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 11
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores no domnio Contoso.com, incluindo controladores de
domnio, tm o Windows Server 2012 R2 instalado.
Voc criou e relacionada com um novo objeto de Diretiva de Grupo (GPO) para uma unidade
organizacional (UO), chamado ENSUREPASSServ, que hospedam as contas de computador dos
servidores no domnio Contoso.com.
Voc recebeu a tarefa com a adio de um grupo para um grupo local em todos os servidores no domnio
Contoso.com. Este grupo no deve no entanto ser removido do grupo local.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a adio de um grupo restrito.


B. Voc deve considerar a adio de um grupo global.
C. Voc deve considerar a adio de um grupo de usurios.
D. voc deve considerar a adio de um grupo de servidores.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
grupos restritos na as diretivas de grupo so uma maneira simples de delegar permisses ou associao
de grupo de forma centralizada para qualquer computador ou servidor de domnio. Utilizando grupos
restritos mais fcil de aplicar o nvel mais baixo possvel de permisses para qualquer conta.
Configurao do Computador\Configuraes do Windows\Configuraes de Segurana\Grupos Restritos
de grupos restritos permitem que um administrador para definir as propriedades de dois grupos de
segurana sensvel (isto , grupos "limitado"). As duas propriedades so membros e Membro de .
Lista de membros define quem deve e no deve pertencer ao grupo restrito. O membro da lista especifica
que outros grupos o grupo restrito deve pertencer. Quando um grupo restrito de poltica executada,
qualquer membro de um grupo restrito que no est na lista de membros removida.

QUESTION 12
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores no domnio Contoso.com, incluindo controladores de
domnio, tm o Windows Server 2012 R2 instalado.
Voc configurou um servidor chamado ENSUREPASS-SR07, como um servidor VPN. Voc precisa
configurar novas regras de firewall para conexes da estao de trabalho.
Voc deseja alcanar este usando a menor quantidade de esforo administrativo.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a possibilidade de fazer uso do cmdlet Enable-NetFirewallRule.


B. Voc deve considerar a possibilidade de fazer uso do cmdlet New-NetFirewallRule.
C. Voc deve considerar a possibilidade de fazer uso de os desmont.exe a partir do prompt de comando.
D. voc deve considerar a possibilidade de fazer uso de internos dsadd.exe a partir do prompt de
comando.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
New-NetFirewallRule cria uma nova regra de firewall de entrada ou de sada e adiciona a regra para o
computador de destino.
Voc no pode ativar o que no existe ainda, voc deve usar New-NetFirewallRule

QUESTION 13
Voc tem um servidor de nome Server1. Server1 executa uma instalao Server Core do Windows Server
2012 R2. A ligao de rea local no servidor1 tem a seguinte configurao:
endereo IP: 10.1.1.1 mscara de sub-rede: 255.255.240.0 Gateway Padro: 10.1.1.254 Servidor DNS
Preferencial: <none>
A rede contm um servidor DNS que tem um endereo IPv4 de 10.1.1.200. O que voc precisa para
configurar Servidor 10.1.1.2001 para usar como servidor DNS preferencial. A soluo no deve alterar as
outras configuraes no servidor1.
Qual o comando que voc deve executar?

A. sconfig.cmd
B. net.exe
C. Set-NetIPInterface
D. Netsh.exe

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
No Windows Server 2012 R2, voc pode usar a ferramenta de configurao do servidor (Sconfig.cmd) para
configurar e gerenciar vrios aspectos comuns das instalaes Server Core.
Configuraes de rede voc pode configurar o endereo IP a ser atribudo automaticamente por um
servidor DHCP ou voc pode atribuir um endereo IP esttico manualmente. Esta opo permite configurar
as definies de servidor de DNS para o servidor.

QUESTION 14
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores no domnio Contoso.com tm o Windows Server
2012 R2 instalado.
Voc tiver conectado a um servidor chamado ENSUREPASS-SR07, e gostaria de obter as configuraes
IP de um servidor chamado ENSUREPASS-SR13.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a possibilidade de fazer uso do comando Winrs.exe.


B. Voc deve ponderar a utilizao da Winsat.exe comando.
C. Voc deve considerar a possibilidade de fazer uso do comando Winpop.exe.
D. voc deve considerar a possibilidade de fazer uso do comando dsrm.exe.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 15
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2012
R2 instalado. Voc foi instrudo para se certificar de que um servidor chamado ENSUREPASS- SR07,
configurado para ser gerenciado remotamente a partir de ENSUREPASS-SR01 usando o Server Manager.
Qual das seguintes no uma opo vlida para tomar? (Escolha todas as opes que se aplicam.)

A. Voc poder acessar o server manager em ENSUREPASS-SR07.


B. Voc pode acessar o server manager em ENSUREPASS-SR13.
C. Voc pode executar o %windir%\system32\Configurar-SMRemoting.exe a partir de um prompt de
comando elevado sobre ENSUREPASS-SR13.
D. voc pode executar o Configure-SMRemoting.exe - o cmdlet no ENSUREPASS-SR07.

Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 16
Voc trabalha como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2008
R2 instalado.
A maioria dos servidores de contoso.com ter 64 - bits CPU instalada, enquanto o resto tm 32 - bits CPU
instalado. Voc informado de que Contoso.com pretende implantar o Windows Server 2012 R2, em
todos os seus servidores.
O que voc precisa para fazer recomendaes para garantir que isso possvel.
Qual dos seguintes voc recomendaria?

A. Voc deve informar Contoso.com que a implantao pode prosseguir sem quaisquer alteraes.
B. Voc deve informar Contoso.com que os servidores com cpus de 32 bits devem ser melhorados para
incluir a CPU de 64 bits para a implantao para continuar.
C. Voc deve informar Contoso.com que os servidores com CPU de 64 bits devem ser melhorados para
incluir 32 bits da CPU para a implantao para continuar.
D. Voc deve informar Contoso.com que a implantao no de modo algum possvel.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Windows Server 2012 uma apenas 64 bits do sistema operacional.
Mnimo: 1,4 GHz processador de 64 bits

QUESTION 17
voc trabalhe como um administrador no Contoso.com. A rede de contoso.com consiste em um nico
domnio chamado Contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tm o Windows Server 2012
instalado.
Contoso.com tem a sua sede em Londres e vrios escritrios satlite generalizada. Quando Contoso.com
lana uma nova poltica por escrito informando que a interface grfica do usurio (GUI) no deve ser
instalado em todos os servidores implantados para Contoso.com's escritrios satlite.
relatado que um servidor em um dos escritrios satlite no so compatveis com a nova poltica por
escrito.
Voc so necessrias para sanar a situao, enquanto usando a menor quantidade de interao com o
usurio.
Quais das aes a seguir voc deve tomar?

A. Voc deve considerar a possibilidade de desinstalar as Interfaces do Utilizador e infra-estrutura de


recurso usando PowerShell Cmdlets
B. Voc deve considerar a desinstalao do as Interfaces de usurio e o recurso de infra-estrutura atravs
de TS Manager.
C. Voc deve considerar a possibilidade de desinstalar as Interfaces do Utilizador e infra-estrutura de
recurso atravs de Gerenciador de servidor.
D. voc deve considerar a possibilidade de desinstalar as Interfaces do Utilizador e infra-estrutura de
recurso usando o comando dsrm.exe a partir do prompt de comando.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 18
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 10
controladores de domnio e um controlador de domnio apenas de leitura (RODC) chamado RODC01.
Voc precisa garantir que quando os administradores criar usurios no contoso.com, o padro nome
principal do usurio (UPN) litwareinc.com. sufixo
Cmdlet que deve utilizar?

A. o comando ntdsutil
B. Set-ADDomain cmdlet
C. Install-ADDSDomain cmdlet
D. dsadd command
E. dsamain command
F. dsmgmt command
G. net user command
H. Set-ADForest cmdlet
Correct Answer: H
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
o exemplo a seguir demonstra como criar um novo sufixo UPN para os usurios na floresta Fabrikam.com:
ADForest -UPNSuffixes @{Adicionar="headquarters.fabrikam.com"}
Referncia: Criando um sufixo UPN para uma floresta https://technet.microsoft.com/sv-se/library/Dd391925
(v=WS.10).aspx

QUESTION 19
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 10
controladores de domnio e um controlador de domnio apenas de leitura (RODC) chamado RODC01.
O domnio contm um nome de conta de administrador admin1.
O que voc precisa para evitar Admin1 desde a criao de mais de cem objetos na partio de domnio.
Que ferramenta deve utilizar?

A. o comando ntdsutil
B. Set-ADDomain cmdlet
C. Install-ADDSDomain cmdlet
D. dsadd command
E. dsamain command
F. dsmgmt command
G. net user command
H. Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
contingentes do Active Directory so limites sobre o nmero de objetos que um objeto de segurana (que
tenha sido delegada a criar objetos filho ou excluir objetos filho permisso) pode possuir e criar.
Para atribuir uma quota a um objeto de segurana, voc deve usar os servios de diretrio ferramentas. O
comando e parmetros necessrios para a atribuio de uma quota a um objeto de segurana so como
segue:
internos dsadd quota parte <partition distinguished name>Qlimit <quotalimit>Acct <security prinicipal>
Respostas incorretas:
No E: Dsamain expe os dados do Active Directory que armazenado em um snapshot ou backup como
um servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP). No G:
Net usurio adiciona ou modifica as contas de usurio ou exibe as informaes da conta do usurio.
Referncia: Quotas de Active Directory https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc904295(v=ws.10).aspx

QUESTION 20
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 10
controladores de domnio e um controlador de domnio apenas de leitura (RODC) chamado RODC01.
Voc planeja substituir um controlador de domnio chamado DC1. DC1 tem a funo de mestre de
operaes de esquema.
Voc precisa transferir a funo de mestre de esquema para outro controlador de domnio chamado DC10
antes de voc remover o Active Directory da DC1.
Que ferramenta deve utilizar?

A. o comando ntdsutil
B. Set-ADDomain cmdlet
C. Install-ADDSDomain cmdlet
D. dsadd command
E. dsamain command
F. dsmgmt command
G. net user command
H. Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
xplicao
Explicao/Referncia:
Para transferir a funo de mestre de esquema usando a linha de comando:
1. Abra o prompt de comando.
2. Tipo:
ntdsutil 3. No prompt de comando e digite ntdsutil:
funes 4. A manuteno de FSMO do prompt de comando, digite:
ligao 5. Conexes de servidor no prompt de comando, digite:
Ligar serverDomainController 6. Conexes de servidor no prompt de comando, digite:
sair 7. A manuteno de FSMO do prompt de comando, digite:
transferncia schema master
Referncia: Transferir a funo de mestre de esquema

QUESTION 21
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 10
controladores de domnio e um controlador de domnio apenas de leitura (RODC) chamado RODC01.
Voc planeja implantar um domnio filho para contoso.com no Microsoft Azure.
Para o Azure assinatura, voc adicionar vrias mquinas virtuais que possuem uma instalao Server Core
do Windows Server 2012 R2.
O que voc precisa para criar o novo domnio em uma das mquinas virtuais.
Que ferramenta voc deve usar?

A. o comando ntdsutil
B. Set-ADDomain cmdlet
C. Install-ADDSDomain cmdlet
D. dsadd
E. dsamain
F. dsmgmt
G. net user
H. Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
a instalao cmdlet ADDSDomain instala uma nova configurao de domnio do Active Directory.
Respostas incorretas:
No F: dsmgmt facilita a gesto do Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) parties de
aplicativo, gerenciamento e controle de FSMO (flexible single master operations), e a limpeza de
metadados que deixado para trs pelos abandonados os controladores de domnio do Active Directory e
o AD LDS instncias.
Referncia: Instale-ADDSDomain https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh974722(v=wps.630).aspx

QUESTION 22
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 10
controladores de domnio e um controlador de domnio apenas de leitura (RODC) chamado RODC01.
Voc tem um controlador de domnio chamado DC5 que tem o Servidor Shell grfica desativada.
Voc criar uma unidade organizacional (UO) chamado UO1.
A partir de DC5, voc precisa criar 50 novas contas de usurio na UO1.
Que ferramenta deve utilizar?
A. o comando ntdsutil
B. Set-ADDomain cmdlet
C. Install-ADDSDomain cmdlet
D. dsadd command
E. dsamain command
F. dsmgmt command
G. net user command
H. Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: G
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Net usurio adiciona ou modifica as contas de usurio ou exibe as informaes da conta do usurio.
Respostas incorretas:
No E: Dsamain expe os dados do Active Directory que armazenado em um snapshot ou backup como
um servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP). No F:
No F: dsmgmt facilita a gesto do Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) parties de
aplicativo, gerenciamento e controle de FSMO (flexible single master operations), e a limpeza de
metadados que deixado para trs pelos abandonados os controladores de domnio do Active Directory e
o AD LDS instncias.
Referncia: Net Comando de Usurio para Windows Server 2012 (R2) Http://www.isunshare.com/windows-
2012/net-user-command-for-windows-server-2012-r2.html

QUESTION 23
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm 2.000
computadores clientes usados por estudantes. Recentemente voc descobrir um aumento nas chamadas
para o helpdesk que dizem respeito a uma poltica de segurana para satisfazer os seguintes requisitos:
modificar o nome de utilizador da conta interna de administrador nomeado apoiar uma incompatibilidade de
tempo entre computadores clientes e controladores de domnio de at trs minutos.
Quais so as duas configuraes de segurana que voc deve modificar?

A. As Diretivas de Conta
B. A diretiva de senha
C. a diretiva de bloqueio de conta
D. Diretiva Kerberos
E. polticas locais
F. diretiva de auditoria
G. Atribuio de Direitos de Usurio
H. Opes de segurana

Correct Answer: DH
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 24
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio consiste de 20
servidores membros e controladores de domnio 5. Todos os servidores que executam o Windows Server
2012 R2. O domnio contm 500 computadores cliente.
Voc planeja implantar um controlador de domnio para contoso.com no Microsoft Azure.
O que voc precisa para preparar a conversa para implantao planejada. A soluo deve garantir que o
controlador de domnio hospedado em Azure tm sempre o mesmo endereo IP.
Qual das duas aes que voc deve executar? Cada resposta correta uma parte da soluo.

A. A partir de uma mquina virtual Azure executar o cmdlet Set-AzureStaticVNetIP


B. Implantar um lado a lado a rede privada virtual (VPN)
C. A partir da mquina virtual de Azure executar o cmdlet NetIPAuthentication
D. a partir de um controlador de domnio executar o cmdlet Set-NetIPAdresses E
E. a partir de um controlador de domnio executar adprep.exe

Correct Answer: AB
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
Explicao: Defina o cdigo VNet informaes de endereo IP esttico a uma VM objeto.

QUESTION 25
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc aplicar uma diretiva de segurana ao servidor1 usando o Assistente de Configurao de Segurana
(CWM).
Voc planeja reverter a poltica de segurana.
Voc precisa identificar as configuraes que so impedidos de revertendo executando o CWM caa s
bruxas configuraes voc deve identificar.

A. ordem de inicializao segura


B. Mtodos de autenticao de sada
C. a regras de segurana de rede
D. A lista de controle de acesso ao sistema

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 26
Voc tem um servidor DNS nome DNS1 que executa o Windows Server 2012 R2.
DNS1 utilizado para resolver os nomes dos recursos da Internet usando diversos encaminhadores de
DNS.
O que voc precisa para evitar DNS1 de realizar consultas interativas se o DNS forwarders so incapazes
de resolver as consultas.
Cmdlet que deve utilizar?

A. Remova-DNSServerRootHint
B. Set-DNSServerGlobalNameZone
C. Set-DNSServerPrimaryZone
D. Unregister-DNSserverDrirectoryPartition

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Voc tem um host Hyper-V denominado server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Host server1 50
mquinas virtuais que executam o Windows Server 2012 R2.
Voc habilitar e configurar o modo de sesso aprimorada no servidor1.
Voc precisa identificar uma nova funcionalidade disponvel para as mquinas virtuais hospedadas no
servidor1.
O que voc deve identificar?
A. A autenticao de carto inteligente usando conexes de mquinas virtuais
B. RemoteFX Redirecionamento de USB drivers usando conexes de rea de trabalho remota
C. RemoteFX Redirecionamento de USB drivers usando conexes de mquinas virtuais
D. autenticao de carto inteligente usando o cliente da rea de trabalho remota

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 28
Voc tem um servidor de nome Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Sua rede tem as polticas IPSec configuradas.
O que voc precisa para isentar de descoberta de roteador ICMP e o trfego do IPSec regras no firewall do
Windows com Segurana Avanada.
Cmdlet que deve utilizar?

A. Remove-NetFirewallRule
B. Disable-NetAdapterBinding
C. Set-NetFirewallSetting
D. Update-NetIPSecRule

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
o cmdlet Set-NetFirewallSetting configura as propriedades aplicveis para o firewall e as configuraes de
IPsec, independentemente do perfil de rede que est em uso no momento. Este comando permite que o
administrador especifique global do comportamento de firewall.
Referncia: Set-NetFirewallSetting https://technet.microsoft.com/en-us/library/jj554878(v=wps.630).aspx

QUESTION 29
Sua rede contm um nome de domnio do Active Directory contoso.com. O domnio contm um servidor
denominado Server1. O servidor1 executa o Windows Server 2012 R2.
Voc cria um grupo chamado gservice conta de servio gerenciado1.
O que voc precisa para configurar um servio chamado de servio1 para executar como a gservice1
conta.
Como voc deve configurar o servio1?

A. A partir do console de servios, configurar o logon.


B. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro privs.
C. A partir de um prompt de comando, executar o comando sc.exe e especificar o parmetro sdset.
D. a partir do Windows PowerShell, executar Set-Service e especificar o parmetro -StartupType.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao/Referncia:
configurao de permisses sobre servios especficos pode ser alcanado atravs do comando sc.
O comando sc tem dois parmetros para esta tarefa:
sdshow exibe o descritor de segurana para um servio especfico sdset muda o descritor de segurana
para um servio
para definir permisses use a seguinte sintaxe:
SC <server> sdset <service name> <SD in SDDL format>
Reference: SET PERMISSIONS ON A SPECIFIC SERVICE (WINDOWS) http://blogs.msmvps.com/
erikr/2007/09/26/set-permissions-on-a-specific-service-windows/

QUESTION 30
PONTO DE ACESSO
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com . Todos os controladores de
domnio executam o Windows Server 2012 computadores cliente R2.All executados
Do Windows 7. As contas de computador para todos os computadores clientes esto localizados em uma
unidade organizacional ( OU) chamada OU1 .
Um administrador associa um objeto Group Policy (GPO ) para OU1 . O GPO contm vrias polticas de
controle de aplicativos .
Voc descobre que as polticas de controle de aplicativos no so aplicadas em computadores cliente.
Voc precisa modificar o GPO para garantir que a aplicao
polticas de controle so aplicadas nos computadores cliente .
O que voc deve configurar no GPO ?
Para responder , selecione o servio adequado na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
O AppLocker usa algum servio para a sua aplicao de regras? Sim, o AppLocker usa o servio de
Identidade do Aplicativo (AppIDSvc) para a aplicao da regra. Para
regras de AppLocker a ser aplicada, este servio deve ser definido para iniciar automaticamente no GPO.
Antes de poder aplicar polticas de AppLocker, voc deve iniciar o servio de Identidade do Aplicativo
usando o snap-in console.
A associao ao grupo Administradores local, ou equivalente, o mnimo necessrio para concluir este
procedimento.
www.vceplus.com - + VCE (mais) livre Exames Abertas VCE baixar um - VCE para Converter PDF - VCE
Exam Simulator - VCE Online - As certificaes em TI
Para iniciar o servio de Identidade do Aplicativo
1. Clique em Iniciar, clique em Ferramentas administrativas e clique em Servios.
2. Nos snap-in Servios console, clique duas vezes em Aplicao de Identidade.
3. Na caixa de dilogo Propriedades de aplicativos Identidade, clique em automtico na lista Tipo de
inicializao, clique em Iniciar e clique em OK.
Referncia: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759130.aspx

QUESTION 31
PONTO DE ACESSO
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um nico
local chamado Site1 . O domnio contm um
servidor chamado Server1 que tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Todos os computadores clientes recebem suas configuraes IPv4 dinamicamente.
O domnio ser expandida para incluir um segundo local nomeado Site2 . Um servidor nomeado Server2
ser implantado em Site2 . Site1 e Site2 ir se conectar ao
uns dos outros por meio de um link WAN.
Voc precisa se certificar de que os clientes em ambos os sites recebem suas configuraes IPv4 de
Server1.
Na tabela abaixo , identificar quais aes devem ser executadas em cada servidor. Fazer apenas uma
seleo em cada linha. Cada seleo correta vale um
ponto.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Referncias:
http://technet.microsoft.com/library/hh831416
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd469766%28v=WS.10%29.aspx
Exame Ref: 70-410 : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Chapter4 : implantao e
configurao de servios centrais de rede , o Objectivo 4.1:
Configurar IPv4 e IPv6 , p.192 , 196

QUESTION 32
ARRASTE E SOLTE
Voc est configurando uma rede IPv6 vrias sub-redes para um escritrio regional.
O administrador da rede corporativa aloca a 2001: 0db8 : 1234: espao / endereo 54 para o seu uso :
0800 : .
Voc precisa identificar IDs de rede dos primeiro e ltimo sub-redes que voc ser capaz de criar no
escritrio.
Que IDs de rede que voc deve identificar ?
Para responder , arraste os IDs de rede adequadas para as sub-redes corretas. Cada ID de rede pode ser
usado uma vez , mais de uma vez , ou no em todos . Voc pode precisar
arraste a barra de diviso entre os painis ou desloque para visualizar o contedo .

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 33
Voc planeja implantar um servidor DHCP que ir apoiar quatro sub-redes. As sub-redes sero
configurados como mostrado na tabela a seguir .
Voc precisa identificar qual ID de rede que voc deve usar para cada sub-rede.
O que voc deve identificar ?
Para responder , arraste o ID de rede apropriada cada sub-rede na rea de resposta.

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
QUESTION 34
Voc tem um servidor chamado Server1.Server1 executa o Windows Server 2012 R2.
Server1 tem dois adaptadores de rede. Cada adaptador de rede deve ser configurado como mostrado na
tabela a seguir .

Voc precisa configurar o prefixo de endereo IPv6 correto para cada adaptador de rede.
Que prefixo que voc deve selecionar para cada adaptador de rede ?
Para responder , arraste o prefixo IPv6 adequado ao adaptador de rede correto na rea de resposta. Cada
prefixo pode ser usada uma vez , mais de uma vez , ou no em
todos. Voc pode precisar arrastar a barra de diviso entre os painis ou desloque para visualizar o
contedo .

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
An IPv6 multicast address always begins with 11111111 or FF and includes additional structure that
identifies the scope of the address and the
multicast group to which the interface belongs.IPv6 multicast addresses, therefore, are always of the form
FF00::/8.
Reference: http://www.ianA.org/assignments/ipv6-address-space/ipv6-address-spacE.xml

QUESTION 35
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm dois
servidores nomeados servidor1 e servidor2 . server1 e
Server2 executar um servidor com uma instalao GUI do Windows Server 2012 R2.
Voc remover as ferramentas de gerenciamento grfico e recurso de Infraestrutura em Server2 .
Voc precisa reiniciar o Server2.
O que voc deveria fazer? ( Para responder , arraste as ferramentas apropriadas para as declaraes
corretas . Cada ferramenta pode ser usada uma vez , mais de uma vez , ou no em todos .
Voc poder ter de arrastar a barra de diviso entre os painis ou desloque para visualizar o contedo . )
Selecione e Local:

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Quando voc desinstala "Servidor - GUI -Shell " voc deixado com um servidor "Minimal Servidor
Interface" . Ento , File Explorer e IE10 esto indisponveis , mas MMC e
obras Server Manager e MMC e Server Manager permitir que voc reiniciar server2 localmente ou
remotamente a partir de Server1.
Referncias:
Guia de Treinamento : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 2: A implantao
de servidores , p.44 Exame Ref 70-410 : Instalando e Configurando
Windows Server 2012 R2: Captulo 1: Instalao e configurao de servidores , p.19-22

QUESTION 36
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa mudar Server1 para uma instalao Server Core do Windows Server 2012 R2.
O que voc deve executar o comando ?
Para responder, selecione as opes apropriadas na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 37
Voc tem um host Hyper- V chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Todas as
mquinas virtuais em Server1 usar VHDs .
Voc instala a funo de servidor Hyper- V em um servidor nomeado Server2 que executa o Windows
Server 2012 R2. Server2 tem as mesmas configuraes de hardware como Server1.
Voc planeja migrar o host Hyper- V do Servidor1 para servidor2 utilizando as Ferramentas de Migrao do
Windows Server .
Na tabela abaixo , a identificao identifica o que pode ser migrado usando as Ferramentas de Migrao
do Windows Server. Fazer apenas uma seleo em cada linha. cada correta seleo vale um ponto .

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
explicao
Explicao / Referncia:
* As seguintes configuraes e definies podem ser migrados automaticamente incluem:
/ A maioria das configuraes de mquina virtual . Mquinas virtuais e seus dados fazem parte da
migrao como Movido , mas algumas configuraes exigem manual
interveno
/ Configuraes Hyper-V. Estes incluem as configuraes do sistema e do armazenamento de autorizao
.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee849855%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 38
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa criar um novo volume no Server1 .
O novo volume deve ter as seguintes configuraes:
Ser armazenados em um novo disco rgido virtual
Ser atribudo a letra de unidade G
Ter o sistema de arquivos NTFS
De modo que voc deve executar os comandos Diskpart ?
Para responder, mover todos os comandos do Diskpart da lista de comandos para a rea de resposta e
organiz-los na ordem correta .

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
explicao:
References:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg252576.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831487.aspx

QUESTION 39
PONTO DE ACESSO
Voc tem um host Hyper- V com o nome Hyperv1 que executa o Windows Server 2012 R2. Hyperv1 abriga
uma mquina virtual chamado Server1 . SERVIDOR1 utiliza um disco chamado Server1.vhdx que
armazenado localmente no Hyperv1 .
Voc pra Server1 , e ento voc mover Server1.vhdx a um destino iSCSI , que est localizado em outro
servidor.
necessrio configurar Server1 para satisfazer os seguintes requisitos:
Assegurar que Server1 pode comear usando Server1.vhdx .
Prevenir Server1.vhdx de consumir mais de 500 IOPS no alvo iSCSI.
Quais so os dois objetos que voc deve configurar ?
Para responder , selecione os dois objetos apropriados na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 40
Sua rede contm trs servidores. Os servidores so configurados como mostrado na tabela a seguir .

Sua empresa pretende padronizar todos os servidores no Windows Server 2012 R2.
Voc precisa recomendar um caminho de atualizao para cada servidor.
A soluo deve atender aos seguintes requisitos:
Atualizar o sistema operacional existente sempre que possvel.
Minimizar compras de hardware .
Qual caminho de atualizao para cada Caso voc recomendaria servidor?
Para responder , arraste o caminho de atualizao adequado a cada servidor na rea de resposta. Cada
caminho de atualizao pode ser usado uma vez , mais de uma vez , ou no em todos .

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Caminhos de atualizao para o Windows Server 2012 R2 so limitadas. Na verdade , mais fcil para
especificar quando voc pode executar uma atualizao do que quando voc no pode . Se voc tem
computador de 64 bits com o Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2 , voc pode atualiz-lo ,
em seguida, um 2012 R2 Windows Server para contanto que voc usar
a mesma edio do sistema operacional .
O Windows Server 2012 R2 no suporta o seguinte :
Atualizaes a partir de verses do Windows Server anteriores ao Windows Server 2008
Atualizaes a partir de edies pr- RTM do Windows Server 2012 R2
Atualizaes a partir de sistemas operacionais de estao de trabalho do Windows
Atualizaes de plataforma cruzada , cor de 32 bits : como o Windows Server 2008 64-bit para o Windows
Server 2012 Atualizaes a partir de qualquer edio Itanium
Atualizaes entre idiomas ,: tais como a partir do Windows Server 2008 para o Windows Server 2012
U.S.English , Francs Em qualquer destes casos, o do Windows
Programa de instalao no permitir que a atualizao para continuar.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj134246.aspx

QUESTION 41
Voc tem um host Hyper- V chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 hospeda
40 mquinas virtuais que executam o Windows Server 2008 R2.
As mquinas virtuais conectar a um switch virtual privada.
Voc tem um arquivo que voc deseja copiar para todas as mquinas virtuais.
Voc precisa identificar a identidade de servidores que podem ser copiados arquivos usando o cmdlet
Copy- VmFile .
O que voc deve executar o comando ? Para responder, selecione as opes apropriadas na rea de
resposta.
Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 42
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os controladores de
domnio executem o Windows Server 2012 R2.
Todos os servidores so configurados para aplicar as polticas de AppLocker .
Voc instala um servidor chamado Server1.
No Server1 , voc instalar um aplicativo em uma pasta chamada APP1.EXE localizado no C: \ App1 .
Voc tem dois grupos de domnio chamado Grupo1 e user Group2.A chamado User1 um membro do
Grupo1 e Grupo2 .
Voc cria um objeto Group Policy (GPO) chamado GPO1 . Voc GPO1 link para contoso.com .
Voc cria as regras executveis como mostrado na exposio usando o assistente Criar regras de
executvel . (Clique no boto Exposio ).
Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:

QUESTION 43
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa executar as seguintes tarefas de configurao de armazenamento Server1 :
Trazer um disco chamado Disk1 online.
Desfragmentar um volume chamado Volume1 .
Retirar um disco Disk2 chamado a partir de um conjunto de armazenamento chamado Pool1 .
Qual voc deve usar cmdlet para executar cada tarefa ?
Para responder , arraste os cmdlets adequado s tarefas corretas. Cada cmdlet pode ser usado uma vez,
mais de uma vez , ou no em todos .

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
QUESTION 44
Voc tem um servidor DHCP nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
No Server1 , voc executar os comandos como mostrado na exposio . (Clique no boto Exposio ).
Para responder, completar cada declarao de acordo com as informaes apresentadas na exposio.
Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 45
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os servidores executar o
Windows Server 2012 R2.
Voc precisa adicionar um usurio chamado User1 a um grupo chamado ServerAdmins .
O que voc deve executar o comando ? Para responder, selecione as opes apropriadas na rea de
resposta.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 46
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Os controladores de domnio Ou
executar o Windows Server 2008 R2 ou Windows Server
2012 R2 . Todos os computadores clientes executam o Windows 8 .
Todas as contas de computador esto localizados em uma unidade organizacional ( OU) OU1 nomeado.
Voc cria um objeto Group Policy (GPO) contm AppLocker regras Vrios That. Voc vincular o GPO a
OU1 .
Voc precisa assegurar que as regras de AppLocker se aplicam a todos os computadores cliente .
O que voc deve definir no GPO ?
Para responder , selecione o servio adequado na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Configurando a identidade do aplicativo ser especificar onde a poltica de grupo ser aplicada.
Referncias:
http://www.grouppolicy.biz/2012/08/how-manage-published-a-k-a-metro-apps-in-windows-8- utilizando -
grouppolicy / Exame Ref: 70-410 : Instalao e
Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Criar e gerir a Poltica de Grupo , o Objectivo 6.3 :
Configurar polticas de restrio de aplicao , p.341

QUESTION 47
Sua rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um nico domnio chamado
contoso.com .
Polticas de AppLocker so aplicadas em todos os servidores membro .
Voc ver a poltica de AppLocker aplicadas aos servidores membros como mostrado na exposio. (Clique
no boto Exposio ).
Para responder, completar cada declarao de acordo com as informaes apresentadas na exposio.
Cada seleo correta vale um ponto .
Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 48
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado adatum.com .
Voc criar uma conta para um funcionrio temporrio chamado User1 .
Voc precisa garantir que User1 pode fazer logon no domnio somente entre as 8:00 e as 18:00 a partir de
um computador cliente chamado Computer1 .
Partir dos quais pode guia realizar a configurao ?
Para responder , selecione a guia em resposta a rea apropriada .

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
As propriedades da conta do usurio contm as configuraes que voc ' Logon Horas pode usar para
alterar as horas que this objeto selecionado pode fazer logon no domnio.
Por padro, o logon de domnio permitido 24 horas por dia, 7 dias por semana. Observe que no afeta
ESTA verificar a capacidade do usurio de fazer logon localmente para um computador
usando uma conta de computador local para a conta de domnio em vez de .
Para definir o horrio de logon
1. Abra Active Directory Usurios e computadores.
2. Na rvore da consola , clique em Utilizadores .
Onde?
Os usurios do Active Directory e computadores / domnio
node / Usurios Ou clique na pasta contm o usurio conta que .
3. Boto direito do mouse a conta de usurio e, em seguida, um clique em Propriedades.
4. Na guia conta, clique em Horrio de logon , e depois de ajustar as horas de logon permitido ou negado
para o usurio.
Reference: http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd145547.aspx

QUESTION 49
Sua empresa possui uma sede e um escritrio de vendas . O escritrio principal tem 2.000 usurios . O
escritrio de vendas tem 20 usurios. Todos os computadores do escritrio de vendas executam o
Windows 8 .
O escritrio de vendas contm um servidor de impresso chamado App1 que executa o Windows Server
2012 R2. App1 tem uma impressora compartilhada chamada Printer1 conecta Printer1 para um dispositivo
de impresso conectado rede .
Voc pretende conectar todos os usurios no escritrio de vendas para Printer1 em App1 .
Voc precisa garantir que, se App1 falhar, os usurios podem continuar a imprimir para Printer1 .
O que voc deve configurar em App1 ? Para responder , selecione a opo em resposta a rea
apropriada

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explanation/Reference:
Direct printer will bypass the need to print via the print server.
References:
Exam Ref 70-410: Installing and Configuring Windows Server 2012 R2: Objective 2.3 Configure Print and
Document services, Chapter 2: Configure
Server roles and Features, p.104

QUESTION 50
Voc implantar um servidor com uma instalao GUI do Windows Server 2012 R2 Datacenter .
A partir do Windows PowerShell, execute o seguinte comando:
Remove- WindowsFeature ServerGui -Shell .
Na tabela abaixo , identifique identidade que ferramentas esto disponveis em ferramentas server1 e que
no esto disponveis no Server1 .
Fazer apenas uma seleo em cada linha. Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Quando voc desinstala "Servidor - Gui -Shell " voc deixado com um servidor "Minimal Servidor
Interface" . Ento , File Explorer e IE10 esto indisponveis , mas MMC e
Trabalho Server Manager .
Referncias:
Guia de Treinamento : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 2: A implantao
de servidores , p.44 Exame Ref 70-410 : Instalando e Configurando
Windows Server 2012 R2: Captulo 1: Instalao e configurao de servidores , p.19-22
Exam G

QUESTION 1
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 a funo de
servidor Hyper- V
instalado.
Uma SAN iSCSI est disponvel na rede.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais nomeados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
Voc cria um LUN no SAN para hospedar os arquivos do disco rgido virtuais para as mquinas virtuais .
Voc precisa criar um disco rgido virtual de 3 TB para VM1 no LUN . A soluo deve impedir VM1 de ser
pausado se o LUN executado fora do espao em disco.
Qual o tipo de disco rgido virtual que voc deve criar no LUN ?

A. dinamicamente expandindo VHDX


B. VHDX de tamanho fixo
C. VHD de tamanho fixo
D. dinamicamente expandindo VHD

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Conforme solicitado na questo, o disco no pode exceder 3TB por isso deve ser fixado o tamanho do
disco vhdx que d suporte a mais de 3TB.

no pode ser A pois o disco poderia crescer mais de 3TB causando a interrupo do VM1
letra C no da suporte para 3tb tamanho mximo 2TB

Kathleen questo 1

QUESTION 2
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 a funo de
servidor Hyper- V
instalado. SERVIDOR1 est ligado a dois SAN Fibre Channel e est configurado como mostrado na
seguinte tabela.

Voc tem uma mquina virtual chamada VM1 .


necessrio configurar VM1 para se conectar ao SAN1 .
O que voc deve fazer primeiro?

A. Criar um Virtual Fibre Channel SAN


B. Criar um switch virtual Hyper- V .
C. Adicionar um HBA .
D. Configurar equipes de adaptador de rede.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Um canal de fibra Virtual SAN vai agrupar fsica portas HBA em conjunto para que voc pode adicionar
uma fibra virtual
Adaptador de canal para uma mquina virtual que pode ser conectado a uma SAN virtual.

https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831413.aspx

Kathleen questo 5

QUESTION 3
Voc tem um servidor de impresso chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc descobre que quando h muitos trabalhos de impresso pendentes , a unidade do sistema
executado ocasionalmente sem espao livre.
Voc adicionar um novo disco rgido para Server1. Voc cria um novo volume NTFS.
Voc precisa impedir os trabalhos de impresso de consumir espao em disco no volume do sistema .
O que voc deve modificar ?

A. As propriedades no novo volume


B. As propriedades do servio de spooler de impresso
C. As propriedades do Servidor de Impresso
D. As propriedades de cada impressora compartilhada

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Kathleen questo 7

QUESTION 4
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012
R2.Server1
e servidor2 fazem parte de um grupo de trabalho.
Em Server1 e Server2, voc cria uma conta de usurio local chamado Admin1. Voc adiciona a conta ao
grupo local de administradores. Em ambos os servidores, Admin1 tem a mesma senha.
Voc faz logon no Server1 como Admin1. Voc abre o Gerenciamento do Computador e volume connect
para Server2. Quando voc
tenta criar uma tarefa agendada, visualizar os logs de eventos e gerenciar as pastas compartilhadas, voc
recebe mensagem de acesso negado.
Voc precisa se certificar de que voc pode administrar remotamente a partir de Server2 o Server1 usando
o Gerenciamento de computador.
O que voc deve configurar em Server2?

A. A partir do Gestor Server, modificar a configurao de Gerenciamento Remoto.


B. A partir de Usurios e Grupos Locais, modificar os membros do grupo Usurios de Gerenciamento
Remoto.
C. De Firewall do Windows, modificar a regra de firewall do Windows Management Instrumentation (WMI).
D. A partir do Editor do Registro, configure o valor do Registro LocalAccountTokenFilterPolicy.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Kathleen questo 9
QUESTION 5
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.

Voc instala o Windows Server 2012 R2 em VM2 usando o Windows Deployment Services (WDS) .
Voc precisa assegurar que a prxima vez que VM2 reiniciar, voc pode se conectar ao servidor WDS
usando PXE.
Que configurao de mquina virtual que voc deve configurar para VM2 ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: G
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Configure o BIOS do computador para permitir a inicializao PXE e defina a ordem de inicializao para
que ele seja arrancar a partir de
a rede em primeiro lugar.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766320(v=ws.10).aspx
Exame Ref 70-410 , Instalao e Configurando Server 2012 R2, o Windows Captulo 3 : Configurar o
Hyper- V, Objectivo 3.1 : Criar e Configurar
configuraes da mquina virtual , Guia p.144 Formao : Instalando e Configurando o Windows Server
2012 R2:
Captulo 7: Hyper- V Virtualization, Lio 2: Implantao e configurao de mquinas virtuais , p.335
Kathleen questo10

QUESTION 6
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
Voc pretende agendar um backup completo do Server1 usando o backup do Windows Server .
Voc precisa se certificar que o estado de VM1 salvo antes do incio do backup .
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: I
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
As configuraes do Integration Services em mquinas virtuais incluem servios como o desligamento do
sistema operacional ,
sincronizao de tempo, troca de dados , pulsao e backup ( servios de volume instantneo ) . este
instantneo
ir garantir que o estado de VM1 salvo antes de backup.
Referncias:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd405549(v=vs.85).aspx
Exame Ref 70-410 , Instalao e Configurando Server 2012 R2, o Windows Captulo 3 : Configurar o
Hyper- V, Objectivo 3.1 : Criar e Configurar
configuraes da mquina virtual , p.144
Kathleen questo11

QUESTION 7
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
VM2 envia e recebe grandes quantidades de dados atravs da rede.
Voc precisa se certificar de que o trfego de rede da VM2 ignora os switches virtuais da partio pai .
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: K
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Adaptadores de rede Single-root I/O virtualization -capable podem ser atribudo diretamente a uma
mquina virtual para maximizar o rendimento da rede, minimizando a latncia da rede ea sobrecarga de
CPU necessrio para trfego de processamento de rede .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766320(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/biblioteca / hh831410.aspx
Exame Ref 70-410 , Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 3:
Configurar o Hyper -V, Objectivo 3.1 : Criar e configurar configuraes de mquina virtual , Guia p.144
Formao :
Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2: Captulo 7: Hyper- V Virtualization, Lio 2 :
Implantao
e configurando mquinas virtuais , p.335

Kathleen questo12

QUESTION 8
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
Voc precisa se certificar de que VM1 pode usar mais tempo de CPU do que as outras mquinas virtuais
quando os CPUs sobre
Server1 esto sob uma carga pesada.
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
controles Recursos fornecer-lhe vrias maneiras de controlar a forma como o Hyper- V aloca recursos para
mquina virtual. controle de recursos a ser utilizada no caso em que voc precisa para ajustar os recursos
de computao de
uma mquina virtual, voc pode reconfigurar os recursos para atender s novas necessidades . Voc
tambm pode especificar
Controles de recursos para automatizar a forma como os recursos so alocados para mquinas virtuais.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766320(v=ws.10).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/biblioteca / hh831410.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc742470.aspx
Exame Ref 70-410 ,Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 3: Configurar o Hyper
-V , o Objectivo 3.1: Criar
e definir as configuraes de mquina virtual , Guia de Treinamento p.144 : Instalar e configurar o
Windows Server
2012 R2: Captulo 7: Hyper- V Virtualization, Lio 2: Implantao e configurao de mquinas virtuais ,
p.335

Kathleen questo13

QUESTION 9
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
VM3 usado para testar as aplicaes .
Voc precisa impedir VM3 de sincronizar o relgio para Server1.
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: I
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
configuraes de servios de integrao em mquinas virtuais inclui servios como o desligamento do
sistema operacional ,
sincronizao de tempo, troca de dados , batimento cardaco, e de Segurana ( servios de volume
instantneo . Assim, voc deve
desativar a sincronizao de tempo usando Integration Services.
Referncias:
http://blogs.technet.com/b/virtualization/archive/2008/08/29/backing-up-hyper-v-virtual- machines.aspx
Exame Ref 70-410 , Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 3: Configurar o Hyper
-V,
Objectivo 3.1 : Criar e configurar configuraes de mquina virtual , p. 144
Kathleen questo76

QUESTION 10
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
Voc instala um aplicativo de monitoramento de rede na VM2 .
Voc precisa assegurar que todo o trfego enviado para VM3 pode ser capturado na VM2 .
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: J
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Com o Hyper- V espelhamento de porta switch virtual , voc pode selecionar as portas de switch que so
monitorados , bem como a
porta do switch que recebe cpias de todo o trfego. E uma vez que O espelhamento de portas permite
que o trfego de rede de um
mquina virtual a ser monitorado , copiando o trfego e encaminh-lo para outra mquina virtual que
configurado para monitoramento, voc deve configurar o espelhamento de porta em VM2 .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj679878.aspx#bkmk_portmirror
Kathleen questo39

QUESTION 11
Sua rede contm um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 tem o
Hyper
funo de servidor V instalado.
Server1 hospeda quatro mquinas virtuais chamados VM1 , VM2 , VM3 e VM4 .
SERVER1 configurado como mostrado na tabela a seguir.
necessrio configurar VM4 para acompanhar o CPU , memria e uso da rede.
O que voc deve configurar ?

A. NUMA topologia
B. Resource Control
C. Resource Metering
D. Virtual Machine Chimney
E. Vlan ID
F. Compatibilidade de Processador
G. A ordem de inicializao
H. Ao de Inicio automatico
I. Integration services
J. Port mirroring
K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Explicao:
Mtricas coletadas para cada mquina virtual utiliza medidor de recursos :
uso de CPU mdio , medido em megahertz ao longo de um perodo de tempo .
uso de memria fsica mdia, medida em megabytes .
uso de memria mnimo ( menor quantidade de memria fsica ) . o uso mximo de memria ( valor mais
alto
de memria fsica ) . quantidade mxima de espao em disco alocado para uma mquina virtual. total
entrante
trfego de rede , medida em megabytes , para um adaptador de rede virtual.
o trfego de rede de sada total, medido em megabytes , para um adaptador de rede virtual
Referncias:
http://blogs.technet.com/b/meamcs/archive/2012/05/28/hyper-v-resource-metering-in-windows- server-
2012- servidor -8- beta.aspx
Kathleen questo129

QUESTION 12
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
Voc precisa identificar se o atributo Empresa replica para o catlogo global.
Qual a parte da partio do Active Directory que voc deve ver ?
Para responder , selecione o objeto do Active Directory apropriada na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Um Active Directory Lightweight Directory Services ( AD LDS ) define esquema, usando classes de objetos
e
atributos , os tipos de objetos e dados que podem ser criados e armazenados em um diretrio do AD LDS .
o
esquema pode ser estendido com novas classes e atributos , seja por administradores ou pelas aplicaes
si mesmos. Alm disso, classes de esquema desnecessrios e atributos pode ser desativado .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771975.aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/
cc731547.aspx

Kathleen questo177

QUESTION 13
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um membro
servidor nomeado Hyperv1 e um controlador de domnio chamado DC1 . Hyperv1 tem a funo de servidor
Hyper- V instalado.
DC1 uma mquina virtual em Hyperv1 .
Os usurios relatam que a hora em seu computador cliente est incorreta.
Voc faz logon DC1 e verificar se os servios de relgio esto configurados corretamente.
Voc precisa evitar conflitos de tempo entre o tempo fornecido pelo DC1 e outras fontes de tempo
potenciais.
O que voc deve configurar ?
Para responder , selecione o objeto apropriado na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
servios de integrao Hyper- V so atualizados com um novo servio que permite que os administradores
do Hyper-V para copiar arquivos
para a mquina virtual , enquanto a mquina virtual est em execuo sem usar uma conexo de rede .
Nas verses anteriores do Hyper- V , um administrador de Hyper- V pode ter necessrio para desligar uma
mquina virtual
para copiar arquivos para ele . Um novo servio de integrao Hyper- V foi adicionado que permite ao
administrador Hyper- V
para copiar arquivos para uma mquina virtual rodando sem usar uma conexo de rede . Isso vai eliminar
o tempo
conflitos .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dn282278.aspx
Kathleen questo178

QUESTION 14
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa criar um volume que ficar online se dois discos no volume falhar. A soluo deve
minimizar o nmero de discos usados para criar o volume .
Quais trs aes que voc deve executar em seqncia ? ( Para responder, mover as adequadas trs
aes de
a lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na ordem correta . )

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
um espao de armazenamento com o espelhamento de trs vias pode tolerar duas falhas de disco mas
exige um mnimo de cinco discos.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831739.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj822938.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj899886.aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/5de72fb5-e1e3-43a7-a176-d17cdf4d312e

Kathleen questo187

QUESTION 15
Voc tem um servidor chamado Servidor 1. Server1 executa o Windows Server 2012 R2.
Server1 tem dois adaptadores de rede e est localizado em uma rede de permetro . Voc precisa instalar
um DHCP Relay
Agente em Server1.
Qual n voc deve usar para adicionar o agente de retransmisso DHCP ? Para responder , selecione o n
apropriado na
responder rea .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Expanda o n IPv4. Em seguida , clique com o boto direito no n geral e , no menu de atalhos , selecione
Novo Routing
Protocolo. A caixa de dilogo Novo protocolo de roteamento aparece.
Selecione Agente de retransmisso DHCP e clique em OK . Um n Agente de retransmisso DHCP
aparece, subordinado ao n IPv4.
Direito do mouse no n de Agente de retransmisso DHCP e , no menu de atalho , selecione Nova
Interface. O novo
Interface de caixa de dilogo Agente de retransmisso DHCP exibida. Ento voc pode adicionar um
agente de retransmisso .
Referncias:
Exame Ref 70-410 : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 4: Implementando e
configurao de servios centrais de rede , p. 220
Kathleen questo188

QUESTION 16
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm 10 domnios
controladores e um controlador de domnio somente leitura ( RODC ) chamado RODC01 . Voc tem um
controlador de domnio
chamado DC5 que tem o Graphical Shell servidor desativado. Voc cria uma unidade organizacional ( OU)
chamada
OU1 . A partir de DC5, voc precisa criar 50 novas contas de usurios em OU1 . Que ferramenta voc
deve usar?

A. O comando Ntdsutil .
B. O SetADDomain cmdlet
C. O InstallADDSDornain cmdlet
D. O comando dsadd
E. O dsamain comando
F. O comando dsmgmt
G. O comando net user
H. O Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Dsadd uma ferramenta de linha de comando que est embutido no Windows Server 2012R2 . Ele est
disponvel se voc tiver Active
Directory Domain Services funo de servidor ( AD DS ) instalado. Para usar dsadd , voc deve executar o
comando dsadd
a partir de um prompt de comando elevado . Para abrir um prompt de comando elevado , clique em Iniciar,
clique com o boto direito
Prompt de Comando e clique em Executar como administrador
user dsadd :
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731279.aspx
Kathleen questo189

QUESTION 17
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm 10 domnios
controladores e um controlador de domnio somente leitura ( RODC ) chamado RODC01 . O domnio
contm um
conta de administrador chamado Admin1 . Voc precisa impedir Admin1 desde a criao de mais de 100
objetos na partio de domnio .
Qual ferramenta voc deve usar?
A. O comando Ntdsutil .
B. O SetADDomain cmdlet
C. O InstallADDSDornain cmdlet
D. O comando dsadd
E. O dsamain comando
F. O comando dsmgmt
G. O comando net user
H. O Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Dsadd uma ferramenta de linha de comando que est embutido no Windows Server 2012R2 . Ele est
disponvel se voc tiver Active
Directory Domain Services funo de servidor ( AD DS ) instalado. Para usar dsadd , voc deve executar o
comando dsadd
a partir de um prompt de comando elevado . Para abrir um prompt de comando elevado , clique em Iniciar,
clique com o boto direito
Prompt de Comando e clique em Executar como administrador
quota dsadd :
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754339.aspx

Kathleen questo190

QUESTION 18
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm 10 domnios
controladores e um controlador de domnio somente leitura ( RODC ) chamado RODC01 . Voc planeja
substituir um domnio
controller chamado DC1 . DC1 tem a funo de mestre de operaes de esquema . Voc precisa transferir
a funo de mestre de esquema
para outro controlador de domnio chamado DC10 antes de remover o Active Directory de DC1 .
Qual ferramenta voc deve usar?

A. O comando Ntdsutil .
B. O SetADDomain cmdlet
C. O InstallADDSDornain cmdlet
D. O comando dsadd
E. O dsamain comando
F. O comando dsmgmt
G. O comando net user
H. O Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

https://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc753343(v=ws.10).aspx
Kathleen questo191

QUESTION 19
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm 10 domnios
controladores e um controlador de domnio somente leitura ( RODC ) chamado RODC01 . Voc precisa se
certificar de que quando
administradores criarem usurios em contoso.com , o nome principal de usurio padro (UPN) sufixo
litwareinc.com .
Que cmdlet voc deve usar?

A. O comando Ntdsutil .
B. O SetADDomain cmdlet
C. O InstallADDSDornain cmdlet
D. O comando dsadd
E. O dsamain comando
F. O comando dsmgmt
G. O comando net user
H. O Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: H
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Desde h apenas um domnio que voc especificar o sufixo UPN padro com Set ADforest . Com dsadd
que puder
criar usurios , mas voc tem que especificar o sufixo UPN para que significa que no o padro.
https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh852284(v=wps.630).aspx
Kathleen questo192

QUESTION 20
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm 10 domnios
controladores e um controlador de domnio somente leitura ( RODC ) chamado RODC01 .
Voc precisa adicionar um RODC para o domnio usando a opo Instalar a partir de mdia (IFM ).
Qual ferramenta voc deve usar para criar os meios de comunicao ?

A. O comando Ntdsutil .
B. O SetADDomain cmdlet
C. O InstallADDSDornain cmdlet
D. O comando dsadd
E. O dsamain comando
F. O comando dsmgmt
G. O comando net user
H. O Set-ADForest cmdlet

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Voc pode usar a ferramenta Ntdsutil.exe para criar a mdia de instalao para controladores de domnio
adicionais que
voc est criando em um domnio. Usando a opo Instalar de mdia (IFM), voc pode minimizar a
replicao de dados do diretrio atravs da rede. Isso ajuda voc a instalar controladores de domnio
adicionais em
locais remotos de forma mais eficiente.
Referncia: Instalando o AD DS da mdia
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770654(v=ws.10).aspx
Kathleen questo197

QUESTION 21
RODC vem com uma srie de caractersticas que se concentram em segurana reforada com
funcionalidade limitada para
usurios de escritrios remotos.
Qual das seguintes so caractersticas de RODC ?

A. Filtered Attribute Sets


B. ReadOnly DNS
C. Unidirectional Replication
D. Todos

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753223(v=ws.10).aspx

QUESTION 22

s vezes importante remover um RODC de sua floresta ou domnio . No entanto, importante que voc
siga uma regra simples , enquanto a remoo de RODC de . O que esta regra ?

A. Todos RODC deve ser destacado antes de remover um controlador de domnio gravvel final,
B. Todos os controladores de domnio gravveis devem ser removidos antes pode ser destacado de
RODC
C. A floresta s pode consistir de RODC de se voc quiser remov-los
D. No h regras para a remoo de RODC

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
kathleen q203

QUESTION 23
Complete a palavra ausente da sentena abaixo que est descrevendo um dos novos papis na Server
2012 :
Usando ___ , voc pode aumentar a estratgia de segurana de uma organizao protegendo as
informaes por meio de
polticas de uso persistentes, que permanecem com as informaes , no importa onde ele movido .

A. ADFS
B. RODC
C. ADLDS
D. AD RMS

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc771627.aspx

QUESTION 24
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um servidor
chamado Server1. Server1 executa a verso core do Windows Server 2012 R2.
Voc instala a funo de servidor DNS Server no Server1 .
Voc precisa executar as seguintes configuraes no Server1 :
Criar uma zona integrada ao Active Directory chamado adatum.com .
Enviar consultas de cliente DNS no resolvidos para outros sufixos de domnio para o servidor de DNS do
provedor de servios de Internet da sua empresa (ISP).
Qual comandos cmdlets do Windows PowerShell que voc deve usar?
Para responder , arraste o cmdlet apropriado para a configurao correta na rea de resposta. Cada
cmdlet pode ser usado uma vez, mais de uma vez , ou no em todos .

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Add- DnsServerDirectoryPartition : Cria uma partio de diretrio de aplicativos DNS.
Add- DnsServerPrimaryZone : Adiciona uma zona primria a um servidor DNS.
Set- DNSServer Substitui a configurao do servidor DNS.
SET - DNSServerForwarder Alteraes encaminhador configuraes do servidor DNS em um
Set- DNSServerDSSetting configuraes de DNS Modifica o Active Directory.
Set- DNSServerSetting configuraes do servidor DNS Modifica .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649942(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649876(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649845(v=wps.620).aspx
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649887(v=wps.62

QUESTION 25
Voc tem um host Hyper- V chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.Server1 hospeda
50 mquinas virtuais.
Voc precisa criar um script para listar todas as mquinas virtuais que tm postos de controle e suporte
seguro de inicializao.
O que voc deveria fazer? Para responder, selecione as opes apropriadas na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 26
As configuraes para uma mquina virtual chamada VM2 so configurados como mostrado na exposio
VM2 .
As configuraes para Disk1.vhdx so configurados como mostrado na exposio Disk1.vhdx . (Clique no
boto Exposio ).
As configuraes para Disk2.vhdx so configurados como mostrado na exposio Disk2.vhdx . (Clique no
boto Exposio ).
Selecione Sim se a declarao mostrado for verdade com base na informao disponvel; Caso contrrio,
selecione No. Cada seleo correta vale um ponto .
390 ( exposio ) :
Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Se voc deseja compactar um disco rgido virtual de diferenciao ou um disco de desfazer , voc deve
mesclar as alteraes para o disco pai e , em seguida, um compacto do pai disco, se for um disco rgido
virtual de expanso dinmica .
Voc pode compactar um disco rgido virtual de expanso dinmica . Voc no pode compactar qualquer
outro tipo de disco rgido virtual. No entanto , voc pode converter um fixo disco rgido virtual tamanho para
um disco rgido virtual de expanso dinmica e , em seguida, um compacto disco. Se voc deseja
compactar um disco rgido virtual de diferenciao ou um disco de desfazer , voc deve mesclar as
alteraes para o pai , em seguida, um disco compacto e o disco pai , se um disco rgido virtual de
expanso dinmica .
Referncia : http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc708394(v=ws.10).aspx

QUESTION 27
HOTSPOT
Sua rede contm uma sub-rede com o nome Subnet1 . Servidor DHCP Subnet1 contm um Server1
nomeado.
Voc implantar uma nova sub-rede chamado Subnet2 . Em Subnet2 , voc implanta um novo servidor
chamado Server2 que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa configurar o DHCP Server2 a rota de difuso de Subnet2 para Server1.
Qual o papel do servidor no Server2 voc deve instalar ?
Para responder , selecione o papel apropriado na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Em recurso R2 DirectAccess Windows Server 2012 e o servio de funo RRAS Eram os combinados em
um novo papel unificada servidor. Este novo remoto
Funo de servidor Acesso Permite a administrao centralizada , configurao e monitorizao de ambos
DirectAccess e os servios de acesso remoto baseado em VPN.
Alm disso , o Windows Server 2012 R2 DirectAccess fornecida vrias atualizaes e melhorias para lidar
com bloqueadores de implantao e fornecem
gerenciamento simplificado.
References:
http://technet.microsoft.com/library/hh831416
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732263.aspx

QUESTION 28
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . A rede tiver um servidor DHCP
chamado DHCP1 .
Voc adicionar uma nova rede para o segmento de rede .
No novo segmento de rede , voc implantar um novo servidor chamado Server1 que executa o Windows
Server 2012 R2.
necessrio configurar Server1 como um agente de retransmisso DHCP .
Qual o papel do servidor no Server1 voc deve instalar ?
Para responder , selecione o papel apropriado na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Se voc optar por criar uma infra-estrutura DHCP centralizado ou hbrido, voc vai precisar de um agente
de retransmisso DHCP em cada sub-rede que no tem um servidor DHCP. Muitos roteadores so
capazes de funcionar como agentes de retransmisso DHCP , mas em situaes onde eles no so , voc
pode configurar o Windows Server 2012 computador para funcionar como um agente de retransmisso
.Em recurso R2 DirectAccess Windows Server 2012 e o servio de funo RRAS Eram os combinados em
um novo papel unificada servidor. Este novo remoto Funo de servidor Acesso Permite a administrao
centralizada , configurao e monitorizao de ambos DirectAccess e os servios de acesso remoto
baseado em VPN.
Alm disso , o Windows Server 2012 R2 DirectAccess fornecida vrias atualizaes e melhorias para lidar
com bloqueadores de implantao e fornecem
gerenciamento simplificado.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/library/hh831416
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732263.aspx

QUESTION 29
Voc tem um servidor chamado Server1 . Server1 executa o Windows Server 2012 R2 e que os Servios
de Implantao do Windows funo de servidor (WDS) instalado.
Voc instala a funo de servidor DHCP Server em Server1.
Voc precisa assegurar que Server1 pode responder a clientes DHCP e clientes WDS .
O que voc deve definir para o servio DHCP e o servio WDS ?
Para responder , configure as opes em resposta a rea apropriada .

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Tradicionalmente, nico porto DHCP UDP 67 escutado, mas agora WDS tambm na porta UDP 67 Escuta
WDS e DHCP so instalados no mesmo servidor: Voc
no deve dizer-WDS para escutar na porta UDP 67, deixando-o disponvel para o trfego DHCP somente.
Mas como que o cliente Em seguida, localize o servidor WDS? Voc definir a opo
60 em DHCP.
A opo DHCP 60, quando definido como "PXEClient" usado apenas para instruir os clientes PXE para
tentar usar um servio PXE na porta UDP 4011. vinculado Na verdade, se
h um servio BOOTP ou DHCP na porta UDP 67 ligado de um host (normalmente chamado de servidor),
um servio PXE no pode se ligar nessa porta em que o anfitrio. uma vez que o
PXE Servio usam pacotes BOOTP / DHCP para enviar as opes 66 e 67 para os clientes, ele precisa ser
confivel para se ligar porta associada (bootps) ou para
uma porta alternados (4011) que os clientes sabem que o uso deve Eles alternam porto. E instruir os
clientes para usar this porta alternativa, voc tem que definir
DHCP opo 60 para "PXEClient".
Se o Windows Deployment Services e DHCP estiverem em execuo no mesmo computador, configurar o
Windows Deployment Services para no responder a qualquer cliente
computadores no vai funcionar. Isto porque, embora Windows Deployment Services no vai responder,
DHCP. Voc deve desativar WDS Se voc tiver
Ambos instalados e usando DHCP.
Para configurar os Servios de Implantao do Windows para ser executado no mesmo computador como
o Microsoft DHCP Direito do mouse no servidor e clique em Propriedades. No DHCP
guia, selecione No escutar na porta 67 e Configurar DHCP Opo # 60 Tag para PXEClient.
Este procedimento faz o seguinte: Define
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ W

QUESTION 30
Voc est configurando uma rede de teste . A rede de teste contm uma sub-rede com o nome LAN1 .
LAN1 usar o ID de rede de 10.10.1.0/27 .
Voc pretende adicionar uma nova sub-rede chamada rede LAN2 prova.
LAN1 e LAN2 sero conectados por um roteador.
Voc precisa identificar a identidade de um ID de rede vlido para LAN2 que atenda aos seguintes
requisitos:
Que garante a hosts em LAN2 pode comunicar com hosts na LAN1 .
Suporta IPv4 pelo menos 100 hosts.
S use endereos IP privados .
Qual ID de rede que voc deve usar?
Para responder , arraste o ID de rede e uma mscara de sub-rede adequada para o local correto na rea
de resposta.

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Os especifica de sub-rede mscara que bits do endereo IP identificam o sistema host e a identificao de
rede identificar bits que Onde o sistema host residem .

QUESTION 31
Voc tem um host Hyper- V com o nome Host1.Host1 contm duas mquinas virtuais nomeados VM1 e
VM2.VM1 configurado como um tiragens server.VM1
R2.VM2 Windows Server 2008 est configurado como um arquivo server.VM2 Windows Server 2012 R2
executado.
necessrio migrar todas as impressoras na VM1 para VM2 .
Que voc deve executar aes sobre as mquinas virtuais ?
Para responder , arraste a ao apropriada para os servidores corretos na rea de resposta. Cada aco
s pode ser usado uma vez , mais de uma vez , ou no em todos .

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Em VM1 ns exportamos as impressoras. Em VM2 que instalar primeiro o de impresso e papel Document
Services , e em seguida uma importao das impressoras. Voc deve instalar a impresso e
Papel Document Services no servidor de destino antes de iniciar o processo de migrao
Referncia: Print and Document Services migrar para o Windows Server 2012

QUESTION 32
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
A conta de computador para o departamento de marketing esto em uma unidade organizacional ( OU)
chamada Departamentos de Marketing \ \ Computers . Para as contas de usurios departamento de
marketing esto em uma UO chamados Departamentos \ de Marketing \ Users .
Usurios de marketing s podem fazer logon para os computadores clientes nos Departamentos \ de
Marketing \ Computadores UO.
Voc precisa aplicar uma poltica de controle aplicao comercializao dos usurios.
Qual objeto (GPO) Diretiva de Grupo Voc deve definir ?
Para responder, eu selecionar GPO resposta apropriate na rea.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 33
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os controladores de
domnio executem o Windows Server 2012 R2.
Todos os servidores so configurados para aplicar as polticas de AppLocker .
Voc instala um servidor chamado Server1.
No Server1 , voc instala um aplicativo chamado APP1.EXE em uma pasta localizada no C: \ App1 .
Voc tem dois grupos de domnio chamado Grupo1 e user Group2.A chamado User1 um membro do
Grupo1 e Grupo2 .
Voc cria um objeto Group Policy (GPO) chamado GPO1 . Voc link GPO1 para contoso.com .
Voc cria as regras executveis como mostrado na exposio usando o assistente Criar regras de
executvel . (Clique no boto Exposio ).
Para responder, completar cada declarao de acordo com as informaes apresentadas na exposio.
Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:

QUESTION 34
Sua rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um nico domnio chamado
contoso.com .
polticas de AppLocker so aplicadas em todos os servidores membro .
Voc ver a poltica de AppLocker aplicadas aos servidores membros como mostrado na exposio. (Clique
no boto Exposio ).
Para responder, completar cada declarao de acordo com as informaes apresentadas na exposio.
Cada seleo correta vale um ponto.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 35
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um servidor
Server com o nome que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc executar uma instalao Server Core do Windows Server 2012 R2 em um novo servidor .
Voc precisa se certificar que voc pode adicionar o novo servidor para Server Manager no Server1 .
O que voc deve configurar no novo servidor ? Para responder, selecione a configurao apropriada na
rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Voc vai precisar de uma conexo de rede para o servidor para gerenci-lo a partir de um servidor
diferente, portanto, voc precisa configurar as configuraes de rede para permitir remoto
Gesto.
Referncia : http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj647766.aspx

QUESTION 36
Voc precisa garantir que o novo disco est disponvel para armazenar arquivos .
Quais so os trs cmdlets voc deve executar em seqncia ?
Para responder, mover as adequadas trs cmdlets a partir da lista de cmdlets para a rea de resposta e
organiz-los na ordem correta .

Select and Place:


Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Nota:
* O script a seguir realiza essas quatro tarefas (listados abaixo):
Inicializar-Disk -PartitionStyle MBR -PassThru |
Nova partio -AssignDriveLetter -UseMaximumSize |
Format-Volume -filesystem NTFS -NewFileSystemLabel "disk2" -Confirm: $ false
* Use PowerShell ao inicializar discos brutos e para particionar e formatar volumes
Com o Windows PowerShell 3.0 no Windows 8 ou Windows Server 2012, eu possa realizar todas estas
operaes atravs de funes do Windows PowerShell a partir do armazenamento
mdulo. O processo o mesmo que eu faria por meio da ferramenta de Gerenciamento de Disco. As
etapas so as seguintes:
Obter o disco que tem um estilo de partio raw.
Inicializar o disco.
Fazer a partio do disco.
Formatar o volume.
* Serial Attached SCSI (SAS) um protocolo serial ponto-a-ponto que se move dados de e para
dispositivos de armazenamento de computador, tais como discos rgidos e fitas drives.SAS
substitui o SCSI antigo Paralela (Small Computer System Interface, pronuncia-se "scuzzy"), a tecnologia de
nibus que apareceu pela primeira vez nas 1980s.SAS meados, como seu predecessor, usa os set.SAS
comando SCSI padro oferece compatibilidade com SATA , as verses 2 e posterior. Isto permite a SATA
ser
ligado backplanes SAS. O inverso , ligando unidades SAS para backplanes SATA , no possvel.

QUESTION 37
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado corp.contoso.com . O domnio contm um
controlador de domnio chamado DC1 .
Quando voc executa ping- dc1.corp.contoso.com , voc recebe o resultado como mostrado na exposio
. (Clique no boto Exposio ).
Voc precisa se certificar de que DC1 pode responder ao comando Ping.
Qual regra que voc deve modificar ?
Para responder , selecione a regra apropriada na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 38
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os servidores executar o
Windows Server 2012 computadores cliente R2.All executam o Windows 8 .
O domnio contm um grupo de segurana chamado Grupo1 .
Voc tem um objeto Group Policy (GPO) chamado GPO1.GPO1 est ligada ao domnio.
Voc precisa garantir que apenas os membros do Grupo 1 pode executar os aplicativos mostrados na
tabela a seguir .

Qual o tipo de poltica de controle de aplicativo que voc deve implementar para cada aplicao ? Para
responder , arraste os tipos de regras adequadas para as aplicaes corretas . cada tipo de regra pode ser
usado uma vez , mais de uma vez , ou no em todos . Voc pode precisar arrastar a barra de diviso entre
os painis ou desloque para visualizar o contedo .

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 39
Voc tem dois servidores que executam o Windows Server 2012 R2. Os servidores so configurados
como mostrado na
seguinte tabela.

Voc precisa assegurar que Server2 podem ser gerenciados usando o Gerenciador de Server de Server1.
Na tabela abaixo , identificar quais aes devem ser executadas em Server1 e Server2. Faa apenas uma
seleco de cada linha . Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Explicao:
No computador que est executando o Server Manager , adicione o nome do servidor de grupo de trabalho
para a lista TrustedHosts .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831453.aspx

Kathleen questo179

QUESTION 40
Sua rede contm uma floresta do Active Directory chamado contoso.com . A floresta contm um nico
domnio. O domnio contm dois controladores de domnio com o nome
DC1 e DC2 que executam o Windows Server 2012 R2.
O domnio contm um usurio chamado User1 e um grupo de segurana global chamado Grupo1 .
Voc precisa se certificar de que User1 pode gerenciar a associao do grupo de Grupo1 . A soluo deve
minimizar o nmero de permisses atribudas a User1 .
Que cmdlet voc deve executar ?

A. Add-AdPrincipalGroupMembership
B. Install-AddsDomainController
C. Install-WindowsFeature
D. Install-AddsDomain
E. Rename-AdObject
F. Set-AdAccountControl
G. Set-AdGroup
H. Set-User

Correct Answer: G
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Q101
Explicao / Referncia:
O cmdlet Set- ADGROUP modifica as propriedades de um grupo do Active Directory. Voc pode modificar
os valores de propriedade geralmente usados usando os parmetros de cmdlet .
Por exemplo , o parmetro -ManagedBy permite que voc especifique um usurio ou grupo de usurios
que podem gerenciar o grupo AD especificada.
QUESTION 41
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com.
O domnio contm uma unidade organizacional (OU) chamada OU1 como mostrado na exposio OU1.
(Clique no boto Exposio).

Os membros do Grupo 1 mostrada na exposio Group1. (Clique no boto Exposio).


Voc configura GPO1 para proibir o acesso ao Controle Panel.GPO1 est ligada a OU1 como mostrado
na
exposio GPO1. (Clique no boto Exposio).

Selecione Sim se a declarao pode ser mostrado para ser verdade com base na informao disponvel;
caso contrrio, selecione No. Cada seleo correta vale um ponto.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 42
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. Voc tem um grupo de
objecto de poltica (GPO) chamado GP1 que est ligada domain.
GP1 contm uma poltica de restrio de software que bloqueia um aplicativo chamado App1.

Voc tem um computador grupo de trabalho chamado Computer1 que executa o Windows 8.
A Poltica de Grupo local de Computer1 contm uma poltica de controle de aplicativo que permite a
execuo de App1.
Voc junta Computer1 ao domnio.
Voc precisa impedir App1 sejam executados em Computer1.
O que deve fazer?

A. A partir de Computer1, execute gpupdate / force.


B. De Group Policy Management, adicione uma poltica de controle de aplicativos para GP1.
C. De Group Policy Management, habilite a opo Imposto sobre GP1.
D. Na poltica de grupo local de Computer1, configurar uma poltica de restrio de software.

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
QUESTION 43
A impressora chamada Printer1 configurado como mostrado na exposio . (Clique no boto
Exposio ).

Para responder, completar cada declarao de acordo com as informaes apresentadas na exposio.
cada correta
seleco vale um ponto .

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 44
Sua rede contm duas florestas do Active Directory chamado adatum.com e contoso.com . ambas as
florestas
contm vrios domnios.
Existe uma relao de confiana bidirecional entre as florestas.
O domnio contoso.com contm um grupo de domnio de segurana local chamado Grupo1.
Group1 contm Contoso \ User1 e adatum \ user1 .
Voc precisa se certificar de que Group1 s pode conter usurios do domnio contoso.com.
Quais trs aes que voc deve executar?
Para responder, mover trs aes a partir da lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na
correta
ordem.

Select and Place:


Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
exam premium collection q227

QUESTION 45
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Vrios usurios so membros do grupo Administradores local.
Voc precisa garantir que todos os administradores locais recebem User Account Control (UAC) solicita ao
serem executados
a Microsoft Management Console ( MMC).
Quais configuraes voc deve modificar na poltica de segurana local ? Para responder, selecione as
configuraes apropriadas
na rea de resposta

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
B. UAC controlada pela poltica de segurana local. Configurao do computador \ Configuraes do
Windows \ Segurana
\Local
Policies \ Opo de Segurana
Referncia :
http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574202.aspx

QUESTION 46
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 tem a funo de
servidor Hyper- V
instalado.
Voc precisa configurar o armazenamento para uma mquina virtual para atender aos seguintes requisitos
:
Suporta at 3 TB de dados em um nico disco rgido.
Alocar espao em disco conforme necessrio.
Usar um formato de armazenamento porttil.
O que voc deve configurar ?

A. Tamnho Fixo VHDX


B. O pass-trough disk
C. Espao dinamico VHDX
D. Espao dinamico VHD

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
O suporte para a capacidade de armazenamento do disco rgido virtual de at 64 TB .
vhd mximo 2 TB
Dinamicamente expandindo disco rgido virtual usa somente tanto espao de armazenamento fsico como
ele precisa para armazenar o
dados reais que o disco contm atualmente . O tamanho do arquivo de imagem do disco virtual , em
seguida, cresce como adicional
os dados so gravados.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720381(v=ws.10).aspx
Exame Ref 70-410 : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2: Objectivo 3.2 : Criar e
Configurar o armazenamento de mquina virtual, Captulo 3: p . 157-158
70-410 : Guia de Treinamento : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2,

QUESTION 47
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012
R2. server1
tem a funo de servidor Hyper- V instalado. Server2 tem a funo de servidor de Servios de Implantao
do Windows instalada .
No Server1 , voc tem uma mquina virtual chamada VM1 .
Voc planeja implantar uma imagem para VM1 usando o Windows Deployment Services (WDS) .
Voc precisa se certificar de que VM1 pode se conectar a Server1 usando PXE.
Quais configuraes voc deve configurar em VM1 ? Para responder , selecione as configuraes
apropriadas na resposta
rea.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

Explicao / Referncia:
Explicao:
As mquinas virtuais podem ser implantados para Hyper-V usando o Windows Deployment Services
(WDS). Realizar
isto requer a infra-estrutura adequada WDS estar no lugar e que o arranque VM PXE usando uma rede
legada
Adaptador.
Por padro, no apenas um "adaptador de rede Standard" instalado na mquina virtual, mas para PXE
funcionalidade ser necessrio adicionar um "adaptador de rede herdado".
V para o "Network Adapter Legacy" que acabou de adicionar e especifique que ele deve usar o Virtual
Switch
que acabou de criar.
Por ltimo, mas no menos importante, voc deve alterar a prioridade de inicializao do BIOS para se
certificar de que a Mquina Virtual sempre
tenta inicializar primeiro usando o "adaptador de rede herdado". Basta selecionar o "adaptador de rede
herdado" e mov-lo
ao topo usando os botes.
Comece o seu Virtual Machine e agora PXE de inicializao deve funcionar.
Meio Ambiente provedor de Pre-Boot Execution (PXE) para o Windows Deployment Services fornece
cliente
servios de inicializao atravs da rede. Ele se registra com o servio de servidor WDS (o principal
servio do lado do servidor
da soluo do Windows Deployment Services) e solicita uma chamada de procedimento remoto (RPC)
endpoint.
Aps a funo de servidor de Servios de Implantao do Windows est instalado, necessrio configurar
o servidor usando
ou o MMC Servios de Implementao do Windows snap-in ou a opo de linha de comando / Initialize-
Server. o
provedor de PXE deve ser configurado corretamente antes de ele pode fornecer servios de inicializao
cliente atravs da rede.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc726550%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 48
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. O Server1 no tem
Internet
conectividade .
Todas as funes so removidos completamente do Server1.
Voc monta uma imagem do Windows Server 2012 R2 instalao pasta C: \ Source.
Voc precisa instalar a funo de servidor DNS Server no Server1 .
Qual pasta voc deve usar como fonte ? Para responder , selecione a pasta apropriada na rea de
resposta.

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 49
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um servidor
nomeado Server1 . Server1 executa o Windows Server 2012 R2 e configurada como o nico controlador
de domnio.
Voc precisa recuperar uma lista de todas as contas de usurio. A lista deve incluir a ltima vez que cada
usurio foi
autenticada com sucesso.
Qual comando do Windows PowerShell , voc deve executar?
Para responder , arraste o cmdlet ou propriedade adequada para os locais corretos para completar o
PowerShell
comando na rea de resposta. Cada cmdlet ou propriedade pode ser usado uma vez, mais de uma vez ,
ou no em todos .
Voc pode precisar arrastar a barra de diviso entre os painis ou desloque para visualizar o contedo.

Select and Place:


Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 50
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um membro
servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 R2 e tem o arquivo e servios de
armazenamento
funo de servidor instalado.
No Server1 , voc criar um compartilhamento de documentos nomeados. A permisso de
compartilhamento para o compartilhamento de documentos
configurado como mostrado na tabela a seguir .

A permisso para o NTFS partes Documentos configurado como mostrado na tabela a seguir.
necessrio configurar o compartilhamento e permisses NTFS para o compartilhamento de documentos.
As permisses devem atender aos seguintes requisitos:
Certifique-se de que os membros de um grupo chamado Grupo1 pode ler arquivos e executar programas
em documentos .
Certifique-se de que os membros do Grupo 1 pode modificar as permisses em apenas seus prprios
arquivos em documentos .
Certifique-se de que os membros do Grupo 1 pode criar pastas e arquivos em documentos .
Minimize o nmero de permisses atribudas a usurios e grupos.
Como voc deve configurar as permisses?
Para responder , arraste a permisso apropriada para o local correto. Cada permisso pode ser usado
uma vez ,
mais de uma vez , ou no em todos . Voc pode precisar arrastar a barra de diviso entre os painis ou
desloque para visualizar o contedo .

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Exam H

QUESTION 1
Voc tem trs servidores nomeados servidor1, Servidor2 e DC1 que executam o Windows Server 2012
R2. O IPv6
endereos e configuraes so atribudos a todos os servidores usando DHCPv6.
O roteamento IPv6 em SERVER1 mostrado na tabela a seguir .

Voc verifica que Server2 pode executar ping o endereo IPv6 do DC1 .
Voc precisa assegurar que Server1 pode executar ping o endereo IPv6 do DC1 .
O comando que deve ser executado no Server1 ? ( Para responder, selecione as opes apropriadas na
rea de resposta).

Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation
Explanation/Reference:

QUESTION 2
Voc tem um servidor DNS nomeado Server1 Server 1. executa o Windows Server 2012 R2.
O ID de rede 10.1.1.0/24 .
Um administrador cria vrias zonas de pesquisa inversa .
Voc precisa identificar qual a zona de pesquisa inversa est configurado corretamente.
Que zona voc deve identificar ?
Para responder , selecione a zona apropriada na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961414.aspx

QUESTION 3
Voc tem um host Hyper- V nomeado Server1 . Um tcnico cria uma mquina virtual chamada VM1 no
Server1 por
usando o Assistente de Nova Mquina Virtual .
Voc comea VM1 e voc descobre que no h nenhuma opo para iniciar usando PXE.
Voc precisa se certificar de que voc pode comear a VM1 usando PXE.
Quais trs aes que voc deve executar em seqncia ? ( Para responder, mover as adequadas trs
aes de
a lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na ordem correta . )
Select and Place:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 4
Sua rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor chamado Server28 .
A conta de computador do servidor 28 est localizado em uma unidade organizacional ( OU) chamada
OU1 . A Diretiva de Grupo
objeto (GPO) Poltica de Restrio chamado aplicao est ligada a OU1 .
As configuraes do GPO so configurados como mostrado na exposio configuraes de GPO .

O console de Servios no Server28 mostrada na exposio Services.


Selecione Sim se a declarao pode ser mostrado para ser verdade com base na informao disponvel;
caso contrrio, selecione
No. Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 5
Voc tem um host Hyper- V nomeado Server1 . Server1 hospeda uma mquina virtual chamada VM1 .
Voc ver o
Propriedades de VM1 como mostrado na seguinte exposio . (Clique no boto Exposio ).
Voc precisa configurar o gerenciamento de largura de banda para VM1 .
Quais trs aes que voc deve executar em seqncia ? ( Para responder, mover as adequadas trs
aes de
a lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na ordem correta . )

Select and Place:


Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 6
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado fabrikam.com . Voc implementar DirectAccess
e
uma VPN IKEv2 .
Voc precisa ver as propriedades da conexo VPN.
Que propriedades conexo que voc deve ver ? Para responder , selecione as propriedades de conexo
apropriadas em
a rea da resposta .

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 7
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. O domnio
contm 25 servidores. Todos os servidores executar o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa criar uma regra de firewall do Windows para impedir que os administradores usando o
Internet
Explorer para acessar a Internet, enquanto eles esto conectado de forma interativa para os servidores. A
soluo no deve impedir que os administradores acessem sites na rede interna.
Como voc deve configurar a regra?
Para responder, selecione as opes apropriadas na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 8
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com .
Todos os computadores clientes executam o Windows 8 .
Voc implantar um servidor chamado Server1 Que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc instala uma nova aplicao -server cliente chamado App1 no Server1 e nos computadores cliente . O
cliente
computadores devem usar a porta TCP 6444 para se conectar ao App1 em Server1.Server1 Publica a
informao de
App1 a um servidor de intranet chamado Server2 usando a porta TCP 3080 .
Voc precisa de that garantir que todos os computadores clientes podem se conectar ao App1 . A soluo
deve garantir o that
aplicativo pode se conectar a Server2.
Qual regra Firewall do Windows que voc no deve criar no Server1 ?

A. Uma regra de sada para permitir a conexo com a porta TCP 3080
B. Uma regra de entrada para permitir uma conexo com a porta TCP 3080
C. Uma regra de sada para permitir a conexo com a porta TCP 6444
D. Uma regra de entrada para permitir uma conexo com a porta TCP 6444

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/13894.troubleshooting-windows-firewall-
withadvanced-security-in-windows-server-2012.aspx

QUESTION 9
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm um domnio
controller chamado Server1 que tem a funo de servidor DNS Server instalado. Server1 hospeda uma
zona primria para
contoso.com .
O domnio contm um servidor membro nomeado Server2 que est configurado para usar Server1 como o
seu DNS primrio
servidor.
De Server2 , voc corre nslookup.exe como mostrado na exposio. (Clique no boto Exposio ).

Voc precisa se certificar de que quando voc executar o Nslookup , o nome correto do servidor padro
ser exibida.
O que voc deveria fazer?

A. Em Server1 , criar uma zona de pesquisa inversa


B. Em Server1 , modificar as configuraes de segurana da zona contoso.com .
C. De Configuraes avanadas de TCP / IP no Server1 , adicionar contoso.com lista de sufixos DNS.
D. De Configuraes avanadas de TCP / IP no Server2 , adicione contoso.com lista de sufixos DNS.

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961417.aspx Exam Ref: 70-410: Installing and Configuring

QUESTION 10
Voc tem dois servidores que executam o Windows Server 2012 R2. Os servidores so configurados
como mostrado na
seguinte tabela.
Voc precisa assegurar que Server2 podem ser gerenciados usando o Gerenciador de Server de Server1.
Na tabela abaixo , identificar quais aes devem ser executadas em Server1 e Server2. Faa apenas uma
seleco de cada linha . Cada seleo correta vale um ponto .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831453.aspx

QUESTION 11
Voc tem um servidor de arquivos nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1
contm uma pasta chamada
Folder1 .
Um usurio chamado User1 um membro do Grupo1 e Grupo2 . Um usurio chamado User2 um
membro do Grupo 2 e
Group3 .
Voc precisa identificar quais aes os usurios podem executar quando eles acessar os arquivos em
Share1 .
O que voc deve identificar ?
Para responder , selecione as aes apropriadas para cada usurio na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Usurio 1 :
- Leia os arquivos
- Editar o contedo dos arquivos
- Excluir arquivos criados por outros usurios
- Modificar as permisses nos arquivos
- Executar arquivos executveis
Usurio 2 :
- Leia os arquivos
- Editar o contedo dos arquivos
Explicao:
As permisses de compartilhamento se aplicam a usurios que se conectam a uma pasta compartilhada
na rede. participao no grupo de
User1 significa que ele tem a permisso Controle total e User2 tem apenas ler e alterar permisso.
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754178.aspx
Exame Ref 70-410 : Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2 , captulo 2: Configurar funes
de servidor
e recursos, Objectivo 2.1 : Configurar arquivo e compartilhar o acesso , p. 75-80

QUESTION 12
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm servidores
nomeado Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012 R2.
Voc cria um script do Windows PowerShell chamado Scriptl.psl que contm a seguinte configurao:

Voc precisa aplicar a configurao para Server1. A soluo deve garantir que a configurao no Server1
pode ser atualizado atravs da modificao de um arquivo MOF em Server2 .
Que aes voc deve executar em cada servidor ?
Para responder, selecione o servidor apropriado no qual executar cada ao na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 13
Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 tem a funo de
servidor Hyper- V
instalado.
Voc precisa implementar NICs em Server1 .
Quais as duas conexes de rede que voc deve incluir na equipe NIC ? ( Para responder , selecione os
dois
conexes de rede adequadas na rea de resposta).

Hot Area:
Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Explicao:
NICs requer a presena de uma nica placa de rede Ethernet, que pode ser usado para separar
o trfego que est usando VLANs. Todos os modos que fornecem proteo contra falha por meio de
failover exigem pelo menos dois
adaptadores de rede Ethernet . NIC1 j est ativado , portanto, voc deve incluir NIC2 e NIC3 .
Referncias:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831648.aspx
PERGUNTA 185

QUESTION 14
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contm duas sub-redes.
As sub-redes so configurados como mostrado na tabela seguinte :

A rede contm um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
Server1 tem a funo de servidor DHCP Server instalado.
Server1 configurado para conceder endereos IP para os dois sub-redes. Voc adicionar trs novas
impressoras
sub-rede Warehouse. As impressoras tm endereos IP estticos. Os endereos IP so consecutivos .
Voc precisa criar um intervalo de excluso que contm os endereos IP das impressoras .
A partir do qual n voc deve configurar o intervalo de excluso ? Para responder , selecione o n
apropriado na
responder rea .

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 15
Voc tem dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012 R2. Tem
o SERVIDOR1
funo de servidor Hyper- V instalado. Server1 hospeda uma mquina virtual chamada VM1 . VM1 est
actualmente em execuo . VM1
tem um instantneo que foi criado h duas semanas.
Voc pretende utilizar Server2 para realizar uma anlise forense de o contedo do disco de VM1 de duas
semanas
atrs.
Voc precisa se certificar de que voc pode visualizar o contedo do disco de VM1 de duas semanas atrs
a partir de Server2.
Quais trs aes que voc deve executar em seqncia ? ( Para responder, mover as adequadas trs
aes de
a lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na ordem correta . )

Select and Place:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 16
Sua rede contm duas florestas do Active Directory chamado adatum.com e contoso.com . ambas as
florestas
contm vrios domnios. Existe uma relao de confiana bidirecional entre as florestas .
O domnio contoso.com contm um grupo de domnio de segurana local chamado Grupo1 . Group1
contm Contoso
\ User1 e adatum \ user1 .
Voc precisa se certificar de que Group1 s pode conter usurios do domnio contoso.com .
Quais trs aes que voc deve executar?
Para responder, mover trs aes a partir da lista de aes para a rea de resposta e organiz-los na
correta
ordem.

Select and Place:


Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 17
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . O domnio contm dois
servidores
nomeado Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012 R2.
De Server2 , voc tenta se conectar a Server1 usando Gerenciamento do computador e voc receber a
seguinte mensagem de erro : " Computer \ \ Server1 no pode ser encontrado o caminho de rede no foi
encontrado. ".
De Server1 , voc se conecta com sucesso para Server2 usando Server Manager .
Voc precisa se certificar de que voc pode gerenciar remotamente a partir de Server1 Server2 usando
Gerenciamento do Computador.
O que voc deve configurar ? Para responder, selecione a opo apropriada na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 18
Voc tem um servidor chamado Server1 . Server1 executa o Windows Server 2012 R2.
Um usurio chamado Admin1 um membro do grupo Administradores local.
Voc precisa se certificar de que Admin1 recebe um User Account Control ( UAC) ao tentar abrir
Windows PowerShell como um administrador.
Qual configurao voc deve modificar a partir do Editor de Poltica de Grupo Local ?
Para responder, selecione a configurao apropriada na rea de resposta.

Hot Area:
Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Editor de Poltica de Grupo Local um Microsoft Management Console (MMC) snap-in que usado para
configurar e
modificar as definies de poltica de grupo dentro de Group Policy Objects (GPOs).
Os administradores precisam ser capazes de modificar rapidamente as configuraes de poltica de grupo
para vrios usurios e computadores
ao longo de um ambiente de rede. O Editor de Poltica de Grupo Local fornece aos administradores um
estrutura de rvore hierrquica para configurar as definies de poltica de grupo em GPOs. Estes GPO
pode ento ser ligado a
sites, domnios e unidades organizacionais (OU) que contm computador ou objects.To usurio trabalho
de forma eficiente,
os administradores precisam ter acesso imediato a informaes sobre a funo ea finalidade do indivduo
definies de poltica. Para definies de poltica de Modelos Administrativos, Editor de Poltica de Grupo
Local fornece informaes
sobre cada configurao diretamente na exibio da Web do console de poltica. Esta informao mostra
sistema operacional
requisitos, define a definio de poltica, e inclui quaisquer detalhes especficos sobre o efeito de permitir
ou
desativando a definio de poltica.
Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dn265982.aspx

QUESTION 19
Sua rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os computadores clientes
executam o Windows 8 .
Um administrador cria uma poltica de controle de aplicativos e liga a poltica a uma unidade organizacional
(OU)
nomeado OU1 . A poltica de controle de aplicativo contm vrias regras negam . As regras se aplicam
negam
grupo Todos .
Voc precisa impedir que os usurios executem o aplicativo negado.
O que voc deve configurar ?
Para responder , selecione o objeto apropriado na rea de resposta.

Hot Area:

Correct Answer:
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Para habilitar a configurao de imposio Impor regras usando a segurana local snap-in Poltica
1. Clique em Iniciar, digite secpol.msc na caixa Pesquisar programas e arquivos e pressione ENTER.
2. Se a caixa de dilogo Controle de Conta de Usurio aparea, confirme se a ao exibida o que voc
quer, e
em seguida, clique em Sim.
3. Na rvore de console, clique duas vezes em Diretivas de Controle de Aplicativo, clique direito do
AppLocker e clique em
Propriedades.
4. No separador Aplicao, marque a caixa de seleo Configurado para a coleo de regras que pretende
impor,
e depois verificar que Impor regras selecionado na lista para essa coleo de regras.
5. Repita o passo 4 para definir a configurao para impor regras para colees de regras adicionais de
execuo.
6. Clique em OK.
Voc deve aplicar uma poltica de controle de aplicativos para regras executveis. Quando as polticas de
AppLocker de vrios
GPOs so mesclados, tanto as regras e os modos de execuo so mesclados. A Diretiva de Grupo mais
semelhante
definio utilizada para o modo de aplicao, e todas as regras de GPOs vinculados so aplicadas.
Referncias:
Exame Ref 70-410: Instalando e Configurando o Windows Server 2012 R2, Captulo 6: Criar e gerenciar
Diretiva de Grupo, o objectivo 6.2: Usurios e Grupos Locais, p. 329
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759115.aspx

QUESTION 20
Sua rede contm um domnio do Active Directory denominado contoso.com. A rede contm 500 clientes
Computadores que executam o Windows 8. Todos os computadores clientes se conectam Internet
usando um proxy da Web.
Voc implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Server1 tem o
servidor DNS
Servidor instalada.
Voc configurar todos os computadores cliente para usar Server1 como seu servidor DNS primrio. Voc
precisa
Server1 da tentativa de resolver nomes de host da Internet para os computadores clientes.
O que voc deve fazer no Server1?

A. Crie uma zona primria chamada ".".


B. Configure as configuraes de segurana da zona contoso.com.
C. Crie uma delegao de zona para GlobalNames.contoso.com.
D. Crie uma zona de stub chamada "root".

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao:
Quando instala o DNS num servidor Windows que no tem uma ligao Internet, a zona para
O domnio criado e uma zona de raiz, tambm conhecida como zona de ponto, tambm criada. Esta
zona raiz pode
Impedir o acesso Internet para o DNS e para os clientes do DNS. Se houver uma zona raiz, no h
Zonas que no esto listadas com DNS, e voc no pode configurar os encaminhadores ou servidores de
dica de raiz.
Domnio raiz
Este o topo da rvore, representando um nvel sem nome; s vezes mostrado como duas citaes
vazias
(""), Indicando um valor nulo. Quando usado em um nome de domnio DNS, ele declarado por um
perodo final (.) Para
Designe que o nome est localizado na raiz ou no nvel mais alto da hierarquia de domnio. Neste caso, o
O nome de domnio DNS considerado completo e aponta para uma localizao exata na rvore de
nomes.
Nomes declarados desta forma so chamados de nomes de domnio totalmente qualificados (FQDNs).
Hierarquia de Nomes de Domnio DNS:
q333

QUESTION 21
Reformulada!!
Servidores de Catlogo. Sua estrutura de domnio contm um domnio raiz e um domnio filho. Voc
modifica as Permisses de pasta num servidor de ficheiros que est no domnio subordinado. Voc
descobre que algumas entradas de controle de acesso Inicia com S-1-5-21 e que nenhum nome de conta
est listado.

Voc precisa listar os nomes das contas.

O que voc deveria fazer?

A. Mover a funo mestre RID no domnio subordinado para um controlador de domnio que contm o
catlogo global.
B. Modificar o esquema para permitir a replicao do atributo de nomes amigveis para o catlogo global.
C. Mover a funo de mestre RID no domnio subordinado para um controlador de domnio que no
contm o Global
Catlogo.
D. Mover a funo de mestre de infra-estrutura no domnio subordinado para um controlador de domnio
que no contenha a
Catlogo Global.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Explicao / Referncia:
Explicao:
Se o titular da funo FSMO (Flexible Single Master Operation) flexvel tambm um servidor de catlogo
global, o
Os ndices nunca so criados ou atualizados nesse controlador de domnio. (O FSMO tambm
conhecido como
Mestre de operaes). Esse comportamento ocorre porque um servidor de catlogo global contm uma
rplica parcial de cada
Objeto no Active Directory. O IM no armazena verses fantasmas dos objetos estranhos porque j
Tem uma rplica parcial do objeto no catlogo global local.
Para que este processo funcione correctamente num ambiente multidomnio, o detentor da funo FSMO
da infra-estrutura no pode
Ser um servidor de catlogo global. Esteja ciente de que o primeiro domnio na floresta detm todos os
cinco papis FSMO e tambm
Um catlogo global. Portanto, voc deve transferir qualquer funo para outro computador assim que outro
domnio
Controlador instalado no domnio se voc pretende ter vrios domnios.

349q

QUESTION 22
Reformulada!!
A sua empresa tem um domnio do Active Directory. Voc faz logon no controlador de domnio. O Active
Directory
o snap-in de esquema no est disponvel no Microsoft Management Console (MMC).
Voc precisa acessar o snap-in do Esquema do Active Directory. O que voc deveria fazer?

A. Use o comando Ntdsutil.exe para se conectar ao mestre de operaes do mestre de esquema e


Esquema para escrever.
B. Faa logoff e faa logon novamente usando uma conta que seja um membro do grupo Schema
Admins.
C. Adicione a funo Servios de diretrio leves do Active Directory (AD / LDS) ao controlador de domnio
usando Gerenciador do Servidor.
D. Registrar Schmmgmt.dll.

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
Referncia:
Instale o esquema do Active Directory
voc pode usar este procedimento para primeiro registrar a biblioteca de link dinmico (DLL) que
necessrio para o Active Directory Schema snap-in. Voc pode ento adicionar o snap-in para o Microsoft
Management Console (MMC).
Para instalar o Active Directory Schema snap-in:
1. Para abrir um prompt de comando elevado, clique em Iniciar e digite Command prompt e clique com o
boto direito do mouse em Prompt de comando quando ele exibido no menu Iniciar.
Em seguida, clique em Executar como administrador e clique em OK.
Para abrir um prompt de comando elevado no Windows Server 2012 R2, clique em Iniciar e digite cmd,
clique com o boto direito do mouse em cmd e clique em Executar como administrador.
2. Digite o comando a seguir e pressione ENTER:
regsvr32 schmmgmt.dll 3. Clique em Iniciar , clique em Executar , digite mmc e clique em OK.
4. No menu Arquivo , clique em Adicionar/Remover Snap-in.
5. Sob snap-ins disponveis, clique em Active Directory Schema, clique em Adicionar e em seguida clique
em OK.
6. Para salvar esse console, no menu Arquivo , clique em Salvar.
7. Na caixa de dilogo Salvar Como, faa um dos seguintes:
* Para colocar o snap-in na pasta Ferramentas Administrativas, em nome do arquivo , digite um nome para
o snap-, e depois clique em Salvar.
* Para salvar o snap-in para um local diferente da pasta Ferramentas Administrativas, em Salvar em ,
navegue at um local para o snap-in. Em nome do arquivo , digite um nome para o snap-in e depois clique
em Salvar.

QUESTION 23
Sua rede contm um controlador de domnio que est configurado como um servidor DNS. O servidor
hospeda um Active
Zona integrada ao diretrio para o domnio.
Voc precisa reduzir quanto tempo leva at que os registros obsoletos sejam excludos da zona. O que
voc deveria fazer?

A. A partir da partio de diretrio de configurao da floresta, modifique o tempo de vida de tombstone.


B. Na partio de diretrio de configurao da floresta, modifique o intervalo de coleta de lixo.
C. A partir das propriedades de envelhecimento da zona, modificar o intervalo sem atualizao e o
intervalo de atualizao.
D. A partir do registro de incio de autoridade (SOA) da zona, modifique o intervalo de atualizao e o
intervalo de expirao.

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 24
Voc executa uma instalao Server Core do Windows Server 2012 R2 em um servidor chamado Server1.
Voc precisa
Para adicionar uma interface grfica do usurio (GUI) para Server1.
Qual ferramenta voc deveria usar?

A. O cmdlet Install-RoleService
B. O cmdlet Install-Module
C. O cmdlet Add-WindowsPackage
D. O comando ocsetup.exe
E. O comando setup.exe
F. O comando imagex.exe
G. O cmdlet Add-WindowsFeature
H. O comando dism.exe

Correct Answer: GH
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 25
Voc tem um servidor de impresso chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2.
No Server1, voc cria e compartilha uma impressora chamada Printer1.
As configuraes avanadas da Impressora1 so mostradas na exibio Avanado.
As configuraes de Segurana da Impressora1 so mostradas na exibio Segurana.
As definies de membros de um grupo denominado Group1 so apresentadas no Group1

Selecione Sim se a instruo pode ser mostrada como verdadeira com base nas informaes disponveis;
Caso contrrio, selecione
No. Cada seleo correta vale um ponto.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 26
Sua rede contm um domnio do Active Directory denominado contoso.com. Todas as contas de
computador cliente esto em
Uma unidade organizacional (OU) denominada AllComputers. Computadores cliente executar Windows 7
ou Windows 8.
Voc cria um objeto de diretiva de grupo (GPO) chamado GP1.
Voc liga GP1 para a OU AllComputers.
Voc precisa garantir que GP1 se aplica somente a computadores que tenham mais de 8 GB de memria.
O que voc deve configurar?

A. As configuraes de segurana da GP1


B. A opo Block Inheritance para AllComputers
C. As configuraes de segurana de AllComputers
D. O filtro WMI para GP1

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 27
Sua rede contm um domnio do Active Directory denominado contoso.com.
Todos os computadores cliente executar o Windows 8.
Voc implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 R2. Voc instala um
novo cliente-servidor
Aplicativo denominado App1 no Server1 e nos computadores cliente. Os computadores cliente devem usar
a porta TCP
6444 para conectar-se a App1 no Server1.Server1 publica as informaes de App1 para um servidor
intranet nomeado
Server2 usando a porta TCP 3080.
Voc precisa se certificar de que todos os computadores clientes podem se conectar a App1. A soluo
deve assegurar
O aplicativo pode se conectar ao Server2.
Qual regra de Firewall do Windows voc deve criar no Server1?

A. uma regra de entrada para permitir uma conexo porta TCP 6444
B. uma regra de sada para permitir uma conexo porta TCP 3080
C. uma regra de sada para permitir uma conexo porta TCP 6444
D. uma regra de entrada para permitir uma conexo porta TCP 3080

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
25q
Explicao:
A. Server1 recebe solicitao do PC do Cliente, ele precisa de uma regra de entrada para 6444.
Por padro, o Firewall do Windows com Segurana Avanada bloqueia todo o trfego de rede de entrada
no solicitado e
Permite todo o trfego de rede de sada. Para que o trfego de rede de entrada inesperado chegue ao seu
computador, voc deve
Criar uma regra permitir para permitir que tipo de trfego de rede. Se um programa de rede no conseguir
acessar, verifique se
No snap-in Firewall do Windows com segurana avanada, existe uma regra de permisso activa para o
perfil actual.
Para verificar se h uma regra de permisso ativa, clique duas vezes em Monitoramento e, em seguida,
clique em Firewall.
Se no houver nenhuma regra de permisso ativa para o programa, v para o n Regras de entrada e crie
uma nova regra para esse
programa. Crie uma regra de programa ou uma regra de servio ou procure um grupo que se aplique ao
recurso
E verifique se todas as regras no grupo esto habilitadas. Para permitir o trfego, voc deve criar uma
regra para o
Programa que precisa ouvir esse trfego. Se voc souber os nmeros de porta TCP ou UDP
Programa, voc tambm pode restringir a regra apenas a essas portas, reduzindo a vulnerabilidade de
abrir todos os Para o programa.
B. Todas as portas de sada permitidas por padro.
D. Server2 precisa inbound em 3080.

QUESTION 28
Sua rede contm um domnio do Active Directory denominado contoso.com. O domnio contm um nico
Local chamado Site1. O domnio contm um servidor denominado Server1 que tem a funo de servidor
Servidor DHCP
instalado.
Todos os computadores clientes recebem suas configuraes IPv4 dinamicamente.
O domnio ser expandido para incluir um segundo local chamado Site2. Um servidor chamado Server2
ser implantado
Para Site2. Site1 e Site2 se conectaro entre si usando um link WAN.
Voc precisa garantir que os clientes em ambos os sites recebam suas configuraes IPv4 do Server1.
Na tabela abaixo, identifique quais aes devem ser executadas em cada servidor. Faa apenas uma
seleo em cada fila.
Cada seleo correta vale um ponto.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
28q

Explanation/Reference:
References:
http://technet.microsoft.com/library/hh831416
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd469766%28v=WS.10%29.aspx
Exam Ref: 70-410: Installing and Configuring Windows Server 2012 R2, Chapter4: Deploying and
configuring core network services, Objective 4.1: Configure IPv4 and IPv6 addressing, p.192, 196

QUESTION 29
Voc tem um host Hyper-V chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Todas as
mquinas virtuais
Server1 usam VHDs.
Voc instala a funo de servidor Hyper-V em um servidor chamado Server2 que executa o Windows
Server 2012 R2. Server2
Tem as mesmas configuraes de hardware que Server1.
Voc planeja migrar o host Hyper-V de Server1 para Server2 usando o Windows Server Migration
Ferramentas.
Na tabela abaixo, identifique o que pode ser migrado usando as Ferramentas de Migrao do Windows
Server. Faa apenas
Uma seleo em cada linha. Cada seleo correta vale um ponto.

Hot Area:

Correct Answer:

Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
49q
Explicao / Referncia:
Explicao:
* As seguintes configuraes e configuraes podem ser migradas automaticamente:
/ A maioria das configuraes da mquina virtual. Mquinas virtuais e seus dados so movidos como parte
da migrao,
Mas algumas configuraes requerem interveno manual
/ Configuraes do Hyper-V. Estas incluem as definies do sistema e o armazenamento de autorizaes.
Referncias:
Http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee849855%28v=WS.10%29.aspx

QUESTION 30
Qual dos seguintes no um tipo de conta de usurio que pode ser configurada no Windows Server 2012
R2?

A. contas locais
B. contas de domnio
C. contas de rede
D. contas internas

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
442q
Explicao / Referncia:
Explicao:
A. Incorreto: contas locais podem ser criadas e configuradas no Windows Server 2012 R2.
B. Incorreto: as contas de domnio podem ser criadas e configuradas no Windows Server 2012 R2.
C. Correto: trs tipos de contas de usurio podem ser criados e configurados no Windows Server 2012:
local
Contas de domnio e contas de usurio internas.
D. Incorreto: Contas internas podem ser criadas e configuradas no Windows Server 2012 R2.

QUESTION 31
Quais das seguintes so as duas contas internas de usurio criadas automaticamente em um computador
que executa o Windows Server 2012 R2?

A. Rede
B. Interativo
C. Administrador
D. Convidado

Correct Answer: CD
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
442q

QUESTION 32
Qual dos seguintes grupos voc usa para consolidar grupos e contas que abrangem vrios
Domnios ou toda a floresta?

A. Global
B. Domnio local
C. Integrado
D. Universal

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
441
Explicao:
A. Incorreto: Grupos globais no podem conter usurios de outros domnios.
B. Incorreto: grupos locais de domnio no podem ter permisses para recursos em outros domnios.
C. Incorreto: Grupos incorporados no possuem qualidades de domnio cruzado inerentes.
D. Correto: Grupos universais, como grupos globais, so usados para organizar usurios de acordo com
seu recurso
Acesso. Voc pode us-los para organizar usurios para facilitar o acesso a qualquer recurso localizado
em qualquer
Domnio na floresta atravs do uso de grupos locais de domnio. Grupos universais so usados para
consolidar
Grupos e contas que abrangem mltiplos domnios ou toda a floresta

QUESTION 33
Qual das seguintes no uma razo correta para criar uma OU?

A. Para criar um continer permanente que no pode ser movido ou renomeado


B. Para duplicar as divises em sua organizao
C. Para delegar tarefas de administrao
D. Para atribuir diferentes configuraes de Diretiva de Grupo a um grupo especfico de usurios ou
computadores

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
440q

QUESTION 34
A equipe de segurana do servidor da empresa precisa de uma soluo que impea os usurios de instalar
e usar
Aplicativos no autorizados em seus computadores desktop Windows 8.
Qual tecnologia a equipe deve escolher?

A. GPOs iniciais
B. Objetos de Diretiva de Grupo
C. Polticas de restrio de software
D. AppLocker

Correct Answer: D
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
436q

QUESTION 35
Voc est tentando excluir um grupo de segurana global no console Usurios e Computadores do Active
Directory,
E o console no permitir que voc conclua a tarefa.
Qual das seguintes causas pode ser a causa da falha? (Escolha todas as respostas que esto corretas.)

A. Ainda existem membros no grupo.


B. Um dos membros do grupo tem o grupo definido como seu grupo primrio.
C. Voc no tem as permisses apropriadas para o recipiente no qual o grupo est localizado.
D. No possvel eliminar grupos globais a partir da consola Utilizadores e computadores do Active
Directory.

Correct Answer: BC
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
437

QUESTION 36
Em um domnio executado no nvel funcional do domnio Windows Server 2012 R2, qual dos seguintes
Os diretores podem ser membros de um grupo global? (Escolha todas as respostas que esto corretas.)

A. Usurios
B. Computadores
C. Grupos universais
D. Grupos globais

Correct Answer: ABD


Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:
438

QUESTION 37
Quais das seguintes modificaes de escopo de grupo nunca so permitidas? (Escolha todas as respostas
corretas.)

A. Global para universal


B. Global para domnio local
C. Universal ao global
D. Domnio local para universal

Correct Answer: B
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 38
Voc tem uma imagem off-line de um servidor que executa o Windows Server 2012 R2.
Voc precisa habilitar os Servios de rea de Trabalho Remota (RDS) no servidor.
O que voc deve usar?

A. o comando sc.exe com o parmetro de configurao


B. O cmdlet Add-RDServerSessionHost
C. o comando configure-smremoting.exe com o parmetro -Enable
D. O cmdlet Install-WindowsFeature

Correct Answer: C
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 39
O RODC vem com uma srie de recursos que se concentram no aumento da segurana com
funcionalidades
Usurios de escritrios remotos. Quais das seguintes so caractersticas do RODC?

A. Conjuntos de Atributos Filtrados


B. DNS somente leitura
C. Replicao Unidirecional
D. Todas estas

Correct Answer: A
Section: (none)
Explanation

Explanation/Reference: