Você está na página 1de 48

Pre - Test

Revisin del intento 1


Comenzado el domingo, 26 de abril de 2015, 21:34
Completado
domingo, 26 de abril de 2015, 21:51
el
Tiempo
16 minutos 45 segundos
empleado
Puntos 5/10
Calificacin12.5 de un mximo de 25 (50%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de un enunciado, problema ocontexto a partir


del cual se plantean cuatro opciones numeradas de 1 a 4, usted deber seleccionar la
combinacin de dos opciones que responda adecuadamente a la pregunta y marcarla
en la hoja de respuesta, de acuerdo con la siguiente informacin:

Marque A si 1 y 2 son correctas.

Marque B si 1 y 3 son correctas.

Marque C si 2 y 4 son correctas.

Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Dos de las siguientes afirmaciones son verdaderas:

1. La derivada de una suma de funciones es igual a la suma de las derivadas de las


funciones.

2. La derivada de un cociente de dos funciones es la derivada del denominador menos


la derivada del numerador.

3. La derivada de una constante por una variable es igual a la constante por la


derivada de la variable.
4. La primera derivada de es igual a .

Seleccione una respuesta.


C. Si 2 y 4 son correctas.
B. Si 1 y 3 son correctas.
A. Si 1 y 2 son correctas.
D. Si 3 y 4 son correctas.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 2
Puntos: 1

Si , entonces es igual a:

Seleccione una respuesta.

Es correcto.
a.

b.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 3
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una
Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin


FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin


VERDADERA.

Enunciado: La derivada de es PORQUE la


derivada de la suma es la suma de las derivadas.

Seleccione una respuesta.


Se elige la opcin A
Se elige la opcin B No es correcto.
Se elige la opcin D
Se elige la opcin C
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 4
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una
Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealaren la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin


FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin


VERDADERA.
Enunciado: La derivada de es PORQUE la derivada de la
funcin exponencial es la misma funcin.

Seleccione una respuesta.


Se elige la opcin B Es correcto.
Se elige la opcin D
Se elige la opcin C
Se elige la opcin A
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 5
Puntos: 1

Al desarrollar se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1

Al simplificar se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 7
Puntos: 1
Si , con a y k constantes reales, entonces es igual a:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1

Cierto proceso fsico obedece a la ley . La variacin instantnea de


respecto a es:

Seleccione una respuesta.


Es correcto.
a.

b.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 9
Puntos: 1

Si , el valor de en el punto donde la abscisa es 1, es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.

No es correcto.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 10
Puntos: 1

La temperatura a una distancia del centro de una lmina est dada por
. La variacin instantnea de la temperatura respecto a
est dada por:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c. No es correcto.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Evaluacin Unidad 1
Revisin del intento 1
Comenzado el domingo, 24 de mayo de 2015, 17:21
Completado
domingo, 24 de mayo de 2015, 18:33
el
Tiempo
1 hora 12 minutos
empleado
Puntos 11/15
Calificacin 44 de un mximo de 60 (73%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1
La constante de integracin queda determinada cuando:
Seleccione una respuesta.
a. Se deriva el resultado de la integral indefinida
b. Se deriva el resultado de la integral definida
c. Se especifica un punto por el cual pase la curva Es
correcto.
d. La constante de integracin no es posible determinarla, pues puede
tomar muchos valores
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1

El procedimiento para solucionar la integral , es por:


Seleccione una respuesta.
a. Sustitucin trigonometrica
b. Partes
c. Divisin sintetica
d. Simplificacin Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 3
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b.
c.
d. Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 4
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.

a. Es correcto.

b.

c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 5
Puntos: 1

Al solucionar , obtenemos:
Seleccione una respuesta.
a. Es correcto.

b.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 6
Puntos: 1

La integral indefinida , tiene como solucin:

Seleccione una respuesta.

La solucin no es correcta. Es una integral bsica.


a.

b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 7
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a. Es correcto.
b.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1

La solucin de la integral directa indefinida , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 9
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4)
opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a
la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Para hallar el rea de una regin plana se utiliza:

1. La integral impropia
2. La integral indefinida
3. Las sumas de Riemann
4. La integral definida
Seleccione una respuesta.
B. si 1 y 3 son correctas.
D. si 3 y 4 son correctas. Es correcto.
C. si 2 y 4 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1

La integral indefinida tambin es denominada:

Seleccione una respuesta.


a. Primitiva o antiderivada Es correcto.
b. Inversa
c. Funcin constante
d. Expoencial
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 11
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida , es:


Seleccione una respuesta.

a.

No es correcto.
b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 12
Puntos: 1

Al desarrollar se obtiene:
Seleccione una respuesta.
a. 6(b-a)
b. 12(b-a) Es correcto.
c. 12(a-b)
d. 6(a-b)
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 13
Puntos: 1
El valor medio de la funcin en es:
Seleccione una respuesta.
a. 6.67 No es correcto.
b. 1.34
c. 13.34
d. 3.34
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 14
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4)
opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a
la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Una de las principales aplicaciones de las Integrales definidas es facilitar el


clculo de reas de figuras o formas curvas. Para este fin, el clculo Integral se apoya en
varios conceptos matemticos de suma importancia. Identifique dos estos conceptos entre
las siguientes opciones:

1. El Concepto Intuitivo
2. La constante de Integracin
3. Teorema fundamental del Clculo
4. Sumas de Riemann
Seleccione una respuesta.
D. si 3 y 4 son correctas.
C. si 2 y 4 son correctas. No es correcto.
B. si 1 y 3 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 15
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b. Es correcto.

c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Usted se ha autentificado como YANET LEON (Salir)
100411A_222

Evaluacin Unidad 2
Revisin del intento 1
Comenzado el lunes, 25 de mayo de 2015, 14:19
Completado el lunes, 25 de mayo de 2015, 15:33
Tiempo
1 hora 13 minutos
empleado
Puntos 6/15
Calificacin 24 de un mximo de 60 (40%)
Apreciado estudiante, su calificacin es inferior al 50% de la calificacin
Comentario - para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal forma que
repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, asi: una Afirmacin y una
Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe
leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: La solucin de la integral es


la integral diverge.
Seleccione una respuesta.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin
FALSA.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una Es
explicacin CORRECTA de la afirmacin. correcto.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin
VERDADERA.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1

Al resolver la integral , se obtiene:

Seleccione una respuesta.

No es correcto.
a.

b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 3
Puntos: 1
Al resolver , se obtiene:

Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.

d. No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 4
Puntos: 1

La integral es equivalente a:
Seleccione una respuesta.

No es correcto.
a.

b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 5
Puntos: 1
La solucin de la siguiente integral definida , es:

Seleccione una respuesta.


a. 2
b. -2
c. -3
d. 1 No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d. Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 7
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a. No es correcto.

b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 8
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:

Seleccione una respuesta.


a. No es correcto.

b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 9
Puntos: 1
Si se desea resolver la integral de la funcin la sustitucin ms adecuada es:
Seleccione una respuesta.
a.
b. Es correcto.

c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1

Al calcular , la respuesta correcta es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 11
Puntos: 1

Al desarrollar resulta:

Seleccione una respuesta.


a. 4/25
b. -1/20
c. 1/35 Es correcto.
d. -7/9
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 12
Puntos: 1

El desarrollo de la integral , es:

Seleccione una respuesta.


a.
b. No es correcto.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 13
Puntos: 1

Al resolver , se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d. No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 14
Puntos: 1

La solucin de la integral definida , es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c. No es correcto.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 15
Puntos: 1

La solucin de la integral directa , es:

Seleccione una respuesta.

a.

b.

c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Evaluacin Unidad 3
Revisin del intento 1
Comenzado el lunes, 25 de mayo de 2015, 15:35
Completado
lunes, 25 de mayo de 2015, 16:28
el
Tiempo
53 minutos 17 segundos
empleado
Puntos 8/15
Calificacin26.7 de un mximo de 50 (53%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1
El rea de la regin lmitada por el eje x y la curva en el intervalo
, en unidades cuadradas es:
Seleccione una respuesta.
a. 8 Es correcto.
b. 9
c. 7
d. 6
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1
Una varilla de 30 centmetros de longitud presenta una densidad de , el
centro de masa en centmetros es:
Seleccione una respuesta.
a. 22.51

b. 30.25

c. 24.15

d. 18.52 No es correcto. Se halla el centro de masa a lo largo de una varilla con


densidad variable.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 3
Puntos: 1

El volmen del slido formado al girar la regin limitada por y


alrededor de la lnea , en unidades cbicas es aproximadamente:
Seleccione una respuesta.
a. 3.35
b. 1.23
c. 5.67
d. 7.56 No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 4
Puntos: 1
Dadas las funciones y , podemos concluir que:
Seleccione una respuesta.
a. El rea entre las dos funciones es de 2.67 unidades cuadradas
b. Los lmites de integracin entre las dos curvas son y

c. Los lmites de integracin entre las dos curvas son y

No es
d. El rea entre las dos funciones es de 4.67 unidades cuadradas
correcto
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 5
Puntos: 1
Un resorte tiene una longitud natural de 14 cm. Si se requiere una fuerza de 50 dinas para
mantener el resorte estirado 2 cm, cunto trabajo se realiza al estirar el resorte desde su
longitud natural hasta una longitud de 18 cm?
Seleccione una respuesta.
a.
b. No es correcto.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1
Una partcula se mueve a lo largo del eje x, mediante una fuerza impulsora
newtons. Cuntos Julios de trabajo se realizan con esa fuerza
desde a ?
Seleccione una respuesta.
a. 22.6 Julios Es correcto.
b. 12.6 Julios
c. 2.6 Julios
d. 32.6 Julios
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 7
Puntos: 1
Dadas las funciones Demanda y oferta
. Su punto de equilibrio se encuentra en las coordenadas:
Seleccione una respuesta.
a.
b.
c.
d. Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1

Hallar la longitud del arco de la grfica de _ entre _ y_ .


Seleccione una respuesta.

a.

b.

c. No es correcto. Se debe emplear la frmula de longitud del arco.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 9
Puntos: 1

El rea bajo la curva para la funcin f(x) = 2x, entre x = 0 y x = 4 en unidades


cuadradas es:

Seleccione una respuesta.


a. 16 Es correcto.
b. 25
c. 26
d. 18
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1
En un anlisis econmico, la funcin demanda y oferta son respectivamente:
y . Hallar el excedente del productor
en el punto de equilibrio.
Seleccione una respuesta.
a. $ 5.87
b. $ 4.57
c. $ 1.67 Es correcto.
d. $ 3.50
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 11
Puntos: 1
Una particula se mueve segn la ecuacin de aceleracin . Se sabe que
cuando el tiempo es cero la posicin es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es
de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de:
Seleccione una respuesta.
a. 88 m/seg
b. 66 m/seg
c. 22 m/seg No es correcto.
d. 44 m/seg
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 12
Puntos: 1
Si la Demanda de un producto est dada por y la Oferta es
. El excedente del consumidor (EC) es:
Seleccione una respuesta.
a. 9.0
b. 4.0 No es correcto.
c. 6.0
d. 4.5
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 13
Puntos: 1

El volumen que se genera al girar alrededor del eje la superficie formada por las
graficas y , en unidades cbicas es:

Seleccione una respuesta.

a.

b. Es correcto.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 14
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4)
opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a
la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Dos de los siguientes mtodos son utilizados para hallar volumenes de slidos
de revolucin:

1. Mtodo de arandelas
2. Mtodo de casquetes cilndricos
3. Mtodo de anillos concntricos
4. Mtodo de traslacin de ejes
Seleccione una respuesta.
B. si 1 y 3 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas. Es correcto.
D. si 3 y 4 son correctas.
C. si 2 y 4 son correctas.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 15
Puntos: 1
La fuerza que mantiene un resorte estirado x centmetros es dado en dinas,
Qu trabajo se realiza para estirar dicho resorte 9 centmetros?
Seleccione una respuesta.
a. 382 ergios
b. 510 ergios
c. 410 ergios No es correcto. Se debe utilizar la ley de Hooke.
d. 486 ergios
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Pre - Test
Revisin del intento 1
Comenzado el domingo, 26 de abril de 2015, 20:57
Completado el domingo, 26 de abril de 2015, 21:26
Tiempo
29 minutos 13 segundos
empleado
Puntos 0/10
Calificacin 0 de un mximo de 25 (0%)
Apreciado estudiante, su calificacin es inferior al 50% de la calificacin
Comentario - para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal forma que
repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1

La derivada de la funcin , es:

Seleccione una respuesta.

a.

b.

c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 2
Puntos: 1

La temperatura a una distancia del centro de una lmina est dada por
. La variacin instantnea de la temperatura respecto a
est dada por:

Seleccione una respuesta.


a.

b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 3
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro(4)


opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opcionesresponden
correctamente a la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: La derivadas de segundo y tercer orden de son:

1.

2.

3.

4.

Seleccione una respuesta.


C. Si 2 y 4 son correctas.
D. Si 3 y 4 son correctas.
B. Si 1 y 3 son correctas.
A. Si 1 y 2 son correctas.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 4
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de tems consta de dos proposiciones as: una Afirmacin y una
Razn, unidas por la palabra PORQUE. Usted debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une.

Para responder este tipo de tems, debe leerla completamente y sealar en la hoja de
respuesta, la elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin


FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin


VERDADERA.

Enunciado: La derivada de es PORQUE la derivada de


la funcin exponencial natural es la misma funcin por la derivada de su exponente.

Seleccione una respuesta.


Se elige la opcin B
Se elige la opcin A
Se elige la opcin C
Se elige la opcin D
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 5
Puntos: 1
La derivada de es:

Seleccione una respuesta.

a.
b.

c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1

Al simplificar se obtiene:

Seleccione una respuesta.


a.
b.

c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 7
Puntos: 1

La derivada de es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 8
Puntos: 1
Al factorizar la expresin obtenemos:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 9
Puntos: 1

Si _y_ , entonces es igual a:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 10
Puntos: 1

La derivada de la funcin , es

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.

Evaluacin Unidad 1
Revisin del intento 1
Comenzado el lunes, 25 de mayo de 2015, 17:26
Completado
lunes, 25 de mayo de 2015, 18:14
el
Tiempo
47 minutos 22 segundos
empleado
Puntos 10/15
Calificacin40 de un mximo de 60 (67%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida , es:


Seleccione una respuesta.

a.

b.
c. Es correcto.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, asi: una Afirmacin y una
Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe
leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: El valor medio de la funcin en el intervalo ,


es la forma de calcular el valor medio de cualquier funcin es

.
Seleccione una respuesta.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin
FALSA.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es
una explicacin CORRECTA de la afirmacin.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin No es
VERDADERA. correcto.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 3
Puntos: 1

Sea F(x) una funcin continua en el intervalo cerrado [a, b] y sea x un punto en (a, b),
entonces:

La definicin dada corresponde a:

Seleccione una respuesta.


a. La definicin de integral impropia
b. La definicin de integral infinita
c. El segundo teorema fundamental del clculo
d. El primer teorema fundamental del clculo Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 4
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b.
c. No es correcto.
d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 5
Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida , obtenemos:


Seleccione una respuesta.
a. Es correcto.
b.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 6
Puntos: 1
El valor medio de la funcin en es:
Seleccione una respuesta.
a. 1.34
b. 6.67 No es correcto.
c. 13.34
d. 3.34
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 7
Puntos: 1
La constante de integracin queda determinada cuando:
Seleccione una respuesta.
Es
a. Se especifica un punto por el cual pase la curva
correcto.
b. Se deriva el resultado de la integral indefinida
c. Se deriva el resultado de la integral definida
d. La constante de integracin no es posible determinarla, pues puede
tomar muchos valores
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida , es:


Seleccione una respuesta.

a.

No es correcto.
b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 9
Puntos: 1

La integral , es equivalente a:
Seleccione una respuesta.

Es correcto.
a.

b.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1
La solucin de la integral indefinida , es:
Seleccione una respuesta.
a.

b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 11
Puntos: 1

Al desarrollar se obtiene:
Seleccione una respuesta.
a. 12(b-a) Es correcto.
b. 6(b-a)
c. 12(a-b)
d. 6(a-b)
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 12
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4)
opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a
la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Una de las principales aplicaciones de las Integrales definidas es facilitar el


clculo de reas de figuras o formas curvas. Para este fin, el clculo Integral se apoya en
varios conceptos matemticos de suma importancia. Identifique dos estos conceptos entre
las siguientes opciones:

1. El Concepto Intuitivo
2. La constante de Integracin
3. Teorema fundamental del Clculo
4. Sumas de Riemann
Seleccione una respuesta.
D. si 3 y 4 son correctas.
A. si 1 y 2 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
C. si 2 y 4 son correctas. No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 13
Puntos: 1

La solucin de la integral directa indefinida , es:


Seleccione una respuesta.
a. Es correcto.

b.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 14
Puntos: 1

La solucin de la integral , por el teorema de simetra es:


Seleccione una respuesta.
a. 8/3
b. 32/3
c. 16/3 Es correcto.
d. 4/3
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 15
Puntos: 1

La respuesta correcta para la solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b.
c. Correcto.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.

Evaluacin Unidad 2
Revisin del intento 1
Comenzado el lunes, 25 de mayo de 2015, 18:15
Completado
lunes, 25 de mayo de 2015, 18:42
el
Tiempo
27 minutos 9 segundos
empleado
Puntos 8/15
Calificacin32 de un mximo de 60 (53%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida , es:

Seleccione una respuesta.

a.

b.
Es correcto.
c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1

La integral , tiene como solucin:

Seleccione una respuesta.


a.
b. Es correcto.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 3
Puntos: 1

Dada la integral de la forma para se puede afirmar que:


Seleccione una respuesta.
a. Converge a 0.5
b. Converge a 1.0
c. Converge a cero
d. Diverge a Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 4
Puntos: 1
Si se desea resolver la integral de la funcin la sustitucin ms adecuada es:
Seleccione una respuesta.
a.
b.
c.
d. Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 5
Puntos: 1
La integral es equivalente a:
Seleccione una respuesta.

No es correcto.
a.

b.

c.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1

La solucin de la integral definida , es:

Seleccione una respuesta.


a.
b.
c.
d. No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 7
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una
Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe
leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: La solucin de la integral es


La integral diverge.
Seleccione una respuesta.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una Es
explicacin CORRECTA de la afirmacin. correcto.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin
FALSA.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin
VERDADERA.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1

Al resolver , se obtiene:
Seleccione una respuesta.
a. 0.85
b. 2.85
c. 3.85
d. 1.85 No es correcto.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 9
Puntos: 1

Al calcular , la respuesta correcta es:

Seleccione una respuesta.


a. Es correcto.

b.
c.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1

Si se tiene la integral , donde y son polinomios y


es de grado inferior a . Se puede afirmar que:

Seleccione una respuesta.


a. Se puede integrar por fracciones parciales Es correcto.
b. Se puede integar por sustitucin
c. Se puede integrar por partes
d. Se puede integrar por sustitucin trigonomtrica
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 11
Puntos: 1

La solucin de la integral es:


Seleccione una respuesta.

a.
b.

c. No es correcto.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 12
Puntos: 1

Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una
Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe
leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una


explicacin CORRECTA de la afirmacin.

Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.

Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: El desarrollo de origina

una forma de resolver esta integral es sustituir


y luego realizar un cambio de variable.

Seleccione una respuesta.


B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es No es
una explicacin CORRECTA de la afirmacin. correcto.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin
FALSA.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin
VERDADERA.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 13
Puntos: 1

La solucin de la integral , es:


Seleccione una respuesta.
a.
b.
c. No es correcto.

d.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 14
Puntos: 1

Al resolver , se obtiene:
Seleccione una respuesta.
a. 20.287
b. 26.456
c. 10.345 No es correcto.
d. 17.293
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 15
Puntos: 1

La solucin de la integral indefinida , es:

Seleccione una respuesta.

a.
b.
c. Es correcto.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Evaluacin Unidad 3
Revisin del intento 1
Comenzado el lunes, 25 de mayo de 2015, 19:43
Completado
lunes, 25 de mayo de 2015, 20:16
el
Tiempo
33 minutos 3 segundos
empleado
Puntos 11/15
Calificacin 36.7 de un mximo de 50 (73%)
Apreciado estudiante, ha obtenido la calificacin entre el 50% y 75% de la
Comentario - nota mxima para esta actividad, le recomiendo verificar su examen de tal
forma que repase los conceptos.
Question 1
Puntos: 1
El ancla de un barco est sostenida del fondo del mar a una profundidad de 100 metros. EL
ancla pesa 5 toneladas y la cadena que la sostiene del barco 10 kg/m. El trabajo necesario
para subir la cadena hasta el barco es de:
Seleccione una respuesta.
a. 550000 Julios Es correcto.
b. 650000 Julios
c. 600000 Julios
d. 500000 Julios
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 2
Puntos: 1
En un anlisis econmico, la funcin demanda y oferta son respectivamente:
y . Hallar el excedente del productor
en el punto de equilibrio.
Seleccione una respuesta.
a. $ 5.87
b. $ 3.50 No es correcto.
c. $ 4.57
d. $ 1.67
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 3
Puntos: 1

El rea bajo la curva para la funcin f(x) = 2x, entre x = 0 y x = 4 en unidades


cuadradas es:

Seleccione una respuesta.


a. 25
b. 16 Es correcto.
c. 18
d. 26
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 4
Puntos: 1
Una varilla de 20 centimetros de longitud presenta una densidad . El
centro de masa en centmetros es:
Seleccione una respuesta.
a. 10
b. 15 Es correcto.
c. 5
d. 20
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 5
Puntos: 1

Un resorte tiene una longitud natural de un metro. Cuando se suspende del resorte un
peso de 10 libras, se extiende a una longitud de 1.5 metros. Cunto trabajo se hace
para extender el resorte desde una longitud de 1.2 metros a una longitud de 1.6
metros?

Seleccione una respuesta.


a. 3.2 lb-m
b. 4.2 lb-m
c. 5.4 lb-m No es correcto.
d. 2.3 lb-m
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 6
Puntos: 1
El rea bajo la curva entre las funciones y ,
para , en unidades cuadradas es:
Seleccione una respuesta.

a. Es correcto.

b.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 7
Puntos: 1
Un ranchero sube a una velocidad constante una bolsa de alimentos de 100 libras por una
escalera vertical de 20 pies. La bolsa tiene una prdida de velocidad constante, as que
cuando ella llega al tope de la escalera, pesa solamente 60 libras. Cunto trabajo hizo el
ranchero contra la gravedad?
Seleccione una respuesta.
a.
b.
c. Es correcto.
d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 8
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de pregunta se desarrolla en torno a un (1) enunciado y cuatro (4)
opciones de respuesta (1, 2, 3, 4). Solo dos (2) de estas opciones responden correctamente a
la pregunta de acuerdo con la siguiente informacin.

Marque A si 1 y 2 son correctas.


Marque B si 1 y 3 son correctas.
Marque C si 2 y 4 son correctas.
Marque D si 3 y 4 son correctas.

Enunciado: Dos de los siguientes mtodos son utilizados para hallar volumenes de slidos
de revolucin:

1. Mtodo de arandelas
2. Mtodo de casquetes cilndricos
3. Mtodo de anillos concntricos
4. Mtodo de traslacin de ejes
Seleccione una respuesta.
A. si 1 y 2 son correctas. Es correcto.
C. si 2 y 4 son correctas.
B. si 1 y 3 son correctas.
D. si 3 y 4 son correctas.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 9
Puntos: 1
La fuerza que mantiene un resorte estirado x centmetros es dado en dinas,
Qu trabajo se realiza para estirar dicho resorte 9 centmetros?
Seleccione una respuesta.
a. 510 ergios
b. 486 ergios Es correcto. Se debe utilizar la ley de Hooke.
c. 382 ergios
d. 410 ergios
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 10
Puntos: 1
Contexto: Este tipo de preguntas consta de dos proposiciones, asi: una Afirmacin y una
Razn, Unidas por la palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada
proposicin y la relacin terica que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe
leer toda la pregunta y sealar la respuesta elegida de acuerdo con las siguientes
instrucciones:

Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.

Enunciado: El volumen generado por la funcin cuando gira alrededor del


eje en el intervalo es de para calcular dicho volumen

utilizamos la integral definida .


Seleccione una respuesta.
C. La afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin
FALSA.
D. La afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin
VERDADERA.
B. La afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es No es
una explicacin CORRECTA de la afirmacin. correcto.
A. La afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una
explicacin CORRECTA de la afirmacin.
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 11
Puntos: 1

La logitud de la funcin entre y , es:


Seleccione una respuesta.
a. 6.7 Unidades
b. 4.0 Unidades
c. 8.2 Unidades Es correcto.
d. 5.0 Unidades
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 12
Puntos: 1

Un resorte tiene una longitud natural de 14 centmetros. Se requiere una fuerza de 20


libras para comprimir el resorte a una longitud de 10 centmetros. Cunto trabajo se
hace al comprimir el resorte desde su longitud natural a una longitud de 10
centmetros?

Seleccione una respuesta.


a. 40 lb-cm
b. 30 lb-cm No es correcto.
c. 48 lb-cm
d. 35 lb-cm
Incorrecto
Puntos para este envo: 0/1.
Question 13
Puntos: 1

El volumen que se genera al girar alrededor del eje la superficie formada por las
graficas y , en unidades cbicas es:

Seleccione una respuesta.

a.

b. Es correcto.

c.

d.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 14
Puntos: 1
El rea de la regin limitada por las curvas y , en
unidades cuadradas es:
Seleccione una respuesta.
a. 1.0
b. 5.0
c. 2.0
d. 2.5 Es correcto.
Correcto
Puntos para este envo: 1/1.
Question 15
Puntos: 1
Si la funcin oferta est representada por y el precio se fija en
. El excedente del productor es:
Seleccione una respuesta.
a. 26
b. 16
c. 6
d. 36 Es correcto.
Correcto