Você está na página 1de 15

PROVAS REALIZADAS

Delegado de Polcia 2000


So Paulo
Prova Preambular

Direito Penal

01) A chamada abolitio criminis faz cessar, em virtude dela,


a. a execuo da sentena condenatria mas no os seus demais efeitos penais.
b. a execuo da pena em relao ao autor do crime mas este benefcio no se estende aos
eventuais co-autores ou partcipes.
c. os efeitos penais da sentena condenatria mas no a sua execuo.
d. a execuo e os efeitos penais da sentena condenatria.

02) Conforme est expresso em nosso Cdigo Penal para ser caracterizada a figura do estado
de necessidade torna-se necessrio que o perigo ao qual est submetido o agente seja
a. iminente e no atual.
b. atual e no iminente.
c. atual ou iminente.
d. idntico, em termos de atual ou iminente, ao da legtima defesa.

03) Estudando o nosso Cdigo Penal verifica-se que no "concurso de crimes" as penas a serem
aplicadas ao agente envolvido na prtica de mais de um delito podem ser somadas no
concurso
a. material e no crime continuado, mas no no formal.
b. formal, mas no no material.
c. material, mas no no formal.
d. material e no formal.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 1
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
04) Estudando o nosso Cdigo Penal verifica-se que a denominada "circunstncia inominada"
tambm conceituada como "atenuante inominada" permite a reduo de pena face
circunstncia relevante
a. anterior ao crime e no posterior ao crime.
b. anterior ou posterior ao crime.
c. posterior ao crime e no anterior ao crime.
d. elencada no rol das atenuantes e das agravantes.

05) Estudando o crime de leso corporal previsto em nosso Cdigo Penal em suas diversas
espcies verifica-se que a classificao em "gravssima"
a. no se encontra nele expressa, sendo uma criao doutrinria.
b. est, juntamente com a de natureza leve e a grave, expressa nesse delito.
c. est normalmente expressa nesse delito, mas limitada ao resultado aborto e ao da
deformidade permanente.
d. est normalmente expressa nesse delito prevendo outros resultados alm o do aborto e o da
deformidade permanente.

06) A circunstncia de ter o agente praticado o crime "mediante paga ou promessa de


recompensa" prevista em nosso Cdigo Penal para o crime de homicdio
a. como uma de suas qualificadoras inexistindo sua previso para outros tipos penais.
b. como uma de suas qualificadoras e, por exemplo, para os crimes contra a honra.
c. como uma de suas formas privilegiadas.
d. na sua forma simples desde que praticado atravs de grupo de extermnio inexistindo sua
previso para outros tipos penais.

07) Prev a Lei do Porte de Armas (Lei n. 9.437/97) que ficar ainda mais comprometida a
situao do agente quando este possuir condenao anterior pelos crimes de roubo, trfico
ilcito de entorpecentes e
a. incitao ao crime.
b. violncia arbitrria.
c. homicdio privilegiado.
d. formao de quadrilha ou bando.

08) Na Lei da Tortura (Lei n. 9.455/97) o sofrimento fsico ou mental ao qual foi submetida a
vtima
a. sempre antecedido da exigncia de ter sido "intenso".
b. nem sempre antecedido da exigncia de ter sido "intenso".
c. antecedido da exigncia de ter sido "intenso" apenas quando o agente for funcionrio
pblico.
d. antecedido da exigncia de ter sido "intenso" apenas quando o agente for ascendente ou
descendente da vtima.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 2
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
09) Estudando o nosso Cdigo Penal verifica-se que as causas de aumento de pena so
encontradas na sua
a. Parte Geral e na sua Parte Especial.
b. Parte Geral, mas no existem essas causas na Parte Especial.
c. Parte Especial nos respectivos tipos penais e no na Parte Geral.
d. Parte Especial nos respectivos tipos penais e em apenas uma hiptese controvertida na
Parte Geral que a da embriaguez preordenada.

10) Estudando o crime de dirigir veculo automotor na via pblica sem a devida habilitao
previsto no Cdigo de Trnsito Brasileiro (Lei n. 9.503/97) verifica-se que a circunstncia
de essa conduta estar "gerando perigo de dano"
a. passou a ser uma exigncia doutrinria e at jurisprudencial, embora ausente nesse
dispositivo legal.
b. no uma exigncia expressa do tipo legal e nem de cunho doutrinrio ou jurisprudencial,
bastando a mera conduta do agente.
c. uma exigncia expressa nesse tipo penal.
d. por no estar prevista no tipo penal tem gerado diversos posicionamentos doutrinrios at
conflitantes.

Direito Constitucional

11) O controle constitucional exercido pelo Supremo Tribunal Federal em ltima instncia,
aps esgotados os recursos previstos legalmente, representa o sistema
a. concentrado de controle da constitucionalidade.
b. de freios e contrapesos dos Poderes.
c. coletivo de controle da constitucionalidade.
d. difuso de controle da constitucionalidade.

12) A ocorrncia concreta dos fatos normativos, sociais e valorativos , que do condio
produo do efeito jurdico visado na Constituio Federal, relaciona-se com
a. o fundamento constitucional.
b. a vigncia constitucional.
c. a semntica constitucional.
d. a eficcia constitucional.

13) As guardas municipais, pela Constituio Federal, podero ser constitudas para
a. preservao dos bens municipais e dos locais de crimes.
b. preservao das instalaes municipais e policiamento preventivo.
c. proteo dos bens, servios e instalaes municipais.
d. proteo dos bens municipais e preservao da ordem pblica.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 3
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
14) A Repblica Federativa do Brasil constitui-se em Estado Democrtico de Direito e tem
como um de seus fundamentos
a. o pluralismo poltico.
b. a especializao da Justia.
c. a obrigatoriedade do voto.
d. a bicameralidade.

15) O acompanhamento e a fiscalizao da execuo das medidas referentes ao estado de


defesa e ao estado de stio competem
a. Mesa do Senado Federal.
b. a uma Comisso interpartidria de sete Senadores.
c. a uma Comisso de cinco congressistas designada pela Mesa do Congresso Nacional.
d. s Presidncias do Senado Federal a da Cmara dos Deputados.

16) No ato de sua posse, o Delegado Geral de Polcia, na conformidade da Constituio do


Estado,
a. passa a presidir o Conselho Superior da Polcia.
b. deve fazer declarao pblica de bens.
c. tem mandato assegurado por dois anos.
d. passa a perceber remunerao igual dos Desembargadores.

17) A legitimidade ativa do cidado para intentar ao popular representa a consagrao de um


direito
a. poltico.
b. econmico-financeiro.
c. segurana jurdica.
d. social.

18) A Constituio Federal, ao vedar que, da publicidade das obras pblicas, constem nomes,
smbolos ou imagens que caracterizem promoo pessoal da autoridade, consagra respeito
ao princpio da
a. finalidade.
b. impessoalidade.
c. indisponibilidade.
d. legalidade.

19) A extradio solicitada por Estado estrangeiro ser processada e julgada originariamente
pelo
a. Superior Tribunal de Justia.
b. Tribunal Regional Federal do Distrito Federal.
c. Supremo Tribunal Federal.
d. Tribunal Regional Federal do domiclio do extraditando.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 4
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
20) correto afirmar:
a. a integrao visa suprir um vazio deixado pela Lei Constitucional.
b. a interpretao visa suprir um vazio deixado pela Lei Constitucional.
c. a compreenso supre a lacuna constitucional.
d. a aplicao do Direito supre o vazio constitucional.

Direito Civil

21) O prdio onde est instalada a Academia de Polcia Civil do Estado considerado bem
pblico
a. de uso comum.
b. de uso especial.
c. dominical.
d. dominical prprio.

22) Aquele que, casualmente, achar depsito antigo de moedas enterrado em prdio alheio, de
cujo dono no haja memria,
a. dever dividi-lo por igual com o proprietrio do prdio.
b. dever entregar dois teros ao proprietrio do prdio.
c. adquirir-lhe- a propriedade plena.
d. dever entregar um tero ao proprietrio do prdio.

23) O comodato e o mtuo distinguem-se, respectivamente, entre si em razo


a. de a coisa no ser e ser fungvel.
b. de o primeiro caracterizar depsito e o segundo, emprstimo.
c. de o primeiro caracterizar emprstimo e o segundo, gesto de negcio.
d. de a coisa ser e no ser fungvel.

24) A condio resolutiva da obrigao pode ser


a. intermitente ou contnua.
b. expressa ou tcita.
c. suspensiva ou a termo.
d. suposta ou pressuposta.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 5
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
25) O bem imvel pertencente a menor sob tutela s pode ser vendido com autorizao do juiz
a. e anuncia do Promotor da Infncia e da Juventude.
b. desde que se adquira outro de igual valor em seu nome.
c. quando houver manifesta vantagem e sempre em hasta pblica.
d. quando sua conservao no lhe convier.

26) Os descendentes do herdeiro excludo


a. no sucedem.
b. sucedem proporo da metade do quinho.
c. sucedem se houver renncia dos demais herdeiros.
d. sucedem como se ele morto fosse.

27) Joo pai de Antnio. Mrio pai de Slvio. Joo e Mrio so irmos. Antnio e Slvio,
entre si, so parentes
a. em linha reta de terceiro grau.
b. em linha colateral de quarto grau.
c. por afinidade sangnea.
d. em linha colateral de segundo grau.

28) Prdigo aquele que


a. gasta imoderadamente, dissipando o patrimnio.
b. aufere vantagem, incorporando ao patrimnio.
c. se entrega ociosidade.
d. no possui patrimnio.

29) correto afirmar que


a. sempre existir esbulho sem posse.
b. o esbulho e a turbao no guardam relao com a posse.
c. a turbao pressupe a posse, o esbulho no.
d. no existe esbulho ou turbao sem posse.

30) O fato de novo devedor suceder ao antigo, ficando este quite com o credor, caracteriza
a. compensao.
b. imputao de pagamento.
c. novao.
d. sub-rogao.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 6
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
Direitos Humanos

31) Quais os primeiros marcos do processo de internacionalizao dos Direitos Humanos?


a. Direito Humanitrio, Liga das Naes e a Carta Internacional dos Direitos Humanos.
b. Direito Humanitrio, Liga das Naes e a Organizao Internacional do Trabalho.
c. Liga das Naes, Organizao Internacional do Trabalho e a Carta Internacional dos
Direitos Humanos.
d. Organizao Internacional do Trabalho, Direito Humanitrio e a Carta Internacional dos
Direitos Humanos.

32) A Comisso de Direitos Humanos das Naes Unidas dever submeter propostas,
recomendaes e relatrios referentes aos instrumentos internacionais de Direitos Humanos
ao()
a. Conselho Econmico e Social.
b. Conselho de Tutela.
c. Conselho de Segurana.
d. Corte Internacional de Justia.

33) Tecnicamente a Declarao Universal dos Direitos do Homem (1948) constitui


a. um acordo internacional.
b. uma recomendao.
c. um tratado internacional.
d. um pacto.

34) Os direitos previstos no Pacto Internacional dos Direitos Civis de Polticos (1966)
a. tm auto-aplicabilidade mas no criam obrigaes legais aos Estados-membros.
b. demandam aplicao progressiva e no criam obrigaes legais aos Estados-membros.
c. demandam aplicao progressiva e criam obrigaes legais aos Estados-membros.
d. tm auto-aplicabilidade e criam obrigaes legais aos Estados-membros.

35) A adoo de medidas especiais de proteo ou incentivo a grupos ou indivduos, com vistas
a promover sua ascenso na sociedade at um nvel de equiparao com os demais, com
previso na Conveno Sobre a Eliminao de Todas as Formas de Discriminao Racial
(1968) denomina-se
a. ao afirmativa.
b. "apartheid".
c. relativismo universal.
d. poltica de segregao.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 7
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
36) No campo dos Direitos Humanos, num eventual conflito entre normas previstas em
tratados internacionais e preceitos de direito interno, aplica-se o princpio da
a. anterioridade da lei.
b. especialidade.
c. norma mais favorvel vtima.
d. norma de hierarquia superior.

37) Segundo a Conveno Contra a Tortura e Outros Tratamentos ou Penas Cruis e


Degradantes (1984) o Estado-parte onde se encontra o suspeito da prtica de tortura dever
a. process-lo ou extradit-lo mas somente se houver acordo bilateral de extradio.
b. somente process-lo tendo em vista o princpio da jurisdio compulsria.
c. process-lo ou extradit-lo independentemente de tratado de extradio.
d. somente extradit-lo tendo em vista o princpio da jurisdio universal.

38) De acordo com a teoria "monista", para que haja a incorporao dos tratados de direitos
humanos ao direito brasileiro
a. a ratificao no suficiente, sendo necessria a edio de ato legislativo interno
determinando a incorporao.
b. a ratificao suficiente para imediata aplicao j que o poder legislativo participa do
processo de incorporao.
c. no necessria a ratificao para a incorporao, sendo suficiente a aprovao do Poder
Legislativo.
d. a ratificao suficiente para a imediata aplicao j que o poder legislativo no participa
do processo da incorporao.

39) Segundo estipula a Lei de Execuo Penal (7.210/84), a cadeia pblica destina-se ao
a. cumprimento de pena em regime fechado ou semi-aberto.
b. cumprimento de pena de deteno em regime semi-aberto.
c. recolhimento de presos provisrios.
d. recolhimento de condenados pena de deteno ou priso simples.

40) Assinale a alternativa incorreta, conforme a Lei de Execuo Penal (7.210/84).


a. A assistncia sade do preso e do internado compreender atendimento mdico,
farmacutico e odontolgico.
b. A assistncia material ao preso e ao internado consistir no fornecimento de alimentao,
vesturio e instalaes higinicas.
c. A assistncia educacional compreender a instruo escolar e a formao profissional do
preso e do internado.
d. A assistncia jurdica destinada aos presos e aos internados independentemente de
possurem recursos financeiros para constiturem advogado.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 8
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
Direito Processual Penal

41) Segundo a Lei de Execuo Penal o preso que foge


a. no comete qualquer falta, pois possui o direito subjetivo de fugir.
b. comete falta disciplinar grave.
c. no comete nenhuma falta, se no danificar o patrimnio pblico.
d. comete falta grave, somente se houver violncia contra a pessoa.

42) No pertinente aos efeitos, constituem excees dilatrias


a. a incompetncia do juzo e a suspeio.
b. a coisa julgada e a ilegitimidade de parte.
c. a litispendncia e a incompetncia do juzo.
d. a coisa julgada e a litispendncia.

43) A decretao da priso preventiva


a. no cabe nos crimes de ao penal de iniciativa privada, somente nos de ao penal
pblica.
b. no cabe nos crimes de ao penal de iniciativa privada, a no ser que o ru seja
reincidente.
c. cabe nos crimes de ao penal de iniciativa privada, podendo ser requerida pelo querelante.
d. cabe nos crimes de ao penal de iniciativa privada, mas somente a autoridade policial
poder solicit-la.

44) No processo penal, a deficincia da defesa


a. no anular o processo, mesmo havendo prejuzo para o ru.
b. s anular o processo se houver prejuzo para o ru.
c. no anular o processo, pois o juiz no pode interferir na relao ru/defensor.
d. anular sempre o processo, tendo em vista o princpio da ampla defesa.

45) A base de clculo para o valor da fiana fixado de acordo com a


a. pena "in concreto" a ser aplicada pelo juiz criminal.
b. modalidade de pena, se deteno ou recluso.
c. pena mnima cominada abstratamente infrao penal.
d. pena mxima cominada abstratamente infrao penal.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 9
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
46) No curso do inqurito policial, quando a autoridade policial tiver dvida quanto
integridade mental do indiciado, dever
a. representar ao juiz sobre a necessidade de submeter o indiciado a exame mdico-legal.
b. encaminhar o indiciado, com requisio, para o Instituto Mdico-Legal.
c. ouvir os familiares do indiciado, juntar atestados mdicos e encaminhar os autos ao juzo
criminal.
d. comunicar ao juiz e encaminhar o indiciado ao Instituto Mdico-Legal.

47) O princpio que autoriza o juiz no processo penal a ordenar de ofcio provas necessrias
instruo criminal, denomina-se
a. do contraditrio.
b. da verdade real.
c. da oficialidade.
d. do juiz natural.

48) De acordo com a Lei da Interceptao Telefnica (Lei n. 9.296/97), a gravao que no
interessar prova ser, por deciso judicial,
a. restituda ao acusado a qualquer momento, mediante recibo.
b. inutilizada somente aps o trmino do processo.
c. inutilizada durante o inqurito, a instruo processual ou aps esta.
d. restituda ao acusado aps o trnsito em julgado da deciso.

49) Conforme dispe o Cdigo de Processo Penal, a autoridade policial, nos atestados de
antecedentes, quanto s anotaes referentes instaurao de inqurito contra os
requerentes,
a. mencion-las-, desde que autorizadas pelos requerentes.
b. no as mencionar, salvo na hiptese de priso em flagrante.
c. mencion-las-, pelo princpio da moralidade da Administrao Pblica.
d. no as mencionar, salvo no caso de condenao anterior.

50) Assinale a alternativa incorreta. Em se tratando da lei que dispe sobre os Juizados
Especiais Cveis e Criminais (Lei n. 9.099/95),
a. a renncia est prevista na ao penal de iniciativa privada e na ao pblica condicionada.
b. contm, esse diploma legal, normas de carter penal e processual penal.
c. verifica-se que a mesma, para a doutrina majoritria, adotou o princpio da
discricionariedade regrada.
d. verifica-se que nos crimes de leses corporais leves, leses culposas e rixa, a ao penal
depender de representao.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 10
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
Direito Administrativo

51) A Smula do Supremo Tribunal Federal "A administrao pode anular seus prprios atos,
quando eivados de vcios que os tornam ilegais, porque deles no se originam direitos; ou
revog-los, por motivo de convenincia ou oportunidade, respeitados os direitos
adquiridos, e ressalvada, em todos os casos, a apreciao judicial.", relaciona-se ao
princpio da
a. legalidade.
b. autotutela.
c. razoabilidade.
d. finalidade.

52) Nos contratos administrativos diz-se que h empreitada por preo global quando se
a. ajusta mo-de-obra para pequenos trabalhos por preo certo, com ou sem fornecimento de
materiais.
b. contrata a execuo da obra com pagamento integral antecipado.
c. contrata a execuo da obra ou do servio por preo certo de unidades determinadas.
d. contrata a execuo da obra ou do servio por preo certo e total.

53) O desligamento do cargo com carter sancionador tem o nomen juris de


a. demisso.
b. exonerao.
c. disponibilidade.
d. dispensa.

54) A passagem de fios eltricos sobre imveis particulares


a. limitao administrativa.
b. servido administrativa.
c. tombamento.
d. requisio.

55) Resoluo do Secretrio da Segurana Pblica proibindo a venda de bebidas alcolicas no


dia das eleies ato administrativo pelo qual a Administrao manifesta seu poder
a. hierrquico.
b. regulamentar.
c. de polcia.
d. disciplinar.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 11
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
56) Recurso hierrquico autoridade imediatamente superior, dentro do mesmo rgo em que
o ato foi praticado denomina-se
a. recurso prprio.
b. pedido de reconsiderao.
c. recurso imprprio.
d. Representao.

57) Viatura policial abalroou um veculo particular causando-lhe danos. O proprietrio desse
veculo ser indenizado pelo Estado
a. se houver nexo de causalidade entre o procedimento comissivo da Administrao Pblica e
os danos produzidos.
b. somente se restar comprovada a culpa comissiva do Estado.
c. exclusivamente se a ao do motorista foi dolosa.
d. apenas no caso de o condutor do carro oficial no estar a servio da unidade em que
trabalha.

58) O prazo de prescrio das penalidades administrativas disciplinares conta-se


a. a partir da data de instaurao de sindicncia ou processo administrativo.
b. a partir da data em que a infrao for cometida.
c. a partir da data em que o fato se tornar conhecido pela autoridade competente.
d. do dia em que o autor da infrao for interrogado.

59) Aps trs anos de exerccio subseqentes nomeao por concurso, o servidor pblico
goza de estabilidade. Porm, poder ser desligado do servio
a. no caso em que seu cargo venha a ser extinto ou declarado desnecessrio.
b. a critrio da Administrao, com exonerao devidamente justificada.
c. mediante procedimento peridico de desempenho, assegurada ampla defesa.
d. quando de reforma administrativa realizada por lei.

60) O atributo pelo qual o ato administrativo imposto ao administrado, independente da sua
anuncia, intitula-se
a. exigibilidade.
b. presuno de legitimidade.
c. auto-executoriedade.
d. imperatividade.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 12
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
Medicina Legal
61) Os sulcos cervicais tpicos de enforcamento e de estrangulamento so, respectivamente,
a. horizontal descontnuo e oblquo contnuo.
b. oblquo contnuo e horizontal descontnuo.
c. horizontal contnuo e oblquo descontnuo.
d. oblquo descontnuo e horizontal contnuo.

62) A necropsia mdico-legal, conforme preceitua o Cdigo de Processo Penal, pode ser
realizada, do momento da constatao do bito da vtima
a. a qualquer hora, pois j se constatou a morte.
b. apenas 2 horas aps, quando aparecem os ltimos fenmenos abiticos imediatos.
c. apenas 6 horas aps, quando fenmenos abiticos consecutivos esto bem evidentes.
d. apenas 12 horas aps, quando o incio da putrefao j evidente.

63) A cmara de mina de Hoffmann


a. j pode ser notada ao exame externo do cadver.
b. s pode ser observada ao exame de ossos do crnio.
c. s pode ser observada ao exame interno do cadver.
d. s pode ser observada ao exame por raio X.

64) Pode-se admitir que a r, ao matar o prprio filho, estava inteiramente privada da
capacidade de entender o carter criminoso de seu ato, se na ocasio ela
a. era portadora de personalidade psicoptica.
b. estava sob estado puerperal.
c. sofria de esquizofrenia.
d. sofria de neurose compulsiva.

65) No sistema de Vucetich para a classificao de impresses digitais, os algarismos 1, 2, 3 e


4 correspondem, respectivamente, s figuras de
a. arco, verticilo, presilha interna e presilha externa.
b. arco, presilha interna, presilha externa e verticilo.
c. verticilo, presilha interna, presilha externa e arco.
d. verticilo, arco, presilha interna e presilha externa.

66) Noticiou-se, h tempos, que certo lutador de boxe, durante uma contenda, mutilou uma
orelha do adversrio com uma dentada. Ao exame, um mdico legista reconheceria, no
rgo ofendido, uma ferida
a. incisa.
b. corto-contusa.
c. cortante.
d. prfuro-cortante.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 13
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
67) Certas pessoas sofrem de um desvio de conduta sexual que as pode levar a furtar
compulsivamente e a colecionar peas do vesturio ntimo, como calcinhas femininas,
"soutiens", cuecas etc. Tal desvio recebe o nome de
a. "voyeurismo".
b. mixoscopia.
c. fetichismo.
d. uranismo.

68) Substncia extrada de determinada espcie vegetal, ao ser ingerida, proporciona vises de
divindades, espritos benficos e malficos, em rituais msticos. Tal substncia pode ser
considerada
a. psicomimtica.
b. psicolptica.
c. psicoanalptica.
d. psicodislptica.

69) Dentre as diversas provas para a identificao de pessoas ou cadveres, no de carter


gentico a
a. tipagem de sangue.
b. pesquisa de marcadores do DNA.
c. pesquisa de antgenos do sistema HLA.
d. pesquisa de impresses digitais.

70) A pesquisa de espermatozides em secreo retirada do interior da vagina, para a


comprovao de conjuno carnal, deve ser feita, habitualmente, atravs de
a. exame ao microscpio.
b. dosagem de fosfatase cida.
c. anlise de DNA.
d. Observao de cristais de Teichmann.

www.concursosjuridicos.com.br pg. 14
Cortesia do Site Concursos Jurdicos
Gabarito

01.D 02.B 03.D 04.B 05.A 06.B 07.C 08.B 09.A 10.C

11.D 12.D 13.C 14.A 15.C 16.B 17.A 18.B 19.C 20.A

21.B 22.A 23.A 24.B 25.C 26.D 27.B 28.A 29.D 30.C

31.B 32.A 33.B 34.D 35.A 36.C 37.C 38.B 39.C 40.D

41.B 42.A 43.C 44.B 45.D 46.A 47.B 48.C 49.D 50.D

51.B 52.D 53.A 54.B 55.C 56.A 57.A 58.C 59.C 60.D

61.D 62.C 63.A 64.C 65.B 66.B 67.C 68.D 69.D 70.A

www.concursosjuridicos.com.br pg. 15
Cortesia do Site Concursos Jurdicos

Você também pode gostar