Você está na página 1de 4

Teste : A Deusa Interior

Leia as 6 afirmações de cada seção. Em seguida atribua um valor a cada uma conforme se aplicam mais ou menos a
você de acordo com a seguinte escala:
Valor: 3 = a afirmação aplica-se totalmente a mim
Valor: 2 = a afirmação aplica-se apenas em parte a mim
Valor: 1 = a afirmação só se aplica ligeiramente a mim
Valor: -1 = a afirmação absolutamente não se aplica

1) APARÊNCIA (a minha aparência)


a) Como não saio muito, roupas e maquiagem não são tão importantes para mim.
b) Prefiro usar jeans e uma camisa confortável.
c) Minha aparência não é nada convencional.
d) Gosto de me vestir bem, mas de maneira conservadora, e de usar pouca maquiagem.
e) Gosto de me arrumar e de me mostar atraente.
f) Estar bem vestida e maquiada me dá segurança para enfrentar o mundo.

2) MEU CORPO (como eu me dou com o corpo)


a) Eu me inclino a não pensar sobre meu corpo.
b) Meu corpo se sente muito melhor qdo estou ativa e fazendo exercícios
c) Gosto que meu corpo seja tocado bastante por quem eu amo.
d) Muitas vezes eu absolutamente não me sinto no meu corpo.
e) Acho embaraçoso falar sobre meu corpo.
f) Adoro engravidar/Quero muito engravidar.

3) CASA E LAR (o que tem importância para mim)


a) Gosto que minha casa seja elegante e impressione as pessoas.
b) Prefiro a cidade; para mim um apartamento está ótimo.
c) Minha casa precisa ser aconchegante e ter lugar p/ todos.
d) Preciso de privacidade e espaço p/ as coisas que gosto de fazer.
e) O lugar onde eu moro tem de ser confortável e bonito.
f) Prefiro viver no campo onde eu possa estar perto de parques e espaços abertos.

4) ALIMENTAÇÃO E COMIDA (a importância para mim)


a) Tomo cuidado com a alimentação a fim de manter o meu corpo saudável.
b) Gosto de jantar fora em algum lugar romântico.
c) Gosto muito de comer fora onde se possa conversar.
d) Eu realmente gosto de cozinhar p/ os outros.
e) As refeições são momentos familiares importantes.
f) Comer não é uma coisa muito importante p/ mim.

5) INFÂNCIA (como eu costumava ser)


a) Eu tinha muitas brincadeiras secretas e muitos mundos imaginários.
b) Eu sempre dirigia as brincadeiras com minhas amigas.
c) Eu gostava de brincar basicamente com bonecas.
d) Eu tinha sempre o nariz enfiado num livro depois de uma certa idade.
e) Eu adorava estar ao ar livre e entre os animais.
f) Eu adorava me vestir e me arrumar como gente grande.

6) OS HOMENS (o que eu preciso em um)


a) Quero um homem que me excite sexualmente sempre.
b) Quero um homem que me proteja e me faça mimos.
c) Gosto de um homem que seja independente e me proporcione bastante espaço.
d) Preciso de um homem que me desafie intelectualmente.
e) Preciso de um homem que compreenda o meu mundo interior.
f) Quero um homem de cuja posição no mundo eu possa me orgulhar.

7) AMOR E CASAMENTO (o que significam p/ mim)


a) O casamento só dá certo quando houver uma ligação espiritual maior.
b) O casamento é o alicerce da sociedade.
c) O amor é mais importante que tudo; sem ele meu casamento seria vazio.
d) Tudo bem com o amor e o casamento, desde que eu tenha bastante liberdade.
e) O casamento protege os filhos; amor apenas não é suficiente.
f) Meu casamento às vezes tem que ser sacrificado em função do meu trabalho.

8) SEXUALIDADE (como eu sou na cama)


a) às vezes é difícil eu me soltar completamente quando faço sexo.
b) Eu me excito facilmente com o homem certo.
c) Às vezes leva um certo tempo até eu de fato entrar no meu corpo.
d) No sexo, adoro tanto dar quanto receber.
e) Eu sou meio tímida sexualmente, mas posso me tornar quase selvagem.
f) O sexo pode ser extático e quase místico para mim.

9) OS FILHOS (o papel deles na minha vida)


a) Sinto-me mais feliz qdo estou fazendo alguma coisa ao ar livre com meus filhos.
b) Meus filhos são a maior realização da minha vida.
c) Eu espero que os meus filhos venham a ser um grande crédito ao meu favor.
d) Prefiro não ter filhos p/ me dedicar à minha carreira.
e) Eu amo meus filhos mas minha vida amorosa é igualmente importante.
f) Eu amo os meus filhos, e quero sempre saber o que estão sentindo ou pensando.

10) PASSATEMPOS (coisas que eu gosto de fazer)


a) Metafísica, leituras de tarô, astrologia, diário de sonhos, seminários da Nova Era, arte e rituais pessoais.
b) Colecionar jóias, objetos de arte e roupas bonitas; moda, música, teatro.
c) Esportes, atletismo, correr, acampar, pescar, velejar, montar a cavalo.
d) Serviços comunitários, clubes sociais, grupos de voluntários, igrejas paroquiais.
e) Campanhas políticas, apoio à minorias, museus, séries de conferências, leituras.
f) Cozinhar, jardinar, bordar, tecer, costurar.

11) FESTAS (como eu me comporto)


a) Eu geralmente me envolvo em discussões políticas ou intelectuais.
b) Costumo ser atraída por pessoas com problemas.
c) Prefiro ser anfitriã de minhas próprias festas.
d) Não consigo deixar de querer localizar o homem mais sensual do lugar.
e) Gosto de ter certeza de que todos estão se divertindo.
f) Festas me deixam tensas, não vou muito a elas.

12) AMIZADES (o lugar que ocupam na minha vida)


a) A maioria das minhas amigas tem filhos da mesma idade que os meus.
b) Escolho as minhas amizades com muito cuidado, e elas são muito importantes para mim.
c) Gosto de partilhar minhas últimas idéias e projetos com minhas amigas e meus amigos.
d) Minhas amizades tendem a ser amizades mágicas.
e) Minhas amigas são basicamente as esposas dos amigos de meu marido.
f) Meus amigos são geralmente mais importantes para mim do que minhas amigas.

13) LIVROS ( que tipo de livros eu trago por perto)


a) Livros de receitas, de artesanato, de como cuidar de crianças.
b) Literatura séria, biografias, livros de viagem, história ilustrada.
c) Livros da Nova Era, psicologia, metafísica, livros de canalização, I Ching.
d) Livros de esportes e saúde, manuais de ioga, livros de animais, de vida selvagem, de como fazer coisas.
e) Livros de arte, biografias populares, romances, poesia.
f) Política, sociologia, livros intelectuais recentes, literatura avant-garde, livros feministas.

14) O MUNDO AÍ FORA (minha atitude )


a) Eu sempre procuro me manter informada sobre o que acontece no mundo.
b) A política me interessa só pelas intrigas de bastidores.
c) Eu conheço mais do mundo através dos meus sonhos do que pela TV ou pelos jornais.
d) Eu raramente sei – ou quero saber – o que está acontecendo no mundo.
e) O mundo é basicamente dos homens; eles que se virem.
f) É importante para mim ter um papel ativo na sociedade.
TABELA DE PONTOS DAS DEUSAS
Preencha a tabela, redistribuindo as seis notas de cada seção nas colunas das respectivas deusas. Você encontrará as
seis letras, A a F, dispostas sob o nome da deusa correspondente. Basta copiar ao lado de cada letra o número que
você atribuiu a cada afirmação.

Depois some os valores de cada coluna obtendo assim um coeficiente para cada deusa.

ATENA AFRODITE PERSÉFONE ARTEMIS


1 F 1 E 1 C 1 B
2 A 2 C 2 D 2 B
3 B 3 E 3 D 3 F
4 C 4 B 4 F 4 A
5 D 5 F 5 A 5 E
6 D 6 A 6 E 6 C
7 F 7 C 7 A 7 D
8 C 8 B 8 F 8 E
9 D 9 E 9 F 9 A
10 E 10 B 10 A 10 C
11 A 11 D 11 B 11 F
12 C 12 F 12 D 12 B
13 F 13 E 13 C 13 D
14 A 14 B 14 C 14 D
TOTAL TOTAL TOTAL TOTAL

DEMÉTER HERA
1 A 1 D
2 F 2 E
3 C 3 A
4 D 4 E
5 C 5 B
6 B 6 F
7 E 7 B
8 D 8 A
9 B 9 C
10 F 10 D
11 E 11 C
12 A 12 E
13 A 13 B
14 E 14 F
TOTAL TOTAL