Você está na página 1de 2

Imagepress C1 jam 010d

Alguém já teve alguma sorte fixar apenas este código jam A4. ?? Realizados todos os mods (PS15 / 16 molas) engrenagem
de transmissão separação, cinto de fixação oleada (e substituiu-o !!) substituídos sensores relacionadas com código.
Substituído pré ass'y cinto de fixação. Verificado a PCB da fusão. Este código jam começa a vir para m / c depois de cerca
de 30k. M / C atualizado para versões mais recentes. Tê-lo em cerca de 5 C1 do. Alguém pode Ajudar?

Eu tenho um C1 que teve congestionamentos 010D intermitentes no papel LTR. Substituindo o rolo fusor superior e
inferior, que fixa cinto fixado.

Verifique a montagem da unidade Monte Separação: FM2-7983-000, isso impulsiona o conjunto do cinto de fixação
inferior.

Antes de retirar o conjunto de montagem não se esqueça de escriba os dois suportes de montagem.

Obrigado rapazes, tentei ambas dicas sem sucesso, mas vai continuar a tentar: confuso:

Tive sucesso mexendo com configurações com Nível 2 abaixo depois de substituir todas as outras porcarias

Não me lembro exatamente algumas configurações / no Nível 2> COPIER> ADJUST> ALIMENTAÇÃO-ADJ

REG-SPD Faça um ajuste fino da velocidade do motor a uma velocidade constante de registro.
Alterar a velocidade de registo a uma velocidade constante na gama de + ou - 10 escalas relativamente ao valor padrão.
Faixa de ajuste 2 -10 A 10 Valor padrão 0

REG-SPD2 Faça um ajuste fino da velocidade do motor de registo em 1/3 da velocidade.


Alterar a velocidade de registro em 1/3 da velocidade na faixa de + ou - 10 escalas contra o valor padrão.
Faixa de ajuste 2 -10 A 10 Valor padrão 0

** Apenas para adicionar on / se vc tem um contador instalado / ou Equitrc - definido em

OPÇÃO / ACC> CC-SPSW a 1 também no Nível 2

U provavelmente já sabe que !!

http://www.copytechnet.com/forums/canon/41194-image-press-c1-jam-010d.html
Imagepress C1 jam 010d

Has anybody EVER had any luck fixing this jam code A4 only.?? Done all the mods (ps15/16 springs) sep drive gear, oiled
fixing belt(and replaced it!!) Replaced sensors related to code. Replaced pre fixing belt ass'y. Checked fixing pcb. This jam
code starts to come in to m/c after about 30k. M/C upgraded to latest version. Have it on about 5 C1's. Help anyone

I have a C1 that had intermittent 010D jams on LTR paper. Replacing the upper fuser roller and lower fixing belt fixed it.

Check the Mount Separation Drive Assembly: FM2-7983-000, this drives the lower fixing belt assembly.
Before removing the mount assembly be sure to scribe the two mounting brackets.

Thanks Guys, have try both tips with no joy but will keep trying:confused:

Had success playing around with Level 2 settings below after replacing all that other crap

can't exactly remember some settings/ in Level 2> COPIER>ADJUST>FEED-ADJ

REG-SPD Make a fine adjustment of the registration motor speed at constant speed.
Change the registration speed at constant speed in the range of + or - 10 scales against the default value.
Setting range 2 -10 to 10 Standard value 0

REG-SPD2 Make a fine adjustment of the registration motor speed at 1/3 speed.
Change the registration speed at 1/3 speed in the range of + or - 10 scales against the default value.
Setting range 2 -10 to 10 Standard value 0

**just to add on /if u have a Counter installed/ or Equitrc - set in

OPTION/ACC >CC-SPSW to 1 also in Level 2

U probably already know that !!

http://www.copytechnet.com/forums/canon/41194-image-press-c1-jam-010d.html

Interesses relacionados