Você está na página 1de 81

PracticeTest 70-410 V2013-04-16 by BruceyB

Number: 70-410 Passing Score: 700 Time Limit: 120 min File Version: 1.0

Score : 700 Time Limit : 120 min File Version : 1.0 http://www.gratisexam.com/ All Questions modified

http://www.gratisexam.com/

All Questions modified with Links to Technet or other sources Question 116 is a full list of all references/links 10 new Questions added

Sources:

Microsoft.PracticeTest.70-410.v2013-03-03.by.Keyser.105

Microsoft.Yesuse.70-410.v2013-03-19.by.hofe.119q

Microsoft.PassLeader.70-410.v2013-04-01.by.Gambit.130q

Microsoft.PracticeTest.70-410.v2013-02-13.by.Rimka.90q.vce

ZooYork pictures

Exam A

QUESTION 1 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Os discos em Server1 são configurados como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit).

Você pode criar uma máquina virtual no Server1. Você precisa se certificar que você pode configurar um disco pass-through para a máquina virtual.

O que você deve fazer?

Exhibit:

para a máquina virtual. O que você deve fazer? Exhibit: A. Excluir partição E. B. Converter

A. Excluir partição E.

B. Converter um disco para um disco GPT

C. Converter um disco para um disco dinâmico.

D. Tome Disk 1 offline.

Correct Answer: D Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

D: Pass-Through Disk must be offline

http://blogs.technet.com/b/askcore/archive/2008/10/24/configuring-pass-through-disks-in-hyper-v.aspx

QUESTION 2 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado.

Você tem VHD de tamanho fixo chamado Files.vhd.

Você precisa fazer o conteúdo em Files.vhd disponíveis para várias máquinas virtuais. A solução deve atender aos seguintes requisitos:

Certifique-se de que, se os conteúdos forem alterados em qualquer máquina virtual, as alterações não são refletidas nas outras máquinas virtuais. Minimizar a quantidade de espaço em disco utilizado.

O que você deve fazer?

A. Criar um VHDX de tamanho fixo. Transferir as informações de Files.vhd para o novo arquivo VHDX.

B. Converta Files.vhd a um VHD expansão dinâmica.

C. Criar um VHDX expansão dinâmica. Transferir as informações de Files.vhd para o novo arquivo VHDX.

D. Criar VHDs diferenciais que usam Files.vhd como o disco pai.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. A conversão seria necessário a partir de VHD para VHDX. Não disponível para múltiplas VM

B. Único VHD não está disponível para múltiplas VM. As alterações não serão refletidas

C. A conversão seria necessário a partir de VHD para VHDX. Não disponível para múltiplas VM

D. disco Criança para VM múltipla é com Files.vhd como pai

Um disco diferencial é associado com outro disco rígido virtual que você selecionar quando você criar o disco diferencial. Isto significa que o disco no qual você deseja associar o disco diferencial deve existir primeiro. Este disco rígido virtual é chamado de disco "pai" eo disco diferencial é o disco de "criança". O disco pai pode ser qualquer tipo de disco rígido virtual. O disco diferencial armazena todas as mudanças que poderiam ser feitas para o disco pai, se o disco diferencial não estava sendo utilizado. O disco diferencial fornece uma maneira contínua para salvar as alterações sem alterar o disco pai. Você pode usar o disco diferencial para armazenar as alterações por tempo indeterminado, desde que haja espaço suficiente no disco físico onde o disco diferencial é armazenado. O disco diferencial se expande dinamicamente à medida que os dados são escritos para ele e pode crescer tão grande quanto o tamanho máximo alocado para o disco pai quando o disco pai foi criado.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720381(v=ws.10).aspx

QUESTION 3 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. No Server1, você cria uma máquina virtual chamada VM1. VM1 tem um adaptador de rede legado.

Você precisa atribuir uma determinada quantidade de largura de banda de rede disponível para VM1.

O que você deve fazer primeiro?

A. Retire o adaptador de rede legado e, em seguida, executar o Set-VMNetworkAdaptercmdlet.

B. Adicione um segundo adaptador de rede legado, e depois executar o Set-VMNetworkAdoptercmdlet

agrupamento.

D. Retire o adaptador de rede legado, e, em seguida, adicionar um adaptador de rede

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Set-VMNetworkAdaptercmdlet recursos configura do adaptador de rede virtual em uma máquina virtual

ou sistema operacional de gerenciamento

B. O adaptador de rede legado não suporta gerenciamento de banda

C. O adaptador de rede legado não suporta gerenciamento de banda

D. Adicionar um adaptador de rede New O adaptador de rede legado não suporta gerenciamento de banda

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848457(v=wps.620).aspx

QUESTION 4

A rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Em um servidor chamado Core1, você executa um Core Instalação do Windows Server 2012 Server. Você junta Core1 ao domínio adatum.com.

Você precisa se certificar de que você pode usar o Visualizador de eventos no Server1 para visualizar os logs de eventos em Core1.

O que você deve fazer em Core1?

A. Execute o Enable-NetFirewallRulecmdlet.

B. Executar sconfig.exeand configurar o gerenciamento remoto

C. Execute o Disable-NetFirewallRulecmdlet.

D. Executar sconfiq.exeand configurar as definições de rede.

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Permite encaixe MMC para o Visualizador de Eventos

B. Modifica entradas de serviço

C. iria desativar uma regra de firewall que foi habilitado

D. Modifica entradas de serviço

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc990290 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574205.aspx

QUESTION 5 Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows

QUESTION 5 Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Todos os computadores clientes executam o Windows 8.

Você precisa assegurar que, quando os usuários estão conectados à rede, eles sempre usam arquivos offline locais que estão em cache do Server1.

Qual Diretiva de Grupo, você deve configurar?

A. Configurar o modo slow-link.

B. Configure a velocidade de conexão lenta

C. Ativar a sincronização de arquivos em redes orçamentados

D. Ligue aplicação econômica de Arquivos Offline Administrativamente atribuídas.

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Arquivos Offline para fornecer acesso mais rápido a arquivos de cache e pastas redirecionadas.

B. Define uma conexão lenta para efeitos de aplicação e atualização da Diretiva de Grupo.

C. rastreia automaticamente em roaming e largura de banda limites de uso, enquanto em conexões com

taxímetro

D. Lista arquivos de rede e pastas que estão sempre disponíveis para uso offline. Esta política faz com que

os arquivos e pastas disponíveis offline para os usuários do computador especificados.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh968298.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc957631.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj127408.aspx

QUESTION 6 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2008 R2 ou Windows Serve 2012. Todos os computadores clientes executam o Windows 7 ou Windows 8. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor de arquivos e serviços de armazenamento instalado. No Server1, você criar um compartilhamento chamado Share1.

Você precisa assegurar que os usuários possam usar versões anteriores para restaurar os arquivos em

Share1.

O que você deve configurar em Server1?

A. As configurações de Cópias de Sombra

B. Um agendamento de backup do Windows Server

C. Um agente de recuperação de dados

D. The Recycle Bin properties

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.

Habilitar e agendar as cópias de sombra para Share1

 

B.

O backup não dá aos usuários acesso até que os arquivos são restaurados

C.

D.

Não há configurações para a versão do arquivo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc786104 (v = WS.10). aspx

(v = WS.10). aspx QUESTION 7 Você tem um servidor chamado Server1 que

QUESTION 7 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de

servidor de impressão e Document Services instalado. Server1 está ligado a dois dispositivos de impressão idênticos.

Você precisa assegurar que os usuários podem enviar trabalhos de impressão para os dispositivos de

impressão.

A solução deve garantir que, se um dispositivo de impressão falhar, os trabalhos de impressão serão

impressas automaticamente no outro dispositivo de impressão.

automaticamente no outro dispositivo de impressão. http://www.gratisexam.com/ O que você deve fazer em

http://www.gratisexam.com/

O que você deve fazer em Server1?

A. Adicione duas impressoras e configurar a prioridade de cada impressora.

B. Adicionar um da impressora e configurar impressora de pooling de.

C. Instale o recurso Network Load Balancing (NLB) e, em seguida, adicionar uma impressora.

D. Instale o recurso Clustering Failover, e em seguida, adicionar uma impressora

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. expedir documentos que precisam ser impressos imediatamente

B. Um pool de impressão é uma impressora lógica ligada a várias impressoras através de vários portos do

servidor de impressão. A impressora que está ocioso recebe o próximo documento enviado para a

impressão printerWhen lógica para um pool de impressão, o spooler irá enviar trabalhos em espera para portos alternativos. Se as portas de origem ou alternativo não estão disponíveis

C. NLB para prinintg não é suportada

D. Será que precisa de 2 nós

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc757086 (v = WS.10). aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc784619 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj556311.aspx

Um pool de impressão é uma impressora lógica ligada a várias impressoras através de vários portos do servidor de impressão. A impressora que está ocioso recebe o próximo documento enviado para a impressora lógica. Isso é útil em uma rede com um elevado volume de impressão, porque diminui o tempo de espera para os utilizadores respectivos documentos. Um pool de impressão também simplifica a administração, pois várias impressoras podem ser gerenciados a partir da mesma impressora lógica em um servidor.

QUESTION 8 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor de impressão e Document Services instalado. Você pode conectar um novo dispositivo de impressão para a rede. O departamento de marketing e do departamento de vendas irá utilizar o dispositivo de impressão.

Você precisa fornecer aos usuários de ambos os departamentos, com a capacidade de imprimir ao dispositivo de impressão em rede.

A solução deve garantir que se houver vários documentos na fila de impressão, os documentos dos

usuários de vendas antes de imprimir os documentos dos usuários de marketing.

O que você deve fazer em Server1?

A. Adicione duas impressoras. Modificar as prioridades de cada impressora e as configurações de cada impressora de segurança

B. Adicione duas impressoras e configurar o pool de impressão

C. Adicionar um da impressora e configurar impressora de pooling de.

D. Adicionar uma impressora. Modifique a prioridade da impressora e as configurações de segurança

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Você ganha nenhum benefício apenas de definir uma prioridade para uma impressora. Você precisa definir pelo menos duas impressoras lógicas diferentes para a mesma impressora física para aproveitar esta opção.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc738090 (v = WS.10). aspx

QUESTION 9

Você tem um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Você abrir o Server Manager em Server2 como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit).

O grupo Todos tem permissão de leitura partes e permissão de leitura NTFS para Sources.

Você precisa assegurar que, quando os usuários navegam na rede, a participação Fontes não é visível.

O que você deve fazer?

Exhibit:

Fontes não é visível. O que você deve fazer? Exhibit: A. A partir das propriedades da

A. A partir das propriedades da pasta Sources, remover o compartilhamento Fontes e, em seguida, compartilhar as Fontes pasta Sources $

B. A partir das propriedades da pasta Sources, negar a permissão Pasta Lista de Conteúdos para a grupo Todos

C. A partir das propriedades do compartilhamento Fontes, configure a enumeração baseada em acesso

D. A partir das propriedades da pasta Sources, configure o atributo oculto

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. necessidade de remover o antigo ação, $ cria um compartilhamento oculto

B. Isso seria negar everyine

C. Esta característica permite que os usuários de servidores de arquivos baseado no Windows 2003

Server para listar apenas os arquivos e pastas para que eles tenham acesso ao navegar o conteúdo do servidor de arquivos

D. Isso ocultar a pasta física não a participação

http://support.microsoft.com/kb/314984

QUESTION 10

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede inclui um servidor chamado

Server1 que executa o Windows Server 2012 e um servidor chamado Server2 que executa o Windows

Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1). Server1 e Server2 são servidor membro.

Você precisa se certificar que você pode gerenciar de Server1 Server2 usando o Gerenciador do Servidor.

Quais são as duas tarefas que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

A. Instale o Remote Server Administration Tools em Server1.

B. Instalar o Windows Management Framework 3.0 no Server2.

C. Instale o mecanismo do Windows PowerShell 2.0 em Server1.

D. Instale o Microsoft. NET Framework 4 no Server2.

E. Instale o Remote Server Administration Tools em Server2

Correct Answer: BD Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831456.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831456.aspx QUESTION 11 A rede contém um domínio do Active Directory

QUESTION 11

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém um servidor

membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor DNS Server instalado e tem uma zona primária para contoso.com. O domínio do Active Directory contém 500 computadores clientes. Há um adicional de 20 computadores em um grupo de trabalho. Você descobre que todos os computadores cliente na rede pode adicionar seu registro para a zona contoso.com.

Você precisa garantir que apenas os computadores clientes no domínio do Active Directory pode registrar registros na zona contoso.com.

O que você deve fazer primeiro?

A. Mova a zona contoso.com para um controlador de domínio que está configurado como um servidor DNS

B. Configure as definições de atualizações dinâmicas da zona contoso.com

C. Assine a zona contoso.com usando DNSSEC

D. Defina as configurações de segurança da zona contoso.com.

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 12 Sua empresa tem um escritório remoto que contém 1.600 computadores clientes em uma única sub-rede.

Você precisa selecionar uma máscara de sub-rede para a rede que irá apoiar todos os computadores

clientes.

A solução tem de minimizar o número de endereços não utilizados.

Que máscara de sub-rede que você deve escolher?

A. 255.255.248.0

B. 255.255.252.0

C. 255.255.254.0

D. 255.255.240.0

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 13 Você pretende implantar um servidor de DHCP

QUESTION 13 Você pretende implantar um servidor de DHCP que irá apoiar quatro sub-redes. As sub-redes serão configurados como mostrado na tabela a seguir.

um servidor de DHCP que irá apoiar quatro sub-redes. As sub-redes serão configurados como mostrado na

Você precisa identificar qual rede ID que você deve usar para cada sub-rede.

O que você deve identificar? Para responder, arraste o ID de rede apropriado para o cada sub-rede na área de resposta.

Select and Place:

para o cada sub-rede na área de resposta. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

na área de resposta. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 14 Sua rede contém três servidores que executam

QUESTION 14 Sua rede contém três servidores que executam o Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir (Quadro clique). Server3 está configurado para obter um endereço IP automaticamente.

Você precisa se certificar que Servidor3 recebe apenas um endereço IP a partir de Server1. O endereço IP

deve ser sempre o mesmo.

Quais são as duas tarefas que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

Exhibit:

apresenta parte da solução. Escolha duas.) Exhibit: A. Criar uma exclusão em Server1. B. Criar um

A. Criar uma exclusão em Server1.

B. Criar um filtro em Server1.

C. Criar uma reserva no Server2

D. Criar uma reserva no Server1

E. Criar um filtro em Server2.

Correct Answer: DE Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Excluir gama de IP do para locação

B.Wrong Servidor

C. Sever errado

D. Para os clientes que necessitam de um endereço IP constante, você pode configurar manualmente um

endereço IP estático, ou atribuir uma reserva no servidor DHCP

E. filtro para excluir o endereço MAC de Servidor3

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754537 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/magazine/ff521761.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc779507 (v = WS.10). aspx

QUESTION 15

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012 e um computador cliente chamado Computer1 que roda Windows 8. DC1 é configurado como um servidor DHCP como mostrado na

exposição. (Clique no botão Exhibit). Computer1 está configurado para obter um endereço IP automaticamente.

Você precisa se certificar de que Computador 1 pode receber um endereço IP a partir de DC1.

O que você deve fazer?

Exhibit:

A. Desativar os filtros permitem. B. Desativar os filtros Deny C. Ative Scope [10.1.1.0] Contoso.com.

A. Desativar os filtros permitem.

B. Desativar os filtros Deny

C. Ative Scope [10.1.1.0] Contoso.com.

D. Autorizar dc1.contoso.com.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D. Red seta para baixo indica um servidor DHCP não autorizado

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee941131(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg722802(v=ws.10).aspx

QUESTION 16

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado Server1 que tem a função de servidor DNS Server instalado. Server1 hospeda uma zona primária para contoso.com. O domínio contém um servidor membro nomeado Server2 que está configurado para usar Server1 como seu servidor DNS primário. De Server2, execute nslookup.exe como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit).

Você precisa se certificar de que quando você executar nslookup, o nome correto do servidor padrão será

exibida.

O que você deve fazer?

Exhibit:

padrão será exibida. O que você deve fazer? Exhibit: A. Em Configurações de IP na Server1

A. Em Configurações de IP na Server1 TCP / Avançado, adicionar contoso.com à lista de sufixos DNS

B. No Server1, modificar as configurações de segurança da zona contoso.com

C.

No Server1, criar uma zona de pesquisa reversa.

D. Em Configurações de IP na Server2 TCP / Avançado, adicionar contoso.com à lista de sufixos DNS

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

C. Certifique-se de que uma zona de pesquisa inversa, que é imperativa para o registro de recurso PTR existe. Para mais informações sobre como adicionar uma zona de pesquisa inversa, consulte "Adicionando uma zona de pesquisa inversa"

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961417.aspx

QUESTION 17

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado DC1 que hospeda a zona DNS primário para contoso.com. Todos os computadores clientes estão configurados para usar DC1 como o servidor DNS primário.

Você precisa configurar o DC1 para resolver quaisquer solicitações de DNS que não são para a zona contoso.com consultando o servidor DNS do seu provedor de serviços de Internet (ISP).

O que você deve configurar?

A. Servidor (NS) registros de nome

B. Condição e forwarders

C. Encaminhadores

D. Naming Authority Pointer (NAPTR) DNS registros de recursos (RR)

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.Specifies um servidor de nomes do domínio, que permite pesquisas de DNS dentro de várias zonas. Cada servidor de nomes primário e secundário deve ser declarada através deste registro.

B.

C.manage o Domain Name System (DNS) o tráfego entre a rede ea Internet

D.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc722542.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754931.aspx

QUESTION 18

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio

executem o Windows Server 2012. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você precisa assegurar que, quando os usuários fazem logon para Server1, sua conta de usuário é automaticamente adicionado a um grupo local chamado Grupo1 durante o processo de logon.

Quais configurações de Diretiva de Grupo, você deve modificar?

A. Grupos restritos

B. Opções de segurança

C. Atribuição de direitos de usuário

D. preferências

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Se uma política de grupos restritos é definido ea Diretiva de Grupo é atualizada, qualquer membro atual

não na política de grupos restritos lista de membros é removido As configurações de segurança B. incorporados políticas são regras que os administradores configurem em um computador ou vários computadores com a finalidade de proteger os recursos em um computador

C. políticas de atribuição de direitos do usuário determina quais usuários ou grupos têm direitos ou

privilégios de logon no computador

D. Com Preferências, contas locais e de domínio pode ser adicionado a um grupo local sem afetar os

membros existentes do grupo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc785631 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc780182 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831424.aspx

QUESTION 19

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com.

Você precisa impedir que os usuários instalem um Windows app Store chamado App1.

O que você deve criar?

A. Uma regra de política de controle de aplicativo executável

B. Uma política de controle de aplicativos empacotados regra aplicativo

C. A regra de certificado política de restrição de software

D. Uma regra de política de controle de aplicativo Installer do Windows

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Para. Exe ou. Com

Regra editora BA para um aplicativo Embalado é baseado em editor, o nome ea versão

C. Você pode criar uma regra de certificado que identifica o software e, em seguida, permite ou não

permite que o software para funcionar, dependendo do nível de segurança.

D. Para. Msi ou. Msp

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759068.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh994588.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh994597.aspx # BKMK_Cert_Rules

Windows 8 está chegando muito em breve e, claro, uma das grandes coisas novas para computador com isto é os novos aplicativos empacotados que são executados em tela inicial. No entanto, estas aplicações são muito diferentes e não como instalar aplicativos tradicionais para um caminho ou ter um verdadeiro arquivo "executável" para iniciar o programa. É claro que as empresas precisam de uma forma de controlar esses aplicativos empacotados e, portanto, a Microsoft adicionou um novo recurso de opção de embalagem Apps para o recurso AppLocker.

QUESTION 20

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém 500 servidores

que executam o Windows Server 2012. Você tem uma política de segurança escrito que afirma o seguinte:

· Somente as portas necessárias devem ser abertas nos servidores.

· Todos os servidores devem ter o Firewall do Windows ativado.

· Os computadores clientes usados por administradores devem ter a possibilidade de aceder a todas as portas de todos os servidores.

· Os computadores clientes usados pelos administradores deve ser autenticado antes que os computadores clientes podem acessar os servidores.

Você tem um computador cliente chamado Computer1 que roda Windows 8. Você precisa se certificar que você pode usar Computer1 para acessar todas as portas em todos os

servidores com sucesso.

A solução deve aderir à política de segurança.

Quais as três ações que você deve executar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha três.)

A. Em Computer1, criar uma regra de segurança de conexão

B. Em todos os servidores, criar uma regra de saída e selecione a opção Permitir a conexão se for secureoption.

C. Em todos os servidores, criar uma regra de entrada e selecione a opção Permitir a conexão se for secureoption.

D. Em Computer1, criar uma regra de entrada e selecione a opção Permitir a conexão se for secureoption.

E. Em Computer1, criar uma regra de saída e selecione a opção Permitir a conexão se for secureoption

F. Em todos os servidores, criar uma regra de segurança de conexão

Correct Answer: ACF Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772017.aspx

Ao contrário das regras de firewall, que operam de forma unilateral, as regras de segurança de conexão exigem que ambos os computadores se comunicam tem uma política com regras de segurança de conexão ou outra política IPsec compatível.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753463 (v = WS.10). aspx O tráfego que corresponde a uma regra de firewall que usa a conexão Permitir se é ambiente seguro ignora o Firewall do Windows. A regra pode filtrar o tráfego por endereço IP, porta ou protocolo. Este método é suportado no Windows Vista ® ou Windows Server ® 2008.

QUESTION 21 Your network contains an Active Directory domain named contoso.com. All user accounts are in an organizational unit (OU) named Employees. You create a Group Policy object (GPO) named GP1. You link GP1 to the Employees OU.

You need to ensure that GP1 does not apply to the members of a group named Managers.

What should you configure?

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todas as contas de usuário estão

em uma unidade organizacional (OU) denominada Employees. Você cria um objeto Group Policy (GPO) chamado GP1. Você liga GP1 aos empregados OU.

Você precisa se certificar que GP1 não se aplica aos membros de um grupo chamado Gerentes.

O que você deve configurar?

A. The Security settings of Employees

B. The WMI filter for GP1

C. The Block Inheritance option for Employees

D. The Security settings of GP1

--- As configurações de segurança de funcionários

---

O filtro WMI para GP1 ---

---

A opção Bloquear Herança para funcionários

As configurações de segurança da GP1

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Wrong Group

B. Windows Management Instrumentation (WMI) filters allow you to dynamically determine the scope of

Group Policy objects (GPOs) based on attributes of the target computer.

organizational units from being automatically inherited by the child-level.

D. Set Managers to - Members of this security group are exempt from this Group Policy object.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc786636(WS.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731076.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc779036(v=ws.10).aspx

A. grupo errado

B. Windows Management Instrumentation (WMI filtros) permitem determinar dinamicamente o escopo dos

objetos de Diretiva de Grupo (GPO) com base em atributos do computador de destino.

C. herança de bloqueio evita que objetos de Diretiva de Grupo (GPOs) que estão ligados aos sites,

domínios ou unidades organizacionais a serem herdados automaticamente pelo nível infantil.

D. Definir gerentes - Os membros deste grupo de segurança estão isentos deste objeto de Diretiva de

Grupo.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc786636 (WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731076.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc779036 (v = WS.10). aspx

QUESTION 22 Your network contains a server named Server1 that runs Windows Server 2012. Server1 is located on the same subnet as all of the client computers. A network technician reports that he receives a "Request timed out" error message when he attempts to use the ping utility to connect to Server1 from his client computer. The network technician confirms that he can access resources on Server1 from his client computer.

You need to configure Windows Firewall with Advanced Security on Server1 to allow the ping utility to

connect.

Which rule should you enable?

Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 está localizado na mesma sub-rede de todos os computadores clientes. Relatórios de um técnico de rede que recebe uma "solicitação expirou" mensagem de erro quando ele tenta usar o utilitário ping para se conectar a Server1 de seu computador cliente. O técnico de rede confirma que ele pode acessar recursos em Server1 de seu computador cliente.

Você precisa configurar o Firewall do Windows com Segurança Avançada no Server1 para permitir que o utilitário ping para se conectar.

Qual regra você deve habilitar?

A. File and Printer Sharing (Echo Request - ICMPv4-In) / Compartilhamento de arquivos e impressora (Echo Request - ICMPv4-In)

B. Network Discovery (WSD-In) / Descoberta de rede (WSD-In)

C. File and Printer Sharing (NB-Session-In) / Compartilhamento de arquivos e impressora (NB-Session-In)

D. Network Discovery (SSDP-In) / Descoberta de rede (SSDP-In)

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Ping uses ICMP

QUESTION 23 You have a file server named Server1 that runs Windows Server 2012.

You need to ensure that a user named User1 can use Windows Server Backup to create a complete backup of Server1.

What should you configure?

Você tem um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você precisa se certificar que um usuário chamado User1 pode usar o Windows Server Backup para criar um backup completo do Server1.

O que você deve configurar?

A. The local groups by using Computer Management / Os grupos locais, utilizando o Gerenciamento do computador

B. A task by using Authorization Manager / A tarefa usando o Gerenciador de Autorização

C. The User Rights Assignment by using the Local Group Policy Editor / A Atribuição de direitos de usuário usando o Editor de Políticas de Grupo Local

D. The Role Assignment by using Authorization Manager / A Atribuição de Função usando o Gerenciador de Autorização

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. User needs to be added to local Backup Operator group

B. AzMan is a role-based access control (RBAC) framework that provides an administrative tool to manage

authorization policy and a runtime that allows applications to perform access checks against that policy.

C. User Rights Assignment policies determines which users or groups have logon rights or privileges on the

computer

D. AzMan is a role-based access control (RBAC) framework that provides an administrative tool to manage

authorization policy and a runtime that allows applications to perform access checks against that policy.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc780182(v=ws.10).aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb897401.aspx

Precisa A. usuário a ser adicionado ao grupo Operador de backup local

B. AzMan é um framework de controle de acesso baseado em papéis (RBAC) que fornece uma ferramenta

administrativa para gerir a política de autorização e um tempo de execução que permite que os aplicativos para executar verificações de acesso contra essa política.

C. políticas de atribuição de direitos do usuário determina quais usuários ou grupos têm direitos ou

privilégios de logon no computador

D. AzMan é um framework de controle de acesso baseado em papéis (RBAC) que fornece uma

ferramenta administrativa para gerir a política de autorização e um tempo de execução que permite que os aplicativos para executar verificações de acesso contra essa política.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc780182 (v = WS.10). aspx

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb897401.aspx

QUESTION 24 Your network contains a production Active Directory forest named contoso.com and a test Active Directory forest named contoso.test. A trust relationship does not exist between the forests. In the contoso.test domain, you create a backup of a Group Policy object (GPO) named GPO1. You transfer the backup of GPO1 to a domain controller in the contoso.com domain.

You need to create a GPO in contoso.com based on the settings of GPO1. You must achieve this goal by using the minimum amount of Administrative effort.

What should you do?

A rede contém uma produção florestal do Active Directory chamado contoso.com e um teste de floresta do

Active Directory chamado contoso.test. A relação de confiança não existe entre as florestas. No domínio contoso.test, você cria um backup de um objeto Group Policy (GPO) chamado GPO1. Você transfere o backup de GPO1 a um controlador de domínio no domínio contoso.com.

Você precisa criar um GPO em contoso.com com base nas configurações de GPO1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo.

O que você deve fazer?

A. From Windows PowerShell, run the Get- GPO cmdlet and the Copy- GPO cmdlet. / A partir do Windows PowerShell, execute o cmdlet Get-GPO eo cmdlet Copy-GPO.

B. From Windows PowerShell, run the New- GPO cmdlet and the Import- GPO cmdlet. / A partir do Windows PowerShell, execute o cmdlet New-GPO eo cmdlet Import-GPO.

C. From Group Policy Management, create a new starter GPO. Right-click the new starter GPO, and then click Restore from Backup. / De Group Policy Management, crie uma nova partida GPO. Botão direito do mouse o novo arranque GPO e, em seguida, clique em Restaurar do Backup.

D. From Group Policy Management, right-click the Croup Policy Objects container, and then click Manage Backups. / De Group Policy Management, clique com o recipiente de Objetos de Diretiva de Garupa, e, em seguida, clique em Gerenciar Backups.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Copy-GPO requires domain trust

B. The Import-GPO cmdlet imports the settings from a GPO backup into a specified target GPO. The target

GPO can be in a different domain or forest than that from which the backup was made and it does not have

to

exist prior to the operation.

C.

D:

You can also restore GPOs. This operation takes a backed-up GPO and restores it to the same domain

from which it was backed up. You cannot restore a GPO from backup into a domain different from the GPO’s original domain.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc781458(v=WS.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh967461.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee461050.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee461044.aspx

A. Copy-GPO requer de domínio confiança

B. The Import-GPO cmdlet importa as configurações partir de um backup GPO em um especificada target

GPO. O-alvo GPO pode estar em um domínio diferente ou da floresta do que que a partir de qual o backup do foi efectuada há e-lo não tem a existir antes para a operação.

C.

D: Você também pode restaurar GPOs. Esta operação leva um GPO backed-up e restaura-lo para o mesmo domínio a partir do qual-lo foi apoiado up. Você não pode restaurar um GPO a partir do backup em um domínio diferente a partir de de domínio original o do GPO.

QUESTION 25 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir. Você instala um aplicativo de monitoramento de

Você instala um aplicativo de monitoramento de rede em VM2.

Você precisa se certificar de que todo o tráfego enviado para VM3 podem ser capturados em VM2.

O que você deve configurar?

A. topologia NUMA

B. controle de recursos

C. medição de recursos

D. Chaminé máquina virtual

E. o VLAN ID

F. Compatibilidade de processador

G. a ordem de inicialização

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. O espelhamento de portas

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: J Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

J. Com o Hyper-V Virtual switch espelhamento de porta, você pode selecionar as portas de switch que são monitorados, bem como a porta do switch que recebe cópias de todo o tráfego

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj679878.aspx#bkmk_portmirror

QUESTION 26 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que

QUESTION 26 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir. Você pretende agendar um backup completo do

Você pretende agendar um backup completo do Server1 usando o Windows Server Backup.

Você precisa se certificar de que o estado de VM1 é salvo antes do início do backup.

O que você deve configurar?

A. topologia NUMA

B. controle de recursos

C. medição de recursos

D. Chaminé máquina virtual

E. o VLAN ID

F. Compatibilidade de processador

G. a ordem de inicialização

H. Automatic Start Action

I.

Integration Services

J. Port mirroring (O espelhamento de portas)

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: I Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

I Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd405549(v=vs.85).aspx

QUESTION 27 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

VM3 é usado para aplicações de teste. Você precisa impedir VM3 de sincronizar seu relógio

VM3 é usado para aplicações de teste.

Você precisa impedir VM3 de sincronizar seu relógio para Server1.

O que você deve configurar?

A. topologia NUMA

B. controle de recursos

C. medição de recursos

D. Chaminé máquina virtual

E. o VLAN ID

F. Compatibilidade de processador

G. a ordem de inicialização

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. Port mirroring (O espelhamento de portas)

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: I Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://blogs.technet.com/b/virtualization/archive/2008/08/29/backing-up-hyper-v-virtual-machines.aspx

QUESTION 28 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

QUESTION 28 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela

Você precisa configurar VM4 para acompanhar o CPU, memória e uso da rede.

O que você deve configurar?

A. topologia NUMA

B. controle de recursos

C. medição de recursos

D. Chaminé Máquina Virtual

E. o VLAN ID

F. Compatibilidade de processador

G. a ordem de inicialização

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. Port mirroring (O espelhamento de portas)

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

C. Agora você pode rastrear e coletar dados sobre processador físico, memória, armazenamento e uso da rede de máquinas virtuais específicas.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831410.aspx#BKMK_resourcemetering

http://blogs.technet.com/b/meamcs/archive/2012/05/28/hyper-v-resource-metering-in-windows-server-

2012-server-8-beta.aspx

QUESTION 29 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir. Você instala o Windows Server 2012 em

Você instala o Windows Server 2012 em VM2 usando o Windows Deployment Services (WDS).

Você precisa se certificar de que a próxima vez VM2 é reiniciado, você pode conectar-se ao servidor WDS usando PXE.

Qual configuração de máquina virtual, você deve configurar para VM2?

A. NUMA topology

B. Resource control

C. Resource metering

D. Virtual Machine Chimney

E. The VLAN ID

F. Processor Compatibility

G. The startup order (A ordem de inicialização))

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. Port mirroring

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: G Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

G. Configure a BIOS do computador para permitir a inicialização PXE e defina a ordem de inicialização

para que ele seja a inicialização a partir da rede é o primeiro

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766320(v=ws.10).aspx

QUESTION 30

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois

controladores de domínio. Os controladores de domínio são configurados como mostrado na tabela a

seguir.

domínio são configurados como mostrado na tabela a seguir. Na rede de perímetro, você instala um

Na rede de perímetro, você instala um novo servidor chamado Server1 que executa um núcleo de instalação do Windows Server 2012 Server.

Você precisa juntar Server1 para o domínio contoso.com.

O que você deve usar?

A. O cmdlet New-ADComputer

B. O comando Djoin.exe

C. O comando Dsadd.exe

D. O cmdlet Add-Computer

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Cria um novo computador do Active Directory.

B. Uso djoin para offline na rede de perímetro

C. Adiciona tipos específicos de objetos ao diretório.

D. Adicione o computador local para um domínio ou grupo de trabalho.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617245.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff793312 (v = WS.10). aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753708 (v = WS.10). aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh849798.aspx

QUESTION 31

A rede contém uma floresta do Active Directory que contém três domínios. Um grupo denominado Grupo1

é configurado como um grupo de distribuição local de domínio no domínio raiz da floresta. Você pretende conceder Grupo1 read-only acesso a uma pasta compartilhada chamada Share1. Share1 está localizado em um domínio filho.

Você precisa garantir que os membros do grupo 1 pode acessar Share1.

O que você deve fazer primeiro?

A. Converta Grupo1 para um grupo de distribuição global.

B. Converta Grupo1 para um grupo de segurança universal.

C. Converta Grupo1 para um grupo de distribuição universal.

D. Converta Grupo1 para um grupo de segurança local do domínio

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.

grupos de distribuição utilizado para e-mail

B,

universal pode ser utilizado para qualquer domínio ou floresta

C.

Distribuição Grupos usado apenas para e-mail

D.

As permissões podem ser atribuídas somente dentro do mesmo domínio que o pai de domínio grupo

local

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc781446 (v = WS.10). aspx http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755692 (v = WS.10). aspx

QUESTION 32

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio

executem o Windows Server 2008 R2. Um dos controladores de domínio é chamado DCI. A rede contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você precisa promover Server1 para um controlador de domínio usando instalação da mídia (IFM).

O que você deve fazer primeiro?

A. Criar um backup do estado do sistema de DC1.

B. Criar mídia IFM em DC1.

C. Atualize DC1 para o Windows Server 2012

D. Execute o Assistente de Configuração do Active Directory Domain Services no Server1.

E. Execute o Assistente de Instalação do Active Directory Domain Services em DC1

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.

Faz backup dos dados do estado do sistema a ser restaurado

B.

C.

Apenas opção válida. Você pode instalar o ADDS papel no Servidor 1 e correr ADDS assistente de

configuração e adicionar DC para o domínio existente

D. Necessidade de ADD adiciona papel primeiro

E. servidor errado

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574166.aspx

QUESTION 33

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém 100 servidores.

Os servidores estão contidos em uma unidade organizacional (OU) nomeada ServersOU. Você precisa

criar um grupo chamado Grupo1 em todos os servidores no domínio.

Você deve garantir que Grupo1 é adicionado apenas aos servidores.

O que você deve configurar?

A. de Usuários e Grupos Locais preferências de definição de uma política de grupo ligados aos controladores de domínio UO

B. de grupos restritos de configuração em uma política de grupo ligado ao domínio

C. de Usuários e Grupos Locais preferências de configuração em uma política de grupo ligado à ServersOU

D. de grupos restritos de configuração em uma política de grupo ligado à ServersOU

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Este seria adicionar o grupo à UO errado

B. Tal efeito todo o domínio e afectariam membro do grupo

C. permite gerenciar centralmente usuários e grupos locais em computadores membros do domínio e é

esta é a UO correto para a mudança GPO

D. grupos restritos define o membro ou grupos devem existir como parte de um grupo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc957640.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731972.aspx

QUESTION 34

A rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém três

controladores de domínio. Os controladores de domínio são configurados como mostrado na tabela a

seguir.

domínio são configurados como mostrado na tabela a seguir. DC3 perde conectividade de rede, devido a

DC3 perde conectividade de rede, devido a uma falha de hardware. Você pretende remover DC3 do domínio. Você faz logon DC3.

Você precisa identificar qual o local (SRV) de serviço são registradas por DC3.

qual o local (SRV) de serviço são registradas por DC3. http://www.gratisexam.com/ O que você deve fazer?

http://www.gratisexam.com/

O que você deve fazer?

A. Abra o arquivo windir% \ system32 \ config \ netlogon.dns%.

B. Executar dcdiag / test: dns

C. Abra o arquivo% windir% \ system32 dns arquivo \ adatum.com.dns \ \ backup.

D. Executar ipconfig / displaydns.

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. serviço Netlogon cria um arquivo de log que contém todos os registros Resource Locator e coloca o

arquivo de log no seguinte local:

B. Analisa o estado dos controladores de domínio em uma floresta ou empresa e relata os problemas para

ajudar na solução de problemas.

C. arquivo de backup dns

D. usado para exibir o conteúdo do cache atual resolvedor

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc959303.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731968(v=ws.10).aspx

QUESTION 35

A rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém vários servidores

membro mil que executam o Windows Server 2012. Todas as contas de computador para os servidores integrantes estão em uma unidade organizacional (OU) nomeada ServersAccounts.

Servidores são reiniciados apenas ocasionalmente.

Você precisa identificar quais servidores foram reiniciados durante os últimos dois dias.

O que você deve fazer?

A. Executar computador dsquery e especificar o parâmetro-stalepwd.

B. Executar o servidor dsquery e especificar o parâmetro-o.

C. Executar Get-ADComputer e especificar a propriedade IastLogon.

D. Executar Get-ADComputer e especificar o parâmetro SearchScope.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Encontra computadores no diretório que os critérios de pesquisa partida que você especificar.

B. Encontra controladores de domínio de acordo com os critérios de pesquisa especificados

C.Gets um ou mais computadores lastLogondate Active Directory deve ser usado D.Gets um ou mais computadores SearchScope Active Directory Especifica o escopo de uma pesquisa do Active Directory

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732952(v=ws.10).aspx

QUESTION 36

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você fazer logon em um

controlador de domínio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 é um membro do grupo de Administradores de Domínio. Você ver as propriedades de um grupo chamado Grupo 1, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Grupo1 está localizado em uma unidade organizacional (OU) nomeada UO1.

Você precisa se certificar de que você pode modificar as configurações de segurança do Grupo1 usando Usuários e Computadores do Active Directory.

O que você deve fazer de Usuários e Computadores do Active Directory?

Exhibit:

A. No menu Exibir, selecione Usuários, Contatos, Grupos e Computadores como recipientes. B. Botão direito

A. No menu Exibir, selecione Usuários, Contatos, Grupos e Computadores como recipientes.

B. Botão direito do mouse e selecione Controle UO1 Delegado

C. No menu Exibir, selecione Recursos avançados.

D. Botão direito do mouse e selecione Controle contoso.com Delegado.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

C. De ADUC select toolbar vista em seguida, selecione os recursos avançados

http://searchwindowsserver.techtarget.com/tip/Viewing-advanced-settings-in-Active-Directory-Users-and-

Computers

QUESTION 37 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois controladores de domínio chamado DC1 e DC2. Você instala o Windows Server 2012 em um novo computador chamado DC3.

Você precisa configurar manualmente DC3 como um controlador de domínio.

Qual ferramenta você deve usar?

A. Server Manager

B. winrm.exe

C. Active Directory Domains and Trusts

D. dcpromo.exe

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.using o Assistente para Adicionar Funções no Server Manager, seguido pelo Assistente de Configuração do Active Directory Domain Services B.winrm é o serviço do lado do servidor para managment remoto C.used de confiança entre os vários domínios D.Dcpromo.exe foi reprovado. No Windows Server 2012, se você executar dcpromo.exe (sem parâmetros)

a partir de um prompt de comando, você receberá uma mensagem direcionando-o para o Gerenciador do

Servidor

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh472162.aspx#BKMK_GUI

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd163506.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831568.aspx

QUESTION 38 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você precisa remover o Windows Explorer, o Windows Internet Explorer, e todos os componentes e arquivos relacionados do Server1.

O que você deve correr em Server1?

A. Uninstall-WindowsFeature Server-Gui-Mgmt-Infra Remove

B. Uninstall-WindowsFeature Server-Gui-Shell Remove

C. msiexec.exe /uninstall iexplore.exe /x

D. msiexec.exe /uninstall explorer.exe /x

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Seria uma instalação do núcleo de servidor

B. No IE ou barra de tarefas, explorer ou do painel de controle

C. Será que deixar componentes

D.Would deixar componentes

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831786(v=ws.11).aspx

QUESTION 39 Você tem um servidor que executa o Windows Server 2012. O servidor contém os discos configurados como mostrado na tabela a seguir.

os discos configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa criar um volume que pode

Você precisa criar um volume que pode armazenar até 3 TB de arquivos do usuário.

A

solução deve garantir que os arquivos do usuário estão disponíveis, se um dos discos do volume falhar.

O

que você deve criar?

A.

um volume espelhado no disco 1 e disco 4

B.

um volume espelhado no disco 1 e disco 3

C.

um volume RAID-5 no Disco 1, Disco 2 e Disco 3

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

B. Eu acredito que deve ser o disco 2 e 3 e este é um erro de digitação. Teste pode ter uma outra opção para um pool de armazenamento. Se é só selecionar que

QUESTION 40 Você tem um servidor chamado Core1 que tem um núcleo de instalação do Windows Server 2012 Server. Core1 tem a função de servidor Hyper-V instalado Core1 tem duas placas de rede de diferentes fornecedores de hardware de terceiros.

Você precisa configurar o failover tráfego da rede para evitar a perda de conectividade, se um adaptador de rede falha.

O que você deve usar?

A. New-NetSwitchTeam

B. Add-NetSwitchTeamMember

C. Install-Feature

D. netsh.exe

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Cria uma nova switch team

B. Adiciona um membro do adaptador de rede para uma switch team existente

C. Não é um cmdlet válido

Shell D.Network (netsh) é um utilitário de linha de comando que permite configurar e exibir o status de vários função de servidor de comunicações de rede

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj553814.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj553811(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725935(v=ws.10).aspx

QUESTION 41 Você tem um servidor chamado Server1 que

QUESTION 41 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você pode conectar três novos discos rígidos para Server1.

Você precisa criar um espaço de armazenamento que contém os três discos.

A solução deve atender aos seguintes requisitos:

· Fornecer tolerância a falhas, se um disco falhar.

· Maximizar a quantidade de arquivos que podem ser armazenadas no espaço de armazenamento.

O que você deve criar?

A. Um espaço simples

B. Um volume estendido

C. Um espaço espelhado

D. Um espaço de paridade

Correct Answer: D Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

A.Stripes dados através de um conjunto de discos de bilhar, e não é resistente a falhas de disco. Volume expandido BA é um volume dinâmico consistindo de espaço em disco em mais de um disco físico e não tolerante a falhas

C. tolerante a falhas, mas não o espaço máximo

D. tolerante e melhor relação espaço Fault

http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/15198.storage-spaces-overview.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772180.aspx

QUESTION 42 Você pode executar uma instalação Núcleo do Servidor do Windows Server 2012 em um servidor chamado Server1.

Você precisa adicionar uma interface gráfica do usuário (GUI) para Server1.

Qual ferramenta você deve usar?

A. o cmdlet Add-WindowsFeature

B. o cmdlet Install-Module

C. o comando setup.exe

D. o cmdlet Add-WindowsPackage

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. O cmdlet Add-WindowsFeature permite que você instale funções especificadas, serviços de função e

recursos

B.

Não é um cmdlet válido

C.

D.Adds um único. Táxi ou. Msu para uma imagem do Windows.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee662309.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh852164.aspx

QUESTION 43 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem cinco adaptadores de rede. Três dos adaptadores de rede conectados a uma rede chamada LAN1. Os outros dois adaptadores de rede estão conectados a uma rede chamada LAN2.

Você precisa criar uma equipe de adaptador de rede a partir dos três adaptadores de rede conectados a LAN 1.

Qual ferramenta você deve usar?

A. Roteamento e Acesso Remoto

B. Network and Sharing Center

C. server Manager

D. Network Load Balancing Manager

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831648.aspx

QUESTION 44 Política de segurança da sua empresa afirma que todos os servidores destacados para

QUESTION 44 Política de segurança da sua empresa afirma que todos os servidores destacados para a filial não deve ter

a interface gráfica do usuário (GUI) instalado. Em um escritório, um técnico de suporte instala um servidor com uma instalação de GUI do Windows Server 2012 em um novo servidor, e depois configura o servidor como um servidor DHCP.

Você precisa se certificar de que o novo servidor atende a política de segurança. Você deseja alcançar este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo.

O que você deve fazer?

A. Reinstalar o Windows Server 2012 no servidor.

B. A partir do Windows PowerShell, execute o Uninstall-WindowsFeature Desktop-Experience.

C. A partir do Windows PowerShell, execute o Uninstall-WindowsFeature PowerShell ISE.

D. From Server Manager, uninstall the User Interfaces and Infrastructure feature. / De Manager, desinstalar as interfaces de usuário e apresentam infra-estrutura.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Não menos esforço

B. experiência de desktop não desinstala o GUI completo

C. Desinstala o PowerShell ISE

D. Pelo menos esforço e remove GUI completo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx

http://blogs.technet.com/b/server_core/archive/2012/05/09/configuring-the-minimal-server-interface.aspx

QUESTION 45 Sua rede contém três servidores. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir.

Sua empresa pretende padronizar todos os servidores no Windows Server 2012. Você precisa recomendar um

Sua empresa pretende padronizar todos os servidores no Windows Server 2012.

Você precisa recomendar um caminho de atualização para cada servidor.

A solução deve atender aos seguintes requisitos:

· Atualizar o sistema operacional já existente, sempre que possível.

· Minimizar as compras de hardware.

Qual o caminho de atualização que você deve recomendar para cada servidor?

Para responder, arraste o caminho de atualização apropriada para cada servidor na área de resposta. Cada caminho de atualização pode ser usado uma vez, mais de uma vez, ou não.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj134246.aspx

Select and Place:

Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 46 Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Todos os computadores clientes executam o Windows 8. Server1 contém uma pasta chamada Pasta1. Pasta1 contém os arquivos de instalação para aplicações de desktop da empresa. Um técnico de rede de ações Pasta1 como Share 1.

Você precisa se certificar de que a ação para Pasta1 não é visível quando os usuários navegam na rede.

O que você deve fazer?

A. Das propriedades de Pasta1, negar a permissão Pasta Lista de Conteúdos para o grupo Todos.

B. Das propriedades de Pasta1, remove Share1 e compartilhar Pasta1 como Share1 $.

C. Das propriedades de Pasta1, configure o atributo oculto.

D. Das propriedades de Share1, configure enumeração baseada em acesso

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Será negar lista de todos o conteúdo da pasta

B.Retire nd partes adicionar novamente usando $ para compartilhamento oculto / Admin

C. Isto irá esconder a pasta física

D. lista apenas os arquivos e pastas a que tenham acesso ao navegar o conteúdo do servidor de arquivos

http://support.microsoft.com/kb/314984

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc784710(v=ws.10).aspx

QUESTION 47 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1). Ambos os servidores são servidores membro. Em Server2, você instalar todo o software necessário para assegurar que Server2 podem ser gerenciados remotamente a partir de Server Manager.

Você precisa se certificar que você pode gerenciar de Server1 Server2 usando o Gerenciador do Servidor.

Quais são as duas tarefas que você deve executar em Server2? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

A. Execute o systempropertiesremote.execommand

B. Execute o Enable-PsRemotingcmdlet.

C. Execute o Enable-PsSessionConfigurationcmdlet

D. Execute o Confiqure-SMRemoting.ps1script

E. Execute o Set-ExecutionPolicycmdlet.

Correct Answer: DE Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759202.aspx

Para configurar o gerenciamento remoto Server Manager usando o Windows PowerShell

No computador que você deseja gerenciar remotamente, abra uma sessão do Windows PowerShell com privilégios elevados. Para fazer isso, clique em Iniciar, Todos os Programas, Acessórios, clique em Windows PowerShell, clique com botão direito no atalho do Windows PowerShell e, em seguida, clique em Executar como administrador.

Na sessão do Windows PowerShell, digite o seguinte e pressione Enter.

Set-ExecutionPolicy-ExecutionPolicy RemoteSigned

Digite o seguinte e, em seguida, pressione Enter para permitir que todas as exceções de regras de firewall necessárias.

Configure-SMRemoting.ps1 -force -enable

QUESTION 48 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor de impressão chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você compartilha várias impressoras

em Server1.

Você precisa se certificar de que você pode ver os objetos de impressora associados à Server1 em Usuários e Computadores do Active Directory.

Qual opção você deve escolher?

Para responder, selecione a opção apropriada na área de resposta.

Hot Area:

a opção apropriada na área de resposta. Hot Area: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

apropriada na área de resposta. Hot Area: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

http://support.microsoft.com/kb/235925

QUESTION 49 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores membros nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012. Você fazer logon no

Server1.

Você precisa recuperar as configurações de IP do Server2.

Qual comando você deve executar a partir de Server1?

A. winrs -r:server2 ipconfig

B. winrm get server2

C. dsquery *-scope base-attr ip, server2

D. ipconfig > server2.ip

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.Windows Remote Management permite-lhe gerir e executar programas remotamente B.winrm são os serviços do lado do servidor para mgmt remoto

C.

D.

geraria server1 informações ipconfig para server2.ip arquivo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd349801(v=ws.10).aspx

QUESTION 50

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém um controlador de

domínio chamado DC1 que tem a função de servidor DNS Server instalado. DC1 tem uma zona DNS primária padrão para contoso.com.

Você precisa garantir que apenas os computadores clientes no domínio contoso.com será capaz de adicionar seus registros para a zona contoso.com.

O que você deve fazer primeiro?

A. Modificar as configurações de segurança do Dc1

B. Modificar as configurações de segurança da zona contoso.com.

C. Guarde a zona contoso.com no Active Directory

D. Assine a zona contoso.com.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

C. Apenas usuários autenticados podem criar registros de quando a zona é armazenada no AD

Atualizações dinâmicas seguras permitem que um administrador para controlar o que os computadores atualizar o nomes e impedir que computadores não autorizados substituindo nomes existentes no DNS.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731204(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755193.aspx

QUESTION 51

A rede contém um único domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede contém duas sub-

redes. As sub-redes são configurados como mostrado na tabela a seguir.

são configurados como mostrado na tabela a seguir. A rede contém um servidor membro nomeado Server1

A rede contém um servidor membro nomeado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem

a função de servidor DHCP Server instalado. Server1 é configurado para alugar [endereços de P para as duas sub-redes. Você descobre que os computadores na sub-rede do Armazém que têm endereços P

estáticas podem se comunicar com os computadores na sub-rede MainOffice. Computadores na sub-rede do Armazém que obter um endereço IP automaticamente só pode se comunicar com outros computadores na sub-rede do Armazém.

Você precisa se certificar de que todos os computadores na sub-rede Warehouse pode se comunicar com os computadores na sub-rede MainOffice.

Qual opção DHCP, você deve configurar em Server1?

A. 003 Router

B. 011 Resource Location Servers

C. 020 Nonlocal Source Routing

D. 019 IP Layer Forwarding

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

Esta opção é normalmente usado para atribuir um gateway padrão para os clientes DHCP em uma sub- rede. Um cliente DHCP solicita esta opção.

B. Esta opção especifica uma lista de endereços IP para servidores de localização de recursos

C.This opção especifica se o cliente DHCP habilita ou desabilita o encaminhamento na camada IP de datagramas que contenham informações de roteamento de origem e foram enviados por um host não-

local.

D.This opção especifica se o cliente DHCP deve ativar ou desativar o encaminhamento de datagramas na camada IP.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd145324(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee941211(v=ws.10).aspx

QUESTION 52

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. A rede possui 500 computadores

cliente que executam o Windows 8. Todos os computadores cliente se conectar à Internet usando um proxy web. Você implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor DNS Server instalado. Você pode configurar todos os computadores cliente para usar Server1 como seu servidor DNS primário.

Você precisa impedir Server1 de tentar resolver nomes de hosts na Internet para os computadores cliente.

O que você deve fazer em Server1?

A. Defina as configurações de segurança da zona contoso.com.

B. Remove all root hints.

C. Create a primary zone named “.”.

D. Criar uma zona primária com o nome "root".

E. Criar uma zona primária com o nome "GlobalNames".

F. Criar um encaminhador que aponta para 169.254.0.1.

G. Criar uma zona de stub chamado "root".

H. Criar uma delegação de zona para GlobalNames.contoso.com.

//// Remova todas as dicas de raiz.

//// Criar uma zona primária com o nome ".".

Correct Answer: BC Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

B. necessário remover os arquivos de dicas de raiz padrão

C. instalar uma zona raiz (.) Em todos os servidores DNS internos para evitar a resolução de nomes na

Internet

http://support.microsoft.com/kb/298148

QUESTION 53 Sua empresa tem um escritório remoto que contém 600 computadores clientes em uma única sub-rede.

Você precisa selecionar uma máscara de sub-rede para a rede que irá apoiar todos os computadores

clientes.

A solução tem de minimizar o número de endereços não utilizados.

Que máscara de sub-rede que você deve escolher?

A. 255.255.252.0

B. 255.255.254.0

C. 255.255.255.0

D. 255.255.255.128

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A Section: (none) Explanation Explanation/Reference: QUESTION 54 Sua rede contém três servidores que executam

QUESTION 54 Sua rede contém três servidores que executam o Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir.

são configurados como mostrado na tabela a seguir. Server3 está configurado para obter um endereço IP

Server3 está configurado para obter um endereço IP automaticamente.

Você precisa impedir Servidor3 de receber um endereço IP a partir de Server1.

O que você deve criar no Server1?

A. A reserva

B. Um filtro

C. A opção de escopo

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Para clientes que requerem um endereço IP constante

B. filtro para excluir o endereço MAC de Servidor3

C. Faixa de IP é permitida a ser atribuído

D. Excluir gama de IP do

http://technet.microsoft.com/en-us/magazine/ff521761.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc726954(v=ws.10).aspx

QUESTION 55

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você fazer logon em um

controlador de domínio usando uma conta chamada Admin1. Admin1 é um membro do grupo de Administradores de Domínio. Você ver as propriedades de um grupo chamado Grupo 1, como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit). Grupo1 está localizado em uma unidade organizacional (OU) nomeada UO1.

Você precisa assegurar que os usuários do Grupo1 pode modificar as configurações de segurança de apenas UO1.

O que você deve fazer de Usuários e Computadores do Active Directory?

Exhibit:

de Usuários e Computadores do Active Directory? Exhibit: A. Modifique o Dirigido por configurações UO1. B.

A. Modifique o Dirigido por configurações UO1.

B. Botão direito do mouse e selecione Controle contoso.com Delegado.

C. Right-click OU1 and select Delegate Control.

////

Botão direito do mouse e selecione Controle

UO1 Delegado.

D. Modificar as configurações de segurança do grupo 1.

Correct Answer: C Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

A. O nome distinto do usuário que é atribuído a gerenciar esse objeto.

B. Será delegat controle para todo o domínio

C.Delegates controlar apenas a UO

D. recurso errado

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms676857(v=vs.85).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732524.aspx

QUESTION 56

A rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém dois domínios chamado contoso.com e

corp.contoso.com. A floresta contém quatro controladores de domínio. Os controladores de domínio são configurados como mostrado na tabela a seguir.

domínio são configurados como mostrado na tabela a seguir. Todos os controladores de domínio são servidores

Todos os controladores de domínio são servidores DNS. No domínio corp.contoso.com, você planeja implantar um novo controlador de domínio chamado DCS.

Você precisa identificar qual controlador de domínio deve estar on-line para garantir que a DCS pode ser promovido com sucesso a um controlador de domínio.

O controlador de domínio que você deve identificar?

A. DC1

B. DC2

C. DC3

D. DC4

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. domínio errado

B. domínio errado

C. domínio Direito, Mestre RID deve estar online

D. domínio direito, mas não precisava ser on-line

http://support.microsoft.com/kb/223346

QUESTION 57

A rede contém uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio

atualmente executa o Windows Server 2008 R2. Você planeja instalar um novo controlador de domínio

chamado DC4 que executa o Windows Server 2012.

O novo controlador de domínio terá as seguintes configurações:

· Esquema mestre

· Servidor de catálogo global

· Função de servidor DNS Server

· Função de servidor de Active Directory Certificate Services

Você precisa identificar quais configurações Administradores usando o Assistente de Instalação do Active

Directory.

Quais são as duas configurações que você deve identificar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

A. Transfer the schema master.

B. Enable the global catalog server.

C. Install the DNS Server role

D. Install the Active Directory Certificate Services role.

Correct Answer: AD Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831457.aspx

AD Installation Wizard will automatically install DNS and allows for the option to set it as a global catalog server. ADCS and schema must be done separately.

catalog server. ADCS and schema must be done separately. QUESTION 58 A rede contém um domínio

QUESTION 58

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois

controladores de domínio. Os controladores de domínio são configurados como mostrado na tabela a

seguir.

domínio são configurados como mostrado na tabela a seguir. Você instala um novo servidor chamado Server1

Você instala um novo servidor chamado Server1 que executa um núcleo de instalação do Windows Server 2012 Server.

Você precisa juntar Server1 para o domínio contoso.com. A solução deve minimizar o esforço

administrativo.

O que você deve usar?

A. o comando Dsadd.exe

B. o cmdlet New-ADComputer

C. o comando Djoin.exe

D. o cmdlet Add-Computer

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Adiciona tipos específicos de objetos para o diretório

B. Cria um novo computador do Active Directory.

C. Use djoin para offline na rede de perímetro.

D. Adicione o computador local para um domínio ou grupo de trabalho.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617245.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff793312(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753708(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh849798.aspx

QUESTION 59 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Você descobre que quando você junta os computadores clientes ao domínio manualmente, as contas de computador são criadas no contêiner Computers.

Você precisa se certificar de que as novas contas de computador são criados automaticamente em uma unidade organizacional (OU) chamado Corp

Qual ferramenta você deve usar?

A. net.exe

B. redircmp.exe

C. regedit.exe

D. dsadd.exe

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Usado para iniciar / parar protocolos

B.Redirects o recipiente padrão para os computadores recém-criado para uma unidade organizacional específica, alvo

C. Modificar entradas de registro locais

D. Adiciona tipos específicos de objetos para o diretório

http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb490949.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770619(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753708(v=ws.10).aspx

QUESTION 60 Sua rede contém duas florestas do Active Directory chamado adatum.com e contoso.com. Ambas as florestas contêm vários domínios. A relação de confiança bidirecional existe entre as florestas. O domínio contoso.com contém um grupo de segurança de domínio local chamado Grupo1. Grupo1 contém contoso \ user1 e adatum \ user1.

Você precisa se certificar que Grupo1 pode conter apenas os usuários do domínio contoso.com.

Quais as três ações que você deve executar?

Para responder, mover três ações a partir da lista de ações para a área de resposta e organizá-los na ordem correta.

Select and Place:

Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

Correct Answer:

Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc755692(v=ws.10).aspx

QUESTION 61 Você tem um servidor chamado Server2 que executa o Windows Server 2012. Server2 tem a função de servidor Hyper-V instalado.

Os discos em Server2 são configurados como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit).

Você pode criar uma máquina virtual no Server2 chamado VM1.

Você precisa se certificar de que você pode configurar um disco de passagem para VM1.

O que você deve fazer?

Exhibit:

A. Converter disco 1 para um disco MBR. B. Converter um disco para um disco

A. Converter disco 1 para um disco MBR.

B. Converter um disco para um disco básico.

C. Tome Disk 1 offline.

D. Criar uma partição no disco 1.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://blogs.technet.com/b/askcore/archive/2008/10/24/configuring-pass-through-disks-in-hyper-v.aspx

O pass-through disco deve estar offline.

QUESTION 62 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. SERVER1 está ligado a dois SAN Fibre Channel e é configurado como mostrado na tabela a seguir.

Channel e é configurado como mostrado na tabela a seguir. Você tem uma máquina virtual chamada

Você tem uma máquina virtual chamada VM1.

Você precisa configurar VM1 para se conectar a SAN1.

O que você deve fazer primeiro?

A. Add one HBA

B. Create a Virtual Fibre Channel SAN.

D.

Configure network adapter teaming.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831413.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831413.aspx QUESTION 63 Você tem um servidor de arquivos chamado

QUESTION 63 Você tem um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Server1 tem as seguintes configurações de hardware:

16 GB de RAM A CPU quad-core único Três equipes de rede que têm duas placas de rede cada

Você pode adicionar CPUs e RAM adicional para Server1.

Você redirecionar Server1 como um host de virtualização.

Você instala a função de servidor Hyper-V em Server1.

Você precisa criar quatro switches virtuais externos no Hyper-V.

Cmdlet que você deve executar o primeiro?

A. Set-NetAdapter

B. Add-NetLbfoTeamNic

C. Add-VMNetworkAdapter

D. Remove-NetLbfoTeam

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Define as propriedades do adaptador

B. Adicionar nova interface para NIC Equipe

C. Adiciona vadapter a vm

D. Removido NIC do host

Você precisa de quatro switches virtuais, mas atualmente tem apenas três equipes disponíveis. Você precisa quebrar uma equipe de primeira.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj130875(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj130850(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848564(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj130848(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj130848.aspx

QUESTION 64 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir. Você precisa se certificar que VM1 pode

Você precisa se certificar que VM1 pode usar mais tempo de CPU do que as outras máquinas virtuais quando os processadores em Server1 está sob uma carga pesada.

O que você deve configurar?

A. NUMA topology

B. Resource control

C. resource metering

D. Virtual Machine Chimney

E. The VLAN ID

F. Processor Compatibility

/// controle de recursos

///medição de recursos

///Compatibilidade de processador

G. The startup order

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. Port mirroring

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

B. Resource controls provide you with several ways to control the way that Hyper-V allocates resources to virtual machine

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc742470.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc742470.aspx QUESTION 65 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que

QUESTION 65 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor Hyper-V instalado. Server1 hospeda quatro máquinas virtuais nomeados VM1, VM2, VM3 e VM4. SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir.

SERVER1 está configurado como mostrado na tabela a seguir. VM2 envia e recebe grandes quantidades de

VM2 envia e recebe grandes quantidades de dados através da rede.

Você precisa se certificar de que o tráfego de rede de VM2 ignora os switches virtuais da partição pai.

O que você deve configurar?

A. NUMA topology

B. Resource control

C. Resource metering

D. Virtual Machine Chimney

E. The VLAN ID

F. Processor Compatibility

G. The startup order

H. Automatic Start Action

I. Integration Services

J. Port mirroring

K. Single-root I/O virtualization

Correct Answer: K Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

K. SR-IOV maximizes network throughput while minimizing network latency as well as the CPU overhead

required for processing network traffic.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831410.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831410.aspx QUESTION 66 A rede contém um domínio do Active Directory

QUESTION 66

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012.

Você precisa configurar um armazenamento central para a política de Modelos Administrativos do grupo.

O que você deve fazer em DC1?

A. From Server Manager, create a storage pool.

B. From Windows Explorer, copy the PolicyDefinitions folder to the SYSVOL\contoso.com\policies folder.

C. From Server Manager, add the Group Policy Management feature

D. From Windows Explorer, copy the PolicyDefinitions folder to the NETLOGON share.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Create Disk Storage Pool

B. PolicyDefinitions folder in SYSVOL

C. Group Policy Management is a console for GPO Mgmt

D. Folder is for logon scripts

http://support.microsoft.com/kb/929841

QUESTION 67 Você instala o Windows Server 2012 em um servidor autônomo chamado Server1. Você pode configurar

Server1 como um servidor VPN.

Você precisa assegurar que os computadores clientes podem estabelecer conexões PPTP para Server1.

Quais são as duas regras de firewall você deve criar? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

A. Uma regra de entrada para o protocolo 47

B. Uma regra de saída para o protocolo 47

C. Uma regra de entrada para a porta TCP 1723

D. Uma regra de entrada para a porta TCP 1701

E. Uma regra de saída para a porta TCP 1723

F. Uma regra de saída para a porta TCP 1701

Correct Answer: AC Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

Para ativar túneis VPN entre computadores host individuais ou redes inteiras que têm um firewall entre eles, você deve abrir as seguintes portas:

PPTP

Para permitir o tráfego de manutenção de encapsulamento PPTP, open TCP 1723. Para permitir que os dados encapsulados PPTP para passar pelo roteador, abra o Protocolo de ID 47.

Se você usa um firewall pessoal ou um roteador de banda larga, ou se houver roteadores ou firewalls entre o cliente VPN eo servidor VPN, as seguintes portas e protocolos deve ser ativados para PPTP em todos os firewalls e roteadores que estão entre o cliente VPN eo servidor VPN:

Portas de cliente servidor de protocolo porta 1024-65535/TCP 1723/TCP PPTP

Além disso, você deve ativar o protocolo IP 47 (GRE).

http://support.microsoft.com/kb/314076/en-us

QUESTION 68

A rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. As contas de computador para

todos os servidores membros estão localizados em uma unidade organizacional (OU) servidores nomeados. Você liga um objeto Group Policy (GPO) para os servidores de UO.

Você precisa garantir que o Backup grupo de operadores do domínio é um membro do grupo Operadores de backup local em cada servidor membro.

A

solução não deve remover todos os grupos dos grupos Operadores de cópia locais.

O

que você deve fazer?

A.

Adicionar um grupo restrito chamado adatum \ Operadores de backup. Adicionar Operadores de Backup para o Este grupo é um membro da lista.

B.

Adicionar um grupo restrito chamado adatum \ Operadores de backup. Adicionar Operadores de backup para os membros da lista do grupo.

C.

Adicionar um grupo restrito chamado Operadores de backup. Adicionar adatum \ Operadores de Backup para o Este grupo é um membro da lista.

D.

Adicionar um grupo restrito chamado Operadores de backup. Adicionar adatum \ Operadores de backup para os membros da lista do grupo.

Correct Answer: A Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

A. O membro da lista especifica que outros grupos o grupo restrito deve pertencer a

B. Precisa ser adicionado ao membro da lista

C. grupo errado

D. grupo errado

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc957640.aspx

QUESTION 69

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o

Windows Server 2012. Um aplicativo chamado Appl.exe está instalado em todos os computadores cliente. Várias versões do Appl.exe estão instalados em diferentes computadores clientes. Appl.exe está assinado

digitalmente.

Você precisa se certificar de que apenas a última versão do Appl.exe pode ser executado nos computadores cliente.

O que você deve criar?

A. Uma política de controle de aplicativos empacotados regra aplicativo

B. A regra de certificado política de restrição de software

C. Uma regra de política de controle de aplicativo Installer do Windows

D. Uma regra de política de controle de aplicativo executável

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. A regra editora para um aplicativo da embalagem é baseado no editor, o nome ea versão

B. Você pode criar uma regra de certificado que identifica o software e, em seguida, permite ou não

permite que o software para funcionar, dependendo do nível de segurança.

C. Para. Msi ou. Msp

D. Para. Exe e pode ser baseado na versão

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759068.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh994588.aspx

http://www.grouppolicy.biz/2012/08/how-manage-published-a-k-a-metro-apps-in-windows-8-using-group-

policy/

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh994597.aspx#BKMK_Cert_Rules

QUESTION 70

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os controladores de domínio

executem o Windows Server 2012.

Você precisa se certificar de que a conta de administrador local em todos os computadores é renomeado para L_Admin.

Quais configurações de Diretiva de Grupo, você deve modificar?

A. Opções de segurança

B. Atribuição de direitos de usuário

C. Grupos restritos

D. preferências

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Permite configuração de computadores

B. Direitos políticas de atribuição de usuário determina quais usuários ou grupos têm direitos ou privilégios

de logon no computador

C. Grupos restritos define o membro ou grupos devem existir como parte de um grupo

D. Com Preferências, contas locais e de domínio pode ser adicionado a um grupo local sem afetar os

membros existentes do grupo

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc747484 (v = WS.10). aspx No Editor de Objeto de Diretiva de Grupo, clique em Configuração do computador, clique em Configurações do Windows, clique em Configurações de segurança, Diretivas Locais e clique em Opções de segurança. No painel de detalhes, clique duas vezes em Contas: renomear conta do administrador.

QUESTION 71 Você tem um servidor que executa o Windows Server 2012. Os discos no servidor são configurados como mostrado na exposição. (Clique no botão Exhibit).

Você precisa criar um pool de armazenamento que contém o disco 1 e disco 2.

O que você deve fazer primeiro?

Exhibit:

disco 1 e disco 2. O que você deve fazer primeiro? Exhibit: A. Deletar volume E

A. Deletar volume E

B. Converter disco 1 e disco 2 em discos dinâmicos

C. Converter disco 1 e disco 2 a discos GPT

D. Criar um volume no disco 2

Correct Answer: A

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

A. pools de armazenamento usar o espaço não alocado

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff399688.aspx

QUESTION 72 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você pode adicionar um disco de 4 TB chamado Disk 5 a Server1.

Você precisa se certificar de que você pode criar um volume de 3 TB no disco 5.

O que você deve fazer?

A. Criar um pool de armazenamento.

B. Converter o disco em um disco dinâmico.

C. Criar um VHD, e, em seguida, anexar o VHD.

D. Converter o disco para um disco GPT.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D. MBR máximo é 2 TB, o disco deve ser GPT

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/gg463525.aspx

QUESTION 73 Você tem um servidor chamado Server1 que tem uma instalação Server Core do Windows Server 2008 R2. Server1 tem a função de servidor DHCP Server ea função de servidor File Server instalado.

Você precisa atualizar Server1 para o Windows Server 2012 com a interface gráfica do usuário (GUI).

A solução deve atender aos seguintes requisitos:

· Preservar as funções de servidor e suas configurações.

· Minimizar o esforço administrativo.

O que você deve fazer?

A. No Server1, execute setup.exe a partir de 2012 a mídia de instalação do Windows Server e selecione Servidor com uma GUI.

B. Comece Server1 dos 2012 mídia de instalação do Windows Server e selecione Instalação Server Core. Quando a instalação estiver concluída, adicionar o recurso Shell gráfica Server.

C. Comece Server1 dos 2012 mídia de instalação do Windows Server e selecione Servidor com uma GUI.

D. No Server1, execute setup.exe a partir de 2012 a mídia de instalação do Windows Server e selecione Instalação Server Core. Quando a instalação estiver concluída, adicionar o recurso Shell gráfica Servidor

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. O servidor está no núcleo 2008 R2, deve instalar 2.012 núcleo e GUI

B. Não menos esforço

C. Não menos esforço

D. Upgrade para 2012 e shell de instalação GUI

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574204.aspx

Upgrades que a chave de uma instalação de Núcleo do Servidor para o servidor com um modo GUI do

Windows Server 2012 em uma única etapa (e vice-versa) não são suportados. No entanto, após a atualização estiver concluída, o Windows Server 2012 permite que você alternar livremente entre Server Core e Server com um modos GUI. Para obter mais informações sobre essas opções de instalação, como converter entre eles, e como usar a nova interface mínima do servidor e recursos on Demand, consulte

http://technet.microsoft.com/library/hh831786.

QUESTION 74 Sua rede contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012.

Você precisa instalar a função de servidor de Remote Desktop Services no Server2 remotamente a partir de Server1.

Qual ferramenta você deve usar?

A. O comando Dsadd.exe

B. O console do Server Manager

C. O console do Gerenciador de Gateway de Área de Trabalho Remota

D. O cmdlet Install-AcessoRemoto

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Adiciona tipos específicos de objetos para o diretório

B. Você pode gerenciar servidor remoto SRV Mgr e instalar as funções / recursos

C. Remote Desktop Gateway (Gateway RD) é um serviço de função que permite que usuários remotos

autorizados se conectem a recursos de uma rede corporativa ou privada interna, a partir de qualquer

dispositivo conectado à Internet que pode executar o Remote Desktop Connection (RDC) cliente.

D. Executa verificações de pré-requisitos para o DirectAccess (DA) para assegurar que ele pode ser

instalado, instala DA para acesso remoto (RA) (inclui a gestão de clientes remotos) ou para a gestão de apenas clientes remotos e instala VPN (ambos de acesso VPN and Remote Site-to-site VPN).

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753708(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831456.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc725706.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh918408(v=wps.620).aspx

QUESTION 75 Você tem um servidor chamado Server1 que executa uma instalação completa do Windows Server 2012.

Você precisa desinstalar a interface gráfica do usuário (GUI) em Server1. Você deve atingir este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo.

O que você deve fazer?

A. Reinstalar o Windows Server 2012 no servidor.

B. De Server Manager, desinstalar as interfaces de usuário e apresentam infra-estrutura.

C. A partir do Windows PowerShell, execute o Uninstall-WindowsFeature PowerShell ISE

D. A partir do Windows PowerShell, execute o Uninstall-WindowsFeature Desktop-Experience.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Não menos esforço

B. Rápido e Fácil

C. Desinstala PS-ISE

D. Não remove todos os componentes GUI

http://www.petri.co.il/switching-gui-server-core-windows-server-2012.htm

QUESTION 76 A rede contém uma imagem do Windows Server 2012 chamado Server12.wim. Server12.wim contém as imagens mostradas na tabela a seguir.

contém as imagens mostradas na tabela a seguir. Server12.wim está localizada em C: \. Você precisa

Server12.wim está localizada em C: \.

Você precisa ativar o recurso Ferramentas de Migração do Windows Server a imagem Datacenter Server do Windows Server 2012 em. Você deseja alcançar este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo.

Qual comando você deve executar o primeiro?

A. dism.exe /mount-wim /wimfile:c:\Server12.wim /index:4 /mountdir:c:\mount

B. imagex.exe /capture c: c:\Server12.wim "windows server 2012server datacenter"

C. dism.exe /image: c:\Server12.wim /enable-feature /featurename: servermigration

D. imagex.exe /apply c:\Server12.wim 4 c:\

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.Mounts a imagem antes de fazer qualquer chnages

B. imagex / capture cria imagens do Windows. Wim

C. Você precisa montar a imagem do primeiro

D.imagex / apply aplica imagem para conduzir

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc749447(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd744382(v=ws.10).aspx

QUESTION 77 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2012.

Você pode criar um modelo de segurança chamado Template1 usando os modelos de segurança snap-in.

Você precisa aplicar Template1 para Server2.

Qual ferramenta você deve usar?

A. Security Templates

B. Computer Management

C. Security Configuration and Analysis

D. System Configuration

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. modelo já foi criado - Fornecer opção padrão de segurança para uso em políticas de segurança

B. deve ser aplicada no nível GP

C. Os modelos de segurança são inativos até que importou em um objeto de Diretiva de Grupo ou a

Configuração e Análise de Segurança

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj730960.aspx

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/using-system-configuration

QUESTION 78

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1 que executa o Windows server 2012.

Você cria um grupo chamado Managed Service Account gservice1.

Você precisa configurar um serviço chamado Serviço1 para ser executado como a conta gservice1.

Como você deve configurar Serviço1?

A. Do console de serviços configurar as definições gerais.

B. A partir do Windows PowerShell, execute Set-Service e especificar o parâmetro-PassThrough.

C. Em um prompt de comando, execute sc.exe e especificar o parâmetro de configuração.

D. Do console de serviços, definir as configurações de recuperação.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. As definições gerais só permitem que você parar, iniciar e defina o tipo / paramaters

B. Set-Service fornece uma maneira para que você possa alterar a descrição, StartupType ou

DisplayName de um serviço

C. Modifica a configuração do serviço

D. Define a resposta / ação em caso de falha de serviço

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/using-system-configuration

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee176963.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc990290(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc738230(v=ws.10).aspx

QUESTION 79

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém 100 contas de

usuários que residem em uma unidade organizacional (OU) nomeada UO1.

Você precisa se certificar que o usuário chamado User1 pode vincular e desvincular os objetos de Diretiva de Grupo (GPO) para UO1. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas a User1.

O que você deve fazer?

A. Execute o Assistente para Delegação de Controle no conteiners Políticas.

B. Execute o cmdlet Set-GPPermission.

C. Execute o Assistente para Delegação de Controle no UO1.

D. Modifique as permissões da conta User1.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Nem permissões mínimas

B. Concede a um nível de permissões para uma entidade de segurança para um GPO ou todos os GPOs

em um domínio

C. Minimiza permissão delegada a um único UO

D. não permitirá alterações de GPO à UO

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee461038.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732524.aspx

QUESTION 80 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Server1 tem dois processadores dual-core e 16 GB de RAM.

Você instala a função de servidor Hyper-V em Server1.

Você pretende criar duas máquinas virtuais em Server1.

Você precisa se certificar de que ambas as máquinas virtuais podem usar até 8 GB de memória. A solução tem de assegurar que ambas as máquinas virtuais podem ser iniciados simultaneamente.

as máquinas virtuais podem ser iniciados simultaneamente. http://www.gratisexam.com/ O que você deve configurar em

http://www.gratisexam.com/

O que você deve configurar em cada máquina virtual?

A. Memória Dinâmica

B. topologia NUMA

C. peso memória

D. controle de recursos

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. memória dinâmica ajusta a quantidade de memória disponível para uma máquina virtual, com base em

mudanças na demanda de memória e os valores que você especificar

B. Usado para aplicações de alto desempenho como o SQL

C. Fornece Hyper-V com uma maneira de determinar a distribuição de memória entre as máquinas virtuais

se não há memória física suficiente disponível no computador para dar a cada máquina virtual a sua quantidade de memória solicitada.

D. Recursos controles de fornecê-lo com várias maneiras de controlar a maneira que o Hyper-V aloca

recursos para a máquina virtual

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff817651(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831410.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc742470.aspx

QUESTION 81 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você promove Server1 para o controlador de domínio.

Você precisa ver a localização de serviço (SVR) registros que Server1 registros de DNS.

O que você deve fazer em Server1?

A. Abra o arquivo Srv.sys.

B. Abra o arquivo Netlogon.DNS.

C. Executar ipconfig / displaydns.

D. Executar Get-DNS Diagnóstico Server.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. driver do servidor Timestamp

B. serviço Netlogon cria um arquivo de log que contém todos os registros Resource Locator armazenados

em netlogon.

C. usado para exibir o conteúdo do cache atual resolvedor

D. Obtém DNS detalhes do evento madeireiras

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc959303.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj649883(v=wps.620).aspx

QUESTION 82

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1 que executa o Windows server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado.

Você tem uma máquina virtual chamada VM1. VM1 tem um snapshot.

Você precisa modificar o arquivo local do instantâneo de VM1.

O que você deve fazer primeiro?

A. Copie o arquivo de snapshot

B. pausa VM1

C. Desligue VM1

D. Excluir o instantâneo

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D.

QUESTION 83

A rede contém uma floresta do Active Directory. O nível funcional da floresta é o Windows Server 2012. A

floresta contém um único domínio. O domínio contém um servidor membro nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012.

Você compra um scanner de rede chamado Scanner1 que suporta Web Services em dispositivos (WSD).

Você precisa compartilhar o scanner de rede em Server1.

Qual o papel do servidor, você deve instalar no Server1?

A. Impressão e Documentos Serviços

B. File and Storage Services

C. Web Server (IIS)

D. Servidor de Fax

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. pode compartilhar impressoras, scanners e fax

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831468.aspx

QUESTION 84

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado DC5. DC5 tem um núcleo de instalação do Windows Server 2012 Server.

Você precisa desinstalar o Active Directory do DC5 manualmente.

Qual ferramenta você deve usar?

A. o cmdlet Remove-WindowsFeature

B. o comando Dsamain.exe

C. o comando ntdsutil.exe

D. o cmdlet Remove-ADComputer

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Remove Roles e recursos para eliminar o uso DC Uninstall-addsdomaincontroller

B.Exposes dados do Active Directory que são armazenados em um instantâneo ou de backup como um servidor Lightweight Directory Access Protocol (LDAP)

C. remove manualmente um controlador de domínio

D. Remove objeto de computador AD

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee662310.aspx

http://support.microsoft.com/kb/216498

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617250.aspx

QUESTION 85 A rede contém uma floresta do Active Directory chamado contoso.com. A floresta contém um domínio filho chamado europe.contoso.com. O domínio filho europe.contoso.com contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você instala a função de servidor DHCP Server em Server1.

Tem acesso às contas administrativas mostrados na tabela a seguir.

às contas administrativas mostrados na tabela a seguir. Você precisa autorizar Server1. Que conta de usuário

Você precisa autorizar Server1.

Que conta de usuário que você deve usar?

A. Admin1

B. Admin2

C. Admin3

D. Admin4

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. conta local não pode ser usado

B. Autorização precisa acontecer em contoso.com e deve ser um administrador Ent

C. autorização deve acontecer em contoso.com e deve ser um administrador Ent

D. domínio correto e é um membro da administração da Ent

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc759688(v=ws.10).aspx

QUESTION 86 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Vários usuários são membros do grupo Administradores local.

Você precisa se certificar que todos os administradores locais recebem o Controle de Conta de Usuário (UAC) pede quando executar um Microsoft Management Console (MMC).

Quais configurações você deve modificar a partir da política de segurança local?

Para responder, selecione as configurações apropriadas na área de resposta.

A. Diretivas de Conta

B. Políticas Locais

C. Firewall do Windows com Segurança Avançada

D. Políticas Gerente lista de redes

E. Diretivas de Chave Pública

F. Políticas de Restrição de Software

G. Políticas de controle de aplicativos

H. Políticas de segurança IP no computador local

I. Configuração de Diretiva de Auditoria Avançada

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

B. UAC é controlada pela política de segurança local. Configuração do computador \ Configurações do Windows \ Configurações de Segurança \ Diretivas Locais \ Opções de Segurança

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574202.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574202.aspx QUESTION 87 Você tem um servidor DNS nomeado Server1.

QUESTION 87 Você tem um servidor DNS nomeado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012.

A identificação de rede é 10.1.1.0/24.

Um administrador cria várias zonas de pesquisa inversa.

Você precisa identificar qual a zona de pesquisa inversa está configurado corretamente.

Qual a zona que você deve identificar?

Para responder, selecione a zona apropriada na área de resposta.

A. 1.10.in-addr.arpa

B. 10.1.in-addr.arpa

C. 1.1.10.in-addr.arpa

D. 10.1.1.in-addr.arpa

Correct Answer: C Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

C. Octetos especificados na ordem inversa label> <subnet-specific. <octet>. <octet>. <octet>. in-addr. arpa

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961414.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc961414.aspx QUESTION 88 Você tem um servidor chamado Server1. Server1

QUESTION 88 Você tem um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012.

Server1 tem duas placas de rede. Cada adaptador de rede deve ser configurado como mostrado na tabela a seguir.

rede deve ser configurado como mostrado na tabela a seguir. Você precisa configurar o prefixo de

Você precisa configurar o prefixo de endereço IPv6 correto para cada placa de rede.

Qual prefixo você deve selecionar para cada placa de rede?

Para responder, arraste o prefixo IPv6 apropriado para o adaptador de rede correto na área de resposta. Cada prefixo pode ser usado uma vez, mais de uma vez, ou não. Você pode precisar arrastar a barra de divisão entre os painéis ou rolar para visualizar o conteúdo.

Select and Place:

ou rolar para visualizar o conteúdo. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

visualizar o conteúdo. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

http://www.iana.org/assignments/ipv6-address-space/ipv6-address-space.xml

QUESTION 89 Sua empresa tem um escritório central que contém 225 computadores clientes. Os computadores clientes

estão localizados em uma sub-rede que usa o ID de rede 10.10.1.0/24.

A empresa planeja abrir duas filiais. Os escritórios serão configurados como mostrado na tabela a seguir.

serão configurados como mostrado na tabela a seguir. Você precisa selecionar um prefixo de rede para

Você precisa selecionar um prefixo de rede para cada escritório para garantir que há endereços IPv4 para cada computador cliente o suficiente. A solução tem de minimizar o número de endereços de IP não utilizados.

Que prefixos de rede você deve escolher?

Para responder, arraste o prefixo de rede apropriada para a filial correta na área de resposta.

Select and Place:

a filial correta na área de resposta. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

filial correta na área de resposta. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 90 o que você deve fazer para o núcleo do servidor para que ele

QUESTION 90

QUESTION 90 o que você deve fazer para o núcleo do servidor para que ele possa

o que você deve fazer para o núcleo do servidor para que ele possa ser gerenciado a partir de outro servidor 2012

A. 1

B. 2

C. 3

D. 4

E. 5

F. 6

G. 7

H. 8

I. 9

J. 10

K. 11

L. 12

M. 13

N. 14

Correct Answer: H Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

4) Configurar Gerenciamento Remoto já está "Ativado".

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj647766.aspx

QUESTION 91 A rede contém um domínio do Active Directory chamado corp.contoso.com. O domínio contém um controlador de domínio chamado DC1.

Quando você executa ping dc1.corp.contoso.com, você recebe o resultado como mostrado na exposição. (Solicitação expirada)

Você precisa se certificar que DC1 pode responder ao comando Ping.

Qual regra que você deve modificar?

A. Resposta Online Service (DCOM-In)

B. Compartilhamento de arquivos e impressora (Echo Request - ICMPv6-In)

C. Núcleo Networking - Internet Group Management Protocol (IGMP-In)

D. Núcleo Networking - Destino Inacessível Fragmentação Necessária (ICMPv4-In)

E. Núcleo Networking - Destino inacessível (ICMPv6-In)

F. Active Directory Domain Controller - resolução de nomes NetBIOS (UDP-In)

G. Controlador de Domínio Active Directory - Echo Request (ICMPv4-In)

Correct Answer: G Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

G. ICMP deveria ter sido ativada quando ADDS foi instalado

http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/16566.windows-active-directory-role-for-windows-

servers.aspx

QUESTION 92

Select and Place:

servers.aspx QUESTION 92 Select and Place:

Correct Answer:

Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference: Você tem um servidor de impressão chamado Server1.

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

Você tem um servidor de impressão chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2008 R2. Você tem um servidor de arquivos chamado Server2. Server2 executa o Windows Server 2012.

Você precisa migrar todas as impressoras em Server1 para Server2.

Que ações você deve executar no servers2?http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj134150.aspx

QUESTION 93 Um técnico de rede instala o Windows Server 2012 Padrão em um servidor chamado Server1.

Estados uma política corporativa que todos os servidores devem executar o Windows Server 2012 da

empresa.

Você precisa assegurar que Server1 está em conformidade com a política da empresa. Você deseja alcançar este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo.

O que você deve executar?

A. uma instalação limpa do Windows Server 2012

B. uma instalação de atualização do Windows Server 2012

C. serviço on-line usando Dism

D. serviço offline usando o DISM

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Não menos esforço

B. Não menos esforço

C. dism / online / set-edição

D. desligada seria menos trabalho ideal e mais

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj574204.aspx

QUESTION 94 Você tem um controlador de domínio chamado Server1 que executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor DNS Server instalado. Server1 hospeda uma zona de DNS chamado contoso.com e

uma zona GlobalNames.

Você descobre que as dicas de raiz foram retirados Server1.

Você precisa ver as dicas de raiz padrão do Server1.

O que você deve fazer?

A. De Visualizador de eventos, abrir o registro de DNS Manager.

B. Do bloco de notas, abra o arquivo Cache.dns.

C. A partir do Windows PowerShell, execute Get-DNSServerDiagnostics.

D. De nslookup, execute server1.contoso.com raiz

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Permite solucionar problemas de DNS

B. serviço Servidor DNS implementa dicas de raiz usando um arquivo, Cache.dns, armazenados na pasta

systemroot \ System32 \ Dns no servidor

C.

Obtém DNS detalhes do evento madeireiras

D.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc758353(v=ws.10).aspx

QUESTION 95

Sua empresa tem uma sede e duas filiais. Os escritórios conectar uns aos outros por meio de um link

WAN.

No escritório principal, você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Server1 é configurado para usar um endereço IPv4 apenas.

Você precisa atribuir um endereço IPv6 para Server1. O endereço IP deve ser privado e roteáveis.

Qual o endereço IPv6, você deve atribuir a Server1?

A. fe80:ab32:145c::32cc:401b

B. ff00:3fff:65df:145c:dca8::82a4

C. 2001:ab32:145c::32cc:401b

D. fd00:ab32:14:ad88:ac:58:abc2:4

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.

fe80 é um endereço público

B.

ff é um endereço de multicast

C.

D.

FD é um prefixo roteáveis privado

QUESTION 96

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com.

Todos os computadores clientes executam o Windows 8.

Você implantar um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012.

Você instala um novo aplicativo cliente-servidor nomeado App1 em Server1 e nos computadores cliente.

Os computadores clientes devem usar a porta TCP 6444 para se conectar a App1 em Server1. Server1 publica as informações de App1 a um servidor de intranet chamado Server2 usando a porta TCP 3080.

Você precisa se certificar de que todos os computadores clientes podem se conectar ao App1. A solução deve garantir que o aplicativo pode se conectar a Server2.

Que regra de Firewall do Windows, você deve criar no Server1?

A. uma regra de entrada para permitir uma conexão com a porta TCP 3080

B. uma regra de saída para permitir uma conexão com a porta TCP 3080

C. uma regra de saída para permitir uma conexão com a porta TCP 6444

D. uma regra de entrada para permitir uma conexão com a porta TCP 6444

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A.

Server2 precisa de entrada em 3080

B.

Todas as portas de saída permitidos por padrão

C.

D.

Server1 recebe pedido do PC do cliente é que precisa de uma regra de entrada para 6444

http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/13894.troubleshooting-windows-firewall-with-

advanced-security-in-windows-server-2012.aspx

QUESTION 97 A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012. O domínio contém um servidor chamado Server1.

Você instala o gateway do Windows PowerShell Web Access em Server1.

Você precisa fornecer aos administradores a capacidade de gerenciar os servidores no domínio usando o gateway do Windows PowerShell Web Access.

Quais são os dois cmdlets você deve executar em Server1? (Cada resposta correta apresenta parte da solução. Escolha duas.)

A. Set-WSManQuickConfig

B. Set-WSManInstance

C. Add-PswaAuthorizationRule

D. Set-BCAuthentication

E. Install-PswaWebApplication

Correct Answer: CE Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Configura o computador local para gerenciamento remoto.

B. Modifica a informação de gestão que está relacionado a um recurso.

C. Adiciona uma nova regra de autorização para o Windows PowerShell ® Web autorização conjunto de

regras de acesso.

D. Especifica o modo de autenticação do computador BranchCache.

E. Configura a aplicação web ® Windows PowerShell Web Access no IIS.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh849867.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh849875.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj592890(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848404(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/jj592894(v=wps.620).aspx

QUESTION 98

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com.

Todas as contas de usuário no departamento de vendas residir em uma unidade organizacional (OU) nomeada UO1.

Você tem um objeto Group Policy (GPO) chamado GPO1. GPO1 é usado para implantar um script de logon a todos os usuários no departamento de vendas.

Você descobre que o script de logon não é executado quando os usuários de vendas logon em seus

computadores.

Você abrir o Gerenciamento de Diretiva de Grupo, como mostrado na exposição.

Você precisa garantir que o script de logon em GPO1 é aplicada aos usuários de vendas.

O que você deve fazer?

Exhibit:

aos usuários de vendas. O que você deve fazer? Exhibit: A. Impor GPO1. B. Modificar a

A. Impor GPO1.

B. Modificar a ordem de ligação de GPO1.

C. Modificar as configurações de delegação de GPO1.

D. Habilitar a ligação de GPO1.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D. GPO1 precisa de ser ligada a OU1

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732979.aspx

QUESTION 99

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e é configurado como o único controlador de domínio.

Você precisa recuperar uma lista de todas as contas de usuário. A lista deve incluir a última vez que o usuário foi autenticado com sucesso.

Qual comando do Windows PowerShell, você deve executar?

Para responder, arraste o cmdlet ou propriedade para os locais corretos para completar o comando PowerShell na área de resposta apropriada. Cada cmdlet ou propriedade pode ser usada uma vez, mais

de uma vez, ou não. Você pode precisar arrastar a barra de divisão entre os painéis ou rolar para visualizar

o conteúdo.

Select and Place:

ou rolar para visualizar o conteúdo. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation

Correct Answer:

visualizar o conteúdo. Select and Place: Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference: Mesmo que

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

Mesmo que Q 35

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732979.aspx

QUESTION 100

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 contém uma única máquina virtual

chamado VM1.

Você precisa se certificar que um usuário chamado User1 pode gerenciar as configurações da máquina virtual de VM1. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas a User1.

A que grupo você deve adicionar User1?

A. Operadores de servidor

B. Administradores

C. Power Users

D. Hyper-V Administrators

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D. Este grupo pode reduzir o número de usuários que pertencem ao grupo Administradores local,

proporcionando aos usuários acesso ao Hyper-V

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831410.aspx

QUESTION 101

A rede contém um domínio do Active Directory chamado adatum.com. O domínio contém um servidor

membro nomeado Server1 e um controlador de domínio chamado DC2. Todos os servidores rodam o Windows Server 2012.

Em DC2, você abrir o Server Manager e você adicionar Server1 como outro servidor para gerenciar.

No Gerenciador de Servidores em DC2, você clica Server1 como mostrado na exposição.

Você precisa se certificar de que quando você clica Server1, você verá a opção de executar o console

DHCP.

O que você deve fazer?

A. No Server1, instalar as ferramentas de Administração de Recursos.

B. No domínio, adicione DC1 ao grupo Administradores DHCP.

C. Em DC2 e Server1, execute winrm quickconfig.

D. Em DC2, instalar as ferramentas de administração de Função.

Correct Answer: C Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

C. Gerenciamento remoto deve ser configurado em ambos os servidores

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee441255(v=ws.10).aspx

QUESTION 102

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com.

Uma unidade organizacional (OU) nomeada UO1 contém as contas de usuário e contas de computador.

Um objeto de política de grupo (GPO) chamado GP1 está ligada ao domínio. GP1 contém configurações do computador e as configurações do usuário.

Você precisa impedir que as configurações do usuário em GP1 seja aplicada aos usuários. A solução deve garantir que as configurações do computador em GP1 são aplicadas a todos os computadores clientes.

O que você deve configurar?

A. o modo de processamento de loopback da Diretiva de Grupo

B. o recurso Bloquear Herança

C. a definição Forçados

D. O Status da GPO

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. loopback com a opção merge precisa ser usado

Herança B.Blocking impede objetos de Diretiva de Grupo (GPOs) que estão ligados aos sites, domínios ou unidades organizacionais de ser herdado automaticamente pelo nível de criança

C. Forçados evitar o bloqueio em nível inferior

D. O Estado GPO. Isso indica se a configuração ou a configuração do usuário ou do computador do GPO

está ativado ou desativado

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc782810(v=ws.10).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731076.aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753909.aspx

QUESTION 103 Sua rede contém dois hosts Hyper-V nomeados Host1 e Host2. Host1 contém uma máquina virtual chamada VM1. Host2 contém uma máquina virtual chamada VM2. VM1 e VM2 executam o Windows Server 2012.

Você instala o recurso Network Load Balancing em VM1 e VM2.

Você precisa se certificar de que as máquinas virtuais são configurados para suportar o Network Load Balancing (NLB).

Quais as configurações da máquina virtual, você deve configurar em VM1 e VM2?

A. Router guard

B. DHCP guard

C. Port mirroring

D. MAC address

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D.

http://blogs.msdn.com/b/clustering/archive/2010/07/01/10033544.aspx

QUESTION 104

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um servidor

chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2012 e tem a função de servidor Hyper-V instalado.

No Server1, você cria uma máquina virtual chamada VM1.

Quando você tenta adicionar um adaptador de vídeo 3D RemoteFX para VM1, você descobre que a opção não está disponível, como mostrado na seguinte exposição.

Você precisa adicionar o adaptador de vídeo 3D RemoteFX para VM1.

O que você deve fazer primeiro?

A. No Server1, execute o cmdlet Enable-VMRemoteFxPhysicalVideoAdapter.

B. No Server1, instale o recurso Media Foundation.

C. No Server1, execute o cmdlet Add-VMRemoteFx3dVideoAdapter.

D. No Server1, instale o Host de Virtualização de Área de Trabalho Remota (Host de Virtualização) serviço de função.

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

A. Permite uma ou mais placas de vídeo físicas RemoteFX para as máquinas virtuais RemoteFX

habilitado.

B.

C.Adds um adaptador de vídeo RemoteFX em uma máquina virtual.

D. O papel deve ser adicionado para o anfitrião primeiro

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848506(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848520(v=wps.620).aspx

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ff817586(v=ws.10).aspx

QUESTION 105

A rede contém um domínio do Active Directory chamado contoso.com. O domínio contém um controlador

de domínio chamado DC1 que executa o Windows Server 2012.

Um usuário denominado user1 tentativas de fazer logon no DC1, mas recebe a mensagem de erro mostrada na exposição.

Você precisa se certificar que User1 pode fazer logon em DC1.

O que você deve fazer?

Exhibit:

A. Adicionar User1 ao grupo Usuários de Gerenciamento Remoto. B. Grant User1 o direito Permitir

A. Adicionar User1 ao grupo Usuários de Gerenciamento Remoto.

B. Grant User1 o direito Permitir logon localmente usuário.

C. Modificar a conta é sensível e não pode ser delegada a criação de uma conta de utilizador.

D. Modificar o logon Workstations configuração da conta User1.

Correct Answer: B Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

B. Os controladores de domínio, por padrão, restringir os tipos de contas de usuário que têm a capacidade de fazer logon localmente.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee957044(v=ws.10).aspx

QUESTION 106 Você tem uma impressora de rede conectada ao servidor de impressão. Você precisa ser capaz de imprimir se o servidor de impressão vai para baixo.

O que você deve escolher?

A. filial impressão direta

B. printer pooling

D.

Imprima encaminhamento

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 107 Você tem switch virtual externo com SR-IOV habilitado com 10 máquinas virtuais sobre ele. Você precisa fazer as máquinas virtuais capazes de falar apenas uns aos outros.

A. remover o vswitch e recriá-lo como privado.

B. adicionar novo vswitch

C. remover vswitch e recriá-lo como público

D. ajustar as configurações sr-IOV

Correct Answer: A Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831823.aspx

http://www.altaro.com/hyper-v/hyper-v-virtual-switch-explained-part-2/

QUESTION 108 Sua infra-estrutura dividida em dois sites. Você tem um domínio raiz da floresta e domínio filho. Há apenas um DC no site 2 sem funções FSMO. A ligação cai para site 2 e nenhum usuário pode fazer logon. Quais as funções FSMO que você precisa para restaurar o acesso?

A. mestre de infra-estrutura

B. RID master

C. Domain Naming master

D. PCD emulator

Correct Answer: D Section: (none) Explanation

Explanation/Reference:

D. O emulador PDC é usado como um DC de referência para checar senhas incorretas e também recebe novas alterações de senha.

http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc773108(v=ws.10).aspx

QUESTION 109 Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. App1 tem a função de servidor de impressão e Document Services instalado. Todos os computadores clientes executam o Windows 8. A rede contém um dispositivo de impressão conectado à rede chamado Printer1. De App1, você compartilha Printer1. Você precisa assegurar que os usuários que se conectaram ao Printer1 anteriormente pode imprimir Printer1 se App1 falhar. O que você deve configurar? Para responder, selecione a opção apropriada na área de resposta.

A. B. C. D. Correct Answer: Section: (none) Explanation Explanation/Reference:

A.

B.

C.

D.

Correct Answer:

Section: (none)

Explanation

Explanation/Reference:

QUESTION 110 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1

QUESTION 110 Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem os seguintes espaços de armazenamento:

dados

usuários

backups