Você está na página 1de 12

Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

1) Q407754

Provas: INEP - 2015 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - Prova Azul - Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 1. História da Arte 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

2) Q467741

Provas: INEP - 2015 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Azul - Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 1. História da Arte 2. Arte Antiga

1 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

3) Q467729

Provas: INEP - 2015 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Azul - Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 1. História da Arte 2. Arte Antiga

Mostrar texto associado à questão

2 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

4) Q17255

Provas: INEP - 2009 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - azul - segundo dia Simulado - ENEM 2014 - 2º dia inglês
Simulado - ENEM 2014 - 2º dia Espanhol
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

3 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

5) Q489756

Provas: INEP - 2014 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Cinza - Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Português (ENEM) Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

4 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

6) Q489672

Provas: INEP - 2014 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Branca - Primeiro Dia
Disciplina: Ciências Humanas e suas Tecnologias História (ENEM) Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

5 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

7) Q227422

Provas: INEP - 2013 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - Prova Amarela - Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) Educação Física (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

6 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

8) Q220353

Provas: INEP - 2011 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - Prova Azul - Primeiro e Segundo Dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

9) Q289789

Provas: INEP - 2011 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Cinza - 2º dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

7 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

10) Q289360

Provas: INEP - 2011 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Branca - 1º dia
Disciplina: Ciências Humanas e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

11) Q284070

Provas: INEP - 2010 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Azul - 2º dia

8 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

12) Q220450

Provas: INEP - 2010 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - azul - segundo dia
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

9 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

c)

d)

e)

13) Q220664

Provas: INEP - 2010 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - azul - 1º dia - segunda aplicação
INEP - 2010 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Azul - 1º dia
Disciplina: Ciências Humanas e suas Tecnologias História (ENEM) Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

e)

14) Q283666

Provas: INEP - 2009 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - PPL - Prova Branca - 1º dia
Disciplina: Ciências Humanas e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

10 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

a)

b)

c)

d)

e)

15) Q418895

Provas: INEP - 2009 - ENEM - Exame Nacional do Ensino Médio - 1º Dia - Prova Cancelada
Disciplina: Linguagens e Códigos e suas Tecnologias Artes (ENEM) - Assuntos: 2. Arte Antiga

a)

b)

c)

d)

11 of 12 04/07/2018 17:45
Questões de Concursos e Perguntas de Concursos Públicos- Aprova C... https://www.aprovaconcursos.com.br/questoes-de-concurso/questoes/di...

e)

GABARITO:

1) C 5) A 9) D 13) B
2) B 6) D 10) C 14) D
3) C 7) B 11) E 15) D
4) C 8) A 12) D

12 of 12 04/07/2018 17:45