Você está na página 1de 64

Exame 70-412

QUESTÃO 1
Você tem um servidor DHCP chamado Server1. Server1 tem um adaptador de rede. Server1 é localizado
em uma sub-rede chamada Subnet1. Server1 tem escopo denominado Scope1. Scope1 contém endereços
IP para a rede de 192.168.1.0/24.
Sua empresa está migrando os endereços IP no Subnet1 usar uma identificação de rede de 10.10.0.0/16.
No Server1 você pode criar um escopo denominado Scope2. Scope2 contém endereços IP para a rede de
10.10.0.0/16.
Você precisa garantir que os clientes na Subnet1 podem receber endereços IP de qualquer escopo.
O que você deve criar no Servidor1?

A. Um escopo de difusão seletiva


B. Um escopo
C. Um super escopo
D. Uma divisão de escopo

Resposta: C
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd759168.aspx

QUESTÃO 2
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado adatum.com. O domínio contém um
controlador de domínio denominado DC1 que executa o Windows Server 2012. No Dc1, você abre o
Gerenciador de DNS conforme mostrado na exposição. (Clique no botão de exposição.)

Você precisa alterar o tipo de zona da zona de contoso.com, de uma zona integrada ao Active Directory
para uma zona primária padrão. O que você deve fazer antes de alterar o tipo de zona?

A. Unsign the zone.

1
B. Modify the Zone Signing Key (ZSK).
C. Modify the Key Signing Key (KSK).
D. Change the Key Master.

Resposta: A

QUESTÃO 3
Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de
servidor de DNS Server instalada. Você precisa configurar o Server1 para resolver consultas de nomes
DNS de rótulo único. Duas ações de que você deve executar? (Cada Resposta apresenta parte da solução.
Escolha dois.)

A. Executar o cmdlet Set-DNSServerGlobalNameZone.


B. Modificar a configuração de lista de pesquisa de sufixo DNS.
C. Modificar a configuração de devolução de sufixo DNS primário.
D. Criar uma zona denominada ".".
E. Criar uma zona chamada GlobalNames.
F. Executar o cmdlet Set-DNSServerRootHint.

Resposta: BE
Explicação:
Open DNS Manager from Administrative Tools.
expend the DNS server, right-click “Forward Lookup Zones”, and choose “New Zone”
Click Next
Choose “Primary zone” (Store zone in Active Directory), click Next
Choose the Active Directory Zone Replication Scope. Click Next
On Zone Name, screen, enter “GlobalNames”, click Next
On Dynamic Update screen, choose “Do not allow dynamic updates”, click Next
Click Finish

QUESTÃO 4
Você tem um servidor chamado DC2 que executa o Windows Server 2012. DC2 contém uma zona DNS
denominada adatum.com. A zona de adatum.com é mostrada na exposição. (Clique no botão de
exposição.)

2
Você precisa configurar clientes DNS para executar a validação do DNSSEC para o domínio DNS de
adatum.com. O que você deve configurar?

A. As configurações de rede local


B. Uma política de resolução de nome
C. As configurações de cliente DNS
D. As configurações de conexão de rede

Resposta: B
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831411.aspx#config_client1

QUESTÃO 5
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012. Server1 tem a função
de servidor de DHCP Server instalada. Server2 tem a função de servidor Hyper-V instalada. Server2 tem
um endereço IP de 192.168.10.50. Server1 tem um escopo denominado Scope1 para a rede de
192.168.10.0/24.
Você planeja implantar 20 máquinas virtuais no Servidor2 que serão conectados à rede externa. Os
endereços MAC para as máquinas virtuais começará com 00-15-SD-83-03.
Você precisa configurar o Server1 para oferecer os endereços IP de máquinas virtuais de 192.168.10.200
de 192.168.10.219. A computadores físicos na rede devem ser oferecidos endereços IP fora desse
intervalo. Você deseja alcançar este objetivo, usando o mínimo de esforço administrativo. O que você
deve fazer no console do DHCP?

A. Criar reservas.

3
B. Criar uma política.
C. Excluir Scope1 e criar dois novos escopos.
D. Configurar filtros de Allow e Deny.

Resposta: B
Explicação:
http://blogs.technet.com/b/teamdhcp/archive/2012/08/22/granular-dhcp-server-administration-using-
dhcppolicies- in-windows-server-2012.aspx

QUESTÃO 6
Sua rede contém duas florestas do Active Directory denominado contoso.com e adatum.com. Todos os
controladores de domínio em ambas as florestas executam Windows Server 2012. O domínio de
adatum.com contém um servidor de arquivos de nome server5. Adatum.com tem uma confiança de
floresta unidirecional para contoso.com. Um usuário de contoso.com de nome User10 tenta acessar uma
pasta compartilhada em servidores e recebe a mensagem de erro mostrada na exposição. (Clique no botão
de exposição.)

Você verificar que o grupo usuários autenticados tem permissões de leitura para a pasta de dados.
Você precisará garantir que User10 pode ler o conteúdo da pasta de dados no Server5 no domínio
adatum.com. O que você deve fazer?

A. Conceder ao grupo Other Organization Permissões de leitura para a pasta de dados.


B. Modificar a lista de estações de trabalho de logon da conta de usuário do contoso\User10.
C. Habilitar a regra de firewall (NP-In) de Netlogon Service em servidores.
D. Modificar as permissões no objeto servidores de computador no Active Directory.

Resposta: D
Explicação:
To resolve the issue, I had to open up AD Users and Computers --> enable Advanced Features --> Select
the Computer Object --> Properties --> Security --> Add the Group I want to allow access to the
computer (in this case, DomainA\Domain users) and allow "Allowed to Authenticate". Once I did that,
everything worked.:

4
QUESTÃO 7
HOTSPOT
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois sites
do Active Directory chamados Site1 e Site2.
Você descobre que quando a conta de um usuário no Site1 está bloqueada, o usuário pode ainda logar nos
servidores no Site2 drante até 15 minutos usando o Remote Desktop Services (RDS).
Você precisa reduzir a quantidade de tempo que leva para sincronizar as informações de bloqueio de
conta através do domínio.
Qual atributo você deve modificar? Para responder, selecione o atributo apropriado na área da resposta.

Resposta:

5
QUESTÃO 8
Sua rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém dois domínios denominado
contoso.com e fabrikam.com. O nível funcional da floresta for Windows Server 2003.
Você tem um domínio fora da floresta, chamada de adatum.com. Você precisa configurar uma solução de
acesso para atender aos seguintes requisitos:
- Usuários em adatum.com devem ser capazes de acessar recursos em contoso.com.
- Usuários em adatum.com devem ser impedidos de acessar recursos em fabrikam.com.
- Usuários em contoso.com e fabrikam.com devem ser impedidos de acessar recursos em adatum.com. O
que você deve criar?

A. Uma relação de confiança unidirecional externa de contoso.com para adatum.com


B. Uma relação de confiança unidirecional REALM de adatum.com para contoso.com
C. Uma relação de confiança unidirecional REALM de contoso.com para adatum.com
D. Uma Relação de Confiança unidirecional externa de adatum.com para contoso.com

Resposta: A
Explicação:
: Você precisa tornar a relação de confiança onde o domínio contoso.com confia adatum.com.

QUESTÃO 9
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém uma
matriz e uma filial. Um site do Active Directory existe para cada escritório. Todos os controladores de
domínio executam o Windows Server 2012. O domínio contém dois controladores de domínio. Os
controladores de domínio configurados como mostrado na tabela a seguir.

DC1 hospeda uma zona integrada ao Active Directory para contoso.com. Você adiciona a função de
servidor do servidor DNS em DC2. Você descobre que a zona DNS contoso.com não replicar para DC2.
Você verifica que o domínio, esquema e contextos de nomenclatura de configuração replicam de DC1
para DC2. Você precisa garantir que o DC2 Replica a zona contoso.com usando replicação do Active
Directory. Qual Ferramenta que você deve usar?

A. Active Directory Sites and Services

6
B. Ntdsutil
C. DNS Manager
D. Active Directory Domains and Trusts

Resposta: A

QUESTÃO 10
Sua rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém dois domínios denominados
contoso.com e fabrikam.com. O nível funcional da floresta é Windows Server 2003. Domínio
contoso.com contém controladores de domínio que executam o Windows Server 2008 ou Windows
Server 2008 R2. O nível funcional do domínio é o Windows Server 2008. O domínio fabrikam.com
contém controladores de domínio que executam o Windows Server 2003 ou Windows Server 2008. O
nível funcional do domínio é o Windows Server 2003. Domínio contoso.com contém um servidor
membro denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você instala a função de servidor de
serviços de domínio Active Directory no Server1. Você precisará adicionar o servidor1 como um novo
controlador de domínio no domínio contoso.com.
O que você deve fazer?

A. Execute o Assistente de configuração de serviços de domínio Active Directory.


B. Execute adprep.exe /domainprep e dcpromo.exe.
C. Aumentar o nível funcional da floresta e, em seguida, execute o dcprorno.exe.
D. Modificar as propriedades de alterações de nome/domínio do computador.

Resposta: A
Explicação:
Windows Server 2012 requer um nível funcional de floresta Windows Server 2003. Ou seja, antes de
adicionar um controlador de domínio que executa o Windows Server 2012 para uma floresta existente do
Active Directory, o nível funcional da floresta deve ser Windows Server 2003 ou superior.

QUESTÃO 11
Sua rede contém uma floresta do Active Directory. A floresta contém dois domínios denominados
contoso.com e fabrikam.com. O nível funcional da floresta é o Windows 2000. Domínio contoso.com
contém controladores de domínio que executam o Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2. O
nível funcional de domínio é Windows Server 2008. O domínio fabrikam.com contém controladores de
domínio que executam o Windows 2000 Server ou Windows Server 2003. O nível funcional do domínio é
o Windows 2000 nativo. Domínio contoso.com contém um servidor membro denominado Server1 que
executa o Windows Server 2012. Você precisará adicionar o servidor1 como um novo controlador de
domínio no domínio contoso.com. O que você deve fazer primeiro?

7
A. Aumentar o nível funcional do domínio contoso.com para o Windows Server 2008 R2.
B. Atualizar os controladores de domínio que executam o Windows Server 2008 ao Windows Server
2008 R2.
C. Aumentar o nível funcional do domínio fabrikam.com para Windows Server 2003.
D. Encerre os controladores de domínio que executam o Windows 2000.
E. Aumentar o nível funcional da floresta para Windows Server 2003.

Resposta: D
Explicação:
: Windows Server 2012 requer um nível funcional de floresta Windows Server 2003. Ou seja, antes de
adicionar um controlador de domínio que executa o Windows Server 2012 para uma floresta existente do
Active Directory, o nível funcional da floresta deve ser Windows Server 2003 ou superior.

QUESTÃO 12
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado adatum.com. O domínio contém dois
controladores de domínio que executam o Windows Server 2012. Os controladores de domínio
configurados como mostrado na tabela a seguir.

Você faz logon em DC1 usando uma conta de usuário que seja membro do grupo Administradores do
domínio e, em seguida, você cria uma nova conta de usuário chamada User1. Você precisa preencher a
senha para user1 no DC2. O que você deve fazer primeiro?

A. Conectar em DC2 no usuários e computadores do Active Directory.


B. Adicionar DC2 ao grupo permitido diretiva de replicação de senha RODC.
C. Adicione a conta de User1 ao grupo permitido diretiva de replicação de senha RODC.
D. Execute usuários e computadores do Active Directory como um membro do grupo Administradores de
empresa.

Resposta: C
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc730883(v=ws.10).aspx

QUESTÃO 13

8
Sua empresa possui escritórios em Montreal, Nova York e Amsterdam. A rede contém uma floresta do
Active Directory denominada contoso.com. Um site do Active Directory existe para cada escritório.
Todos os sites se conectam uns aos outros usando o link do site DEFAULTIPSITELINK. Você precisará
garantir que apenas entre 20:00 e 08:00, os controladores de domínio no escritório Montreal replicam as
alterações do Active Directory para controladores de domínio no escritório de Amsterdam. A solução
deve garantir que os controladores a Montreal e os escritórios de Nova York podem replicar as alterações
do Active Directory a qualquer hora do dia. O que você deve fazer?

A. Crie um novo link de site que contém a Montreal e Amsterdam. Remova Amsterdam de
DEFAULTIPSITELINK. Modifique o agendamento de DEFAULTIPSITELINK.
B. Crie um novo link de site que contém Montreal e Amsterdam. Crie uma nova ponte de link de site.
Modifique o agendamento de DEFAULTIPSITELINK.
C. Crie um novo link de site que contém a Montreal e Amsterdam. Remova Amsterdam de
DEFAULTIPSITELINK. Modifique o agendamento do novo link de site.
D. Crie um novo link de site que contém a Montreal e Amsterdam. Crie uma nova ponte de link de site.
Modifique o agendamento do novo link de site.

Resposta: C

QUESTÃO 14
Sua rede contém duas florestas do Active Directory denominadas contoso.com e adatum.com. Uma
relação de confiança de floresta de duas vias existente entre as florestas. A floresta de contoso.com
contém uma autoridade de certificação corporativa (CA) chamada Server1. Você implementa o registro
de certificado de florestas entre a floresta de contoso.com e floresta adatum.com. No Server1, você criar
um novo modelo de certificado chamado Template1. Você precisa garantir que os usuários na floresta
adatum.com podem solicitar certificados baseados no Template1.Qual ferramenta você deve usar?

A. DumpADO.ps1
B. Repadmin
C. Add-CATemplate
D. Certutil
E. PKISync.ps1

Resposta: E
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-Us/library/ff955845(v=ws.10).aspx#BKMK_Consolidating

QUESTÃO 15

9
Você tem um servidor chamado Server1 que tem a função de servidor de serviços de certificado do
Active Directory instalada. Server1 usa um módulo de segurança de hardware (HSM) para proteger a
chave privada do Servidor1. Você precisa garantir que o banco de dados de serviços de certificado do
Active Directory (AD CS), arquivos de log e chave privada tem backup. Você pode executar backups
regulares do módulo HSM usando um utilitário de backup fornecido pelo fabricante do HSM. O que mais
você deve fazer?

A. Execute o comando certutil.exe e especificar o parâmetro - backupkey.


B. Execute o comando certutil.exe e especificar o parâmetro - backupdb.
C. Execute o comando certutil.exe e especificar o parâmetro de backup.
D. Execute o comando certutil.exe e especificar o parâmetro de despejo.

Resposta: B
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc732443(v=ws.10).aspx#BKMK_backupDB

QUESTÃO 16
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores rodam
Windows Server 2012. O domínio contém um controlador de domínio denominado DC1 configurado
como uma autoridade de certificação raiz corporativa (CA). Todos os usuários no domínio tem cartão
inteligente emitidos que são necessários para fazer logon no seu computador associado ao domínio. Um
usuário chamado User1 demitiu-se e começou a trabalhar para uma empresa concorrente. Você precisa
impedir que imediatamente User1 faça logon em qualquer computador no domínio. A solução não deve
impedir outros usuários de fazer logon em domínio. Qual ferramenta você deve usar?

A. Active Directory Sites and Services


B. Active Directory Administrative Center
C. Server Manager
D. Certificate Templates

Resposta: B

QUESTÃO 17
Sua empresa tem um escritório central e uma filial. O escritório principal contém um servidor de arquivos
chamado Server1. Server1 tem o BranchCache para o serviço de função de ficheiros de rede instalado.
Filial contém um servidor denominado Server2. Server2 é configurado como um servidor de cache
hospedado do BranchCache. Você precisa pré-carregar dados de compartilhamentos de arquivos no

10
Server1 no cache no Servidor2. Você gerar hashes para os compartilhamentos de arquivos no Server1.
Qual cmdlet deve executar em seguida?

A. Add-BCDataCacheExtension
B. Set-BCCache
C. Publish-BCFileContent
D. Export-BCCachePackage

Resposta: D
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh848409.aspx

QUESTÃO 18
HOTSPOT
Sua empresa tem um escritório central e uma filial. O escritório principal está localizado em Detroit. A
filial situa-se em Seattle. A rede contém um domínio do Active Directory denominado adatum.com. O
escritório principal contém 1.000 computadores e 50 servidores. A filial contém 20 computadores cliente.
Todas as contas de computador para o escritório da filial estão localizadas em uma unidade
organizacional (UO) chamada SeattleComputers. Um objeto de diretiva de grupo (GPO) chamado GPO1
está ligado à SeattleComputers OU. Você precisa configurar o BranchCache para filial.

Resposta:

11
QUESTÃO 19
Você tem um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012.
Deduplicação de dados está habilitada na unidade D do Servidor1. Você precisará excluir D:\Folder1 de
deduplicação de dados. O que você deve configurar?

A. Gerenciamento de disco no gerenciamento do computador


B. Serviços de arquivos e armazenamento no Gerenciador do servidor
C. as regras de classificação de arquivo no Server Resource Manager (FSRM)
D. as propriedades de D:\Folder1

Resposta: B
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831434.aspx

QUESTÃO 20
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. A rede contém um servidor
de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você cria uma pasta chamada
Pasta1. Você pode compartilhar Pasta1 como Share1. As permissões de NTFS em Folder1 são mostradas
na exposição Pasta1. (Clique no botão de exposição.)

12
O grupo todos tem a permissão controle total de compartilhamento para Pasta1. Você configura uma
diretiva de acesso central, conforme a exposição da política de acesso Central. (Clique no botão de
exposição.)

Membros do grupo IT relatam, que eles não podem modificar os arquivos na Pasta1. Você precisa
garantir que os membros do grupo IT podem modificar os arquivos na Pasta1. A solução deve usar
diretivas de acesso central para controlar as permissões. Duas ações de que você deve executar? (Cada
Resposta apresenta parte da solução. Escolha dois.)

A. Na guia de classificação de Pasta1, definir a classificação para IT.


B. Na guia Segurança de Pasta1, adicionar uma expressão condicional para a entrada de permissão
existente para o grupo de TI.
C. Na Pasta1, atribua a permissão de compartilhamento para Modificar para o grupo de IT.

13
D. Na guia Segurança de Pasta1, remova a entrada de permissão para o grupo de IT.
E. Na guia Segurança de Pasta1, atribua a permissão de modificar para o grupo usuários autenticados.

Resposta: AD

QUESTÃO 21
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Você está criando uma
imagem personalizada do ambiente de recuperação do Windows (Windows PE). Você precisará garantir
que quando um servidor começa a partir da imagem personalizada do Windows PE, uma unidade é
mapeada automaticamente para um compartilhamento de rede. O que você deve modificar a imagem?

A. startnet.cmd
B. Xsl-mApp1ngs.xml
C. Win.ini
D. smb.types.ps1xml

Resposta: A
Explicação:
: A melhor maneira de definir o que começar está usando starnet.cmd
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc766521(v=ws.10).aspx

QUESTÃO 22
Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de
servidor de serviços de implantação do Windows instalada. Você executa um backup de Server1 cada dia
usando o Backup do Windows Server. A matriz de disco no Servidor1 falha. Você substitui o disk array.
Você precisa restaurar o servidor1 tão rapidamente quanto possível. O que você deve fazer?

A. Iniciar o servidor1 pela mídia de instalação do Windows Server 2012.


B. Inicie o Servidor1 e pressione F8.
C. Inicie o Servidor1 e pressione Shift + F8.
D. Iniciar Server1, usando o PXE.

Resposta: A
Explicação:
http://www.windowsnetworking.com/articles_tutorials/Restoring-Windows-Server-Bare-Metal.html

14
QUESTÃO 23
Você tem um servidor DNS denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem uma
zona assinada para contoso.com. Você precisa configurar clientes DNS para executar a validação do
DNSSEC para o domínio DNS contoso.com. O que você deve configurar?

A. As configurações de conexão de rede


B. Uma política de resolução de nome
C. The Network Location settings
D. As configurações do cliente DNS

Resposta: B

QUESTÃO 24
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
controlador de domínio denominado DC1 que executa o Windows Server 2012. No Dc1, você abre o
Gerenciador de DNS conforme mostrado na exposição. (Clique no botão de exposição.)

Você precisará alterar o escopo de replicação de zona de contoso.com. O que você deve fazer antes de
alterar o escopo de replicação?

A. Modificar as configurações de transferências de zona.


B. Adicionar DC1a lista de servidores de nome.
C. Adicionar sua conta de usuário para as configurações de segurança da zona.
D. Retira a assinatura da zona.

Resposta: D

15
QUESTÃO 25
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
controlador de domínio denominado DC1 e um servidor membro chamado Server1. Server1 tem o
recurso de servidor de gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. No Dc1, você configura o
Firewall do Windows para permitir que todas as portas de entrada necessárias para IPAM.
No Server1, você abre o Gerenciador de servidor como mostrado na exposição. (Clique no botão de
exposição.)

Você precisará garantir que você pode usar o IPAM no Server1 para gerenciar DNS no DC1. O que você
deve fazer?

A. Modificar as regras de saída do firewall no Servidor1.


B. Modificar as regras de entrada do firewall no Servidor1.
C. Adicionar Server1 para o grupo de usuários de gerenciamento remoto.
D. Adicionar Server1 para o grupo de leitores do Log de eventos.

Resposta: D
Explicação:
:http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/winserver8gen/thread/c882c077-61bd-45f6-ab47-
735bd728d3bc/

16
QUESTÃO 26
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
controlador de domínio denominado Dc1. DC1 tem a função de servidor de DNS Server instalada. A rede
tem dois sites chamados Site1 e Site2. Site1 usa endereços IP de 10.10.0.0/16 e Site2 usa endereços IP de
10.11.0.0/16. Todos os computadores usam DC1 como seu servidor DNS. O domínio contém quatro
servidores chamados Server1, Server2, Server3 e Server4. Todos os servidores executam um serviço
chamado Service1.
Registros de host DNS são configurados como mostrado na exposição. (Clique no botão de exposição.)

Você descobre que os computadores da rede 10.10.1.0/24 sempre resolvem Service1 para o endereço IP
de Server1. Você precisa configurar o DNS no DC1 para distribuir computadores no Site1 entre Server1 e
Server2 quando os computadores tentam resolver Service1. O que deve ser executado no DC1?

A. dnscmd /config /bindsecondaries 1


B. dnscmd /config /localnetpriority 0
C. dnscmd /config /localnetprioritynetmask 0x0000ffff
D. dnscmd /config /roundrobin 0

Resposta: C

QUESTÃO 27
Você tem um servidor DHCP chamado Server1. Server1 tem um endereço IP 192.168.1.2 está localizado
em uma sub-rede que tem uma identificação de rede de 192.168.1.0/24. No Server1, são criados os
escopos mostrados na tabela a seguir.

17
Você precisará garantir que Server1 pode atribuir endereços IP de dois escopos para clientes DHCP na
sub-rede local. O que você deve criar no Servidor1?

A. Um escopo
B. Um superscopo
C. Um split-scope
D. Um escopo de difusão seletiva

Resposta: B

QUESTÃO 28
Sua rede contém servidores que executam o Windows Server 2012. A rede contém um grande número de
clientes de iSCSI e locais de armazenamento iSCSI. Você precisa implantar um repositório central que
pode descobrir e listar os recursos de SCSI na rede automaticamente. Qual recurso você deve implantar?

A. the Windows Standards-Based Storage Management feature


B. the iSCSI Target Server role service
C. the iSCSI Target Storage Provider feature
D. the iSNS Server service feature

Resposta: D

QUESTÃO 29
Você tem um servidor de arquivo chamado FS1 que executa o Windows Server 8. Deduplicação de dados
está habilitada no FS1. Você precisa configurar a duplicação de dados para executar em uma prioridade
normal de 20:00 a 06:00 diariamente.O que você deve configurar?

A. Serviços de arquivos e armazenamento no Gerenciador do servidor


B. O processo de duplicação de dados no Gerenciador de tarefas
C. Gerenciamento de disco no gerenciamento do computador
D. The properties of drive C

18
Resposta: A

QUESTÃO 30
HOTSPOT
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Todos os computadores
cliente que execute o Windows 8 Enterprise. Você tem um site remoto que contém apenas computadores
cliente. Todas as contas de computadores cliente estão localizadas em uma unidade organizacional (OU),
chamada Remotel. Um objeto de diretiva de grupo (GPO) chamado GPO1 está relacionado com o OU
Remote1. Você precisa configurar o BranchCache para site remoto. Quais duas configurações você deve
configurar no GPO1? Para responder, selecione as duas configurações apropriadas na área da resposta.

Resposta:

QUESTÃO 31
Sua empresa tem um escritório central e uma filial. Um site do Active Directory existe para cada
escritório. A rede contém uma floresta do Active Directory denominada contoso.com. Domínio
contoso.com contém três servidores membros chamados Server1, Server2 e Server3. Todos os servidores
rodam Windows Server 2012. No escritório principal, você configura o servidor1 como servidor de
arquivos que usa o BranchCache. Na filial, você configurar Servidor2 e Server3 como BranchCache
servidores de cache hospedado. Você está criando uma diretiva de grupo para o site do escritório de filial.
Na filial da empresa, você precisa configurar os computadores cliente que executam o Windows 8 para
usar o Servidor2 e Server3 como BranchCache.

19
Resposta:

QUESTÃO 32
Sua rede contém duas florestas do Active Directory denominado contoso.com e fabrikam.com. Uma
relação de confiança de floresta de duas vias existente entre as florestas. A floresta de contoso.com
contém uma autoridade de certificação corporativa (CA) chamada CAl. Você implementa o registro de
certificado de florestas entre a floresta de contoso.com e floresta fabrikam.com. Em CA1, você cria um
novo modelo de certificado chamado Template1. Você precisa garantir que os usuários da floresta
fabrikam.com podem solicitar certificados baseados no Template1.Qual ferramenta que você deve usar?

A. Sync-ADObject
B. Pkiview.msc
C. CertificateServices.ps1
D. Certutil

20
E. PKISync.ps1

Resposta: E

QUESTÃO 33
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Um administrador anterior
implementou uma instalação de prova de conceito do Active Directory Rights Management Services (AD
RMS). Após a prova de conceito foi completa, a função de servidor de serviços de gestão de direitos do
Active Directory foi removida. Você tenta implantar o AD RMS. Durante a configuração do AD RMS,
você receber uma mensagem de erro indicando que foi encontrado um existente AD RMS conexão ponto
de serviço (SCP). Você precisará remover o SCP de RMS do AD existentes.

A. Certification Authority
B. Authorization Manager
C. ADSI Edit
D. Active Directory Domains and Trusts

Resposta: C
Explicação:
http://social.technet.microsoft.com/wiki/contents/articles/710.the-ad-rms-service-connection-point-en-
us.aspx

QUESTÃO 34
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois sites
do Active Directory chamados Site1 e Site2. Você precisa configurar a replicação entre sites para ocorrer
por meio de notificação de alteração. Qual atributo você deve modificar?

21
Resposta:

QUESTÃO 35
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém uma
matriz e uma filial. Um site do Active Directory existe para cada escritório. Todos os controladores de
domínio executam o Windows Server 2012. O domínio contém dois controladores de domínio. Os
controladores de domínio configurados como mostrado na tabela a seguir.

22
DC1 hospeda uma zona integrada ao Active Directory para contoso.com. Você pode adicionar a função
de servidor do servidor DNS para DC2. Você descobre que a zona DNS contoso.com não replica para
DC2. Você verificar que o domínio, esquema e contextos de nomenclatura de configuração replicam de
DC1 para DC2. Você precisa garantir que o DC2 Replica a zona contoso.com usando replicação do
Active Directory. Qual ferramenta que você deve usar?

A. Dnslint
B. A DNS Manager
C. Active Directory Users and Computers
D. Dnscmd

Resposta: A
Explicação:
http://support.microsoft.com/kb/321045/plhttp://support.microsoft.com/kb/321045/pl

QUESTÃO 36
Sua rede contém uma floresta do Active Directory chamada adatum.com. A floresta contém um único
domínio. O domínio contém quatro servidores. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a
seguir.

Você precisará atualizar o esquema para oferecer suporte a um controlador de domínio que executam o
Windows Server 2012. Em qual servidor você deve executar adprep.exe?

A. DC1

23
B. DC2
C. DC3
D. Server1

Resposta: C

QUESTÃO 37
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém
controladores de domínio que executam o Windows Server 2003, Windows Server 2008 R2 ou Windows
Server 2012. Pretende implementar uma nova floresta do Active Directory. A nova floresta será usada
para testes e será isolada da rede de produção. Na rede de teste, você pode implantar um servidor
chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você precisa configurar o servidor1 como um
novo controlador de domínio em uma nova floresta denominada contoso.test. A solução deve atender o
seguinte. Selecione as duas opções abaixo.

24
A. Não é necessário definir o nível funcional da floresta.
B. Definir o Nível funcional de floresta para Windows 2003.
C. Definir o Nível funcional de floresta para Windows 2008
D. Definir o Nível funcional de floresta para o Windows 2008 R2.
E. Definir o Nível funcional de floresta para 2012 Windows.
F. Não é necessário definir o nível funcional do domínio.
G. Definir o nível funcional do domínio para o Windows 2003.
H. Definir o nível funcional do domínio para o Windows 2008
I. Definir o nível funcional do domínio para o Windows 2008 R2.
J. Definir o nível funcional do domínio para Windows 2012.

Resposta: BG
Explicação:
* Quando você implanta o AD DS, defina os níveis funcionais de domínio e de floresta para o valor mais
alto que seu ambiente pode suportar. Desta forma, você pode usar como muitos recursos do AD DS
quanto possível. Por exemplo, se você tiver certeza de que você nunca irá adicionar controladores de
domínio que executam o Windows Server 2003 ao domínio ou floresta, selecione o nível funcional do
Windows Server 2008 durante o processo de implantação. No entanto, se você pode manter ou adicionar
controladores de domínio que executam o Windows Server 2003, selecione o nível funcional do Windows
Server 2003. Quando você implanta uma nova floresta, você precisará definir o nível funcional de floresta
e, em seguida, definir o nível funcional do domínio. Você não pode definir o nível funcional do domínio
para um valor que é menor do que o nível funcional da floresta. Referência: Compreensão do domínio do
Active Directory serviços níveis funcionais (AD DS)

QUESTÃO 38

25
Sua rede contém duas florestas do Active Directory denominadas contoso.com e fabrikam.com. A floresta
contoso. com contém dois domínios chamados corp.contoso.com e contoso.com. Você estabelece uma
relação de confiança de floresta bidirecional entre contoso.com e fabrikam.com. Usuários do domínio
corp.contoso.com relatam que eles não podem fazer logon nos computadores cliente no domínio
fabrikam. com usando a conta de usuário corp.contoso.com. Quando eles tentam fazer logon, eles
recebem a mensagem de erro: "o computador que você está assinando é protegido por um firewall de
autenticação. A conta especificada não é permitida para autenticar para o computador." Usuários de
Corp.contoso.com podem efetuar logon com êxito para computadores clientes no domínio contoso.com
usando suas credenciais de conta de usuário de corp.contoso.com. Você precisa permitir que os usuários
do domínio corp.contoso.com fação logon nos computadores cliente na floresta fabrikam.com. O que
você deve fazer?

A. Configurar o Firewall do Windows com segurança avançada.


B. Ativar histórico de SID.
C. Configurar a autenticação de toda a floresta.
D. Instruir os usuários a fazer logon usando um nome de usuário principal (UPN).

Resposta: C

QUESTÃO 39
Você tem um servidor chamado Server1 que executa Windows Server 2012 e é usado para testes. Um
desenvolvedor na sua empresa cria e instala um driver de modo kernel não-assinado no Server1. O
desenvolvedor informa que Server1 não inicializa. Você precisa garantir que o desenvolvedor pode testar
o novo driver. A solução deve minimizar a quantidade de perda de dados. Qual opção de inicialização
avançada você deve selecionar?

A. Desabilitar imposição de assinatura de Driver


B. Desativar o reinício automático em caso de falha do sistema
C. Última configuração válida (avançado)
D. Reparar o seu computador

Resposta: A

QUESTÃO 40
Você tem um servidor chamado Server1que executa o Windows Server 2012. Server1 tem cinco
adaptadores de rede. Três dos adaptadores de rede estão conectados a uma rede chamada LAN1. Dois
outros adaptadores de rede estão conectados a uma rede chamada LAN2. Você cria uma equipe de
adaptador de rede chamada Team1 com dois adaptadores conectados a LAN1. Você cria uma equipe de
adaptador de rede chamada Team2 com os dois adaptadores conectados a LAN2. Uma política da

26
empresa afirma que todos os endereços IP do servidor devem ser atribuídos por meio de um endereço
reservado no DHCP. Você precisa identificar quantas reservas de DHCP, você deve criar para Server1.
Quantas reservas deve identificar?

A. 2
B. 3
C. 5
D. 7

Resposta: B
Explicação:
3 adapter on LAN 1
2 adapters on LAN 2
2 adapters on LAN 1 used in a team, so that's 3 - 2 leaving 1.
2 adapaters on LAN 2 used in a team, so that's 2 - 2 leaving 0.
1 team on LAN 1 + 1 team on LAN 2 + remaining adapter on LAN 1 = 3.

QUESTÃO 41
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém
servidores chamados Server1 e Server2 de que executam o Windows Server 2012. Server1 tem o recurso
de servidor de gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. Você instala o cliente do IPAM no
Server2. Você abre o Gerenciador do servidor no Servidor2 como mostrado na exposição. (Clique no
botão de exposição.)

27
Você precisa gerenciar o IPAM de Server2. O que você deve fazer primeiro?

A. No Servidor2, abra o gerenciamento do computador e conecte a Server1.


B. No Server1, adicione a conta de computador Server2 ao grupo Administradores de ASM do IPAM.
C. No Servidor2, adicionar Server1 para o Gerenciador de servidores.
D. No Server1, adicione a conta de computador Server2 administradores IPAM MSM.

Resposta: C

QUESTÃO 42

28
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
controlador de domínio denominado DC1 e um servidor membro chamado Server1. Server1 tem o
recurso de servidor de gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. No DC1, você configurar o
Firewall do Windows para permitir todas as portas de entrada necessárias para o IPAM. No Server1, você
abre o Gerenciador de servidor como mostrado na exposição. (Clique no botão de exposição.)

Você precisará garantir que você pode usar o IPAM no Server1 para gerenciar DNS no DC1. O que você
deve fazer?

A. Modificar as regras de saída do firewall no Servidor1.


B. Adicionar Server1 para o grupo de usuários de gerenciamento remoto.
C. Adicionar Server1 para o grupo de leitores do Log de eventos.
D. Modificar as regras de firewall de entrada no Servidor1.

Resposta: C
Explicação:
Desde nenhuma exposição, o palpite aqui é que ele não está usando o GPO para gerenciar o grupo de
leitores de Log de evento-evidenciado pelo fato de que o firewall foi configurado manualmente em vez de
com o GPO. Se o GPO estava sendo usado, em seguida, o servidor do IPAM seria no evento grupo Log
leitores devido às configurações de grupo restrito no GPO como mostrado abaixo:

29
No exemplo acima, o servidor do IPAM é como membro do grupo VDI\IPAMUG.

QUESTÃO 43
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem o recurso de servidor de
gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. IPAM está configurado atualmente para
provisionamento baseado em diretiva de grupo. Você precisará alterar o método de provisionamento
IPAM no Server1. O que você deve fazer?

A. Execute o comando ipamgc.exe.


B. Executar o cmdlet Set-IPAMConfiguration.
C. Reinstale o recurso de servidor de gerenciamento de endereço IP (IPAM).
D. Excluir objetos de diretiva de grupo do IPAM (GPOs) do domínio.

Resposta: C
Explicação:
Você não pode alterar o método de configuração depois de concluir a configuração inicial.

QUESTÃO 44
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém quatro
servidores. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir.

30
Você planeja implantar uma autoridade de certificação corporativa (CA) em um servidor chamado
Server5. Server5 será usado para emitir certificados para computadores associados a um domínio e grupo
de trabalho. Você precisa identificar qual servidor você deve usar como o ponto de distribuição de CRL
(lista) de revogação de certificado para Server5. Qual servidor você deve identificar?

A. Server1
B. Server3
C. Server4
D. Server2

Resposta: B
Explicação:
CRL é publicada em um site

QUESTÃO 45
Sua rede contém três florestas do Active Directory. Cada floresta contém um cluster raiz do Active
Directory Rights Management Services (AD RMS). Todos os usuários em todas as florestas devem ser
capazes de acessar conteúdo protegido de qualquer das florestas. Você precisa identificar o número
mínimo de relações de confiança do AD RMS necessários. Quantas relações de confianças, você deve
identificar?

A. 2
B. 3
C. 4
D. 6

Resposta: D

QUESTÃO 46

31
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. A rede contém um servidor
de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você cria uma pasta chamada
Folder1. Você pode compartilhar Folder1 como Share1. As permissões de NTFS em Folder1 são
mostradas na exposição Folder1. (Clique no botão de exposição.)

O grupo todos tem a permissão controle total de compartilhamento para Folder1. Você configura uma
diretiva de acesso central, conforme a exposição da política de acesso Central. (Clique no botão de
exposição.)

Membros do do grupo IT relatam que eles não podem modificar os arquivos no Folder1. Você precisa
garantir que os membros do grupo IT podem modificar os arquivos no Folder1. A solução deve usar
diretivas de acesso central para controlar as permissões. Duas ações de que você deve executar? (Cada
Resposta apresenta parte da solução. Escolha dois.)

A. Na guia Segurança de Folder1, remova a entrada de permissão para o grupo de IT.


B. Na guia de classificação de Folder1, definir a classificação para tecnologia da informação.
C. Na guia Segurança de Folder1, atribua a permissão de modificar para o grupo usuários autenticados.
D. Em Share1, atribua a permissão de Alterar no compartilhamento para o grupo de TI.

32
E. Na guia Segurança de Folder1, adicione uma expressão condicional para a entrada de permissão
existente para o grupo de IT.

Resposta: BE

QUESTÃO 47
Sua rede contém dois servidores denominados Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012.
Ambos os servidores têm a função de servidor Hyper-V instalada. Server1 e Server2 estão localizados em
diferentes escritórios. Os escritórios se conectar uns aos outros por meio de um link WAN de alta
latência. Server2 hospeda uma máquina virtual chamada VM1. Você precisará garantir que você pode
começar VM1 no Server1 se Servidor2 falhar. A solução deve minimizar os custos de hardware. O que
você deve fazer?

A. No Servidor2, instale o recurso de Multipath i/o (MPIO). Modifique o local de armazenamento dos
VHDs de VM1.
B. De configurações de Hyper-V, em Server1, modifique as definições de configuração de replicação.
Ative a replicação para VM1.
C. No Server1, instale o recurso de Multipath i/o (MPIO). Modifique o local de armazenamento dos
VHDs de VM1.
D. De configurações de Hyper-V, em Server2, modifique as definições de configuração de replicação.
Ative a replicação para VM1.

Resposta: B
Explicação:
Você primeiro tem que ativar a replicação no servidor réplica - Server1 - indo para o servidor e
modificando as definições de "Configuração de replicação" em configurações de Hyper-V. Você então.
vai para VM1 - que preside no Server2 - e executar o "o" Assistente de replicação em VM1.

33
QUESTÃO 48
Você tem um servidor chamado File1 que executa o Windows Server 2012. File1 tem o serviço de função
de servidor de arquivos instalado. Você pretende fazer backup de todas as pastas compartilhadas usando
Microsoft Backup on-line. Você baixar e instala o agente de serviço de Backup Online do Microsoft em
File1. Você precisará garantir que você usa o Backup do Windows Server para fazer backup de dados
para Backup on-line da Microsoft. O que você deve fazer?

34
A. Do gerenciamento do computador, adicione a conta de computador do File1 para o grupo operadores
de Backup.
B. No console Serviços, modifique as configurações de Log On do agente de serviço do Microsoft Online
Backup.
C. No backup do Windows Server, execute o Assistente de registro de servidor.
D. Em um prompt de comando execute wbadmin.exe enable backup.

Resposta: C

QUESTÃO 49
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém três
servidores chamados Server1, Server2 e Server3 que executam o Windows Server 2012. Todos os três
servidores têm a função de servidor Hyper-V e o recurso cluster de Failover instalado. Server1 e Server2
são nós em um cluster de failover chamado Cluster1. Várias máquinas virtuais altamente disponíveis
executam no Cluster1. CLUSTER1 tem a função de agente de réplica do Hyper-V instalada. O Hyper-V
Replica Broker atualmente roda em Server1. Server3 atualmente, não há máquinas virtuais. Você precisa
configurar o Cluster1 para ser um servidor de réplica para Server3 e Server3 ser um servidor de réplica
para Cluster1. Duas ferramentas de que você deve usar? (Cada Resposta apresenta parte da solução.
Escolha dois.)

A. O console do Gerenciador Hyper-V ligado ao Server3


B. O console do Gerenciador Hyper-V ligado ao Server2
C. O console do Gerenciador de Cluster de Failover ligado ao Cluster1
D. O console do Gerenciador de Cluster de Failover ligado ao Server3
E. O console do Gerenciador Hyper-V ligado ao servidor1

Resposta: AC

QUESTÃO 50
Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você modifica as
propriedades de um driver de sistema e reinicia Server1. Você descobre que Server1é reiniciado
continuamente sem iniciar Windows Server 2012. Você precisa iniciar Windows Server 2012 no
Server1o mais rapidamente possível. A solução deve minimizar a quantidade de perda de dados. Qual
opção de inicialização avançada você deve selecionar?

A. Reparar o seu computador


B. Desabilitar imposição de assinatura de Driver

35
C. Última configuração válida (avançado)
D. Desativar o reinício automático em caso de falha do sistema

Resposta: C

QUESTÃO 51
Você tem um servidor de arquivo denominado Server1 que executa um servidor núcleo de instalação do
Windows Server 2012. Você precisa garantir que os usuários podem acessar versões anteriores de
arquivos que são compartilhados no Server1, usando a guia versões anteriores. Qual ferramenta que você
deve usar?

A. wbadmin
B. Diskpart
C. Storrept
D. Vssadmin

Resposta: D
Explicação:

QUESTÃO 52
Sua rede contém um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a
função de servidor Hyper-V instalada. Server1 hospeda 10 máquinas virtuais que executam o Windows
Server 2012. Você adiciona um novo servidor denominado Server2. Server2 tem unidades de disco rígido
mais rápidas, mais memória RAM e um processador de fabricante diferente do que o Servidor1. Você
precisará mover todas as máquinas virtuais do servidor1 para o SERVIDOR2. A solução deve minimizar
o tempo ocioso. O que você deve fazer para cada máquina virtual?

A. Executar uma migração rápida.

36
B. Executar uma migração de armazenamento.
C. Exportar as máquinas virtuais de Server1 e importar as máquinas virtuais para o Servidor2.
D. Executar uma migração ao vivo.

Resposta: C
Explicação:
O fabricante de processador diferente é a chave aqui. Armazenamento, ao vivo e rápido exigem mesmo
fabricante.

QUESTÃO 53
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membros denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.
Server1 e Server2 tem o recurso cluster de Failover instalado. Os servidores são configurados como nós
em um cluster de failover chamado Cluster1. Você adiciona dois nós adicionais em Cluster1. Você tem
uma pasta chamada Folder1 Server1 que contém os dados do aplicativo. Você planeja fornecer acesso
continuamente disponível a Pasta1. Você precisará garantir que todos os nós em Cluster1 ativamente
podem responder a solicitações de cliente para Pasta1. O que você deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server

Resposta: L
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831349.aspx
Servidor de arquivos de expansão para dados de aplicativo (Scale-Out File Server) este servidor de
arquivos clusterizado é introduzida no Windows Server 2012 e permite armazenar dados de aplicativo de
servidor, como arquivos de máquina virtual do Hyper-V, em compartilhamentos de arquivos e obter um

37
nível semelhante de confiabilidade, disponibilidade, capacidade de gerenciamento e alto desempenho que
você esperaria de uma rede de área de armazenamento. Todos os compartilhamentos de arquivos estão
on-line em todos os nós ao mesmo tempo. Compartilhamentos de arquivos associados a este tipo de
servidor de arquivos clusterizado são chamados de compartilhamentos de arquivos em expansão. Isso é às
vezes conhecido como ativo-ativo.

QUESTÃO 54
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.
Server1 e Server2 tem o recurso cluster de Failover instalado. Os servidores são configurados como nós
em um cluster de failover chamado Cluster1. CLUSTER1 hospeda um aplicativo chamado mecanismos
Você precisará garantir que Server2 manipula todas as solicitações de cliente para o cluster para
mecanismos A solução deve garantir que, se falhar Servidor2, Server1 torna o nó ativo para mecanismos
O que você deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server

Resposta: J
Explicação:
http://blogs.msdn.com/b/clustering/archive/2008/10/14/9000092.aspx
O proprietário preferencial em um cluster de 2 servidor sempre será o nó ativo, a menos que seja
desativado ou falhe.

QUESTÃO 55
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.

38
Server1 e Server2 tem o recurso de balanceamento de carga de rede (NLB) instalado. Os servidores são
configurados como nós em um cluster NLB chamado Cluster1. CLUSTER1 hospeda um aplicativo de
segurança da web chamado WebApp1. WebApp1 salva informações de estado do usuário localmente em
cada nó. Você precisa garantir que, quando os usuários se conectam para WebApp1, seu estado de sessão
é mantido. O que você deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server

Resposta: B
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb687542.aspx

QUESTÃO 56
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Controladores de domínio
executam o Windows Server 2008, Windows Server 2008 R2 ou Windows Server 2012. Você tem um
objeto de configuração de senha (PSOs) chamado PSO1. Você precisa exibir as configurações de PSO1.
Qual ferramenta que você deve usar?

A. Get-ADDomainControllerPasswordReplicationPolicy
B. Get-ADDefaultDomainPasswordPolicy
C. Gerenciador de servidores
D. Get-ADFineGrainedPasswordPolicy

Resposta: D
Explicação:

39
http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee617231.aspx

QUESTÃO 57
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2. Ambos os servidores têm o recurso de servidor de
gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. Você tem um técnico de suporte, chamado Tech1.
Tech1 é um membro do grupo Administradores do IPAM no Server1 e Server2. Você precisará garantir
que Tech1 pode usar Gerenciador de servidores no Server1 para gerenciar IPAM no Server2. A que grupo
no Servidor2 você deve adicionar Tech1? Para responder, selecione o grupo apropriado na área da
resposta.
Hot Area:

Resposta:

40
Explicação:
http://www.microsoft.com/en-us/download/dlx/ThankYou.aspx?id=29012
WinRMRemoteWMIUsers_ e remoto de gerenciamento de usuários tem a mesma descrição exata. Como
tal, eu testei a conexão com o Gerenciador de servidor remotamente com uma conta não administrativa.
Eu tentei antes de adicionar a grupo e tenho esse erro: eu, em seguida, adicionado a usuários remotos de
gerenciamento e tenho esse erro:-Note que este é devido ao acessar o log de eventos somente. Em seguida
removido de usuários remotos de gerenciamento e adicionado ao WinRMRemoteWMIUsers_ e tenho
esse erro: O erro é exatamente o mesmo e o é devido ao log de eventos. Em resumo, ou uma destas
respostas é correta, no entanto desde que o documento diz explicitamente usar o grupo de
"WinRMRemoteWMIUsers_" e, em seguida, que é o que tenho que fazer.

QUESTÃO 58
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem a função de servidor
serviços de Federação do Active Directory (AD FS). Adatum.com é uma organização parceira. Você está
ajudando um administrador de adatum.com a configurar uma relação de confiança federada entre
adatum.com e contoso.com. O administrador da adatum. com pede-lhe para fornecer um arquivo que
contém o os metadados de Federação de contoso.com. Você precisa identificar o local do arquivo de
metadados de Federação. Qual nó no console do AD FS você deve selecionar? Para responder, selecione
o nó apropriado na área da resposta
Hot Area:

41
Resposta:

QUESTÃO 59
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém uma
autoridade de certificação corporativa (CA). O domínio contém um servidor chamado Server1 que
executa o Windows Server 2012. Você instala a função de servidor de serviços de Federação do Active
Directory no Server1. Você planeja configurar o server1 como um servidor de serviços de Federação do
Active Directory (AD FS). O nome do serviço de Federação será definido para adfsl.contoso.com. Você
precisa identificar qual o tipo de modelo de certificado, você deve usar para solicitar um certificado para
o AD FS. Qual modelo de certificado deve identificar? Para responder, selecione o modelo adequado na
área da resposta.
Hot Area:

42
Resposta:

QUESTÃO 60

43
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores de
arquivos do domínio executam o Windows Server 2012. As contas de computador dos servidores de
arquivo estão em uma unidade organizacional (UO) denominada OU1. Um objeto de diretiva de grupo
(GPO) chamado GP01 está ligado à OU1. Você pretende modificar as permissões NTFS para pastas em
servidores de arquivos por meio de políticas de acesso central. Você precisa identificar todos os usuários
que serão negados acesso a recursos onde atualmente eles tem acesso uma vez que sejam implementadas
as novas permissões. Em que ordem deve executar as cinco ações ? Para responder, mover todas as ações
da lista de ações para a área de resposta e organizá-los na ordem correta.

Select and Place:

Resposta:

QUESTÃO 61
Você tem um servidor denominado Server2 que executa o Windows Server 2012. Você tem
armazenamento provisionado no Servidor2 como mostrado na exposição. (Clique no botão de exposição.)
Você precisa configurar o armazenamento, de modo que ele aparece no Windows Explorer como uma
letra de unidade no Server1. Três ações que você deve executar em seqüência? Para responder, mover as
três ações apropriadas na lista de ações para a área de resposta e organizá-los na ordem correta.

44
Select and Place:

Resposta:

QUESTÃO 62
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
servidor de arquivos chamado Server1. Todos os servidores rodam Windows Server 2012. Todas as
contas de usuário de domínio possuem o atributo de divisão preenchido automaticamente como parte do
processo de provisionamento de usuário. As políticas suporte para controle de acesso dinâmico e
blindagem Kerberos estão habilitadas para o domínio. Você precisa controlar o acesso a
compartilhamentos de arquivo Server1 com base nos valores do atributo de divisão e a propriedade de
recurso de divisão. Três ações de que você deve executar em seqüência? Para responder, mover as três
ações apropriadas na lista de ações para a área de resposta e organizá-los na ordem correta.

Select and Place:

45
Resposta:

Explicação:
Primeiro crie um tipo de declaração para a propriedade e, em seguida, criar uma propriedade de recursos
de referência que aponta de volta para a declaração. Finalmente, defina o valor de classificação na pasta.

QUESTÃO 63
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012. Server1 tem o recurso
de servidor de gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. Server2 tem a função de servidor de
DHCP Server instalada. Um usuário chamado User1 é um membro do grupo de usuários do IPAM no
Server1. Você precisará garantir que User1 pode usar IPAM para modificar os escopos DHCP no
Server2. A solução deve minimizar o número de permissões atribuídas para User1. A que grupo você
deve adicionar Usuário1?

A. Administradores IPAM ASM no Servidor1


B. IPAMUG no Active Directory
C. Administradores DHCP no Server2
D. Administradores IPAM MSM no Servidor1

46
Resposta: C

QUESTÃO 64
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém uma
matriz e uma filial. Um site do Active Directory existe para cada escritório. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012. Ambos os servidores
têm a função de servidor de DHCP Server instalada. Server1 situa-se no site do escritório central. Server2
situa-se no site do escritório da filial. Server1 fornece endereços IPv4 para os computadores cliente no
site do escritório central. Server2 fornece endereços IPv4 para os computadores cliente no site do
escritório da filial. Você precisará garantir que se quer server1 ou Server2 estão offline, os computadores
cliente podem ainda obter endereços IPv4. A solução deve atender aos seguintes requisitos:
·O local de armazenamento de bancos de dados do DHCP não deve ser um ponto único de falha. ·
Server1 deve fornecer endereços IPv4 para os computadores cliente no site do escritório da filial, apenas
se Server2 está offline.
· Server2 deve fornecer endereços IPv4 para os computadores cliente no site do escritório central somente
se server1 está offline.
Qual configuração você deve usar?

A. Parceiros de failover de modo de compartilhamento de carga


B. Parceiros de failover quente em modo de espera
C. Um cluster de balanceamento de carga de rede (NLB)
D. Um cluster de failover

Resposta: B

QUESTÃO 65
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2 ambos os servidores têm o recurso de servidor de
gerenciamento de endereço IP (IPAM) instalado. Você tem um técnico de suporte, chamado Tech1.
Tech1 é um membro do grupo Administradores do IPAM no Server1 e Server2. Você precisará garantir
que Tech1 pode usar Gerenciador de servidores no Server1 para gerenciar IPAM no Server2. A que grupo
no Servidor2 você deve adicionar Tech1.

A. Administradores do IPAM MSM


B. Administradores do IPAM
C. winRMRemoteWMI Users_
D. Remote Management Users

47
Resposta: D
Explicação:
Este é outro caso de usuários de gerenciamento remoto e winRMRemoteWMIUsers_ fornecendo as
exatas mesmas permissões. A descrição de cada grupo é exatamente o mesmo. No entanto, desde que o
usuário já é um membro do grupo de adinistrators do IPAM e do grupo de administradores de
administradores do IPAM MSM fornece acesso que já está disponível para o grupo de administradores do
IPAM.

QUESTÃO 66
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Server1 tem serviços de certificado do
Active Directory instalado e é configurado como uma autoridade de certificação corporativa (CA). Você
precisa garantir que todos os usuários no domínio tem certificados emitidos que podem ser usados para as
seguintes finalidades:
· Segurança de e-mail
· Autenticação de cliente
· Sistema de arquivos com criptografia (EFS)
Duas ações de que você deve executar? (Cada Resposta apresenta parte da solução. Escolha dois.)

A. Modificar as propriedades do modelo de certificado de usuário e, em seguida, publicar o modelo.


B. Com uma diretiva de grupo, configurar o cliente de serviços de certificado - configurações de diretiva
de registro de certificado.
C. Com uma diretiva de grupo, configurar as definições de configurações automáticas de solicitação de
certificado.
D. Duplique o modelo de certificado de usuário e, em seguida, publique o modelo.
E. dcom uma diretiva de grupo, configurar o cliente de serviços de certificado - configurações de registro
automático.

Resposta: DE
Explicação:
O modelo de usuário padrão oferece suporte a todos o requisitos exceto registrar automaticamente, como
mostrado abaixo:

48
No entanto, um modelo duplicado de usuários tem a capacidade de registro automático:

A configuração automática de solicitação de certificado configurações GPO só está disponível para o


computador, o não para usuário

QUESTÃO 67
Você gerenciar um ambiente com vários servidores. Os servidores executam Windows Server 2012 e
usam o armazenamento iSCSI. Administradores relatam que é difícil localizar recursos disponíveis iSCSI
na rede. Você precisa garantir que os administradores podem localizar recursos de iSCSI na rede por meio
de um repositório central. Qual recurso você deve implantar?

A. The iSNS Server service feature


B. The iSCSI Target Storage Provider feature
C. The Windows Standards-Based Storage Management feature
D. The iSCSI Target Server role service

Resposta: A
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772568.aspx

QUESTÃO 68
Você tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2012. Baixar e instala o agente
de serviço de Backup Online do Microsoft no Server1. Você precisará garantir que você pode configurar
um backup on-line do Backup do Windows Server. O que você deve fazer primeiro?

A. Em um prompt de comando, execute wbadmin.exe enable backup.

49
B. Backup do Windows Server, execute o Assistente de registro de servidor.
C. No console Serviços, modificar as configurações de Log On do agente de serviço do Microsoft Online
Backup.
D. No gerenciamento do computador, adicione a conta de computador do servidor1 para o grupo
operadores de Backup.

Resposta: B

QUESTÃO 69
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores denominados Server1 e Server2. Ambos os servidores têm a função de servidor Hyper-V
instalada. Você planeja replicar máquinas virtuais entre Server1 e Server2. A replicação será
criptografada usando Secure Sockets Layer (SSL). Você precisa solicitar um certificado em Server1 para
garantir que a replicação da máquina virtual é criptografada. Quais dois fins pretendidos deve conter o
certificado para Server1? (Cada Resposta apresenta parte da solução. Escolha dois.)

A. Autenticação de servidor
B. Autenticação de KDC
C. Modo kernel assinatura de código
D. IP Security end system
E. Autenticação de cliente

Resposta: AE
Explicação:
http://blogs.technet.com/b/virtualization/archive/2012/03/13/hyper-v-replica-certificate-requirements.aspx

QUESTÃO 70
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2 que executam o Windows Server 2012. Ambos os
servidores têm a função de servidor Hyper-V instalada. A rede contém uma autoridade de certificação
corporativa (CA). Todos os servidores são inscritos automaticamente para um certificado baseado no

50
modelo de certificado de computador. No Server1, você tem uma máquina virtual chamada VM1. VM1 é
replicado para o SERVIDOR2. Você precisa criptografar a replicação de VM1. Duas ações de que você
deve executar? (Cada Resposta apresenta parte da solução. Escolha dois.)

A. No Server1, modificar as configurações de VM1.


B. No Servidor2, modificar as configurações do switch virtual ao qual VM1 é conectado.
C. No Server1, modificar as configurações de Hyper-V.
D. No Server1, modificar as configurações do switch virtual ao qual VM1 é conectado,
E. No Servidor2, modificar as configurações de VM1.
F. No Servidor2, modificar as configurações de Hyper-V.

Resposta: AF
Explicação:
Depois que você alterar as configurações de Hyper-V do servidor 2 para criptografar as replicações com
um certificado, você precisa, em seguida, alterar as informações de replicação de VM1 para usar o
conexão segura.

QUESTÃO 71
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém um
servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. Você cria uma conta de
usuário chamada User1 no domínio. Você precisará garantir que User1 pode usar o Backup do Windows
Server para fazer backup de Server1. A solução deve minimizar o número de direitos administrativos
atribuídos ao Usuário1. O que você deve fazer?

A. Assign User1 the Back up files and directories user right.


B. Adicione User1 ao grupo operadores de Backup.
C. Adicione User1 para o grupo usuários avançados.
D. Assign User1 the Back up files and directories user right and the Restore files and directories user
right.

Resposta: A
Explicação:
Operadores de cópia têm essas permissões por padrão:
/ No entanto, a Questão diz, explicitamente, que é preciso minimizar os direitos administrativos. Uma vez
que a exigência é para fazer o backup dos dados apenas - nenhuma exigência para restaurar ou shutdown -
em seguida, atribuir o "Back-up de arquivos e diretórios de usuário" seria a resposta correta..

51
QUESTÃO 72
Você tem um datacenter que contém seis servidores. Cada servidor tem a função de servidor Hyper-V
instalada e roda Windows Server 2012. Os servidores são configurados como mostrado na tabela a seguir.

Host4 e Hosts5 são parte de um cluster chamado Cluster1. CLUSTER1 hospeda uma máquina virtual
chamada VM1. Você precisará mover VM1 para outro host Hyper-V. A solução deve minimizar o tempo
de inatividade de VM1. Para qual servidor e por qual método você deve mover a VM1

A. Para o Host3 utilizando uma migração de armazenamento


B. Para o Host6 utilizando uma migração de armazenamento
C. Para o Host2 usando uma migração ao vivo
D. Para Host1 utilizando uma migração rápida

Resposta: A
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831656.aspx

QUESTÃO 73
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.
Server1 e Server2 tem o recurso cluster de Failover instalado. Os servidores são configurados como nós

52
em um cluster de failover chamado Cluster1. Você adiciona dois nós adicionais no Cluster1. Você
precisará garantir que Cluster1 interrompe a execução se falharem três nós. O que você deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server

Resposta: C
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc731739.aspx

QUESTÃO 74
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.
Server1 e Server2 tem o recurso cluster de Failover instalado. Os servidores são configurados como nós
em um cluster de failover chamado Cluster1. Você pode adicionar dois nós adicionais em Cluster1. Você
tem uma pasta chamada Folder1 Server1 que hospeda dados do aplicativo. Pasta1 é um destino de pasta
em um namespace do sistema de arquivos distribuídos (DFS). Você precisará fornecer acesso altamente
disponível para Pasta1. A solução deve oferecer suporte a replicação de DFS para Pasta1. O que você
deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings

53
E. A file server for general use
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server
Resposta: E
Explicação:

QUESTÃO 75
Sua rede contém um domínio do Active Directory denominado contoso.com. O domínio contém dois
servidores membro denominados Server1 e Server2. Todos os servidores rodam Windows Server 2012.
Server1 e Server2 tem o recurso cluster de Failover instalado. Os servidores são configurados como nós
em um cluster de failover chamado Cluster1. Configura serviços de arquivo e DHCP como recursos
clusterizados para Cluster1. Server1 é o nó ativo para ambos recursos clusterizados. Você precisará
garantir que se dois batimentos consecutivos de mensagens são perdidas entre Server1 e Server2, Server2
começará a responder a solicitações de DHCP. A solução deve garantir que o servidor1 permanece o nó
ativo para o recurso de cluster de serviços de arquivo para até cinco mensagens perdidas de pulsação. O
que você deve configurar?

A. Affinity - None
B. Affinity - Single
C. The cluster quorum settings
D. The failover settings
E. A file server for general use

54
F. The Handling priority
G. The host priority
H. Live migration
I. The possible owner
J. The preferred owner
K. Quick migration
L. The Scale-Out File Server

Resposta: D
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/dd197562(v=ws.10).aspx

QUESTÃO 76
Você tem um servidor de arquivo denominado Server1 que executa o Windows Server 2012. As pastas no
Server1 são configuradas como mostrado na tabela a seguir.

Uma nova política corporativa afirma que backups devem usar Microsoft Backup on-line sempre que
possível. Você precisa identificar qual tecnologia você deve usar para fazer backup de Server1. A solução
deve usar o Microsoft Backup on-line sempre que possível. O que você deve identificar? Para responder,
arraste o tipo de backup apropriados para o local correto ou locais. Cada tipo de backup pode ser usado
uma vez, mais uma vez ou não. Talvez seja necessário arrastar a barra de divisão entre painéis ou
desloque-se para ver o conteúdo.

Select and Place:

Resposta:

55
Explicação:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831761.aspx

QUESTÃO 77
Você é empregado como um administrador de rede em abc.com. ABC.com tem um domínio do active
directory denominado ABC.com todos os servidores na rede abc.com Tem Windows server 2012
instalado e todas as estações de trabalho tem Windows 8 enterprise instalado. ABC.com estabeleceu um
site remoto do Active directory que hospedam apenas estações de trabalho. As contas de computador para
essas estações de trabalho foram colocadas em uma unidade organizacional (UO), chamada
ABCADRemote, que tem um object(GPO) de diretiva de grupo associados a ele. Você está no processo
de configuração Branchcahce para o site remoto do Active Directory. Você já ativou Branchcache. Qual
das seguintes ações você deve tomar em seguida?

A. Você deve considerar ter a configuração de modo Branchcache HostedServer Cache configurada
B. Você deve considerar ter a configuração de modo Branchcache Hosted client Cache configurado
C. Você deve considerar ter a configuração de BranchCache de modo distribuído de cache
D. Você deve considerar ter configurações de BranchCache desabilitado

Resposta: C

QUESTÃO 78
Você é empregado como um administrador de redes na ABC.com ABC.com tem um domínio do active
directory chamado ABC.com todos os servidores na rede ABC.com usam Windows server 2012.
ABC.com tem um servidor, server1, que executa a função de servidor do windows deployment services.
Você faz uso de backup do windows server para fazer backup de server1. Na sequência uma matriz de
disco no server1, foi corrompido, você pode trocar a matriz de disco por um novo hardware. Agora você
precisa recuperar server1 no menor tempo possível. Qual das seguintes ações você deve tomar?

56
A. você deve considerar fazer uso da mídia de instalação do Windows server 2012 para iniciar o
servidor1
B. você deve considerar restaurar o servr1 de um backup de instantâneo
C. você deve considerar restaurar o server1 de um backup incremental
D. você deve considerar restaurar o server1 de um backup diferencial

Resposta: A

QUESTÃO 79
Você é empregado como um administrador de rede sênior em ABC.com. ABC.com tem um domínio do
active directory chamado ABC.com. Todos os servidores da rede abc.com tem Windows Server 2012
instalado. Você atualmente está executando um exercício de treinamento para administradores de redes
Júnior. Você está discutindo a ferramenta PKISync.ps1. Qual dos seguintes é verdadeiro no que diz
respeito a PKISync.ps1?

A. ele adiciona um modelo de certificado à autoridade de certificação


B. – ela assiste aos administradores a diagnosticar problemas de replicação entre controladores de
domínio do windows
C. Ele é usado para exibir informações sobre os certificados digitais instalados em um cliente
directAccess, servidor DirectAcces ou recurso da intranet
D. ele copia objetos na floresta de origem para a floresta de destino.

Resposta: D

QUESTÃO 80
Você é empregado como um administrador de rede em ABC.com ABC.com tem um domínio do Active
Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com tem Windows Server 2012
instalado. ABC.com tem um servidor, chamado server1 que está configurado como um servidor DHCP,
você criou um superescopo em server1. Qual dos seguintes descreve o motivo para criar um
superescopo?(escolha todas que se aplicam.)

A. Para oferecer suporte a clientes DHCP em um segmento de rede física única, onde várias redes IP
lógicas são usadas.
B. Para permitir o envio de tráfego de rede para um grupo de pontos de extremidade destino hosts.
C. Para oferecer suporte a DHCP remoto para clientes localizados do outro lado do DHCP e agentes de
retransmissão BOOTP.
D. Para fornecer tolerância a falhas

57
Resposta: AC

QUESTÃO 81
Você é empregado como um administrador de redes na ABC.com. ABC.com tem um domínio do active
directory chamado ABC.com, todos os servidores, incluindo controladores de domínio na rede ABC.com
tem Windows Server 2012 instalado. ABC.com tem sua sede em Londres e um escritório em Paris. O
escritório de Londres tem um controlador de domínio denominado server1, que é configurado como um
controlador de domínio gravável um servidor como um catalogo Global e um servidor DNS. Server1 é
configurado para hospedar uma zona integrada ao Active Directory para escritório ABC.com. Em Paris
tem um controlador de domínio somente leitura (RODC) chamado Servidor2 que é servidorde catalogo
Global. Depois de instalar a função de servidor DNS no server2, você quer certificar-se de que a zona
ABC.com é replicada para o Servidor2 através da replicação do Active Directory. Qual das seguintes
ações você deve tomar?

A. Você deve considerar fazer uso de Sites e Serviços do Active Directory para configurar a replicação.
B. Você deve considerar fazer uso do replmon.exe para configurar a replicação.
C. Você deve considerar fazer uso do repadmin.exe para configurar a replicação
D. Você deve considerar fazer uso do esquema do Active Directory para configurar a replicação

Resposta: A

QUESTÃO 82
Você é empregado como um administrador de rede em ABC.com. ABC.com tem um domínio do Active
Directory denominado ABC.com, todos os servidores na rede ABC.com utilizam o Windows Server
2012. Você está executando um exercício de treinamento para administradores de redes Júnior. Você está
atualmente discutindo arquitetura de failover DHCP. Você ter informado aos estagiários que servidores
DHCP podem ser implantados como fail sobre parceiros tanto quente modo de espera ou modo de
compartilhamento de carga. Qual dos seguintes é verdadeiro com relação ao modo de espera quente?
(Escolha todas que se aplicam)

A. É quando dois servidores a funcionar numa relação de failover onde um servidor ativo é responsável
pelo endereço IP e dados de configuração para todos os clientes em um escopo ou sub-rede e leasing
B. Quando os endereços de IP do servidor de dois servidores em um relacionamento failover e opções
para os clientes em uma determinada sub-rede ao mesmo tempo
C. Ele é o mais adequado para implantações onde um servidor de centro de dados funciona como um
servidor em espera de backup para um servidor em um local remoto
D. É melhores implantações onde ambos os servidores em um relacionamento de failover estão
localizados no mesmo local físico

58
Resposta: AC

QUESTÃO 83
Você é empregado como um administrador de rede em ABC.com. ABC.com tem um domínio do Active
directory chamado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com usam Windows Server 2012. O
domínio ABC.com tem dois sites do Active Directory configurados. Você quer fazer uso de notificação
de alteração de configuração da replicação entre esses Sites do Active Directory. Você abriu as
Propriedades DEFAULTIPSITELINK para configurar o atributo necessário. Qual dos seguintes é o
atributo que precisa ser configurado?

A. O atributo revisiobn.
B. O atributo de opções.
C. O atributo do agendamento.
D. O atributo proxyAddresses.

Resposta: B

QUESTÃO 84
Você é empregado como um administrador de rede em ABC.com. ABC.com tem um domínio do Active
Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com usam Windows Server 2012.
ABC.com possui um servidor chamado SERVER1 que foi configurado para executar a função de servidor
HYPER-V que é configura para hospedar várias máquinas virtuais. Quando ABC.com adquire um
servidor com uma melhor configuração de hardware para o servidor1. Vocês são instruídos para realocar
as máquinas virtuais para o novo servidor a menor interrupções quanto possível. Qual das seguintes ações
você deve tomar? (Escolha todas que se aplicam.)

A. Você deve considerar exportar as máquinas virtuais do servidor1.


B. Você deve considerar executando um backup de instantâneo do servidor1.
C. Você deve considerar a importar as máquinas virtuisl do servidor1 para o novo servidor.
D. Você deve considerar a restaurar o backup de instantâneo nos discos rígidos do servidor novo.

Resposta: AC

QUESTÃO 85

59
Você é empregado como um administrador de redes na consoto.com. Contoso.com tem em um domínio
do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores na rede contoso.com tem Windows
Server 2012 instalado. Um servidor de contoso.com, denominado Server1, hospeda a função de servidor
de serviços de certificado do Active Directory e utiliza um módulo de segurança de hardware (HSM) para
proteger sua chave privada. Você é instruído para fazer backup da chave particular e arquivos de log de
banco de dados de serviços de certificado do Active Directory (ADCS) regularmente. Você não deve usar
um utilitário fornecido pelo criador hardware security module (HSM). Qual das seguintes ações você
deve tomar?

A. Você deve considerar o agendamento de um backup incremental


B. Você deve considerar fazer uso do comando certutil.exe.
C. Você deve considerar o agendamento de um backup diferencial
D. Você deve considerar o agendamento de um backup de cópia

Resposta: B

QUESTÃO 86
Você é empregado como um administrador de redes sênior na contoso.com. contoso.com tem um domínio
do active directory denominado contoso.com. Todos os servidores na rede contoso.com tem Windows
server 2012 instalado. Você está executando atualmente em exercício de treinamento para
administradores de redes Júnior. Você está discutindo a regra de DNSSEC NRPT corretamente. Qual dos
seguintes descreve o objetivo desta propriedade da regra?

A. Ele é usado para indicar o espaço para nome ao qual se aplica a política .
B. Ele é usado para indicar se o cliente DNS deve verificar validação do DNSSEC na resposta.
C. Ela é usada para indicar o que DNSSEC deve ser usado para proteger o tráfego DNS para consultas
que pertencem ao namespace.
D. Ele é usado para se conexões DNS sobre DNSSEC usará criptografia

Resposta: A

QUESTÃO 87
Você é empregado como um administrador de redes na contoso.com. Contoso.com tem um domínio do
active directory denominado contoso.com onde todos os servidores na rede contoso.com tem Windows
server 2012 instalado. Contoso.com tem um servidor chamado server1, que é configurado como um
servidor de arquivos. Você foi instruído para ativar um recurso que detecta e elimina a duplicação de
dados sem comprometer a sua precisão ou confiabilidade. Qual das seguintes ações você deve tomar?

60
A. Você deve considerar ter o Data Deduplication recurso ativado.
B. Você deve considerar ter o recurso de espaços de armazenamento habilitado.
C. Você deve considerar ter o recurso de gerenciamento de armazenamento habilitado.
D. Você deve considerar ter habilitado o recurso de redirecionamento de pasta.

Resposta: C

QUESTÃO 88
Você é empregado como um administrador de redes na contoso.com. Contoso.com tem um único domínio
do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores na rede Contoso.com tem Windows
Server 2012 instalado. Contoso.com tem dois servidores, nomeado server1 e server2 que são
configurados em um nó de failover cluster. Você está atualmente configuração, as configurações de
quorum do cluster. Você quer fazer uso de um modo de quórum que permite que cada nó votar se estiver
disponível e em comunicação. Qual dos seguintes é o modo que você deve usar?

A. Node Majority
B. Node and Disk Majority
C. Node and File Share Majority
D. No Majority:Disk Only

Resposta: A

QUESTÃO 89
Você é empregado como um administrador de redes na contoso.com. Contoso.com tem um único domínio
do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores na rede contoso.com tem Windows
Server 2012 instalado. Você está se preparando para instalar um aplicativo de terceiros em um servidor de
contoso.com chamado SERVER1. Você descobre que não é possível instalar o aplicativo completamente
devido ao seu driver não ser assinado digitalmente. Você quer certificar-se de que a aplicação pode ser
instalada corretamente. Qual das seguintes ações você deve tomar?

A. Você deve considerar baixar um driver assinado


B. Você deve considerar ter SERVER1 restaurado para uma data anterior
C. Você deve considerar fazer uso da opção para desabilitar a assinatura de driver na opção avançada de
inicialização.
D. Você deve considerar reiniciar servidor1 em modo de segurança

61
Resposta: C

QUESTÃO 90
Você é empregado como um administrador de redes sênior na contoso.com. Contoso.com tem um único
domínio do Active Directory denominado contoso.com. Todos os servidores na rede contoso.com tem
Windows Server 2012 instalado. Você está executando um exercício de treinamento para o administrador
de rede Júnior. Você está atualmente discutindo a ferramenta Dnslist.exe. Para qual das seguintes
finalidades deve ser usada esta ferramenta? (Escolha todas que se aplicam)

A. Para ajudar a diagnosticar problemas comuns de resolução de nome DNS


B. Para o desenvolvimento de scripts para configurar um servidor DNS
C. Para administrar o servidor DNS.
D. Para procurar o registro DNS específico definido e assegurar de que eles sejam consistentes em vários
servidores DNS.
E. Para verificar se os registros DNS usados especificamente para replicação do Active Directory estão
corretos
F. Para criar e excluir zonas e registros de recursos.

Resposta: ACE

QUESTÃO 91
Você trabalha como um administrador em contoso.com. Rede de contoso.com é constituída por um único
domínio denominado contoso.com. Todos os servidores na rede contoso.com tem Windows Server 2012
instalado. Contoso.com tem um servidor chamado SERVER1, que tem as funções de servidor AD DS,
DNS e DHCP instaladas. Contoso.com também tem um servidor denominado SERVER2, que tem a
função de servidor de acesso remoto instalado e DHCP. Você configurou um servidor que tem o arquivo
e o servidor de serviços de armazenamento instalado. O servidor adquire automaticamente um endereço
IP. O servidor é denominado Server3 você criar um filtro no SERVER1, qual das seguintes é uma razão
para essa configuração?

A. Para se certificar de que o servidor1 emite Server3 um endereço IP.


B. Para se certificar de que servidor1 não fornece um endereço IP para SERVER3
C. Para certificar-se que SERVER3 adquire um endereço IP específico apenas do Servidor2.
D. Para certificar-se que SERVER3 é configurado com um endereço IP estático

Resposta:

62
QUESTÃO 92
Você é empregado como um administrador de rede em ABC.com. ABC.com tem um domínio do Active
Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com tem o Windows Server 2012
instalado.
Você foi instruído para configurar um ambiente de recuperação de Windows personalizado (Windows
RE). a imagem deve permitir uma que seja mapeada automaticamente para um compartilhamento de rede
no caso do servidor ser iniciado usando a imagem
Qual das seguintes ações você deve tomar?

A. Você deve considerar Configurar o Startnet. cmd na imagem


B. Você deve considerar como configurar o comando de startup.exe incluído na imagem.
C. Você deve considerar como configurar o comando ntdsutil incluído na imagem
D. Você deve considerar como configurar o comando de certutil.exe incluído na imagem

Resposta: A

QUESTÃO 93
Você é empregado como um administrador de rede sênior em ABC.com. ABC.com tem um domínio do
Active Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com usam o Windows Server
2012 instalado. Você atualmente está executando um exercício de treinamento para administradores de
redes Júnior. Você está discutindo os tipos de ponto de extremidade apoiados pelos serviços de Federação
de diretório ativo (AD FS) qual dos seguintes tipos suportados?(Escolha todas que se aplicam)

A. SAML WebSSO
B. Anônimo
C. WS-Federation Passive
D. Client Certicate
E. WS-Trust

Resposta: ACE

QUESTÃO 94
Você é empregado como um administrador de rede sênior em ABC.com. ABC.com tem um domínio do
Active Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com usam o Windows Server
2012 instalado ). O domínio tem um site do Active Directory configurado em Londres e um site do Active

63
Directory em Nova York. Você foi instruído para certificar-se de que a sincronização de dados de
bloqueio de conta acontece mais rápido.

A. Você deve considerar a edição do atributo de opções de propriedades WANLINK


B. Você deve considerar a edição do atributo de opções de propriedades LANLIK
C. Você deve considerar a edição do atributo de opções das propriedades DEFAULTSITELINK.
D. Você deve considerar a edição do atributo de proxyAddressess das propriedades
DEFAULTIPSITELINK.

Resposta: C

QUESTÃO 95
Você é empregado como um administrador de rede sênior em ABC.com. ABC.com tem um domínio do
Active Directory denominado ABC.com. Todos os servidores na rede ABC.com utilizam o Windows
Server 2012. ABC.com tem dois servidores denominados SERVER1 e SERVER2 que são configurados
em um cluster de failover de dois nós. Server1 inclui uma pasta chamada ABCAppData que é
configurado como um destino de pasta de espaço de nome de sistema de arquivos distribuídos (DFS).
Depois de configurar o outro nó no cluster de failover, são instruídos para se certificar de que o acesso ao
ABCAppData é altamente disponível. Você também deve certificar-se de que os dados de aplicativo são
replicados para ABCAppData através da replicação de DFS. Quais ações a seguintes você deve tomar?

A. Você deve considerar a configuração de um scale-out File Server


B. Você deve considerar como configurar as configurações de replicação para o cluster
C. Você deve considerar a configuração de um file server for general use
D. You should consider configuring the Quorum settings

64