Você está na página 1de 3

Sr.(a)......: 411910-DAVI RAPHAEL GOBBATO LEONEL Requisição..

: 008924176
Sexo........: Masculino Data Nasc...: 07/12/2013
RG..........: CPF.........: 073.186.479-46
Dr.(a)......: MARIANE ARNS-CRM-11777-PR Data Req....: 10/07/2018
Convênio....: 1493-UNIMED AN. CLÍNICAS / UNIMED EXECUTADO Emitido em..: 16/07/2018 13:39
Pág.: 1 / 3
A aceitação deste resultado está condicionada à verificação de sua autenticidade com o laudo original ou através da internet no endereço: www.gruposaocamilo.com

Hemograma
Material: Sangue Total - EDTA Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Polarização a Laser
Valores de Referência
ERITROGRAMA
Eritrócitos.........: 5,16 milh/mm³ 3 a 5 anos..: 4,10 a 5,30 milh/mm³
Hemoglobina.........: 14,90 g/dL 3 a 5 anos..: 11,0 a 14,5 g/dL
Hematócrito.........: 41,70 % 3 a 5 anos..: 33,0 a 43,0 %
R.D.W...............: 12,00 % 3 a 5 anos..: 12,0 a 14,0 %
V.C.M...............: 80,80 µ³ 3 a 5 anos..: 74,0 a 89,0 µ³
H.C.M...............: 28,80 pg 3 a 5 anos..: 24,0 a 32,0 pg
C.H.C.M.............: 35,20 % 3 a 5 anos..: 33,0 a 37,0 %
V.P.M...............: 8,00 fL 3 a 5 anos..: 6,5 a 12,0 fL
Plaquetas...........: 391.000 /mm³ 3 a 5 anos..: 150.000 a 500.000/mm³

LEUCOGRAMA
Leucócitos..........: 13.470 /mm³ 3 a 5 anos..: 4.000 a 12.000/mm³
Basófilos...........: 1,50 % 202 /mm³ 0 a 200/mm³
Eosinófilos.........: 3,60 % 485 /mm³ 0 a 650/mm³
Segmentados.........: 26,00 % 3.502,20 /mm³ 1.500 a 8.500/mm³
Linfócitos Típicos..: 62,40 % 8.405 /mm³ 1.500 a 7.000/mm³
Monócitos...........: 6,50 % 875,55 /mm³ 0 a 800/mm³
Nota 1: O Hemograma não se constitui em diagnóstico de qualquer doença, podendo sofrer variações decorrentes de
condições pré-analíticas. Qualquer conclusão e interpretação dependem de maiores investigações
clínico-laboratoriais, que devem ser sempre de iniciativa do(a) médico(a)-assistente. Nota 2: As alterações
possíveis no hemograma podem muitas vezes ser fisiológicas (estresse, exercícios, temperaturas extremas
ambientais,ciclo menstrual, receio ou ansiedade no momento da coleta) medicamentosas ou de comorbidades.
Nota 3: As células não constantes do leucograma não foram encontradas nesta análise.

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 12:10 por DRA.ADRIANA CAMPANA MARTINI

Vitamina D-25 OH (D3)


Material: SANGUE (SORO) Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Quimioluminescência
Valores de Referência
Resultado...........: 30,40 ng/mL Valores pediátricos: (AACC)
4 a 12 anos....: 20,0 a 53,0 ng/mL

Novos valores de referência de acordo com a Soc. Bras. de Endocrinologia e Metabologia, Endocrine society e SBPC -
Sociedade Brasileira de Patologia Clínica (26/12/2017).

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 12:38 por DR. SÉRGIO PIVA


Sr.(a)......: 411910-DAVI RAPHAEL GOBBATO LEONEL Requisição..: 008924176
Sexo........: Masculino Data Nasc...: 07/12/2013
RG..........: CPF.........: 073.186.479-46
Dr.(a)......: MARIANE ARNS-CRM-11777-PR Data Req....: 10/07/2018
Convênio....: 1493-UNIMED AN. CLÍNICAS / UNIMED EXECUTADO Emitido em..: 16/07/2018 13:39
Pág.: 2 / 3
A aceitação deste resultado está condicionada à verificação de sua autenticidade com o laudo original ou através da internet no endereço: www.gruposaocamilo.com

Lipidograma
Material: SANGUE (SORO) Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Enzimático-Automatizado
Valores de Referência desejáveis:
Colesterol Total - CT: 182,00 mg/dL Com jejum: Inferior a 170 mg/dL
Sem jejum: Inferior a 190 mg/dL

Colesterol HDL.......: 58,40 mg/dL Valores de Referência desejáveis:


Com jejum: Superior a 45 mg/dL
Sem jejum: Superior a 40 mg/dL

Colesterol LDL.......: 107,95 mg/dL Valores de referência desejáveis


Com ou sem jejum: Inferiores a 110 mg/dL

Colesterol VLDL......: 15,65 mg/dL Valor de referêcia: < 40 mg/dL

Triglicérides - TG...: 72,00 mg/dL Valores de Referêcia desejáveis:


Com jejum: Inferior a 150 mg/dL
Sem jejum: Inferior a 175 mg/dL

Colesterol não-HDL...: 123,60 mg/dL Valores de referência desejáveis:


2 a 9 anos: Com jejum: inferior a 75 mg/dL
Sem Jejum: Inferior a 85 mg/dL

Valores do LDL são calculados pela fórmula de Martin. Val. Ref. e de Meta seg. Soc. Bras. Cardiologia. Diretriz 2017.

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 14:40 por DR. FABRICIO LUIZ FERRAZ SILVA

Glicose
Material: Sangue (Plasma fluoretado) Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Enzimático-Automatizado
Valores de Referência
Resultado...........: 81,0 mg/dL (para jejum de 8 a 12 horas)
Valores Normais...: 70,0 a 99,0 mg/dL

Variabilidade biológica baixa. Sensibilidade analítica mínima: > 5 mg/dL. ADA = Associação Americana de Diabetes.

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 12:56 por DR. SERGIO PIVA - CRM 5900
Sr.(a)......: 411910-DAVI RAPHAEL GOBBATO LEONEL Requisição..: 008924176
Sexo........: Masculino Data Nasc...: 07/12/2013
RG..........: CPF.........: 073.186.479-46
Dr.(a)......: MARIANE ARNS-CRM-11777-PR Data Req....: 10/07/2018
Convênio....: 1493-UNIMED AN. CLÍNICAS / UNIMED EXECUTADO Emitido em..: 16/07/2018 13:39
Pág.: 3 / 3
A aceitação deste resultado está condicionada à verificação de sua autenticidade com o laudo original ou através da internet no endereço: www.gruposaocamilo.com

Ferritina
Material: SANGUE (SORO) Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Quimioluminescência
Valores de Referência
Resultado...........: 13,80 ng/mL 1 a 5 anos.....: 6 a 75 ng/mL
Variação biológica elevada. Sensibilidade analítica mínima: > 0,5 ng/mL
Nota: A ferritina pode se elevar com estados inflamatórios agudos ou crônicos.

Resultados Anteriores:
20/01/2017 18/11/2014
3,60 ng/mL 15,00 ng/mL

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 13:38 por DRA. HIELLEN B. DE PROENÇA - CRBM 0289

IgE Total, Imunoglobulina E


Material: SANGUE (SORO) Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Quimioluminescência
Valores de Referência (WHO 2nd IRP 75/502)
Resultado...........: 174,00 UI/mL Idade Variação em 95%
3-9 Anos Até 52 UI/mL

Até 3 anos é o melhor indicador de alergia. Após esta idade pode-se elevar devido à para- sitoses e contactos mais
intensos com outros alérgenos, diminuíndo a sua preditividade.
Sensibilidade analítica: > 1,0 IU/mL. Variabilidade biológica moderada.

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 13:38 por DRA. HIELLEN B. DE PROENÇA - CRBM 0289

TSH - Hormônio Tireoestimulante - Ultra-sensível (3º Geração)


Material: Soro Coletado em: 10/07/2018 08:10 Método: Quimioluminescência - Automatizada
Valores de Referência (OMS-IRP 80/558)
Resultado...........: 4,22 µUI/mL Masculino
Até 10 anos.: 0,50 a 6,20 µUI/mL

Variabilidade biológica média. Sensibilidade analítica: a partir de 0,01 µUI/mL.


Nota: A presença de anticorpos contra componentes de ensaio, pode interferir nos resultados.

Assinado eletronicamente em:10/07/2018 13:20 por DR. SERGIO PIVA - CRM 5900

Sergio Piva: CRM: 5900


53302265891 Certificado
digitalmente em:
16/07/2018 13:39