Você está na página 1de 4

Pá g .

1 / 4

Exmo.(a) Senhor.(a) Dr.(a):


Maria Susete Lopes Polónia Oliveira
Processo: CUFP483052 Análises de Exma Sra.
Episodio: 9339556
ANDREIA PATRICIA ESMAEL RODRIGUES
RUA DR. LEONARDO COIMBRA AVENIDA DO LIDADOR DA MAI
HOSPITAL CUF MAIA
Utente: CUFP483052 39 A 4425-116 0
Nº Análise: HCQ1315 HCQ1315 / 3627728
Nº de origem: 2313464 HOSPITAL CUF PORTO 3156341
Colheita: 25-10-2019 MEDICINA GERAL E FAMILIAR HCP

Relatório: 25-10-2019

Resultados anteriores
Análises Resultados Valores de Referência

Hematologia
Hemograma
Hemograma
(Citometria de fluxo / Citoquímica)

Eritrograma
Hemoglobina 13.6 g/dl 12.0 - 15.0

Eritrócitos 4.40 x 106/µl 3.80 - 4.80

Hematócrito 40.0 % 36.0 - 46.0

V.G.M. 90.9 fl 80.0 - 97.0

H.G.M. 30.9 pg 27.0 - 32.0

C.M.H.G. 34.0 g/dl 32.0 - 36.0

R.D.W. 12.2 % 11.6 - 14.0

Leucograma
Leucócitos 5.9 x 103/µl 4.0 - 10.0

Neutrófilos 37.6 % 2.23 x 103/µl 40.00 - 80.00

Eosinófilos 3.0 % 0.18 x 103/µl 1.00 - 6.00

Basófilos 0.8 % 0.05 x 10 3/µl 0.00 - 2.00

Linfócitos 54.0 % 3.20 x 10 /µl


3 20.00 - 40.00

Monócitos 4.6 % 0.27 x 10 /µl


3 2.00 - 10.00

Observações: Formula leucocitária invertida.


Trombocitograma
Plaquetas 289 x 103/µl 150 - 400

Estudo Físico do Sangue


Velocidade de Sedimentação
(Microfotometria capilar )

VS à 1ª hora 22 mm/hora < 20

Dra. Eugénia Ferro


O.F. 5982
Pá g . 2 / 4

Exmo.(a) Senhor.(a) Dr.(a):


Maria Susete Lopes Polónia Oliveira
Processo origem: CUFP483052
Nº Origem: 9339556
Análises de Exma Sra.
ANDREIA PATRICIA ESMAEL RODRIGUES
RUA DR. LEONARDO COIMBRA AVENIDA DO LIDADOR DA MAI
HOSPITAL CUF MAIA
Utente: CUFP483052 39 A 4425-116 0
Nº Análise: HCQ1315 HCQ1315 / 3627728
Colheita: 25-10-2019 HOSPITAL CUF PORTO 3156341
Relatório: 25-10-2019 MEDICINA GERAL E FAMILIAR HCP

Resultados anteriores
Análises Resultados Valores de Referência

Hematologia
Metabolismo do Ferro
Ferritina 81.0 ng/ml 30.0 - 340.0
(Quimioluminescência)
Valores de Referência segundo NOC nº 30/2015 DGS:

Fe rropé nia Abs oluta no Adulto


Ferritina: <30 ng/mL
Fe rropé nia Funcional no Adulto
Ferritina: 30 - 50 ng/mL

Fe rropé nia na Gravide z


Ferritina: <70 ng/mL

Fe rropé nia na Ins uficiê ncia Cardíaca


Ferritina: <100 ng/mL
Ferritina: 100 - 300 ng/mL [com Saturação de Transferrina <20%]

Fe rropé nia na Dç. Inflam atória Inte s tinal Activa


Ferritina: <100 ng/mL [com Saturação de Transferrina <20%]

[Re f. Bibliográfica:
NOC nº 30/2015. "Ab ordagem, Diagnóstico e Tratamento da
ferropénia

Siderémia 93 µg/dl 50 - 170


(Ferene)

Patologia Química
Metabolismo dos Hidratos de Carbono
Glicémia 81 mg/dL 70 - 110
(Hexoquinase-Glicose-6-Fosfato Deshidrogenase)

Metabolismo Lípidico
Colesterol Total 135 mg/dL < 190
(Colesterol oxidase-esterase)
Pacientes com d. coronária: <175

Dra. Eugénia Ferro


O.F. 5982
Pá g . 3 / 4

Exmo.(a) Senhor.(a) Dr.(a):


Maria Susete Lopes Polónia Oliveira
Processo origem: CUFP483052
Nº Origem: 9339556
Análises de Exma Sra.
ANDREIA PATRICIA ESMAEL RODRIGUES
RUA DR. LEONARDO COIMBRA AVENIDA DO LIDADOR DA MAI
HOSPITAL CUF MAIA
Utente: CUFP483052 39 A 4425-116 0
Nº Análise: HCQ1315 HCQ1315 / 3627728
Colheita: 25-10-2019 HOSPITAL CUF PORTO 3156341
Relatório: 25-10-2019 MEDICINA GERAL E FAMILIAR HCP

Resultados anteriores
Análises Resultados Valores de Referência

Patologia Química
Metabolismo Lípidico
Colesterol LDL 58 mg/dL < 115
(Ensaio Enzimático Colorimétrico Homogéneo Directo)

Doentes com factores de


Ris co de doe nça coronária Cole s te rol LDL
re com e ndado
Baixo ou moderado: < 115 mg/dL
Elevado: <100 mg/dL
Muito elevado: < 70 mg/dL

Colesterol HDL 65 mg/dL 45 - 65


(Ensaio Enzimático Colorimétrico Homogéneo Directo)

Triglicéridos 61 mg/dL < 150


(Glicerol Fosfato Oxidase Peroxidase)

Função Renal
Urémia 31 mg/dL < 50
(Cinético Urease/ Glutamato Deshidrogenase)

Creatininémia 0.68 mg/dL 0.50 - 1.10


(Jaffé Cinético modificado)

Função Hepato-Biliar
Aspartato aminotransferase (AST) 17 U/l < 34
(Ensaio Enzimático Colorimétrico Ultravioleta 37º)

Alanina aminotransferase (ALT) 19 U/l 10 - 49


(Ensaio Enzimático Colorimétrico Ultravioleta 37º)

Gama-Glutamil-Transpeptidase 8 U/l < 38


(GGT)
(Ensaio Enzimático Colorimétrico Ultravioleta 37º)

Dra. Eugénia Ferro


O.F. 5982
Pá g . 4 / 4

Exmo.(a) Senhor.(a) Dr.(a):


Maria Susete Lopes Polónia Oliveira
Processo origem: CUFP483052
Nº Origem: 9339556
Análises de Exma Sra.
ANDREIA PATRICIA ESMAEL RODRIGUES
RUA DR. LEONARDO COIMBRA AVENIDA DO LIDADOR DA MAI
HOSPITAL CUF MAIA
Utente: CUFP483052 39 A 4425-116 0
Nº Análise: HCQ1315 HCQ1315 / 3627728
Colheita: 25-10-2019 HOSPITAL CUF PORTO 3156341
Relatório: 25-10-2019 MEDICINA GERAL E FAMILIAR HCP

Resultados anteriores
Análises Resultados Valores de Referência

Patologia Química
Eixo Hipófiso-Tiroideu
Tireoestimulina (TSH) 1.048 mUI/l 0.350 - 5.500
(Quimioluminescência)
Se aplicável, durante a gravide z consideram-se como valores de
referência da TSH:
1º Trimestre: 0.1 - 2.5 mU/L
2º Trimestre: 0.2 - 3.0 mU/L
3º Trimestre: 0.3 - 3.0 mU/L

[Ref. Bibliográfica: Stagnaro-Green A et al. "Guidelines of the


American
Thyroid Association for the Diagnosis and Management of Thyroid
Disease during Pregnancy and Postpartum", Thyroid 21:1-45, 2011]

Líquidos Orgânicos
Análise Sumária de Urina
(Fotometria de Reflectância)

pH 6.0
Densidade 1.026 1.010 - 1.025

Nitritos Negativo
Proteínas Negativo mg/dL
Glicose Negativo mg/dL
Corpos Cetónicos Negativo mg/dL
Urobilinogénio Negativo mg/dL
Bilirrubina Negativo mg/dL
Hemoglobina Negativo mg/dL
Leucócitos Negativo Cells/µl
Sedimento Urinário
Células Epiteliais de Descamação Raras /µ l

Leucócitos 1-5 / campo /µ l


Eritrócitos 0-3 / campo /µ l

Dra. Eugénia Ferro


O.F. 5982