Você está na página 1de 14

BANCO DE QUESTÃO “QUIZ” CONTABILIDADE

PERGUNTA 1 – NO BRASIL, ANTERIORMENTE À OBRIGATORIEDADE DA DVA,


PODEMOS CONSIDERAR MANIFESTAÇÕES DA NECESSIDADE DE UM RELATÓRIO
COM INFORMAÇÕES SOCIAIS:

I. A Carta de Princípios do Dirigente Cristão de Empresas.


II. A elaboração e publicação do balanço patrimonial.
III. O selo IBASE concedido às empresas que publicavam o Balanço Social.
IV. A Resolução CFC 1.003/2004, NBC T15 – Informações de Natureza Socioambiental.

Assinale a opção que apresenta apenas itens corretos:

Respostas:
a. Itens I, II e III.
b.  Itens II e IV.
c. Itens I, III e IV.
d. Itens I, II, III e IV.

Comentário da resposta: Resposta C. A elaboração do balanço patrimonial não tem como objetivo
demonstrar informações sociais.

PERGUNTA 2 – SEGUNDO O ARTIGO 194 DA LEI Nº 6.404/76, PARA QUE SEJA CRIADA
UMA RESERVA ESTATUTÁRIA A EMPRESA DEVERÁ:

I. Indicar de modo preciso e completo a sua finalidade.


II. Fixar critérios para determinar a parcela anual dos lucros líquidos que serão destinados à sua
constituição.
III. Estabelecer o limite mínimo da reserva.
IV. Estabelecer o limite máximo da reserva.

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens corretos.


Respostas:
a.  Itens I, II e III.
b. Itens I e III.
c.  Itens II e III.
d. Itens I, II e IV.

Comentário da resposta: Resposta D. Estabelecer limite mínimo não faz parte das “regras” determinadas
pela legislação.
PERGUNTA 3 – SÃO CONTAS DE RESULTADO:

I. Receita de vendas de mercadorias e produtos.


II. Caixa e banco.
III. Despesa com energia elétrica.
IV. Custo da mercadoria/produto vendidos.

Assinale a alternativa que contenha apenas itens corretos:


Respostas:

a. Itens I, II e III.
b.  Itens I, II e IV.
c. Itens I, III e IV.
d. Itens II, III e IV.

Comentário da resposta: Resposta C. As contas de caixa e banco são patrimoniais.

PERGUNTA 4 – PODEMOS CONSIDERAR ORIGENS DE RECURSOS NO BALANÇO


PATRIMONIAL:

I. Passivo circulante
II. Caixa e banco
III. Passivo não circulante
IV. Patrimônio líquido

Estão corretos os itens:

Respostas:
a. I e II.
b. I, II e III.
c. Todos estão corretos.
d. I, III e IV.

Comentário da resposta: Resposta correta d. Caixa e banco são contas do ativo, portanto, aplicação de
recursos não origem.
PERGUNTA 5 – CONSIDERANDO O BALANÇO A SEGUIR:
Balanço Patrimonial
Ativo   Passivo  
Circulante       59.000,00 Circulante         4.000,00
Disponível       49.000,00 Fornecedores         4.000,00
Caixa       49.000,00 Não Circulante  
Estoque       10.000,00    
Não Circulante   Patrimônio Líquido       55.000,00
    Capital Social       95.000,00
    ( ‒ ) Capital a Integralizar –     40.000,00
     
Total Ativo       59.000,00 Total Passivo + PL       59.000,00

Os sócios integralizam R$ 20.000,00 do capital em dinheiro. O impacto no Balanço será:

Respostas:
a. Redução no Patrimônio Líquido em R$ 20.000,00.
b. Aumento no Ativo Não Circulante em R$ 20.000,00.
c. Redução no Ativo Circulante em R$ 20.000,00.
d. Aumento no Patrimônio Líquido em R$ 20.000,00.

Comentário da resposta: Resposta correta d. O impacto do lançamento será de aumento no caixa e


patrimônio líquido devido a integralização do capital.

PERGUNTA 6 – PARA ENCONTRAR O VALOR ADICIONADO TOTAL A DISTRIBUIR,


ENTRE OUTROS, SERÃO NECESSÁRIOS OS VALORES:

I. Do resultado apurado no período.


II. Da receita bruta da empresa.
III. Do capital social da empresa.
IV. Dos insumos adquiridos de terceiros.

Assinale a opção que apresenta apenas itens corretos:

Respostas:
a. Itens I e II.
b. Itens I, II e III.
c. Itens II, III e IV
d. Itens II e IV.

Comentário da resposta: Resposta D. Para a elaboração da DVA não se utiliza o valor do Capital Social
da empresa e o resultado apurado será informado na distribuição da riqueza da empresa, seja como lucro
retido ou como distribuição de dividendos.
PERGUNTA 7 – PARA A ELABORAÇÃO DO FLUXO DE CAIXA OPERACIONAL PELO
MÉTODO DIRETO, ENTRE OUTRAS INFORMAÇÕES, SERÃO NECESSÁRIOS:

I. Saldos iniciais e finais de clientes.


II. Saldos iniciais e finais de fornecedores.
III. Valor total de compras do período.
IV. Valor total de vendas do período.

Estão corretos os itens:

Respostas:

a. I, II e III.
b. I, II, III e IV.
c. II, III e IV.
d. I, II e IV.

Comentário da resposta: Resposta B. Para encontrar os valores de recebimentos dos clientes e de


pagamento dos fornecedores, todas as informações citadas são necessárias.

PERGUNTA 8 – CONSIDERANDO O BALANÇO A SEGUIR:


Balanço Patrimonial
Ativo   Passivo  
Circulante       55.000,00 Circulante  
Disponível       55.000,00    
Caixa       55.000,00 Não Circulante  
       
Não Circulante   Patrimônio Líquido       55.000,00
    Capital Social       95.000,00
    ( – ) Capital a Integralizar       40.000,00
       
Total Ativo       55.000,00 Total Passivo + PL       55.000,00

A empresa resolve adquirir mercadorias para revenda no valor de R$ 10.000,00. Sendo 50% de entrada e
o restante a prazo, o impacto no balanço será:

Respostas:

a. Aumento no Passivo Circulante de R$ 10.000,00.


b. Redução no Ativo Circulante de R$ 5.000,00.
c. Redução no Passivo Circulante de R$ 5.000,00.
d. Aumento no Total do Ativo de R$ 5.000,00.

Comentário da resposta: Resposta correta d. Como a empresa está efetuando pagamento de R$ 5.000,00
de entrada, o impacto será de aumento de R$ 5.000,00 em ativo e passivo circulantes e,
consequentemente, no total de ativo e passivo + PL.
PERGUNTA 9 – SÃO CRITÉRIOS PARA DIVISÃO DOS GRUPOS DE ATIVO E PASSIVO EM
CIRCULANTE OU NÃO CIRCULANTE:

I. O ano calendário (12 meses)


II. O prazo de recebimento e pagamento das contas
III. O ciclo operacional da empresa
IV. O prazo estipulado em contrato social da empresa

Estão corretos os itens:

Respostas:
a. II e III.
b. I e IV.
c. I e III.
d. II e IV.

Comentário da resposta: Resposta correta c. Conforme legislação vigente, os grupos circulante e não
circulante serão divididos conforme ano calendário, exceto quando o ciclo operacional da empresa for
superior a este período. Neste caso, predominará o ciclo operacional.

PERGUNTA 10 – PARA A ELABORAÇÃO DO FLUXO DE CAIXA OPERACIONAL PELO


MÉTODO INDIRETO, ENTRE OUTRAS INFORMAÇÕES, SERÃO NECESSÁRIOS:

I. Saldos iniciais e finais de clientes.


II. Saldos iniciais e finais de fornecedores.
III. Valor total de compras do período.
IV. Valor total de vendas do período.

Estão corretos os itens:

Respostas:
a. I e II.
b. III e IV.
c. I, II, III e IV.
d. I, II e IV.

Comentário da resposta: Resposta A. Como o método indireto trabalha com a variação dos saldos iniciais
e finais do período, não são necessárias as informações referentes aos valores de compra e venda.

PERGUNTA 11 – O BALANÇO PATRIMONIAL DEVE SER DIVIDIDO EM:

I – Ativo, Passivo e Receitas


II – Patrimônio Líquido
III – Passivo, Custos e Despesas
IV – Ativo e Passivo

Assinale a opção que contenha apenas alternativas corretas:

a. Itens I e II
b. Itens II e III
c. Itens I e III
d. Itens II e IV

Comentário da resposta: Resposta D. Receitas, custos e despesas são contas de resultados.


PERGUNTA 12 – SÃO INFORMAÇÕES DAS MUTAÇÕES DO PATRIMÔNIO LÍQUIDO.

I. O resultado abrangente do período, separando-se o montante da controladora e não controladora.


II. A conciliação do saldo de cada conta, no início e no fim do período.
III. Os efeitos das alterações nas políticas contábeis e as correções de erros.
IV. Os efeitos da aplicação retrospectiva ou da reapresentação retrospectiva

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens corretos:

a. Itens I, II e III
b. Itens II, III e IV
c. Itens I, III e IV
d. Itens I, II, III e IV

Comentário da resposta: Resposta D. Todos os itens fazem parte das informações das mutações do
patrimônio líquido, conforme o item 106 da Resolução CFC 1.185/09

PERGUNTA 13 – SÃO CONTAS DO PATRIMÔNIO LÍQUIDO

I. Reservas de capitais
II. Reserva legal.
III. Aplicações financeiras
IV. Ajuste da avaliação patrimonial

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens corretos:

a. Itens I, II e III
b. Itens II, III e IV
c. Itens I, II e IV
d. Itens I, III e IV

Comentário da resposta: Resposta C. A conta aplicação financeira é conta do ativo, não faz parte do
patrimônio líquido.

PERGUNTA 14 – SEGUNDO LEI Nº 6.404/76, FAZEM PARTE DO PATRIMÔNIO LÍQUIDO


DA EMPRESA:

I. Caixa e equivalente de caixa


II. Capital realizado e capital a realizar
III. Reservas de capital e reserva de lucro
IV. Circulante e não circulante

Estão corretos os itens:

a. Itens I e II
b. Itens I, II e III
c. Todos estão corretos
d. Itens II e III

Comentário da resposta: Resposta D. O item I faz parte do ativo circulante e o item IV integra o ativo e
passivo.
PERGUNTA 15 – CONSIDERANDO O BALANÇO A SEGUIR:
Balanço Patrimonial
Ativo Passivo
Circulante 60.000,00 Circulante 5.000,00
Disponível 50.000,00 Fornecedores 5.000,00
Caixa 50.000,00 Não Circulante
Estoque 10.000,00

Não Circulante Patrimônio Líquido 55.000,00


Capital Social 95.000,00
( – ) Capital a Integralizar 40.000,00
Total Ativo 60.000,00 Total Passivo + PL 60.000,00

A empresa realiza o pagamento de fornecedores no valor de R$1.000,00, o impacto no balanço será:

Respostas
a. Redução do patrimônio líquido em R$1.000,00
b. Aumento no caixa em R$1.000,00
c. Redução no passivo circulante em R$1.000,00
d. Aumento no ativo total em R$1.000,00

Comentário da resposta: Resposta correta C. O lançamento irá reduzir as contas caixa e fornecedores,
reduzindo consequentemente, ativo e passivo circulantes e totais.

PERGUNTA 16 – EM RELAÇÃO À RESERVA LEGAL É CORRETO AFIRMAR:

I. É formada por 5% do lucro apurado no período


II. É formada conforme percentual determinado pela assembleia geral
III. Não deverá exceder 20% do capital social
IV. Não terá um limite máximo definido

Assinale a alternativa que apresenta apenas os itens corretos.

a. Itens I e II
b. Itens II e III
c. Itens I e III
d. Itens II e IV

Comentário da resposta: Resposta C. Conforme o artigo 193 da Lei nº 6.404/76: “Do lucro líquido do
exercício, 5% (cinco por cento) serão aplicados, antes de qualquer outra destinação, na constituição da
reserva legal, que não excederá 20% (vinte por cento) do capital social.
PERGUNTA 17 – A EMPRESA SUPER VENDA APRESENTOU AS SEGUINTES
INFORMAÇÕES REFERENTES AO PERÍODO DE 01/01 A 31/12 DE 2013:

 Despesas administrativas ou gerais R$47.970,00


 Receita bruta de venda R$975.000,00
 ICMS sobre vendas R$175.500,00
 Custo da mercadoria vendida R$341.250,00
 Devolução de vendas R$32.350,00
 Despesas com vendas R$19.750,00

Considerando que não houve mais receitas e despesas, assinale a alternativa que apresenta a opção
correta:

Respostas:
a. A receita liquida de vendas é R$942.650,00
b. O resultado operacional bruto é R$425.900,00
c. O resultado operacional é R$377.930,00
d. A receita líquida de vendas é R$799.500,00

Comentário da resposta: Resposta B. Na questão A, faltou excluir da receita bruta o valor de devolução de
venda; na D faltou excluir o valor do ICMS sobre vendas, e na questão C, faltou excluir as despesas com
vendas.

DRE Em R$
Receita Bruta 975.000,00
Devolução de vendas -32.350,00
ICMS sobre vendas -175.500,00
Receita Líquida 767.150,00

CMV (custo mercadoria vendida) -341.250,00


Resultado Operacional Bruto 425.900,00

Despesas com vendas -19.750,00


Despesas administrativas ou gerais -47.970,00

Resultado Operacional 358.180,00


PERGUNTA 18 – EMPRESA L & S S/A APRESENTA O SEGUINTE BALANÇO EM 31/12/2013.
ATIVO Passivo
CIRCULANTE 243.000,00 CIRCULANTE 8.000,00
DISPONÍVEL 60.000,00 Fornecedores 8.000,00
Caixa 20.000,00
Banco 40.000,00
Aplicação Financeira 138.000,00
Clientes 25.000,00 NÃO CIRCULANTE
Estoque de mercadorias 20.000,00

NÃO CIRCULANTE 215.000,00 Patrimônio Líquido 450.000,00


Capital Social 550.000,00
IMOBILIZADO 215.000,00 Capital a integralizar -100.000,00
Veículo 30.000,00
Móveis 20.000,00
Máquinas 15.000,00
Imóveis 150.000,00

TOTAL 458.000,00 TOTAL 458.000,00


No mês de janeiro de 2014, vendeu 50% de seu estoque de mercadorias, a prazo, pelo valor de
R$18.000,00. Após apurar o resultado, os valores dos grupos ativo circulante e patrimônio líquido serão
respectivamente de:

Respostas:
a. R$261.000,00 e R$458.000,00
b. R$251.000,00 e R$450.000,00
c. R$261.000,00 e R$450.000,00
d. R$251.000,00 e R$458.000,00

PERGUNTA 19 – CONFORME O 1º PARAGRAFO DO ARTIGO 186 DA LEI Nº 6.404/76,


SERÃO CONSIDERADOS COMO AJUSTE DOS EXERCÍCIOS ANTERIORES:

I. O montante do dividendo por ação do capital social e poderá ser incluído na demonstração das
mutações do patrimônio líquido, se elaborado e publicado pela companhia.
II. Todos os valores que necessitem de correção e possuam documentos comprobatórios que justifiquem a
alteração necessária.
III. Apenas os decorrentes de mudança de critério contábil ou de retificação de erro imputável a exercício
anterior, desde que não possam ser atribuídos a fatos subsequentes.

Assinale a alternativa que apresenta apenas o(s) item(ns) correto(s).

Resposta:
a. Apenas item I
b. Itens I e II
c. Itens II e III
d. Apenas item III

Comentário da resposta: Resposta D. O Item I não diz respeito a ajustes e o item II não está de acordo
com a referida legislação.
PERGUNTA 20 – EM RELAÇÃO ÀS NOTAS EXPLICATIVAS PODEMOS AFIRMAR:

I. Devem ser elaboradas para todas as contas das demonstrações contábeis.


II. Têm como objetivo esclarecer as informações das demonstrações contábeis.
III. São obrigatórias apenas para as empresas S/A
IV. São obrigatórias para todas as empresas.

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens INCORRETOS:

Respostas:
a. Itens I e III
b. Itens I, II e IV
c. Itens II e IV
d. Itens I, II e IV

Comentário da resposta: Resposta A. As notas explicativas devem ser elaboradas apenas para as contas
que necessitem de esclarecimento e são obrigatórias para todas as empresas, não apenas as S/A.

PERGUNTA 21 – PODEMOS CONSIDERAR COMO CAIXA E EQUIVALENTE DE CAIXA:

I. Dinheiro em mãos
II. Aplicações financeira em geral.
III. Dinheiro em conta corrente
IV. Valores a receber de clientes a curto prazo.

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens corretos.

Respostas:
a. Itens I e III
b. Itens II e IV
c. Itens I, II e III
d. Itens I, II, III e IV.

Comentário da resposta: Resposta A. As aplicações em geral englobam aplicações a curto e longo prazo e
não podem ser consideradas como equivalente de caixa e os valores a receber de clientes possuem grau de
risco tanto de não recebimento quanto de mudança de valor.

PERGUNTA 22 – FAZEM PARTE DAS CORRENTES DOS PENSAMENTOS CONTÁBEIS:

I. Personalismo, Patrimonialismo, Contismo, Controlismo e Teoria logismográfica.


II. Contismo, Personalismo, Controlismo, Aziendalismo e Patrimonialismo.
III. Personalismo, Patrimonialismo, Contismo, Controlismo, escola italiana.
IV. Aziendalismo, Contismo, Teoria Logismográfica.

Assinale a alternativa correta.

Respostas
a. Apenas a alternativa I está correta.
b. Apenas a alternativa II está correta.
c. Apenas a alternativa III está correta.
d. Apenas a alternativa III e IV está correta.

Comentário da resposta: Resposta correta B. Os itens I, III e IV referem-se as escolas da contabilidade e


não a teorias.
PERGUNTA 23 – SÃO CONTAS DO PATRIMÔNIO LÍQUIDO

I. Ações em tesouraria
II. Reservas estatutárias
III. Reserva de expansão
IV. Reserva de incentivos fiscais

Assinale a alternativa que apresenta apenas itens corretos:

Respostas:
a. Itens I, II e III.
b. Itens I, II, III e IV.
c. Itens II, III e IV.
d. Itens I, III e IV.

Comentário da resposta: Resposta B. Todos os itens mencionados fazem parte do grupo patrimônio
líquido.

PERGUNTA 24 – CONFORME CFC Nº 1.142 / 12, CONSIDERA-SE RECEITA:

I. O ingresso bruto de benefícios econômicos durante o período observado no curso das atividades
ordinárias da entidade que resultam no aumento do seu patrimônio líquido.
II. Os aumentos de patrimônio líquido relacionados às contribuições dos proprietários.
III. O consumo de recursos no processo de produção dos bens ou serviços destinados à venda.
IV. Os direitos realizáveis no curso do exercício social subsequente e as aplicações de recursos em
despesas do exercício seguinte.

Respostas:
a. Apenas I
b. I e II
c. Apenas II
d. I, II e IV.

Comentário da resposta: Resposta correta A. Item II trata de exceções a receitas, item III são custos e item
IV fala sobre disponibilidade no ativo circulante.

PERGUNTA 25 – SÃO CONSIDERADOS GRUPOS DE DESPESAS OPERACIONAIS.

I. Despesas com vendas ou comerciais


II. Despesas com operações descontinuadas
III. Despesas administrativas ou gerais
IV. Despesas financeiras

Estão corretas as afirmativas:


a. Itens I, II e III
b. Itens II, III e IV
c. Itens I, III e IV
d. Itens I, II, III e IV

Comentário da resposta: Resposta C. Despesas com operações descontinuadas não fazem parte do grupo
despesas operacionais.
PERGUNTA 26 – Na DVA – Demonstração do valor adicionado – são considerados valores
recebidos em transferência:

I. Receita relativa à construção de ativo próprio.


II. Receitas financeiras
III. Resultado de equivalência patrimonial
IV. Receita de venda de ativo imobilizado.

Assinale a opção que apresenta apenas itens corretos:


a. Itens I e II
b. Itens II e III
c. Itens III e IV
d. Itens II e IV

Comentário da resposta: Resposta B. Receita relativa à construção de ativo próprio e receita de venda do
ativo imobilizado são receitas da própria empresa, não recebidas em transferência, que podem ser
representadas por resultado de equivalência patrimonial, ou seja, resultado de investimentos da empresa
em outras companhias ou receitas financeiras.

PERGUNTA 27 – CONSIDERANDO O BALANÇO A SEGUIR:


Balanço Patrimonial
Ativo   Passivo  
Circulante       60.000,00 Circulante         5.000,00
Disponível       50.000,00 Fornecedores         5.000,00
Caixa       50.000,00 Não Circulante  
Estoque       10.000,00    
Não Circulante   Patrimônio Líquido       55.000,00
    Capital Social       95.000,00
    ( ‒ ) Capital a Integralizar –     40.000,00
     
Total Ativo       60.000,00 Total Passivo + PL       60.000,00
A empresa realizada o pagamento de fornecedores no valor de R$1.000,00, o impacto no balanço será:

Respostas:
a. Redução do patrimônio líquido em R$1.000,00
b. Aumento no caixa em R$1.000,00
c. Redução no passivo circulante em R$1.000,00
d. Aumento no ativo total em R$1.000,00

Comentário da resposta. Correta C. O lançamento irá reduzir as contas caixa e fornecedores, reduzindo,
consequentemente, ativo e passivo, circulantes e totais.
PERGUNTA 28 – OS ESTUDIOSOS GIUSEPPE CERBONI E FÁBIO BESTA FIZERAM PARTE
DE QUAIS CORRENTES DE PENSAMENTO CONTÁBIL:

I. Contismo, Personalismo e Patrimonilismo


II. Controlismo, Personalimso e Neocontismo
III. Cortismo, Controlismo e Aziendalismo
IV. Personalismo, Controlismo e Aziendalismo.

Respostas:
a. Apenas o item I está correto.
b. Os itens II e III estão corretos
c. Apenas o item IV está correto
d. Os itens III e IV estão corretos

Comentário da resposta: Resposta correta C. Os estudiosos não participaram do contismo, neocontismo e


patrimonialismo.

PERGUNTA 29 – PARA RECONHECIMENTO COMO ATIVO, É NECESSÁRIO:

I. Que benefícios econômicos futuros sejam prováveis


II. Que o seu resultado seja o aumento dos benefícios econômicos futuros.
III. Que seu custo ou valor possa ser mensurado com confiabilidade.
IV. Que resulte em redução nos benefícios econômicos futuros.

Assinale a alternativa correta:

Respostas:
a. I e II
b. I e III
c. I e IV
d. II e II

Comentário da resposta. Resposta correta B. Pois o item II refere-se ao reconhecimento da receita e o IV


refere-se ao reconhecimento das despesas.
PERGUNTA 30 – A EMPRESA S & L LTDA. APRESENTAVA O SEGUINTE BALANÇO EM
31/12/2013.
ATIVO PASSIVO
CIRCULANTE 258.000,00 CIRCULANTE 8.000,00
DISPONÍVEL 188.500,00 Fornecedores 8.000,00
Caixa 64.500,00
Banco 124.000,00
Aplicação Financeira 50.000,00
Estoque de mercadorias 19.000,00 NÃO CIRCULANTE
Estoque material de 500,00
escritório

NÃO CIRCULANTE 250.000,00 PATRIMÔNIO LÍQUIDO 500.000,00


Capital Social 500.000,00
IMOBILIZADO 250.000,00
Veículo 30.000,00
Móveis 10.000,00
Máquinas 10.000,00
Imóveis 200.000,00
TOTAL 508.000,00 TOTAL 508.000,00
No mês de janeiro de 2014, vendeu 50% de seu estoque de mercadorias, a prazo, pelo valor de
R$15.000,00. Após apurar o resultado, os valores dos grupos ativo circulante e patrimônio líquido serão
respectivamente de:

Respostas:
a. R$273.000,00 e R$500.000,00
b. R$263.500,00 e R$500.000,00
c. R$263.500,00 e R$505.500,00
d. R$263.250,00 e R$505.500,00

Comentário da resposta: Resposta C. A empresa terá uma receita de R$15000,00 menos um custo de
R$9.500,00 o que resulta em lucro, portanto, um aumento no PL e no ativo de R$5.500,00.

ATIVO PASSIVO
CIRCULANTE 258.000,00 CIRCULANTE 8.000,00
DISPONÍVEL 188.500,00 Fornecedores 8.000,00
Caixa 64.500,00
Banco 124.000,00
Aplicação Financeira 50.000,00
Clientes R$15.000,00
Estoque de mercadorias 9.500,00 NÃO CIRCULANTE
Estoque material de 500,00
escritório

NÃO CIRCULANTE 250.000,00 PATRIMÔNIO LÍQUIDO 505.500,00


Capital Social 500.000,00
IMOBILIZADO 250.000,00 Reserva de lucro 5.500,00
Veículo 30.000,00
Móveis 10.000,00
Máquinas 10.000,00
Imóveis 200.000,00
TOTAL 513.500,00 TOTAL 513.500,00