Você está na página 1de 99

QUESTÃO: 1

Você é o administrador da sua companhia. Você instalou há


pouco o Windows XP Professional em um computador portátil
para um usuário com nome de Andrew. O computador é
configurado para ter um modem e um cartão Ethernet de PC.
No escritório, Andrew usa o computador dele como uma
estação “a bateria”. Em casa, ele usa o computador através
de um adaptador de energia.
Andrew frequentemente viaja a localidades de cliente.
Enquanto viaja, ele cria e edita documentos. Quando ele volta
de um cliente, ele informa a você que a carga da bateria no
computador dele não durou o que ele gostaria.
Você precisa configurar o computador portátil de Andrew para
conservar carga da bateria pelas viagens de vendas dele. O
que você deve fazer?

A. Modificar as configurações do Gerenciador de Dispositivos para


desabilitar todos os dispositivos usados pelo perfil de hardware
ancorado.
B. Reiniciar o computador no perfil de undocked. Em painel de
controle, incapacite o servidor de serviço nos serviços opções.
C. Configure os perfis de hardware de forma que o Perfil Undocked
hardware fique no topo da lista de perfis de hardware disponíveis.
D. Criar um novo perfil de hardware e nomea-lo Remoto. Use o
Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o modem e o cartão
Ethernet PC para este perfil de hardware.

Resposta: D
Explicação: Um perfil de hardware é usado para armazenar as
configurações de um conjunto de dispositivos e serviços que é usado
em um computador. No Windows XP Professional você pode criar
perfis de hardwares diferentes para cada necessidade do usuário em
situações diferentes. O usuário pode escolher o perfil apropriado que
o Windows XP Professional deve carregar ao iniciar o computador.
Para assegurar o ótimo desempenho em gestão de redes em
diferentes ambientes, nós deveríamos criar perfis de hardwares
diferentes para que os usuários possam escolher dentre os diferentes
ambientes. Neste caso nós deveríamos criar um perfil que tem o
modem e cartão de Ethernet desabilitado para economizar os
recursos de bateria que era usado nesses cartões. O usuário pode
escolher este perfil quando ele estiver em localidades de clientes.

Respostas incorretas:
A: Windows XP Professional cria perfis de hardware separados
automaticamente para computadores portáteis para quando eles são
ancorados e quando eles são undocked. O perfil apropriado é
selecionado automaticamente pelo sistema operacional quando o
computador reiniciado enquanto em estado “ancorado” e quando
reiniciado no estado “undocked”.
B: Desabilitando o servidor de serviços não economizará carga da
bateria como é um serviço e não um dispositivo. Dispositivos
consomem carga. Além disso, desabilitando o servidor de serviços
outros usuários não poderão conectar a qualquer driver
compartilhado ou pastas em nosso computador, mas nós ainda
poderemos acessar pastas compartilhadas em outros computadores.
C: São habilitados o modem e cartão de Ethernet no perfil de
undocked. Quando você tem perfis docked e undocked, o perfil de
undocked será carregado através de falta se o computador for
undocked. O mesmo vai para o perfil ancorado quando o computador
é ancorado. Então a ordem na qual eles aparecem na lista de perfis
de hardware não faria nenhuma diferença.

QUESTÃO: 2
Você é o administrador da sua companhia. Você instala o
Windows XP Professional em seu computador portátil. O
computador é configurado para usar um cartão IEEE 1394 de
PC. Você usa o computador para carregar fotos de uma
máquina fotográfica digital enquanto você estiver no
escritório.
Você assiste a uma reunião todas as segundas-feiras. Durante
a reunião você usa uma bateria para prover carga para seu
computador portátil. Ocasionalmente, falta carga da bateria
durante estas reuniões.
Você precisa configurar o computador para conservar carga
da bateria enquanto você comparece a sua reunião semanal
sem afetar suas opções de carga quando você usa o
computador em seu escritório.
Como você deveria configurar seu computador?

A. Uso Gerenciador de Dispositivo para desabilitar o IEEE 1394 PC.


B. Em painel de controle selecione o Gerenciamento mínimo de
energia nas Opções de Energia.
C. Criar um perfil de hardware adicional, e desabilitar o IEEE 1394
cartão de PC para este perfil.
D. Usar o Gerenciador de Dispositivo para configurar o IEEE 1394 PC
cartão Host Controller para esquema de controle de energia.
Selecione Permitir que este dispositivo tire o computador da condição
de standby.

Resposta: C
Explicação: Para assegurar o ótimo desempenho em ambientes de
gestão de redes diferentes, nós deveríamos criar perfis de hardwares
diferentes para que os usuários possam escolher entre vários
ambientes de rede diferentes. Não precisamos do IEEE 1394 cartão
de PC nas reuniões, sentão nós deveríamos criar um perfil que tem o
IEEE 1394 PC cartão desabilitado para economizar os recursos de
bateria destinados a este cartão. Nós podemos escolher este perfil
então quando está na reunião.
Respostas incorretas:
A. Usar o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o IEEE 1394
cartão de PC desabilitaria o dispositivo no perfil atual. Nós
deveríamos criar um perfil novo copiando o perfil atual, provendo um
nome para o perfil copiado e selecionar o perfil novo quando nós
reiniciarmos o computador. Nós podemos desabilitar o dispositivo
então no perfil novo e selecionar o perfil novo ao iniciarmos o
computador nas reuniões.
B. O esquena de energia Gerenciamento mínimo de energia esquema
Mínimo, alguma administração de carga caracteriza, como hibernação
ou um evento cronometrado que podem pôr a unidade de disco em
um modo de sono, é inválido. Isto conservará assim menos carga da
bateria que o esquema de poder de falta que é o Sempre Em
esquema de poder.
D. Configuring um dispositivo para tirar um computador de modo
auxiliar não diminuirá o consumo de carga do dispositivo. Configurará
só o dispositivo para tirar o computador de modo auxiliar quando
atividade for descoberta no dispositivo.

QUESTÃO: 3
Você é o administrador de desktop para o Instituto de Design
Gráfico. Você há pouco instalou computadores Windows XP
Professional novos para todos os desenhistas gráficos. Cada
computador tem um driver de fita embutido para backup de
dados.
Os desenhistas gráficos precisam efetuar backup dos seus
próprios dados no driver de fita. Você adiciona todos os
usuários desenhistas gráficos ao grupo operador de backup.
Então você ensina os desenhistas gráficos a criarem um full
backup de todos seus dados todas as manhãs de segunda-
feira.
Os desenhistas gráficos precisam efetuar backup de todos os
seus dados uma vez por semana. Eles também precisam
efetuar backup de todas as mudanças desde o último full
backup. Os desenhistas gráficos querem usar um método
posterior que os permite recuperar os seus dados tão
depressa quanto possível.
O que você deveria aconselhar para os desenhistas gráficos?

A. Executar um backup Diferencial todas as segundas-feiras. Criar um


backup Incremental durante terça-feira, quarta-feira, Quinta-feira, e
sexta-feira.
B. Executar um backup Diário todas as segundas-feiras. Criar um
backup Incremental durante terça-feira, quarta-feira, Quinta-feira, e
sexta-feira.
C. Executar um backup normal todas as segundas-feiras. Criar um
backup Incremental durante terça-feira, quarta-feira, Quinta-feira, e
sexta-feira.
D. Executar um backup de cópia todas as segundas-feiras. Criar um
backup Incremental durante terça-feira, quarta-feira, Quinta-feira, e
sexta-feira.

Resposta: C
Explicação: Embora nenhuma das respostas providas aqui estão
estritamente correta, esta resposta é a melhor. Para efetuar backup
de todas as mudanças que foram feitas desde o último full backup,
nós precisaríamos executar um backup Diferencial.
Um backup Diferencial só efetua backup dos arquivos e pastas que
estão marcadas como alterados desde o último full backup, mas não
apaga estes marcadores. Estes marcadores são chamados bits de
arquivo. Assim, se nós executássemos dois backups diferenciais em
um arquivo que foi alterado desde o último full backup, mas não
desde o último backup diferencial, o arquivo seria backupeado em
ambas as ocasiões.
Isto provê o método de recuperação mais rápido, pois teríamos que
restabelecer só o mais recente full backup e o mais recente backup
diferencial.

Respostas incorretas:
A: Quando nós executamos um backup Incremental, os bits de
arquivo são apagados e os arquivos são marcados como tendo
sidobackupeado. Assim, se nós executássemos um segundo backup
incremental em um arquivo que foi alterado desde o último full
backup, mas não desde o último backup incremental, aquele arquivo
não seria backupeado a segunda vez.
Utilizando backups incrementais. Aumenta o tempo para recuperar
dados, pois precisaríamos restabelecer os dados do último full
backup, do último backup diferencial e todos os backups incrementais
desde que foi executado o último backup diferencial. Estes backups
incrementais seriam restabelecidos em seqüência do primeiro para o
mais recente backup desde o último full de backup diferencial. Além
disso, não podemos ter um esquema que só inclui backups
diferenciais e incrementais; precisamos ter um backup full também.
B: Quando executamos um backup diário, nós backupeamos todos os
arquivos que foram alterados durante o dia. Este tipo de backup
utiliza um datador em cada arquivo para determinar quais arquivos
deveriam ser incluídos no backup e não apagam o bit de arquivo. Os
arquivos assim não são marcados como tido sido bakupeados. Então,
se nós executamos um backup incremental depois de executar um
backup diário, os arquivos que foram backupeados durante o backup
diário também seriam backupeados durante o backup incremental.
Além disso, não podemos ter um esquema que só inclui backups
diarios e backups incrementais; precisamos ter um backup full para
ter uma base.
D: Quando nós executamos um backup de cópia, todos os arquivos
selecionados são backupeados, mas o bit de arquivo não é apagado.
Assim, os arquivos não são marcados como tido sido backupeados.
Então, se nós executarmos um backup incremental e depois
executarmos um backup diário, os arquivos que foram backupeados
durante o backup diário também seriam backupeados durante o
backup incremental. Além disso, nós não podemos ter um esquema
que só inclui backups diários e incrementais; precisamos ter um
backup full para ter uma base.

QUESTÃO: 4
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os usuários têm o Windows XP Professional ou Windows 2000
Profisseonal em seus computadores. Usuários do
departamento de contabilidade rodam uma aplicação
financeira dee dados da contabilidade que exige várias horas
para processamento.
Usuários do departamento de contabilidade relatam que
quando eles rodam esta aplicação, o desempenho das outras
aplicações empresariais fica significativamente mais lento.
Você precisa permitir que a aplicação de contabilidade rode
com o menor impacto de desempenho das outras aplicações
empresariais. Como você deveria configurar as aplicações dos
usuários?

A. Configure todas as outras aplicações empresariais para ter


prioridade Alta.
B. Configure todas as outras aplicações empresariais para ter
prioridade de Realtime.
C. Configure a aplicação de contabilidade para ter prioridade
AboveNormal (acima do normal).
D. Configure toda a aplicação de contabilidade para ter prioridade de
BelowNormal (abaixo do normal).

Resposta: D
Explicação: Para solucionar o problema, temos que abaixar a
prioridade da aplicação de contabilidade.
A prioridade deve ser baixada de Normal para BelowNormal (abaixo
do normal). Isto resultará em alocar menos recursos à aplicação e
deixar mais recursos para os outros processos. Assim, isso pode
melhorar o desempenho das outras aplicações enquanto roda a
aplicação de contabilidade.

Respostas incorretas:
A: Seria melhor baixar a prioridade da aplicação de contabilidade, em
lugar de aumentar a prioridade de outras aplicações porque isto
poderia afetar adversamente a execução de processos de sistema
normais. Baixando a prioridade da aplicação de contabilidade, serão
alocados menos recursos de sistemas à aplicação de contabilidade e
mais recursos de sistemas estarão disponíveis aos outros processos.
B: Seria melhor baixar a prioridade da aplicação de contabilidade, em
lugar de aumentar a prioridade de outras aplicações porque isto
poderia afetar adversamente a execução de processos de sistema
normais. Baixando a prioridade da aplicação de contabilidade, serão
alocados menos recursos de sistemas à aplicação de contabilidade e
mais recursos de sistemas estarão disponíveis aos outros processos.
C: Seria melhor baixar a prioridade da aplicação de contabilidade, em
lugar de aumentar a prioridade de outras aplicações porque isto
poderia afetar adversamente a execução de processos de sistema
normais. Baixando a prioridade da aplicação de contabilidade, serão
alocados menos recursos de sistemas à aplicação de contabilidade e
mais recursos de sistemas estarão disponíveis aos outros processos.

QUESTÃO: 5
Você é um técnico Help Desk da sua companhia. Todos os
usuários têm computadores Windows XP Professional. Todos
os computadores de desktop em sua companhia têm Pentium
III dual, 128 MB de RAM, e dois discos rígidos que são
configurados como mostrado na tabela.

Disco Partiçã Sistema de Função da partição


físico o arquivos
0 C NTFS Sistema e boot
0 D NTFS Armazenamento de
aplicação
1 E NTFS Armazenamento de dados

Usuários informam que sobre condições normais de trabalho,


o desempenho do computador está lento. Quando eles rodam
uma aplicação de banco de dados grande, o desempenho do
computador fica significativamente mais lento. Quando a
aplicação processa quantias grandes de dados, a atividade do
disco rígido é muito lenta e nenhuma outra aplicação pode ser
rodada.
Enquanto monitora os computadores dos usuários, você
descobre que quando a aplicação de banco de dados está
rodando, a utilização do processador em ambos os
processadores está em 100%. Também há várias páginas de
falhas de hardware. Quando a aplicação não está rodando, a
utilização do processador cai para 30 por cento, mas o
número de páginas de falhas de hardware continua alto.
Você precisa melhorar desempenho dos computadores
enquanto minimiza os custos de hardware. Quais as duas
ações você deve tomar? (Cada Resposta apresentesa parte da
solução, escolha dois).

A. Adicionar RAM em cada computador.


B. Atualização de processadores em cada computador.
C. Mover o arquivo de paginação da partição de sistema para a
partição E em cada computador.
D. Mover o arquivo de paginação da partição de sistema para a
partição E em cada computador.
E. Aumentar o tamanho do arquivo de paginação para pelo menos
duas vezes a quantia de RAM em cada computador.

Respostas. A e B
Explicação: No Gerenciador de Tarefas, as páginas de falha são o
número vezes que os dados tem que acessar o disco rígido porque
não foi achado na memória. Podemos solucionar este problema
aumentando RAM de sistema.
Além disso, a utilização de processador que está acima de 80% para
períodos contínuos de tempo indica que o processador não é capaz
de controlar a carga de trabalho requerida. Nós deveríamos efetuar
um upgrade no processador.

Respostas incorretas:
C: Colocando o arquivo de paginação em um driver que não contenha
o sistema operacional irá melhorar o desempenho do arquivo de
paginação, mas o sistema não tem RAM suficiente.
Preferencialmente, deveríamos adicionar RAM.
D: Colocando o arquivo de paginação em um driver que não contenha
o sistema operacional irá melhorar o desempenho do arquivo de
paginação, mas o sistema não tem RAM suficiente.
Preferencialmente, deveríamos adicionar RAM.
E: Isto melhorará o desempenho do arquivo de paginação, mas
resultará em um arquivo de paginação maior, que é memória virtual e
é o tipo menos eficiente de memória. Além disso, é recomendado que
o arquivo de paginação tenha o tamanho de 1,5 vezes o tamanho de
RAM. Preferencialmente, deveríamos adicionar RAM.

QUESTÃO: 6
Você é o administrador de desktop de sua companhia. Um
usuário de nome Andrew derrubou há pouco seu computador
portátil Windows XP Professional no chão.
Andrew relata que quando ele liga o computador portátil dele,
ele recebe a seguinte mensagem: "System disk não
encontrado”.
Você confirma que o disco rígido no computador de Andrew
está funcionando corretamente.
O computador portátil tem Recuperação de sistema
Automatizada (ASR) backup do estado de sistema original.
Você verifica que Andrew tinha criado um ponto de
restauração antes do acidente.
Você precisa assegurar que o computador de Andrew pode
iniciar o Windows XP Professional do disco rígido.
O que deveria fazer você?
A. Reiniciar o computador com a última configuração boa conhecida.
B. Reiniciar o computador em modo seguro.
Restabelecer o Windows XP Professional usando o ponto mais recente
restauração.
C. Reiniciar o computador usando um Windows XP CD Professional.
Executar uma restauração ASR.
D. Reiniciar o computador usando um disquete de boot.
Restabeler o sistema operacional usando o Ntbackup e o mais
recente backup ASR.

Resposta: C
Explicação: Windows XP Professional introduz a ferramenta
Recuperação de Sistema Automatizada (ASR), uma opção avançada
da Ferramenta de Backup (NTBackup.exe). ASR substitui o Disco de
Conserto de Emergência encontrado no Microsoft Windows 2000 e
Microsoft Windows NT 4.0.
ASR em Backup é o último-recurso para usar antes de formatar seu
disco e re-instalar o Windows XP Professional. ASR o permite
restabelecer o estado do sistema e arquivos críticos no sistema e
partições de boot.
Só use ASR quando o Windows XP Professional não puder começar em
modo normal, seguro, ou modo de Console de Recuperação.
Para restabelecer seu sistema usando ASR, assegure-se que seu
computador está configurado na BIOS para efetuar boot pelo do
CDROM.
Insira o CD de instalação do Windows XP Professional, e então reinicie
seu computador. No prompt que solicita pa pressionar qualquer tecla
para efetuar o boot pelo CD, aperte qualquer tecla. No prompt do
ASR, pressione F2.
No prompt, insira um disquete de ASR. No prompt, insira uma mídia
ASR (tipicamente um ou mais pedaços de mídia removíveis como, por
exemplo, cartãos que gravam dados). Neste prompt, informe uma
pasta de destino, como C:\Windows ou C:\Winnt.

Respostas incorretas:
A. O system disk contém os arquivos necessários para bootar o
computador. Porém, o computador não pode localizar system disk.
Nós não podemos bootar computador, então não poderemos acessar
as opções de boot avançadas o qual a Última Configuração Boa
Conhecida é um exemplo.
B. O system disk contém os arquivos necessários para bootar o
computador. Porém, o computador não pode localizar system disk.
Nós não podemos bootar computador, então não poderemos acessar
as opções de boot avançadas o qual o Modo Seguro é um exemplo.
D. ASR restabelece boot crítico e sistemas de partição de arquivos. O
procedimento correto para restabelecer seu sistema usando ASR é
garantir que seu computador está configurado no BIOS para efetuar
boot pelo CD-ROM. Insira o CD de Instalação do Windows XP
Professional, e então reinicie seu computador. No prompt que solicita
para pressionar qualque tecla para bootar pelo CD, pressione
qualquer tecla. No prompt de ASR, pressione F2. ASR não pode ser
iniciado de um disquete de boot.

QUESTÃO: 7
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Susan é
uma executiva. Como a Susan viaja freqüentemente, ela usa
um computador portátil Windows XP Professional que tem um
leitor de cartão inteligente.
Susan lhe pede que configure o computador dela de forma
que ela possa discar para dentro da rede da companhia
quando ela estiver fora do escritório. A política de segurança
companhia determina que usuários dial-in tenham que usar
um cartão inteligente quando eles se conectarem a rede, e
que os usuários têm que usar a forma mais forte de
encriptação de dados possível. A política de segurança da
companhia também datermina que computadores de cliente
têm que desconectar se o servidor de roteamento e acesso
remoto não der suporte ao cartão inteligente de autenticação
e a possibilidade de autenticação mais forte.
Você precisa configurar as propriedades da conexão dial-up
no computador de Susan para discar para a rede da
companhia. Sua solução tem que assegurar que as políticas
de segurança de companhia são cumpridas.
Quais três ações você deveria executar? (Cada Resposta
correta: apresenta parte da solução. Escolha três).

A. Selecionar a opção de segurança Avançado (custom settings).


B. Selecionar a caixa de diálogo Solicitar encriptação de dados.
C. Selecionar a opção de segurança Típica (configurações indicadas).
D. Selecionar o item Utilizar cartão inteligente na lista do Valide
minha identidade como segue.
E. Selecionar o item Máxima encriptação na lista de encriptação de
dados.
F. Selecionar a opção Permitir estes protocolos, e selecione o MS-
CHAP v2.
G. Selecionar a opção Protocolo de Autenticação Extensível (EAP), e
selecionar Cartão Inteligente ou outro Certificado da lista de EAP.

Respostas: A, E e G
Explicação: A política de segurança de companhia requer que
usuários dial-in devem usar um cartão inteligente para conectar com
a rede, devem usar também a forma mais forte de encriptação de
dados possível e os computadores de cliente têm que desconectar se
o servidor de roteamento e acesso remoto não suportar o cartão
inteligente de autenticação e a autenticação mais forte possível.
Então nós deveríamos configurar as propriedades da conexão dial-up
no computador de Susan selecionando as configurações avançadas
para configurar protocolos específicos e outras opções. Nós temos
que selecionar então a opção Extensível Protocolo de autenticação
(EAP) e seleciona Cartão Inteligente ou outro Certificado da lista de
EAP. Isto habilitará a autenticação de cartão inteligente. Nós temos
que selecionar o item Máximo encriptação da lista de Encriptação de
dados para assegurar que somente a segurança máxima será usada.
Isto assegurará os computadores cliente desconectem do servidor de
roteamento e acesso remoto não suportar o cartão inteligente de
autenticação e a autenticação mais forte possível.

Respostas incorretas:
B: Selecionando Solicitar encriptação de dados na caixa de diálogo,
asseguraremos que ocorrerá alguma forma de autenticação
encriptada ocorrerá, mas nós não asseguraremos que a máxima
encriptação será usada.
C: A opção de segurança Típica (configurações indicadas) não usa
encriptação máxima.
D: O item Utilizar cartão inteligente na lista do Valide minha
identidade como segue não assegurará que só a máxima encriptação
será usada usada, você tem que editar as propriedades avançadas.
F: O MS-CHAP V2 não é a forma mais alta de encriptação.

QUESTÃO: 8
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Stefan e
Irene são desenvolvedores de software para sua companhia.
Stefan está desenvolvendo uma aplicação de Web em seu
computador Windows XP Professional. O computador é
nomeado Stefan132.
Quando Irene digita http://Stefan132 na barra de endereço de
seu browser Web, ela não consegue acessar as aplicações
Web digitando http://localhost ou http://Stefan132 na barra
de endereço do seu browser Web. Ela pode acessar outros
recursos na rede de companhia.
Quando você executa o comando Ping de seu computador,
você não pode conectar ao computador de Stephan. Quando
você tentar acessar http://Stefan132 de seu computador, o
Internet Explorer exibe a mensagem: "Erro de DNS ou
Servidor".
Você precisa assegurar que Irene possa acessar a aplicação
de Web no computador de Stefan. Primeiro você estabelece
uma Conexão de Assistência remota para o computador de
Stefan.
O que você deve fazer em seguida no computador de Stefan?

A. Executar o comando Ipconfig/renew.


B. Parar e então reiniciar o serviço World Wide Web Publishing.
C. Garantir que o grupo Todos permite controle total na pasta
Inetpub.
D. Nas propriedades de conexão da Conexão de Área Local, desabilite
Firewall de Conexão com a Internet.
Resposta: D
Explicação: Quando um especialista tenta conectar a computado, o
especialista recebe a seguinte mensagem de erro: Uma conexão de
Assistência Remota não pôde ser estabelecida. Você pode querer
conferir a rede ou se o convite expirou ou se foi cancelado pela
própria pessoa que enviou.
Este problema pode acontecer se o Firewall de Conexão com a
Internet foi habilitado depois que o convite de Assistência Remota foi
criado. Para solucionar este problema, nós deveríamos criar ou um
novo convite de Assistência Remota enquanto ICF é habilitado, e
então envia o convite novo ao especialista; ou deveríamos desabilitar
o Firewall de Conexão com a Internet enquanto o especialista tenta
estabeler a Assistência Remota; ou reiniciar o computador, e então o
especialista estabelece a sessão de Assistência Remota.

Respostas incorretas:
A: O comando Ipconfig/renew é usado para renovar o endereço IP do
computador do cliente disponibilizado pelo servidor DHCP. Não
solucionará um problema de conexão de Assitência Remota.
B: Neste caso os pings estão sendo bloqueados então é mais provável
um problema de Firewall. Reiniciar o serviço World Wide Web
Publishing não resolverá este problema.
C: Por razão de segurança não deveríamos dar ao grupo Todos a
permissão de Controle Completo da pasta inetpub.

QUESTÃO: 9
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Helene é
uma usuária do departamento de vendas que trabalha de
casa. Ela informa um problema no seu computador Windows
XP Professional.
Você instrui Helene a enviar um convite de Assistência
Remota, e então desconectar o ISP.
Você recebe o convite em seu computador Windows XP
Professional e instrui Helene a reconectar o ISP dela. Depois
que você aceitar o convite, você não pode conectar ao
computador de Helene.
Você precisa estabelecer uma conexão de Assistência Remota
com o computador de Helene. O que você deve fazer?

A. Executar o comando Ipconfig/flushdns em seu computador, e


reaceitar o convite.
B. Executar a aplicação de Conexão desktop Remota em seu
computador para estabelecer uma conexão ao computador de
Helene.
C. Instruir Helene a desabilitar o Firewall de Conexão Internet no
computador dela. De seu computador, reaceite o convite.
D. Instruir Helene a enviar um novo convite de Assistência Remota e
permanecer conectada ao ISP dela. De seu computador, aceite o novo
convite.
E. Instruir Helene a editar as propriedades De sistema do computador
dela e adicionar seu domínio de conta de usuário para a lista de
Usuários De desktop remotos na aba Remota. De seu computador,
reaceite o convite.

Resposta: D
Explicação: Neste caso Helene precisa permanecer conectada ao seu
ISP de forma que nós possamos conectar ao computador ela pela
Internet. Nós deveríamos então instruir Helene a enviar um novo
convite de Assistência Remota e permanecer conectada ao ISP. Nós
podemos aceitar o convite novo e então conectar ao computador dela
através do nosso computador.

Respostas incorretas:
A: O comando Ipconfig/flushdns é usado para remover todas as
configurações IP de entradada memória cache. Isto é útil quando nós
encontramos problemas de resolução de nome e o resultado é que o
servidor deve ser reiniciado depois de termos acessado o servidor.
Porém este não é o caso. O problema neste caso é que nós não
podemos conectar ao computador de Helene se o dela estiver com o
ISP desconectado.
B: Nós não podemos executar a aplicação de Conexão De desktop
Remota em nosso computador para estabelecer uma conexão com o
computador de Helene se ela não está conectada à Internet; ela
desconectou o ISP.
C: Um Firewall não nos está impedindo de acessar o computador de
Helene. Nós não temos nenhuma conexão ao computador dela, pois
ela desconectou o ISP.
E: Não é necessário Helene adicionar nosso domínio de conta de
usuário a lista de Usuários De desktop Remotos, pois ela enviou um
convite. Porém ela desconectou o ISP, então nós não podemos
estabelecer uma conexão com o computador dela.

QUESTÃO: 10
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. A rede
consiste em um único domínio Active Directory. A rede inclui
computadores Server Windows 2000 Advanced, e
computadores cliente Windows 2000 Professional e Windows
XP Professional. Com exceção dos controladores de domínio,
todos os computadores da rede usam DHCP para a
configuração de TCP/IP.
Durante o horário comercial, os administradores de rede
executam uma manutenção de emergência em um servidor de
arquivo nomeado Filesrv1. Filesrv1 é reiniciado então e não
apresenta nenhum problema adicional.
Usuários começam a informar que quando eles tentam
acessar recursos em Filesrv1, eles recebem a seguinte
mensagem de erro: "Caminho de rede não encontrado”.
Você verifica que o Filesrv1 está funcionando.
Você precisa assegurar que todos os usuários possam acessar
o Filesrv1. Qual comando você deve instruir os usuários a
executar?

A. Nbtstat - R
B. Nbtstat - RR
C. IPconfig / flushdns
D. IPconfig / registerdns

Resposta: C
Explicação: O provável problema neste caso é que quando o servidor
de arquivo foi reiniciado, recebeu um novo endereço IP. Quando um
usuário conectar a um servidor que usa um nome usuário-amigável, o
DNS soluciona o nome usuário-amigável para um Endereço IP que é
usado então para conectar ao servidor. Esta resolução de nome-para-
endereço IP é armazenada então na memória cache do computador
do usuário de forma que quando eles tentarem conectar ao mesmo
servidor, eles não têm que usar DNS. A memória cache de DNS nos
computadores dos usuários tem o IP velho do servidor de arquivo.
Assim, quando o cliente tentar contatar o servidor de arquivo estará
usando o endereço de IP errado que foi armazenado. O / flushdns
juntamente com os comandos Ipconfig limpam a lista de nomes de
DNS no cache local.

Respostas incorretas:
A: Nbtstat - R é um comando WINS que é usado para limpar a cache
do NetBIOS nome-para- Endereço IP. Em um ambiente Windows
2000/XP, nós não usamos NetBIOS, mas hosts names que requerem
um servidor DNS no lugar de servidor WINS. O comando de Nbstat
seria assim impróprio.
B: Comandos Nbtstat são usados para solucionar problemas de
resolução de nomes no NetBIOS e é relacionado com servidores
WINS. Em um ambiente Windows 2000/XP, nós estaríamos usando
servidores de DNS em lugar de servidores WINS para resolução nome.
D: O comando de IPconfig/registerdns registrará os endereços dos
usuários em DNS. Isto não apagará o cache de DNS no computador
dos usuários, portanto não solucionará o problema.

QUESTÃO: 11
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Um
empregado chamado Bruno usa IIS para desenvolver uma
Aplicação de Web no seu computador Windows XP
Professional.
Bruno cria uma página de Web nova nomeada Private.htm
para a aplicação de Web. Ele salva a página de Web dentro da
Pasta C:\Inetpub\wwwroot no seu computador. Private.htm só
deve ser acessível a usuários que provêem um nome de
usuário e senha válidos.
Outras páginas de Web deveriam ser acessíveis a qualquer
um.
Usando o browser de Web dele, o Bruno pode acessar
Private.htm sem prover um nome de usuário ou senha. O
diretório de segurança no site Web está configurado como
mostrado abaixo.

Você precisa assegurar que sejam exigidos para os usuários


um nome de usuário e senha válidos para acessar
Private.htm. O que você deve fazer?

A. Limpar o Acesso Anônimo nas propriedades do Web site.


B. Selecionar Autenticação Básica nas propriedades do Web site.
C. Modificar as propriedades do Web site para habilitar o estado de
sessão.
Renomeie Private.htm para Private.asp.
D. Modificar as permissões de segurança em private.htm para listar
os usuários que são autorizados para acessar o arquivo.

Resposta: D
Explicação: Nós temos que permitir qualquer acesso da Web. A única
exceção é o arquivo de private.htm que só deve estar acessível a
usuários que provêem um nome de usuário e senha válidos. Nós
realizamos isto fixando as permissões de NTFS apropriadas, a
permissão de segurança, no arquivo private.htm.
Neste caso o acesso anônimo nas propriedades de Web site é
selecionada. Isto permite que pessoas acessem anonimamente o Web
site sem qualquer forma de autenticação.

Nota: Usando permissões nós preveniremos as pessoas sem


autorização de acessar o Web site. Permissõessão configuradas na
Lista de Controle de acesso (ACL) que contém uma lista de todos os
usuários e grupos que foram concedidos acesso para o Web site,
como também o tipo de acesso que foram concedidos a eles. Quando
um usuário tenta acessar o recurso, o ACL deve ter uma entrada para
a conta de usuário ou grupo dos quais o usuário pertence.
A entrada deve permitir o tipo de acesso que foi configurado para o
usuário antes que o usuário possa acessar o recurso. Se a entrada de
controle de acesso não existe ou a entrada não emparelha o tipo de
acesso que o usuário foi permitido, o usuário não terá acesso
concedido ao recurso.

Respostas incorretas:
A: Há uma exigência de que todos os usuários devem poder acessar o
Web site. Não podemos desabilitar o acesso Anônimo, pois isto
impediria os usuários não-autenticados de acessar o Web site.
B: Não há nenhuma necessidade de mudar para Autenticação Básica.
Nós já selecionamos a Autenticação Integrada do Windows. Os
usuários autenticados serão automaticamente autenticados. A
autenticação básica iria requerer aos usuários prover um nome de
usuário e senha sempre que eles precisassem usar o ACLs deles/delas
para ter acesso a certos arquivos e pastas.
C: Estado de Sessão de dados é manter informação sobre um usuário
que você quer localizar quando este visitar o seu Web site. Não está
relacionado a autenticação, sendo assim impróprio a este problema.

QUESTÃO: 12
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Uma parte
da rede de sua companhia é mostrada abaixo.
Michael é um empregado do departamento de marketing em
sua companhia. Michael usa um computador Windows XP
Professional que fica situado na Subnet A. Você usa um
computador Windows XP Professional que está localizado na
Subnet B. O Firewall da companhia não usa Tradução de
Endereço de Rede (NAT – Network Adress Translation).
Michael lhe envia um convite de Assistência Remota. No
Messenger do Windows, você aceita o convite, mas você não
consegue conectar ao computador de Michael.
Logo, você executa o comandao Ping que verifica a
conectividade ao computador de Michael.
Você precisa estabelecer uma conexão de Assistência Remota
com o computador de Michael. O que você deve fazer em
seguida?

A. Pedir ao seu administrador de Firewall para abrir as portas de


TCP/IP que são usadas pelo Messenger do Windows.
B. Pedir ao seu administrador de Firewall para abrir as portas de
TCP/IP que são usadas pelo Serviço de Desktop Remoto.
C. Instruir Michael para criar um arquivo de convite e então enviar a
você um e-mail com o arquivo em anexo. Quando você receber o e-
mail, abra o arquivo anexo.
D. Instruir Michael a editar as propriedades De sistema do seu
computador e adicionar seu domínio de conta de usuário para a lista
de Usuários De desktop remotos na aba Remota.

Resposta: B
Explicação: O problema neste caso é que o Firewall está bloqueando
a porta 3389 de Protocolo De desktop Remoto. A assistência remota
usa a porta 3389 de Protocolo De desktop Remoto para tráfego de
RDP. Esta porta é tipicamente bloqueada na maioria dos firewalls e no
caso não podemos conectar ao Desktop Remoto. Nós devemos
configurar o Firewall para permitir o programa de Serviços de Desktop
Remoto que é o Mstsc.exe a fazer conexões TCP na porta 3389.
Respostas incorretas:
A: O Messenger do Windows usa a porta 1863 para mensagem
imediata; portas 6891 a 6900 para transferências de arquivo; e a
porta 1503 para Whiteboard e compartilhamento de aplicativos.
Serviços de Desktop remotos por outro lado usam a porta 3389 para
tráfego. Habilitando os portas usadas pelo Messenger do Windows
não nos habilitarão para conectar ao Desktop Remoto.
C: E-mail pode ser usado para enviar o convite, o que o Michael já fez.
Porém, o Firewall está bloqueando o tráfego de nosso computador
pela porta 3389. Este porta é usada para criar uma conexão para um
Desktop remoto e deveria ser configurado para permitir o programa
de Serviços De desktop Remotos para enviar tráfego.
D: O computador remoto deve ser configurado com uma lista de
usuários que são permitidos a conectar remotamente ao computador
antes do usuário poder enviar um convite de Assistência Remoto.
Como foi enviado um convite, então nossa conta de usuário já está na
lista de Usuários De desktop remotos.

QUESTÃO: 13
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Um
empregado chamado Marc está tentando abrir o
Phonelist.doc, um Documento Microsoft Word usando o
Internet Explorer. Porém, quando ele digita
http://Server1/Files/Phonelist.doc na barra de endereço do
Internet Explorer, ele recebe a seguinte mensagem de erro:
"404: página não encontrada."
Você verifica que Phonelist.doc existe em uma pasta
compartilhada com o nome de Arquivos em Server1.
Você precisa assegurar que Marc possa acessar Phonelist.doc
usando o Internet Explorer. O que você deve fazer?

A. Instruir Marc a executar o comando IPconfig/flushdns no


computador dele.
B. Autorizar a conta de domínio de usuário de Marc para permissão de
leitura no Arquivo da pasta compartilhada.
C. Autorizar a conta de domínio de usuário de Marc para permissão de
leitura no Phonelist.doc.
D. Instruir Marc a digitar file://server1/File/Phonelist.doc na barra de
endereço do Internet Explorer.

Resposta: D
Explicação: A mensagem de erro 404 indica que a página de Web não
pode ser localizada pelo endereço de URL especificado pelo usuário.
Isto é porque o usuário especificou um endereço de servidor Web que
é denotado através de http:// na URL. Ele deveria usar file:// na URL
para especificar um servidor de arquivo. A URL correta para abrir o
arquivo com um Browser de Web neste caso seria
file://server1/File/Phonelist.doc.
Respostas incorretas:
A: O comando IPconfig/flushdns é usado para limpar o cache de DNS
no computador do usuário. Este comando é útil quando o servidor foi
reiniciado e foi dado um endereço de IP novo que não confere com o
que consta no cache do computador do usuário. Este comando não
auxiliará o usuário a abrir um arquivo dentro de um Browser de Web,
principalmente se o usuário não especificou a URL corretamente.
B: Se o Marc não tivesse as permissões exigidas ao arquivo, ele teria
recebido um erro de acesso negado, não, um erro de página não
encontrada.
C: Se o Marc não tivesse as permissões exigidas ao arquivo, ele teria
recebido um erro de acesso negado, não, um erro de página não
encontrada.

QUESTÃO: 14
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Maria é
uma desenvolvedora de software de sua companhia. O
computador cliente dela roda o Windows XP Professional e o
IIS. O computador dela é configurado com os valores
mostrados na tabela seguinte:

Parâmetro Configuração
Nome de MKP01
computador
Endereços IP 172.24.67.45
172.24.67.46

Diferente destas configurações, o computador de Maria usa


os valores de configuração default.
O Web site default no computador de Maria contém uma
página de HTML estática. Maria adiciona um novo Web site
virtual com nome Web2 ao computador dela. Ela instala uma
aplicação de Web nova em Web2. Porém, quando ela digita
http://MKP01 na barra de endereço do browser de Web dela, o
browser exibe a página HTML default de Web site.
Você precisa assegurar que Maria possa usar o browser de
Web para acessar a aplicação em Web2. O que você deve
fazer?

A. Instruir Maria a acessar a aplicação de Web digitando http://Web2


na barra de endereço do browser de Web.
B. Instruir Maria a acessar a aplicação de Web digitando
http://172.24.67.45 na barra de endereço do Browser de Web.
C. Configure o site virtual Web2 para usar o nome de cabeçalho host
Web2. Instrua Maria a acessar a Aplicação de Web digitando
http://MKP01/Web2.
D. Configure o site virtual Web2 para usar o endereço IP
172.24.67.46. Instrua Maria a acessar a Aplicação de Web digitando
http://172.24.67.46 na barra de endereço do browser de Web.

Resposta: D
Explicação: Configurando o Web site para usar o IP 172.24.67.46 o
Web site poderia ser acessado pela URL http://172.24.67.46.

Nota: No Windows XP Professional, o Web site default usa o nome


default.html. Quando um usuário só especifica um nome de servidor
como URL no browser de Web, o browser de Web procura default.html
ou index.html na raiz daquele servidor. Neste caso o nome de
servidor é MKP01. Então quando a Maria digita http://MKP01, o
default.html será carregado.

Respostas incorretas:
A: Nós precisamos especificar o nome do servidor e o nome do site na
URL. Nós não podemos especificar só o nome do site, pois o browser
de Web procurará um servidor com esse nome.
B: Nós poderíamos nomear um destes endereços de IP para o site
virtual e usar o IP para acessar o site. O Web site virtual deve estar
entretanto primeiro com o endereço de IP.
C: Quando você configura cabeçalhos de host você tem que registrar
o nome de cabeçalho de host com o apropriado sistema de resolução
de nomes. Isto não foi feito. Se cabeçalhos de host forem
configurados corretamente o site seria acessado através de
http://Web2 não //MKP01/Web2.
Referência: COMO: Usar Nomes de Cabeçalho de hosts para ser host
de Múltiplos sites em um endereço IP (Q190008).

QUESTÃO: 15
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
há pouco montou um novo Computador Windows XP
Professional em casa. O computador sempre é conectado a
internet por um modem de ADSL.
O computador é configurado para ter um endereço de IP
estático nomeado por seu Provedor de Serviço Internet.
Você habilita o Firewall de Conexão com a Internet na
conexão ADSL. Você executa o comando Ping no computador
do escritório para tentar conectar a seu computador
residencial. Porém, você recebe a seguinte mensagem de
erro: "Pedido ultrapassou tempo limite (Request time out)."
Você examina o Firewall de Conexão com a Internet em seu
computador residencial. Uma pate do log é mostrada aqui.

2001-06-25 15:23:02 DROP ICMP 172.30.23.1 172.30.23.103 - - 60 -


---80–
2001-06-25 15:23:07 DROP ICMP 172.30.23.1 172.30.23.103 - - 60 -
---80–
2001-06-25 15:23:13 DROP ICMP 172.30.23.1 172.30.23.103 - - 60 -
---80–
2001-06-25 15:23:18 DROP ICMP 172.30.23.1 172.30.23.103 - - 60 -
---80–

Você precisa assegurar que você possa conectar ao seu


computador residencial usando o comando Ping do
computador do escritório. Você também precisa prevenir
qualquer acesso de usuários sem autorização a seu
computador residencial através de internet.
Como você deve configurar seu computador residencial?

A. Desabilitar o Firewall de Conexão Internet na Aba Avançada da


conexão de ADSL.
B. Desabilitar o log dropped packets na aba Logging de segurança
nas configurações do Firewall de conexão internet.
C. Selecionar Permitir pedidos entrantes de eco na aba de ICMP nas
configurações do Firewall de conexão internet.
D. Selecionar Permitir pedidos entrantes de roteador na aba de ICMP
nas configurações do Firewall de conexão internet.
E. Selecionar Permitir saída para destino alcançável na aba de ICMP
nas configurações do Firewall de conexão internet.

Resposta: C.
Explicação: O comando de ping envia uma série de pedidos ICMP de
echo ao computador especificado. Porém, os pedidos ICMP de eco
estão sendo barrados pelo Firewall e não estão alcançando o
computador especificado. Nós precisamos configurar o Firewall para
permitir que o ICMP ecoe os pedidos de forma que eles passam
alcaçar o computador especificado.

Respostas incorretas:
A: Deasabilitando o Firewall de Conexão Internet na Aba Avançada da
conexão de ADSL vai permitir acesso em qualquer porta.
B: Desabilitando o log de dropped packets na aba de configurações
do Firewall de conexão internet apenas deixará de registrar o log. Não
permitirá que o eco de ICMP atravesse o Firewall.
D: O comando de ping envia pedidos ICMP de eco, não pedidos de
roteador.
E: Não há opção Permitir saída para destino alcançável na aba de
ICMP.

QUESTÃO: 16
Você é o administrador de desktop da sua companhia. A rede
de companhia consiste de um único Domínio de Active
Directory. Todos os empregados têm Windows XP
Professional nos computadores e usam DHCP para obter a
configuração TCP/IP.
Um usuário novo relata que ele não pode acessar os recursos
da rede. Nenhum outro usuário informa qualquer problema.
Quando você executa o IPconfig.exe no computador do
usuário, você recebe o seguinte log.

Windows IP Configuration
Ethernet adapter Local Area Connection:

Connection-specific DNS Suffix.:


IP address. . . . . . . . . . . . . . . . . . . :169.254.96.107
Subnet Mask. . . . . . . . . . . . . . . . . :255.255.0.0
Default Gateway. . . . . . . . . . . . . . :

Você tem que assegurar que o usuário novo possa se conectar


à rede. O que você deve fazer?

A. Executar o comando Netstat –e no computador do usuário novo.


B. Executar o comando IPconfig/renew no computador do usuário
novo.
C. Executar o comando Nbstat -RR no computador do usuário novo.
D. Adicionar o endereço IP do servidor de DHCP ao arquivo HOSTS.
E. Desabilitar o endereçamento Automático de IP Privado (APIPA) no
computador do usuário novo.

Resposta: B
Explicação: Quando o computador cliente não pode contatar o
servidor DHCP para configurar o endereço IP, o Windows XP usa APIPA
(Automatic Private IP Address) para configuração de IP. Isto permite
que o computador do cliente se comunique com outros computadores
e impressoras em uma única subnet. APIPA usa o endereçamento IP
privado, variando de 169.254.0.1 a 169.254.255.254 e uma máscara
de subnet de 255.255.0.0. 169.254.96.107 é assim um endereço
APIPA que foi nomeado pelo Windows porque o computador não
recebeu uma configuração de IP de um servidor DHCP. Executando o
comando Ipconfig/renew nós forçaremos o computador a tentar
contatar o servidor DHCP novamente, renovando a configuração IP do
cliente.

Respostas incorretas:
A: O comando Netstat -e é usado para exibir estatísticas de Ethernet.
Não renovará a configuração IP do cliente.
C: O comando Nbstat -RR é usado para liberar e reregistrar endereços
em WINS. WINS porém é usado para computadores pre-Windows
2000. Este não é o caso neste cenário. O problema no caso é a falta
de um endereço DHCP IP válido.
D: O servidor de DHCP é contatado usando um pacote DHCPdiscover
broadcast. Não é necessário adicionar o endereço IP do servidor de
DHCP ao arquivo de HOSTS.
E: Para desabilitar APIPA você precisaria configurar um endereço de IP
estático. Porém a rede usa endereçamento IP dinâmico.

QUESTÃO: 17
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Marie é
membro do departamento de vendas de sua companhia. Marie
lhe pede que configure o seu computador portátil Windows XP
Professional de forma que ela possa discar para dentro da
rede da companhia quando ela estiver fora do escritório.
A companhia usa dois servidores para Roteamento e Acesso
Remoto: um computador é um servidor Microsoft Windows NT
4.0, e o outro computador é um Servidor Windows 2000. Cada
servidor contém quatro modens. Cada modem conecta uma
linha de telefone dial-up, e um único número de telefone
distribui as chamadas entrantes pelas oito linhas de telefone.
A Política de segurança de companhia requer que as
credenciais de logon dial-up sejam encriptadas e usem a
máxima segurança possível quando estiverem transmitindo.
Você precisa assegurar que Marie possa discar para dentro da
rede e possa logar utilizando sua conta de usuário de
domínio. Você também precisa assegurar que a política de
segurança da companhia é obrigatória. Como você deveria
configurar as configurações de segurança para a conexão
dial-up?

A. Selecionar a opção Típica (configurações indicadas).


Selecione Requisitar encriptação de dados (desconecte se nenhum).
B. Selecionar a opção Típica (configurações indicadas).
Selecione Requisitar iem lista de senha segura da lista de validação.
C. Selecionar a opção Típica (configurações indicadas).
Selecione Usar automaticamente meu logon e senha do Windows (e
domínio)
D. Selecionar a opção Avançada (configurações de costume).
Na aba de Configurações de Segurança Avançada, desabilite todas as
caixas com exceção do Microsoft CHAP Versão 2 (V2 de MS-CHAP).

Resposta: D
Explicação: O MS-CHAP versão 2 criptografa todo o tráfego de
autenticação, assim obedece a política de segurança de companhia.
Nota: Originalmente o Servidor Windows NT 4.0 não suportava o MS
CHAP v2. Servidor Windows NT 4.0 com o service pack 4 ou superior,
suportam MS CHAP V2. Parece seguro assumir que o computador
Servidor de Windows NT 4.0 nesto caso tem service pack 4 ou
superior.

Respostas incorretas:
A: Ao Requerir encriptação de dados (desconecte se nenhum)
codificará os dados mas não a autenticação. Irá permitir então
autenticação não encriptada.
B: Nós deveríamos requerer senha segura e encriptação de dados.
Nós precisamos assegurar que o MS-CHAP v2 é usado, pois tem o
modo de encriptação mais forte. O único modo para fazer isto está
nas configurações avançadas.
C: O Usar automaticamente meu logon e senha do Windows (e
domínio se qualquer) não irá prover encriptação de informação de
autenticação.

QUESTÃO: 18
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os empregados têm computadores Windows XP Professional.
Vinte engenheiros na companhia usam computadores
portáteis.
Um engenheiro chamado Tom quer instalar um drive externo
de fita backup na porta paralela para usar futuramente o
armazenamento removível do Windows XP Professional. O
driver de fita é incluído na Lista Hardware de Compatível
(HCL).
O Tom conecta o driver de fita ao computador dele e instala
os drivers e software do fabricante. Quando o Tom tentar
criar uma biblioteca de mídia para armazenamento removível,
o driver de fita não é listado como uma biblioteca disponível
para selecionar.
Você precisa permitir o Tom a instalar os drivers para o driver
de fita. O que você deve fazer?

A. Adicionar Tom ao grupo local de Operador de Backup no


computador dele.
B. Executar a utilidade Sigverif para verificar a assinatura digital e
informação de versão para os drivers de dispositivo de impressão.
C. Desabilitar o suporte a Enhanced Parallel Port (EPP) no BIOS de
sistema no computador de Tom.
D. Garantir que a Opção assinatura de driver está configurado para
Advertir-me para escolher uma ação.

Resposta: A
Explicação: O grupo Operadores de Backup tem permissão para
acessar dispositivos de armazenamento e permissões para enviar
arquivos para backup. Nós deveríamos acrescentar o Tom então a
este grupo de forma que ele possa herdar estas permissões e teria
acesso então ao dispositivos de armazenamento.

Respostas incorretas:
B: Tom precisa de acesso ao driver de fita que é um dispositivo de
armazenamento e não o dispositivo de impressão.
C: desabilitando suporte a Enhanced Parallel Port (EPP) não permitirá
que Tom acesse o dispositivo de armazenamento, pois não faz com
que ele tenha as permissões exigidas ao dispositivo. Além disso,
deveria ser habilitado, não desabilitado.
D: O driver de fita está na lista de compatibilidade de hardware e os
drivers e softwares providos pelo fabricante foram instalados. São
usados drivers assinados para assegurar que aqueles drivers de
dispositivo que foram testados
pela Microsoft e é compatível com o Windows XP Professional. Estes
dispositivos que são compatíveis são acrescentados então à lista de
hardware compatíveis.

QUESTÃO: 19
Você é o administrador de desktop da sua companhia.
Inicialmente, todos os empregados usam Computadores
Windows 2000 Professional. Você atualiza todos os
computadores a Windows XP Professional. Usuários não
tiveram nenhum problema depois que a atualização foi
completada.
Um usuário novo é admitido, um computador cliente novo que
é idêntico a todos os outros computadores de cliente na
companhia.
O usuário instala o Windows XP Professional neste
computador de um ponto de instalação de rede. O usuário
agora relata que ele não consegue mudar as configurações de
Exibição dele a qualquer coisa diferente de resolução 640 x
480 com 16 cores.
Você verifica que este computador tem o mesmo hardware de
vídeo como todos os outros computadores de cliente. Você
também verifica que o vendedor de hardware não oferece um
driver de vídeo atualizado para Windows XP Professional.
Você precisa permitir o usuário a mudar as configurações de
Exibição dele para a resolução mais alta e qualidade de cor. O
que você deve fazer?

A. Reiniciar o computador em modo seguro e selecionar o driver de


vídeo VGA standard.
B. Instalar os drivers de vídeo versão Windows 2000 Professional no
computador.
C. Nas aba do Monitor, configurações Avançadas de Exibição,
especifique o driver correto para o monitor.
D. Na aba configurações Avançadas de Exibição, Administração de
Cor, especifique o perfil de cor apropriado para o monitor.

Resposta: B
Explicação: Neste caso, os computadores que foram atualizados
trabalharam corretamente mas o computador novo não. Isto sugere
que o CD de instalação do Windows XP não tem os drivers para o
adaptador vídeo e que o computadores atualizados ainda estão
usando os drivers Windows 2000. Também sugere que o driver
Windows 2000 é compatível com o Windows XP Professional e que
nós pudemos usar então o driver Windows 2000 do adaptador de
vídeo no computador Windows XP Professional.
Respostas incorretas:
A: O driver de vídeo VGA standard só suporta vídeo modo VGA que é
640 x 480 e 16 cores. Isto é o único modo que está disponível no
computador porque o Windows XP Professional instalou o VGA
standard o driver de adaptador vídeo para o cartão de adaptador
vídeo. Então, selecionando o driver vídeo standard em modo seguro
não alterará a situação.
C, D,: Os estados de pergunta que as configurações de exibição não
podem ser mudadas que indicaria um adaptador Vídeo problema de
driver.

QUESTÃO: 20
Você é o administrador de desktop da Southridge Vídeo. Você
instalou recentemente o Windows XP Professional em um
computador portátil que satisfaz as exigências de instalação
mínimas para operar o sistema.
Depois da instalação, você tenta configurar a hibernação, mas
esta opção é indisponível. Para garantir que a opção fique
disponível, você atualiza o BIOS no computador. Depois da
atualização, o computador exibições um erro de STOP toda
vez você tenta reiniciar o computador. Você não consegue
iniciar o computador com sucesso.
Você precisa iniciar o computador e habilitar a hibernação. O
que você deve fazer?

A. Utilizar o Sistema de Recuperação para restabelecer o último ponto


de recuperação.
B. Reiniciar o computador com a última configuração boa conhecida.
C. Utilizar a console de Recuperação para adicionar a Configuração
Avançada correta e Interface de Energia (ACPI) HAL para o
computador.
D. Reinstalar o Windows XP Professional para habilitar Configuração
Avançada e Interface de Energia (ACPI) e suporte a administração de
energia.

Resposta: D
Explicação: Nós atualizamos o BIOS para habilitar o uso de
hibernação no Windows. Hibernação é uma característica de ACPI. A
atualização de BIOS requer uma atualização da Camada de Abstração
de Hardware (HAL) do Windows XP. Algumas atualizações de HAL
podem ser realizadas usando o Gerenciador de Dispositivos, em
particular o Gerenciador de Dispositivos pode ser usado quando
atualizou um sistema de processador único a um sistema de multi-
processador. Porém, a mudança de non-ACPI para ACPI mudando os
drivers não é suportada. Para fazer esta mudança corretamente, uma
atualização de in-place (onde o computador é convertido a ACPI
durante Setup) é obrigatória. Nós temos que reinstalar o sistema
operacional.
Nota: O HAL (Camada de Abstração de Hardware) é um conjunto de
drivers nos quais o núcleo de Windows NT é baseado. Se o HAL
instalado estiver incorreto, você pode ter um problema que varia de
certas configurações que não trabalham (como ACPI ou APM) para
Windows que não inicia nada.

Respostas incorretas:
A: Quando nós instalamos Windows XP, um restabeleça ponto é
criado automaticamente. Nós poderíamos rodar o sistema atrás para
este ponto começando em modo seguro e usando o restabeleça o
Wizard. Isto não Assistênciaria neste caso porém, desde que o BIOS
foi atualizado para permitir ACPI. ACPI mudanças de HAL requerem
reinstallation do Sistema operacional.
B: A Última Configuração Boa Conhecida é usada para carregar o
Windows XP Professional com o hardware e configurações de registro
das que foram economizadas automaticamente por Windows XP
Professional na última bota próspera Windows XP Professional. Neste
caso nós não mudamos nenhuma colocação de registro. Nós não
podemos então use a Última Configuração Boa Conhecida para
solucionar este problema.
C: Nós não podemos usar o Consolo de Recuperação para somar o
ACPI HAL.

QUESTÃO: 21
Você é o administrador de desktop do departamento de
vendas em sua companhia. Todos os empregados têm
computadores portáteis Windows XP Professional.
Os usuários do departamento de vendas requerem acesso
dial-in à rede de companhia quando eles estiverem viajando a
cliente. Estes usuários também devem poder enviar
documentos fax a clientes a partir dos seus computadores.
Você precisa configurar imediatamente acesso dial-up à rede
pora um usuário chamada Anne. Primeiro, você insere um fax
modem PCMCIA 56 Kbps no computador de Anne. Você
reinicia o computador e loga como um administrador local.
Então, você começa o Wizard de Conexão de Rede. Porém, o
modem não se aparece na lista de dispositivos que você pode
selecionar para efetuar conexão dial-up.
Você precisa poder instalar o modem de Anne. O que você
deve fazer?

A. Desabilitar as portas seriais embutidos dos computadores


portáteis.
B. Instalar manualmente o driver de dispositivo de modem provido
pelo fabricante.
C. Reduzir a velocidade máxima da porta na porta COM do modem
para 57600.
D. Configurar a Opções Signing Driver para Ignorar - Instale o
software de qualquer maneira e não solicite minha aprovação.
E. Utilizar o Wizard Adicionar ou Remover Componentes do Windows
para instalar o serviço de Fax-service.

Resposta: B
Explicação: Neste caso não é listado o dispositivo então por isso não
foi instalado. Isto é porque O Windows XP Professional não detectou o
dispositivo na inicialização e não instalou os drivers do dispositivo
automaticamente. Se um dispositivo não é instalado
automaticamente pelo Plug-and-Play durante a inicialização, nós
temos que usar o Wizard Adicionar/Remover Hardware para instalar
os drivers do dispositivo manualmente.

Respostas incorretas:
A: Neste caso não é listado o dispositivo então não foi instalado. Isto
é porque Windows XP O Professional não descobriu o dispositivo a
começo para cima e assim não instalou os drivers de dispositivo
automaticamente.
Nós deveríamos tentar instalar o dispositivo manualmente antes de
tentar a reconfigure o computador então configuração de hardware.
Além disso, os portas consecutivos embutidos do computador portátil
deveriam ser habilitados, não desabilitado.
C: Nós não poderemos diminuir o COM do modem aporte velocidade
como o modem não foi instalado.
D: O computador não descobriu o dispositivo a iniciante e então não
tentou instalar o driver de dispositivo.
Além disso, quando o driver que assina opção é fixado advertir ou
bloquear e os drivers de dispositivo são não assinados, o usuário será
informado. Neste caso não havia nenhuma mensagem para nos
informar que o driver era não assinado.
E: Neste caso não é listado o modem porque não foi instalado. Como
não foi o modem instalado, o serviço de fac-símile não trabalhará.

QUESTÃO: 22
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os empregados têm computadores Windows XP Professional.
Todos os empregados são os membros do grupo de Usuários
locais em seus computadores.
Um usuário do departamento de gráficos tem um driver de
cartão removível no seu computador. O cartão de disco
contém um sistema de arquivo não suportado, o sistema de
arquivo third-party. Quando ele tenta salvar dados no cartão
de disco, o usuário é incitado para reformatar o cartão de
disco. Porém, ele recebe uma mensagem de erro "Acesso
negado" ao tentar reformatar.
Você precisa permitir o usuário a salvar dados no cartão de
disco. O que você deve fazer?

A. Instruir o usuário a formatar o cartão como FAT32.


B. Remover o atributo de Somente leitura do cartão de disco.
C. Adicionar o usuário para o grupo Usuários Avançados no
computador.
D. Dar ao usuário permissão de Permitir Controle Total no cartão de
disco.
E. Configure as configurações de segurança locais para permitir para
o usuário formatar e remover mídias removíveis.

Resposta: E
Explicação: Nas configurações de segurança locais, nós podemos
configurar a permissão para permitir ou negar a alguém a habilidade
para formatar e/ou remover mídias removíveis. O usuário neste caso
está recebendo uma mensagem de acesso negado que sugere que a
política de segurança local está negando esta permissão.

Respostas incorretas:
A: O usuário está recebendo um acesso negou mensagem. Isto indica
que ele não tem o necessário permissões para acessar o recurso.
Tentando formatar com um sistema de arquivo diferente então não
vão faça qualquer diferença.
B: Se o cartão fosse fixado para Ler só o usuário que receberia uma
mensagem que indica que o cartão é read only. Ele não receberia um
acesso negou mensagem.
C: Somando o usuário para os Usuários de Poder se agrupam, o
usuário herdará as permissões nomeadas àquele grupo. Isto poderia
dar para o usuário muitas permissões e privilégios. Também não
garante que o habitante Dê poder a os Usuários se agrupam tem as
permissões necessárias para acessar o dispositivo.
D: NTFS arquivam só são apoiadas permissões em volumes de NTFS.
O sistema de arquivo usou no computador nisto caso é um sistema
de arquivo de terceiro. Então permissão de NTFS não será apoiada
neste computador.

QUESTÃO: 23
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os empregados têm computadores Windows XP Professional.
Uma usuária chamada Anne recebe um computador portátil
novo. Ela instala seus hardwares de impressora e scanner
com sucesso.
Duas semanas depois, a Anne instala e atualiza o driver de
impressão. Quando ela reinicia o computador, ela recebe a
seguinte mensagem de erro:
"STOP.IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL"
A Anne reinicia o computador novamente, e ela recebe a
mesma mensagem de erro.
Você precisa assegurar que Anne possa iniciar o Windows XP
Professional prosperamente. O que deveria fazer você?

A. Reiniciar o computador de Anne com a última configuração boa


conhecida.
B. Reiniciar o computador de Anne em modo seguro.
Logar como um administrador local e configurar a Opção Signing
Driver para Ignorar-instalar o software de qualquer maneira e não
solicitar a minha aprovação.
C. Reiniciar o computador de Anne em modo seguro.
Criar uma política de computador local para habilitar a Proteção de
Arquivo do Windows.
D. Reiniciar o computador de Anne em console de Recuperação.
Habilitar o driver de impressão novo com o parâmetro
Service_system_start.

Resposta: A
Explicação: Se o sistema é incapaz de iniciar após a instalação de um
driver problemático, o primeiro passo em diagnosticar é começar o
computador com a Última Configuração Boa Conhecida. Isto
carregará a última configuração de hardware e registo que foram
salvas automaticamente pelo Windows XP na última inicialização com
sucesso do Windows XP. Isto restabelecerá o registro como estava na
hora do último logon com sucesso.

Respostas incorretas:
B: Neste caso foi instalado o driver e foi sido a causa do problema.
Fixando o Driver Assinando
Opção para ignorar, todos os drivers novos instalados no computador
serão instalados embora se eles são
assinado ou não. Isto não afetará drivers que já são instalados.
C: Windows File Proteção previne a substituição de arquivos de
sistemas protegidos durante os que podem acontecer o
instalação de drivers de dispositivo novos. Isto preveniria um
problema semelhante no futuro mas não solucionará
o problema atual.
D: Neste caso foi instalado o driver e foi sido a causa do problema.
Nós queremos desabilitar então
o driver, não habilite.

QUESTÃO: 24
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Um
designer gráfico chamado Pierre instala uma nova aplicação e
atualiza um driver de vídeo no computador Windows XP
Professional dele.
Depois da instalação, Pierre reinicia o computador dele e
efetua logon. Porém, quando ele move as janelas e caixas de
diálogo, a exibição fica distorcida.
Você precisa achar o driver de vídeo correto para a nova
aplicação. Enquanto isso, você precisa assegurar que Pierre
pode executar as outras aplicações dele sem distorção no
vídeo.
O que você deve fazer?
A. Usar o Gerenciador de Dispositivo para voltar o driver de vídeo
anterior.
B. Reiniciar o computador com a última configuração boa conhecida.
C. Executar o Msconfig, e selecionar o / BASEVIDEO.
D. Utilizar o Wizard de Adicionar Hardware para scanear hardware
novo. Instalar somente os hardwares encontrados.

Resposta: A
Explicação: O Gerenciador de Dispositivos do XP tem adicionado a
funcionalidade de recuperar um driver. Para fazer isto, em
Gerenciador de Dispositivos, de um clique direito no dispositivo para
o qual a versão prévia do driver é desejada e então clique em
Propriedades. Clique na aba de Drivers e então clique "Roll Back
Driver."

Respostas incorretas:
B: A Última Configuração Boa Conhecida é uma cópia do hardware e
configuração de registro que eram automaticamente economizado
por Windows XP no último começo próspero de Windows XP. Windows
XP considera um iniciante próspero quando um usuário anotar em
àquele computador. Quando isto acontece, o Último Conhecido
Configuração boa é escrita elaboradamente. Neste caso nós
anotamos já em então Windows XP considerado o iniciante para ter
êxito e substituiu a Última Configuração Boa Conhecida com a
corrente configurações.
C: A utilidade de Msconfig é uma utilidade de configuração de
sistema. Quando o / basevideo conferem caixa é selecionada, o
computador é corrido em modo de VGA. Isto não restabelecerá o
driver velho porém.
D: Como o driver já foi instalado para o adaptador vídeo, o
Adicionar/Remove Hardware Wizard não vai descubra qualquer
hardware novo.

QUESTÃO: 25
Você é um administrador de Help Desk da sua companhia.
Você instala o Windows XP Professional em todos os
computadores portáteis no departamento de marketing.
Usuários neste departamento trazem os seus computadores
do escritório a uma sala de conferência para um encontro
semanal de marketing. Estes usuários precisam de um
método simples para colocar os seus computadores
manualmente em low-power (baixa energia) sem utilizar o
botão Iniciar. Adicionalmente, eles precisam que seus
computadores iniciem tão depressa quanto possível.
Você precisa configurar as Opções de Energia nos
computadores portáteis para satisfazer estas exigências. O
que você deve fazer?
A. Configurar o botão de energia em cada computador para habilitar
hibernação.
B. Configurar os computadores para habilitar standby quando a
tampa está fechada.
C. Configurar todos os computadores para usar o esquema de energia
Portable/Laptop.
D. Configurar os computadores para usar esquema de Gerenciamento
de Energia Mínimo.
E. Configurar o Alarme de Bateria Crítico nos computadores para
hibernar quando a capacidade de bateria alcançar 3%.

Resposta: B
Explicação: 'Standby' é o modo de sono mais rápido para se
despertar. Os discos rígidos e tela são desligadas mas a RAM é
mantido corrente usando uma quantia pequena de energia. Você
pode configurar a máquina para fazer diferentes coisas quando a
tampa está fechada, como desligar, hibernar ou standby. Aqui nós
deveríamos usar standby para habilitar as máquinas para despertar
depressa.

Respostas incorretas:
A: A opção de Hibernação copia os conteúdos de RAM ao disco rígido
e então fecha o computador. Quando o computador é reativado, o
sistema operacional é reiniciado e os conteúdos do RAM que era
economize ao disco rígido é recarregado. Este processo leva mais
muito tempo que se despertando de modo auxiliar.
C: Configurando todos os computadores para usar o Portable/Laptop
dão poder a esquema habilitará os computadores para auxiliador ou
paralisação de empresas depois de uma certa quantia de tempo
inativo.
D: No Poder Administração poder esquema Mínimo, caracteriza
alguma administração de poder, como cronometrou hibernação ou
um evento cronometrado que podem pôr a unidade de disco em um
modo de sono, é inválido. Isto não habilitará um auxiliador rápido.
E: Como uma precaução nós deveríamos configurar o Alarme de
Bateria Crítico no computador. Porém, isto não vai solucione o
problema à mão. Nós precisamos de um modo rápido, manual de pôr
os laptops em modo auxiliar.

QUESTÃO: 26
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
atualiza todos os computadores cliente de Microsoft Windows
NT workstation 4.0 para Windows XP Professional.
Depois das atualizações, uma usuária chamada Anne relata
que o computador dela agora inicia com configurações de
Exibição com resolução de tela de 640 x 480 e 16 cores. Ela
não pode mudar estas configurações. Ela também quer ser
capaz para selecionar temas do Windows XP.
Você precisa habilitar Anne para usar as opções de interface
do Windows XP. O que você deve fazer?

A. Atualizar o driver do adaptador de vídeo para suportar a resolução


aumentada de tela e profundidade de cor.
B. Na aba de Administração de Cor nas configurações Avançadas de
Exibição, adicione o perfil de cor para o monitor de Anne.
C. Nas Propriedades Avançadas para o adaptador vídeo, desabilite o
Habilitar a Combinação de Escrita.
D. Volte o driver de adaptador vídeo atual para o driver de adaptador
vídeo da workstation de Windows NT 4.0.

Resposta: A
Explicação: Neste caso o driver vídeo do Windows NT é incompatível
com o Windows XP, por isso precisa ser atualizado.

Respostas incorretas:
B: Este é um problema de driver vídeo, não um problema de monitor.
C: Windows XP apoios Profissionais escrevem combinando que
melhora desempenho vídeo acelerando o exibição de informação
para nossa tela. Porém, velocidade aumentada também pode causar
corrupção de tela. Isto não é o problema neste caso como escreve
combinando não faça um adaptador vídeo executar em modo de VGA,
i.e. 640 x 480 resolução com 16 cores. Este é um driver vídeo (ou
falta de) problema.
D: Neste caso o driver de Windows NT é incompatível com Windows
XP. Nós não instalamos qualquer outro drivers vídeos e então nós não
podemos usar o rolo atrás opção.

QUESTÃO: 27
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os empregados têm computadores portáteis Windows XP
Professional.
Um representante de vendas chamado Richard tem uma conta
de usuário local no computador dele. Richard recebe um
dispositivo de impressão USB portátil. Você loga no
computador dele e desabilita as restrições para carregar
drivers unsigned. Todas as outras políticas de computador
locais são configuradas com as configurações default.
Você reinicia o computador de Richard. Então Richard conecta
o dispositivo de impressão USB, mas a impressora não
aparece na pasta de Impressoras, e o Richard não consegue
imprimir nenhum documento.
Você precisa assegurar que Richard possa instalar a
impressora e efetuar impressão com sucesso. O que você
deve fazer?
A. Adicionar Richard para grupo de Operadores de Impressão locais
no computador dele.
B. Adicionar o / fastdetect switch no arquivo de Boot.ini no
computador de Richard.
C. Desabilitar o Impedir usuários de instalar os drivers de impressora
na configuração de política de segurança local.
D. Modificar a Opção Signing Driver, selecionando o Faça esta ação
um default de sistema.

Resposta: D
Explicação: Para assegurar que Richard possa instalar o dispositivo de
impressão USB, nós temos que permitir o usuário a carregar drivers
unsigned. Neste caso você, como um administrador, logou no
computador dele e invalidou a restrição para carregar drivers
unsigned. Porém, você esqueceu de conferir o Faça esta opção uma
ação default de sistema. E a opção só se aplica a sua conta. Nós
temos que selecionar lá o Faça esta ação default de sistema.

Respostas incorretas:
A: Richard não tem que ser um sócio dos Operadores de Impressão se
agrupa para instalar os drivers de impressora.
B: O / interruptor de fastdetect é um parâmetro iniciante. Com este
interruptor, descoberta de rato consecutiva é inválida em tudo portas.
Isto não é relacionado ao carregar das impressoras.
C: Os estados de caso que todas as políticas de computador locais
são configuradas com as configurações de falta deles/delas. Em
particular o Impeça para os usuários de instalar os drivers de
impressora é inválido através de falta. Desabilitando esta colocação
assim faz nenhum senso.
D: Se 'driver que assina' estava bloqueando a instalação do driver, o
Windows nos informaria e não iria instale o driver.

QUESTÃO: 28
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia.
Inicialmente, todos seus computadores cliente rodam o
Microsoft NT workstation 4.0. Você atualiza estes
computadores. Agora alguns rodam o Windows 2000
Professional e outros rodam o Windows XP Professional.
Usuários agora relatam problemas de exibição. Quando eles
rodam uma aplicação chamada App2, as suas exibições se
tornam adulteradas ou os seus computadores não exibem a
janela de aplicação corretamente. Eles não tiveram este
problema ao executar outras aplicações.
Como você deve reconfigurar cada computador?

A. Nas configurações de Exibição, ajuste a resolução de tela a um


valor mais baixo.
B. Nas propriedades de Monitor, ajuste o tempo de refresh da tela
para a um valor mais baixo.
C. Nas configurações de Exibição Avançadas, configure as
configurações de display de DPI para 120 pontos por polegada.
D. Nas configurações de Compatibilidade para App2, selecione rodar
em 256 cores.

Resposta: D
Explicação: Neste caso app2 é o único programa que tem problemas
com as configurações de exibição atuais. Nós podemos então fixar só
as configurações de compatibilidade para App2 executar em 256
cores.

Respostas incorretas:
A: Outros programas trabalham bom com as configurações atuais.
Mudando estas configurações afetarão todos os programas. Nós só
precise mudar as configurações para App2.
B: Outros programas trabalham bom com as configurações atuais.
Mudando estas configurações afetarão todos os programas. Nós só
precise mudar as configurações para App2.
C: Outros programas trabalham bom com as configurações atuais.
Mudando estas configurações afetarão todos os programas. Nós só
precise mudar as configurações para App2.

QUESTÃO: 29
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os usuários têm computadores Windows XP Professional.
Usuários no departamento de vendas têm computadores
portáteis. Os computadores portáteis são usados para criar
apresentações de clientes e execução on-line ordenada.
Representantes de vendas querem poder usar monitores
externos grandes para exibir as suas apresentações nos
clientes. Estes usuários também querem usar os displays nos
seus computadores portáteis para exibir as notas do orador e
dados extras.
Você verifica que os adaptadores de vídeo nos computadores
portáteis suportam múltiplos monitores e capacidade dual-
visão. Porém, os representantes de vendas informam que
quando eles conectam os monitores externos nos seus
computadores, a opção para definir exibições de desktop
separadas não aparece nas configurações de Exibição.
Você precisa permitir os representantes de vendas a exibir
desktops múltiplos. O que você deve fazer?

A. Obter e instalar um driver atualizado do fabricante do adaptador


vídeo.
B. Instruir os representantes de vendas para desabilitar todo o
hardware de aceleração de vídeo durante suas apresentações.
C. Configure os monitores nos computadores dos representantes de
vendas para usar o esquema de Apresentação.
D. Criar um perfil de monitor nos computadores dos representantes
de vendas para os monitores externos nos sites de cliente.

Resposta: A
Explicação: O adaptador de vídeo suporta monitores externos, assim
deve ser um problema de driver de dispositivo. Nós precisamos obter
e instalar um driver de dispositivo de adaptador de vídeo atualizado
que suporte o uso de um monitor externo.

Respostas incorretas:
B: Nós deveríamos desabilitar todo o hardware aceleração vídea
quando nós tivermos problemas com o adaptador vídeo com um
exibição. Desabilitando todo o hardware aceleração vídea não
habilitarão exibições diferentes.
C: Podem ser usados esquemas de poder em laptops para abaixar
consumo elétrico, em particular em pôde preserve a bateria do
laptop. Porém, configuração de Esquema de Poder não habilitaria uso
de externo monitores.
D: Nós não podemos criar um perfil de monitor para apoiar exibições
múltiplas.

QUESTÃO: 30
Você é o administrador de desktop da rede de sua companhia.
Todos os empregados usam Computadores Windows XP
Professional. Todos os empregados do departamento de
pesquisa usam computadores Desktop e portáteis. Todos os
computadores no departamento de pesquisa têm hub USB de
quatro-portas integrado.
Um usuário no departamento de pesquisa conecta um disco
rígido de USB portátil na porta do hub USB integrado ao seu
computador portátil. Porém, a porta no hub USB desconecta
(shut down) e o disco rígido não funciona.
O usuário não tem nenhum problema quando ele conecta o
mesmo disco rígido no hub USB do computador desktop dele.
Quando o usuário conecta um mouse ou teclado USB no hub
USB do computador portátil, a porta e o dispositivo funcionam
normalmente. Quando ele conecta o disco rígido diretamente
na porta USB do computador portátil dele, o dispositivo
funciona normalmente.
Você precisa assegurar que o hub USB no computador portátil
do usuário possa usar o disco rígido de USB. O que você deve
fazer?

A. Trocar o cabo do disco rígido USB portátil por um cabo USB mais
curto.
B. Trocar o hub USB bus-powered do computador portátil com um hub
USB self-powered.
C. Habilitar a opção Assign IRQ to USB na BIOS do computador.
D. Desabilitar todas as configuraçõesde gerenciamento de energia
USB para USB Root Hub.
E. Nas propriedades do USB Root Hub, aumente a largura da banda
reservada para hub USB externo.

Resposta: B
Explicação: O hub USB bus-powered não pode prover energia ao disco
rígido USB. Nós devemos substituir o hub com um hub self-powered.

Respostas incorretas:
A: É improvável que o cabo é muito longo.
C: Windows nomeará um IRQ como necessário. Os outros dispositivos
de USB trabalham ok assim este não é o problema.
D: Os outros dispositivos de USB trabalham ok assim este não é o
problema.
E: Este é um problema de poder, não um problema de largura da
banda.

QUESTÃO: 31
Você é o administrador de desktop a Trey Research. Você
precisa construir uma imagem de RIPrep de um computador
Windows XP Professional.
Você instala o Windows XP Professional com sucesso em um
computador em seu laboratório. Então, você loga no
computador usando uma conta de administrador local. Você
instala um scanner de vírus e três outros aplicativos padrão.
Logo, você executa o RIPrep.exe para criar uma imagem de
RIS do computador. Então você distribui esta imagem a 50
computadores usando RIS.
Usuários informam que quando eles logam nos seus
computadores, os atalhos para as três aplicações estão
indisponíveis.
Você precisa assegurar que a imagem de RIPrep inclua os
atalhos para as contas de usuário de domínio. O que você
deve fazer?

A. Abrir o Painel de Controle. Nas propriedades de sistema, mudar o


perfil de usuário local a um perfil roaming. Então executar RIPrep.exe.
B. Abrir o painel de controle. Nas propriedades de sistema, copie
Todos os perfis de usuários ao perfil de usuário default. Dê permissão
de Controle total ao grupo Todo mundo no perfil copiado.
C. Abrir o painel de controle. Nas propriedades de sistema, copie o
perfil de conta de administrador local ao perfil de usuário default.
Conceda ao grupo Todo mundo permissão de Controle total no perfil
copiado. Então execute RIPrep.exe.
D. Executar o RIPrep.exe antes de instalar os aplicativos. Abrir o
Painel de controle. Nas propriedades do sistema, copie o perfil de
conta de administrador local ao perfil de usuário default.

Resposta: C
Explicação: Neste caso o software foi instalado sobre a conta de
Administrador. Então os atalhos para as contas de usuário de domínio
estarão no perfil de Administrador. Nós precisamos copiar este perfil
para o perfil de Usuário Default de forma que os usuários sejam
capazes de receber este perfil.

Respostas incorretas:
A: Isto não afetará o perfil usado por usuários novos.
B: Neste caso o software foi instalado debaixo da conta de
Administrador. Então os atalhos para o contas de usuário de domínio
estarão no perfil de Administrador. Assim nós precisamos copiar o
perfil de Administrador e não o Todos os Usuários perfilam.
D: As aplicações precisam ser instaladas antes de nós levássemos
uma imagem do disco rígido.

QUESTÃO: 32
Você é o administrador de desktop do Museu de Ciência de
Baldwin. Você está configurando um Computador desktop
Windows XP Professional para uma funcionária nova chamada
Maria.
Maria estará usando o utilitário Magnifier. Você precisa
configurar o computador de forma que Maria possa distingir
mais facilmente entre cores de interface e fontes. Você
também precisa configurar a tela de Maria para exibir fontes
e cores para fácil leitura.
O que você deve fazer?

A. Em Opções de Acessibilidade, habilite a opção Utilizar Exibição de


Contraste Alto.
B. Habilite a Inverção de Cores na configuração de tela do utilitário
Magnifier.
C. Nas Propriedades de Exibição, mude as configurações de
Aparecimento para usar o tema Clássico do Windows em vez de o
tema do Windows XP.
D. Nas Propriedades de exibição, mude as configurações de Exibição
de sistema para habilitar fontes grandes.

Resposta: A
Explicação: Nós podemos usar o Programa de Acessibilidade no Painel
de Controle para habilitar e configurar características que ajudem os
usuários que têm baixa visão. Para abrir a caixa de diálogo
Acessibilidade, selecione Iniciar, clique em Painel de Controle, e então
Opções de Acessibilidade. Nas Opções de Acessibilidade, selecione a
aba de Exibição para ter acesso a opções para usuários visualmente-
prejudicados. Selecione o Uso Contraste Alto para mudar a exibição
de tela para usar cores e fontes para leitura mais fácil. Clique no
botão Configurações para selecionar um esquema de cor de alto-
contraste para seu sistema Windows XP. O esquema de alto-contraste
default é Contraste Alto Preto (Grande). Escolha um esquema na lista
abaixo (drop-down) na tela "aparecimento de contraste Alto";
escolhendo um esquema com a palavra "grande" ou
"extraordinariamente grande" no nome de esquema geralmente é
melhor. Use o Cursor na seção de Opções da caixa de diálogo para
mudar o aparecimento do cursor de forma que fique mais fácil de se
ver. Se nós preferimos a interface de Wizard para habilitar
características, nós, poderiamos abrir o Wizard de Acessibilidade.
Para abrir o Wizard de Acessibilidade clicar em Iniciar, Todos os
Programas, Acessórios, Acessibilidade, e então clicar no Wizard de
Acessibilidade. Quando o Wizard iniciar, clique em próximo a comece
a fixar opções de acessibilidade. Use as opções de Wizard que
aplicam as características para usuários com baixa visão. As
seguintes três opções são exibidas na tela "opções de tamanho de
Texto". Selecione próximo logo depois de fazer sua seleção. Na tela
seguinte, as opções que serão exibidas dependem das escolhas que
você selecionou na tela anterior. Clique em próximo para continuar.
Depois de termos completada a primeira parte do Wizard de
Acessibilidade e o Wizard Seção para setar opções, complete o
processo para fixar as Características de Acessibilidade. Configurar as
opções Wizard para usuários com baixa visão, clique na opção "eu
sou cego ou tenho dificuldade de ver coisas na tela", e entãoem
próximo. Selecione a barra de rolagem e tamanho de borda de janela
que estão confortáveis, e então clique em próximo. Selecione o
tamanho de ícone que está confortável, e então clique em próximo.
Selecione o esquema de cor de alto-contraste que está confortável, e
então clique em próximo. Selecione o tamanho e cor do cursor de
mouse que está confortável, e então clique em próximo. Ajuste a
velocidade em que o cursor pisca que esteja confortável, e então
clique em próximo. Clique Fim para aplicar suas configurações.

QUESTÃO: 33
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os empregados usam computadores Windows XP Professional.
Todos os empregados são membros do grupo Usuários
Avançados nos computadores cliente.
Há três turnos de trabalho diários, e os empregados
compartilham os computadores com empregados que
trabalham em diferentes turnos.
Cada computador cliente tem um conjunto definido de ícones
de desktop e atalhos além dos ícones de sistemas. Todos os
usuários devem poder acessar estes ícones e atalhos.
Usuários podem colocar seus próprios ícones e atalhos no
Desktop, mas estes ícones e atalhos devem ser invisíveis a
outros usuários do computador.
Você quer impedir que os usuários adicionem ou removam
ícones e atalhos para o Desktop default. Você também quer
permitir que usuários personalizem seus próprios desktops.
O que você deve fazer?

A. Para o grupo Usuários Avançados, remova a permissão Permitir


Alteração (Allow-Modify) dos Documentos e configurações\Pasta
Todos os Usuários (Documents and settings\All User Folder).
B. Para cada usuário, remover as permissões Permitir Controle Total
(Allow Full-Control) e Permitir Modificar (Allow-modify) da pasta
Documentos e Configurações\%username% (Documents and Settings\
%username%).
C. Para o grupo Usuários Avançados, nomeie a permissão Negar
Controle total (Deny-Full Control) na pata Documentos e
Configurações (Documents and Settings).
D. Para o grupo Usuários Avançados, nomeie a permissão Negar
Controle total (Deny-Full Control) na pasta Documentos e
Configurações/Usuário Default (Documents and Settings/ Usuário
Default).

Resposta: A
Explicação: Neste caso os atalhos estão dentro da pasta Todos
Usuários. Removendo o modificando a permissão desta pasta, os
usuários não serão capazes de fazer mudanças que afetariam outros
usuários. Os usuários serão capazes para adicionar seus próprios
atalhos porque estes são colocados nos seus perfis individuais.

Respostas incorretas:
B: Os usuários precisam modifique acesso aos próprios perfis
deles/delas.
C: Isto desaprovaria todo o acesso aos perfis de usuário.
D: Isto impediria para qualquer usuário novo de anotar em porque
eles não poderão criar um perfil novo.

QUESTÃO: 34
Você é o administrador de desktop da Wide World Importers.
A companhia tem um escritório central em Nova York e um
escritório de filial em Paris. Uma usuária chamada Irene viaja
do e para o escritório filial.
Durante a última viagem de Irene, o administrador de desktop
no escritório de Paris configurou o Computador portátil
Windows XP Professional de Irene para exibir a data e hora
francesa. Quando Irene retorna para o escritório central em
Nova Iorque, todas as mensagens de e-mail exibem a data e
hora francesa.
Você precisa mudar as configurações de data e hora de Irene
ao formato inglês. O que você deve fazer?

A. Nas Opções de Região e Idioma, aplique a interface do usuário


inglesa.
B. Nas Opções de Região e Idioma, aplique o teclado de idioma inglês.
C. Nas Opções de Região e Idioma, aplique os Padrões e Formatos
inglês (os Estados Unidos).
D. Nas opções de data e hora, selecione o idioma inglês.
E. Nas opções de data e hora, mude a Zona de Tempo a Tempo
Oriental (US & Canada).

Resposta: C
Explicação: Neste caso nós temos que mudar o formato de data a
inglês. Para fazer isto nós temos que abrir o painel de Controle, abrir
Opções de Região e Idioma, selecionar a aba Opções de Região e
dentro de Padrões e Formatos, selecione inglês.

Respostas incorretas:
A: Nós queremos não mudar o formato de Data a interface do usuário.
B: Nós queremos não mudar o formato de Data o idioma de
contribuição.
D: Nós não podemos selecionar o idioma preferido em data e opções
de tempo.
E: Nós queremos não mudar o formato de Data a zona de tempo.

QUESTÃO: 35
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Você criou
um pacote de instalação do Windows e um arquivo
transformação com mudanças customizadas para uma
aplicação third-party. Você instala o pacote de instalação do
Windows em seu computador Windows XP Professional.
Depois que da instalação completa, você nota que nenhuma
das mudanças customizadas foram aplicadas.
Você precisa instalar o pacote de instalação do Windows e as
mudanças customizadas somente em seu computador. O que
você deve fazer?

A. Iniciar o serviço de Instalação do Windows, e instalar o pacote.


B. Criar um arquivo ZAP para o pacote, e redistribuir o pacote.
C. De um prompt de comando, use a utilidade Msiexec para consertar
o pacote.
D. Instalar o pacote de instalação do Windows usando um
arquivo.mst.

Resposta: D
Explicação: Neste caso instalamos o pacote de instalação do
Windows, mas não o arquivo de transformação. Um arquivo de
transformação é um arquivo.mst que deveria ser usado ao instalar o
pacote.

Respostas incorretas:
A: Como está correndo o serviço, o programa é instalado.
B: O programa instalou corretamente com um. msi arquivam então
nós não precisamos criar um. atire arquivo.
C: O pacote instalou assim não precisa consertar, há pouco precisa o.
arquivo de mst somou.

QUESTÃO: 36
Você é o administrador de desktop da Wingtip Toys. A
administração requer que um perfil de usuário padrão seja
criado para todas as contas de usuário de domínio.
Adicionalmente, o perfil padrão deve ser protegido de forma
que usuários de domínio não possam fazer mudanças
permanentes ao perfil padrão.
Você cria um perfil de usuário padrão para a companhia. Você
solicita que todo usuário de domínio use este perfil.
Depois, os usuários informam que as mudanças que eles
fazem no seu Desktop estão escrevendo por cima das
configurações do perfil padrão.
O que você deve fazer para garantir que mudanças
permanentes não escrevam sobre o perfil de usuário padrão?

A. Abrir o perfil de usuário default local. Renomear ntuser.dat para


ntuser.man.
B. Habilitar a Política de Grupo local para excluir diretórios em perfil
roaming para todos os usuários do domínio Wingtip Toys.
C. Abrir o painel de controle. Em propriedades de sistema, copie o
perfil de usuário padrão ao perfil servidor.
Conceda ao grupo Todo mundo permissão de Controle total (Allow-
Full Control) no perfil copiado.
Mude o tipo de perfil de Local para Roaming.
D. Abra o painel de controle. Em propriedades de sistema, copie a
pasta de perfil de usuário padrão ao perfil servidor.
Conceda ao grupo Todo mundo permissão de Controle total (Allow-
Full Control) no perfil copiado.
Nomeie o diretório que contém o perfil de usuário padrão a padrão
man.

Resposta: A
Explicação: Um perfil de usuário obrigatório (mandatory) é um perfil
de usuário pre-configurado. O usuário ainda pode modificar o
Desktop, mas as mudanças não são salvas quando o usuário der
logoff. Da próxima vez que o usuário logar, o perfil de usuário
mandatory é carregado novamente. Perfis de usuário ficam
mandatory quando você renomeia que o arquivo NTuser.dat no
servidor para NTuser.man. Esta extensão faz o usuário somente de
leitura.

Respostas incorretas:
B: Simplesmente renomeie o profiler de uso a ntuser.man. Mudando a
Política de Grupo deste modo dentro não é possível.
C: Fazendo o perfil vagando permitiriam os usuários para manter as
configurações deles/delas como eles usam os clientes diferentes
dentro o rede. Mas esta não é a exigência. A exigência era que
nenhuma mudança pode ser feita ao padrão perfil de usuário.
D: Renomeando o diretório onde o arquivo de perfil é copiado a
homem standard não tem nenhuma significação.

QUESTÃO: 37
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
instala o Windows XP Professional em todos os computadores
clientes da companhia.
Você cria uma Política de Grupo para a Unidade
Organizacional (OU) Engenheiros. A Política de Grupo instala
com sucesso o mais recente pacote de serviço em todos os
computadores na OU Engenheiros usando um pacote installer
do Windows.
Logo, você aplica a mesma Política de Grupo a OU Marketing.
Porém, a Política de Grupo não instala o pacote de serviço nos
15 computadores do departamento de marketing. O OU
Marketing como é configurado como mostrado na exibição.
Você pede para todos os usuários no departamento de
marketing para reiniciar seus computadores. Porém, depois
que os computadores foram reiniciados, a Política de Grupo
ainda não aceita o pacote de serviço nestes computadores.
Você deve garantir que o pacote de serviço seja instalado com
sucesso nos computadores na OU Marketing.
O que você deve fazer?

A. Mover as contas dos usuários do departamento de Marketing para


a OU Marketing.
B. Mover as contas de computador do departamento de Marketing
para a OU Marketing.
C. Reiniciar o Serviço Windows Installer em todos os computadores na
OU Marketing.
D. Logar como administrador local e executar o comando GPUpdate/
target:computer.

Resposta: B
Explicação: Neste caso não há nenhuma conta de computador na OU.
Então temos que mover as contas dos computadores para a OU,
assim o GPO aplicará a eles.

Respostas incorretas:
A: O GPO não é chamado aos computadores os usuários.
C: Não faça nenhuma diferença porque não há nenhuma conta de
computador no OU.
D: Este é o comando Incorreto.

QUESTÃO: 38
Você é o administrador de desktop da sua companhia. A
companhia tem um domínio Active Directory que inclui 15
computadores Microsoft Windows NT Workstation 4.0 e 20
computadores novos Windows XP Professional.
Usuários de domínio dos computadores Workstation Windows
NT 4.0 podem executar uma aplicação mais velha nos seus
computadores. Porém, usuários do domínio de computadores
Windows XP Professional não podem executar a mesma
aplicação legacy nos seus computadores.
Você precisa permitir todos os usuários de computadores
Windows XP Professional a executar esta aplicação. Sua
solução não deve dar para os usuários controle administrativo
dos seus computadores.
Você cria uma unidade Organizacional com nome de Pro e um
Objeto de Política Grupo com nome de Legacy. Como você
deve reconfigurar os computadores Windows XP Professional?

A. Adicionar as contas de usuário de domínio a OU Pro.


Importe o template de segurança Basicwk.inf para o GPO legacy.
B. Adicionar as contas de usuário de domínio a OU Pro.
Importe o template de segurança Compatws.inf ao GPO Legacy.
C. Adicionar as contas de computador na OU Pro.
Importe o template de segurança Basicwk.inf ao GPO Legacy.
D. Adicionar as contas de computador na OU Pro.
Importe o template de segurança Compatws.inf ao GPO Legacy.

Resposta: D
Explicação: O template de segurança compatws “relaxa” para
permitir programa legacy para executar.

Respostas incorretas:
A: Este é um computador fixando, não uma colocação de usuário.
B: Este é um computador fixando, não uma colocação de usuário.
C: Este é o modelo de falta. Nós precisamos do modelo de compatws.

QUESTÃO: 39
Você é um técnico de Help Desk da Trey Research. Todos os
empregados usam computadores Windows XP Professional.
Uma usuária chamada Anne informa um problema ao utilizar
(browsing) a Internet. Ela diz que não pode usar uma busca
para a www.treyresearch.com
Você usa a Assistência Remota para examinar as ferramentas
de busca no computador de Anne. Quando você tenta usar as
ferramentas de busca, você recebe a seguinte mensagem de
advertência: "Você não pode enviar formato HTML".
Quando você tentar usar outras ferramentas de busca no
computador de Anne, você recebe a mesma mensagem. Anne
verifica que ela pode usar a ferramenta de busca para utilizar
(browsing) a intranet da companhia sem problemas.
Você precisa assegurar que Anne possa usar qualquer
ferramenta de busca para utilizar (browsing) a Internet do
computador dela. O que você deve fazer?

A. Instruir Anne a clicar no botão de Procura na barra de ferramentas


do Internet Explorer e então digitar as palavras chaves da busca dela
na forma exibida pelo Internet Explorer.
B. Instruir Anne a usar https:// em vez de http:// ao digitar as URLs
para as ferramentas de busca.
Solicite que Anne verifique se o Internet Explorer exibe um ícone de
cadeado em sua barra de status antes de submeter informação em
uma forma em uma página de Web.
C. No computador de Anne, abra as propriedades de Segurança do
Internet Explorer.
Acrescente www.treyresearch.com à lista de Locais Confiáveis.
Desabilite a opção Requerir verificação de servidor para todos os
locais nesta zona.
D. No computador de Anne, abra as propriedades de Segurança para
Internet Explorer.
Nas configurações de segurança para a zona de Internet, selecione o
Submeter opção de dados de forma non-encrypted.

Resposta: C
Explicação: A zona de locais Confiáveis é planejada para sites que
consideramos absolutamente seguros. Em nosso caso o
www.treyresearch.com deveria ser considerado seguro, desde que é
a URL da companhia. O Requeirir verificação do servidor para todos
os sites nesta zona especifica se a Internet Explorer verifica se o
servidor para um site de Web está seguro antes de conectar para
qualquer site de Web nesta zona. Desabilitando esta opção o tráfego
de http será permitido e https não será necessário.

Respostas incorretas:
A: Este é um problema de configuração de segurança. O usuário não
precisa ser instruído como executar a procura - o procedimento está
correto.
B: Seria desajeitado para os usuários digitarem https: / /. é melhor
limpar o Requeira verificação de servidor para todos os locais nesta
zona conferem caixa para a zona www.treyresearch.com. Isto
permitiria tráfego de http.
D: Esta opção é a colocação de falta. Nenhum dados codificado seria
precisado acessar o local www.treyresearch.com.

QUESTÃO: 40
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia
Litware,Inc. A Litware, o Inc. mantém uma intranet segura no
site intranet.litwareinc.com. Todos os empregados usam
computadores Windows XP Profissionais.
Uma usuária chamada Katherine relata que ela não pode
acessar o Web site seguro usando o Internet Explorer.
Quando ela digita http://intranet.litware.com na barra de
endereço do Internet Explorer, uma mensagem de erro
relatando que o certificado digital não é de uma fonte
confiável.
Você confirma que o servidor de intranet Web está usando um
certificado digital emitido pela Certificado de Autoridade
Empresarial (Enterprise Certificate Authority) de sua
companhia. O Certificado de Autoridade Empresarial
(Enterprise Certificate Authority) fica situada em um servidor
chamado certificates.litwareinc.com
Você precisa assegurar que Katherine possa acessar o Web
site da intranet segura sem receber uma mensagem de erro.
O que você deve fazer?
A. Pedir ao administrador da rede para modificar as propriedades em
intranet.litwareinc.com para IIS e fixar o número da porta SSL para
443.
B. Pedir ao administrador de rede para criar uma Lista de Certificado
de Confiança (CTL-Certificated Trust List) que inclui seu o Certificado
de Autoridade Empresarial (Enterprise Certificate Authority). No
computador de Katherine, abra as configurações de Certificados para
Internet Explorer e importe o CTL.
C. No computador de Katherine, abra as propriedades de segurança
do Internet Explorer. Adicione intranet.litwareinc.com na lista de Sites
Confiáveis.
D. No computador de Katherine, abra as propriedades de Segurança
do Internet Explorer. Abra caixa de diálogo de Sites Confiáveis, e
selecione Requeirir verificação de servidor para todos os sites nesta
zona.
E. No computador de Katherine, abra a lista de certificados do
Internet Explorer. Importe uma cópia do certificado usado pelo
servidor de intranet.litwareinc.com no depósito de certificados de
Publicadores Confiáveis de Katherine.

Resposta: E
Explicação: O Gerenciador de Certificado do Internet Explorer permite
que você instale e remova certificados confiáveis para os clientes e
CAs. Muitos CAs já têm os certificados raiz instalados no seu Internet
Explorer. Você pode selecionar quaisquer destes certificados
instalados como CAs confiáveis para autenticação de cliente, e-mail
seguro, ou outro propósito de certificado, como código que assina e
cronometra gravação (stamping). Se uma CA não tem seu certificado
raiz no Internet Explorer, você pode importar isso. O Web site de cada
CA contém instruções que descrevem como obter o certificado raiz.
Para instalar ou remover os clientes e CAs da lista de certificados
confiáveis clique nas Opções de Internet no menu de Ferramentas, e
então clique na aba Conteúdo (Content). Clique em Certificados e
então na aba de Publicadores Confiáveis. Para adicionar outros
certificados na lista, clique em Importar. Nos passos do Wizard de
Gerenciamento de Importação de Certificado você passa processo de
adicionar um certificado.

Respostas incorretas:
A: Esta é a colocação de falta e assim não precisa ser mudado.
B: Você não precisa criar uma lista nova. Você pode acrescentar
certificados à lista existente.
C: A zona de locais Confiada é planejada para locais que você
considera absolutamente seguro. A maior parte, IE vai aceite
qualquer tipo de conteúdo quase de tais locais, sem considerar dano
potencial. O único exceção é que serão incitados os usuários antes de
carregar controles de ActiveX não assinados ou ActiveX controles que
não foram marcado como seguro. Nós queremos evitar isto incitando.
D: O Requeira verificação de servidor para todos os locais este zona
fixando especifica se A Internet Explorer deveria verificar que o
servidor para um local de Web está seguro antes de conectar para
qualquer local de Web dentro esta zona. Esta colocação não interessa
certificados digitais.

QUESTÃO: 41
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Irene é
uma usuária do departamento de recursos humanos.
Ela trabalha freqüentemente com documentos que contêm
informação confidencial.
Irene cria uma pasta com nome Privado no volume C. Volume
C é um volume NTFS no Computador Windows XP Professional
dela. Então ela acrescenta os arquivos confidenciais à pasta
Privada. Sempre que Irene abre um arquivo, qualquer arquivo
temporário subseqüente é criado dentro da mesma pasta
como o documento fonte.
Você precisa configurar o computador de Irene de forma que
só ela possa acessar os documentos confidenciais. Você
também precisa minimizar o impacto da configuração no
desempenho do computador dela.
O que você deve fazer?

A. Na política de Agentes de Recuperação de dados Codificados para


o computador local, importe um certificado. Comprima os conteúdos
do volume C
B. Instrua Irene para modificar as propriedades de cada arquivo na
pasta Privada selecionando a opção para codificar os conteúdos dos
arquivos.
C. Instrua Irene para modificar as propriedades da pasta Privada
selecionando a opção para codificar o conteúdo da pasta.
Então instrua Irene a aceitar a configuração default na caixa de
diálogo Confirme Mudanças nos Atributos.
D. Assegure-se de que Irene tem permissão de Controle total (Allow-
Full Control) na pasta Privada.
Instrua Irene a modificar as propriedades da pasta Privada e então
selecionar a opção para compessão do conteúdo da pasta.

Resposta: C
Explicação: Codificar os arquivos assegurará que só a Irene e um
Agente de Recuperação de dados Codificado poderão acessar os
arquivos.

Respostas incorretas:
A: Comprimindo o volume não codificarão os arquivos.
B: Isto trabalharia mas vai mais fácil de codificar a pasta de papéis.
Isto causará qualquer arquivo novo criado dentro o pasta de papéis
para herdar o encriptação.
D: Comprimindo a pasta de papéis não codificarão os arquivos.

QUESTÃO: 42
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. A rede de
sua companhia inclui um domínio Active Directory e
computadores Windows XP Professional que são configurados
como membros do domínio.
A Política da companhia proíbe os usuários de acessar seus
computadores a menos que eles sejam autenticados por um
controlador de domínio. Porém, os usuários informam que
eles podem logar nos seus computadores, embora o
administrador da rede tenha falado que o controlador de
domínio não está disponível.
Como um teste, você dá um logout em seu computador e com
isso se desconecta da rede. Você descobre que pode logar
usando sua conta de usuário de domínio.
Você precisa assegurar que os usuários não possam acessar
seus computadores a menos que eles sejam autenticados por
um controlador de domínio. Como você deveria configurar a
política de computador local nestes computadores?

A. Habilitar a política de Exigir um desbloqueio do controlador de


domínio.
B. Configurar o número de logons prévios da política de cache para 0.
C. Remover todas as contas de usuário e grupo do direito de usuário
logar localmente.
D. Remover todas as contas de usuário e grupo do direito de usuário
Acessas este computador da rede.

Resposta: B
Explicação: Se nós logamos em um computador e nós somos
autenticados por um Controlador de Domínio, nosso logon é
armazenado em cache (cached).
Se nós tentamos logar novamente, mas nenhum Controlador de
Domínio está disponível, o Windows procurará um logon de cached.
Se existir, nos permitirão logar. Desabilitar esta opção, nós
deveríamos configurar o Windows a não efetuar logons cached.

Respostas incorretas:
A: Esta colocação não existe.
C: Isto desabilitará todos o logons igualam se uma DC estiver
disponível para autenticação.
D: Isto não afetará a habilidade do usuário para anotar localmente
em.
QUESTÃO: 43
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Todos os
usuários têm computadores Windows XP Professional.
Um usuário chamado Richard relata que ele não pode acessar
www.southridgevideo.com, um Website Internet, usando o
Internet Explorer. Sempre que o Richard digita
http://www.southridgevideo.com na barra de endereço do
Internet Explorer, ele recebe a seguinte mensagem de erro:
"Suas configurações de segurança proibem a exibição de
Controles ActiveX não assinados."
De acordo com a política da companhia, os usuários deveriam
carregar Controle ActiveX não assinado somente de Websites
Internet que foram aprovados pelo departamento de
segurança da informação da companhia.
Você verifica que www.southridgevideo.com é listado como
um Website aprovado. No computador de Richard, você
também verifica que o Internet Explorer está configurado com
as configurações default.
Você precisa assegurar que Richard possa acessar
www.southridgevideo.com sem receber uma mensagem de
erro. Você também quer obedecer as propriedades da
companhia para o Internet Explorer no computador de
Richard.
Você precisa configurar o computador de Richard. Primeiro,
você abre as propriedades de Segurança do Internet Explorer
no computador de Richards.
Quais duas ações você deveria executar? (Cada Resposta
correta apresenta parte da solução. Escolha duas)

A. Adicionar www.southridgevideo.com na lista de Sites Confiáveis.


B. Remover www.southridgevideo.com da lista de Sites Restritos.
C. Nas configurações de zona Internet, habilite a opção Permitir
Controle ActiveX não assinado.
D. Abrir a caixa de diálogo sites Locais intranet e limpar a opção
Incluir todos os caminhos de rede.
E. Abrir a caixa de diálogo Sites Confiáveis e limpar a opção
Requisitar verificação de servidor para todos os sites nesta zona.
F. Abrir a caixa de diálogo Sites Intranet. Em propriedades Avançadas,
adicionar www.southridgevideo.com à lista de Websites.

Resposta: A, E
Explicação: A zona de Sites Confiáveis é planejada para sites que
você considera absolutamente seguro. Na maioria dos casos, o
Internet Explorer aceitará qualquer tipo de conteúdo, de quase todos
os sites, sem considerar dano potencial.
A única exceção é que os usuários serão informados antes de
carregar que os controles ActiveX não são assinados ou que os
controles ActiveX não foram marcados como seguro.
A caixa de diálogo Requisitar verificação de servidor para todos os
sites nesta zona especifica se o Internet Explorer verifica que o
servidor de um Website é seguro antes de se conectar para qualquer
Website nesta zona. Limpando esta opção, o tráfego de http seria
permitido e https não seriam requisitados.

Respostas incorretas:
B: www.southridgevideo.com não foi acrescentado à lista de Locais
Restringida. Drivers não assinados são inválidos por deixe de
comparecer na zona de Internet.
C: Habilitando o Permita ActiveX não assinado controlam opção na
zona de Internet daria acesso para www.southridgevideo.com mas
permitiriam também carregar de não assinado de qualquer local de
internet. Isto quebraria política de companhia que só permite
carregar de drivers não assinados de locais aprovados.
D: Este não é um problema com um local de intranet local. É um
problema com um local de Internet público.
F: A zona de Intranet não permite controles não assinados através de
falta.

QUESTÃO: 44
Você é o administrador de desktop da sua companhia. A rede
consiste em um único domínio de Diretório Ativo (Active
Directory). Todos os usuários têm computadores Windows XP
Professional, e todos os usuários armazenam dados em
servidores de arquivo.
Nenhum dado da companhia ou de usuários é armazenado
localmente nos computadores cliente.
Usuários do departamento de vendas têm computadores
portáteis. Quando estes usuários viajam, eles devem ser
capazes de usar arquivos de dados da companhia mesmo
quando eles não estão conectados à rede.
Acessar arquivos offline (Caching of offline files) é habilitado
em todas as pastas compartilhadas nos servidores de arquivo.
Arquivos Offline são configurados em todos os computadores
usados por empregados do departamento de vendas.
Adicionalmente, estes usuários selecionam várias pastas para
ficarem disponíveis offline.
Porém, usuários de departamento de vendas informam que
quando eles estão fora do escritório, nenhum dos arquivos
offline fica disponível a eles. Você precisa assegurar que os
arquivos offline estejam disponíveis aos usuários de vendas,
até mesmo quando eles não estão conectados à rede.
O que você deve fazer?

A. Dar aos usuários de vendas permissão de Permitir Controle total


nas pastas compartilhadas.
B. Mudar as opções de acesso (caching) para a pasta compartilhada
para permitir acesso (caching) automático de documentos.
C. Adicionar os servidores que contêm os arquivos do departamento
de vendas à lista Exceção na configuração dos arquivos offline.
D. Nas propriedades Avançadas para Arquivos Offline, selecione a
opção “Me Notifique e comece a trabalhar offline” em cada um dos
computadores cliente do departamento de vendas.

Resposta: D
Explicação:
Os clientes portáteis devem ser configurados para começar a
trabalhar offline quando eles estiverem desconectados da rede.
Para configurar isto, nós temos que abrir o Painel Controle nos
computadores cliente e então abrir Opções de Pasta. Na aba Arquivos
Offline, clique em Avançado e dentro de “Quando uma conexão de
rede for perdida”, selecione “Me notifique e comece trabalhando
offline”. Esta é a opção preferida para sistemas portáteis e especifica
que você pode continuar trabalhando offline se você perder sua
conexão a um computador ou a rede. Qualquer arquivo da rede vai
continuar disponível a você.

Respostas incorretas:
A: Este é um problema de configuração Off-line, não um NTFS
permissão problema.
B: Nós não queremos ou precisamos de caching automático em todos
os clientes. Nós há pouco queremos o Sales os usuários poder
trabalhar offline.
C: Poderia haver outros usuários a estes servidores. Não há nenhuma
lista de Exceção no offline arquiva configuração.

QUESTÃO: 45
Você é um administrador de Help Desk da sua companhia.
Eric, um empregado no departamento de marketing, usa um
computador Windows XP Professional.
Eric trabalha freqüentemente com um arquivo chamado
Plan.xis que é armazenado em uma pasta nomeada
\\MktFiles\Plans. Inicialmente, ele pode trabalhar com o
arquivo quando ele estiver fora do escritório e offline, sem
copiá-lo ao disco rígido local dele. Porém, Eric agora relata
que ele já não pode abrir o arquivo quando ele está fora do
escritório.
Você precisa assegurar que Eric sempre possa acessar
Plan.Xis quando ele estiver fora do escritório e offline. O que
você deve fazer?

A. Instruir Eric a aumentar a quantia de espaço de disco rígido usado


para arquivos offline em seu computador.
B. Instruir Eric a clicar com o botão direito no arquivo
\\MktFiles\Plans\Plan.xis e selecionar “Faça disponível offline” do
menu de contexto.
C. Instruir Eric a abrir o Windows Explorer, selecionar Opções de Pasta
no menu Ferramentas, e selecione o “Habilite arquivos offline” na aba
Arquivos Offline.
D. Instruir Eric a abrir o Windows Explorer, selecionar Opções de
Pasta no menu Ferramentas, e selecionar o “Sincronize todos os
arquivos offline antes de efetuar logoff” na aba Arquivos Offline.

Resposta: A
Explicação: Eric costumava trabalhar offline com o Plan.xis. Ele não
pode mais usar offline.
Aparentemente a quantia de espaço de disco disponível para pastas
offline foi excedido. Nós deveríamos aumentar o tamanho do cache
de disco offline.

Respostas incorretas:
B: O arquivo estava fora disponível de escritório assim já é
configurado para acesso de offline. Nós não temos faça se disponível
para acesso de offline.
C: Esta é a configuração de offline geral. Já deve ter sido habilitado
como o arquivo que plan.Xis era offline disponível antes de.
D: O arquivo não será sincronizado como a quantia de espaço de
disco disponível para pastas de papéis de offline foi excedido.

QUESTÃO: 46
Você é um técnico de help-desk da sua companhia. Sua
companhia usa uma aplicação de base de dados comum para
rastrear informações de vendas. A aplicação de base de dados
armazena os dados em pastas com a extensão .dta Os
arquivos .dta são armazenados na mesma pasta
compartilhada que muitos documentos Microsoft Word 2002.
Seu gerente relata que os arquivos .dta da aplicação estão
sendo corrompidos. Cada vez os arquivos são corrompidos,
eles têm de restaurá-los de uma fita backup.
Os usuários de computadores portáteis freqüentemente
selecionam documentos Word 2002 na pasta compartilhada
para ficarem disponíveis offline. Você descobre que muitos
usuários também selecionam os arquivos .dta para estarem
disponíveis offline.
Você deve assegurar que os usuários não possam tornar os
arquivos .dta disponíveis offline. Sua solução não deve afetar
o acesso dos usuários aos outros arquivos da pasta.
O que você deve fazer?

A. Utilizar a Assistência Remota para desabilitar arquivos offline na


diretiva do computador local de todos os computadores portáteis.
B. Modificar o arquivo compartilhado que contém os arquivos .dta, e
desabilitar o acesso (caching) offline ao arquivo.
C. Solicitar ao administrador da rede para modificar as permissões de
arquivo nos arquivos .dta para dar a todos os usuários permissão
“Negar Alteração (Deny-Change)”.
D. Solicitar ao administrador para modificar a diretiva de segurança
de domínio para adicionar os arquivos tipo .dta para a diretiva de
grupo de domínio “(File not caching) Arquivo não acessível”

Resposta: D
Explicação: Com esta opção, nós podemos selecionar as extensões de
arquivos que não devem ficar disponíveis offline.

Respostas incorretas:
A: Isto desabilitará todo o acesso de offline. Os Palavra documentos
precisam ser offline disponível.
B: Isto desabilitará todo o acesso de offline. Os Palavra documentos
precisam ser offline disponível.
C: Isto desabilitará a habilidade de usuários para ler ou escrever aos
arquivos.

QUESTÃO: 47
Você é o administrador de desktop da rede de sua companhia.
Você está preparando um computador Windows XP
Professional para Carlos, um novo usuário do departamento
de vendas. Este computador formalmente pertencia a uma
usuária chamada Anne. Carlos solicita acesso a todos os
arquivos de Anne, mas ele não tem as permissões
apropriadas.
Você loga como administrador e tenta alterar as permissões
de Carlos para que ele possa acessar os arquivos de Anne. No
entanto, você recebe uma mensagem de erro “acesso
negado”.
Você precisa assegurar que Carlos possa acessar os arquivos
de Anne. O que você deve fazer?

A. Copiar a conta de Anne e nomear a nova conta como Carlos.


B. Dar a Carlos propriedade sobre os arquivos e pastas no
computador.
C. Dar a Carlos permissão para Permitir Alterações nos arquivos e
pastas no computador.
D. Pegar propriedade sobre os arquivos e pastas no computador e dar
a Carlos permissão de Permitir Controle Total.

Resposta: D
Explicação: Se um administrador foi removido da lista de controle
total a um arquivo ou pasta, o administrador deve pegar propriedade
sobre os arquivos e habilitá-lo para alterar as permissões nos
arquivos.

Respostas incorretas:
A: Cada conta tem um Identificador de Segurança diferente (SID). As
permissões nos arquivos são específicas ao SID da conta de usuário.
Quando nós copiarmos uma conta, a conta nova é nomeada um SID
diferente que quer dizer as permissões não aplicarão à conta nova.
B: Você não pode dar propriedade de um arquivo; você pode levar só
isto.
C: Nós não podemos mudar as permissões nos arquivos porque nos
negam acesso a eles.

QUESTÃO: 48
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
instala uma nova impressora no seu computador Windows XP
Professional. Você compartilha essa impressora com muitos
usuários de seu departamento.
Quando você tenta imprimir nessa impressora, a saída é de
várias páginas com caracteres ilegíveis. Outros usuários
relatam resultados similares.
Você deve garantir que os usuários possam imprimir com
sucesso nessa impressora. O que você deve fazer?

A. Configurar a impressora para imprimir diretamente no dispositivo


de impressão. Instruir os demais usuários a fazer a mesma
configuração.
B. Configurar a impressora para usar o processador para impressão
WinPrint e a usar RAW como tipo de dados padrão.
C. Configurar a impressora para “segurar” documentos
desencontrados (mismatched). Desabilitar a função impressão
avançada.
D. Executar o Wizard Adicionar drive de impressora para instalar o
drive correto no seu computador. Instruir os demais usuários a
desconectar e então reconectar com sua impressora compartilhada.

Resposta: D
Explicação: Texto ilegível geralmente indica um drive incorreto de
impressora. Nós precisamos instalar o drive correto. Os usuários
precisam desconectar e reconectar para baixar o novo drive.

Respostas incorretas:
A: Isto não fará nenhuma diferença com um driver incorreto.
B: Esta é a colocação de falta assim não precisa ser configurado.
C: Isto não fará nenhuma diferença com um driver incorreto.
QUESTÃO: 49
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
atualiza todos os computadores da empresa de Windows 98
para Windows XP Professional. Andrew, um usuário do
departamento gráfico, trabalha com gráficos grandes e
arquivos de edição.
Ele quer poder salvar seus arquivos em uma pasta chamada
GFX no drive C de seu computador. No entanto, Andrew não
tem espaço livre suficiente no drive.
Você instala um novo disco rígido no computador de Andrew e
cria um volume NTFS chamado NewVolume. Você tenta
montar NewVolume a pasta GFX. No entanto, a opção de
montagem de volume em uma pasta está indisponível.
Você deve ser capaz de montar volume a pasta GFX. Qual
comando você deve executar no computador de Andrew?

A. Convert c:/fs:ntfs
B. Convert c:/V/NoSecurity
C. Fsutil objected create NewVolume c:\GFX
D. Fsutil hardlink create c:\GFXNewVolume

Resposta: A
Explicação: Volumes montados são disponíveis somente em drives
NTFS. O sistema sofreu upgrade de Windows 98, então o sistema de
arquivo será FAT32. Este comando irá converter o drive a NTFS
enquanto mantém a estrutura do arquivo intacta.

Respostas incorretas:
B: Windows XP só nos permite converter sistemas de arquivo (fs) para
NTFS.
C: Este comando está incorreto.
D: Este comando está incorreto.

QUESTÃO: 50
Você é um técnico help-desk da sua companhia, que inclui um
escritório central e uma filial. Todos os empregados do
escritório central têm computadores Windows NT Workstation
4.0.
Empregados da filial requerem acesso à impressora
compartilhada da rede em computadores Windows XP
Professional no escritório central. Usuários da filial acessam
essa impressora utilizando seus Web browsers.
Os usuários não podem instalar a impressora em seus
próprios computadores.
Usuários da filial agora reportam que é solicitado inserir disco
do fabricante sempre que eles tentam acessar a impressora
ao se conectar pelo Website intranet da companhia. Usuários
do escritório central não reportam qualquer problema ao
utilizar a impressora.
Você precisa deixar a impressora acessível aos usuários da
filial. O que você deve fazer?

A. Habilitar o método de autenticação básico nas impressoras da


intranet.
B. Habilitar o suporte a controle ActiveX nos computadores da filial.
C. Configurar os browsers nos computadores da filial para suportar
logon automático.
D. Desabilitar a opção impressão avançada no servidor de impressão
Windows XP Professional.
E. Instalar os drivers de impressora Windows NT Workstation 4.0 no
servidor de impressão Windows XP Professional.

Resposta: E
Explicação: Nós precisamos instalar os drivers Windows XP
Professional no servidor de impressão para que os drivers sejam
baixados pelos Windows NT clientes quando eles conectarem a
impressora compartilhada.

Respostas incorretas:
A: As máquinas de cliente estão incitando para um disco de driver.
Isto sugere que os clientes sejam prosperamente conectando ao
servidor de impressão.
B: Controles de ActiveX não são usados para imprimir.
C: As máquinas de cliente estão incitando para um disco de driver.
Isto sugere que os clientes sejam prosperamente conectando ao
servidor de impressão.
D: Há nenhuma necessidade para desabilitar características de
impressão avançadas.

QUESTÃO: 51
Você é o administrador de desktop da rede de sua companhia.
Você instala um dispositivo de impressão em um computador
Windows XP Professional. Este dispositivo de impressão só
deveria ser usado pelo pessoal de administração de desktop e
por gerentes. Você compartilha a impressora na rede como
DTA-impressão e nomeia permissões Permitir-impressão para
o grupo DTA-S que inclui pessoal membro de informática.
Depois, os gerentes informam que eles têm que esperar muito
tempo pela impressão de seus trabalhos. Você descobre que o
pessoal de administração de desktop gera muitos trabalhos
de impressão problemáticos. Como resultado, os trabalhos de
impressão dos gerentes têm que esperar muito tempo na fila
de impressão.
Você precisa assegurar que os trabalhos de impressão dos
gerentes imprimam tão depressa quanto possível enquanto
minimiza custos de hardware. O que você deve fazer?

A. Instalar uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de


impressão no computador Windows XP Professional.
Compartilhar esta impressora como o DTA-gerente e conceda
permissão Permitir-impressão somente ao grupo DTA-Microsoft.
Configurar uma prioridade que fixa 1 em DTA-impressão. Configurar
uma prioridade que fixa 99 em DTA-gerente.
B. Instalar uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de
impressão no computador Windows XP Professional.
Compartilhar esta impressora como DTA-gerente e conceder
permissão Permitir-impressão somente ao grupo DTA-Microsoft.
Configurar uma prioridade que fixa 99 em DTA-impressão. Configurar
uma prioridade que fixa 1 em DTA-gerente.
C. Conectar um segundo dispositivo de impressão no computador
Windows XP Professional.
Criar um poll de impressão da primeira impressora definida.
Configurar uma prioridade que fixa 1 no pool de impressão.
Dar permissão Permitir Gerenciar Documentos (Allow-Manage
Documents) ao grupo DTA-Microsoft.
D. Conectat um segundo dispositivo de impressão no computador
Windows XP Professional.
Criar um pool de impressão da primeira impressora definida.
Configurar uma prioridade que fixa 99 no pool de impressão.
Dar permissão Permitir Gerenciar Documentos (Allow-Manage
Documents) ao grupo DTA-Microsoft.

Resposta: A
Explicação: Qualquer trabalho de impressão enviado à impressora
com a prioridade mais alta será impresso primeiro. 99 é a mais altas
prioridade e 1 é a mais baixa. Nós só queremos que os gerentes
possam usar a impressora com prioridade mais alta, então fixe as
permissões adequadamente.

Respostas incorretas:
B: A impressora de administração tem que ter a prioridade mais alta.
1 é a mais baixa prioridade.
C: Não há nenhuma necessidade por um segundo dispositivo de
impressão. Além disso, esta configuração não assegurará os gerentes
imprima trabalhos imprimem primeiro.
D: Não há nenhuma necessidade por um segundo dispositivo de
impressão. Além disso, esta configuração não assegurará os gerentes
imprima trabalhos imprimem primeiro.
QUESTÃO: 52
Você é o administrador de desktop da Vídeo Southridge. Uma
usuária chamada Marie instala o serviço de Fax com as
opções padrão no computador Windows XP Professional dela.
O computador dela é configurado para usar um fax-modem
interno.
Maria agora relata que ela pode enviar fax prosperamente do
computador dela. Porém, o monitor fax do computador dela
nunca responde chamadas entrantes.
Como você deve corrigir este problema?

A. Reiniciar o computador de Marie.


B. Usar a console de Fax para redirecionar fax para a pasta Meus Fax.
C. Reinstalar o serviço de Fax, selecionando a opção para receber fax.
D. Usar o Wizard de configuração de Fax para permitir o fax-modem a
receber fax.

Resposta: D.
Explicação: Por padrão, o serviço de fax não pode receber fax. Esta
opção precisa ser configurada.

Respostas incorretas:
A: Isto não solucionará o problema. A opção para receber fac-símiles
deve ser configurada manualmente.
B: Nós não podemos redirecionar os fac-símiles porque eles não estão
sendo recebidos.
C: Não é necessário reinstalar o serviço. A opção para receber fac-
símiles só necessidades a ser habilitadas.

QUESTÃO: 53
Você é o administrador de desktop da sua companhia. A rede
da companhia consiste de um único Domínio de diretório
Ativo (Active Directory). Helene, uma usuária de domínio do
departamento de recursos humanos relata que o computador
Windows XP Professional dela está ficando sem espaço de
disco rígido.
Você decide implementar compressão de arquivo nas pastas
de arquivo armazenadas no disco rígido dela. Você loga no
computador dela como um administrador local e tenta
comprimir as pastas. Porém, você recebe a seguinte
mensagem de erro.
Você descobre que o grupo de administradores locais no
computador de Helene tem as permissões NTFS efetivas
mostradas na exibição.

Você precisa comprimir os arquivos e pastas no computador


de Helene. O que você deve fazer?

A. Instruir Helene a unencrypt os arquivos e pastas que você quer


comprimir.
B. Adquirir propriedade dos arquivos e pastas. Então selecionar o
atributo de Compressão para os arquivos e pastas.
C. Conceder a conta de administrador local, permissão de Permitir
controle total nos arquivos e pastas.
D. Conceder a conta de administrador local, permissão de Permitir-
modificar arquivos e pastas.
Resposta: B.
Explicação: Neste caso nós não temos permissão suficiente na pasta
para comprimi-la. Nós podemos obter controle total da pasta
“adquirindo” propriedade da pasta. Nós podemos então comprimir a
pasta.

Respostas incorretas:
A: Encriptação não é mencionado nesta pergunta. Além disso, se o
arquivo foi codificado, um administrador tem a autoridade para
decifrar os arquivos.
C: Nós não temos permissão para mudar as permissões, então nós
precisamos levar propriedade da pasta de papéis primeiro.
D: Nós não temos permissão para mudar as permissões, então nós
precisamos levar propriedade da pasta de papéis primeiro.

QUESTÃO: 54
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
está configurando um computador Windows XP Professional
chamado MKT1. Vinte membros do departamento de
marketing usarão interativamente MKT1. Todos esses
usuários requererão acesso a arquivos neste computador.
Porém, os usuários não deveriam ser capazes para sobre-
escrever ou apagar os arquivos de outros usuários.
Você cria a estrutura de pasta em MKT1 e concede as
permissões mostradas na tabela seguinte.

Grupo Permissão NTFS


Todo mundo Permitir leitura
Usuários Negar controle total
Usuários de Marketing Permitir leitura e execução
Propietário de criação Permitir alteração
Administradores Permitir controle total

Agora, usuários do departamento de marketing relatam que


eles não podem acessar, modificar, ou salvar qualquer
arquivo das pastas em MKT1.
Você precisa conceder as permissões apropriadas aos
usuários no departamento de marketing. O que você deve
fazer?

A. Remover a permissão Permitir-leitura do grupo Todo mundo.


B. Remove permissão Negar controle total do grupo usuários.
C. Conceder ao grupo todo mundo permissão Permitir-modificação
nas pastas.
D. Conceder ao grupo usuários de marketing permissão Permitir-
modificação nas pastas.
E. Conceder ao grupo usuários de Marketing permissão de Permitir-
controle total na pasta.

Resposta: B
Explicação: Quando nós negamos controle total a um grupo, nós
estamos negando todo o acesso. O Negar permissão anula todas as
outras permissões, inclusive leitura e escrita, que um usuário possa
ter em todos os grupos que o usuário é membro. Nós precisamos
remover esta restrição do grupo usuários, assim como todos os
usuários que fazem parte deste grupo.

Respostas incorretas:
A: Isto não solucionará o problema porque o Negue permissão anula
todos os outros usuários de permissões têm dentro os outros grupos e
todos os usuários fazem automaticamente parte dos usuários se
agrupe.
C: Isto não solucionará o problema porque o Negue permissão anula
todos os outros usuários de permissões têm dentro os outros grupos e
todos os usuários fazem automaticamente parte dos usuários se
agrupe.
D: Isto não solucionará o problema porque o Negue permissão anula
todos os outros usuários de permissões têm dentro os outros grupos e
todos os usuários fazem automaticamente parte dos usuários se
agrupe.
E: Isto não solucionará o problema porque o Negue permissão anula
todos os outros usuários de permissões têm dentro os outros grupos e
todos os usuários fazem automaticamente parte dos usuários se
agrupe.

QUESTÃO: 55
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia que está
no processo de distribuição do Windows XP Professional para
todos os computadores cliente.
Você atualiza o computador portátil de Pierre de Windows 98
para Windows XP Professional. Depois da atualização, Pierre
relata que algumas das aplicações de software mais velhas já
não funcionam corretamente. Também, um dos dispositivos
de hardware no computador dele não é compatível
atualmente com o Windows XP Professional. Pierre solicita
que você reinstale o Windows 98 e todas as aplicações dele
de forma que ele possa usar o computador normalmente.
Você precisa restaurar o computador de Pierre a seu estado
antes da atualização enquanto retem todas as aplicações,
documentos, e dados pessoais no computador. Você quer
realizar esta tarefa com o mínimo de tempo. O que você deve
fazer?

A. Copiar os documentos e dados pessoais de Pierre para uma pasta


compartilhada na rede. Reinstalar o Windows 98 e as aplicações de
Pierre. Copiar os documentos e dados pessoais para a pasta Meus
Documentos no computador de Pierre.
B. No computador de Pierre, esxecutar Setup.exe de um CD de
instalação do Windows 98.
C. No computador de Pierre, usar o Wizard Adicionar ou Remover
Programas para remover o item instalação do Windows XP
Professional.
D. No computador de Pierre, usar um utilitário de software (third-
party disc-imaging) para aplicar uma imagem de disco que contém O
Windows 98 e as aplicações de Pierre.

Resposta: C
Explicação: O Windows XP inclui uma função de desinstalação que
nos permite desinstalar o Windows XP e retornar o sistema
operacional anterior.

Respostas incorretas:
A: Isto não é necessário. Nós podemos desinstalar Windows XP que
nós não precisamos reinstalar o Windows 98 então.
B: Isto reinstalará o Windows 98. Isto não é necessário. Nós podemos
desinstalar Windows XP que nós não fazemos então precise reinstalar
o Windows 98.
D: A pergunta não menciona tendo uma imagem posterior de
Windows 98.

QUESTÃO: 56
Você está distribuindo novos computadores Windows XP
Professional em sua companhia. Todos os empregados
receberão computadores novos, e seus computadores velhos
Windows 98 e Windows 2000 Professional serão vendidos
para outra companhia.
Você deve assegurar que os documentos, dados pessoais,
configurações Microsoft Office XP e configurações de desktop
de cada empregado sejam copiados dos seus computadores
velhos para os computadores novos. Você quer estes dados
sejam copiados para o computador novo quando o Windows
XP Professional for instalado.
O que você deve fazer?
A. Executar o serviço Scanstate no computador de cada empregado.
Salvar a informação gerada pelo serviço em uma pasta compartilhada
na rede. Executar o serviço Loadstate no script de instalação para
cada computador novo dos empregados, especificando a pasta
compartilhada na rede como a fonte estatal.
B. Iniciar cada computador velho de empregado na console de
Recuperação. Copiar os arquivos Registro, documentos e dados
pessoais para um dispositivo de armazenamento removível. No script
de instalação de cada computador novo, copie a informação do
dispositivo de armazenamento removível para cada computador
novo.
C. Usar o Windows Explorer para copiar todos os documentos e dados
pessoais do computador velho de cada empregado para cada
computador novo. Executar o comando Regedit para exportar o
Registro para um arquivo .REG. No script de instalação de cada
computador novo, copiar os documentos e dados pessoais ao
computador, e importe o Arquivo .REG.
D. Executar o serviço Sysprep no computador velho de cada
empregado. Usar um serviço third-party disc-imaging software para
criar uma imagem do disco rígido. Depois de instalar o Windows XP
Professional, aplicar a imagem do disco rígido para cada computador
novo.

Resposta: A
Explicação: As ferramentas scanstate e loadstate fazem parte da
Ferramenta Migração de Estado de Usuário. Estas ferramentas podem
ser usadas para coletar dados de usuário e configurações de uma
máquina e os carrega em outra máquina.

Respostas incorretas:
B: Isto é um desnecessariamente modo longo de alcançar os
resultados desejados. Não trabalharia os arquivos de registro desde
então seria incompatível com Windows XP.
C: Isto é um desnecessariamente modo longo de alcançar os
resultados desejados. Não trabalharia os arquivos de registro desde
então seria incompatível com Windows XP.
D: A imagem será uma imagem do sistema velho. Aplicando a
imagem escreverão elaboradamente a instalação de XP.

QUESTÃO: 57
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
planeja instalar o Windows XP Professional em um
computador cliente. O computador contém um adaptador de
rede PCI, um adaptador de vídeo PCI, e uma arquitetura
padrão industrial (ISA – Industry Standart Architecture)
adaptador SCSI que hospeda o disco rígido e um driver de CD-
ROM.
Depois que a instalação começar, você recebe uma mensagem
de erro indicando que o Setup não pode achar um disco
rígido.
Você verifica que o disco rígido SCSI está conectado e
funcionando. No entanto, a mensagem de erro persiste
quando você reinicia o Setup. A instalação não é retomada.
O que você deve fazer para completar a instalação?

A. Desabilitar as características APM no sistema BIOS.


B. Habilitar UDMA no sistema BIOS para o disco rígido primário.
C. Reservar um IRQ para o adaptador ISA SCSI no sistema BIOS.
D. Configurar a opção dispositivo de boot so sistema BIOS do disco
rígido SCSI.
E. Reiniciar o Setup e instalar o driver do adaptador SCSI enquanto
inicialmente copia os arquivos.

Resposta: E.
Explicação: Durante a fase modo texto do processo Setup, você pode
pressionar F6 e instalar o driver do adaptador SCSI.

Respostas incorretas:
A: APM não é o problema.
B: UDMA é habilitado através de falta. Isto não afetará a habilidade de
Windows para descobrir o adaptador de SCSI.
C: Isto não fixará o problema. O Windows não pode descobrir o
adaptador de SCSI assim não pode nomear isto um IRQ.
D: O sistema não pode achar o disco rígido assim não pode calçar as
botas disto.

QUESTÃO: 58
Você é o administrador da rede de sua companhia, que inclui
um domínio de Diretório Ativo (Active Directory). Sua
companhia contrata a Julie para Assistenciar a distribuir o
Windows XP Professional a 200 computadores novos. Você
cria uma nova conta de usuário de domínio para Julie e a
acrescenta ao Grupo Usuários de Domínio.
A Julie pode executar a instalação do Windows XP
Professional nos computadores novos, mas ela é incapaz de
acrescentar os computadores ao domínio de Diretório Ativo
(Active Directory). Ela verifica que os computadores estão
conectados à rede e que eles estão recenbendo informações
de configuração IP do Servidor DHCP da companhia.
Você precisa assegurar que Julie possa acrescentar os
computadores novos ao domínio de Diretório Ativo (Active
Directory). Você também precisa assegurar que Julie não
tenha qualquer privilegio de segurança desnecessário na
rede.
O que você deve fazer?

A. Adicionar a conta de usuário de domínio de Julie ao grupo de


usuários de dompinio Operadores de Servidor.
B. Usar o Wizard Controle de Delegação para conceder à conta de
usuário de domínio de Julie o direito para criar novos objetos no
container computadores.
C. Em um controlador de domínio, usar a Diretiva de Computador
Local MMC para adicionar a conta de usuário de domínio de Julie para
a diretiva acrescentar estações de trabalho ao domínio.
D. Instalar os usuários de Diretório Ativos e computadores MMC no
computador Windows XP Professional de Julie.
Adicionar a conta de usuário de domínio de Julie ao grupo de usuários
domínio Administradores de domínio.

Resposta: C.
Explicação: Julie precisa do direito de acrescentar estações de
trabalho ao domínio. Se você configura este direito em um
Controlador de domínio, o direito será reproduzido aos outros
Controladores de Domínio.

Respostas incorretas:
A: Isto a dará mais propriedade que necessário.
B: Isto a permitirá a criar qualquer objeto no recipiente de
computadores.
D: Isto a dará mais propriedade que necessário.

QUESTÃO: 59
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você é
responsável por automatizar o desenvolvimento de novos
computadores Windows XP Professional em sua companhia.
Você está preparando um computador Windows XP
Professional que você usará para testar imagem de disco.
Você instala o Windows XP Professional no computador de
teste e executa o Sysprep. Você usa um pacote (third-party)
de software para criar uma imagem de disco a um
computador novo e então reinicia o computador.
Em vez de completar a instalação do Windows XP
Professional, o computador inicia o Programa bem-vindo do
Windows, lhe exigindo que entre com informações adicionais
de configuração.
Como você estará distribuindo a imagem a um número grande
de computadores, você quer assegurar que a imagem de disco
possa ser aplicado sem interação adicional do usuário. O que
você deve fazer?
A. Usar um servidor RIS baseado em rede (network-based) para
aplicar a imagem de disco a computadores novos.
B. No computador de teste, executar o comando Sysprep-factory.
Recriar a imagem de disco usando o software (third-party).
C. Usar o gerenciador de instalação para criar um arquivo resposta
Sysprep. Copiar o arquivo resposta a um disquete, e insirir o disquete
nos computadores novos quando a imagem de disco é aplicada.
D. Criar um arquivo resposta Unattend.txt. Copiar o arquivo à pasta
C:\Winnt\System32 no computador modelo.
Executar o Sysprep e recriar a imagem de disco usando o software
(third-party).

Resposta: C.
Explicação: Não há um parâmetro por especificar o arquivo resposta
mini-Setup Wizard. O arquivo de resposta deve ser renomeado para
Sysprep.inf. Sysprep.inf pode existir dentro da pasta % systemdrive
%\Sysprep (localizado no disco rígido do computador de destino), ou
em um disquete. Se a pasta Sysprep é nomeada diferentemente, o
Setup a ignora.

Respostas incorretas:
A: Um servidor de RIS não é requerido neste caso . RIS ainda
precisaria de um Sysprep resposta arquivo.
B: Fábrica não se usa automatiza a instalação mais adiante. O -
comando de fábrica reinicia o computador dentro um estado rede-
habilitado sem exibir Acolhimento de Windows ou míni-organização.
Isto é usado para fazer configuração muda e testando. Quando você
terminou seu jogo desejado de tarefas em modo de Fábrica, corrida,
Sysprep.exe com o - parâmetro de reseal para preparar o computador
para entrega de fim-usuário.
D: O arquivo de resposta deve ser rechamado a Sysprep.inf, e ou tem
que residir em um disquete mole ou no Pasta de papéis de Sysprep
na raiz do driver no qual Windows XP é instalado.

QUESTÃO: 60
Você é o administrador de desktop da Adventure Works. Você
executa uma instalação limpa do Windows XP Professional em
25 computadores. Todos estes computadores são parte de um
grupo de trabalho (workgroup) nomeado Dev.
Todos os computadores em Dev são configurados para
requisitar um nome de usuário e senha para logon. Trinta dias
depois da instalação, todos os usuários no grupo de trabalho
(workgroup) Dev relatam que eles não podem logar em seus
computadores.
Como você deve corrigir este problema?
A. Usar o Wizard de Ativação de Produto Windows em todos os
computadores para ativar o Windows XP Professional via (Microsoft
Clearing House) Câmara de compensação da Microsoft.
B. Em cada computador efetue logon como um administrador local e
reset a senha de usuário no próximo logon.
C. Reiniciar cada computador em modo seguro, e alterar a diretiva de
vencimento de conta local de 30 dias para zero.
D. Reiniciar cada computador em modo seguro. Usar a Restauração
de Sistema, especificando o ponto de retauração que foi criado depois
da instalação limpa do Windows XP Professional.

Resposta: A.
Explicação: O Windows XP deve ser ativado dentro de 30 dias de
instalação. Se não é ativado, você só vai possa usar o Wizard de
ativação quando você efetuar login. Você não poderá usar o Windows
até que seja ativado pela (Microsoft Clearing Houde) Câmara de
compensação da Microsoft, geralmente pela Internet.

Respostas incorretas:
B: As contra-senhas não são o problema. O vencimento de contra-
senha de falta é 42 dias.
C: A política de conta local não expira.
D: Isto não negará a necessidade para ativar o Windows.

QUESTÃO: 61
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
instala um novo driver para o adaptador de rede do seu
computador Windows XP Professional. Quando você reinicia o
computador, o monitor exibe um erro de PARADA (STOP), sem
texto antes que você pudesse efetuar logon. Toda vez que
você reinicia o computador, um erro de PARADA (STOP), pára
o processo de inicialização.
Você precisa corrigir o erro sem afetar os dados de usuário no
computador. Você também precisa restabelecer o driver do
adaptador de rede original.
O que você deve fazer?

A. Reiniciar o computador com a última configuração boa conhecida.


B. Reiniciar o computador usando a console de Recuperação, e parar
o serviço de Conexões de Rede.
C. Reiniciar o computador usando um CD Windows XP Professional, e
selecionar a opção executar Sistema De Restauração Automatizada
(ASR) quando solicitado.
D. Reiniciar o computador usando um disquete de boot Windows XP
Professional, e desabilitar o adaptador de rede.
Reiniciar o computador cliente, e habilitar o adaptador de rede.

Resposta: A.
Explicação: Isto restabelecerá o registro ao que estava na hora do
último logon com sucesso.

Respostas incorretas:
B: Isto não parará o driver defeituoso de carregar a iniciante.
C: Isto restabelecerá os arquivos de sistemas. Serão perdidos dados
de usuário. Isto só deveria ser usado como último recurso.
D: Nós não poderemos calçar as botas com um disquete. O driver
ainda seria carregado que causaria iniciante para falta.

QUESTÃO: 62
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Um
designer gráfico chamado Eric instala um aplicativo de edição
de fotografia no computador Windows XP Professional dele.
Depois da instalação, o desempenho em seu computador é
reduzido significativamente.
Em uma tentativa para solucionar o problema, Eric desinstala
o aplicativo de edição de fotografia e reinicia o seu
computador. Porém, o desempenho não é melhorado.
Você quer assegurar que irá preserva os dados de Eric e as
configurações do computador dele enquanto retorna o
computador dele para sua condição de funcionamento
anterior, tão depressa quanto possível.
O que você deve fazer?

A. Reiniciar o computador com a última configuração boa conhecida.


B. Usar o Desfragmentador de Disco no disco rígido do computador.
C. Restaurar o Windows XP Professional usando o ponto de
restauração do sistema mais atual.
D. Restaurar o Windows XP Professional usando um Sistema de
Recuperação Automatizada (ASR) backup.

Resposta: C.
Explicação: Nós podemos retornar o sistema ao ponto de restauração
mais recente. Isto restabelecerá o sistema ao que era na hora do
último ponto de restauração.

Respostas incorretas:
A: Isto restabelecerá só o registro ao que estava na hora do último
logon. A aplicação foi instalada neste momento.
B: Isto não restabelecerá o sistema a isto previamente é estatal.
D: Isto restabelecerá os arquivos de sistemas, mas poderiam ser
perdidos dados de usuário.

QUESTÃO: 63
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Uma
representante de vendas remota chamada Laura usa um
computador portátil Windows XP Professional.
A Laura viaja diariamente a locais de cliente, e ela
normalmente trabalha em casa. Ela não usa estação ligada na
energia (docking station) quando ela inicia o computador em
casa. Toda vez que Laura inicia o computador dela, é
solicitado para Laura escolher entre os Perfis Ligado na
Energia (Docked) e A Bateria (Undocked) no menu perfis de
Hardware.
Você precisa assegurar que não seja solicitado para Laura
escolher um perfil de hardware toda vez que ela inicia o
computador. Você também precisa permitir o computador
dela a iniciar automaticamente com o perfil a bateria e sem
demora.
Como você deve configurar o computador de Laura?

A. Modificar as configurações BIOS, e desabilitar suporte a estação


ligada na energia (Docking station).
B. Modificar os perfis de hardware, e remover o perfil de hardware
ligado na energia (Docked).
C. Modificar as configurações do Gerenciador de Dispositivos para
desabilitar todos os dispositivos usados pela estação ligada à energia
(docking station).
D. Configure os perfis de hardware de forma que o Perfil de hardware
a bateria (Undocked) seja o perfil de hardware padrão para iniciar.

Resposta: B.
Explicação: Não há nenhuma necessidade do perfil ligado a energia
(docked), pois Laura não usa a estação ligada a enrgia (docking
station).

Respostas incorretas:
A: Não há nenhuma tal colocação de BIOS.
C: Ela ainda seria incitada para escolher um perfil de hardware.
D: Ela ainda seria incitada para escolher um perfil de hardware.
Depois de um período fixo de tempo, o perfil de undocked seria
selecionado através de falta.

QUESTÃO: 64
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos
os usuários na rede têm Computadores Windows XP
Professional. Usuários no departamento de pesquisa têm
computadores dual-processor.
Usuários no departamento de pesquisa relatam que quando
eles rodam programas Windows 16-bit, o desempenho de
seus computadores fica muito lento. Você usa monitor de
sistema para monitorar os computadores dos usuários. Você
descobre que quando os usuários estão rodando suas
aplicações 16-bits, um processador mostra uma utilização
contínua de mais de 90 por cento enquanto o outro
processador só mostra utilização de menos de 10 por cento.
Você precisa melhorar o desempenho da aplicação para os
usuários no departamento de pesquisa. O que você deve
fazer?

A. Configure cada aplicação para executar em um espaço de memória


separado.
B. Configure cada aplicação para executar em classe de prioridade
A1.
C. Para cada aplicação, fixe o modo de compatibilidade a Windows
95.
D. Configure a afinidade do processador de cada aplicação para
permitir executar em ambos os processadores.

Resposta: A.
Explicação: Para que o programa 16-bits legado tire proveito da
característica de multitarefa do Windows XP eles devem ser
configurados para executar em espaços de memória separados. Isto
permitirá o Windows XP a nomear aplicações 16-bits ao 2º
processador. Isto aumentaria desempenho.

Respostas incorretas:
B: Isto terá um adverso afete em outros processos.
C: Fixar o modo de compatibilidade a Windows 95 poderiam fazer
algum legado programar corrido em Windows XP. Isto não fará o
legado programa para executar mais rapidamente entretanto.
D: 16-mordido programas são únicos enfiado. Isto significa eles só
podem executar em um processador, não dois.

QUESTÃO: 65
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Todos os
usuários têm computadores Windows XP Professional.
Dez usuários rodam uma aplicação de costume nomeada
Finance em seus computadores. Finance armazena senhas de
usuário em um arquivo chamado Passwords.ini
Por padrão, o arquivo Passwords.ini é armazenado em uma
pasta nomeada C:\Winnt\App 1. O local e nome do arquivo
podem ser mudados por um administrador. Cada arquivo
Passwords.ini é único. Cada computador contém um único
drive lógico que é o drive C e é formatado como NTFS.
Para obedecer uma nova diretiva de segurança da companhia,
você precisa assegurar que os arquivos Passwords.ini é
codificado (encrypted). O que você deve fazer?

A. Nas Propriedades da pasta C:\Winnt\App1, use o Windows Explorer


para selecionar a opção de codificar o conteúdos da pasta. Aceite as
configurações padrão na caixa de diálogo Confirme Mudanças de
Atributos.
B. Pedir ao administrador da rede para compartilhar uma nova pasta
codificada nomeada PassFiles em um servidor de rede e permitir os
usuários a ler os arquivos contidos dentro da pasta. Copie o arquivo
passwords.ini de cada computador na pasta PassFiles. Em cada
computador, configure Finance para usar o arquivo Passwords.ini
dentro da pasta PassFiles.
C. Criar uma pasta nomeada C:\Files. Copiar o arquivo Passwords.ini
para a pasta C:\Files. Nas propriedades da Pasta C:\Files, selecione a
opção para codificar os conteúdos da. Aceite as configurações padrão
na caixa de diálogo Confirme Mudanças de Atributos. Configure
Finance para usar o arquivo C:\Files\Passwords.ini.
D. Criar uma pasta nomeada C:\Files. Mover o arquivo passwords.ini
para a pasta C:\Files. Instruir o usuário de cada computador a abrir as
propriedades da pasta C:\Files e selecionar a opção para codificar os
conteúdos da pasta. Aceitar as configurações padrão na caixa de
diálogo Confirme Mudanças de Atributos. Configure Finance para usar
os arquivos C:\Files\Passwords.ini.

Resposta: D.
Explicação: O usuário tem de codificar os arquivos. Se o
administrador codificar os arquivos, o usuário não será capaz de
acessa-los.

Respostas incorretas:
A: O usuário tem que codificar os arquivos.
B: Cada arquivo de Passwords.ini é sem igual. Nós não podemos ter
10 arquivos com o mesmo nome em a pessoa compartilhou pasta de
papéis.
C: O arquivo é copiado assim o original é unencrypted esquerdo.

QUESTÃO: 66
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você
montou um computador novo Windows XP Professional em
casa. O computador sempre é conectado à Internet por um
modem de ADSL.
Você habilita o Firewall de Conexão Internet na conexão
ADSL. Depois de vários dias, você nota que o computador está
rodando mais lento que o normal.
Você examina o Firewall Conexão Internet em seu computador
residencial. Uma parte do arquivo de log é mostrada aqui.

2001-10-25 15:28:36 CLOSE TCP 172.30.23.1 172.30.23.103 3738 80 --- - - -


--
2001-10-25 15:28:36 CLOSE TCP 172.30.23.104 172.30.23.103 1076 80 - - -
----
2001-10-25 15:28:53 OPEN-INBOUNDTCP 172.30.23.104 172.30.23.103
1077 80 - - - - - - - - - - - - - - - - -

Você quer prevenir a atividade mostrada no log. Como se


você deve configurar o Firewall de Conexão Internet?

A. Desabilitar a opção o Servidor Telnet na aba Serviços.


B. Desabilitar a opção Permitir pedidos de eco entrantes na aba ICMP.
C. Desabilitar a opção Servidor Web (HTTP) na aba Serviços.
D. Desabilitar a opção Servidor de Correio Internet (SMTP) na aba
Serviços.
E. Desabilitar a opção log de conexões prósperas na aba Log de
Segurança.

Resposta: C.
Explicação: Os campos no arquivo de log visto acima são: protocolo
de ação, data e hora src-ip dst-ip src-port
Nós vemos que o protocolo é TCP e a porta fonte é a 80. O tráfego
que aparece no log é tráfego que envolve um Servidor Web local.
Nós simplesmente desabilitamos o serviço de Servidor Web (HTTP)
para evitar este tipo de tráfego. Um Firewall é um sistema de
segurança que atua como um protetor limite entre a rede e o mundo
externo. O Windows XP inclui um software Firewall de conexão
Internet (ICF) você pode usa-lo para restringir qual informação é
passada entre a Internet e sua casa ou pequena rede de escritório.

Respostas incorretas:
A: Telnet usa TCP aportam 23, não TCP aportam 80.
B: ICMP não usa TCP aportam 80.
D: SMTP usam TCP aportam 25, não TCP aportam 80.
E: Nós queremos desabilitar tráfego para não desabilitar anotando.

QUESTÃO: 67
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Os
desenvolvedores de software da sua companhia usam
Windows Professional XP e IIS nos seus computadores cliente
para desenvolver aplicações baseadas em Web.
Um dos desenvolvedores relata que ele já não pode acessar a
aplicação baseada em Web no Desktop dele usando seu
browser Web. Quando você tenta acessar a aplicação usando
seu browser Web, você recebe a seguinte mensagem de erro:
"Servidor não encontrado ou erro de DNS ".
Você verifica que o Serviço de publicação WWW (World Wide
Web Publishing Service) é iniciado no computador do
desenvolvedor. Você também verifica que está usando a URL
correta para acessar o computador do desenvolvedor usando
seu Web browser.
Você precisa assegurar que o desenvolvedor possa acessar a
aplicação Web usando o browser Web dele. Como você deve
configurar o computador do desenvolvedor?

A. Iniciar o Website padrão.


B. Iniciar o Serviço IIS Admin.
C. Executar o comando IPconfig / registerdns.
D. Nas propriedades padrão do Website, desabilite a colocação de
cabeçalho de host.

Resposta: A.
Explicação: Neste caso o Website precisa ser iniciado assim como o
serviço WWW.

Respostas incorretas:
B: Isto não afetará uma habilidade de usuários para conectar para o
local de Web.
C: Isto registrará o IP se dirigem do computador com DNS. Isto não
afetará uma habilidade de usuários para conectar o local de Web.
D: A pergunta diz que a URL correta está sendo usada, assim o
cabeçalho de anfitrião não deveria ser desabilitado.

QUESTÃO: 68
Você é o administrador da rede de sua companhia. A rede
consiste em um único domínio de Diretório Ativo (Active
Directory). A rede inclui computadores cliente Windows XP
Professional e Windows 2000 Professional. Todos os
computadores têm endereços IP configurados manualmente.
Uma parte de sua rede é mostrada na exibição de
configuração.
Você instala um novo computador cliente Windows XP
Professional na Subnet2. A usuária deste computador reporta
que ela não pode acessar uma aplicação estava em APPSRV1.
Quando ela tentar acessar a aplicação, ela recebe a seguinte
mensagem de erro: “Caminho de Rede não encontrado".
A usuária verifica que ela pode acessar recursos em outros
servidores localizados em ambas as sub-redes.
Você vê as configurações da conexão de rede dela, como
mostrado na exibição Detalha da Conexão Rede.
Você precisa assegurar que a usuária possa acessar a
aplicação em APPSRV1. O que você deve fazer?

A. Configure o computador para usar o servidor de DNS da Subnet1.


B. Configure o computador para usar o servidor WINS da Subnet1.
C. Configure o computador para usar DHCP para receber as
configuração de TCP/IP automaticamente.
D. Configure o computador para usar um endereço de IP de Subnet1
como uma configuração alternativa.

Resposta: B
Explicação: O servidor de aplicação é uma máquina Windows NT
então usará um nome de NetBIOS. Nomes NetBIOS são resolvidos por
servidores WINS. A máquina Windows NT deve registrar com o
servidor WINS na subnet 1.
Mas a Configuração IP exibida mostra que a entrada do servidor WINS
está incorreta. Deveria ser 172.30.1.3, não, 172.30.2.167.

Respostas incorretas:
A: DNS não é usado para nomes de NetBIOS.
C: Todos os computadores têm endereços de IP estáticos.
D: Configuração de IP alternativa é usada para computador portátil.
Esta colocação não aplica nesta situação.
QUESTÃO: 69
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Uma parte
de sua rede é mostrada na exibição.

Todos os empregados usam computadores Windows XP


Professional. Todos os computadores cliente no departamento
desenvolvimento Web requerem endereços IP configurados
manualmente para acessar uma aplicação baseada em Web
na Internet.
Todos os outros computadores cliente usaram DHCP para
suas configurações de TCP/IP.
Um novo usuário no departamento desenvolvimento Web
relata que ele não pode acessar recursos de Internet no
computador dele. Outros usuários no departamento de
desenvolvimento Web não informam qualquer problema de
conectividade.
Você roda o comando Netstat - r no computador do usuário
novo e recebe as seguintes entradas de log.

Rotas ativas:
Rede Destino Máscara Gateway Interface Métrica
0.0.0.0 0.0.0.0 172.30.23.5 174.30.23.5 1
7 7
127.0.0.0 255.0.0.0 127.0.0.1 127.0.0.1 1
172.30.23.0 255.255.255.0 172.30.23.1 172.30.23.5 1
7
172.30.23.57 255.255.255.2 127.0.0.1 127.0.0.1 1
55
127.30.255.25 255.255.255.2 172.30.23.5 172.30.23.5 1
5 55 7 7
244.0.0.0 244.0.0.0 172.30.23.5 172.30.23.5 1
7 7
255.255.255.2 255.255.255.2 172.30.23.5 172.30.23.5 1
55 55 7 7
Gateway padrão: 172.30.27.57

Você precisa configurar o computador do usuário novo para


ter acesso a Internet. O que você deve fazer?

A. Configurar a máscara de subnet para ser 255.0.0.0.


B. Configurar a máscara de subnet para ser 255.255.255.240.
C. Configurar o parâmetro de gateway padrão para ter o endereço IP
172.30.23.1.
D. Configurar o parâmetro de gateway padrão para ter o endereço IP
131.107.47.49.

Resposta: C.
Explicação: O gateway padrão deveria ser fixado à interface interna
do roteador. Este é 172.30.23.1.

Resposta incorretas:
A: A rede usa um 24 pedaço subnet mascaram que é 255.255.255.0.
B: A rede usa um 24 pedaço subnet mascaram que é 255.255.255.0.
D: Este é o endereço externo do escavador. O portal de falta deveria
ser fixado à interface interna do escavador.

QUESTÃO: 70
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Sua
companhia tem escritórios em Los Angeles e Nova York.
Ambos os escritórios estão conectados por uma conexão de
rede de banda larga (WAN). As redes em ambos os escritórios
inclui computadores Windows XP Professional. A companhia
usa um único domínio de Diretório Ativo (Active Directory)
que inclui um computador servidor de Microsoft Exchange
2000. Nenhum escritório é conectado à Internet.
Peter é um membro do departamento de marketing no
escritório de Nova York. Peter precisa usar Assistência
Remota para obter Assistência de outro empregado de
marketing em Los Angeles. Porém, quando o Peter tenta
enviar um convite de Assistência Remota usando o Messenger
do Windows, uma mensagem de erro informa que ele não tem
um Net Passport.
Você precisa assegurar que Peter possa enviar um convite de
Assistência Remota usando o Messenger do Windows.
Como você deve configurar o computador de Peter?

A. Configurar o Messenger do Windows para logar usando uma conta


Exchange.
B. Instalar o MSN Explorer. Configurar o MSN Explorer para conectar à
Internet.
C. Configurar o Messenger do Windows para logar usando um nome
de usuário Net Passsport válido e senha.
D. Instalar um modem.
Configurar o modem para discar para um Provedor de Serviço
Internet (ISP) quando uma conexão Internet é requerida.

Resposta: A.
Explicação: O Messenger do Windows pode ser configurado para usar
uma servidor Exchange 2000 dentro de um ambiente de corporação.

Respostas incorretas:
B: Isto requer uma conexão de Internet.
C: Isto requer uma conexão de Internet.
D: Isto não solucionará o problema porque o outro usuário também
precisaria de uma conexão de Internet.

QUESTÃO: 71
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Michael e
Verônica são usuários departamento de marketing em sua
companhia. Michael e Verônica usam computadores portáteis
Windows XP Professional.
Michael e Verônica usam o Internet explorer para conectar a
um serviço de Internet e-mail baseado em Web, Michael
relata que é solicitado informar um nome de usuário e senha
cada vez que ele acessa o Web site.
Porém, para Verônica não solicitado logon cada vez que ela
acessa o Web site. O Web site lembra o nome de usuário e
senha de Verônica.
Você precisa configurar o computador de Michael de forma
que o Web site possa lembrar seu nome de usuário e senha.
Como você deve configurar o Internet Explorer no computador
de Michael?

A. Setar o nível de segurança para a zona de Internet para médio.


B. Setar a configuração de privacidade para (first party cookies) para
aceitar.
C. Modificar a configuração de privacidade de forma que a opção
Sempre permitir sessão de cookies esteja selecionada.
D. Modificar a configuração de segurança de forma que o Web site
Internet e-mail seja incluído na lista de sites Confiáveis.

Resposta: B.
Explicação: Um cookie é um arquivo de texto que o Web site coloca
em nosso disco rígido. Neste caso, o arquivo de texto irá conter o
username e senha. Cookies first-party são cookies que são associados
com o domínio do host.
Third-party cookies são cookies de qualquer outro domínio.

Respostas incorretas:
A: Isto afetaria todas as configurações de segurança. Nós só
precisamos mudar uma colocação.
C: São apagados biscoitos de sessão quando o usuário desconectar
do local de Web. Nós precisamos de um biscoito permanente assim a
informação ainda é lá depois que nós desconectarmos do site da
Web.
D: Isto não solucionará o problema. O local precisa escrever um
biscoito a nosso disco rígido.

QUESTÃO: 72
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Andrew é um
vendedor que trabalha remotamente. Andrew usa um computador
portátil Windows XP Professional. Ele se conecta a rede de companhia
discando para um servidor de acesso remoto da companhia e logando
ao domínio de Diretório Ativo (Active Directory) da companhia.
Andrew disca para vários filiais diferentes, dependendo em onde ele
fica situado.
A conta de usuário de Andrew é membro do Grupo Administradores
locais no computador dele. Ele informa que ele não pode habilitar o
Firewall de Conexão Internet em uma nova conexão dial-up que ele
criou. No passado, ele habilitou o Firewall de Conexão Internet em
outras conexões dial-up que ele criou.
Você precisa assegurar que Andrew possa habilitar o Firewall de
Conexão Internet em novas conexões dial-up que ele cria. O que você
deve fazer?

A. Remover a conta de usuário de Andrew do grupo de Administrador


local.
Adicionar a conta de usuário dele ao Grupo de Usuários Avançados
locais.
B. Solicite ao administrador de domínio para remover o Proibir uso de
Firewall de Conexão Internet em sua diretiva de grupo de domínio
DNS no domínio.
Instruir Andrew a se conectar à rede da companhia e logar-se no
domínio.
C. Instruir Andrew a desabilitar o Localizar e Controlar
Compartilhamento de Conexão Internet (ICS – Internet Connection
Sharing Discovery and Control) no computador dele.
Instruir Andrew a apagar e recriar uma nova conexão dial-up.
D. Instruir Andrew a apagar e recriar uma nova conexão dial-up.
Instruir Andrew a compartilhar a nova conexão dial-up usando
Compartilhamento de Conexão Internet (ICS – Internet Connection
Sharing).

Resposta: B.
Explicação: Uma diretiva de grupo está impedindo Andrew de usar
Firewall para Conexão Internet (ICF) em conexões para uma filial. Esta
política de grupo poderia não se aplicar a todas as conexões remotas
de Andrew. Andrew tem que pedir para um administrador de domínio
que desabilite esta política de grupo. A configuração Proibir uso de
Firewall de conexão internet em seu domínio DNS determina quais
usuários podem habilitar a característica Firewall de Conexão Internet
(ICF) em uma conexão, e se o serviço ICF pode ser executado no
computador. Esta configuração é uma prevenção local. Ela só se
aplica quando um computador está conectado a mesma rede de
domínio DNS que foi conectado quando a configuração foi atualizada
naquele computador. Se um computador está conectado a uma rede
de domínio DNS diferente da que estava conectado quando a
configuração foi atualizada, esta configuração não aplica. Isto foi
projetado para proteger a integridade de redes corporativas mas não
previne os usuários com laptops, por exemplo, de levar para casa
seus computadores e usar estas configurações em suas próprias
redes.

Respostas incorretas:
A: Os Usuários de Poder se agrupam tem menos que direitos e
permissões comparadas aos Administradores Locais se agrupam.
Você deve ser um administrador para o sistema em ordem habilitar e
manipular ICF.
C: Divertindo um novo dial-para cima conexão não solucionará o
problema. Uma política de rede bloqueia configuração de ICF.
D: Divertindo um novo dial-para cima conexão não solucionará o
problema. Uma política de rede bloqueia configuração de ICF.

QUESTÃO: 73
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Seu computador
Windows XP Professional está conectado a rede de companhia que é
conectada à Internet por uma linha T1. Seu computador é host de um
Website que é acessado por outros técnicos de Help Desk.
Você montou um novo computador Windows XP Professional em casa.
O computador residencial é conectado a Internet por um modem que
está sempre ligado. O computador residencial é configurado para
usar um endereço IP estático designado por seu provedor de serviço
Internet.
Você quer usar uma conexão de desktop remota para controlar seu
computador residencial enquanto você estiver no trabalho.
Porém, você quer impedir qualquer outro tráfego Internet de alcançar
o computador residencial. Você verifica que o Firewall de Internet de
sua companhia permite tráfego de conexão de desktop remoto.
Quais duas ações você deve tomar? (Cada Resposta: apresenta parte
da solução. Escolha dois).

A. Em seu computador de escritório habilite o Firewall de conexão


Internet.
B. Em seu computador de escritório habilite compartilhamento de
conexão Internet.
C. Em seu computador residencial habilite compartilhamento de
conexão Internet.
D. Em seu computador residencial habilite o Firewall de conexão
Internet.
E. Em seu computador residencial habilite a Opção De desktop
Remoto nos serviços do Firewall de conexão Internet.
F. Em seu computador residencial habilite a opção Servidor Web
(HTTP) nos serviços do Firewall de conexão Internet.
G. Em seu computador residencial selecione a aba Avançada do
Compartilhamento de conexão Internet. Selecione a opção Estabeleça
uma conexão dial-up sempre que um computador em minha rede
tentar acessar a Internet.

Resposta: D, E.
Explicação: Habilite o Firewall de Conexão Internet. Este pode ser
configurado para bloquear todas os portas exceto a porta usada por
Desktop Remoto. Isto bloqueará todo o tráfego de Internet com
exceção do tráfego de Desktop Remoto.

Respostas incorretas:
A: O escritório é protegido por uma Firewall assim você não precisa
habilitar isto em nosso computador.
B: Esta pergunta não é relacionada a Internet conexão compartilhar.
C: Esta pergunta não é relacionada a Internet conexão compartilhar.
F: Nós queremos bloquear este porta como declarado na pergunta.
Todo o tráfego de Internet (exclua Desktop Remoto) deveria ser
bloqueado.
G: O computador tem uma conexão de Internet permanente assim de
um dial para cima conexão não é precisado.

QUESTÃO: 74
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você está
usando RIS para instalar Windows XP Professional em um computador
novo. Você inicia o computador, mas em vez de conectar ao servidor
RIS da sua rede, seu computador devolve a seguinte mensagem de
erro, "sistema operacional não encontrado."
Você verifica que o computador contém um adaptador de rede PXE-
compliant que é conectado a sua rede.
Você precisa iniciar o computador e conectar ao servidor RIS da sua
rede. O que você deve fazer?

A. Solicitar ao administrador da rede para modificar a servidor DHCP


da rede para incluir uma reserva DHCP para o computador.
B. Solicitar ao administrador da rede para modificar as permissões do
servidor RIS para conceder a sua conta de usuário de domínio
permissão de Permitir-leitura nas imagens de RIS.
C. Modificar as configurações BIOS do computador, e assegurar que o
computador é configurado para bootar pela rede.
D. Modificar as configurações BIOS do computador, e assegurar que a
senha de boot do computador seja igual a senha de Administrador de
servidor RIS.

Resposta: C.
Explicação: O erro neste caso acontece porque o computador está
tentando bootar do disco rígido que não tem nenhum sistema
operacional instalado. Para usar RIS, o computador deve estar
configurado para bootar pela rede.

Respostas incorretas:
A: Reservas de DHCP não são necessárias usar RIS.
B: Isto precisa ser feito mas não é a causa da mensagem de erro na
pergunta.
D: Não há nenhuma tal coisa como uma contra-senha de bota.

QUESTÃO: 75
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos os
empregados usam computadores Windows XP Professional.
Usuários no departamento de vendas têm computadores portáteis.
Cada um destes usuários também tem um disco rígido USB portátil e
uma máquina fotográfica digital. Você instala estes dispositivos nos
computadores portáteis usando os drivers embutidos (built-in) do
Windows XP Professional.
Um usuário instala um driver de máquina fotográfica atualizado do
fabricante e reinicia o computador dele. Depois da instalação, ele
recebe uma mensagem de erro que indica que um serviço ou driver
apresentou falha ao iniciar. Quando ele efetua logon no computador
dele, ele descobre que ele já não pode acessar a máquina fotográfica
digital dele.
Como você deve corrigir este problema?

A. Reiniciar o computador do usuário com a última configuração boa


conhecida.
B. Reiniciar o computador do usuário em modo seguro. Efetuar logon
como administrador local e configure as opções de Driver Assinado
para me Advertir-me cada vez para escolher uma ação.
C. Reiniciar o computador do usuário em modo seguro. Em
Gerenciador de Dispositivos, selecione a opção Reverter Driver nas
propriedades da máquina fotográfica digital.
D. Reiniciar o computador do usuário na console de Recuperação.
Habilite o novo driver da máquina fotográfica digital com o Parâmetro
de Service_system_auto.

Resposta: C.
Explicação: O Windows XP suporta a opção Reverter Driver que nós
podemos usar para reverter o sistema para um driver que
anteriormente estava funcionando. Isto solucionará o problema neste
caso.

Respostas incorretas:
A: O usuário anotou dentro assim as configurações de registro não
serão mudadas usando o último bem conhecido configuração.
B: O driver já foi instalado. Nós precisamos desinstalar o driver.
D: A máquina fotográfica trabalhou antes do driver era atualizado
assim a máquina fotográfica não precisa ser habilitada. O driver é
causando o problema.

QUESTÃO: 76
Você é responsável por instalar o Windows XP Professional em
computadores Windows 2000 Professional em sua companhia. Antes
de você começar a instalação, você cria uma pasta compartilhada na
rede chamada \\FileSrv01\WinXP. Você copia os arquivos de
instalação do Windows XP Professional para esta pasta.
Em seguida, você usa uma conexão 56-Kbps à Internet para baixar
atualizações do Web site Atualização do Windows para \\
FileSrv01\XPUpdates.
Agora, você precisa instalar o Windows XP Professional nos
computadores. Como a conexão Internet de seu escritório é usada
para outros propósitos, você quer usar a menor largura de banda
WAN possível enquanto executa as instalações. Você também quer
baixar atualizações para serem aplicadas aos computadores com o
menor esforço administrativo possível.
Qual ação você deve tomar em cada computador?

A. Executar o comando \\FileSrv01\WinXP\Winnt32/dudisable.


B. Executar o comando
\\FileSrv01\WinXP\Winnt32/copydir:i386\XPUpdates/dudisable.
C. Executar o comando \\FileSrv01\WinXP\Winnt32, aceitar as
Atualizações Dinâmicas padrão e instalar as atualizações.
D. Executar o comando
\\FileSrv01\WinXP\Winnt32/duprepare:\\FileSrv01\XPUpdates.
Então, executar o comando
\\FileSrv01\WinXP\Winnt32/dushare:\\FileSrv01\XPUpdates.

Resposta: D
Explicação: O /duprepare prepara os arquivos de atualização
baixados para serem usados durante uma instalação com /dushare.
Quando você executa o Winnt32.exe com o /DUShare, o Wizard de
Atualização Dinâmico não é exibido ao usuário e nenhuma tentativa é
feita para conectar com a Atualização do Windows.

Respostas incorretas:
A: O / interruptor de duDesabilitar desabilita o Wizard de atualização
dinâmico mas a instalação usará só o original instalação arquiva sem
as atualizações carregadas.
B: Este é um comando incorreto.
C: Se nós aceitarmos as faltas, o Wizard de instalação conectará à
Internet para carregar as atualizações.

QUESTÃO: 77
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Seu
computador Windows XP Professional é configurado para usar um fax-
modem externo.
O fax modem é configurado para enviar e receber fax. Você instala
uma aplicação nova que requer que o computador seja reiniciado.
Depois que o computador reinicia, você já não pode enviar e receber
fax. Quando você abre a console de fax, você nota que as opções
para enviar e receber fax são indisponíveis.
Você precisa configurar seu computador para enviar e receber faxes.
O que você deve fazer?

A. Desligue o fax-modem e então ligue novamente.


B. Configure o serviço de Fax para começar automaticamente.
Então inicie o servidor de Fax.
C. Usar o Wizard de Configuração de Fax para configurar o fax-
modem para enviar e receber fax.
D. Efetue logon como um administrador local, e conceda a sua conta
de usuário Permissão de Permitir Controle Total no driver de
impressão fax.

Resposta: C.
Explicação: O dispositivo de fax-modem está configurado para enviar
e receber fax, mas para receber um fax com o Windows XP, primeiro
você tem que habilitar e configurar o serviço de Fax; você tem que
selecionar a opção Habilitar Receber no Wizard de Configuração para
receber Fax.

Respostas incorretas:
A: Virando o modem de fac-símile de tempo em tempo não
solucionarão o problema.
B: O serviço de fac-símile precisa ser configurado para receber.
Começando automaticamente há pouco isto não permitirão isto a
receber fac-símiles.
D: Esta é uma tarefa de configuração que precisa ser feito, não um
problema de permissão.

QUESTÃO: 78
Você é um técnico de Help Desk da sua companhia. Todos os usuários
têm computadores que rodam o Windows XP Professional. Usuários
no departamento de desenvolvimento de software usam
computadores que têm uma configuração dual-boot. Estes
computadores têm Windows XP Professional e Windows 98 instalado.
São configurados os discos rígidos nestes computadores como
mostrado na tabela.

Disco Letra do Sistema de Tipo de Volume


Físico Drive Arquivo
0 C FAT32 Boot Windows98
0 D FAT32 Boot e sistema
Windows XP
Professional
1 E FAT32 Dados

Um desenvolvedor de software converte os drives D e E no


computador dele para NTFS. Ele corre inadvertidamente Convert.exe
em driver o C. Ele está agora preocupado que ele já não poderá
começar o Windows 98 depois de seu
computador reiniciar.
Você precisa parar o processo de conversão do usuário de forma que
ele possa continuar acessando o Windows 98. O que você deveria
fazer?
A. Executar o comando Fsutil behavior set
Desabilitardlastaccess 1 no computador antes de reiniciar.
B. Configurar os atributos Somente de leitura e sistemas na raiz
do driver C antes de reiniciar o computador.
C. Reiniciar o computador na console de Recuperação. Executar o
comando Fixmbr e então o comando Fixboot.
D. Delete a string Autocheck autoconv \?? \ c:/fs:ntfs do valor em
HKEY_LOCAL_MACHINE_SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionMa
nager

QUESTÃO: 79
Você é um técnico de help-desk da sua companhia. Todos os
empregados usam computadores Windows XP Professional.
Um vendedor chamado Philippe recebe um cartão de unidade de
disco removível da supervisora dele. Philippe agora relata que não
pode editar arquivos no cartão, ele recebe uma mensagem de erro
“acesso negado”.
A supervisora de Philippe está fora do escritório no momento.
Você coloca o cartão no drive removível do seu computador. Você
recebe a mesma mensagem de erro “acesso negado” quando tenta
acessar os arquivos e pastas.
Você chama a supervisora de Philippe. Ela lhe pede que conceda
permissão para acessar os conteúdos do cartão somente para
Philippe. Porém ela também quer prevenir que Philippe altere as
permissões nos conteúdos do cartão.
Quais duas ações você deve tomar? (Cada resposta correta apresenta
parte da solução. Escolha duas.)

A. Como Administrador, pegar propriedade dos arquivos e pastas.


B. Como Administrador, conceder à sua conta de usuário de help-desk
permissão de Permitir Controle Total nos arquivos e pastas.
C. Conceder a Philippe permissão de Permitir Modificar nos
arquivos e pastas.
D. Conceder a Philippe permissão de Permitir Controle Total nos
arquivos e pastas.
E. Conceder a Philippe permissão de Permitir Pegar Propriedade nos
arquivos e pastas.

Respostas: A, C.
Explicação:
A. Nós precisamos pegar o controle dos arquivos e pastas. Isto nos
permitirá evitar as permissões nos arquivos, assim nós podemos
mudar as permissões.
C. O Permitir Modificar permitirá que Philippe edite os arquivos, mas
não lhe permitirá mudar as permissões nos arquivos.

Respostas incorretas:
B: Nós não requeremos permissão de controle cheia nos arquivos.
Nós podemos levar propriedade dos arquivos então dê Phillipe
permissões nos arquivos.
D: Isto dará para Phillipe a permissão exigida mudar as permissões
nos arquivos.
E: Isto dará para Phillipe a permissão exigida mudar as permissões
nos arquivos.

QUESTÃO: 80
Você é um técnico de help-desk da sua companhia. Uma empregada
chamada Anne está usando o computador portátil Windows XP
Professional dela para trabalhar com um arquivo chamado
Marketing.doc que fica situado em uma pasta nomeada
\\Mfiles01\Plans.
Anne precisa tornar o arquivo disponível no computador portátil dela
para quando ela estiver fora do escritório. Você verifica que ela tem
permissão para tornar o arquivo disponível offline. Porém quando
Anne clica com o botão direito sobre o arquivo, a opção do menu
Tornar Disponível Offline não é visível.
Você precisa assegurar que Anne possa tornar o arquivo disponível
offline. O que você deve fazer?

A. Instruir Anne a mapear o drive de rede para a pasta


\\Mfiles\Plans.
B. Instruir Anne a mover o arquivo MarketingPlan.doc da pasta
\\Mfiles01\Plans para uma pasta compartilhada formatada como
NTFS.
C. Solicitar ao Administrador da rede para modificar as permissões no
arquivo MarketingPlan.doc para conceder a Anne permissão de
Permitir Leitura e Execução.
D. Solicitar ao Administrador da rede para abrir as propriedades da
pasta compartilhada Plans e assegurar que a opção Permitir alteração
nos arquivos e pastas está selecionada.

Resposta: D
Explicação: Habilitar arquivos offline é um processo de dois passos.
Primeiro, deve ser habilitado nos arquivos compartilhados Permitir
alteração dos arquivos. Só depois disto feito é que Anne poderá
tornar o arquivo disponível offline.

Respostas incorretas:
A: Há nenhuma necessidade para traçar um driver à pasta de papéis.
B: Nós não exigimos para NTFS que habilite arquivos de offline.
C: Estas permissões afetam a habilidade dela para permitir os
arquivos a ser offline disponível.
QUESTÃO: 81
Você e Stephan são os administradores de desktop da sua
companhia. Você instala uma impressora em seu computador
Windows XP Professional. Você compartilha esta impressora na rede
da companhia.
Você quer assegurar que somente membros do grupo local DTAdmins
possa usar esta impressora, e que só você e Stephan podem
administrar a impressora e todos os trabalhos de impressão.
Você também quer assegurar que os membros do grupo local
DTAdmins possa administrar somente seus próprios trabalhos de
impressão.
Como você deve configurar a segurança nesta impressora?

A. Conceder permissão de Permitir Impressão para o grupo


DTAdmins.
Conceder permissão de Permitir Gerenciar Documentos para
sua conta de usuário e para a conta de Stephan.
B. Conceder permissão de Permitir Impressão para o grupo
DTAdmins.
Conceder permissões Permitir Gerenciar Documentos e
Permitir Administrar Impressoras à sua conta de usuário e à
conta de usuário de Stephan.
C. Conceder permissão de Permitir Gerenciar Documentos para o
grupo DTAdmins.
Conceder permissão de Permitir Administrar Impressoras à
sua conta de usuário e à conta de usuário de Stephan.
D. Conceder permissão de Permitir Impressão para o grupo
DTAdmins.
Remover a permissão de Permitir Administrar Documentos do
grupo Dono de Criação (Creator Owner).
Conceder permissão de Permitir Administrar Impressoras à sua
conta de usuário e à conta de usuário de Stephan.

Resposta:B
Explicação: Por padrão, qualquer um com permissão de Permitir
Impressão pode administrar seus próprios trabalhos de impressão.
Isto porque qualquer um que envia um trabalho de impressão é
colocado no grupo de Dono de Criação. O Dono de Criação de um
documento pode administrá-lo. Para administrar os documentos de
outras pessoas nós precisamos de permissão de Permitir Administrar
Impressora.

Respostas incorretas:
A: Isto não lhe dá a permissão administrar a impressora.
C: Isto permitirá os membros do DTA se agrupam para administrar
qualquer documento.
D: Isto prevenirá os membros do DTA se agrupam de administrar os
próprios documentos deles/delas.
QUESTÃO: 82
Você é um técnico de help-desk da sua companhia. Um usuário
chamado Bruno tem um computador portátil Windows XP Professional
que contém dois discos rígidos que são configurados como drives
lógicos C e D. Ambos discos rígidos são formatados como NTFS.
Você roda o utilitário Cachemove para mover o Cache Side Client
(CSC) de Bruno para a pasta D:\Data|CSC. Bruno agora reporta que
seus arquivos offline não podem ser sincronizados. Ele não recebe
nenhuma mensagem de erro ou aviso para indicar a fonte do
problema.
Sempre que Bruno tenta sincronizar os arquivos, o Gerenciador de
Sincronização reporta que a sincronização foi completa com sucesso.
No entanto, quando ele abre o arquivo, não é a versão correta.
Você verifica que a pasta D:\Data\CSC existe no computador de
Bruno.
Você deve assegurar que Bruno possa sincronizar seus arquivos
offline. O que você deve fazer?

A. No computador de Bruno, reiniciar os arquivos CSC offline.


B. Instruir Bruno a deletar os arquivos offline de seu computador.
C. No computador de Bruno, modificar as permissões NTFS no drive D
para conceder a Bruno a habilidade de criar novas pastas.
D. Solicitar ao Administrador da rede para modificar as permissões de
arquivos baseados em servidor nos arquivos de Bruno para que tenha
permissão de Permitir Leitura em cada arquivo.

Resposta: C
Explicação: Usuários podem ter problemas quando eles tentarem
sincronizar alterações feitas em arquivos enquanto estão trabalhando
offline. O Gerenciador de Sincronização reporta que a sincronização
foi completada com sucesso, mas os arquivos no servidor não
refletem as alterações efetuadas. Isto pode ser um problema quando
os usuários não possuem permissão NTFS para escrever na raiz de
um drive. Se o arquivo temporário não pode ser criado, os arquivos
modificados nunca serão sincronizados com o servidor. Dando a
Bruno permissão NTFS de alterar no drive D, então ele poderá
escrever em novas pastas cache offline.

Nota: Windows 2000 apresentou a capacidade a offline de cache


arquiva (também conhecido como caching de cliente-lado [CSC]).
Esta tecnologia permite os usuários de rede para acessar arquivos em
partes de rede, até mesmo quando o computador de cliente é
desconectado da rede.
O Offline Files cache é uma estrutura de pasta de papéis localizada
dentro o% pasta de papéis de SystemRoot%\CSC pela qual é
escondida falta. A pasta de papéis de CSC, e qualquer arquivo e
subfolders que contém, não deveria ser modificado diretamente;
fazendo podem assim resulte em perda de dados e um desarranjo
completo de Offline Arquivos funcionalidade.
A Offline Arquivos Cache Movedor utilidade, cachemov.exe, permite o
usuário para mover offline arquiva cache para um diferente dirija
volume.

Respostas incorretas:
A: É possível a reinitialize o cache de offline. Este procedimento é
usado quando o cliente cache lateral não é corrupto quando
sincronização está falhando.
B: Só apagando os arquivos de offline não solucionarão o problema.
Poderia Assistênciar se o Bruno, depois de apagar o off-line arquivos,
executou uma sincronização de arquivos usando o Gerente de
Sincronização.
D: As permissões de NTFS no computador local, não ao servidor, deve
ser mudado.

QUESTÃO: 83
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Todos os
empregados usam computadores Windows XP Professional.
Uma usuária chamada Julie é membro do grupo de usuários Sales
(Vendas). Ela reporta que ela não consegue salvar um relatório de
planilha eletrônica de venda em uma pasta compartilhada em outro
computador.
Você examina a pasta compartilhada, que tem as permissões
exibidas na tabela abaixo.

Usuário ou grupo Permissão Tipo de permissão


Everyone (Todo mundo) Permitir controle total Pasta
compartilhada
Sales (Venda) Permitir leitura e NTFS
execução
Managers (Gerentes) Permitir modificação NTFS
Admins Permitir controle total NTFS
(Adiministradores)

Você precisa garantir que Julie possa salvar sua planilha eletrônica na
pasta compartilhada. O que você deve fazer?

A. Conceder a Julie permissão na pasta compartilhada de Permitir


modificação.
B. Conceder ao grupo Sales (Vendas) permissão NTFS de Permitir
modificação.
C. Conceder a Julie permissão na pasta compartilhada de Permitir
controle total.
D. Conceder ao grupo Sales (Vendas) permissão NTFS de Permitir
criação de arquivos/apêndice de dados.
Resposta:B
Explicação: Julie não possui permissão NTFS suficiente para escrever
na pasta. Esta é a única resposta: que dá a Julie permissão suficiente.
(Apesar de que dará a Julie permissão mais do que suficiente,
juntamente com todos do grupo Sales (Vendas)).

Respostas incorretas:
A: A permissão de pasta de papéis compartilhada não a está
restringindo porque o todo o mundo grupo tem controle cheio.
C: A permissão de pasta de papéis compartilhada não a está
restringindo porque o todo o mundo grupo tem controle cheio.
D: Este é um non permissão existente.

QUESTÃO: 84
Você é um técnico de suporte de desktop da Margie’s Travel. Todos
os dias, uma usuária chamada Andrea envia com sucesso itinerários
via fax de seu computador Windows XP Professional.
O computador de Andrea está configurado para usar um dispositivo
externo de fax. O dispositivo de fax está configurado para receber
fax. No entanto, o monitor do fax não responde: nenhuma chamada
entrante.
Você precisa configurar o computador de Andrea para receber fax. O
que você deve fazer?

A. Reiniciar o computador de Andrea.


B. Desligar o dispositivo externo de fax e então ligá-lo.
C. Usar o monitor no fax para receber manualmente as chamadas
entrantes.
D. Configurar o dispositivo de fax para responder automaticamente
chamadas de faz após o primeiro toque.

Resposta: D
Explicação: No Windows XP o Serviço de fax só é habilitado por
padrão para enviar fax. Nós podemos tanto receber manualmente
cada fax individualmente como configurar o serviço de fax para
receber fax automaticamente. Nós podemos usar o Wizard de
Configuração Fax para configurar o fax para receber fax
automaticamente. Nós podemos especificar depois quantos toques o
fax irá aguardar para responder à linha de fax. Neste cenário, nós
podemos especificar o dispositivo de fax para responder
automaticamente após o primeiro toque.

Respostas incorretas:
A: Reiniciando o computador não solucionarão o problema.
B: Virando o dispositivo de fac-símile de vez em quando não
solucionarão o problema.
C: O monitor de fac-símile pode ser usado para receber chamadas de
fac-símile manualmente entrantes. Porém seria melhor para configure
o Serviço de Fac-símile para receber fac-símiles automaticamente.

QUESTÃO: 85
Você é o administrador de desktop da Wide World Importers. Você
instalou o Windows XP Professional em um computador portátil para
um usuário chamado Bruno. Bruno viaja entre o escritório central em
Nova York e a filial em Tóquio. Bruno precisa criar documentos em
Inglês e Japonês.
Você precisa prover um método fácil para Bruno mudar entre os
idiomas. Você também precisa permitir que Bruno possa criar
documentos no idioma selecionado imediatamente.
Como você deve configurar as Opções Regionais e Idiomas no
computador de Bruno?

A. Nas Opções de Idiomas, configurar a barra Idiomas para exibir


uma barra de idiomas adicional.
B. Nas Opções de Idiomas, selecionar a opção Instalar arquivos
para script complexos e idiomas right-to-left (incluindo Thai).
C. Nas Opções de Idiomas, selecionar a opção Instalar arquivos
para idiomas do Leste Asiático. Adicionar Japonês como um
idioma de entrada.
D. Nas opções Avançadas, selecione Japonês como o idioma para
programas (non-Unicode).
Nas opções de Idiomas, adicionar o layout ME de teclado Japonês
(Japanese keyboard/ME layout).

Resposta: C
Explicação: Em sistemas operacionais Windows, uma localidade é
configurada nas informações de preferências relacionadas à idioma,
ambiente e/ou convenções culturais do usuário. Nós devemos instalar
a localidade Japonesa de entrada e para fazer isso, nós devemos
instalar o grupo de idiomas japoneses. O grupo de idiomas japoneses
está incluso na seleção de idiomas do leste asiático.
Para usar uma das localidades é necessário ter o grupo de idiomas
apropriado instalado. Abra o Painel de Controle, então em Opções
Regionais, clique na aba Idiomas. Em idioma suplementar, selecione o
Instalar arquivos de idiomas do leste asiático e clique em OK.
Arquivos adicionais serão copiados para sua máquina. Nós talvez
tenhamos de prover o CD do Windows XP ou o nome compartilhado
na rede. Depois reinicie, o suporte para novos idiomas ficaram
disponíveis.

Respostas incorretas:
A: A barra de Idioma é usada para Fala e Reconhecimento de Letra,
não para idiomas de contribuição de múltiplo. COMO PARA: Use a
Barra de Idioma em Windows XP (Q306993)
B: Podem ser instaladas o Manuscrito Complexo e Coleção de Idioma
de Direito-para-esquerda para apoiar idiomas como Árabe, hebreu,
Indic, ou tailandês. Esta opção não é usada para japonês.
D: Non-UNICODE programa opções só são usadas para programas de
legado. Parece ser nenhum tal exigência aqui.

QUESTÃO: 86
Você é o administrador de desktop da Testking Ltd. Um designer
gráfico chamado Peter salva todos os seus arquivos na pasta Meus
Documentos em seu computador Windows XP Professional. Peter
agora precisa trabalhar em vários computadores todos os dia para
completar seu trabalho.
Peter precisa poder acessar seus arquivos a qualquer momento. Você
implementa um perfil de usuário móvel e um diretótio home para
Peter. No entanto, Peter reporta que quando ele usa o seu perfil
móvel, leva 10 minutos para se logar em computadores que não
sejam o seu.
Você precisa reduzir o tempo que Peter leva para se logar nos
computadores quando ele usa o perfil móvel. O que você deve fazer?

A. Alterar a rota UNC do perfil móvel de Peter para a pasta do seu


diretório home.
B. Logar no computador de Peter como administrador local.
Alterar o perfil móvel para perfil local.
C. Logar no computador de Peter como administrador local.
Editar a diretiva de grupo local para excluir Diretórios em Perfis
Móveis.
D. Logar no computador de Peter como administrador local. Nas
propriedades da pasta Meus Documentos, altere a pasta local alvo
(Target folder location) para o diretório home de Peter.

Resposta: D
Explicação: Toda vez que Peter se loga em outro computador que não
seja o seu, todo o conteúdo da pasta Mesu Documentos tem de ser
copiado. Isto incrementa o tempo de logon. Alterando a pasta local
alvo da pasta Meus Documentos para o diretório home de Peter, estes
arquivos e pastas serão movidos para o local central em um servidor
e não terá de ser copiado durante o processo de logon.

Respostas incorretas:
A: Isto não afetará o tempo de logon. O caminho de UNC tem que
apontar ao perfil dele. Se você movesse o perfil dele para o diretório
de casa mudou o caminho de UNC então, o levaria mais longo anotar
em para a própria máquina dele.
B: Nós precisamos de um perfil vagando, não um local.
C: Tempo de Logon poderia ser melhorado usando o Exclua diretórios
em política de perfil vagando e somando o Minha pasta de papéis de
Documentos para a lista de pastas de papéis excluídas. Mas impediria
para o Peter de acessar os arquivos dele quando ele que usa outros
computadores que o próprio dele.

QUESTÃO: 87
Você é o administrador de desktop da Blue Yonder Airlines. Você
atualizou recentemente um computador cliente para Windows XP
Professional. Antes da atualização, havia instalado no computador a
edição Multi-idiomas do Windows 2000 Professional.
Depois da atualização, os usuários deste computador informam que
as Opções Regionais e Idiomas não provêm mais a opção de trocar
entre interface Inglesa e Japonesa. Como resultado, somente a
Interface Inglesa pode ser usada.
Como você deve configurar o computador para usar as interfaces
Japonês e Inglês. O que você deve fazer?

A. Usar as Opções Regionais e Idiomas para adicionar o Idioma


Japonês de entrada.
B. Executar o Muisetup.exe do CD-ROM Multi-idiomas para instalar a
interface Japonês. Reinicie o computador.
C. Usar as Opções Regionais e Idiomas para instalar arquivos para
idiomas do leste asiático, e para trocar entre as interfaces Inglês e
Japonês.
D. Usar as Opções Regionais e Idiomas para instalar arquivos para
scripts complexos e idiomas right-to-left, e para trocar entre as
interfaces Japonês e Inglês.

Resposta: B
Explicação:Os usuários querem poder trocar entre as interfaces
Japonês e Inglês. Eles têm uma versão multi-idiomas do Windows XP
Professional, mas eles não podem trocar para japonês usando as
Opções Regionais e Idiomas. O idioma Japonês deve ser adicionado. A
ferramenta é muito semelhante ao Painel de Controle Opções
Regionais, e pode ser usada por administradores para selecionar
quais dos idiomas disponíveis deve adicionar ou remover.

Respostas incorretas:
A: Nós temos que somar o pacote de idioma japonês.
C: Nós temos que somar o pacote de idioma japonês.
D: Nós temos que somar o pacote de idioma japonês.

QUESTÃO: 88
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você atualiza
todos os computadores cliente de Windows 98 para Windows XP
Professional.
Uma usuária agora relata um problema. Quando ela tenta tenta
restaurar seus dados de uma fita backup criada no Windows 98,
Backup Windows não consegue restaurar os dados da fita.
Você precisa habilitar a usuária a restaurar seus dados. O que você
deve fazer?

A. Conceder a usuária permissão de Permitir Modificação na memória


removível.
B. Importar as fitas para uma aplicação existente media pool.
Efetuar logon como administrador local e executar a restauração.
C. Criar um novo sistema media pool na memória removível.
Adicionar as fitas ao media pool.
Executar a restauração.
D. Restaurar os dados em um computador Windows 98.
Efetuar backup dos dados em modo não comprimido.
Restaurar os dados no computador da usuária.

Resposta: D
Explicação: Windows XP usa Ntbackup para efetuar backup e
restauração de arquivos. Por outro lado, o Windows 98 usa Msbackup.
O problema é que o Ntbackup não reorganiza o formato do software
de compressão que o Msbakup usa.
A solução é restaurar os dados em uma máquina que usa Msbackup.
Então você poderá tanto copiar para uma máquina Windows XP
quanto fazer backup que não usa compressão.

Respostas incorretas:
A: Ntbackup não pode restabelecer Msbackups que usa compressão
de software.
B: Ntbackup não pode restabelecer Msbackups que usa compressão
de software.
C: Ntbackup não pode restabelecer Msbackups que usa compressão
de software.

QUESTÃO: 89
Você é o administrador de desktop da sua companhia. Você está
desenvolvendo novos computadores Windows XP Professional na sua
companhia. Todos os empregados receberão computadores novos, e
seus computadores antigos Windows 98 e Windows 2000 Professional
serão vendidos para outra companhia.
Você deve garantir que cada documento, dados pessoais,
configurações Microsoft Office e configurações de desktop de cada
usuário sejam copiados de seus computadores velhos para os novos.
O que você deve fazer?
A. Executar o utilitário Sysrep em cada computador antigo dos
empregados.
Utilizar um software utilitário de terceiros que gera imagem de disco
para criar a imagem do disco rígido.
Aplicar a imagem do disco rígido para cada computador.
B. Executar o utilitário Scanstate em cada computador antigo dos
empregados.
Salve as informações geradas pelo utilitário em uma pasta
compartilhada na rede.
Executar o utilitário Loadstate em cada computador novo dos
empregados, especificando a pasta compartilhada na rede como
fonte.
C. Copiar os perfis dos usuários em cada computador antigo dos
empregados para uma pasta compartilhada na rede.
Copiar os perfis dos usuários da pasta compartilhada para cada
computador novo dos empregados.
D. Inicie cada computador antigo dos empregados na Console de
Recuperação.
Opiar os arquivos de Registro, documentos e dados pessoais a um
dispositivo de memória removível.
Copiar as informações do dispositivo do dispositivo de memória
removível para cada computador.

Resposta: B
Explicação: As ferramentas Scanstate e Loadstate são parte das
Ferramentas de Migração de (State-estado/situação) de Usuários.
Estas ferramentas podem ser usadas para coletar dados e
configurações de usuários em uma máquina e carregá0los em outra
máquina.

Respostas incorretas:
A: A imagem será uma imagem do sistema velho. Aplicando a
imagem escreverão elaboradamente o operando novo sistema.
C: O Windows 98 e Windows 2000 perfis não contêm toda a
informação que nós queremos migrar. Em particular em não inclua
documentos e configurações de dados pessoais.
D: Isto é um desnecessariamente modo longo de alcançar os
resultados desejados. Não trabalharia os arquivos de registro desde
então seria incompatível com Windows XP.

QUESTÃO: 90
Você é o administrador de 20 computadores Windows XP Professional.
Cada computador tem um disco rígido que possui três volumes,
nomeados C, D, E. Cada volume é de 4GB de tamanho e
aproximadamente 1GB de espaço disponível. O total de memória
física em cada computador é de 196MB. O arquivo de paginação
(paging file) é localizado no drive D de cada computador.
Uma usuária chamada Andrea reporta que todos os dias, uma hora
depois que ela inicia o computador, o computador apresenta uma
performance muito lenta por 15 segundos. Isto sempre ocorre depois
que ela recebe uma mensagem de erro informando que o sistema
possui pouca memória virtual.
Você deseja melhorar a performance no computador de Andrea. Você
não quer instalar memória adicional.
O que você deve fazer?

A. Aumentar o tamanho inicial do arquivo de paginação.


B. Mover o arquivo de paginação atual para o drive do sistema.
C. Aumentar as configurações de Buffers no arquivo Config.sys.
D. Habilitar a opção Ajustar a melhor performance para: Sistema de
utilização de memória cache.

Resposta: A
Explicação: É informado que a memória virtual está pequena. Então a
performance do computados fica lenta por um pequeno período de
tempo. Não é reportada diminuição na performance após este fato.
Parece provável que o arquivo de paginação está cheio quando a
mensagem aparece e então o tamanho do arquivo de paginação é
incrementado. Durante a operação o computador apresenta uma
performance de certa forma lenta.
O tamanho inicial do arquivo de paginação parece ser muito pequeno.
Incrementando-o para um valor apropriado, ele não terá de ser
aumentado, e a mensagem de erro e a variação da performance por
um pequeno intervalo de tempo irá desaparecer.

Nota: Por padrão, o tamanho do arquivo de paginação é 1,5 vezes à


quantidade de memória RAM do sistema.

Respostas incorretas:
B: O arquivo de página deveria ser colocado em uma partição
separada que o sistema operacional, não a partição de sistema, para
desempenho melhor. Colocando isto no driver de sistema, a seleção
de falta, não melhorariam desempenho.
C: Esta é uma colocação usada em sistemas operacionais mais
velhos. Já é usado.
D: A opção de cache De sistema deveria ser selecionada se seu
computador é principalmente usado como um servidor, ou se você
usa programas que requerem um cache maior. Este não é o caso
neste caso .

QUESTÃO: 91
Você é o administrador de desktop do departamento de sua
companhia. Você precisa executar uma instalação limpa do Windows
XP Professional em um computador que atualmente roda o Windows
98.
Você inicia a instalação. A parte baseada em texto do Setup finaliza
com sucesso. Antes da parte baseada em GUI do Setup iniciar, o
computador pára de responder. Você investiga e descobre que há um
problema com um driver de dispositivo.
Você quer saber qual dispositivo está causando o problema. O que
você deve fazer?

A. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir o /fastdetect (switch).


B. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir o /sos (switch).
C. Reiniciar o Setup usando o /dudisable (switch).
D. Reiniciar o Setup usando o /dushare (switch).
E. Reiniciar o computador. Da console de recuperação, leia o Dr.
Watson.log.
F. Reiniciar o computador. Da console de recuperação, leia o
Comsetup.log.

Resposta: B
Explicação: Ao tentar solucionar problemas de inicialização com o
Windows XP (ou Windows 2000/NT), em particular quando o sistema
para de funcionar na inicialização, nós podemos usar o “/SOS switch
no arquivo de inicialização boot.ini. Este switch induz os nomes dos
drivers a serem exibidos enquanto eles carregam durante a
inicialização.

Respostas incorretas:
A: O / interruptor de fastdetect é usado através de falta. Faz o
processo de bota cedo, NTDETECT, saltar a descoberta de dispositivos
paralelos e consecutivos (Tomada e Jogo os acharão). Isto faz
calçando as botas mais rapidamente. Você não pode configurar o /
fastdetect trocam para anotar informação sobre drivers de
dispositivo.
C: O / interruptor de duDesabilitar é usado para configurar se deveria
ser corrida atualização dinâmica a organização. Se mais recentes
remendos devem
seja carregado da Microsoft local de Web. O / interruptor de
duDesabilitar não Assistênciará achado o problemático drdiver de
dispositivo.
D: O / interruptor de dushare é usado para com winnt32.exe Deploy o
Windows XP pacotes de Atualização Dinâmico Isto não lhe
Assistênciará a achar o driver de dispositivo que causa problemas.
E: Dr. Watson anota estrondos de aplicação. Dr. Watson arquivos de
tronco não contêm informação sobre drivers de dispositivo.
F: O arquivo de Comsetup.log é criado durante o processo de
instalação, mas contém Comsetup.log COM+ informação, não
informação sobre drivers de dispositivo.