Você está na página 1de 3

PLANOS DE SERVIÇOS LGPD

Os planos de serviços abaixo disponíveis podem ser contratados por hora ou valor
fixo mensal na modalidade de prestação de serviços. Ressalte-se que na modalidade de
contratação no modelo de locação de mão de obra o contrato terá o mínimo de 12 meses e
na contratação na modalidade de homem hora o valor mínimo inicial será de 20 horas.

1 – BÁSICO – Preparação e Diagnóstico

Consiste em analisar os requisitos e necessidades de proteção de dados e


privacidade, coletar leis, regulamentos e normas relevantes e estabelecer um plano de
ação. Executar uma avaliação inicial de proteção de dados para saber o nível de
conformidade a organização está em relação à privacidade e proteção de dados pessoais,
bem como, com as regulamentações do setor e possíveis riscos existentes para o negócio
e para os indivíduos.
Será realizada a preparação para adequação e conformidade com a LGPD, contemplando
os seguintes entregáveis:

1. Relatório de análise da maturidade em privacidade e proteção de dados;


2. Inventário de dados pessoais
3. Matriz RACI;
4. Relatórios de Impacto de proteção de Dados
4. Apresentação projeto e orçamento para adequação em privacidade proteção de
dados

Resultado alcançado: Uma organização ciente do que precisa ser feito para ser
mais eficiente no tratamento e gerenciamento dos riscos, bem como minimizando os
impactos em relação à proteção e privacidade dos dados pessoais, em eventual violação.
Perspectiva de investimento para adequação
Investimento baseado em valor hora de R$ 300,00, mínimo 20 horas ou na
modalidade e terceirização e mão de obra.

2 – INTERMEDIÁRIO – Implementação SGPDP

Este serviço proporciona ao cliente a adequação necessária ara atender aos


requisitos da LGPD e elevar a nível satisfatório de adequação. Além de prover os
serviços descritos no plano BÁSICO, este serviço comtempla os seguintes entregáveis:

1. Apresentação da estratégia de adequação;


2. Treinamento;
3. Nomeação do DPO;
4. Implementação de controles de segurança de dados pessoais atualizados

Alameda Salvador, nº 1057, Condomínio Salvador Shopping Business, Torre América, 3º andar, salas 302/303,
Caminho das Árvores, Salvador/BA, Email: habib@habib.adv.br / Tel.: (71) 3341-0791
5. Plano de Comunicação relativo a todas as questões relacionadas com PD&P;
6. Documentação de infraestrutura de Segurança e tecnologia;
7. Politicas de segurança;
8. Sistema de classificação de dados pessoais (Matriz RACI);

9. Sistemas automatizados de PD&P. Se contratado.


1. Adequação de contratos com todos colaboradores a fim de torna-los compatíveis
com a política de privacidade e proteção de dados pessoais, requisitos legais e ao
apetite de risco da empresa;

3 – COMPLETO – Governança e Melhorias

Além de prover os serviços descritos nos planos BÁSICO e INTERMEDIÁRIO,


tem como objetivo a manutenção da conformidade com a LGPD, prover governança,
continuidade, fornecer melhorias contínuas e auditorias de PD&P. Elaborar e configurar
estruturas de governança. Avaliar e melhorar todos os aspectos específicos de PD&P da
organização. Monitorar a operação e a resolução de todos os assuntos relacionados à
privacidade; Auditar regularmente a conformidade a fim de manter a excelência
necessária.

Este serviço comtempla os seguintes entregáveis;

2. Auditoria de PD&P atualizada;


3. Atualização da política de proteção de dados pessoais;
4. Procedimentos para manter alertas de proteção de dados pessoais;
5. Plano de Gerenciamento de Solicitações, Reclamações e Retificações;
6. Plano de Gerenciamento de Riscos; Relatórios PD&P;
7. Plano de Resposta à violação de dados pessoais;
8. Gestão contínua, governança, melhorias e auditorias periódicas.
9. Disponibilização do DPO.
Resultado: Implementação do Sistema de gerenciamento de Privacidade e Proteção de
Dados. Estrutura de governança adequada em relação à PD&P.
Investimento baseado em valor hora de R$ 300,00. Sendo 20 horas mensais em
contato por tempo por período mínimo de 12

4 – ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS – DPO

Alameda Salvador, nº 1057, Condomínio Salvador Shopping Business, Torre América, 3º andar, salas 302/303,
Caminho das Árvores, Salvador/BA, Email: habib@habib.adv.br / Tel.: (71) 3341-0791
Este serviço contempla a contratação de profissional certificado em Privacidade e
Proteção de Dados, com formação jurídica e em tecnologia da Informação, atuando como
o DPO do contratante, nos termos do disposto no art. 41 da Lei nº 13.709, de 14 de
agosto de 2018, atuando como prestador de serviço pessoa jurídica.

Esse serviço pode ser contratado individualmente ou em conjunto com os demais


acima apresentados.

Investimento baseado em valor hora de R$ 300,00. A quantidade de horas a ser


contratada será mediante acordo entre as partes, com base no plano contratado.

Salvador, 18 de fevereiro de 2021.

Márcio Magalhães
Advogado – DPO

Alameda Salvador, nº 1057, Condomínio Salvador Shopping Business, Torre América, 3º andar, salas 302/303,
Caminho das Árvores, Salvador/BA, Email: habib@habib.adv.br / Tel.: (71) 3341-0791

Você também pode gostar