Você está na página 1de 27

TEMA: ALIMENTOS

1 - QUE SABOR TINHA O MAN?

a)Coentro
b)Po dormido
c)De bolos de mel

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
2 - QUE ALIMENTO OS CORVOS TROUXERAM PARA O PROFETA
ELIAS?

a)Po e gua
b)Po e carne
c)Farinha e azeite

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
3 QUE PROFETA CAMINHOU 40 DIAS COM A FORA DE UMA
COMIDA?

a)Moiss
b)Elias
c)Eliseu

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
4 - DE QUE SE ALIMENTAVA JOO BATISTA NO DESERTO?

a)Gafanhotos e mel silvestre


b)Gafanhotos apenas
c)Po e gua

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
5 - COM QUE JESUS ALIMENTOU CINCO MIL PESSOAS?

a)Dois pes e cinco peixes


b)Um cesto de pes
c)Cinco pes e dois peixes

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
6 - QUEM ENVIOU AO GOVERNADOR DO EGITO UM PRESENTE
DE NOZES E AMNDOAS?

a)Moabe
b)Edon
c)Israel

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
7 - POR QUE DEUS PROIBIU AOS HEBREUS COMER PORCO?

a)Por ser contra o porco


b)Por nojo
c)Por ser imundo

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
8 - COM QUE SONHOU UM DOS MIDIANITAS ANTES QUE
GIDEO E SEU EXRCITO OS ATACASSEM?

a)Um po de cevada
b)Uma tocha acesa
c)Uma trombeta

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
9 - QUE ALIMENTO JESUS TOMOU COM SEUS AMIGOS, POUCO
DEPOIS DE SUA RESSURREIO?

a)Po e vinho
b)Po e peixe
c)Po apenas

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
10 - QUEM ENVIOU SEUS FILHOS PARA COMPRAR ALIMENTO
EM UM LUGAR MUITO DISTANTE?

a)Samuel
b)Saul
c)Jac

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
11 - NO DESERTO, OS ISRAELITAS ANSIAVAM POR CERTA
FRUTA. QUAL ERA?

a)Melo
b)Uva
c)Azeitona

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
12 - QUE CEREAIS RUTE COLHEU NO CAMPO DE BOAZ?

a)Cevada e trigo
b)Cevada e milho
c)Cevada e uva

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
13 - A QUEM FOI DADA A ORDEM DE COMER UM LIVRO?

a)A Daniel
b)A Jeremias
c)A Joo

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
14 - QUE FRUTAS TROUXERAM OS ESPIAS DE CANA?

a)Uvas, roms e figos


b)Uvas, azeitonas e alho
c)Uvas, nozes e figos

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
15 - QUEM PEDIU CINCO PES A UM SACERDOTE?

a)Sanso
b)Davi
c)Saul

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
16 - COM QUE ALIMENTO SONHOU O COPEIRO DE FARA?

a)Com massas
b)Com uvas
c)Com milho

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
17 - NA VSPERA DE SUA SADA DO EGITO, QUE COMERAM
OS ISRAELITAS?
a)Carne assada,
po sem fermento e

ervas amargas
b)Carne cozida, po sem fermento e
hissopo
c)Carne cozida, po sem fermento e
ervas amargas

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
18 - QUEM DEU ALIMENTOS EM TROCA DE CAVALOS?

a)Salomo
b)Jos
c)Moiss

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
19 - QUANDO DAVI LEVOU QUEIJO PARA PRESENTEAR
ALGUM?

a)Quando na luta com Golias


b)Quando casou com Abigail
c)Quando encontrou seu pai

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
20 - QUANDO QUATRO VEGETARIANOS GANHARAM UM
CONCURSO DE SADE?

a)No tempo de Daniel


b)No tempo de Joel
c)No tempo de Acabe

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
21 - A QUE REI FOI DADO ALIMENTO DIARIAMENTE, POR
TODA A SUA VIDA, NA MESA DO REI DE BABILNIA?

a)Joaquim
b)Jeoaquim
c)Zedequias

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
22 - QUE PESSOAS NO LAVAVAM A MO ANTES DE COMER?

a)Os discpulos
b)Os fariseus
c)Os herodianos

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
23 - POR QUE ALIMENTO ESA VENDEU SUA
PRIMOGENITURA?

a)Lentilhas
b)Cuscuz
c)Feijo

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
24 - EM QUE LIVRO BBLICO MENCIONADO O COMER MEL?

a)Provrbios
b)Sofonias
c)Jonas

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
25 - QUEM COZINHOU UMA JUNTA DE BOIS, E ASSIM
ALIMENTOU UMA MULTIDO?

a)Elias
b)Eliseu
c)Ams

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS

GABARITO
1) C

6) C

11) A

16) B

21) A

2) B

7) C

12) A

17) A

22) A

3) B

8) A

13) C

18) B

23) A

4) A

9) B

14) A

19) A

24) A

10) C

15) B

20) A

25) B

5) C

concursos-biblicos.blogspot.com

NVEL FCIL

TEMA:
ALIMENTOS
PASSAGENS BBLICAS

01- De bolos de mel ( xodo


16:31).
02- Po e carne ( I Reis 17:6)
03- O po nosso de cada dia
d-nos hoje( S. Mateus 6:11).
04- Gafanhotos e mel silvestre
(S. Mar. 1:6).
05- Cinco pes e dois peixes (S.
Lucas 9:13)
06- Israel ( Genesis 43:11)
07- Por ser imundo (Lev. 11:7)
08- Com um po de cevada (Ju
7:9-14)
09- Po e peixe (S. Joo 21:9)
10- Jac ( Gn. 42: 1 e 2)
11- Melo (Num. 11:5)
12- Cevada e trigo (2:21-23)
13- A Joo (Apoc. 10:9)
concursos-biblicos.blogspot.com

14- Uvas, roms e figos (Num.


13:23)
15- Davi (I Sam. 21: 1-3)
16- Com uvas (Gn. 40:9 e 10)
17- Carne assada, po sem
fermento e ervas amargas (xo.
12:8)
18- Jos (Gn. 47:17)
19- Por ocasio da luta contra
Golias (I Samuel 17:18)
20- No tempo de Daniel (Dan
1:11-16)
21- Joaquim (Jer. 52:31-33).
22- Os discpulos de Jesus (S.
Mateus 15:2)
23- Um cozinhado de lentilhas
(Gn. 25:34)
24- Provrbios 25:16
25- Eliseu (I Reis 19:21)

NVEL FCIL