Você está na página 1de 16

CONCURSO

BBLICO
1 - O QUE DISSE EVA AO NASCER CAIM?

a)Nasceu!
b)Adquiri um varo
c)Que venha outro

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
2 - PARA ONDE CAIM CHAMOU ABEL?

a)Ao campo
b)Ao jardim
c)A casa

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
3 - O QUE DISSE CAIM A DEUS QUANDO ESTE
PERGUNTOU POR ABEL?

a)Saiu pra casa


b)Foi cuidar do rebanho
c)No sei

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
4 - QUEM ESTAVA CLAMANDO A DEUS?

a)Eva
b)O sangue de Abel
c)Ado

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
5 POR QUE DEUS COLOCOU UM SINAL EM CAIM?

a)Pra ningum feri-lo


b)Pra ningum v-lo
c)Pra ningum zombar

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
6 QUAL FOI A OFERTA DE ABEL?

a)Frutas
b)Farinha
c)Ovelha

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
7 - O QUE DISSE CAIM AO SENHOR QUANDO ESTE
FALOU QUE ELE SERIA FUGITIVO E ERRANTE PELA
TERRA?

a)No posso suportar


b)Est bom
c)Acho pouco

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
8 QUANTAS VEZES CAIM SERIA VINGADO?

a)3 vezes
b)7 vezes
c)10 vezes

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
9 NOME DO PRIMEIRO FILHO DE CAIM?

a)Cain
b)Enos
c)Enoque

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
10 O QUE FEZ CAIM AO NASCER SEU FILHO?

a)Edificou uma cidade


b)Fez outro filho
c)Divorciou-se

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
11 PROFISSES RESPECTIVAS DOS 2 IRMOS?

a)Pastor e lavrador
b)Caador e lavrador
c)Pastor e msico

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
12 ABRIU A BOCA PARA RECEBER O SANGUEM DE
ABEL:

a)O Altar
b)O Campo
c)A Terra

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
13 AO SAIR DALI CAIM HABITOU EM:

a)Betel
b)Node
c)Babel

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
14 ADA E ZIL ERAM:

a)Filhas de Caim
b)Irms de Abel
c)Mulheres de Lameque

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
15 ARTFICE DE TODO INSTRUMENTO CORTANTE,
DE BRONZE E DE FERRO:

a)Tubalcaim
b)Jubal
c)Lameque

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
GABARITO
1) B

6) C

11) A

2) A

7) A

12) C

3) C

8) B

13) B

4) B

9) C

14) C

5) A

10) A

15) A

CAIM E ABEL
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM