Você está na página 1de 16

TEMA:

GERAIS
1-FERIDOS POR DEUS DE HEMORROIDAS

a)Filisteus
b)Amalequitas
c)Moabitas

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
2-TEVE OS DEDOS POLEGARES CORTADOS

a)Lami
b)Adoni
c)Ogue

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAL
3-700 HOMENS QUE ATIRAVAM NUM FIO DE CABELO E NO
ERRAVAM

a)De Benjamin
b)De Jud
c)De Gibe

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
4-QUANTAS VEZES LABO MUDOU O SALARIO DE JAC

a)5 Vezes
b)10 Vezes
c)7 Vezes

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
5-FARA :

a)Um Rei
b)Um homem
c)Um ttulo

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
6-OS TRS AMIGOS DE J

a)Eli, Bildade e Zof


b)Elias, Etan e Darda
c)Elifaz, Bildade e Zofar

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
7-MORREU NUMA FESTA DE ANIVERSRIO

a)Nabucodonosor
b)Joo Batista
c)Paulo

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
8-EM SEUS DIAS DEUS FEZ A SOMBRA DE UM RELGIO
VOLTAR 10 GRAUS

a)Jeremias
b)Manasss
c)Isaas

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
9-CORTAVA O CABELO 1 VEZ POR ANO, POR QUE MUITO
PESAVA

a)Absalo
b)Sanso
c)Samuel

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
10-SEU PRIMEIRO NOME ERA HADASSA

a)Rute
b)Batesseba
c)Ester

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
11- QUREM HAPUQUE ERA

a)Mulher de Abimeleque
b)Filha de Saul
c)Filha de J

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
12- LUCAS ERA

a)Mdico
b)Apstolo
c)Fariseu

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
13- FEZ TRS VIAGENS DE NAVIO E SOFREU 3 NAUFRGIOS

a)Paulo
b)Jonas
c)Ezequias

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
14- ERAM CHAMADOS DE FILHOS DO TROVO

a)Pedro e Thiago
b)Thiago e Joo
c)Judas e Tom

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS
15 - QUE POVO FOI COBERTO DE ENXOFRE

a)Amalequitas
b)Moabitas
c)Sodomitas

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL

TEMA:
GERAIS

GABARITO
1.A

6.C

11.C

2.B

7.B

12.A

3.C

8.C

13.A

4.B

9.A

14.B

5.C

10.C

15.C

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL MUITO DIFCIL