Você está na página 1de 16

TEMA:

JONAS
1 - POR QUE JONAS NO QUERIA PREGAR AOS NINIVITAS?

a)No gostava deles e no queria que


se convertessem
b)Por medo de ser morto
c)Por que j estava aposentado

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
2-O QUE FEZ SECAR A PLANTA ONDE JONAS SE REFUGIOU?

a)O frio
b)O sol
c)Um verme

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
3-O QUE JONAS DIZIA NA SUA PREGAO?

a)Arrependei-vos enquanto tempo


b)Ainda 40 dias e Nnive ser
subvertida
c)Voltem-se para Deus o SENHOR

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
4-QUANTAS PESSOAS HAVIA EM NNIVE?

a)Mais de 80 mil
b)Mais de 120 mil
c)Mais de 500 mil

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
5-AO COMEAR A TEMPESTADE O QUE OS MARINHEIROS
FIZERAM?

a)Jogaram Jonas ao mar


b)Clamaram cada um ao seu deus
c)Lanaram ancoras

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
6-QUE FIZERAM OS HOMENS APS CESSAR A TEMPESTADE?

a)Agradeceram aos seus deuses


b)Procuraram Jonas
c)Fizeram votos ao SENHOR

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
7-QUE PEIXE ENGOLIU JONAS?

a)O Beemote
b)A Baleia
c)No se sabe

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
8-O QUE DEUS FEZ PARA QUE O PEIXE VOMITASSE JONAS?

a)Falou ao peixe
b)Tocou no peixe
c)Matou o peixe

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
9-O QUE OS NINIVITAS FIZERAM AO OUVIR A MENSAGEM DE
JONAS?

a)Creram e jejuaram
b)Tentaram mata-lo
c)No deram crdito

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
10-O QUE O REI DE NNIVE FEZ?

a)Tirou as vestes reais e vestiu-se de


linho
b)Tirou as vestes reais e vestiu-se de
saco
c)Tirou as vestes reais e queimou

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
11-QUE SENTIMENTOS JONAS DEMONSTROU AO VER O
ARREPENDIMENTO DOS NINIVITAS?

a)Desgosto e ira
b)Alegria e senso de realizao
c)Alegria e dvida

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
12-PRA QUE LADO DA CIDADE JONAS FOI E EMBAIXO DE QUE
FICOU?

a)Sul/enramada
b)Ocidente/enramada
c)Oriente/enramada

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
13-A QUE CIDADE JONAS FOI APS OUVIR A PALAVRA DO
SENHOR?

a)Jape
b)Jupe
c)Jope

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
14-QUEM FOI ACORDAR JONAS NO PORO DO NAVIO?

a)O mestre do navio


b)O guarda do navio
c)O marinheiro chefe

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS
15-QUANTO TEMPO ERA PRECISO PARA PERCORRER NNIVE?

a)3 dias
b)4 dias
c)5 dias

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL

TEMA:
JONAS

GABARITO
1.A

6.C

11.A

2.C

7.C

12.C

3.B

8.A

13.C

4.B

9.A

14.A

5.B

10.B

15.A

CONCURSOSBIBLICOS.BLOGSPOT.COM

NVEL FCIL