Você está na página 1de 21

CONCURSO

BBLICO
1 CARSENA, MARSENA E MEMUC ERAM:

a)Eunucos do Rei
b)Guardas do Rei
c)Sbios conselheiros do Rei

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
2 QUANTO TEMPO DUROU O BANQUETE DADO
PELO REI ASSUERO?

a)120
b)30
c)7

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
3 QUE CONSELHO FOI DADO AO REI EM VIRTUDE
DA ATITUDE DA RAINHA VASTI?

a)Promulgasse um edito real


b)Promulgasse a expulso da
Rainha
c)Promulgasse o divrcio

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
4 QUAL O PARENTESCO ENTRE ESTER E
MORDECAI?

a)Tio e sobrinha
b)Primos
c)Irmos

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
5 QUANTO TEMPO DURAVA O EMBELEZAMENTO
DAS CANDIDATAS RAINHA?

a)3 Meses
b)6 Meses
c)12 Meses

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
6 O QUE MORDECAI ORDENOU A ESTER?
a)Que no revelasse ser sua
parente
b)Que no revelasse sua idade
c)Que no revelasse sua
linhagem e povo

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
7 BIGT E TERES ERAM:

a)Conselheiros do Rei
b)Eunucos que que tramaram
contra o Rei
c)Responsveis pelas concubinas

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
8 O QUE FEZ HAM QUANDO VIU QUE MORDECAI
NO SE INCLINAVA A ELE?

a)Planejou mata-lo
b)Denunciou ao rei
c)Planejou destruir seu povo

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
9 EM QUE DIA DEVERIA SER CUMPRIDO O
DECRETO?

a)10 do ms 7
b)14 do ms 10
c)13 do ms 12

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
10 ENTRAR NO PTIO INTERIOR DO PALCIO DO
REI ERA:

a)Proibido a todos
b)Permitido com roupa decente
c)Pena de morte

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
11 O QUE ESTER PEDIU A MORDECAI APS SABER
DO DECRETO?
a)Que orasse por ela 7 dias
b)Que reunisse os judeus e
jejuassem 3 dias
c)Que avisasse aos parentes para
orarem

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
12 O QUE O REI PROMETEU DAR A ESTER?

a)Um jantar reservado


b)Um presente especial
c)At metade do reino

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
13 QUEM ERA ZERES?

a)Amigo de Ham
b)Mulher de Ham
c)Filho de Ham

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
14 QUAL A ALTURA DA FORCA FEITA PARA
MORDECAI?

a)15 cvados
b)50 cvados
c)27 cvados

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
15 EM QUE LIVRO ACHOU-SE ESCRITO UM FEITO
POSITIVO DE MORDECAI EM FAVOR DO REI?

a)Livro das crnicas


b)Livro dos feitos memorveis
c)Livro de atos

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
16 O QUE O REI DETERMINOU APS O PEDIDO DE
ESTER?

a)Que enforcassem Ham


b)Que prendessem Ham
c)Que prendessem Mordecai

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
17 O QUE FOI FEITO QUANTO AO DECRETO
CONTRA OS JUDEUS?

a)Que se cumprisse
b)Que fosse anulado
c)Que se fizesse outro

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
18 QUANTOS HOMENS OS JUDEUS MATARAM EM
SUS?

a)500
b)1000
c)1500

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
19 QUANTOS FILHOS TINHA HAM?

a)10
b)12
c)5

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
20 O QUE FOI INSTITUDO APS A VITRIA DOS
JUDEUS?

a)Feriado da pscoa
b)Feriado do shabbat
c)Feriado do purim

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM

CONCURSO
BBLICO
GABARITO
1) B

6) C

11) B

16) A

2) C

7) B

12) C

17) C

3) A

8) C

13) B

18) A

4) B

9) C

14) B

19) A

5) C

10) C

15) B

20) C

LIVRO DE
ESTER
CONCURSOS-BIBLICOS.BLOGSPOT.COM