Você está na página 1de 16

LAPORAN

PRAKTEK
BELAJAR
LAPANGAN
RUMAH SAKIT SAIFUL ANWAR
1 November 2018
1. Harera Zela Widyasmara
2. Selvira Mauldy R P
3. Laras Safirna
Agenda Style
1 Ilustrasi Riwayat Penyakit

2 Hasil Pengumpulan Data Antropometri

3 Penilaian Status Gizi Berdasar Antropometri

4 Hasil Pengumupulan Data Biokimia

5 Penilaian Status Gizi Berdasar Biokimia

6 Kondisi Fisik & Klinis Pasien


ILUSTRASI RIWAYAT
1 PASIEN
Nama Pasien : An. A
Tanggal lahir : 23 April 2018
Umur : 6 bulan
No. MR : 1138****

Riwayat penyakit : Demam sejak 1 Oktober 2018


Diagnosa penyakit : Pasien terdiagnosa penyakit Hidrosefalus
sejak dalam kandungan usia kandungan 6 bulan.
Lahir di RS Mitra. Saat ini pasien terdiagnosa penyakit
Hidrosefalus dan Status Epileptikus (Epilepsi).
Hasil Pengumpulan
2 Data Antropometri
5,3 Kg 13,5 Cm

60 Cm 45 Cm
Penilaian Status Gizi
3 Berdasar Antropometri
Status Gizi Pasien berdasarkan
Data Antropometri
Hasil Pengumupulan
4 Data Biokimia
ILUSTRASI RIWAYAT PASIEN
Nilai Normal

Hemoglobin : 10,2 11,4 – 15,1


Eritrosit : 5,12 4-5
Leukosit : 10,34 4,7 – 11,3
Hematokrit : 31,60 % 38 - 42
Trombosit : 199 142 - 424

*Faal Hati
AST/SGOT : 48 u/l 0 - 32
ALT/ SGPT : 16 u/l 0 - 33
Albumin : 4,07 g/dl 3,5 – 5,5
Penilaian Status Gizi
5 Berdasar Biokimia
Kondisi Fisik & Klinis
6 Pasien
Thank you
Insert the title of your subtitle Here