Você está na página 1de 1

UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ

CENTRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO

WORKSHOP CTIC – 2018


19/12/2018 (quarta-feira)
Local: Auditório do CTIC/UFPA

ABERTURA DO EVENTO
10:00h

10:00 – 10:10 14:15 – 14:45 (30 min)


ABERTURA – DIREÇÃO DO CTIC POP-PA
Apresentação dos serviços, realizações de projetos e
metas alcançados em 2018, projetos e planos para 2019.
10:10 – 10:30 (20 min)
ASSESSORIA DE ORIENTAÇÃO NORMATIVA EM TI
14:45 – 15:15 (30 min)
Apresentação dos serviços, realizações de
projetos e metas alcançados em 2018, projetos e COORDENADORIA SEGURANÇA E SERVIÇOS DE
INTERNET
planos para 2019.
Apresentação dos serviços, realizações de projetos e
metas alcançados em 2018, projetos e planos para
10:30 – 10:50 (20 min)
2019.
COORD. ADMINISTRATIVA / SECRE. EXECUTIVA /
DIVISÃO DE CAPACITAÇÃO.
15:15 – 15:45 (30 min)
Apresentação dos serviços, realizações de COORDENADORIA DE REDES
projetos e metas alcançados em 2018, projetos e Apresentação dos serviços, realizações de projetos e
planos para 2019. metas alcançados em 2018, projetos e planos para 2019.

10:50 – 11:10 (20 min) 15:45 – 16:15 (30 min)


ASSESSORIA DE INOVAÇÃO TECNOLÓGICA COORDENADORIA DE SISTEMAS DE INFORMAÇÃO
Apresentação dos serviços, realizações de Apresentação dos serviços, realizações de projetos e
projetos e metas alcançados em 2018, projetos e metas alcançados em 2018, projetos e planos para
planos para 2019. 2019.

11:10h – 11:30 (20 min) 16:15 ENCERRAMENTO


COORDENADORIA DE ATENDIMENTO AO USUÁRIO
Apresentação dos serviços, realizações de
projetos e metas alcançados em 2018, projetos e
planos para 2019.

11:30 – 14:15 – Intervalo para almoço