Você está na página 1de 94

NO. DA PERGUNTA: 1 Voc pode configurar o PPP em que dos seguintes tipos de interfaces fsicas? (escolha dois) A.

Ethernet B. Token ring C. Serial Sncrona D. Serial Assncrona

NO. DA PERGUNTA: 2 Frame tagging est sendo usado para interconectar switchs mltiplos e manter a informao de VLAN enquanto o trfego ocorre entre switchs. Quais das seguintes indicaes sobre frame tagging so verdadeiras? (escolha dois) A. Uma tabela de filtro desenvolvida para cada switch. B. Frame tagging define usurio original unico para um ID definido a cada frame. C. Um identificador unico colocado no header de cada frame para ser encaminhado entre switchs. D. Frame tagging a tcnica que examina a informao particular sobre cada frame baseado em usurio definido descartados.

NO. DA PERGUNTA: 3 Sua companhia est tendo o problema conectar um router da Cisco a um router da Nortel usando frame relay. Qual o tipo do encapsulamento padrao para o protocolo frame relay em um roteador da Cisco? A. Hdlc B. Ppp C. IETF D. Cisco E. Ansi NO. DA PERGUNTA: 4 O endereo IP 131.107.0.0 um endereo da classe B. Qual a representao binria para o primeiro octeto nesta classe do endereo? A. 10000000-11111111 B. 00000000-10111111 C. 10000000-10111111 D. 10000000-11011111 E. 11000000-11101111

NO. DA PERGUNTA: 5 O TCP um protocolo orientado conexo. Uma vantagem de se operar em um ambiente orientado conexo que uma conexo estabelecida entre ambas as extremidades antes que transferncia da informao possa comear. Qual seria uma desvantagem de se usar um protocolo orientado conexo tal como o TCP ? A. O reconhecimento do pacote pode ser realizado pelo cabealho aumenta o overhead B. Os pacotes no so marcados com os nmeros de seqncia. C. Seria provvel ocorrer perda ou duplicao de pacotes dos dados

D. A camada de aplicao deve assumir a responsabilidade de arranjar em seqncia correta dos pacotes dos dados.

NO. DA PERGUNTA: 6 Os switchs tm trs modalidades preliminares para assegurar a comutao dos quadros. Qual destas modalidades olha o endereo de destino e envia imediatamente este quadro ao destino? A. CSMA/CD B. FULL DUPLEX C. CUT THROUGH D. HALF DUPLEX E. FRAGMENTAO F. STORE AND FORWARD

NO. DA PERGUNTA: 7 Quais das alternativas seguintes so protocolos da camada de aplicao que usam TCP/IP ? (escolha trs.) A. ARP B. HTTP C. SMTP D. FTP E. ICMP NO. DA PERGUNTA: 8 Existem dois tipos de frame tagging: ISL e 802.lQ. Qual a finalidade do frame tagging? A. Fornecem a melhor determinao do trajeto. B. Permitem a troca de tabelas de filtro. C. Especificam implementacao diferente para o protocolo Spanning tree. D. Fornecem comunicao entre Vlan de switches diferentes

NO. DA PERGUNTA: 9 Sua companhia decidiu-se usar a verso RIP 1 como a opo de roteamento em um roteador Cisco. Qual o comando que permitira usar rip como protocolo de roteamento no roteador da companhia?

NO. DA PERGUNTA: 10 Sua companhia decidiu usar IP RIP 1 como o protocolo da roteamento. Quais das seguintes opes so os comandos validos para voc configurar a verso RIP 1 em seu roteador? A. ROUTER RIP NETWORK 172.16.1.0 NETWORK 10.1.0.1 B. ROUTER RIP NETWORK 172.16.0.0

NETWORK10.0.0.0 C. ROUTER RIP NETWORK 172.16.1.0 172.16.1.1 NETWORK 10.1.0.0 10.1.1.1 D. ROUTER RIP NETWORK 172.16.1.0 265.255.255.0 NETWORK 10.1.0.0 255.255.0.0 NO. DA PERGUNTA: 11 Spanning tree foi desenvolvida originalmente pela DEC. O que Spanning tree e qual a razo de ser usado em um Lans comutadas? A. Para fornecer um mecanismo para monitorar ambientes comutados. B. Para impedir loops de roteamento nas redes com trajetos redundantes. C. Para impedir loops de comutaao no roteamento das redes comutadas com trajetos redundantes. D. Para controlar o gerenciamento, a inclusao, a excluso e denominao de VLANs atravs de mltiplos switchs. E. Para segmentar uma rede em domnios mltiplos de coliso.

NO. DA PERGUNTA: 12 Os switchs tm trs modalidades basicas para manipular o frame switching. Quais seriam as indicaes verdadeiras sobre o mtodo de comutao store-and-forward ? (escolha dois) A. A Latncia se mantm constante no obstante o tamanho do frame. B. A latncia do switch varia com comprimento do frame. C. O switch recebe o frame completo antes de comear envi-lo. D. O switch verifica o endereo de destino ao receber o header e comea encaminhar o frame imediatamente.

NO. DA PERGUNTA: 14 Que camada do modelo OSI assegura a entrega dos dados fim-a-fim de modo confivel? A. Aplicao B. Apresentao C. Sesso D. Transporte E. Rede

NO. DA PERGUNTA: 15 Sua companhia usa um switch no departamento do treinamento. Voc necessita fazer remotamente mudanas a neste switch de modo a permitir que salas de aula diferentes tenham o acesso a Internet. O que voc teria de configurar neste switch de modo a que voc possa fazer remotamente estas mudanas? (escolha dois.) A. O nome do switch deve combinar o nome do workgroup da rede local. B. O switch deve ser configurado com um IP ADDRESS e default gateway. C. As estaes de trabalho remotas devem ter o acesso ao VSM do switch.

D. CDP deve ser habilitado no switch de modo que outros dispositivos na rede possam localiza-lo.

NO. DA PERGUNTA: 16 Qual das seguintes alternativas um exemplo de MAC ADDRESS da camada 2? A. 192.201.63.251 B. 19-22-01-63-25 C. 0000.1234.FEG D. 00-00-12-34-fe-aa NO. DA PERGUNTA: 17 Voc emite o comando show ip route, quais das seguintes alternativas descrevem corretamente os cdigos indicados em sua tabela da rota aps voc digitar este comando? (escolha dois.) A. I-Indica que uma rota esteve aprendida com um protocolo interno. B. S-Indica uma rota foi aprendido com o comando de esttica. C. R-Indica uma rota foi aprendido atravs do RIP. D. S-Indica uma rota foi aprendido atravs de um porto de srie. E. R-Indica uma rota foi aprendido atravs de um porto de confiana. NO. DA PERGUNTA: 18 O que voc pode usar para conectar o PC de um usurio diretamente a um router? A. Conectar a porta COM do PC na porta console do roteador usando um cabo straight-through. B. Conectar a porta COM do PC na porta console do roteador usando um cabo do crossover. C. Conectar a porta COM do PC na porta Ethernet do roteador usando um cabo straight-through. D. Conectar a porta Ethernet do PC na porta Ethernet do roteador usando um cabo do crossover. E. Conectar a porta Ethernet do PC na porta Ethernet do roteador usando um cabo do rollover. F. Conectar a porta Ethernet do PC na porta Ethernet do roteador usando um cabo straight-through.

NO. DA PERGUNTA: 19 Quais seriam as boas razes para usar switchs da camada dois? (escolha dois) A. Para reduzir colises. B. Para aumentar colises. C. Para aumentar o nmero de domnios da coliso. D. Para diminuir o nmero de domnios da coliso. E. Para diminuir o nmero de domnios da transmisso.

NO. DA PERGUNTA: 20 Full-duplex possui a capacidade de emitir e receber dados mesmo tempo. Qual dos seguintes padres Ethernet pode operar na modalidade full-duplex? (escolha dois.) A. 10Base2 B. 10Base5 C. 10BaseT D. 100BaseT

NO. DA PERGUNTA: 21

Quais dos seguintes dispositivos suportam o Ethernet FULL DUPLEX? (escolha dois.) A. SWITCH para host. B. SWITCH para switch. C. HUB para HUB. D. SWITCH para HUB. E. HUB para HOST.

NO. DA PERGUNTA: 22 Qual seriam 3 exemplos de funes dos servios orientados a conexo? (escolha trs) A. Os parmetros da conexo so sincronizados. B. Quaisquer perdas ou duplicao dos pacotes podem ser corrigidas. C. O pacote dos dados distribudo independentemente e o servio no garante que o pacote ser processado em ordem. D. Um caminho da transmisso de dados estabelecido entre o emissor e o ponto do dispositivo no sistema de extremidade remoto. NO. DA PERGUNTA: 23 Qual seria a ordem correta das PDUs no processo de encapsulamento de dados? A. Dados. Quadro. Pacote. Segmento. Bits B. Dados. Quadro. Segmento. Pacote. Bits C. Dados. Pacote. Quadro. Segmento. Bits D. Dados. Pacote. Segmento. Quadro. Bits E. Dados. Segmento. Quadro. Pacote. Bits F. Dados. Segmento. Pacote. Quadro. Bits

NO. DA PERGUNTA: 24 Se voc analisar a representao decimal pontual de um IP ADDRESS tal como 10.0.0.1 e converter seu primeiro octeto para binrio. Qual das seguintes alternativas seria o padro de bits correto para este primeiro octeto? A. 0xxxxxxx B. 10xxxxxx C. 110xxxxx D. 1110xxxx E. 11110xxx NO. DA PERGUNTA: 25 Qual das seguintes alternativas so verdadeiras em relao a uma conexo orientada para transferncia de dados ? (escolha duas) A. Os receptores reconhecem a recepo de dados. B. Quando a capacidade dos buffers forem preenchidas os datagramas seriam rejeitados e no retransmitidos C. Janelas so usadas para controlar a quantidade de segmentos de dados confirmadamente recebidos. D. Se a temporizao dos segmentos se expirar entre o recibimento de uma confirmao o emissor deixa cair a conexo. E. O receptor espera a confirmacao do emissor antes de aceitar mais segmentos de dados.

NO. DA PERGUNTA: 26 Qual das seguintes alternativas seriam vlidas? (escolha duas.) A. O Ethernet full-duplex consiste em um domnio de broadcast compartilhado enquanto o Ethernet half-duplex consistir em um domnio de broadcast privado B. O Ethernet full-duplex livre de coliso enquanto o Ethernet half-duplex est sujeito s colises. C. O Ethernet full-duplex fornece um throughput mais elevado do que o Ethernet half-duplex para mesma largura de banda. D. O Ethernet full-duplex fornece um throughput mais baixo do que o Ethernet half-duplex para a mesma largura de banda. E. O Ethernet full-duplex consiste em um segmento de cabo compartilhado enquanto o Ethernet halfduplex fornece uma conexo ponto a ponto. NO. DA PERGUNTA: 27 Qual o endereo de rede para um host com o IP ADDRESS 123.200.8.68/28? A. 123.200.8.0 B. 1231.200.8.32 C. 123.200.8.64 D. 123.200.8.65 E. 123.200.8.31 F. 123.200.8.1

NO. DA PERGUNTA: 28 Como funciona um dispositivo de camada dois, tal qual uma ponte ou um switch ? A. Mantm uma tabela de endereos IP para cada host conectado a seus segmentos de rede B. Envia pacotes para fora de seu segmento da rede se um endereo IP no puder ser encontrado em sua tabela. C. Ele observa os destinos dos frames em sua tabela de endereo antes de enviar tais frames para seus destinos. D. Mantem uma tabela dos endereos da camada de enlace e da camada de rede para o host conectado a seu segmento da rede. NO. DA PERGUNTA: 29 Quais das seguintes alternativas so razes para usar VLANs (escolha trs.) A. Aumentam o tamanho de domnios de coliso. B. Permitem agrupar logicamente os usurios por funo. C. Melhoram a segurana de rede. D. Aumentam o tamanho de domnios da broadcast ao diminuir o nmero de domnios da broadcast. E. Aumentam o nmero de domnio de broadcast enquanto diminui seus tamanhos. F. Simplifica a administrao do switch. NO. DA PERGUNTA: 30 Voc necessita segmentar sua rede. Qual dos seguintes dispositivos de hardware voc pode usar para isso? (escolha trs.) A. Hub B. Repetidor

C. Switch D. Bridge E. Router F. conversor de mdia NO. DA PERGUNTA: 31 Sua companhia solicitada para desenvolver a segurana em sua rede. Cada departamento tem seu prprio servidor de arquivo e a companhia tem tambm um servidor da empresa que sera compartilhado por todos os departamentos. O departamento de contabilidade solicitado para fornecer informaes que devem estar acessveis para outros departamentos. O que voc pode fazer como administrador da rede para controlar tais informaes de modo que estas no fiquem sendo retransmitidas entre os tais departamentos? A. Instalar bridge entre a gerncia e os locais. B. Instalar Roteadores para prover segmentao mais segura. C. Um hub para fornecer a facilidade de gerenciamento e uma alternativa satisfatria para a segurana da rede. D. Switch Ethernet para assegurar a separao atravs da programao de uma lista de acesso para cada porta do switch.

NO. DA PERGUNTA: 32 Que so as vantagens de usar o modelo OSI de camadas da rede? (escolha trs.) A. Permite o desenvolvimento componentes da rede a partir de mltiplos fabricantes atravs da padronizao B. Cria uma lista de regras de comunicao que todas os fabricantes devem respeitar para que seus equipamentos possam acessar a Internet. C. Permite que os vrips tipos de hardware e de software de rede se comuniquem. D. Impede que as mudanas efetuadas em uma camada afetem outras camadas, evitando problemas de desenvolvimento. E. Permite que os fabricantes desenvolvam interfaces proprietrias. NO. DA PERGUNTA: 33 Voc tem uma linha alugada configurada em um escritrio pequeno para conectar ao escritrio da companhia. Esta companhia gostaria tambm de manter uma linha alugada de backup. Que servio WAN voc provavelmente escolheria para apoiar como backup esta linha alugada? A. Frame relay com SVC B. Linha serial dedicada C. ISDN com DDR D. ATM NO. DA PERGUNTA: 34 Qual das seguintes alternativas foi uma das razes principais para International Organization for Standardization para desenvolver o modelo de OSI? A. Os usurios poderiam acessar os servidores da rede mais rapidamente. B. As redes de fabricantes diferentes poderiam se comunicar entre si. C. A indstria poderia criar um nico padro para trabalhar com computadores. D. O administrador da rede poderia aumentar a velocidade total de sua rede.

NO. DA PERGUNTA: 35 Quais canais so usados por ISDN BRI? A. 2d+b B. 23d+b C. 2b+d D. 23b+d NO. DA PERGUNTA: 36 Access-list 122 permit ip 131.107.30.0 0.0.0.255 any Qual o efeito desta Access-list ? A. Permite que todos os pacotes que coincidam com os primeiros trs octetos do endereo da origem sejam enviados a todos os destinos. B. Permita todos os pacotes que coincidam com o ltimo endereo de destino, sejam aceitos por todos os endereos de origem. C. Permita todos os pacotes da terceira subrede do endereo de rede sejam enviados a todos os destinos. D. Permita todos os pacotes que combinam os bits de host no endereo da origem possam ser enviados a todos os destinos. E. Permita todos os pacotes sejam enviados ao destino quando coincidirem com os primeiros trs octetos no endereo de destino. NO. DA PERGUNTA: 37 Sua rede necessita de 28 sub-redes, usando um intervalo de endereo 192.168.21.12 da classe C. Qual mascara de sub-rede voc deve usar? A. 255.255.0.28 B. 255.255.255.0 C. 255.255.255.28 D. 255.255.255.248 E. 255.255.255.252 NO. DA PERGUNTA: 38 Cisco suporta trs tipos de modalidades de comutao em suas switchs. Qual dessas modalidades de comutao pode ter uma latncia varivel? A. Store-and-forward . B. Cut-trought. C. Fragment-free. NO. DA PERGUNTA: 39 Sua companhia compra alguns routers do Cisco de um leilao. Voc necessita fazer uma cpia backup do IOS e armazen-la em um servidor de TFTP. Quais das seguintes alternativas devem ser efetuadas primeiramente antes de copiar a imagem do IOS para um servidor de TFTP? (escolha trs.) A. Certifique-se de que o servidor da rede possa ser alcanado. B. Certifique-se de que a autenticao de acesso esteja habilitada C. Assegure-se de que o usurio da rede tenha o espao adequado para a imagem do IOS. D. Verifique todo o nome do arquivo e caminho requerido E. Certifique-se de que o servidor pode carregar e executar o cdigo do bootstrap.

NO. DA PERGUNTA: 40 Qual das seguintes alternativas identifica corretamente os fluxos de dados comutados e distribudos? A. Os switches criam um nico domnio da coliso e um nico domnio de broadcast. Os roteadores fornecem domnios separados de broadcast. B. Os switches criam domnios separados da coliso, mas um nico domnio de broadcast. Os roteadores fornecem domnios separados de broadcast. C. Os switches criam um nico domnio da coliso e um domnio separado de broadcast. O roteadores fornece um domnio separado de broadcast tambm. D. Os switches criam domnios separados da coliso e separam domnios de broadcast. Os roteadores fornecem domnios separados da coliso

NO. DA PERGUNTA: 41 Seu chefe esta preocupado com o loops de roteamento e o uso de protocolos de roteamento vetor de distncia tais como o RIP e o IGRP em sua rede, voc gostaria de assegurar que existem mecanismos sendo usados para impedir tais loops de roteamento. Quais seriam exemplos destes mecanismos? (escolha dois.) A. Link-state advertisement (LSA) B. Spanning Tree Protocol. C. Shortest path first tree. D. Split horizon. E. Temporizadores do hold-down. NO. DA PERGUNTA: 43 Voc terminou de instalar um novo sistema de contabilidade em um computador deste departamento. Voc gostaria de verificar a configurao de rede deste computador novo e para isso voc estabeleceu uma conexo ftp a um servidor remoto de TFTP. Que camada do modelo de OSI voc usou para esta operao? A. Aplicao B. Apresentao C. Sesso D. Transporte E. Enlace F. Internet NO. DA PERGUNTA: 45 Voc instalou um PC novo em seu switch da camada 2. Voc configurou o endereo IP, Mascara de sub-rede, default gateway, e os ajustes do DNS. Voc verificou que a informao que voc incorporou est correta e que o cabo apropriado foi usado, entretanto este PC incapaz de alcanar os dispositivos que esto conectados ao mesmo switch. Que a causa provvel deste problema? A. falta uma entrada na tabela de roteamento para o novo host B. o host esta atribuda a uma porta do switch em uma VLAN incorreta. C. O MAC ADDRESS do host configurado incorretamente.

D. Uma situao de VTP para o host novo no foi instalado. NO. DA PERGUNTA: 46 Cisco suporta trs tipos diferentes de LMI para frame relay. Quais dos seguintes seriam estes tipos de LMI? (escolha trs.) A. IETF B. Q931 C. Q933a D. IEEE E. Cisco F. Ansi

NO. DA PERGUNTA: 47 Que dispositivo de hardware permite a troca de dados em uma lan com velocidade elevada? A. Hub B. bridge C. Switch D. Repetidor NO. DA PERGUNTA: 48 Para executar a recuperao da senha em um roteador Cisco, o que voc teria que modificar? (escolha dois.) A. Nvram B. Configuration register C. Boot flash D. Cmos E. Flash NO. DA PERGUNTA: 49 Voc comprou um roteador Cisco 2621. Qual a seqncia de boot padro do roteador seria utilizada para localizar o Cisco IOS? A. Flash, TFTP server, ROM B. NVRAM, TFTP server, ROM C. ROM, Flash, TFTP server D. ROM, NVRAM, TFTP server NO. DA PERGUNTA: 50 Voc gostaria que o roteador procurasse na NVRAM durante o boot. Qual valor correto para o registro de configurao? A. 0x42 B. 0x2102 C. 0x001 D. 0x2101 NO. DA PERGUNTA: 51

Quais dos seguintes so verdadeiros sobre os servidores de rede orientados a conexo? (escolha dois.) A. No confivel B. Confivel C. Menos largura de banda intensiva D. Handshake NO. DA PERGUNTA: 52 Voc foi empregado como um consultor para pesquisar defeitos na rede da companhia. Voc digita o comando debug ip rip para pesquisar defeitos na rede do rip. Voc observa que sua interface ethernet 10.1.0.0 est down. Que mensagem de atualizao vista em seus roteador na sada do comando debug ip rip? A. Subrede 10.1.0.0. mtrica 0 B. Subrede 10.1.0.0. mtrica 1 C. Subrede 10.1.0.0. mtrica 15 D. Subrede 10.1.0.0. mtrica 16 NO. DA PERGUNTA: 53 Voc tem uma classe C de endereos de rede. Seu gerente pergunta se voc pode criar 30 subredes com pelo menos 5 hosts por subrede para um departamento diferente em sua organizao. Qual mscara de subrede deve ser usada para criar 30 subredes? Resposta: 255.255.255.248 NO. DA PERGUNTA: 54 Seu gerente est preocupado com a segurana da subrede 10.0.1.0/24 que tem o servidor de contabilidade. Gostaria de certificar-se os usurios no podem dar telnet naquele servidor e perguntou se voc pode adicionar regras a sua lista de acesso existente para evitar que os usurios acessem os dispositivos via telnet. Qual das alternativas abaixo est correta? A. Access-list 15 deny tcp 10.0.1.0 255.255.255.0 eq telnet B. Access-list 115 deny tcp any 10.0.1.0 eq telnet C. Access-list 115 deny udp any 10.0.1.0 eq 23 D. Access-list 115 deny tcp any 10.0.1.0 0.0.0.255 eq 23 E. Access-list 15 deny telnet any 10.0.1.0 0.0.0.255 eq 23

NO. DA PERGUNTA: 55 Voc compra um routeador em um leilo e voc no tem a senha para entrar no modo privilegiado neste roteador. Voc precisa recuperar a senha. Uma das primeiras etapas para executar a recuperao da senha gravar o registro de configurao corrente a partir do modo usurio.Qual comando que visualiza a configurao do registro? A. Show register. B. Show flash. C. Show boot. D. Show version.

NO. DA PERGUNTA: 56 Quais so as partes genricas de um endereo de camada 3?

A. Um nmero de rede e uma URL. B. Um cdigo do fabricante e um nmero serial. C. Um nmero de rede e um nmero de host. D. Um nmero de brodcast e um nmero de unicast. E. Um identificador de domnio e um identificador de dispositivo.

NO. DA PERGUNTA: 57 Quais as diferenas entre protocolos roteados e os de roteamento. (escolha dois.) A. Um protocolo roteado atribudo a uma interface e determina o mtodo da entrega do pacote. B. Um protocolo de roteamento determina o caminho de um pacote atravs de uma rede. C. Um protocolo roteado determina o caminho de um pacote atravs de uma rede. D. Um protocolo de roteamento opera na camada de transporte do modelo OSI. E. Um protocolo roteado atualiza a tabela de roteamento de um routeador.

NO. DA PERGUNTA: 58 Que comando show pode ser usado para identificar o nmero local de DLCI? (escolha dois.) A. Show frame-relay local-dlci B. Show frame-relay pvc C. Show frame-relay dlci D. Show frame-relay map E. Show ip route NO. DA PERGUNTA: 59 Quando configuramos o Frame-relay para subinterfaces ponto-a-ponto, voc entra com a seguinte configurao: Router(config)#int s0/0 Router(config-if)#ip address 10.39.0.1 255.255.0.0 Router(config-if)#encapsulation frame-relay Router(config-if)#interface s0/0.39 point-to-point Router(config-if)#frame-relay interface-dlci 139 Router(config-if)#exit Router(config)#exit Router#copy run start Qual dos seguintes no deve ser configurado? A. O encapsulamento Frame-relay na interface fsica B. O DLCI local em cada subinterface C. Um endereo IP na interface fsica D. O tipo de subinterface ponto-a-ponto.

NO. DA PERGUNTA: 60 Que uma vantagem de segmentar sua LAN com um switch? A. Domnios menores da coliso. B. Eliminao de broadcast.

C. Diminua o custo de implantao. D. Nmero maior dos usurios dentro do mesmo domnio.

NO. DA PERGUNTA: 61 Seu ISP fornece lhe a seguinte rede 131.107.0.0/24 da rede da classe B. Qual das seguintes indicaes verdadeira a respeito desta rede? (escolha dois.) A. H 254 Hosts utilizaveis por sub-rede. B. H uma rede utilizavel. C. H 255 Hosts utilizaveis por sub-rede. D. H 254 sub-redes utilizaveis. E. H 30 sub-redes utilizaveis. F. H 62 Hosts utilizaveis por sub-rede.

NO. DA PERGUNTA: 62 Voc compra um router do Cisco usado, voc configurou e agora o router est trabalhando perfeitamente em seu laboratrio do teste. Voc emite o comando copy run start para salvar sua configurao na NVRAM. Voc desliga o router e monta o no rack da produo. Aps ter conectado o cabo de energia voc liga o router e o mesmo entra em modo setup. Voc emite o comando show startup-config no modo privilegiado e de sua configurao est ok. Qual das opes indica uma fonte possvel do problema? A. A falha NVRAM do hardware impede que o router carregue a configurao. B. O startup-config na flash est corrompido e no pode ser analisado. C. O registro de configurao do router est setado para pular a startup-config. D. Startup-config da NVRAM est corrompido e no pode ser analisado. NO. DA PERGUNTA: 63 Uma vez que voc definiu trfego interessante com o comando da dialer-list voc ento deve associar um nmero de telefone do ISDN com o endereo seguinte do router . Que IOS comando deve voc usar-se? A. Nmero do destino do Isdn. B. Mapa do dialer. C. Isdn spid1. D. Nmero da linha de Isdn. NO. DA PERGUNTA: 64 Voc compra um router novo do Cisco. Que modo deve voc usar criar uma configurao inicial em seu router? A. Modo de cpia. B. Modo do usurio. C. Modo de setup. D. Modo startup. NO. DA PERGUNTA: 65 Se o RIP usar a contagem de hop determinar o melhor caminho o que usa o IGRP? A. O valor da mtrica o mais elevado. B. O valor da mtrica composta o mais baixo.

C. Menor nmero de hop e delay. D. A largura de banda e a confiabilidade as mais elevadas E. A distncia administrativa mais baixa. NO. DA PERGUNTA: 68 Qual um dos seguintes protocolos um exemplo de um protocolo da roteamento do link-state que usa o protocol stack de TCP/IP? A. IP B. IS-IS C. NLSP D. OSPF E. RIP-verso 2 NO. DA PERGUNTA: 69 A largura de banda default de um link serial de alta velocidade 1.544 ou T1. Qual o comando correto que altera a largura de banda da interface para 64K? A. Bandwidth 64 B. Band width 64 C. Bandwidth 64000 D. Band width 64000 E. Bandwidth 64K NO. DA PERGUNTA: 71 Que um benefcio de usar uma estrutura hierrquica? A. Aumente a disponibilidade dos endereos. B. Diminua a distncia entre routers. C. Aumenta exigncias da memria do router. D. Nenhuma necessidade manter a informao de roteamento.

NO. DA PERGUNTA: 72 Frame relay tem uma caracterstica que impea PVCs de cair por falta da atividade. Que o nome desta caracterstica? A. DLCI B. BECN C. FECN D. LMI E. Cir F. De NO. DA PERGUNTA: 74 Novell Netware permite duas estruturas do frame de mltiplas camadas. O Cisco suporta todos os tipos do frame. O Cisco e Novell atriburam nomes diferentes para o mesmo tipo de encapsulation. Quais do seguinte termos da Novell so corretos ao termo equivalente do IOS do Cisco para os mesmos tipos frame? (escolha dois) A. Ethernet_II - ARPA B. Ethernet_802.3-SAP C. Ethernet_802.2-LLLC

D. Ethernet_SNAP-SNAP NO. DA PERGUNTA: 75 Considere frame relay subinterfaces multipoint . Qual uma indicao vlida? A. O IP ADDRESS requerido na interface fsica do router central. B. Todos os routers so requeridos para ser fully-meshed. C. Todos os routers devem estar na mesma sub-rede para enviar updates e broadcast da roteamento. D. Multipoint a configurao default para subinterfaces frame relay . NO. DA PERGUNTA: 76 O encapsulation o mtodo de passar dados para a pilha do modelo de OSI e de adicionar cabealhos e traillers. Qual das seguintes mostras a ordem correta do encapsulamento de dados? A. Dados. Pacote. Segmento. Quadro. B. Segmento. Dados. Pacote. Quadro. C. Dados. Segmento. Pacote. Quadro. D. Pacote. dados. segmento. quadro. NO. DA PERGUNTA: 77 O ping do ICMP usado para resolver problemas em uma rede pode ser usado em um router do Cisco em que modos? (escolha dois) A. Usurio . B. Privilegiado . C. Configurao Global. D. Configurao da interface. NO. DA PERGUNTA: 78 O modo privilegiado permite facilidade e default nos routers do Cisco. Para perder essas facilidade preciso sair do modo privilegiado. Qual o efeito do comando Ctrl-Z? A. Sai e volta ao modo privilegiado do exec. B. Desconecta do router. C. Aborta a operao ping. D. Sai do modo privilegiado do exec.

NO. DA PERGUNTA: 81 Usando o seguintes endereo e mascara de sub-rede 195.106.14.0/24 o que o nmero total das redes e o nmero total do host por a rede? A. 1 Rede com 254 Hosts. B. 2 Redes com 128 Hosts. C. 4 Redes com 64 Hosts. D; 6 Redes com 30 Hosts. NO. DA PERGUNTA: 82 Que tecnologia de rede de longa distancia foi projetada trabalhar com linhas tradicionais de telefonia e fornecer aos usurios de SOHO um servio dial-up digital da velocidade mais elevada? A. Frame relay B. X.25 C. Atm

D. Isdn NO. DA PERGUNTA: 83 Uma das melhores maneiras de compreender como construir uma rede deve compreender o mtodo em que o trfego passado atravs da rede. Uma das razes o modelo de OSI foi criado para ajudar-lhe compreender como uma rede se opera. Qual trs dispositivos operam em todas as sete camadas do modelo de OSI? (escolha trs.) A. Host da rede B. Estao da gerncia de rede C. Transceptor D. Bridge E. Web server F. Switch NO. DA PERGUNTA: 84 Quais do seguinte so as funes que ocorrem na camada de transporte do modelo de OSI? (escolha trs) A. Seleo de rota IP B. Janela-UDP C. Porta bem conhecidas IP D. Rota validation-ICMP E. Conexo oriented-TCP/IP F. Three Handshake TCP/IP G. No acknowledgement-UDP NO. DA PERGUNTA: 85 Que tecnologia de rede de longa distancia foram projetados usar linhas digitais high-performance e pacote comutado? A. FDDI B. Isdn C. Atm D. Frame-Relay

NO. DA PERGUNTA: 86 Endereos do IP usam endereamento hierarquico. Que parte do endereo que identificar o endereo de rede? A. Mascara de sub-rede. B. Pontos entre octetos. C. Classe do primeiro octeto. D. Atribuies de DHCP. E. Address Resolution Protocol. NO. DA PERGUNTA: 87 Olhando este endereo 255.255.255.255 que um do seguinte verdadeiro?

A. Flooded broadcast de IP. B. Direct Broadcast de IP A. Flooded broadcast de IPX. B. Remote Direct Broadcast de IPX NO. DA PERGUNTA: 88 Ao usar um analisador de protocolo voc determina seu trfego do LAN est tendo congestionamento. Quais causas possveis para uma rede congestionada? (escolha quatro.) A. Demasiado Hosts em um domnio da broadcast. B. Operao Full-Duplex. C. Tempestade de Broadcast. D. Multicasting . E. Segmentao . F. Largura de banda baixa. NO. DA PERGUNTA: 89 RouterA conectado diretamente a RouterB . Em RouterA voc para a interface conectada ao RouterB (voc a colocou em shutdown). Se voc emitir o comando show interface em RouterB que status da sada voc veria na interface que conectada a RouterA ? A. A interface is down. line protocol is down. B. A interface is down. line protocol is up. C. A interface is up. line protocol is down. D. A interface is up. line protocol is up. NO. DA PERGUNTA: 90 Que camada do modelo de OSI assegura a traduo dos dados, formato do cdigo, e a criptografia ocorre? A. Fsico B. Enlace de dados C. Rede D. Transporte E. Sesso F. Apresentao NO. DA PERGUNTA: 91 Usando um endereo da classe C voc necessita cinco sub-redes com um mximo de 17 Hosts em cada um destes sub-redes. Que sub-rede mask voc usaria? A. 255.255.255.192 B. 255.255.255.224 C. 255.255.255.240 D. 255.255.255.248

NO. DA PERGUNTA: 92 Que so o protocolo e que a segunda parte do seguinte endereo de rede? (escolha tudo que se aplica.) 10.0.0.254 mscara 255.0.0.0

A. IPX MAC Adreess B. IP Classe C de Direct Broadcast C. Endereo privado IP. D. Endereo Publico IP de direct broadcast E. Endereo Privado IP de Direct Broadcast NO. DA PERGUNTA: 93 H cinco tipos diferentes de classes do IP ADDRESS. Que classe do IP ADDRESS usada para o multicasting? A. A B. B C. C D. D E. E NO. DA PERGUNTA: 94 Que camada do modelo de OSI usa pacotes como o PDU (unidade de dados de protocolo)? A. Enlace de dados B. Sesso C. Apresentao D. Rede E. Transporte NO. DA PERGUNTA: 95 Cisco suporta diferentes tipos de trfego do IPX na mesma interface. A. VERDADEIRO B. FALSO NO. DA PERGUNTA: 96 Que deve voc fazer para testar o conectividade em link DDR? A. Aumentar o parmetro inativo da importao. B. Emita trfego interessante atravs da ligao. C. Switch D. Repetidor NO. DA PERGUNTA: 97 Sua companhia est considerando compra uma aplicao nova do software da contabilidade da companhia da contabilidade do ABC. A companhia da contabilidade do ABC deixou-se o instalar uma cpia demo de seu software de modo que voc pudesse a testar em sua rede com alguns Hosts. O usurio e os Hosts que conectaro a este servidor necessitaro uma conexo 10Mbps. Sua companhia est usando atualmente um hub. Sua companhia decidiu usar este software da contabilidade. Entretanto quando voc usou seu analisador de pacotes que voc observou que o restante dos Hosts em sua rede que no esto usando esta aplicao esto tendo um problema da largura de banda com o sistema de contabilidade novo instalado. Desde que sua companhia se decidiu usar esta aplicao nova eles gostariam que voc resolva o problema da largura de banda. Qual a deciso a mais econmica voc executaria resolvendo este problema? A. Instalar switchs novos de 100 Mbps e mude todas as placas de rede de todos os hosts para 100 Mbps.

B. Segmente a rede com router e coloque todos os Hosts em teste e o servidor novo em um sub-rede separada. C. Adicione uma bridge e separe as duas redes. NO. DA PERGUNTA: 98 Que so os benefcios de substituir um HUB por uma bridge e de segmentar a rede? A. Aumenta o nmero de domnios da coliso. B. Diminui o nmero de domnios da coliso. C. Aumenta o nmero de domnios de broadcast. D. Diminui o nmero de domnios da broadcast. NO. DA PERGUNTA: 99 Para controlar o fluxo dos dados entre dois dispositivos. o TCP usa um mecanismo do controle de fluxo. Qual das seguinte verdadeiro sobre este mecanismo? A. TCP no faz nenhum esforo verificar para ver se h pacotes perdidos ou duplicados de dados. B. A camada de aplicao deve arranjar em seqncia pacotes dos dados ao usar o TCP. C. TCP controla o fluxo de dados do UDP atravs do NAK negativo dos reconhecimentos. D. TCP um protocolo orientado a conexo que reconhea o recibo de pacotes dos dados e considerado de confiana.

NO. DA PERGUNTA: 100 Sua companhia decidiu-se usar IGRP em vez do RIP como o protocolo da roteamento. Querem usar o Autonomous System nmero 130. Qual o comando correto para esta instalao? A. Router( config # igrp 130 B. Router( config # network 130 C. Router( config # router igrp 130 D. Router( config # enable igrp 130

NO. DA PERGUNTA: 102 Todos os hosts TCP/IP implementam o protocolo do ICMP? A. VERDADEIRO B. FALSO NO. DA PERGUNTA: 103 Aaron est testando um problema em sua rede e emite o ping 10.0.0.2 do comando para testar a conectividade fsica entre dois dispositivos? Que tipo de mensagens do ICMP foi carregado dentro os datagrams do IP ? A. ICMP echo request. B. Information request. C. Timestamp reply. D. Redirect. E. Source quench. NO. DA PERGUNTA: 105

Christopher emite o comando show cdp no router RouterA . RouterA tem conexes a RouterB e RouterC com as seriais s0 e o s1. Quais das trs informaes do CDP sobre routers vizinhos so indicadas em seu terminal do console? (escolha trs) A. O nome de host do router vizinho. B. A plataforma de hardware do router vizinho. C. At um endereo para cada protocolo suportado. D. At dois endereos para cada protocolo suportaram. E. Todos endereos configurados para cada protocolo suportado. NO. DA PERGUNTA: 106 Como voc muda a senha do console no router Sonic para cisco ? A. Sonic(config)#line con 0 Sonic(config-line)#login Sonic(config-line)#password cisco B. Sonic(config)#line con 0 Sonic(config-line)#login Sonic(config-line)# password Cisco NO. DA PERGUNTA: 107 Voc digitou o seguinte comando: Superhero(config-line)#logging sync IOS da Cisco reserva uma tecla para terminar a sintaxe de um comando parcialmente incorporado. Que tecla voc se usou terminar acima o comando acima ao comando terminado abaixo? Superhero( config - line)#logging synchronous A. Ctrl+shift+6 ento x. B. Ctrl+Z C. TAB D. /? E. Shift NO. DA PERGUNTA: 108 Qual das seguintes indicaes sobre bridges de camada 2 e switchs so verdadeiros? (escolha trs.) A. Os switchs so baseados em software enquanto que as Bridgesso baseadas em hardware. B. As bridges e os switchs encaminham broacast de camada 2. C. As bridges so freqentemente mais rpidas do que switchs. D. Os switchs tm um nmero mais elevado de portas do que a maioria de bridges. E. As bridges definem domnios de broadcast quando os switchs definirem domnios da coliso. F. As bridges e os switchs fazem as decises de encaminhamento baseadas em endereos da camada 2. NO. DA PERGUNTA: 109 Julia faz um telnet a um PC em um sub-rede remota, que MAC ADDRESS estar na tabela do ARP quando voc emitir um comando show arp? A. MAC ADDRESS da porta Ethernet do host do destino. B. MAC ADDRESS da porta Ethernet do router local.

C. MAC ADDRESS da porta serial do router do destino. D. MAC ADDRESS da porta serial do router local. NO. DA PERGUNTA: 110 RouterA tem dois links seriais para caminhos redundantes a RouterB . RouterA e RouterB esto usando somente o protocolo do IPX. Voc observou que RouterA no est usando ambos os caminhos para chegar no RouterB . Que comando voc digitaria para permitir que a carga seja balanceada atravs dos links seriais? A. ipx load-balance. B. ip maximum-paths 2. C. ipx maximum-paths 2. D. ipx load-share. NO. DA PERGUNTA: 111 A Companhia ABC empregou-o como um consultor para adicionar uma VLAN nova chamada VENDA ao switch l existente. Quais das afirmaes so verdadeiras a respeito da configurao deste VLAN? (escolha trs.) A.A VLAN deve ser criada. B. A VLAN deve ser nomeada. C. O IP ADDRESS deve ser configurarada para as VLAN Vendas. D. Os portas desejadas devem ser adicionados ao VLAN novo: E. VLAN deve ser adicionado ao domnio de STP. NO. DA PERGUNTA: 112 Para distinguir entre cada PVC que um switch Frame Relay usa? A. DLCI B. CN C. FECN D. LMI NO. DA PERGUNTA: 113 Qual das camadas do modelo OSI usa o reconhecimento positivo e o retransmisso assegurar a entrega de confiana? A. Aplicao B. Apresentao C. Sesso D. Transporte E. Enlace de dados F. Fsico NO. DA PERGUNTA: 115 Ron um empregado que est habilitado a trabalhar em casa para fornecer suporte tcnico para a companhia durante as horas da noite. Parte da responsabilidade de Ron certificar-se que a base de dados do SQL da companhia est trabalhando o tempo todo para os clientes das companhias. Ron utiliza aplicaes grandes de cliente-servidor e transfere tambm grandes arquivos. Estas mudanas devem acontecer rapidamente. A companhia est preocupada sobre o custo para estas conexes e tambm gostaria de uma soluo prtica. Que conexo voc sugeriria para esta organizao?

A. Uma conexo ISDN BRI na casa do usuario. B. Uma conexo T1 dedicada na casa do usurio. C. Uma conexo dedicada frame relay na casa do usurio. D. Uma conexo discada padro de 28.8 na casa do usurio. NO. DA PERGUNTA: 116 A camada de apresentao do modelo de OSI tem uma variedade das funes de codificao e da conversao que so aplicadas aos dados da camada de aplicao. Quais do seguinte so exemplos deste codificao? (escolha trs) A. Ritch Text Format (Rtf) B. Quick Time movie C. FTP D. TFTP E. SMTP F. MIDI NO. DA PERGUNTA: 117 O que so benefcios de utilizar uma bridge (escolha dois)? A. Para reduzir broadcast dentro dos domnios das colises. B. Para reduzir colises dentro do domnio de broadcast. C. Para aumentar o nmero de domnios de broadcast. D. Para aumentar o broadcast dentro dos domnios das colises. E. Para aumentar o nmero de domnios da coliso. F. Para aumentar a eficincia da roteamento. NO. DA PERGUNTA: 118 Para pesquisar defeitos com sucesso nos problemas de conectividade de LAN/WAN em um router quais dos seguintes comandos poderia voc se usar? (escolha trs.) A. Ping B. Tracert C. Ipconfig D. Show ip route E. Winipcfg F. Show interfaces NO. DA PERGUNTA: 119 Que a largura de banda total de um circuito do ISDN BRI? A. 54 Kbps B. 64 Kbps C. 112 Kbps D. 128 Kbps E. 144 Kbps NO. DA PERGUNTA: 120 Quais do seguinte so protocolos da camada 7? (escolha dois.) A. Ping B. Telnet C. Ftp

D. Tcp E. IP NO. DA PERGUNTA: 121 Usando um analisador do protocolo ns observamos colises pesadas em nossa LAN CSMA/CD. Quais so algumas possveis causas poderiam afetar isso na sua LAN? (escolha trs.) A. Aumento do trfego de broadcast. B. Delay. C. Throughput baixo. D. Throughput elevado. E. Congestionamento. F. Largura de banda mais elevada.

NO. DA PERGUNTA: 122 Para configurar um router frame relay com subinterfaces na serial 3 do roteador. Que nmero de sub-interface pode ser usado para esta configurao? A. 1 e 2. B. 3.2 e 3.3 C. 1 e 1.1 D. 3.1a e 3.1b. NO. DA PERGUNTA: 124 A maioria de redes so descritas frequentemente como meios 10BaseT ou 100BaseTX. O que a base nestes tipos de meios significa? A. Descreve o mtodo de sinalizao para uma comunicao na rede. B. Refere-se ao tipo de meios usados na rede. C. Relaciona-se velocidade de transmisso de sinais da rede. D. Define o comprimento permissvel dos meios que podem ser usados. E. Define a operao half-duplex ou full-duplex. NO. DA PERGUNTA: 126 Voc est configurarando um router velho que esteja funcionando um IOS velho que no suporte o arp inverso . Se um router no suportar o arp inverso como voc pode configurar esta conexo Frame-Relay? A. Configurare mapas estticos. B. Defina um IP ADDRESS. C. Desabilite o DHCP no router. D. Configure uma rota de esttica rede remota. NO. DA PERGUNTA: 128 Comparando o Ethernet half-duplex ao Ethernet full-duplex quais dos seguinte so verdadeiros? (escolha dois.) A. Domnio compartilhado de coliso.

B. Domnio privado de coliso. C. Throughput eficaz mais elevado. D. Baixo throughput. E. Domnio privado de broadcast. NO. DA PERGUNTA: 129 Supondo uma mascara de rede default, quais as duas informaes pode ser retirado do IP ADDRESS 131.107.2.200? (Escolha Dois) A. um endereo da classe C B. um endereo da classe B C. O endereo de rede 131.0.0.0 D. O endereo de rede 131.107.2.0 E. A parte do host do endereo 2.200 NO. DA PERGUNTA: 130 Voc digitou apenas o comando copy running-config startup-config para salvar sua configurao de modo que se o router for desligado e ligado se mantenha sua configurao . Que tipo de memria do router armazena normalmente o arquivo de inicializao A. RAM B. ROM C. FLASH D. NVRAM NO. DA PERGUNTA: 131 Voc empregou um consultor novo para ajudar-lhe a configurar um router no escritrio da Florida. Voc fica na matriz da companhia em Atlanta e digita no prompt do DOS alguns comando. Voc pode pingar um router mas incapaz de fazer telnet nele. Que mais provvel est causando a este problema? A. O PC tem uma placa de rede com defeito B. O IP ADDRESS do router est em um sub-rede diferente. C. Nenhuma senha foi setada no router nas linhas vty. D. A default gateway no est configurado no PC. E. O IP ADDRESS da estao de trabalho est incorreto.

NO. DA PERGUNTA: 132 A gerncia relatou que no podem acessar os arquivos no ftp server da companhia de casa. Podiam fazer isto antes. Voc percebe que algum mudou uma Access-list e que ela est impedindo que aqueles gerentes alcancem os dados corporativos. O nmero da Access-list 131. Que comando mostra a Access-list 131? A. Show access-list 131 B. Show IP access list 131 C. Display IP address list 131 D. Display access-list 131 details NO. DA PERGUNTA: 133

Voc tem um link serial direto a um router adjacente. Voc no tem conectividade e quando voc roda o comando show running-config a sada diz que a interface serial est em shutdown. Voc emite o comando: show interface s0 Que a sada ser mostrada? A. Serial 0 is up, line protocol is down. B. Serial 0 is down, line protocol is down. C. Serial 0 is down, line protocol is up. D. Serial is administratively down, line protocol is down. E. Serial 0 is administratively down, line protocol is up. F. Serial 0 is administratively up, line protocol is down. NO. DA PERGUNTA: 134 RouterC parece no receber atulaizaes do RIP de RouterB, em que o comando pode voc entrar em RouterC para ver se estiver recebendo essas atualizaes do RIP? A. Show ip protocols. B. Show ip route rip. C. Debug ip rip. D. Debug ip updates. E. Debug ip transactions. NO. DA PERGUNTA: 136 Para configurar e aplicar uma lista padro do acesso em uma interface quais dos seguinte sejam requeridos? (escolha dois) A. Defina uma lista de acesso e seu parmetro. B. Permita uma interface de transformar-se parte do grupo da lista do acesso. C. Defina o nmero da lista do acesso a ser suportada em uma interface. D. Cope a definio da lista do acesso a cada interface que a suportar. NO. DA PERGUNTA: 137 Qual um dos seguintes comandos abaixo um exemplo de um protocolo hibrido de roteamento? A. Router Rip B. Router IGRP 100 C. Router OSPF 1 D. Router EIGRP 100 NO. DA PERGUNTA: 138 Em pesquisar defeitos uma rede interna quais dos seguintes comandos so usados geralmente? (escolha dois.) A. Ping B. Trace C. Verify D. Teste o IP E. Eco IP F. Config IP NO. DA PERGUNTA: 139

802.3 usa redes Ethernet (CSMA/CD). Isto significa que as estaes mltiplas tm o acesso aos meios e antes que uma estao puder alcanar que os meios ele devem primeiramente "escutar" (sentir a portadora) para se certificar nenhuma outra estao usando os mesmos meios. Se duas estaes transmitirem ao mesmo tempo. o resultado uma coliso. Se isto acontecer o algoritmo de back-off usado. O que back-off? A. a latncia do store-and-forward switching. B. o tempo usado para o frame passar de maquina mquina. C. o atraso na retransmisso que encontrada quando uma coliso ocorre. D. O resultado de dois ns que transmitem ao mesmo tempo os frames de cada dispositivo transmissor colide e so danificados. NO. DA PERGUNTA: 140 Em seu ambiente do teste voc est conectando dois routers que usam junto um cabo serial back-toback. Voc no est usando DSU/CSUs entre estes dispositivos. Que comando adicional deve ser usado poder estabelecer esta conexo entre estes dois routers no router que age como o DCE? A. Serial up. B. Line Protocol Up. C. Clock rate. D. Dce rate. E. Dte rate. NO. DA PERGUNTA: 141 Se Ctrl-p recordar a linha de comando precedente o que faz a chave de seta ascendente fornea dentro do IOS da Cisco? A. Recorda a linha de comando precedente. B. Move a linha do cursor um para cima. C. Redisplays a linha de comando atual. D. Capitalize a linha de comando. NO. DA PERGUNTA: 143 Comparando o Fast Ethernet ao Ethernet 10BaseT que do seguinte so verdadeira? (escolha quatro) A. Fast usa do Ethernet o mesmo Maximum Transmission Unit (MTU). B. O Fast Ethernet baseado em uma extenso s especificaes de IEE 802.3. C. O Fast Ethernet usa o mesmo mecanismo do MAC do Media Access Control. D. O Fast Ethernet preserva o formato do frame que usado pelo Ethernet 10BaseT. E. O Fast Ethernet usa um aumento da velocidade 100 vezes quele do Ethernet 10BaseT. NO. DA PERGUNTA: 144 Voc concernido sobre o trfego da broadcast em sua rede. Voc gostaria de dividir a sua rede em dois domnios separados da broadcast. Qual um dos seguintes dispositivos de hardware pode voc usar? A. Hub B. Router C. Bridge D. Repetidor NO. DA PERGUNTA: 145

Voc necessita encontrar o endereo do IPX em um Cisco router de 2500 sries. Que comando indica o todo protocolo roteado e as interfaces em que o protocolo permitido? A. Show protocolos. B. Show protocol brief. C. Show interface protocol. D. Show interfaces. E. Show routed. F. Show routed interfaces. NO. DA PERGUNTA: 146 Qual um dos seguintes um fato sobre a operao half-duplex do Ethernet? A. Com transmisses halt duplex os quadros so encaminhados em um nico cabo em uma nica direo de cada vez. B. Uma transmisso half duplex entre as estaes obtido usando conexes point-to-point ethernet e fast ethernet. C. Transmisso half duplex entre estaes conseguida usando o conexes pont-to-multipoint Ethernet e fast Ethernet. D. A tecnologia half duplex do Ethernet fornece uma conexo cabeada do circuito diretamente ao circuito do receptor no extremo oposto da conexo. NO. DA PERGUNTA: 147 Um switch do Ethernet tem muitas funes. Quais do seguinte so funes corretas de um switch do Ethernet da camada 2? (escolha dois) A. Estabelece um nico domnio da coliso. B. Estabelece domnios mltiplos da coliso. C. Constri um MAC ADDRESS dinmico que traa a tabela. D. Mantem uma tabela de roteamento. E. Enva quadros unicast somente. NO. DA PERGUNTA: 148 Uma companhia da artes grficas encontrada dentro Miami Florida observado que seu tamanho das janelas estve mudado de 3000 a 4000 durante o estgio de transferncia de dados de uma sesso do TCP. Que pode o host emissor fazer? A. Transmita 3000 bytes antes de esperar um acknowledgement. B. Transmita 4000 pacotes antes de esperar um acknowledgement. C. Transmita 4000 bytes antes de esperar um acknowledgement. D. Transmita 4000 segmentos antes de esperar um acknowledgement. E. Transmita 3000 frames antes de esperar um acknowledgement. F. Transmita 3000 pacotes antes de esperar um acknowledgement. NO. DA PERGUNTA: 149 Voc necessita emitir o comando show startup-config do modo privilegiado. Como pode voc o dizer est no modo privilegiado? A. > B.! C. # D.:

NO. DA PERGUNTA: 150 Voc incapaz de conectar ao tftp local da companhia usurio usando o IP ADDRESS 10.0.0.20 de seu computador pessoal. Voc testaria seu computador pessoal para certificar-se que o TCP/IP estve corretamente instalado. Qual uma das seguintes aes permitir que voc teste a pilha de protocolos em seu computador pessoal? A. Ping 127.0.0.0 B. Ping 203.125.12.1 C. Telnet 127.0.0.1 D. Ping 127.0.0.1 E. Tracert 203.125.12.1 NO. DA PERGUNTA: 151 Os usurios em sua rede 10.1.0.0/16 esto queixando-se que no podem alcanar o usurio da Intranet da companhia usando o FQDN www.snowball.com. Voc pode Pingar o IP ADDRESS mas voc no pode Pingar www.snowball.com. Que a causa provvel deste problema? A. Falha do TCP/IP. B. Falha do DNS. C. Falha do ftp. D. Falha do SNMP. NO. DA PERGUNTA: 152 Dado a rede 192.141.27.0/28. identifique os endereos vlidos do host. (escolha trs.) A. 192.141.27.33 B. 192.141.27.112 C. 192.141.27.119 D. 192.141.27.126 E. 192.141.27.175 F. 192.141.27.208 NO. DA PERGUNTA: 153 Para executar a roteamento apropriada e eficiente o que deve um router ter? A. Aplicao de destino de um pacote entrante. B. Nmero de outros pacotes em um nico fluxo dos dados. C. Endereo de rede do destino de um pacote entrante. D. Nmero dos routers que sabem um trajeto ao destino. NO. DA PERGUNTA: 156 Para configurar uma senha do console voc digita o seguinte comando o que seguiria normalmente este comando? routers( config ) # line console 0 Que operao mais provvel seguir? A. Configurar o tipo terminal. B. Digitar os parmetros do protocolo para uma linha serial. C. Criar uma senha na linha terminal do console. D. Estabelea uma conexo terminal do tipo 4 a um host remoto.

E. Mude da modalidade da configurao privilege mode do console. NO. DA PERGUNTA: 157 Para que finalidade do uso do DLCIs no frame-relay. A. Determinam o tipo do encapsulation frame relay. B. Identificam o circuito lgico entre um router local e um switch do WAN frame relay. C. A representao os keepalives usou-se manter o PVC em um estado ativo. D. Representam o endereo fsico do router ligado a uma rede frame relay.

NO. DA PERGUNTA: 159 Qual um dos seguintes comandos permitir que voc configurar uma senha do login do "Cisco" que seja usada quando voc conecta a porta do console dos routers usando o roll-over de seu notebook? A. Linha vty 0 Log in Password Cisco B. Line console Login Password Cisco C. Line login terminal Password Cisco D. Line console 0 Login Password CISCO E. Line console 0 Login Password Cisco NO. DA PERGUNTA: 160 Que tecnologia WAN usa dois canais do portador (B) para dados mais um canal do delta (D) para a informao sinalizada? A. Isdn B. Frame Relay C. Atm D. FDDI NO. DA PERGUNTA: 161 Voc emitiu o comando show ip route e viu a entrada da tabela de roteamento. Qual dos seguintes so usados pelo default no clculo do nmero 8675309? (escolha dois.) I 131.107.0.0 [ 100/8675309 ] via 192.168.16.3. 00:00:55. Ethernet0 A. MTU. B. Bandwidth C. Distncia administrativa D. Contagem de salto E. Mtrica

F. Atraso

NO. DA PERGUNTA: 162 Voc digitou o comando clock em um router da Cisco e pressionaou enter/return voc recebeu a resposta do COMANDO INCOMPLETO" de um Cisco CLI. Como pode voc receber a ajuda neste comando? A. Digite o "history" para rever o alerta antes do erro. B. Incorpore uma marca de pergunta para indicar todos os comandos do console. C. Digite a "help" seguida pelo comando ver o parmetro do comando. D. Re digite o comando seguido pela marca de pergunta para ver as palavras chaves. NO. DA PERGUNTA: 163 Usando um endereo de rede da classe C sua companhia necessita 5 subnets com ao menos 18 hosts por subnet. Qual subnet mask seria para esta rede?

NO. DA PERGUNTA: 164 Que o protocolo do trunking do ISL se usa para identificar VLAN membership sobre links trunked ? A. Quadro que filtra com VLAN ID B. Quadro que etiqueta com o VLAN ID C. Quadro que filtra com trunk ID D. Quadro que etiqueta com o trunk ID E. Quadro que filtra com VTP port ID NO. DA PERGUNTA: 165 Configurar a informao na RAM em um router que trs comandos podem ser usadas? (escolha trs) A. Configure memory. B. Configure terminal. C. Configure overwrite. D. Copy TFTP startup-config. E. Copy running-config startup-config. F. Copy startup-config running-config. NO. DA PERGUNTA: 166 Usando o endereo 192.64.10.0/28 quantos subnets e hosts esto disponveis? A. 62 redes e 2 hosts. B. 6 redes e 30 hosts. C. 8 rede e 32 hosts. D. 16 rede e 16 hosts. E. 14 redes e 14 hosts.

NO. DA PERGUNTA: 167 A rede 131.107.4.0/24 foi anunciada por um router vizinho do RIP e do IGRP. Voc adicionou tambm uma rota esttica a 131.107.4.0/24 manualmente. Que rota seria usada enviar o trfego? A. A rota de IGRP. B. A rota esttica. C. A rota do RIP. D. Todos os trs faro load balance. NO. DA PERGUNTA: 168 Voc compra apenas um router novo da Cisco e est agora no processo de instal-lo. Uma vez que voc boot up o router entra na modalidade setup. Voc perguntado a digitar a enable password e a enable secret. Que a diferena entre as duas senhas? A. A senha enable criptografada. B. A senha enable secret usa o authentication da senha de IPSec. C. A senha enable secret no pode ser vista como claramente o texto ao ver a configurao. D. A senha enable secret age como um backup caso a senha enable comprometida. NO. DA PERGUNTA: 169 Qual o endereo da broadcast para esta rede 192.57.78.0/27? A. 192.57.78.33 B. 192.57.78.64 C. 192.57.78.87 D. 192.57.78.97 E. 192.57.78.159 F. 192.57.78.254 NO. DA PERGUNTA: 170 Quando instalando o protocolo de roteamento de IGRP qual dos seguintes requerido tambm? A. Nmeros das redes conectadas. B. Mscara do IP ADDRESS. C. Mtricas. D. Nmero do Autonomous System. E. Identificao administrativa registada. NO. DA PERGUNTA: 171 A Cisco liberou apenas uma verso nova do IOS da Cisco e voc gostaria de usar esta verso nova . Voc fez o download deste IOS do Web site da Cisco e armazenou-o no seu servidor de TFTP. Qual dos seguintes comandos deve voc usar copar este IOS para seu router? A. Copy flash ftp. B. Copy ftp flash. C. Copy flash tftp. D. Copy tftp flash.

NO. DA PERGUNTA: 174 Qual dos seguintes protocolos definido como a um protocolo hybrido de roteamento porque tem caractersticas distance-vector e de link-state? A. RIP B. OSPF C. EIGRP D. IGRP NO. DA PERGUNTA: 175 Voc gostaria de poder fazer uma cpia backup de seu IOS que armazenado em seu router. Qual dos seguintes comandos pode voc usar de modo que o router se transforme um host de TFTP de modo que possa salver o IOS em um servidor de TFTP? A. Copy flash tftp B. Config tftp server C. Write network < nome do router > D. Tftp-server system < nome de arquivo > E. Setup Server Tftp < systemname >. NO. DA PERGUNTA: 176 Sua lista do acesso tem uma sentena; access-list 131 permit ip 131.107.7.0 0.0.0.255 eq tcp Que a palavra any faz na seguinte extended Access-list desta sentena? A. Verifique qualquer um dos bits no endereo da origem. B. Permita toda a mscara do wildcard para o endereo. C. Aceite qualquer endereo da origem. D. Verifique todo o bits no endereo de destino. E. Permite 255.255.255 0.0.0.0. F. Aceite qualquer endereo de destino. NO. DA PERGUNTA: 177 Uso dos protocolos de roteamento que camada de OSI determinar o melhor trajeto a uma rede? A. Link de dados B. Rede C. Fsico D. Apresentao E. Sesso F. Transporte NO. DA PERGUNTA: 179 Qual dois dos seguintes foram criados para evitar loops de roteamento com protocolos de roteamento do vetor da distncia? (escolha dois) A. Split horizon. B. Route Poison. C. Hierarquias Da rea. D. Algoritmos de Link-State. NO. DA PERGUNTA: 180

O Defense Advanced Research Projects Agency (DAPRA) desenvolveu o suite de TCP/IP dos protocolos. Que camada naquela modelo de TCP/IP corresponde camada de rede de modelo da OSI? A. Aplicao B. Transporte C. Internet D. Rede E. Fsico NO. DA PERGUNTA: 182 Seu router armazena tabelas de roteamento. cache do ARP. e buffers do pacote onde esto estes armazenados? A. ROM B. RAM C. NVRAM D. Memria flash NO. DA PERGUNTA: 183 Voc o administrador da rede dos Sonic Water Company. Um de seus usurios incapaz de alcanar o Web site da companhia que hospedado em um local remoto. Olhando o computador pessoal voc descobre a seguinte informao: PC Local - 10.0.3.35/24 Default gateway - 10.0.3.1 Usurio remoto - 10.0.5.250/240 Voc conduz ento os seguintes testes do PC local offending: Ping 127.0.0.1 - bem sucedido Ping 10.0.3.35 - bem sucedido Ping 10.0.3.1 - mal sucedido Ping 10.0.5.250 - mal sucedido Qual dos seguintes problemas criaria os resultados de teste alistados acima? A. TCP/IP instalado no corretamente. B. Problema local da camada fsica. C. NIC local que no funciona. D. Problema remoto da camada fsica. NO. DA PERGUNTA: 184 Qual so seguintes so considerados os benefcios do ISDN? (escolha quatro) A. Connectivity full time atravs do ISDN suportado pelo roteamento de Cisco IOS usando o seletor na roteamento DDR da demanda. B. Os locais do escritrio pequeno e do escritrio home podem economicamente ser suportados com da relao de taxa bsica BRI do ISDN servios. C. O ISDN substitui o sistema sinalizando ss7 na telefonia pblica do PSTN da rede de telefone do switch. D. ISDN pode ser usado como um servio de backup para uma conexo da linha alugada entre remotos e sede.

E. O racking do modem e o cabeamento podem ser eliminados pela integrao com os cartes digitais do modem no servidor NAS dos usurios de acesso de rede do IOS da Cisco. NO. DA PERGUNTA: 185 Voc o administrador da rede do ABC Pneu Company. Voc recebe uma chamada de um usurio que incapaz de alcanar um servidor em um servidor remoto 10.0.5.250/240. Usando VNC (rede virtual que computa) voc conecta ao computador do usurio e descobre a seguinte informao: PC Local - 10.0.3.35/24 Default gateway - 10.0.3.1 Servidor remoto - 10.0.5.250/24 Voc conduz ento os seguintes testes do PC do usurio: Ping 127.0.0.1 - bem sucedido Ping 10.0.3.35 - bem sucedido Ping 10.0.3.1 - bem sucedido Ping 10.0.5.250 - mal sucedido Qual dos seguintes problemas criaria os resultados de teste alistados acima? A. TCP/IP instalado no corretamente. B. Problema local da camada fsica. C. NIC local que no funciona. D. Problema remoto da camada fsica. NO. DA PERGUNTA: 186 Gail estava trabalhando em seu router da Cisco quando voc estava no almoo. Que comando indicar os ltimos comandos que Gail digitou? A. Control header. B. Show buffers. C. Show history. D. Show history buffers. NO. DA PERGUNTA: 187 Que o teste padro de bits para o primeiro octeto de um endereo de rede 129.107.0.0 da classe B? A. 0xxxxxxx B. 10xxxxxx C. 110xxxxx D. 1110xxxx E. 11110xxx NO. DA PERGUNTA: 188 Que comando mostrar a informao a respeito do IP ADDRESS da camada 3 de um vizinho diretamente conectado? A. Show IP interface. B. Show cdp neighbors. C. Show cdp neighbors detail.

D. Show IP route. E. Show IP link status. F. Telnet NO. DA PERGUNTA: 189 Quantos bits so usados para um MAC ADDRESS e como os nmeros so expressados? A. 24 bits como um nmero decimal. B. 24 bits como um nmero hexadecimal. C. 36 bits como um nmero binrio. D. 48 bits como um nmero decimal. E. 48 bits como um nmero hexadecimal. NO. DA PERGUNTA: 190 O User Datagram Protocol um protocolo connectionless da camada de transporte na pilha de protocolos de TCP/IP. O UDP definido em RFC 768. Quais do seguinte so considerados geralmente caractersticas do UDP? (escolha dois.) A. No confivel. B. Confivel. C. Menos largura de banda intensiva. D. Handshaking. NO. DA PERGUNTA: 191 Voc foi chamado para reparar um router que tem problemas de segurana. O router tem uma lista do acesso configurada nele mas a lista no parece trabalhar. Que comando pode voc usar ver se a lista de acesso foi aplicada a uma interface? A. Show Access-list B. Show ip route. C. Show IP interface. D. Show interface. E. Show interface list NO. DA PERGUNTA: 193 Quais dos seguintes dispositivos operam na camada de Link de dados do modelo OSI? (escolha dois) A. Router B. Servidor de smtp. C. Transceptor D. Switch E. Bridge F. Hub NO. DA PERGUNTA: 194 Voc criou apenas uma IP Access-list estendida e deseja-a agora aplicar isto a uma interface. Que comando permitir que voc aplique a lista a uma interface? A. Permite Access-list 101 out B. IP acess-group 101 out

C. Apply acess-list 101 out d. Acess-list 101 out E. IP acess-list e0 out

NO. DA PERGUNTA: 196 Qual uma das seguintes caractersticas sobre o Ethernet comutada verdadeira? A. O switching simetrico permite a conexo entre portas de Bandwidth desiguais e no requer o buffering da memria. B. O buffering da memria usado para impedir um bottleneck quando as portas da Bandwidth diferente so conectados em um switch simetrico. C. A latncia pode ser reduzida se o switch utilizar o mtodo store-and-forward. Store-and-forward melhor para a deteo de erro. D. O mtodo da cut-throught do switching mais rpido porque o switch enva o pacote ao destino assim que ler o endereo de destino. NO. DA PERGUNTA: 197 Para configurar Router TK para a operao em um ambiente frame relay. um dos artigos recomendados a configurar o IGRP mtrico para a velocidade do link. Que comando deve voc usar? A. RouterTK ( config) # IGRP metric 36k B. RouterTK ( config )# Bandwidth 36 C. RouterTK ( config-if) # Metric 36k D. RouterTK ( config-if) # Bandwidth 36

NO. DA PERGUNTA: 199 Quais dos seguintes intervalos so usadas para Access-list padro do IPX? A. 100 - 199 B. 600 - 699 C. 800 - 899 D. 1000 - 1099 NO. DA PERGUNTA: 200 H trs grupos principais de protocolos de roteamento: protocolos distance-vector. protocolos de link-state. e protocolos hibridos. Selecione duas indicaes vlidas a respeito dos protocolos de roteamento? (escolha dois) A. Os protocolos do vetor da distncia emitem a tabela de roteamento inteira aos vizinhos diretamente conectados. B. Os protocolos de link-state emitem a tabela de roteamento inteira a todos os routers na rede. C. Os protocolos do vetor de distncia emitem updates sobre vizinhos conectados diretamente a todas as redes listadas na tabela de roteamento. D. Os protocolos de link-state emitem os updates que contm o estado de suas prprias ligaes a todos routers restantes na rede.

NO. DA PERGUNTA: 201 Considere o padro de circuito Ethenet Half-Duplex. Que verdadeiro a respeito destes circuitos?

A. uma comunicao de nico sentido. B. A recepo (RX) wired diretamente transmitir (TX) da estao remota. C. A recepo (TX) wired diretamente recepo (RX) da estao remota. D. As colises no so possveis. E. Ambas as estaes podem transmitir simultaneamente. NO. DA PERGUNTA: 204 Voc compra a um router do Cisco 2621 e agora gostria de configurar a senha proteo neste router. Quais das seguinte alternativas so verdadeiras a respeito das senhas neste router? A. Todas as senhas podem ser encriptadas B. Todas as senhas podem ser incorporadas usando o dilogo da instalao. C. Uma senha pode ser ajustada antes que um usurio possa entrar no modo privilegiado. D. Uma senha pode ser ajustada para linhas individuais. E. authenticao da senha do TACACS ou do radius pode ser usado. NO. DA PERGUNTA: 205 Voc quer certificar-se de que a access-list no crie conflito em uma access-list existente. Que comando do router permite que voc veja todas os access-lists criadas e todas as listas do acesso? A. Router # show interface B. Router > show IP interface. C. Router # show access-lists. D. Router >show all Access list NO. DA PERGUNTA: 206 Qual uma das seguintes indicaes sobre um LAN do Ethernet verdadeira? A. A vantagem de um full duplex que Habilita de transmitir dados sobre o cabo Mbase2. B. O Ethernet Full-Duplex requer uma conexo ponto-a-ponto quando somente dois ns esto presentes (ligados). C. Os switchs do Ethernet podem usar a modalidade Full-Duplex conectar mltiplos pontos a uma nica porta de um switch. D. half duplex um pacote cut-through com o mtodo processando muito rapido com pouca correo de erro. full duplex store and forward mais lento mas tem a correo de erro melhor. NO. DA PERGUNTA: 207 Supondo que nossa rede est usando uma verso mais velha de UNIX o que o nmero mximo dos subnets que podem ser atribudos s redes ao usar o endereo 131.107.0.0 com um subnet mask de 255.255.240.0? A. 16 B. 32 C. 30 D. 14 E. um subnet mask invlido para a rede NO. DA PERGUNTA: 208 Antonio Jos criou apenas uma IP acess-list gostaria de ver se tem aplicao desta acess o-list a uma interface. Qual um de seguintes comandos permitir que voc veja se uma acess o-list a for aplicada a uma interface? A. Router # show ip interface

B. Router > show access-list C. Router # show ip access-list D. Router > show interface ip access-list NO. DA PERGUNTA: 209 Voc foi empregado apenas para configurar uma rede nova da companhia. Esta companhia estar usando um programa de contabilidade que requer mltiplos hosts. Estes hosts da contabilidade devem poder suportar a transferncia dos dados em uma taxa de 10 Mbps. A companhia ter tambm um Servidor de Arquivos que sera usado por empregados da companhia, outras aplicaes com capacidade mnima de 3 Mbps. Que sua recomendao mais econmica? A. Que o hub 10BaseT existente esteja substitudo com o hub 100BaseT para melhorar o desempenho total. B. Usar um router para separar a aplicao e testar a aplicao no resto da rede que permite assim mais largura de banda. C. Que o switch esteja instalado de modo que o usurio da empresa possa utilizar uma porta de 100 Mbps e cada um dos hosts usar uma porta dedicada de 10Mbps. D. Que uma bridge esteja colocada entre o usurio da empresa e todos usurios restantes exceo da aplicao testada. NO. DA PERGUNTA: 210 Voc gostaria de usar o Ethernet 100BaseTx em sua rede. Qual o maior comprimento de cabo? A. 10 m B. 50 m C. 100 m D. 1000 m NO. DA PERGUNTA: 211 Um dos mecanismos da segurana usados em um router acess-lists. Voc decidiu-se usar Accesslist padro em sua companhia qual das seguinte um exemplo de Access-list padro? A. Access-list standard 172.16.4.13 B. Access-list 2 deny 172.16.4.13 0.0.0.0 C Access-list 101 deny 172.16.4.13 0.0.0.0 D Access-list 199 deny 172.16.4.13 255.255.255.255 NO. DA PERGUNTA: 212 Usar seu analisador que do protocolo voc determinou sua rede esta muito congestionada. Todos os dispositivos so conectados atualmente atravs de um hub. Que a melhor soluo diminuiria o congestionamento na rede? A. Adicione um segundo hub. B. Substitua o hub com um router. C. Substitua o hub com um switch. D. Substitua o hub com um repetidor. NO. DA PERGUNTA: 213 Qual a distncia mxima do cabo para 100BaseT? A. 607 ft B. 25 metros

C. 1000 ft D. 100 metros E. 185 metros NO. DA PERGUNTA: 214 Quais do seguinte so verdadeiros sobre a Saida do Debug? A. O padro enviar a sada do debug para tela de console. B. A sada do debug ser vista em Sesso telnet e terminal monitor C. Se o comando logging buffered for usado. a sada do Debug ser enviada RAM e pode ser vista com o comando show log D. Se o comando logging console for configurado a sada ser enviada para o console E. Toda a acima. NO. DA PERGUNTA: 215 Sua companhia decidiu-se pagar por uma canal do ISDN B em sua casa de modo que voc pudesse fazer prestar suporte tcnico. Qual a capacidade da largura de banda de um nica canal do ISDN B? A. 16 Kbps B. 64 Kbps C. 128 Kbps D. 512 Kbps E. 1.54 Mbps NO. DA PERGUNTA: 216 Voc est usando dois cabos de serial back-to-back em seu laboratrio para teste entre dois routers do Cisco. Voc determinou que um destes routers o DCE usando o comando show controllers. Voc necessita agora configurar o clock rate a 64 Kbps em serial0 qualdos seguintes comandos permitir que voc faa isto? A. Clockrate 64 B. Clock rate 64 C. Clockrate 64000 D. Clock rate 64000 E. Set clockrate 64 F. Serial 10 Clockrate 64 G. Clock rate 64000 serial 10 NO. DA PERGUNTA: 217 Voc tem a um novo roteador e necessita configurar este router, voc saiu da modalidade Setup pressionando Ctrl-C qual comando voc usar agora para sair do modo usurio e entrar no modo privilegiado? A. Set B. Enable C. Configure D. Privileges NO. DA PERGUNTA: 218 Quais do seguinte alternativas so considerados benefcios de VLAN? A. Aumenta o nmero de domnios da broadcast.

B. Diminui o nmero de domnios da broadcast. C. Aumenta o nmero de domnios de coliso. D. Diminui o nmero de domnios de coliso. E. Desde que haja uma interface virtual. nunca estar shutdown. NO. DA PERGUNTA: 219 Patrick est tendo problema para configurar a interface Frame-Relay . Voc decide-se emitir a Patrick um email que explica alguns dos procedimentos de instalao. O que voc deve incluir em seu e-mail? (escolha trs) A. Cada subinterface configurada como multi-ponto ou ponto-a-ponto. B. Todo o endereo de rede deve ser removido da interface fsica. C. A configurao dos subinterfaces feito no router no modo Config-(if)#. D. O encapsulation frame-relay deve ser configurarado em cada subinterface. NO. DA PERGUNTA: 220 Voc est usando a modalidade da instalao configurar seu router para a primeira vez. O que so as opes que esto dentro dos Colchetes []? A. Atuais ou padro. B. o valor no pode ser modificado. C. Valor digitado pelo administrador no salvo. D. O valor que a NVRAM retornou antes de ser Habilitada. NO. DA PERGUNTA: 221 Voc compra apenas um router e este router veio com um IOS instalado. Voc gostaria de fazer uma cpia backup deste IOS. Qual um dos seguintes comandos permitir que voc faa isto? A. Copy Flash TFTP B. Save Copy TFTP C. Write Backup TFTP D. Write Backup (server-name) E. Copy Backup 2 (server-name) NO. DA PERGUNTA: 222 Voc preocupado sobre a segurana em sua rede. Voc tem um router que esta conectado ao Internet e no quer usar as atualizaes do RIP que esto sendo emitidas para fora da interface conectada a Internet. Que comando impedir que estes atualizaes saiam a interface sem usar acess-lists? A. Passive route. B. Default routes. C. Passive interface D. Route update filtering NO. DA PERGUNTA: 223 Quais das seguinte alternativas descrevem corretamente o endereo IP? (Escolha Dois) A. O endereo de Multicast do IP inicia com 240 B. Uma parte indica host e a outra rede. C. O valor de zero (0) na parte do host significa "todos os host" na rede. D. O endereo IP dividido em 4 octetos que contem parte de rede e parte de host.

NO. DA PERGUNTA: 224 Voc est executando a recuperao da senha em um router e j alterou o registo da configurao e o roteador no esta aplicando a configurao. Voc observa que a configurao velha est salva ainda em NVRAM e voc quer agora copar configurao velha que est em NVRAM para a configurao atual que est na RAM. Que comando recupera da configurao do arquivo na NVRAM? A. Config NVRAM. B. Copy NVRAM running-config C. Copy startup-config running-config. D. Copy running-config startup-config.

NO. DA PERGUNTA: 225 Quais do seguinte so fatos sobre o Reverse Address Resolution Protocol (RARP)? (escolha dois.) A. Gera mensagens do problema do parmetro. B. Mapeia endereos do IP atraves endereos do Ethernet. C. Mapeia endereos do Ethernet atraves endereos do IP. D. executado diretamente no alto da camada de ligao de dados. NO. DA PERGUNTA: 226 Sua companhia decidiu-se usar a conexo de a (BRI) entre Florida escritrio e Gergia escritrio. Voc gostaria de configurar o Dial on Demand Routing (DDR) nesta conexo. Quais dos seguintes comandos so requeridos para configurar DDR? (escolha trs) A. Defina rotas de esttica. B. Configurar a informao do dialer. C. Especifique o trfego interessante que pode permitir a ligao. D. Defina a senha de DDR para trocar quando a ligao for ligada. NO. DA PERGUNTA: 227 Por razes da segurana voc gostaria que exibisse uma mensagem quando entrar em um roteador. Qual do seguinte permite que voc cre esta mensagem? A. Banner MOTD B. Message MOTD C. Banner Message D. Message Banner NO. DA PERGUNTA: 228 Voc esta configurando DDR (Dial on Demand Router) e gostaria de testar o link. Que pode voc usar trazer levantar a conexo? A. Aumente o parmetro inativo do intervalo de parada. B. Envia trfego interessante atravs da ligao. C. Rebbot um dos routers do Integrated Services Digital Network (ISDN). D. Reseta os DDR statistics do router do Integrated Services Digital Network de (ISDN) a zero. NO. DA PERGUNTA: 229 Voc necessita criar um subinterface de modo que voc possa suportar diferentes encapsulamento Frame-frame-Relay. Que comando especifica uma segunda subinterface na interface Serial/0 ? A. Interface s 0.2 pontos-a-ponto.

B. Interface 2 s 0 pontos-a-ponto. C. Interface secundria 2 s 0 pontos-a-ponto. D. Submarino da relao 0 2 pontos-a-ponto. E. Interface s 0.1 pontos-a-ponto o sub 2. NO. DA PERGUNTA: 230 Voc emitiu o comando do show spantree e0/1 que parte da sada indicam que LAN1 virtual (VLAN1) est funcionando corretamente? A. Root Port o Fast- Ethernet 0/26. B. Port Ethernet 0/1 de VLAN forwarding. C. Porta Designada o Ethernet 0/1. custou 10. D. Root Designada tem a pripridade 0 endereos 00D0.588F.B600. E. VLAN executada com compatibilidade IEEE e Spanning tree protocol.

Q.231 Frame relay usa o ___________ definir a taxa,. De bits por segundo. como o Frame-Relay aceita tranferir dados? A. Clock rate (CR). B. Committed Information Rate (Cir) C. Local management interface (LMI) D. Data-Link Connetion Identifier (DLCI) E. Committed Rate Measurement Interval (CRMI) NO. DA PERGUNTA: 232 Voc est tentando determinar se a conexo entre seu router e Frame-frame-Relay o switch esta boa. Qual comando voc deve se usar ver o trafego de Frame-Relay LMI em uma interface Local? A. Show lmi. B. Show IP route. C. Show interface. D. Show statistics. E. Show frame-relay lmi. NO. DA PERGUNTA: 233 Qual da seguinte alternativa um dispositivo da camada 2? A. Hubo B. Router C. Switch D. Repetidor NO. DA PERGUNTA: 234 Voc est configurarando o encapsulation do IPX entre RouterA e RouterB. Esta conexo estar usando a porta S0/0 em RouterA a S0/0 em RouterB. Qual tipo do encapsulation usado para o S0/0 porta de RouterB A. SAP B. Hdlc C. Arp

D. NOVELLETHER NO. DA PERGUNTA: 235 Nossa rede usa o IPX e IP e diretamente conectada a Internet usando o IP. Ns gostaramos de permitir que nosso trfego do IPX possa tambm ir atravs deste Internet a um router remoto no outro lado. Que termo abaixo nos permitir ao IPX do encapsulation dentro do IP de modo que ns possamos o emitir atravs do Internet? A. Bridging B. Tunneling . C Data-link control D. Generic routing. E. Packet switching. NO. DA PERGUNTA: 236 Voc decidiu-se remover a roteamento do RIP em seu router e instalar IGRP. Voc emitiu o comando nenhum rip do router em todos seus routers. Voc necessita agora instalar IGRP em seus routers. Que comandos deve voc usar permitir a roteamento de IGRP? A router igrp 100. network 192.168.1.0 network 10.0.0.0 B router igrp 100. network 192.168.1.0 network 10.2.0.0 C router igrp 100 network 192.168.1.0 192.168.1.1 network 10.2.0.0 10.2.1.1 D router igrp 100 network 192.168.1.0 255.255.255.0 network 10.2.0.0 255.255.0.0 NO. DA PERGUNTA: 237 Exibio

Voc quer criar uma relao secundria na srie 0 no router R2. Qual do seguinte a sintaxe correta para criar esta relao secundria 2? A. Interface s0.2 point-to-point. B. Interface 2s0 point-to-point. C. Subinterface 2s 0 point-to-point. D. Interface s0 sub2 point-to-point. E. Interface s0.1 point-to-point sub2. NO. DA PERGUNTA: 238 Usando um analisador do pacote voc descobre o seguinte endereo 238.255.255.255. Que so o protocolo e que a finalidade do endereo?

A. IPX; a SAP broadcast. B. IP; a multicast address. C. IP; a reserved address. D. IP; a directed broadcast. E. IPX; a flooded broadcast. NO. DA PERGUNTA: 239 Sua companhia est usando Novell v4.1. que voc necessita indicar o endereo do IPX da novela em um router. Qual um dos seguintes comandos permitir que voc indique este endereo? A. Show IPX addresses. B. Show IPX interface. C. IPX network <number> D. Display IPX addresses E. Show IPX routing details NO. DA PERGUNTA: 240 Que alternativa voc deve para negar o acesso de telnet somente da Rede 210.93.105.0 para a rede 223.8.151.0? A. Access-list one deny 210.93.105.0.0.0.0.0.0 any eq 23 access-list one permit any. B. Access-list 100 deny tcp 210.93.105.0 0.0.0.255 223.8.151.0 0.0.0.255 eq 23 C. Access-list 100 deny ip 223.8.151.0 0.0.0.255 any eq 23 Access-list 100 permit ip any any D. Access-list 100 deny tcp 210.93.105.0 0.0.0.255 223.8.151.0 0.0.0.255 eq telnet Access-list 100 permit ip any any NO. DA PERGUNTA: 241 Dado o exemplo da configurao: interface ethernet0 ipx network 100 ipx access-group 800 out interface ethernet1 ipx network 200 interface ethernet2 ipx network 300 access-list 800 permit 200 100 Qual das duas aes resultam na implementao dessa configurao? (escolha dois.) A rede 400 do IPX do A. no receber nenhum trfego. B. O trfego da rede 200 para a rede 100 ser enviado para fora de e0. C. O trfego da rede 200 para a rede 200 ser enviado para fora de e0. D. O trfego da rede 200. destined para a rede 100. ser enviado para fora do e2. E. A lista do acesso aplicada uma relao que parte e trfego outbound dos filtros. NO. DA PERGUNTA: 242

Voc est tentando convencer sua chefe trocar um hub por um switch do Cisco. Voc tem explicado a seu chefe que voc ter poucas colises com o switch do Cisco porque ele estaras usando full-duplex. Seu chefe perguntou quantas colises so causadas transmitindo e recebendo frames simultaneamente na modalidade full-duplex. Que deve sua resposta ser? A. Um B. Dois C. Nenhuma D. Diversos NO. DA PERGUNTA: 243 Usando um endereo 192.168.10.X da classe C qual a subnet mascara seria necessario para se ter dois sub-redes com um mximo de 35 hosts em cada sub-rede? A. 255.255.255.192 B. 255.255.255.224 C. 255.255.255.240 D. 255.255.255.248 NO. DA PERGUNTA: 244 Voc como administrador usa o comando shutdown na Serial 1. Mais tarde voc verifica a interface usando o comando show interface serial 1. Como esta interface ser mostrada? A. Serial 1 is up, line protocol is up. B. Serial 1 is up, line protocol is down. C. Serial 1 is down, line protocol is down. D. Serial 1 is administratively down, the line protocol is down. NO. DA PERGUNTA: 245 Foi fornecido para a companhia ABC o seguinte IP ADDRESS 195.20.10.0 da classe C. Voc foi empregado como o administrador da rede da companhia a primeira tarefa na ABC ser dividir dois endereo para diferentes edifcios da companhia. Quais do seguinte alternativas so os fatores os importantes ao subnetar os endereos? (escolha dois) A. Determine o nmero das redes separadas requeridas. B. Determine quantos dispositivos requerero se dirigir de DHCP. C. Determine o nmero mximo do host que estar em cada subnet. D. Determine o nmero mnimo do host que estar em cada subnet. E. Determine que router ser a default gateway do IP para cada subnet. NO. DA PERGUNTA: 246 Que so dois benefcios de segmentar uma rede com uma bridge da camada 2? (escolha dois) A. Para reduzir colises. B. Para aumentar colises. C. Para adicionar domnios da coliso. D. Para reduzir domnios da coliso. E. Para ter mais domnios da broadcast. NO. DA PERGUNTA: 247 Quais da seguinte alternativas reinicia um hold-down timer? (escolha trs.) A. Quando o tempo do hold-down expira. B. Quando a o tempo definido como infinito chegar ao numero maximo.

C. Quando as trocas de atualizaes de rotas summarizadas chegarem aos router de borda. D. Quando o router detecta falha LSPs derruba a internetworking. E. Quando um outro update recebido que indica uma nova e melhor mtrica. F. Quando um outro update indicar que uma rota original da rede foi restaurada. G. Quando o router receber uma tarefa processando proporcional ao nmero das ligaes na rede interna. NO. DA PERGUNTA: 248 Voc est resolvendo um problema entre RouterA e RouterB do RouterA. Que comando PING com sucesso do endereo IP de RouterB? A. RouterA>ping 131.5.5.0 B. RouterA# ping 131.5.5.30 C. RouterA> ping 131.5.5.256 D. RouterA# ping 131.5.5.255 NO. DA PERGUNTA: 249 Em comparar o TCP com o UDP qual uma vantagem de usar um protocolo connectionless tal como o UDP? A. O reconhecimento do pacote pode reduzir o tempo trfego. B. A perda ou a duplicao de pacotes dos dados so mais menos provvel ocorrer. C. Os pacotes no so reconhecidos que reduz o tempo trfego. D. A aplicao confia na camada de transporte para arranjar em seqncia dos pacotes dos dados. NO. DA PERGUNTA: 250 Voc est sugerindo que sua companhia use IP RIP como protocolo da roteamento. Sua chefe gostaria de saber uma lista alguns fatos sobre IP RIP antes que aprove seu pedido. Quais das seguintes seguintes sobre IP RIP so verdadeiras? (escolha dois.) A. O limite de contagens de saltos 31. B. Ele um protocolo Link-state. C. Usa sistema de numerao autonomo. D. Ele capaz de balancear carga em multiplos caminhos. E. Usa largura de Banda como metrica para melhor seleo de caminhos. F. Ele usa atualizao de broadcast a cada 30 segundos NO. DA PERGUNTA: 251 Qual da seguintes ferramentas para resolver problemas usam protocolos ICMP? (Escolha duas) A. Ping B. Telnet C. Configure D. Trace route E. Show commands F. Standard access list NO. DA PERGUNTA: 252 Qual da seguinte alternativa uma broadcast da camada 2 ? A. O subnet do IP usado 255.255.255.0 B. O IP ADDRESS usado 255.255.255.255

C. O MAC ADDRESS usado 00-00-00-00-00-00 D. O MAC ADDRESS usado Ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff-ff. NO. DA PERGUNTA: 253 Se voc tem um VLAN 3. e VLAN 4 configurada em um switch do Cisco. E voc gostaria que um PC na VLAN 3 se comunique com o PC em VLAN 4. Quais da seguinte alternativas permitem que esta comunicao inter-VLAN ocorra? A. Ocorre atravs de todo o router do Cisco. B. Ocorre atravs de um router do Cisco do que pode funcionar o ISL. C. Ocorre atravs de um router. mas este incapacita a funcionalidade da segurana e filtrar de todo o router para o VLANs. D. Para protocolos no rotevel. (por exemplo. NetBEUI) o router fornece comunicaes entre domnios de VLAN. E. as comunicaes inter-VLAN-VLAN no so possveis porque cada VLAN um domnio separado da transmisso. NO. DA PERGUNTA: 254 Jhon tinha problemas conectar ao Servidor de Games da companhia pelo FQDN, John ento usou o comando ping e foi bem sucedido em pingar o Servidor de game. Se um analisador do pacote for usado quando John enquanto usava o comando ping quais so as duas mais comuns (request/reply) mensagens do ICMP? (escolha dois) A. Echo reply B. Echo request C. Source quench D. Fragment offset E. Information redirect F. Destination reachable G. Echo control message NO. DA PERGUNTA: 255 Um endereo do IPX consiste que do seguinte? A. Network number; IP ADDRESS. B. MAC ADDRESS; nmero do n. C. Network number; MAC ADDRESS. D. Network number; subnet number. NO. DA PERGUNTA: 256 Qual das seguintes alternativas compara corretamente o Fast Ethernet ao Ethernet? (escolha quatro.) A. A Fast ethernet usa o mesmo Maximum Transmission Unit (MTU). B. A Fast ethernet baseado em uma extenso especificao de IEEE 802.3. C. A Fast ethernet usa o mesmo Media Access Control (mecanismos do MAC). D. A Fast ethernet preserva o formato do frame que usado por Ethernet. E. A Fast ethernet oferece a um aumento da velocidade cem vezes que do Ethernet. NO. DA PERGUNTA: 257 Qual dois so fatos sobre o Integrated Services Digital Network (ISDN)? (escolha dois) A. O ISDN fornece somente a potencialidade dos dados.

B. O ISDN fornece uma integrao entre voz/dados. C. Os padres do ISDN definem chamada de hardware os esquemas de conectividade de fim-a-fim digital. D. Os usurios recebem mais largura de Banda em WANs com uma linha alugada de 56kbps em mltiplos canais b. NO. DA PERGUNTA: 258 Voc necessita instalar o RIP como o protocolo da roteamento de sua rede. Qual das seguintes alternativas o comando corretos para instalar o RIP como a protocolo de roteamento? (escolha um) A. Router# rip. B. Router rip. C. Router (Config)# rip. D. Router (Config)# router rip. NO. DA PERGUNTA: 259 O modelo de TCP/IP foi criado para fornecer os padres usados no internetworking. Quais das seguintes indicaes so verdadeiras sobre este modelo? (escolha trs) A. IP fornece a servio sem conexo e capacidades de roteamento. B. ARP permite que dispositivos encontrem o IP ADDRESS de dispositivos locais. C. UDP fornece um servio simples sem conexo, sem janelamento ou reconhecimentos. D. ICMP fornece dados orientados a conexo , da gerenciamento de dados para os routers e switchs de camada 3. E. Tcp permite dispositivos de emitir quantidades de dados grandes usando o switching em uma conexo orientada. NO. DA PERGUNTA: 260 Que comando usado ajustar a largura de faixa mtrica de uma conexo frame relay? A. Router(Config)# clock rate 56 B. Router(Config-if)# bandwidth 56 C. Router(Config)# bandwidth 56000 D. Router(Config-if)# clock rate 56000 NO. DA PERGUNTA: 261 O computador A est tentando Pingar o computador B na mesmo LAN da Ethernet usando o IP ADDRESS. Um request emitido fora do computador A como uma broadcast que procura o MAC ADDRESS do computador B. qual o protocolo que emitiu esse broadcast procurando o endereo MAC ADDRESS do computador B? A. Usa Proxy ARP. B. Usa ARP requests. C. Usa RARP requests. D. Usa router look up table. NO. DA PERGUNTA: 262 Qual do seguinte pode ser usado como os mtodos que podem ser usados gerncia de rede simplificada executando (VLANs)? (escolha quatro) A. VLANs permite que voc implemente switching de mltiplas camadas facilmente. B. VLAN pode agrupar diversos domnios de broadcast em mltiplas subredes lgicas.

C. No mais necessrio mudar cabos para mover um usurio de uma rede nova para outra. D. Adicionar redes, mover e trocar so conseguidas configurando uma porta em uma VLAN. E. Um grupo dos usurios que necessitam de segurana elevada pode ser colocado em uma VLAN de modo que nenhum usurio fora das VLANs possa se comunicar com ele. F. Como um grupo de usurios lgicos. VLANs pode ser consideradas independentes de suas posies fsicas ou geogrficas. NO. DA PERGUNTA: 263 Quais dos seguintes so modalidades usadas para o switching do frame em switchs da Cisco? (escolha dois) A. Full duplex B. Half duplex C. CSMA/CD D. Cut through E. Fragmentation F. Store and forward NO. DA PERGUNTA: 264 Quando resolver problemas de frame relay entre dois routers que dois comandos voc deve usar para mostrar que os routers que so alcanveis (reachable)? (escolha dois) A. Show IP map. B. Show IP route. C. Show frame-relay map. D. Debug frame-relay map. NO. DA PERGUNTA: 265 O ISDN usado s vezes nas posies que no oferecem suporte para o DSL ou Conexes de cable modem. Suas escolhas podem ser modems anlogos ou uma conexo do ISDN naquelas posies remotas. O ISDN tem o benefcios sobre conexes dial-up convencionais. Quais dos seguintes so exemplos destes benefcios? (escolha trs) A. PVCs so mais rpidos e mais confiveis. B. Nenhum equipamento especializado requerido. C. Transferncia de dados mais rpida do que em modems tpicos. D. A configurao da chamada mais rpida do que com servio de telefone padro. E. Transporta muitos tipos de trfego dos dados tais como voz, vdeo e dados. NO. DA PERGUNTA: 266 Voc gostaria de configurar IP RIP em seu router Cisco. Quais das seguintes etapas abaixo so requeridas para instalar o IP RIP? (escolha dois) A. Especifique o protocolo de roteamento. B. Configurar rotas RIP estticas. C. Especifique subnets diretamente conectados. D. Especifique redes diretamente conectadas. NO. DA PERGUNTA: 267 Billy foi empregado para configurar subinterfaces de frame relay em uma conexo ponto-ponto entre dois routers. Quais dos seguintes Billy deve considerar ao configurar esta conexo? (Escolha Dois)

A. Configurar o router para encaminhar todos os pacotes broadcast. B. Remova todo o endereo de rede atribudo interface fsica. C. Configurar o DLCI para as subinterfaces. D. Dividir a CIR entre as subinterfaces. NO. DA PERGUNTA: 268 O Internet Control Message Protocol (ICMP) executado por todos os hosts TCP/IP. Quais dos seguintes demonstram as funes do protocolo do ICMP? (Escolha Dois) A. Para mapear endereos do IP em endereos de Ethernet. B. Para mapear nomes comuns aos endereos de rede. C. Para enviar alertas do SNMP aos consoles de gerenciamento. D. Para gerar uma resposta de eco em resposta a um teste ping. E. Para emitir a um host ou para postar a mensagem inalcanvel (unreachable) de um router fonte de um pacote no distribuvel (undeliverable). NO. DA PERGUNTA: 269 Nas redes de hoje quais mtodos de encapsulation so usados em (ISDN)? A. IP e IPX B. IP e PPP C. PPP e SDLC D. PPP e HDLC NO. DA PERGUNTA: 270 Voc est configurando uma conexo PPP CHAP entre dois routers. Os hostnames so SNOWBALL1 e SNOWBALL2. O router SNOWBALL1 j est. Voc responsvel para configurar SNOWBALL2. A senha configurada em SNOWBALL1 Cisco. Qual das seguintes a sintaxe correta do username que voc necessitar configurar em SNOWBALL2? A. Username SNOWBALL2 password cisco B. Username SNOWBALL1 password cisco C. Username SNOWBALL2 password SNOWBALL1 D. Username SNOWBALL1 password SNOWBALL2 NO. DA PERGUNTA: 271 O Point-to-Point Protocol (PPP) usado como um encapsulation WAN entre dois routers. Qual um dos seguintes verdadeiro a respeito do PPP? A. PPP suporta TCP/IP. mas no Novell IPX. B. PPP est substituindo o Serial Line Internet Protocol (SLIP) C. PPP fornece conexes de router-to-router e de host--rede sobre circuitos synchronous e assncronos. D. PPP um padro de Itu-t e de ANSI que define o processo para envio de dados atravs de uma rede de comutada por pacotes (packet-switched). NO. DA PERGUNTA: 272 Um endereo do Novell IPX tem 80 bits. 32 bits para o network number e 48 bits para o nmero do n. Como o nmero do n determinado? A. o nmero de srie de um dado dispositivo. B. atribudo como um aluguel por Novell DHCP. C. configurado tambm pelo administrador da rede. D. geralmente o MAC ADDRESS de uma interface.

E. Baixado pelo NetWare Core Protocol (NCP). NO. DA PERGUNTA: 273 Quais as duas indicaes sobre uma bridge de camada 2 so verdadeiras? (escolha dois) A. Uma bridge inunda (floods) multicasts. B. Uma bridge inunda (floods) transmisses. C. Uma bridge no inunda multicasts. D. Uma bridge no inunda transmisses. NO. DA PERGUNTA: 274 Que so os dois comandos que voc podem usar a vista suas Acess lists? (escolha dois) A. Show filters. B. Show access-lists. C. Show IP access-list. D. Show running-Config. NO. DA PERGUNTA: 275 Em qual faixa de endereo est alocado o endereo IP 131.107.2.56 com 28-bits para subnetting? A. 131.107.2.48 a 131.107.2.63 B. 131.107.2.48 a 131.107.2.6.2 C. 131.107.2.49 a 131.107.2.62 D. 131.107.2.49 a 131.107.2.63 E. 131.107.2.55 a 131.107.2.126

NO. DA PERGUNTA: 276 Quais dos seguintes so verdadeiros sobre o endereo 172.16.0.254/16? A. IPX: Endereos MAC.. B. IP:Broadcast direto classe C C. Endereo IP privado: nmero de n. D. Endereo IP Pblico: Broadcast direto. E. Endereo IP Privado:Broadcast direto.. NO. DA PERGUNTA: 277 Se voc emitir a lista da acesso-lista 101 o que ser mostrado? A. Todas as ACLs extendidas. B. Todas as listas de acesso de dentro do router. C. Os contedos da Access list padro 101. D. Os contedos da Access list extendida 101. NO. DA PERGUNTA: 278 Voc est configurando um router que voc acredita que est com um IP ADDRESS incorreto. Voc emite o comando da configurao para o modo privilegiado. Que parte da sada mostra que o endereo IP configurado e suas respectivas mscaras de subnet? A. A tabela de IP host. B. A sada das interfaces. C. Cada seo da sada.

D. Cada seo da sada. E. As indicaes de configurao global. F. A seo sob o nmero do Sistema Autnomo. NO. DA PERGUNTA: 279 Qual dos seguintes protocolos usados na pilha de protocolos TCP/IP considerado um protocolo orientado a conexo e confivel? A. IP B. UDP C. TCP D. DNS E. OSPF NO. DA PERGUNTA: 280 A maioria de redes IP modernas hoje usam uma variedade de equipamentos diferentes. Quais indicaes so verdadeiras sobre redes IP? A. Um endereo de broadcast MAC de origem contm todos os zeros. B. Um MAC ADDRESS parte da camada fsica do modelo OSI. C. Bridges tomam decises de encaminhamento usando endereos MAC: roteadores usam endereos IP. D. Endereos IP so um esquema de endereamento linear: endereos MAC so um esquema de endereamento hierriquico. NO. DA PERGUNTA: 281 Quais dos seguintes encapsulations WAN suportam mltiplos protocolos de camada superior? (Escolha Dois) A. PPP B. LAPD C. ISDN D. HDLC NO. DA PERGUNTA: 282 Voc necessita instalar o RIP em seu router. Qual comando habilita uma rede diretamente conectada, 131.107.10.0 a ser usada pelo RIP? A. Router(Config)# rip 131.107.10.0 B. Router(Config-router)# rip 131.107.10.0 C. Router(Config-router)# network 131.107.10.0 D. Router(Config-router)# network 131.107.0.0 NO. DA PERGUNTA: 283 No cabeamento Ethernet 100BaseT, 100 a velocidade em Mbps. e T o tipo de mdia, neste caso par tranado. A que o termo ' base ' se refere? A. Tipo de cabo. B. Tipo de sinalizao. C. 100 mode typer D. O spectrum usado. E. Categoria da velocidade. NO. DA PERGUNTA: 284

Quando usando frame relay que a indicao sobre a taxa garantida da informao (CIR) verdadeira? A. a taxa, em bits por o segundo, a qual o switch frame relay concorda em transferir os dados. B. uma velocidade de clock (port speed) da conexo (loop local) nuvem frame relay C. o nmero mximo dos bits que o switch pode transferir durante qualquer intervalo de medida da CIR. D. um padro de sinalizao entre o dispositivo de CPE e o switch Frame Relay. responsvel para gerenciamento da conexo e o gerenciamento do status entre os dispositivos. NO. DA PERGUNTA: 285 Qual tecla eu pressiono para completar um comando do IOS depois de digitado o seu incio? A. <Tab> B. <Ctrl R> C. <Spacebar> D. <Right Arrow> NO. DA PERGUNTA: 286 Dez computadores pessoais so conectados s portas de 10Mbps num switch. Quanta largura de banda estar disponvel para cada PC? A. 1.25 B. 4 C. 16 D. 10 E. 60 NO. DA PERGUNTA: 287 Em que ordem faz exame do lugar do encapsulation de dados. Estale a tecla da tarefa & coloque o encapsulation.

NO. DA PERGUNTA: 288 Voc est configurar NAT em um roteador Cisco. As instrues que voc encontrou no Web site da Cisco recomendam que em sua rede interna os seguintes endereos IP mostrados na EXIBIO so usados. Por que estes endereos so recomendados? EXIBIO: 10.0.0.0 a 10.255.255.255 172.16.0.0 a 172.31.255.255 192.168.0.0 a 192.168.255.255 A. So endereos IP privados. B. No podem ser emprestados com DHCP. C. So alocados para VOIP. D. Representam endereos classless do IP. E. So usados pelo inter NIC para a sua administrao. NO. DA PERGUNTA: 289 Quais dos seguinte podem ser usados para determinar o melhor caminho alcanar um destino remoto em um router Cisco? (escolha dois) A. Entrada de rota esttica. B. Entrada de rota padro. C. Entrada de rota dinmica. D. Entrada de rota temporria. E. Entrada de rota permanente.

NO. DA PERGUNTA: 290 IGRP um protocolo de roteamento proprietrio da Cisco que como todos os protocolos de roteamento usam mtricas para determinar o melhor caminho para um destino. Quais so as mtricas default para este protocolo da roteamento? A. Maximum Transmission Unit B. cumulative interface delay C. path bandwidth value D. reliability from source to destination E. link loading in bits-per-second F. hold-down timers for updates NO. DA PERGUNTA: 291 Quais dos seguintes so verdadeiros sobre a camada 3 do modelo de OSI? (escolha quatro) A. Usa um endereo em duas partes. B. Mantm tabelas de roteamento. C. Usa endereos de broadcast. D. Estabelece endereos de rede. E. Fornece o acesso aos meios da LAN. F. Fornece a independncia dos meios para camadas superiores. G. Fornece a seleo de caminho para a comunicao de redes. NO. DA PERGUNTA: 292 A camada de enlace de dados do modelo de OSI foi quebrada em duas subcamadas. Quais so os nomes destes subcamadas? (escolha dois) A. MAC B. LLC C. SAP D. LCP E. NetWare Core Protocol (NCP) NO. DA PERGUNTA: 293 Ao resolver problemas em um link frame relay na serial 0/2, que comando mostra: LMI, DLCI. e a largura de banda para esse link? A. Show interface serial 0/2 B. Show frame-relay serial 0/2. C. Show protocol frame-relay serial 0/2 D. Show serial 0/2 encapsulation frame-relay. NO. DA PERGUNTA: 294 Que o benefcio de segmentar uma rede com um roteador em dois segmentos diferentes chamados de segmento um e segmento dois? A. Aumenta o nmero das colises. B. Diminui o nmero de domnios de broadcast. C. Conecta o segmento de broadcast um ao segmento dois. D. Evita que o broadcast do segmento um v para o segmento dois. NO. DA PERGUNTA: 295

Qual um do seguinte verdadeiro sobre o User Datagram Protocol? A. confivel e usa ack. B. no confivel e usa ack. C. confivel e no usa ack. D. no confivel e no usa ack.. NO. DA PERGUNTA: 296 Qual dos seguintes comandos comear o processo IP na interface e0? A. IP-Space enable. B. Network IP-Address. C. IP address IP-address subnet mask. D. The exit command from the enable configuration. E. Copy running-configuration to startup-configuration. NO. DA PERGUNTA: 297 Os switchs Ethernet operam na camada de enlace de dados do modelo OSI. Estes dispositivos de camada 2 tm trs funes principais. (escolha trs) A. Evitam loop. B. Aprendem endereos. C. Limitar contagem de saltos. D. Filtram broadcasts. E. forward/filtering. pacotes NO. DA PERGUNTA: 298 O administrador da rede fez mudanas no router. Voc foi empregado para certificar-se que aquelas mudanas esto corretas e o que foi salvo na NVRAM. No software do IOS do Cisco, qual comando mostra a configurao de backup para ver se as alteraes foram feitas na NVRAM? A. Show flash. B. Show version. C. Show tftp-config. D. Show backup-config. E. Show startup-config .

NO. DA PERGUNTA: 299 Quando voc emitir o comando show version, sua sada ser: Cisco Internetwork Operating System Software IOS (tm) C2600 Software (C2600-IS-M), Version 12.2(4)T, RELEASE SOFTWARE (fc1) TAC Support: http://www.cisco.com/tac Copyright (c) 1986-2001 by cisco Systems, Inc. Compiled Fri 28-Sep-01 06:59 by ccai Image text-base: 0x80008088, data-base: 0x812E7ADC ROM: System Bootstrap, Version 11.3(2)XA4, RELEASE SOFTWARE (fc1) DSL uptime is 2 days, 17 hours, 30 minutes System returned to ROM by power-on System image file is "flash:c2600-is-mz.122-4.T.bin" cisco 2621 (MPC860) processor (revision 0x102) with 60416K/5120K bytes of memory. Processor board ID JAB041306DU (1285222064)

M860 processor: part number 0, mask 49 Bridging software. X.25 software, Version 3.0.0. 2 FastEthernet/IEEE 802.3 interface(s) 2 Serial(sync/async) network interface(s) 1 ATM network interface(s) 32K bytes of non-volatile configuration memory. 16384K bytes of processor board System flash (Read/Write) Configuration register is 0x0101 From where does the router boot?

De onde foi feito o boot? A. ROM B. NVRAM C. FLASH D. De um TFTP server NO. DA PERGUNTA: 300 Que indicao verdadeira sobre as bridges de camada 2? A. Enquanto as bridges usam segmentos de rede elas no isolam broadcast ou pacotes de multicasting. B. Uma bridge olha todos os pacotes em seu segmento de rede e trabalha como um hub, reenviando o broadcast se o destinatrio estiver em seu prprio segmento de rede. C. Uma bridge mantm uma tabela de endereos IP dos hosts em seu segmento de rede e encaminha os pacotes diretamente ao destino baseado no endereo IP. D. A bridge reseta o contador de saltos mantendo todos os pacotes dentro do segmento de rede. Somente os dirigidos a um host especfico de destino fora do segmento de rede permitido passar atravs da bridge.

NO. DA PERGUNTA: 301 Dado o seguinte endereo IP da classe B: 131.107.21.12 Sua rede requer no mais de 126 hosts em uma subnet que inclua este endereo. Quando voc configura o endereo IP em um software do IOS do Cisco, qual valor voc deve usar como o subnet mask? A. 255.255.0.0 B. 255.255.128.0 C. 255.255.255.128 D. 255.255.255.252 NO. DA PERGUNTA: 302 Voc quer configurar o endereo IP em uma interface do seu roteador. Qual dos seguintes comandos consegue este objetivo? A. router(config-if)#ip address 163.63.56.5 subnet mask 255.255.240.0 B. router(config-if)# 163.63.56.5 255.255.240.0 C. router(config-if)#ip address 163.63.56.5 255.255.240.0 D. router(config-if)# 163.63.56.5 subnet mask 255.255.240.00 E. router(config-if)#ip address 163.63.56.5 /29

F. router(config-if)#ip address 163.63.56.5 subnet mask /20 NO. DA PERGUNTA: 303 Qual dos seguintes no uma caracterstica de um segmento de rede em um switch transparente? A. O segmento tem seu prprio domnio de coliso. B. O segmento pode converter de um meios para um meio diferente. C. Todos os dispositivos do segmento fazem parte do mesmo domnio de broadcast. D. Um dispositivo por segmento pode mandar frames para o switch. NO. DA PERGUNTA: 304 Qual dos seguintes so duas maneiras da Cisco suportar redes lgicas IPX em uma interface individual? (escolha dois) A. Network number. B. Routing protocol. C. Encapsulation type. D. Autonomous system number. NO. DA PERGUNTA: 305 Quando configurando uma rede frame relay seu provedor lhe atribui um nmero de DLCI entre 16 e 1007 qual das seguintes indicaes sobre este identificador da conexo de enlace (DLCI) verdadeira? A. um nmero que identifica um circuito virtual local na rede frame relay. B. um padro de sinalizao entre o dispositivo de CPE e o switch frame relay. C. Checa a velocidade da porta de conexo (local loop) para a nuvem frame relay. D. nmero mximo de bits no garantidos que a switch frame relay tentar transferir alm da taxa comprometida de informao (CIR).

NO. DA PERGUNTA: 306 Quais dos seguintes descreve as etapas bsicas do uso da conexo orientada para uma comunicao? (escolha trs) A. Configurao de chamada. B. Transferncia de dados. C. Balanceamento de carga. D. Terminao da chamada. E. Priorizao da chamada. F. Segmentao dos dados. G. Identificao do enlace de dados. NO. DA PERGUNTA: 307 Dado um endereo IP 131.107.2.160 e uma subnet mask de 255.255.255.192. a qual subnet o host pertence? A. 131.107.2.32 B. 131.107.2.64 C. 131.107.2.96 D. 131.107.2.128 E. 131.107.2.192

NO. DA PERGUNTA: 308 O modelo OSI tem 7 camadas. A camada fsica numerada como a primeira. Que dispositivos operam no nvel acima da camada fsica? (escolha dois.) A. Router B. SMTP server C. Transceiver D. Switch E. Bridge F. Hub NO. DA PERGUNTA: 309 A sua conexo telnet est no router B partindo do router A e agora gostaria de acessar ao router C via telnet mas mantendo a conexo aberta ao router B. Qual seqncia de teclas usada para suspender sua sesso telnet e retornar ao router A de modo que voc pudesse dar telnet ao router C? A. Suspend. B. The command exit. C. CTRL ESC followed by x. D. CTRL ALT DEL followed b ESC. E. CTRL- Shift-6 followed by x. NO. DA PERGUNTA: 310 O TCP considerado um protocolo confivel. O que usado assegurar a confiabilidade? A. Seleo de rota B. Acknowledgement C. Pontos de verificao da sesso D. Autenticao do sistema NO. DA PERGUNTA: 311 Em que camada do modelo de 7 camadas do OSI opera o comando ping? A. Sesso B. Rede C. Transporte D. Manuteno NO. DA PERGUNTA: 312 Voc abriu um chamado tcnico (TAC) para um de seus roteadores que no est trabalhando corretamente. Um dos campos do TAC a verso de seu software. Que comando pode ser usado para mostrar a configurao do sistema, a verso do software e os nomes e as fontes das imagens dos arquivos de configurao e imagens de boot em um roteador? A. Show boot. B. Show flash. C. Show Config. D. Show version. NO. DA PERGUNTA: 313 Voc gostaria de ver se uma tabela de hosts foi criada em seu roteador. Qual comando indica os endereos IP associados a nomes de host especficos?

A. Show hosts. B. Show interface. C. Ping host name. D. Config host name. E. Show host mapping. F. Show host name IP address. G. Trace IP addresses host name. NO. DA PERGUNTA: 314 Iniciando o roteador Cisco mostra mensagens de startup. As mensagens de startup podem ser agrupadas em grupos diferentes. Quais destes grupos de mensagens identifica os componentes do router que voc pode configurar durante a configurao inicial? A) System Bootstrap, Version 11.3(1)XA, PLATFORM SPECIFIC RELEASE SOFTWARE (fc1) Copyright (c) 1998 by cisco Systems, Inc, CS2600 platform with 32768 Kbytes of main memory B) Rp,,pm 1 b f program load complete, entry point: 0x800008000, size: 0xef4e0 Self decompressing the image :############################[OK] C) Notice: NVRAM invalid, possible due to write erase, program load complete, entry point:0x80008000, size 0x415b20 Self decompressing the image: ################################### ##########################################################[OK] Restricted Rights Legend.(abridged) D) Cisco Internetwork Operating System Software IOC (tm) C2600 Software (C2600-JS-M), Version 11.3(2)XA, PLATFORM SPECIFIC RELEASE SOFTWARE (fc1) Copyright 1996-1998 by Cisco Systems Inc. Compiled 10-Mar-98 14:25 by gneale Image text-bas: 0x80008084, database: 0x809CD49C E) Cisco 2611 (MP C860) processor (revision 0x100) with 24576K/8192K bytes of memory, Processor board ID 04614954 M860 processor, part number 0 mask 32, Bridging software, X.25 software, Version 3.0.0, 2 Ethernet/IEEE 802.3 interface(s) NO. DA PERGUNTA: 315 Quantos endereos IP vlidos esto disponveis na seguintes rede/subrede: 131.107.10.16/30 A. 2 B. 30 C. 254 D. 16.382 E. 65.534 NO. DA PERGUNTA: 317 Qual das seguintes uma razo para usar endereo de hardware? A. Para obter um vendedor code/serial numero do usurio. B. Para transmitir um frame de uma interface para outra interface.

C. Para transmitir um pacote de um dispositivo local a um outro dispositivo local. D. Para transmitir dados de um dispositivo local ao dispositivo remoto atravs do Internet. E. Para conter a informao lgica sobre um dispositivo para usar uma transmisso end-to-end. NO. DA PERGUNTA: 318 Que comando verifica o encapsulation bem como o IP ADDRESS e o MAC ADDRESS em um router configurarado para frame relay? A. SHOW IP B. SHOW INTERFACE C. SHOW statistics D. SHOW frame-relay NO. DA PERGUNTA: 319 Voc compra um router de LEILO. Voc emitiu o comando erase-startupconfig neste router retornar o router a configurao de fbrica. Quando voc liga o router em que modo ser dado o boot ? A. setup B. Startup C. Usurio EXEC. D. Usurio privilegiado. E. Configurao global. NO. DA PERGUNTA: 320 O _________ a taxa de bits por segundo que um switch frame relay usa para os transferir dados? A. CLOCK RATE B. Committed information rate C. local management interface D. data-link connection identifier E. Committed rate measurement interval NO. DA PERGUNTA: 321 Qual duas frases a seguir so verdadeiras sobre o half duplex e full duplex ? (escolha dois) A. O Ethernet 802.3 utiliza half duplex para transferncia de dados. B. Em uma conexo ponto a ponto de 100mbps ao ponto , um conexo full duplex pode fornecer 400mbs de transferncia de dados. C. Os switchs do Ethernet podem usar full duplex para conectar mltiplos ns em uma nica switch porta do switch do escritrip. D. O Ethernet full duplex leva vantagem usar UTP usando um par para transmisso e outro par para a recepo. NO. DA PERGUNTA: 322 CSMA/CD foi criado para detectar colises. Nas consideraes para o CSMA/CD para que o algoritmo backoff usado em uma rede 802.3? A. latncia no modo store and forward switching. B. o tempo usado para a passagem de token de mquina mquina. C. o atraso de retransmisso que reforado quando uma coliso ocorre.

D. o resultado de dois ns que transmitem ao mesmo tempo os frames de cada dispositivo transmissor que colidem e so danificados. NO. DA PERGUNTA: 323 Que modalidade de switching l o frame inteiro incluindo o CRC antes que o frame esteja enviado? A. CSMA/CD B. Full duplex. C. Cut through. D. Half duplex. E. Fragmentao . F. Store and forward NO. DA PERGUNTA: 324 Quando os dispositivos da camada 2 foram criados primeiramente no havia nenhuma maneira de detectar loops de bridging . Um protocolo foi criado pela DEC para parar estes loops. Que protocolo a DEC criou? A. LANs Virtual. B. Filtrar do quadro. C. Cut through comutar. D. Spanning tree protocol . NO. DA PERGUNTA: 325 As modalidades do switching do Cisco incluem cut-through , store and forwarded e uma verso modificada dos primeiros dois mtodos. Que frase sobre os mtodos do switching verdadeira? A. Armazenar e encaminhar tem a latncia baixa. B. cut-through switching tem a latncia elevada. C. A verso modificada armazena o pacote na memria at que 50% do pacote alcance o switch. D. A verso modificada armazena o pacote na memria at que a parte dos dados do pacote alcance o switch. NO. DA PERGUNTA: 326
RouterTK#show ip route
Codes: C-connected, s-static, l IGRP, R RIP, M mobile, B BGP, D EIGRP, EX EIGRP external, O OSPF, IA OSPF inter area, EI OSPF external type 1, E2 OSPF external type 2, E EGP, i IS-IS, L1 IS-IS level-1, L2 IS-IS level-2, * -candidate default, U per-user static route

Gateway of last resort is not set R 202.30.8.0 /24[120/1] via 202.30.2.2, 00:00:16, Serial 0 C 202.30.9.0 /24 is directly connected, Serial 1 R 202.30.10.0 /24 is possibly down, routing via 202.30.9.1, Serial 1 R 202.30.11.0 /24 is possibly down, routing via 202.30.9.1, Serial 1 C 202.30.1.0 /24 is directly connected, Ethernet 0 C 202.30.2.0 /24 is directly connected, Serial 0 R 202.30.3.0 /24 [120/1] via 202.30.2.2, 00:00:17. Serial 0 R 202.30.4.0 /24 [120/15/ via 202.30.2.2, 00:00:17, Serial 0 R 202.30.5.0 /24 [120/15] via 202.30.2.2, 00:00:17, Serial 0 R 192.158.6.0 /24 [120/15] via 202.30.2.2, 00:00:17, Serial 0 R 202.30.7.0 /24 [120/1] via 202.30.2.2, 00:00:17, Serial 0

Voc est localizando defeitos eum um roteador com configurao padro. Voc est preocupado com as rotas 202.30.10.0 e 202.30.11.0 . Em particular , voc est interessado por quanto tempo sero mantidas as tabelas de roteamento. Qual seria o tempo onde mximo estas rotas seriam mantidas na tabela de roteamento? A. 30 segundos B. 60 segundos C. 240 segundos D. 360 segundos E. 630 segundos NO. DA PERGUNTA: 327 RouterTK#show ip route
Codes: C-connected, s-static, l IGRP, R RIP, M mobile, B BGP, D EIGRP, EX EIGRP external, O OSPF, IA OSPF inter area, EI OSPF external type 1, E2 OSPF external type 2, E EGP, i IS-IS, L1 IS-IS level-1, L2 IS-IS level-2, * -candidate default, U per-user static route

Gateway of last resort is not set R 202.30.8.0 /24[120/1] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial 0 C 202.30.9.0 /24 is directly connected, Serial 1 R 202.30.10.0 /24 [120/7] via 202.30.9.1, 00:00:02, Serial 1 R 202.30.11.0 /24 [120/7] via 202.30.9.1, 00:00:03, Serial 1 C 202.30.1.0 /24 is directly connected, Ethernet 0 C 202.30.2.0 /24 is directly connected, Serial 0 R 202.30.3.0 /24 [120/1] via 202.30.2.2, 00:00:10. Serial 0 R 202.30.4.0 /24 [120/15/ via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial 0 R 202.30.5.0 /24 [120/15] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial 0 R 202.30.6.0 /24 [120/15] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial 0 R 202.30.7.0 /24 [120/1] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial 0 examine a tabela de roteamento de seu router nomeado RouterTK . Esta tabela de roteamento ser enviada aos roteadores vizinhos atravs de broadcast. Algumas rotas podem ser descartadas no entraram nas tabelas de roteamento dos routers RIP vizinhos. Qual das seguintes rotas seria rejeitada nesta maneira? A. R 202.30.8.0/24 [120/1] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial0 B. R 202.30.11.0/24 [120/7] via 202.30.9.1, 00:00:03, Serial1 C. C 202.30.1.0/24 is directly connected, Ethernet0 D. R 202.30.5.0/24 [120/15] via 202.30.2.2, 00:00:10, Serial0 NO. DA PERGUNTA: 328 Na camada 2 do modelo de OSI. que o componente conecta um host aos meios da rede? A. hub B. Switch C. bridge D.NIC E. Transceptor NO. DA PERGUNTA: 329

Voc est atualizando seu IOS do router Cisco de servidor de TFTP . O procedimento de upgrade parado e voc alertado apagar os contedo da flash antes de continuar. Que a maior razo para isto? A. H um espao insuficiente para mais de uma imagem. B. O router detectou uma cpia da imagem atual do software no servidor TFTP. C. o arquivo pode ser realocado e no comprimido. D. A imagem carga um arquivo executvel binrio. NO. DA PERGUNTA: 330 Identifique trs endereos vlidos do host na rede 192.168.27.0 com um subnet mask de 255.255.255.240. (escolha trs) A. 192.168.27.33 B. 192.168.27.112 C. 192.168.27.119 D. 192.168.27.126 E. 192.168.27.175 F. 192.168.27.208 NO. DA PERGUNTA: 332 Exibio:

Um administrador da rede em London foi instrudo para impedir todo o trfego originado da Lan Paris entre no router TestKing2. Que access-list realizaria este filtro? A. access-list 101 deny ip 192.168.45.0 0.0.0.255 any B. access-list 101 deny ip 192.168.45.0 0.0.0.0 any C. access list 101 deny ip 192.168.46.0 0.0.0.0.255 198.168.45.0 0.0.0.255 D. access-list 101 deny ip 192.168.46.0 0.0.0.255 any NO. DA PERGUNTA: 333 Que comando requerido para conectividade em uma rede frame relay se o inverse ARP no for operacional? A. frame-relay arp B. frame-relay map C. frame-relay interface-dlci

D. frame-relay lmi-type NO. DA PERGUNTA: 334 Um endereo de rede Classe C foi subnetado com mscara /27. Qual dos seguintes endereos um endereo de broadcast para uma das subnets resultantes? A. 201.57.78.33 B. 201.57.78.64 C. 201.57.78.97 D. 201.57.78.97 E. 201.57.78.159 F. 201.57.78.254 NO. DA PERGUNTA: 335 Quais das seguintes frases descrevem as funes do router? (escolha trs) A. Switching do pacote B. Preveno da coliso em um segmento do LAN C. Filtrar do pacote D. Ampliao do domnio de broadcast E. encaminhamento de broadcast F. comunicao entre Redes NO. DA PERGUNTA: 336 A seguinte lista do acesso foi aplicada como sada na Eo da Lan 192.168.1.8/29: access-list 123 deny tcp 192.168.1.8 0.0.0.7 eq 20 any access-list 123 deny tcp 192.168.1.9 0.0.0.7 eq 21 any Que efeito esta lista do acesso tem? A. Todo o trfego ser permitido na sada de E0 exceto o trfego do ftp. B. O trfego do ftp da 192.168.1.22 a todo o host ser negado. C. O trfego do ftp da 192.168.1.9 a todo o host ser negado. D. Todo o trfego existente na E0 ser negado. E. Todo o trfego do ftp rede 192.168.1.8/29 de qualquer host ser negado.

NO. DA PERGUNTA: 337 Exibio: hostname TESTKING-A ! ! interface Ethernet0 ip address 192.168.10.9 255.255.255.248 ! interface Serial0 ip address 172.16.25.1 255.255.255.0 clockrate 56000 ! interface Serial1

ip address 10.1.1.1 255.255.255.0 ! router rip network 192.168.10.0 ! line con 0 password testking login line aux 0 line vty 0 4 password testking login !end Cinco routers novos necessitam ser configurados rapidamente para teste. Enquanto conectado a um router pelo console, o administrador copa e cola uma configurao de um arquivo de texto , a parte de que mostrada , na janela do HyperTerminal. Por que o host 192.168.10.10/29 seria incapaz de pingar a interface Ethernet do router em conseqncia deste procedimento? A. A configurao nova necessita ser salva na NVRAM antes que as mudanas tenham efeito. B. O router necessita ser recarregado antes que as mudanas estejam executadas. C. A rede Ethernet no mostrada na tabela de roteamento porque a configurao do RIP est incompleta. D. A configurao copiada no sobreescreveu o comando shutdown da interface Ethernet. E. O subnet mask no router impede que o host se comunique com ele.

NO. DA PERGUNTA: 338

Um administrador da rede foi instrudo impedir que todo o trfego que origina na LAN TestKing1 entre no router TestKing2. Que comando implementar a ACL no router TestKing2 ? A. access-list 101 in B. access-list 101 out

C. ip access-group 101 in D. ip access-group 101 out NO. DA PERGUNTA: 339 qual deve o valor do registro de configurao aps uma recuperao de senha com sucesso , para o retorno do router operao normal? A. 0x2100 B. 0x2101 C. 0x2102 D. 0x2124 E. 0x2142 NO. DA PERGUNTA: 340 Qual das seguintes informaes a respeito de protocolos de roteamento e protocolos roteados verdadeiro? (escolha dois) A. O protocolo roteado atribudo a interface que determina o mtodo da entrega do pacote. B. Um protocolo da roteamento determina o caminho de um pacote atravs da rede. C. Um protocolo roteado determina o caminho de um pacote atravs de uma rede. D. Um protocolo da roteamento operae na camada de transporte do modelo de OSI. E. Um protocolo roteado atualiza a tabela de roteamento de um router.

NO. DA PERGUNTA: 343

O administrador da rede do roteador TestKing1 adiciona os seguintes comandos a configurao do roteador : ip route 192.168.12.0 255.255.255.0 172.16.12.1 Qual o resultado de adicionar este comando ? A. o comando estabelece uma rota esttica B. o comando invoca o protocolo de roteamento dinmico para 192.168.12.0 C. O trfego da rede 192.168.12.0 encaminhado para 172.16.12.1 D. O trfego de todas as redes para 172.16.12.1 E. Esta rota automaticamente propagada na rede inteira

NO. DA PERGUNTA: 344

Um administrador gostaria de configurar um switch sobre uma conexo terminal virtual de locais fora do LAN. Quais do seguinte so requeridos para que o switch a seja configurarado de uma localizao remota? (selecione dois) A. O switch deve ser configurarado com um IP ADDRESS. um subnet mask. e uma default gateway. B. O switch deve ser conectado a um router com um Trunk de VLAN. C. O switch deve ser alcanvel atravs de um porto conectada a sua gerncia VLAN. D. A porta do console do switch deve ser conectado a porta Ethernet da LAN . E. O gerenciamento da VLAN deve ser criada e ser membro de ao menos uma porta do switch. F. O switch deve inteiramente ser configurarado como um agente do smtp. NO. DA PERGUNTA: 345 Quais das seguintes afirmaes pertencem ao grupo da funo do ISDN TE2? (escolha dois) A. Um PC padro. B. Telefone do ISDN. C. Adaptador do terminal ISDN. D. Uma interface serial do router. E. Uma interface do roteador ISDN BRI "U" . NO. DA PERGUNTA: 346 Cinco minutos aps ter emitido o comando SHOW config running , um tcnico digita o comando outra vez e observa que diversos comando ACCESS-LIST foram alterados. Por causa disto , o tcnico acredita que o router est sendo configurarado por uma pessoa desconhecida atravs do telnet. Antes de mudar as senhas do router o tcnico gostaria de descobrir se h algum conectado conectado ao router por Telnet , e par-lo de fazer alteraes adicionais. Que comandos realizaro estas opes? (escolha dois) A. show hosts B. show sessions C. show connections D. disconnect E. CTRL+SHIFT+6x F. exit NO. DA PERGUNTA: 347

A rede do RIP mostrada na figura , tem funcionado por dois dias. Cada tabela de roteamento est completa. Que redes sero includas na prxima atualizao de roteamento do router TestKing1 ao router TestKing3? A. A,B,C,D, E,F B. A, C C. A, B, C, D D. B, D E. D, E,F F. A, B,C NO. DA PERGUNTA: 348 Qual a finalidade de pressionar as teclas Ctrl+Break durante o procedimento de recuperao de senha? A. Para reiniciar o router. B. Para contornar a configurao no flash. C. Para ver a senha antes que as mudanas so feitos. D. Para contornar o modo de configurao setup E. Para acessar o modo ROM Monitor NO. DA PERGUNTA: 349 Que conexes permitem o uso do Ethernet full-duplex? (escolha trs) A. Switch to host

B. Switch to switch C. Hub to hub D. Switch to hub E. Host to host NO. DA PERGUNTA: 350 Qual dos seguintes de host so membros des redes que podem ser distribudas atravs da Internet pblica? A. 10.172.13.65 B. 172.16.223.125 C. 172.64.12.29 D. 192.168.23.252 E. 198.234.12.95 F. 212.192.48.254 NO. DA PERGUNTA: 351 Dado uma subnet mask de 255.255.255.224. quais dos endereos abaixo podem ser atribudos aos hosts da rede? (selecione trs.) A. 15.234.118.63 B. 92.11.178.93 C. 134.178.18.56 D. 192.168.16.87 E. 201.45.116.159 F. 217.63.12.192

NO. DA PERGUNTA: 352 Um tcnico no roteador TestKing necessita atualizar a documentao da rede. Um do tarefas inclui documentar o nome do arquivo da imagem do IOS de cada router na rede. Que comandos podiam ser usados encontrar esta informao? A. Router# show protocols B. Router# show version C. Router# show image D. Router# show IOS E. Router# show flash NO. DA PERGUNTA: 353 Exibio:
hostname tess hostname tess !! username tess password testking ! username tess password testking !! interface serial 0 interface serial 0 ip address 172.23.56.2 255.255.255.0 ip address 172.23.56.3 255.255.255.0 encapsulation ppp encapsulation ppp ppp authentication chap ppp authentication chap

clockrate 56000

A sada mostrada na exibio foi feita exame de dois roteadores diretamente conectados. Baseado na sada, qual das seguintes afirmaes seria indicada quando o comando Router# show interface serial 0 , executado ? (escolha dois) A. Serial 0 is up, line protocol is up B. Serial 0 is up, line protocol is down C. LCP open D. LCP closed NO. DA PERGUNTA: 354 Exibio:

Qual dos seguintes comandos configura uma rota de esttica no router TestKing1 para rede 180.18.30.0/24 com uma distncia administrativa de 90? A. Testking1(config)# ip route 90 180.18.30.0 255.255.255.0 182.18.20.2 B. Testking1 (config)# ip route 90 180.18.20.1 255.255.255.0 182.18.20.2 C. Testking1 (config)# ip route 180.18.20.1 255.255.255.0 182.18.30.0 90 D. Testking1 (config)# ip route 180.18.30.1 255.255.255.0 182.18.20.1 90 E. Testking1 (config)# ip route 180.18.30.0 255.255.255.0 182.18.20.2 90 NO. DA PERGUNTA: 355 Um router com uma interface serial pode ser usado para um link ISDN. Que outros dispositivos so requeridos para completar a conexo ao fornecedor de servio? (escolha dois) A. TE1

B. TE2 C. TA D. NT1 E. NT2 NO. DA PERGUNTA: 356 A rede 172.12.0.0 necessita ser dividido subnets , onde cada subnet tem a capacidade de 458 endereos IP. Que seria o subnet mask correta para realizar esta diviso , mantendo o nmero mximo de subredes ?

NO. DA PERGUNTA: 358 Foram comprados novos switchs para atualizao da rede. O objetivo para o projeto de rede enfatiza o eficincia , transporte sem erros e rpidez. Que modalidade do switching deve ser configurarada nos switchs novos para fornecer o transporte sem erros rede? A. cut-through B. fragment-free C. frame-filtering D. store-and-forward E. 802.1q forwarding F. VTP transparent mode NO. DA PERGUNTA: 359 Que a finalidade de digitar o/r 0x2142 durante o procedimento de recuperao de senha em um router 2500 sries? A. Para reiniciar o router. B. Para pular configurao em NVRAM. C. Para ver a senha perdida. D. Para conservar as mudanas n configurao. E. Para entrar no modo ROM monitor. NO. DA PERGUNTA: 360 Que comando usado mostrar a colocao e o sentido de uma IP Access Control List em um router? A. show access-list B. show ip route C. show ip interface D. show interface E. show interface list F. show ip interface brief NO. DA PERGUNTA: 361 Voc est configurarando um switch Catalyst que voc queira controlar remotamente das estaes de trabalho em outros segmentos da rede dentro de sua empresa. Quais das seguinte so requeridos para permitir a gerncia remota do switch sobre o IP? (escolha dois)

A. O nome do switch deve combinar o nome do workgroup da rede local. B. O switch deve ser configurarado com um endereo IP e gateway padro. C. As estaes de trabalho remotas devem ter o acesso ao gerenciamento VLAN do switch. O D. CDP deve estar habilitado no switch de modo que possa ser localizado por outros dispositivos na rede. NO. DA PERGUNTA: 362 TestKing.com alocou o IP 199.144.27.0 em sua rede, para fornecer a flexibilidade para o projeto do LAN, a mscara de subrede 255.255.255.240 foi escolhida. Qual do seguintes endereos resultantes pode ser atribudo as subnets LAN (escolha trs A. 199.141.27.33 B. 199.141.27.112 C. 199.141.27.119 D. 199.141.27.126 E. 199.141.27.175 F. 199.141.27.208 NO. DA PERGUNTA: 363 Um router com uma interface de BRI/T ser usado para uma conexo ISDN.Qual outro dispositivo ISDN requerido para completar esta conexo? A. TE1 B. TE2 C. NT1 D. NT2 NO. DA PERGUNTA: 364 Quantas subredes e hosts por subrede resultam de um endereo 201.105.13.0 , subnetado com a mscara/26? A. 64 network and 4 hosts B. 4 network and 64 hosts C. 2 network and 62 hosts D. 62 network and 2 hosts NO. DA PERGUNTA: 365 Qual dos seguintes endereos IP podem ser atribudos aos dispositivos host ? (escolha dois ) A. 205.7.8.32/27 B. 191.168.10.2/23 C. 127.0.0.1 D. 224.0.0.10 E. 203.123.45.47/28 F. 10.10.0.0/13 NO. DA PERGUNTA: 366 Todos os links de WAN do lado da rede TestKing.com usam PPP para segurana de autenticao . Que comando mostrar o processo de autenticao CHAP como ocorre entre dois routers na rede. A. show CHAP authentication B. show interface serial 0

C. debug PPP authentication D. debug CHAP authentication E. show PPP authentication CHAP NO. DA PERGUNTA: 367 Exibio:

Consulte exibio. O host TK1 estabeleceu uma conexo com o usurio do HTTP ligado interface E0 do router TestKing2. Quais das seguintes indicaes descrevem a informao em unidades de dados de protocolo enviadas do host TK1 a este servidor? (escolha trs) A. O nmero da porta do destino em um segmento. O header ter um valor de 80. B. O nmero da porta do destino em um segmento. O header ter um valor original mais grande do que ou o igual a 1023. C. O endereo de destino de um frame ser o MAC ADDRESS do servidoro do HTTP interface. D. O endereo de destino de um frame ser o MAC ADDRESS da interface E0 do router ABC. E. O IP ADDRESS do destino de um pacote ser o IP ADDRESS a interface E0 do router ABC F. O IP ADDRESS do destino de um pacote ser o IP ADDRESS da interface da rede do HTTP. NO. DA PERGUNTA: 368 Exibio:

Veja o desenho da topologia do router na exibio acima que todos os routers esto executando o RIP. Que indicao descreve como os routers trocam suas tabelas de roteamento. (escolha dois). A. Trocas De Ut com TestKing . B. Trocas De Ut com Berlim.

C. Trocas De Ut com Paris. D. Berlim troca com TestKing . E. Trocas de Berlim com Ut. F. Trocas de Berlim com Paris. NO. DA PERGUNTA: 369 O que o ajuste do registo da configurao de 0x2105 indica ao router? A. O cdigo de boot do IOS carregado e fica situado na NVRAM. B. Verifique NVRAM para ver se h comandos de sistema de boot. C. Pula as configuraes de NVRAM. D. Carregue o cdigo do IOS encontrado dentro ROM. E. Execute uma recuperao da senha. F. Pula o cdigo dentro ROM. NO. DA PERGUNTA: 370 Exibio:

O circuito de frame relay entre TestKing1 & TestKing2 est congestionado. Que tipo de notificao usado para aliviar o congestionamento? (escolha trs) A. FECN B. Cir. C. BECN D. De E. DLCI 100 is down NO. DA PERGUNTA: 371 Exibio:

Dado uma rede com uma topologia comutada como ilustrado. Qual ser o resultado se o protocolo da Spanning tree for desabilitado em todos os switchs? (escolha dois) A. Uma tempestade de broadcast ocorrer. B. Uma tempestade de broadcast ser detectado rapidamente. C. Ao menos um link ser colocada na espera. D. Os loops ocorrero. E. Os loops sero detectados rapidamente.

NO. DA PERGUNTA: 372 Exibio:

Aps ter configurarado o router mostrado na exibio. O tcnico do TestKing decide-se testar e documentar a rede. os pings do laptop do tcnico a toda a interface em cada router eram bem sucedidos. se um tcnico iniciasse uma sesso do telnet ao router TestKing1 e emitisse o comando show arp. qual dos seguintes tens ser mostrado na sada do comando? A. MAC ADDRESS da interface S0 no router TestKing1 B. MAC ADDRESS da interface E0 no router TestKing1 C. MAC ADDRESS da interface S0 no router TestKing2 D. MAC ADDRESS da interface E0 no router TestKing2 NO. DA PERGUNTA: 373 Exibio:

Os usurios tm-se queixado que as aplicaes da rede esto funcionando muito lentamente e respondendo entrada de comando intermitentemente. Ao pesquisar o problema. um tcnico do TestKing emite o comando slow interface E0 no router ligado rede. Baseado na sada parcial mostrada na exibio .. Qual dos seguintes tens indica que a interface E0 est sobrecarregada e fazendo com que a rede execute lentamente? A. MTU 1500 bytes. B. BW 10000 Kbits. C. DLY 1000 usecs. D. Confiabilidade 128/255 E. txload 1/255 F. rxload 253/255 NO. DA PERGUNTA: 374 Quais do seguinte descrevem corretamente etapas no processo do encapsulamento de dados da OSI? (escolha dois) A. A camada de transporte divide um fluxo de dados em segmentos e adiciona a informao de controle da confiabilidade do fluxo, B. A camada de link de dados adiciona o endereo fsico de origem e endereo de destino e um FCS ao segmento C. Os pacotes so criados quando a camada de rede encapsula um frame com o endereo de origem do host e do destino e protocola a informao de controle relacionada D. Os pacotes so criados quando as camadas de rede adicionam o endereo das camadas 3 a informao de controle a um segmento E. Os bits da camada de apresentao so traduzidos em bits em tenses para a transmisso atravs da ligao fsica NO. DA PERGUNTA: 375 Exibio:

Dado a topologia como ilustrada. que comandos so necessrios para configurar IGRP no router TestKing1? (escolha trs) A. TestKing1 (config ) # Router IGRP 100 B. TestKing1 (config # router IGRP C. TestKing1 (config - router) # network 192.168.6.0 D. TestKing1 (config - router) # network 192.168.7.0 E. TestKing1 (config - router) # network 192.168.8.0 F. TestKing1 (config - router) # network 192.168.9.0 NO. DA PERGUNTA: 376 Exibio:

Durante a manuteno rotineira da rede. um tcnico emite o comando show interface E0. Uma sada parcial do comando mostrada na exibio que valores indicaram na sada do comando poderiam indicar que as colises ocorreram (escolha dois) A. MTU 1500 Bytes B. Confiabilidade 128/255 C. 933 Runts. D. 75427 broadcasts E. 78387 packets output F. 253 Giants

NO. DA PERGUNTA: 377 O comando frame-relay map ip 10.121.16.8 102 foi digitado no router. Qual da seguinte indicao verdadeira a respeito deste comando? A. Este comando deve ser executado da modalidade global da configurao. B. O IP ADDRESS 10.121.16.8 a parte local do router usada enviar dados. C. 102 o DLCI remoto que receber a informao. D. O comando requerido para toda a configurao do frame-relay. E. A opo broadcast permite que os pacotes como atualizaes de RIP sejam encaminhados atravs do PVC.

NO. DA PERGUNTA: 378 Exibio:

Qual dos seguintes so os comandos da configurao mnima requeridos para trazer acima a ligao do ISDN mostrada no grfico. Nota: SPIDs no so requeridos para este switch. (escolha trs) A. Router( Config-if) # encapsulation ppp B. Router( Config-if) # isdn switch-type type C. Router( Config-if) # dialer-list, protocol ip permit D. Router( Config-if) # dialer map ip address name name connection number E. Router( Config-if) # ip address subnet mask F. Router( Config-if) # dialer group 1 NO. DA PERGUNTA: 379 Quais do seguinte contribuem para o congestionamento em uma rede Ethernet. (escolha dois) A. Uso da modalidade full-duplex. B. Criao do novo domnio de coliso. C. Criao do novo domnio de broadcast. D. Adio do hub rede. E. Uso dos switchs na rede. F. Uma quantidade ARP ou trfego do SAP do IPX. NO. DA PERGUNTA: 380 Que caractersticas so representante de um protocolo da roteamento do link-state? (escolha trs) A. Fornea a vista comum da topologia inteira B. Troque tabelas de roteamento com os vizinhos. C. Calcula o trajeto o mais curto. D. Utiliza updates provocados por evento. E. Utiliza updates peridicos freqentes.

NO. DA PERGUNTA: 381 Que caracterstica frame relay responsvel por transmitir keepalives para assegurar-se de que o PVC no feche por causa de inactividade? A. DLCI B. BECN C. FECN D. LMI E. Cir F. De NO. DA PERGUNTA: 382 Qual das seguintes opes listam as etapas no estabelecimento da sesso do PPP na ordem correta?

A. Fase opcional do autenticao. fase do estabelecimento de ligao. fase do protocolo de camada da rede. B. Fase do protocolo de camada da rede. fase do estabelecimento de ligao. fase opcional do autenticao. C. Fase do protocolo de camada da rede. fase opcional do autenticao. fase do estabelecimento de ligao. D. Fase do estabelecimento de ligao. fase do protocolo de camada da rede. fase opcional do autenticao. E. Fase do estabelecimento de ligao. fase opcional do autenticao. fase do protocolo de camada da rede. F. Fase opcional do autenticao. fase do protocolo de camada da rede. fase do estabelecimento de ligao.

NO. DA PERGUNTA: 385 Que caracterstica de um switch das redes permite que um administrador cre domnios separados da transmisso? A. Switching store-and-forward B. Microsegmentao C. Construir transparente bridging D. Fragment-free Switching E. VLANs F. Cut-through switching NO. DA PERGUNTA: 386 Um administrador decidiu-se usar o endereo privado 172.20.0.0 para a rede interna. Se o nmero mximo dos hosts permitir em um subnet for 62. qual dos seguintes verdadeiro a respeito do esquema de endereamento? A. 172.20.62.255 um endereo de host. B. Dez bits foram pedidos para subnets. C. 255.255.255.252 a mscara de subnet. D. 172.20.255.64 um endereo de subnet. E. Sete bits do host devem ser usados para encontrar-se o esquema de endereos exigidos. NO. DA PERGUNTA: 387 Uma empresa pequena. TestKing.com de publicidade. tem uma licena da rede da classe C. TestKing.com requer 5 subnets usaveis. cada um capaz de acomodar ao menos 18 hosts. Que mscar de subnet apropriada? NO. DA PERGUNTA: 388 O que um comando global? A. Um comando que esteja disponvel em cada liberao do IOS. no obstante o status da verso ou da roteamento. B. Um comando que possa ser incorporado a toda a modalidade da configurao. C. Um comando que seja universal na aplicao e suporte todos os protocolos. D. Um comando que seja executado em toda a verso estrangeira e domstica do IOS. E. Um comando que seja ajustado uma vez e afetado o router inteiro.

NO. DA PERGUNTA: 389 Voc trabalha como o administrador da rede para o TestKing.com Inc. Uma rota esttica a LAN TestKing do escritrio da filial necessita ser configurarado no router testking1. O endereo do LAN do escritrio da filial 172.16.16.0/24. O link ponto-a-ponto entre o router da matriz e do escritrio da filial configurado com os dois primeiros endereos usaveis do IP na rede 172.16.14.0/24. Com a interface serial do router da matriz recebe o primeiro endereo. e a interface serial do escritrio da filial recebe o segundo. Na caixa abaixo. Digite o comando para configurar o router da matriz com esta rota de esttica. Nenhum parmetro opcional requerido. testking1( config ) # __________ NO. DA PERGUNTA: 390 Exibio:

Diversos frames do host TestKing13 foram capturados quando se estava comunicando com o web server de TestKing.com. Quais do seguinte so verdadeiros a respeito dos frames capturados e decodificados? (escolha dois) A. O endereo de destino no header do pacote o IP ADDRESS da interface do Ethernet no TestKingBerlin router. B. O endereo de destino no header do pacote o IP ADDRESS do web server de TestKing.com. C. O endereo de destino no header do pacote o IP ADDRESS da interface do Ethernet no TestKingHongKong router. D. O endereo de destino no header do frame o MAC ADDRESS do web server de TestKing.com. E. O endereo de destino no header do frame o MAC ADDRESS da interface do Ethernet no TestKingHongKong router. F. O endereo de destino no header do frame o MAC ADDRESS da interface do Ethernet est no TestKingBerlin router NO. DA PERGUNTA: 391 Voc configurou um link novo frame relay em um router que usa IGRP. Que comando voc usaria ajustar a mtrica de IGRP para a velocidade deste link? A. TestKingRouter (config) # IGRP metric 256K B. TestKingRouter (config) # Bandwidth 256 C. TestKingRouter (config-if) # mtric 256K D. TestKingRouter (config-if) # Bandwidth 256

NO. DA PERGUNTA: 392 Um host da rede configurado como segue: IP ADDRESS do host: 192.168.16.183 Subnet mask: 255.255.255.224 Default gateway: 192.168.16.190 Quais das seguintes indicaes descrevem a rede a que este host ligado? (escolha trs) A. A default gateway configurado em uma diferente subnet deste host. B. O host um membro da quinta subnet usvel da rede 192.168.16.0. C. O endereo de subrede para este host 192.168.16.160/28. D. O endereo da prxima subnet 192.168.16.192. E. O endereo da interface do router que unida a este subnetwork 192.168.16.190. F. H 60 endereos usaveis do host nesta subnet. NO. DA PERGUNTA: 393 Que indicao descreve a metrica de split horizon? A. Somente os routers podem dividir limites (horizontes) entre redes concntricas. B. Todos os protocolos do vetor da distncia requerem aos routers de fallback que podem causar loops momentneos enquanto a topologia muda. C. As redes podem somente remanescer convergidas inteiramente se toda a informao sobre routers for emitida para fora a todas os links ativos. D. A informao sobre uma rota no deve ser emitida para trs no sentido em que a atualizao original veio . E. Cada AS devem manter tabelas de roteamento convergidas para impedir que as rotas down estejam anunciadas atravs do AS limite.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.

Answers: C, D. Answer: B, C. Answer: D. Answer: C Answer: A. Answer: C. Answer: B, C, D Answer: D Answer: Router rip Answer: B. Answer: B. Answer B, C. Exercicio 13 13.1. Answer Lab 1: 13.1.1. <Click on Host2, which is connected to the Lab 1 router> 13.1.2. enable 13.1.3. config terminal 13.1.4. hostname North 13.1.5. enable secret testk 13.1.6. interface ethernet 0 13.1.7. ip address 192.168.159.1 255.255.255.0 13.1.8. no shutdown 13.1.9. exit 13.1.10. interface serial 0 13.1.11. ip address 192.168.75.1 255.255.255.0 13.1.12. clock rate 64000 13.1.13. no shutdown 13.1.14. exit 13.1.15. router rip 13.1.16. network 192.168.159.0 13.1.17. network 192.168.75.0 13.1.18. ^z 13.1.19. copy running-config startup-config 13.2. Answer Lab 2: 13.2.1. enable 13.2.2. config terminal 13.2.3. hostname Main 13.2.4. enable secret testk 13.2.5. interface ethernet 0 13.2.6. ip address 192.168.112.1 255.255.255.0 13.2.7. no shutdown 13.2.8. exit 13.2.9. interface serial 0 13.2.10. ip address 192.168.201.1 255.255.255.0 13.2.11. clock rate 64000 13.2.12. no shutdown 13.2.13. exit 13.2.14. interface serial 1 13.2.15. ip address 192.168.75.2 255.255.255.0 13.2.16. no shutdown 13.2.17. exit 13.2.18. router rip 13.2.19. network 192.168.75.0 13.2.20. network 192.168.112.0 13.2.21. network 192.168.201.0^z 13.2.22. copy running-config startup-config 13.3. Answer Lab 3:

13.3.1. 13.3.2. 13.3.3. 13.3.4. 13.3.5. 13.3.6. 13.3.7. 13.3.8. 13.3.9. 13.3.10. 13.3.11. 13.3.12. 13.3.13. 13.3.14. 13.3.15. 13.3.16. 13.3.17. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44.

enable config terminal hostname South enable secret testk interface ethernet 0 ip address 192.168.65.1 255.255.255.0 no shutdown exit interface serial 1 ip address 192.168.201.2 255.255.255.0 no shutdown exit router rip network 192.168.201.0 network 192.168.65.0 ^z copy running-config startup-config

Answer: D Answer: B, C Answer: D. Answer: B, C Answer: D. Answer: A, C. Answer: C, D Answer: A, B Answer: A, B, D. Answer: F Answer: A Answer: A, C. Answer: B, C Answer: C Answer: C. Answer: B, C, E Answer: C, D, E Answer: B. Answer: A, C, D Answer: C Answer: B. Answer: C Answer: A Answer: D Answer: A Answer: A, C, D Answer: B Answer: D, E ---Answer: A Exerccio 44

45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. 69. 70. 71. 72. 73.

Answer: B Answer: C, E, and F Answer: C Answer: A, B Answer: A Answer: B Answer: B, D Answer: D Answer: 255.255.255.248 Answer: D Answer: D Answer: C Answer: A, B Answer: B, D Answer: C Answer: A Answer: A, D Answer: C Answer: B Answer: C Answer: B Answer: B Answer: A Answer: D Answer: A Answer: B Answer: A Answer: D Answer: A

74. 75. 76. 77. 78. 79.

Answer: A, D Answer: C Answer: C. Answer: A, B Answer: A Answer Lab 3: 79.1. enable 79.2. config terminal 79.3. hostname Plain 79.4. enable secret TestKing 79.5. interface ethernet 0 79.6. ip address 192.168.65.1 255.255.255.0 79.7. no shutdown 79.8. exit 79.9. interface serial1 79.10. ip address 192.168.101.2 255.255.255.0 79.11. no shutdown 79.12. exit 79.13. router rip 79.14. network 192.168.65.0 79.15. network 192.168.101.0 79.16. network 192.168.55.0 79.17. network 192.168.149.0 79.18. network 192.168.199.0 79.19. ^z 79.20. copy running-config startup-config 80. Answer: E 81. Answer: A 82. Answer: D 83. Answer: A, B, E 84. Answer: E, F, G 85. Answer: D 86. Answer: C. 87. Answer: A 88. Answer: A, C, D, F 89. Answer: A 90. Answer: F 91. Answer: B 92. Answer: C 93. Answer: D 94. Answer: D 95. Answer: A 96. Answer: B 97. Answer: B 98. Answer: A. 99. Answer: D 100. Answer: C 101. Answer: A 102. Answer: A 103. Answer: A 104. Answer: A, D, E. 105. Answer: A, B, C 106. Answer: A 107. Answer: C 108. Answer: B, D, F 109. Answer: B 110. Answer: C

111. Answer: A, B, D 112. Answer: A 113. Answer: D 114. Answer: D 115. Answer: A 116. Answer: A, B, F 117. Answer: B, E 118. Answer: A, D, F 119. Answer: E 120. Answer: B, C 121. Answer: B, C, E 122. Answer: B 123. Answer: D 124. Answer: A 125. Answer: D 126. Answer: A 127. Answer: C 128. Answer: A, D 129. Answer: B, E 130. Answer: D 131. Answer: C 132. Answer: A 133. Answer: B 134. Answer: C 135. Answer: B 136. Answer: A, B 137. Answer: D 138. Answer: A, B 139. Answer: C 140. Answer: C 141. Answer A 142. Answer: B 143. Answer: A, B, C, D 144. Answer: B 145. Answer: D 146. Answer: A 147. Answer: B, C 148. Answer: C 149. Answer: C 150. Answer: D 151. Answer: B 152. Answer: A, C, D 153. Answer: C 154. Answer: B, F

155. 156. Answer: C 157. Answer: B 158. Answer: D 159. Answer: E 160. Answer: A 161. Answer: B, F 162. Answer: D 163. Answer: 255.255.255.224 164. Answer: B

165. Answer: A, B, F 166. Answer: E 167. Answer: B 168. Answer: C 169. Answer: E 170. Answer: D 171. Answer: D 172. Answer: Decimal : 85 Hexadecimal : 55 173. Answer: C 174. Answer: C 175. Answer: A 176. Answer: C 177. Answer: B

178. 179. Answer: A, B 180. Answer: C 181. Answer: B 182. Answer: B 183. Answer: B 184. Answer: A, B, D, E 185. Answer: D 186. Answer: C 187. Answer: B 188. Answer: C 189. Answer: E 190. Answer: A, C: 191. Answer: C 192. Answer: C 193. Answer: D, E 194. Answer: B 195. Answer Lab 2: <Click Host4, which is connected to Router Lab 2> enable config terminal hostname Patton enable secret peach line con 0 login password pear line vty 0 4 login password apple ^Z copy running-config startup-config 196. Answer: D 197. Answer: D 198. Answer: D 199. Answer: C 200. Answer: A, D 201. Answer: A 202. Answer: D 203. Simulation answer: Lab 1

<Click on Host2, which is connected to the Lab 1 router> enable config terminal enable secret whatsoever line vty 0 4 login password Testking line console 0 login password andorra ^z copy running-config startup-config 204. Answer: A, C, D, E 205. Answer: C 206. Answer: B 207. Answer: D 208. Answer: A 209. Answer: C 210. Answer: C 211. Answer: B 212. Answer: C 213. Answer: D 214. Answer: E 215. Answer: B 216. Answer: D 217. Answer: B 218. Answer: A 219. Answer: A, B, C 220. Answer: A 221. Answer: A 222. Answer: C 223. Answer: B, D 224. Answer: C 225. Answer: C, D 226. Answer: A, B, C 227. Answer: A 228. Answer: B 229. Answer: A 230. Answer: E 231. Answer: B 232. Answer: E 233. Answer: C 234. Answer: B 235. Answer: B 236. Answer: A 237. Answer: A 238. Answer: B 239. Answer: B 240. Answer: D 241. Answer: B, E 242. Answer: C 243. Answer: A 244. Answer: D 245. Answer: A, C 246. Answer: A, C 247. Answer: A, E, F 248. Answer: B

249. Answer: C 250. Answer: D, F 251. Answer: A, D 252. Answer: D 253. Answer: B 254. Answer: A and B. 255. Answer: C 256. Answer: A, B, C, and D. 257. Answer: B, C 258. Answer: D 259. Answer: A, C, E 260. Answer: B 261. Answer: B 262. Answer: C, D, E, F 263. Answer: D, F 264. Answer: B, C 265. Answer: C, D, E 266. Answer: A, D 267. Answer: B, C 268. Answer: D, E 269. Answer: D 270. Answer: B 271. Answer: C 272. Answer: D 273. Answer: A, B 274. Answer: B, D 275. Answer: C 276. Answer: C 277. Answer: D 278. Answer: B 279. Answer: C 280. Answer: C 281. Answer: A, D 282. Answer: D 283. Answer: B 284. Answer: A 285. Answer: A 286. Answer: D 287.

288. Answer: A 289. Answer: A, C 290. Answer: B, C 291. Answer: A, B, C, G 292. Answer: A, B 293. Answer: A 294. Answer: D 295. Answer: D 296. Answer: C 297. Answer: A, B, E 298. Answer: E 299. Answer: A 300. Answer: A 301. Answer: C 302. Answer: C 303. Answer: B 304. Answer: A, C 305. Answer: A 306. Answer: A, B, D 307. Answer: D 308. Answer: D, E 309. Answer: E 310. Answer: B 311. Answer: B 312. Answer: D 313. Answer: A 314. Answer: E 315. Answer: A 316. Answer: B

317. Answer: B 318. Answer: B 319. Answer: A 320. Answer: B 321. Answer: A and D 322. Answer: C 323. Answer: F 324. Answer: D 325. Answer: D 326. Answer: C 327. Answer: D 328. Answer: D 329. Answer: A 330. Answer: A, C, D 331. Answer: Answer Lab 3: <Click on Host6, which is connected to the Lab 3 Router> enable config terminal hostname Yokohama enable secret TestKing line con 0 login password King line vty 0 4 login password Test ^Z copy running-config startup-config 332. Answer: A 333. Answer: B 334. Answer: E 335. Answer: A, C, F 336. Answer: D 337. Answer: D 338. Answer: C 339. Answer: C 340. Answer: A, B 341. Answer: C 342. Answer: TestKing1 configuration: TestKing2 configuration: Click on Host 4. enable config terminal hostname testking2 enable secret testking interface ethernet 0 ip address 192.168.23.1 255.255.255.0 no shutdown exit interface serial 0 ip address 192.168.25.1 255.255.255.0 clock rate 64000 no shutdown exit interface serial 1

ip adress 192.168.21.2 255.255.255.0 no shutdown exit router rip network 192.168.21.0 network 192.168.25.0 network 192.168.23.0 ctrl^z copy runnning-config startup-config TestKing3 configuration: Click on Host 6. enable config terminal hostname testking3 enable secret testking interface Ethernet 0 ip address 192.168.26.1 255.255.255.0 no shutdown exit interface serial 1 ip address 192.168.25.2 255.255.255.0 no shutdown exit router rip network 192.168.25.0 network 192.168.26.0 ctrl^z copy running-config startup-config 343. Answer: A, C 344. Answer: A, C 345. Answer: A, D 346. Answer: B, D 347. Answer: F 348. Answer: E 349. Answer: A, B, E 350. Answer: C, E, F 351. Answer: B, C, D 352. Answer: B 353. Answer: B, D 354. Answer: E 355. Answer: C, D 356. Answer: 255.255.254.0 357. Answer: ---358. Answer: D 359. Answer: B 360. Answer: C 361. Answer: B, C 362. Answer: A, C, D 363. Answer: C 364. Answer: C 365. Answer: B, F 366. Answer: C 367. Answer: A, D, F 368. Answer: A, D 369. Answer: B 370. Answer: A, C, D 371. Answer: A, D

372. Answer: B 373. Answer: D 374. Answer: A, D 375. Answer: A, ?, ? 376. Answer: C, F 377. Answer: E 378. Answer: A, E, F 379. Answer: D, F 380. Answer: A, C, D 381. Answer: D 382. Answer: E 383. Answer: At Global configuration mode: dialer-list [listnum] protocol [protocol-type] permit/deny At BRI Interface: dialer-group n ( Enables dialer list on this interface) dialer string string dialer map protocol next-hop-address [broadcast] dial-string 384. Answer: E 385. Answer: E 386. Answer: B 387. Answer: 255.255.255.224 388. Answer: A 389. Answer: ip route 172.16.16.0 255.255.255.0 172.16.14.2 390. Answer: B, F 391. Answer: D 392. Answer: B,D,E 393. Answer: D