Você está na página 1de 21

Exame F

PERGUNTA 1
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. SERVER1 est
configurado como um servidor de DNS.
Voc precisa assegurar que Server1 resolve apenas consultas emitidas a partir de computadores
cliente na mesma sub-rede que Server1.
A soluo deve assegurar que Server1 pode resolver nomes de hosts da Internet. O que voc deve
fazer em Server1?
A. Configurar o Firewall do Windows.
B. Criar um encaminhador condicional.
C. Modificar a tabela de roteamento.
D. Criar uma ncora de confiana.
Resposta correta: A Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): A
PERGUNTA 2
Sua empresa tem uma sede e uma filial. A rede da empresa tem dois servidores WINS. Voc tem um
aplicativo que requer a resoluo de nomes NetBIOS. Os servidores WINS so configurados como
mostrado na tabela a seguir.

Voc descobre que os endereos WINS em todos os computadores cliente em ambos os escritrios
esto configurados na seguinte ordem de uso :
10.1.0.23 10.6.0.254
Voc reconfigurar os endereos WINS em todos os computadores clientes da filial na seguinte ordem
de uso :
10.6.0.254 10.1.0.23
Aps a reconfigurao , os usurios da filial so incapazes de se conectar aos servidores que esto
localizados no escritrio principal.
Voc precisa restaurar a resoluo de nomes na filial . O que voc deve fazer?
A. Configure a opo de tratamento intermitente em DC2 .
B. Configurar DC1 e DC2 como WINS empurrar / puxar parceiros de replicao.
C. Nas propriedades do servidor WINS na DC1, aumente a configurao de intervalo Renovar para 1
dia.
D. Nas propriedades do servidor WINS na DC2 , aumente a configurao do intervalo Renovar para 1
dia.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 3
Sua empresa tem um servidor chamado Server1 que executa uma instalao Server Core do Windows
Server 2008 R2, ea funo de servidor DNS Server . Server1 tem uma interface de rede chamada
Conexo de rea Local. O endereo IP esttico da interface de rede configurado como 10.0.0.1 .
Voc precisa criar uma zona de DNS chamado local.contoso.com em Server1. Qual comando voc
deve usar?
A. ipconfig / registerdns : local.contoso.com
B. dnscmd Server1 / ZoneAdd local.contoso.com / DsPrimary
C. dnscmd Server1 / ZoneAdd local.contoso.com / Primrio / arquivo local.contoso.com.dns
D. netsh interface ipv4 set dnsserver name = " local.contoso.com " static 10.0.0.1 primrio
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 4
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Server1 tem o
papel Network_Policy Server ( NPS ) instalado.
Voc precisa garantir que os arquivos de log do NPS no Server1 contm informaes de conexes de
cliente. O que voc deve fazer?
A. Habilite as configuraes de pedidos de Contabilidade.
B. Habilite as configuraes de pedidos de autenticao .
C. Configure o formato de arquivo de log IAS ( Legado ) .
D. Configure o formato de arquivo de log compilant DTS .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
explicao:
O formato de log Compliant DTS a mais recente e s o seu XML tem atributos durao da sesso fot
como Acct -Session- Time = " O perodo de tempo (em segundos) para que a sesso foi ativo .

PERGUNTA 5
Sua empresa tem uma floresta do Active Directory. Todos os controladores de domnio executam a
funo de servidor DNS Server . A companhia planeja encerrar o servio WINS.
Voc precisa habilitar toda a floresta de resoluo de nome nico .
O que voc deve fazer?
A. Ativar WINS -R pesquisa no DNS
B. Criar Localizao (SRV) de servio para os recursos individuais de nomes
C. Criar uma zona integrada ao Active Directory chamado LegacyWINS . Criar ( A) registros de host
para os recursos individuais de nomes
D. Criar um Active Directory zona integrada GlobalNames nomeados. Criar ( A) registros de host para
os recursos individuais de nomes
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 6
Voc gerencia um controlador de domnio que executa o Windows Server 2008 R2 e do papel do
servidor DNS Server . O servidor DNS hospeda uma zona integrada ao Active Directory para o seu
domnio. Voc precisa fornecer um usurio com a capacidade de gerenciar os registros na zona.
O usurio no deve ser capaz de modificar as configuraes do servidor de DNS. O que voc deve
fazer?
A. Adicione o usurio ao grupo de segurana global DNSUpdateProxy .
B. Adicione o usurio ao grupo de segurana local de domnio DNSAdmins .
C. Conceda as permisses de usurio na zona.
D. Conceda as permisses de usurio no servidor de DNS.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 7
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os controladores de
domnio executem o Windows Server 2008 R2 e so configurados como servidores de DNS. Todos os
computadores clientes executam o Windows 7.
Voc cria uma nova zona chamada secure.contoso.com e configurar a zona de usar DNSSEC .
Voc precisa se certificar de que todos os computadores cliente verificar se o nome e o endereo da
informao segura. contoso.com validado pelos servidores DNS.

O que voc deve configurar de Diretiva de Grupo?


A. uma poltica de segurana IPSec
B. as configuraes do cliente DNS
C. as polticas de Chaves Pblicas
D. uma regra de poltica de resoluo de nomes
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee649182 ( WS.10) .
PERGUNTA 8
Sua empresa tem uma sede e duas filiais que esto conectados por links de WAN. O escritrio
principal executado o servio do servidor DNS em trs controladores de domnio. A zona do seu
domnio configurado como uma zona integrada ao Active Directory .
Cada filial tem um nico servidor membro que hospeda uma zona secundria para o domnio. Os
servidores de DNS nos escritrios usam o principal servidor DNS escritrio como o servidor DNS
mestre para a zona.
Voc precisa minimizar o trfego de transferncia de zona DNS nos links de WAN. O que voc deve
fazer?
A. Diminuir a configurao do intervalo de repetio no incio do registro de autoridade (SOA) para a
zona.
B. Diminua a configurao Intervalo de atualizao no registro Start of Authority (SOA) para a zona.
C. Aumente a configurao Intervalo de atualizao no registro Start of Authority (SOA) para a zona.
D. Desabilite a opo de encomendar a mscara de rede nas propriedades do servidor DNS mestre
para a zona.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 9
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm uma autoridade de certificao
corporativa (CA) nomeado Server1 e um servidor chamado Server2.
Em Server2 , voc implanta Network Policy Server (NPS) e configurar uma poltica de aplicao
Network Access Protection (NAP) para IPSec .
Da Autoridade de Registro de Integridade snap-in no Server2 , voc define o tempo de vida de
certificados sanitrios para quatro horas.
Voc descobre que o perodo dos certificados sanitrios emitidos para computadores clientes
validade de um ano . Voc precisa garantir que os certificados sanitrios so vlidos apenas para
quatro horas.
O que voc deve fazer?
A. Modificar o manuseio configuraes do modelo de certificado usado para os certificados sanitrios
Request.
B. Modificar as configuraes do modelo de certificado usado para os requisitos de emisso de
certificados sanitrios .
C. No Server1 , a poltica certutil.exe - setreg run \ EditFlags + editf_attributeenddate .
D. No Server1 , execute Certutil.exe Csetregdbflags + dbflags_enablevolatilerequests .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 10
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory. Todos os servidores rodam o Windows
Server 2008 R2. Voc instala um servidor DNS adicional que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa apagar o registro de ponteiro para o endereo IP 10.3.2.127 .
http://www.lead2pass.com/70-642.html
O que voc deve fazer?

A. usar o Gerenciador DNS para excluir a zona 127.in - addr.arpa .


B. Executar o comando dnscmd / RecordDelete 10.3.2.127 no prompt de comando .
C. Execute o comando dnscmd / ZoneDelete 127.in - addr.arpa no prompt de comando .
D. Execute o dnscmd / RecordDelete 10.in - addr.arpa . 127.2.3 PTR comando no prompt de comando
.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 11
Sua rede inclui um servidor Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado Server1. Todos os
computadores clientes esto configurados para baixar as atualizaes do Server1. Server1
configurado apenas para sincronizar manualmente a Microsoft Update.
Sua empresa implanta uma nova aplicao Microsoft.
Voc descobre que o novo aplicativo no est listado nos produtos e lista Classificaes . Voc precisa
se certificar de que as atualizaes para o novo aplicativo est disponvel para todos os
computadores clientes.
O que voc deve fazer primeiro?
A. Executar o assistente para limpeza Server.
B. Aprovar atualizaes .
C. sincronizar o servidor WSUS.
D. Modifique os produtos e as configuraes de classificaes.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 12
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2 chamado Server1. Voc instala
um novo aplicativo em Server1. Aps a instalao , voc descobre que Server1 freqentemente tornase indisponvel .
Voc precisa identificar se as questes em Server1 coincidir com a instalao do aplicativo . O que
voc deve fazer?
A. Desde o Monitor de Confiabilidade , reveja os detalhes de confiabilidade.
B. Em Ferramentas Administrativas , execute o Windows Memory Diagnostic .
C. A partir do utilitrio de configurao do sistema , selecione Inicializao de diagnstico .
D. No prompt de comando , execute o Assistente de compatibilidade de programa .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 13
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Os usurios relatam que quando eles tentam abrir algumas das pastas em \ \ server1 \ Pasta1 , eles
recebem um acesso negado mensagem de erro.
Voc precisa assegurar que, quando os usurios se conectarem a \ \ server1 \ Pasta1 , eles s ver os
arquivos e as pastas a que so atribudas permisses.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Poltica de Segurana Local
B. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
C. Windows Explorer
D. Firewall do Windows com Segurana Avanada
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : . Http://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dd772681 B (v = WS.10)

Enumerao baseada em acesso exibe somente os arquivos e pastas que um usurio tem permisso
para acessar . Enumerao baseada em acesso agora est includo no sistema operacional Windows
Server 2008, e voc pode habilit-lo usando compartilhamento e gerenciamento de armazenamento .
PERGUNTA 14
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Todos os servidores
executam o Windows Server 2008
R2. A topologia de site do Active Directory configurado como mostrado na exposio. (Clique no
boto Exhibit ). Http://www.lead2pass.com/70-642.html

Server1 e Server2 anfitrio um Distributed File System (DFS) rplica chamado \ \ contoso.com \ dfs
\ Pasta1. Voc descobre que os computadores cliente em Site3 e site4 sempre contactar Server1
quando acessar arquivos em \ \ Contoso. com \ dfs \ Pasta1.
Voc precisa se certificar de que o trfego de clientes de Site3 e site4 distribudo entre Server1 e
Server2. O que voc deve fazer?
A. A partir das propriedades do contoso.com dfs folder1 pasta \ \ \ \, modificar as configuraes de
referncias.
B. A partir das propriedades do contoso.com dfs folder1 pasta \ \ \ \, modificar as configuraes
avanadas.
C. A partir das propriedades do \ \ contoso.com \ dfs \ namesspace, modificar as configuraes de
votao do nome.
D. A partir das propriedades do \ \ contoso.com \ dfs \ namesspace, modificar o mtodo de
ordenao do nome.
Resposta correta: D Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): D Explicao:

PERGUNTA 15
Rede corporativa da sua empresa usa o Network Access Protection (NAP). Os usurios so capazes de
se conectar rede corporativa remotamente.
Voc precisa garantir que as transmisses de dados entre computadores clientes remotos ea rede
corporativa so to seguros quanto possvel.
O que voc deve fazer?
A. Aplicar uma poltica de NAP IPSec
B. Configurar uma poltica de NAP para conexes sem fio 802.1X
C. Configurar conexes VPN para usar o MS-CHAP v2
D. Restringir configurao clientes Dynamic Host Protocol (DHCP) usando NAP
Resposta correta: A Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): A
PERGUNTA 16
Voc pode configurar um backup completo do servidor em um servidor, como mostrado na
exposio. (Clique no boto Exhibit).

Voc precisa se certificar de que um backup completo do servidor executado todos os dias s 23:45 e que
um script personalizado executado quando o backup for concludo .
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Agendador de Tarefas

B. Backup do Windows Server


C. Configurao do Sistema
D. Servios
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 17
Voc precisa configurar um endereo IPv6 esttico para um servidor que executa uma instalao Server
Core do Windows Server 2008 R2.
Qual ferramenta voc deve usar?
A. netsh
B. ocsetup
C. servermanagercmd
D. ipconfig
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 18
Sua empresa implantou o Network Access Protection (NAP) . Voc pode configurar o acesso sem fio
segura para a rede usando autenticao 802.1X a partir de qualquer ponto de acesso. Voc precisa se
certificar de que todos os computadores clientes que acessam a rede so avaliadas pelo NAP .
O que voc deve fazer?
A. Configure todos os pontos de acesso como clientes RADIUS para os servidores de remediao .
B. Configure todos os pontos de acesso como clientes RADIUS para o Network Policy Server (NPS) .
C. Criar uma diretiva de rede que define o servidor de acesso remoto como um mtodo de conexo de rede.
D. Criar uma diretiva de rede que especifica EAP- TLS como o nico mtodo de autenticao disponvel.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 19
Sua empresa tem Servios de Certificados do Active Directory ( AD CS) e Network Access Protection
(NAP) implantados na rede.
Voc precisa se certificar de que as polticas NAP so aplicadas em computadores portteis que usam uma
conexo sem fio para
acessar a rede. O que voc deve fazer?
A. Configure todos os pontos de acesso para utilizar a autenticao 802.1X .
B. Configure todos os computadores portteis para usar o MS -CHAP v2.
C. Use o Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo para acessar as configuraes da Diretiva de
Grupo sem fio , e permitem que as conexes prevenir opo ad- hoc para redes .
D. Use o Console de Gerenciamento de Diretiva de Grupo para acessar as configuraes da Diretiva de
Grupo sem fio , e desativar as conexes prevenir opo redes de infra-estrutura para .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
PERGUNTA 20
Sua rede contm dois sub-redes separadas nomeados Subnet1 e Subnet2 . Subnet1 contm um servidor
Windows Server Update Services ( WSUS) nomeado Server1.
Computadores Subnet1 pode acessar recursos na Internet. Subnet2 uma sub-rede isolada. Voc implantar
um novo servidor WSUS chamado Server2 na Subnet2 .
Voc precisa replicar o metadados do Server1 para Server2.
O que voc deve fazer em Server1 ?
A. Run wbadmin.exe e especificar o parmetro de backup inicial.
B. Run wbadmin.exe e especificar o parmetro systemstatebackup incio.
C. Executar wsusutil.exe e especificar o parmetro teor de movimento.
D. Run wsusutil.exe e especificar o parmetro de exportao.
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao

Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
Explicao: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc720437 % 28WS.10 % 29.aspx
PERGUNTA 21
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm dois domnios chamado contoso.com e
wingtiptoys.com . A rede contm um servidor DNS pblico nomeado Server1 e um servidor de e -mail
chamado Server2. Voc percebe que os hosts da Internet podem enviar e-mails para usurios que tm
sufixo SMTP the@contoso.com , mas no podem enviar e-mails para usurios que tm sufixo SMTP
the@wingtiptoys.com .
Voc precisa se certificar de que cada usurio pode receber mensagens de e- mail da Internet. Que tipo de
registro de recurso que voc deve adicionar zona wingtiptoys.com ?
A. Host (A)
B. Group Mail (MG)
C. Correio Exchanger (MX )
D. Service Locator ( SRV)
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc958958.aspx
PERGUNTA 22
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2008
R2. A rede contm um cliente chamado Computer1 que corre Windows7 .
Toda a comunicao entre Server1 e Server2 criptografada usando IPSec . A comunicao entre o
servidor e o cliente no necessita de criptografia IPSec .
Voc precisa se certificar de que voc pode se conectar a Server1 usando o Monitor de segurana IP em
Computador 1 . O que voc deve fazer?
A. Aplicar uma poltica de segurana IP para Computador 1 .
B. Criar uma regra de segurana de conexo no Computer1 .
C. Adicionar um valor para a chave de registro PolicyAgent em Server1.
D. Modificar a configurao de Diretiva de Auditoria Avanada em Server1.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:
- Vlido para Windows 7 e Vista cliente
No computador (2008) pretende gerir ou controlar remotamente , clique em Iniciar , clique em Executar,
digite regedit e clique em OK.
Localize e clique na seguinte subchave do Registro:
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ PolicyAgent No menu Editar ,
selecione Novo e clique em Valor DWORD.
Escrever EnableRemoteMgmt e , em seguida, pressione ENTER.
Clique no boto direito do mouse sobre o EnableRemoteMgmt entrada e , em seguida, clique em Modificar.
Na caixa Dados do Valor, digite 1 e clique em OK.
Saia do Editor do Registro.
Comece o RemoteRegistry . Para fazer isso , digite RemoteRegistry net start em um prompt de comando e
pressione ENTER.
Comece o PolicyAgent . Para fazer isso , digite net start policyagent no prompt de comando e pressione
ENTER. Certifique-se de que o usurio que ir administrar ou supervisionar a equipe tem privilgios de
administrador no computador. Na seo Segurana Avanada do Firewall do Windows , ativar regras de
gerenciamento de servios remotamente.
PERGUNTA 23
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado Server1
que executa o Windows Server 2008 R2. Voc precisa assegurar que os computadores clientes baseados em
UNIX podem acessar pastas compartilhadas em Server1.
Qual o papel do servidor, servio de funo ou recurso que voc deve instalar ?
A. Windows Server Update Services ( WSUS)
B. Rede Policy Server (NPS)

C. servio de roteamento e acesso remoto ( RRAS)


Servios D. simples TCP / IP
E. Sistema Windows Resource Manager ( WSRM )
F. File Server Resource Manager ( FSRM)
G. Servio de LAN sem fio
H. Network Load Balancing ( NLB)
I. O Windows Internal Database
J. Servios para Network File System ( NFS)
K. Group Policy Management
L. Autoridade de Registro ( HRA )
M. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
Resposta correta: Seo J : (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc753302 (v = WS.10). aspx
Servios para Network File System ( NFS) fornece uma soluo de compartilhamento de arquivos para
empresas que tm um misto de Windows e UNIX. Servios para NFS permite aos usurios transferir
arquivos entre computadores que executam o Windows Server 2008 do sistema operacional e
computadores baseados em UNIX usando o protocolo NFS .
PERGUNTA 24
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado Server1
que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa criar cotas da pasta em Server1.
Qual o papel do servidor, servio de funo ou recurso que voc deve instalar ?
A. servio Roteamento e Acesso Remoto (RRAS)
B. Autoridade de Registro ( HRA )
C. Network Load Balancing ( NLB)
D. File Server Resource Manager ( FSRM)
E. Windows Server Update Services ( WSUS)
F. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
G. Servio de LAN sem fio
H. O Windows Internal Database
I. Rede Policy Server (NPS)
J. Management Group Policy
K. sistema do Windows Resource Manager ( WSRM )
Servios L. simples TCP / IP
M. Servios para Network File System ( NFS)
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc770989 (v = WS.10). aspx
Usando File Server Resource Manager ( FSRM) para criar uma cota para um volume ou pasta , voc pode
limitar o espao em disco alocado para ele. O limite de cota se aplica a toda a pasta sub.
Voc pode criar tanto uma quota de disco ou uma quota soft :
A quota duro impede os usurios de salvar arquivos aps o limite de espao atingido e gera notificaes
quando o volume de dados atinge cada limite configurado.
A quota flexvel no impe o limite de cota , mas gera todas as notificaes configuradas .
PERGUNTA 25
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado Server1
que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa configurar Server1 para fornecer autenticao central do dial-up , VPN e conexes sem fio
rede.
Qual o papel do servidor, servio de funo ou recurso que voc deve instalar ?
Servios A. simples TCP / IP
B. Sistema Windows Resource Manager ( WSRM )
C. servio de roteamento e acesso remoto ( RRAS)
D. Rede Policy Server (NPS)
E. File Server Resource Manager ( FSRM)

F. Network Load Balancing ( NLB)


G. O Windows Internal Database
H. Autoridade de Registro ( HRA )
I. Group Policy Management
J. Servio de LAN sem fio
K. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
L. Windows Server Update Services ( WSUS)
M. Servios para Network File System ( NFS)
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
PERGUNTA 26
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1. Server1 contm uma pasta chamada Pasta1 . As
permisses para Pasta1 so configurados como mostrado na tabela a seguir .

Voc precisa garantir que apenas os membros do grupo 1 pode adicionar arquivos para Pasta1 na
rede. O que voc deve fazer?
A. Modificar a permisso de compartilhamento para Grupo1 .
B. Modificar a permisso de compartilhamento para usurios autenticados .
C. Modificar a permisso NTFS para Grupo1 .
D. Modificar a permisso NTFS para usurios autenticados .
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 27
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado
Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. Voc pode configurar Server1 como um servidor
VPN.
Voc precisa garantir que apenas os computadores clientes que tenham definies de vrus up- todate pode estabelecer conexes VPN para Server1.
Qual o papel do servidor, servio de funo ou recurso que voc deve instalar ?
Servios A. simples TCP / IP
B. O Windows Internal Database
C. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
D. File Server Resource Manager ( FSRM)
E. Windows Server Update Services ( WSUS)
F. Servios para Network File System ( NFS)
G. servio Roteamento e Acesso Remoto (RRAS)
H. Rede Policy Server (NPS)
I. Servio de LAN sem fio
J. Management Group Policy
K. Autoridade de Registro ( HRA )
L. Sistema Windows Resource Manager ( WSRM )
M. Network Load Balancing ( NLB)
Resposta correta: H Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : H
PERGUNTA 28
A rede contm uma floresta do Active Directory. A floresta contm um servidor membro nomeado
Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.

Voc precisa configurar Server1 como um servidor de traduo de endereos de rede ( NAT).
Qual o papel do servidor, servio de funo ou recurso que voc deve instalar ?
A. Servios de Network File System ( NFS)
B. Servio de LAN sem fio
C. Network Load Balancing ( NLB)
D. Group Policy Management
E. servio Roteamento e Acesso Remoto (RRAS)
F. File Server Resource Manager ( FSRM)
G. Sistema Windows Resource Manager ( WSRM )
H. Autoridade de Registro ( HRA )
I. Windows Server Update Services ( WSUS)
J. O Windows Internal Database
Servios IP K. simples TCP /
L. Connection Manager Administration Kit ( CMAK)
M. Rede Policy Server (NPS)
Resposta correta : E Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : E
PERGUNTA 29
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . Contoso.com contm dois
servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executam o Windows Server 2008 R2. DirectAccess
implantado em Server2. Voc precisa configurar Server1 como um servidor de rede local ( NLS) .
Qual servio de funo Web Server ( IIS ), voc deve instalar no Server1 ?
A. Filtragem de Solicitaes
B. Autenticao de Mapeamento de Certificado de Cliente IIS
C. autorizao de URL
D. IP e Restries de Domnio
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D
explicao:
veja as etapas abaixo:
Se o servidor DirectAccess est atuando como o servidor de local de rede , voc deve instalar o Web
Server ( IIS) funo de servidor com o IP e Domnio Restries servio de funo .
fonte: http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee649160 % 28WS.10 % 29.aspx
PERGUNTA 30
Sua rede contm dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que executar uma instalao
Server Core do Windows Server 2008 R2. Server1 e Server2 so configurados como servidores DNS.
Server1 tem um endereo IP de 10.0.0.1 . Server2 tem um endereo IP 10.0.0.2 .
Server1 contm uma zona primria padro chamado contoso.com . As transferncias de zona so
habilitados para contoso.com .
Voc precisa assegurar que Server2 anfitries uma cpia da zona contoso.com . Qual comando deve
ser executado em Server2 ?
A. dnscmd / ZoneAdd contoso.com / secundrio 10.0.0.1
B. dnscmd / ZoneAdd contoso.com / primary 10.0.0.2
C. dnscmd / ZoneAdd contoso.com / secundrio 10.0.0.2
D. dnscmd / ZoneAdd contoso.com / primary 10.0.0.1
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
Explicao: http://www.lead2pass.com/70-642.html
Usando uma linha de comando
Abra o Prompt de Comando .
tipo:
dnscmdNome_do_Servidor / ZoneAdd ZoneName / EndereoIPMestre Secundria ... [/ Matrcula ]

PERGUNTA 31
Sua rede contm trs servidores nomeados servidor1 , Server2 e Servidor3 que tm o Network Policy
Server (NPS) servio de funo instalados. No Server1 , configure um Grupo de servidor RADIUS
remoto que contm Server2 e Server3 . Em Server2 e Server3 , voc pode configurar Server1 como
um cliente RADIUS. Voc configura Server2 e Server3 para autenticar usurios remotos.
Voc precisa configurar Server1 para encaminhar solicitaes de autenticao RADIUS para Server2
e Server3 . O que voc deve criar no Server1 ?
A. uma poltica de rede
B. um grupo de servidores de remediao
C. uma poltica de pedido de ligao
D. uma poltica de sade
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754518.aspx
PERGUNTA 32
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor de arquivos chamado
Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc precisa se certificar que um usurio chamado User1 pode fazer backup e restaurar arquivos em
Server1. A soluo deve minimizar o nmero de direitos de usurio atribudos a User1.
O que voc deve fazer?
A. Adicionar User1 ao grupo Operadores Server.
B. Atribuir os arquivos de backup e diretrios de usurios direito de User1.
C. Adicionar User1 ao grupo Operadores de backup.
D. Atribuir o volume de tarefas de manuteno de usurio Execute direito de User1.
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 33
Sua rede inclui um servidor de arquivos chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2.
Voc permitir IPSec em Server1.
Voc precisa identificar quais computadores clientes tm associaes IPSec ativas para Server1. Qual
ferramenta administrativa que voc deve usar para realizar esta tarefa ?
A. Gerenciamento de Compartilhamento e Armazenamento
B. Firewall do Windows com Segurana Avanada
C. Performance Monitor
D. Event Viewer
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 34
Sua rede inclui um servidor chamado DC1 que executa o Windows Server 2008 R2. DC1 hospeda uma
zona de stub integradas ao Active Directory chamado contoso.com .
Voc precisa se certificar que DC1 contm os registros mais up- to-date para a zona. O que voc deve
fazer?
A. De Sites e Servios do Active Directory, clique em Replicar agora .
B. De Sites e Servios do Active Directory, clique em Verificar topologia de replicao.
C. No Gerenciador de DNS , clique em Atualizar arquivos de dados do servidor .
D. No Gerenciador de DNS, clique em Transferncia de Mestre.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 35
A rede contm um domnio do Active Directory chamado contoso.com . A rede est configurado para
usar ISATAP.

Voc tem um servidor chamado Server1 que executa o Windows Server 2008 R2. No Server1 , voc
descobre que um adaptador de tnel chamado isatap.contoso.com tem um Estado de Comunicao
Social da "Media disconnected " .
Voc confirma que Server1 tem uma conexo de rede vlida e pode consultar o servidor DNS. Voc
precisa se certificar de que o adaptador de tnel isatap.contoso.com tem um endereo IPv6.
O que voc deve fazer?
A. Inicie o servio Auxiliar IP .
B. Iniciar o servio de agente de poltica IPsec.
C. Adicionar uma nova regra para o Firewall do Windows .
D. Adicione uma entrada para ISATAP para o arquivo Hosts .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
O servio Helper IP deve estar em execuo para as tecnologias de transio do IPv6 , como ISATAP ,
Teredo e 6to4 para funcionar no computador. Este servio fornece conectividade IPv6 automtica
atravs de uma rede IPv4 , e se o servio for interrompido , o computador ter apenas conectividade
IPv6 , se estiver conectado a uma rede IPv6 nativa. Portanto, se a sua rede no IPv6 nativo , a
desativao deste servio no Windows Server 2008 computadores efetivamente desativa IPv6 sobre
eles.
PERGUNTA 36
Sua empresa tem uma filial que contm 1.000 computadores. Voc precisa selecionar um endereo
de rede que suporta 1.000 computadores na mesma sub-rede. A soluo deve minimizar o nmero de
endereos no utilizados na sub-rede .
Qual faixa de endereos que voc deve configurar ?
A. 172.16.0.0/16
B. 172.16.0.0/18
C. 172.16.0.0/22
D. 172.16.0.0/24
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 37
A rede contm um computador chamado Computer1 . Computer1 atribudo um endereo IP de
192.168.1.112/26 .
Estados da poltica corporativa da sua empresa que o primeiro endereo utilizvel em cada sub-rede
alocado para o gateway padro.
Voc precisa configurar o gateway padro para Computador 1 . Qual endereo voc deve escolher?
A. 192.168.1.1
B. 192.168.1.63
C. 192.168.1.65
D. 192.168.1.93
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 38
A rede contm um nico domnio do Active Directory. Todos os servidores rodam o Windows Server
2008 R2. Voc tem uma somente IPv6 infra-estrutura que tem vrias sub-redes . Voc implantar um
novo servidor chamado Server1.
Voc precisa assegurar que Server1 pode se comunicar com os computadores cliente em todas as
sub-redes internas. A soluo deve usar um endereo que reservado para redes internas .
Qual endereo voc deve atribuir ?
A. 2001 :: 68c0 : 9f7c : 8393 : C214
B. FC00 :: 68c0 : 9f7c : 8393 : C214

C. FE80 :: 68c0 : 9f7c : 8393 : C214


D. FF02 :: 68c0 : 9f7c : 8393 : C214
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 39
Sua rede contm dois servidores DHCP nomeado Server1 e Server2. No Server1 , voc cria um escopo
nomeado scope1 .
Voc precisa se certificar de que os clientes DHCP recebero endereos IP a partir do intervalo de
endereos em scope1 se Server1 est disponvel. A soluo deve impedir que os servidores de
atribuio de endereos IP duplicados.
O que voc deve fazer a partir do console do DHCP ?
A. No Server1 , criar um superscope .
B. No Server1 , selecione scope1 , em seguida, executar o assistente de Split- Scope.
C. Em Server2 , criar um escopo e , em seguida, reconciliar cada escopo.
D. Em Server2 , criar um escopo e , em seguida, ativar a Proteo de Acesso Rede .
Resposta correta: B Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
explicao:

PERGUNTA 40
Voc precisa adicionar uma reserva para um dispositivo de impresso para um escopo DHCP.
Quais so os dois componentes que voc deve incluir na reserva? (Cada resposta correta apresenta
parte da soluo . Escolha duas.)
A. o gateway padro
B. o endereo IP
C. o endereo MAC
D. o nome do servidor de impresso
E. a mscara de sub-rede
Resposta correta: Seo BC: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B , C
explicao:

A reserva reserva um endereo IP com base no endereo MAC .


PERGUNTA 41
A rede contm um domnio do Active Directory. O domnio contm um servidor DHCP nomeado
Server1. Voc cria um escopo nomeado scope1 em Server1.
Voc precisa impedir que os clientes DHCP no autorizados de receber endereos de Server1. O que
voc deve fazer?
A. No console DHCP, configurar filtros .
B. No console Diretiva de segurana local , modificar as configuraes de rede .
C. A partir dos Usurios e Grupos Locais do console , modificar a composio do grupo de usurios
DHCP.
D. A partir da ferramenta Netsh , mude para o contexto do servidor DHCP e , em seguida, execute o
comando iniciar auth .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : A
explicao:
Em DHCP > IPv4 , clique em propriedades , em seguida, clique na guia filtros :

PERGUNTA 42
Sua rede contm dois servidores DHCP nomeado Server1 e Server2. Server1 e Server2 esto
localizados na mesma sub-rede.
Voc pode configurar um escopo de diviso chamado scope1 nos servidores DHCP.
Voc precisa assegurar que Server2 s responde s solicitaes do cliente DHCP se Server1 est
disponvel.

O que voc deve modificar?


A. as propriedades scope1 para Server1
B. as propriedades scope1 para Server2
C. as opes do servidor para Server1
D. as opes do servidor para Server2
Resposta correta: B Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): B
explicao:

Voc precisa configurar um atraso nas propriedades de scope1 em Server2 para que Server1
responde sempre em primeiro lugar.
PERGUNTA 43
Sua rede inclui um servidor DHCP que est configurada como mostrado na exposio. (Clique no
boto Exhibit).

Voc precisa se certificar de que o servidor DHCP pode responder a clientes DHCP. O que voc deve
fazer?
A. No console DHCP, autorizar o servidor DHCP.
B. A partir do console Servios, inicie o servio do servidor DHCP.
C. De Conexes de Rede, modificar as propriedades e as propriedades IPv4 IPv6.
D. A partir dos Usurios e Grupos Locais snap-in, adicione a conta de computador Servidor3 ao grupo
Administradores DHCP.
Resposta correta: A Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): A Explicao:

PERGUNTA 44
Sua empresa foi recentemente implantado um servidor que executa o Windows Server 2008. O
servidor tem o IP mostrado abaixo:
Endereo IP: 192.168.46.186 Mscara de sub-rede: 255.255.255.192 Gateway padro: 192.168.46.1
Os usurios de sub-redes remotas relatam que eles so incapazes de se conectar ao servidor .
Voc precisa garantir que todos os usurios so capazes de se conectar ao servidor . O que voc deve
fazer?
A. Alterar o endereo IP de 192.168.46.129 .
B. Altere o endereo IP de 192.168.46.200 .
C. Altere a mscara de sub-rede de uma mscara de 24 bits.
D. D.Change a mscara de sub-rede para uma mscara de 27 bits.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 45
Sua empresa tem uma floresta do Active Directory. A rede corporativa usa o DHCP para configurar o
endereo IP do computador cliente.
O servidor DHCP tem uma reserva de cliente DHCP de um computador porttil chamado WKS1 . Voc
instala um segundo servidor DHCP na rede.
Voc precisa se certificar que WKS1 recebe a reserva DHCP a partir do servio DHCP. O que voc
deve fazer?
A. Execute o comando ipconfig / renew em WKS1 .
B. Execute o comando netsh ajudante add on WKS1 .
C. Adicionar a reserva DHCP para WKS1 para o segundo servidor DHCP.

D. Adicionar os servidores DHCP para o grupo Servidores RAS e IAS no domnio do Active Directory.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 46

Sua empresa tem um domnio do Active Directory chamado ad.oaktree.com . A empresa tambm
tem um namespace pblica denominada oaktree.com .
Voc precisa assegurar que os registros de zona DNS pblicos no podem ser copiados.
http://www.lead2pass.com/70-642.html
Voc deve atingir este objetivo sem afetar a funcionalidade do nameresolutions DNS pblicos . O que
voc deve fazer?
A. Desabilite o recurso de notificao para a zona oaktree.com .
B. Desative a opo Permitir - permisso de leitura para o grupo Todos no domnio DNS oaktree.com .
C. Configurar os controladores de domnio Todos na opo de replicao de zona de domnio em
ad.oaktree.com .
D. Configure as transferncias Permitir zona somente para servidores listados na opo Name
Servers em oaktree.com .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 47
Sua empresa tem um domnio do Active Directory. Um servidor chamado Server1 executa a funo de
servidor Poltica de Acesso Rede. Voc precisa desativar o IPv6 para todas as conexes , exceto para
o tnel
interface e da interface Loopback IPv6.
O que voc deve fazer?
A. Execute o comando set ras ipv6 netsh.
B. Executar o comando netsh interface ipv6 apagar .
C. Executar Ipv6.exe e remover o protocolo IPv6.
D. Em Propriedades de conexo de rede local , desmarque a opo Internet Protocol Version 6
(TCP/IPv6 ) .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 48
Sua empresa tem um nico domnio do Active Directory. Todos os servidores rodam o Windows
Server 2008. A rede da empresa possui 10 servidores que desempenham como servidores web .
Todos os arquivos confidenciais esto localizados em um servidor chamado FSS1 .
A poltica de segurana da empresa afirma que todos os dados confidenciais devem ser transmitidos
de forma mais segura. Ao monitorar a rede , voc notar que os arquivos confidenciais que so
armazenados no servidor FSS1 esto sendo transmitidos pela rede sem criptografia.
Voc precisa assegurar que a criptografia sempre usado quando os arquivos confidenciais no
servidor FSS1 so transmitidos atravs da rede. Quais so as duas formas possveis para alcanar
essa meta?
(Cada resposta correta apresenta uma soluo completa. Escolha duas.)
A. Desativar tudo LM e mtodos de autenticao NTLM no servidor FSS1 .
B. Uso IIS para publicar os arquivos confidenciais , ative o SSL no servidor IIS, e em seguida, abra o
arquivos como uma pasta da Web .
C. Usar criptografia IPSec FSS1 entre o servidor e os computadores dos usurios que precisam
acessar os arquivos confidenciais .
D. Use o Server Message Block ( SMB) assinar FSS1 entre o servidor e os computadores dos usurios
que desejam acessar os arquivos confidenciais .
E. Ativar arquivos off-line para os arquivos confidenciais que so armazenados no servidor FSS1 . Na
caixa de dilogo Propriedades Avanadas pasta, selecione Criptografar o contedo para proteger
opo de dados .
Resposta correta: Seo BC: (nenhum) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 49

Voc instala o WSUS em um servidor que executa o Windows Server 2008. Voc precisa garantir que
o trfego entre o site administrativo WSUS e o computador administradores do servidor
criptografada.
O que voc deve fazer?
A. Configurar a criptografia SSL no site do servidor WSUS.
B. Executar o comando confiana / SecurePasswordPrompt netdom no servidor WSUS.
C. Configure as permisses NTFS no diretrio de contedo para negar a permisso Controle Total
para o grupo Todos .
D. Configure o servidor WSUS para exigir autenticao integrada do Windows (IWA ), quando os
usurios se conectam ao servidor WSUS.
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 50
Voc tem um servidor que executa o Windows Server 2008.
Voc precisa impedir que o servidor de estabelecer sesses de comunicao com outros
computadores usando a porta TCP 25 .
O que voc deve fazer?
A. De Firewall do Windows, adicione uma exceo.
B. Desde o Firewall do Windows , ative a opo Bloquear todas as conexes de entrada
C. Desde o Firewall do Windows com Segurana Avanada snap-in, criar uma regra de entrada .
D. Desde o Firewall do Windows com Segurana Avanada snap-in, criar uma regra de sada .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
PERGUNTA 51
Voc gerencia um servidor que executa o Windows Server 2008. As janelas de backup e restaurao
utilitrio est instalado no
o servidor.
Voc precisa criar um backup completo de todos os dados do estado do sistema para a unidade de
DVD (R : drive ) no servidor. Qual comando deve ser executado no servidor ?
A. wbadmin permitir backup addTarget : R : / quiet
B. Wbadmin enable backup de Caddtarget : C: / quiet
C. Wbadmin iniciar Cbackuptarget CallCritical backup: C: / quiet
D. Wbadmin incio do backup Cbackuptarget CallCritical : R :/ tranquila
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 52
Sua empresa tem usurios que se conectam remotamente sede embora um servidor VPN Windows
Server 2008. Voc precisa garantir que os usurios no podero acessar o servidor VPN
remotamente 22:00-05:00 .
O que voc deve fazer?
A. Criar uma poltica de rede para conexes VPN . modificar as restries de dia e hora .
B. Criar uma poltica de rede para conexes VPN . aplicar um filtro de ip para negar o acesso rede
corporativa .
C. Modificar o horrio de logon para todos os usurios objetos para especificar apenas a ele a opo
restries computador servidor VPN OTN
D. Modificar o horrio de logon para a diretiva de domnio padro para permitir a forar logoff
quando o horrio de logon terminar opo .
Resposta correta : A Section: ( none) Explicao
Explicao / Reference : QUESTION 53
Voc tem um servidor de arquivos que executa o Windows Server 2008.
Um usurio restaura um arquivo grande , usando a guia Verses anteriores.
Voc precisa ver o progresso da restaurao de arquivos . O que voc deve fazer?
A. No prompt de comando, execute shadow.exe / v
B. No prompt de comando , executar a consulta Vssadmin.exe reverte
C. De Gerenciamento do Computador, clique no n Pastas Compartilhadas e clique em Sesses.
D. Do Gerenciamento do Computador, clique no n Pastas Compartilhadas e clique em Arquivos
Abertos.

Resposta correta: B Section: ( none) Explicao


Explicao / Referncia:
PERGUNTA 54
Sua rede inclui um servidor chamado Server1. Server1 executa o Windows Server 2008 R2 e tem
uma nica conexo de rede. A conexo est configurada para usar um endereo do gateway padro
de 10.0.0.1 . O gateway padro tem um valor de mtrica de 100. Voc pode configurar um segundo
gateway padro que utiliza um endereo de 10.0.0.2 .
Voc precisa se certificar que 10.0.0.2 usado apenas como o gateway padro 10.0.0.1 se est
inacessvel . O que voc deve fazer?
A. Para a interface, definir a mtrica da interface a 100.
B. Para o gateway 10.0.0.2 , definir a mtrica a 50.
C. Para o gateway 10.0.0.2 , definir a mtrica a 200.
D. Para o gateway 10.0.0.1 e gateway 10.0.0.2 , permitir automtico mtrica.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 55
Sua rede contm dois escritrios nomeados Office1 e Office2 . Os escritrios se conectar uns com os
outros usando uma conexo de discagem por demanda .
Voc pode adicionar uma nova sub-rede em Office2 .
Voc precisa se certificar que uma conexo de discagem por demanda iniciada quando os usurios
tentam se conectar a recursos na nova Office2 sub-rede.
O que voc deve fazer a partir do console de Roteamento e Acesso Remoto ?
A. A partir do servidor de acesso remoto em Office2 , boto direito do mouse na interface de
discagem por demanda e clique em Conectar.
B. A partir do servidor de acesso remoto em Office1 , boto direito do mouse na interface de
discagem por demanda e clique em Conectar.
C. A partir do servidor de acesso remoto em Office1 , boto direito do mouse na interface de discagem
por demanda e clique Rotas Update.
D. A partir do servidor de acesso remoto em Office2 , boto direito do mouse na interface de
discagem por demanda e clique Rotas Update.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
PERGUNTA 56
Sua rede inclui um servidor chamado Server1 que tem o servio de funo de roteamento instalado.
Server1 tem duas conexes de rede. Uma conexo de rede se conecta rede interna. A outra conexo
de rede se conecta Internet.
Todas as conexes de rede conectado rede usar endereos IP privados internos. Voc instala um
servidor Web chamado Web1 . Web1 hospeda um site seguro que s permite conexes pela porta
TCP 8281 . Web1 est ligada rede interna .
Voc precisa se certificar de que o site seguro pode ser acessado a partir da Internet. O que voc deve
fazer a partir do console de Roteamento e Acesso Remoto?
A. Configure Routing Information Protocol (RIP) , e , em seguida, ativar a autenticao na interface
RIP.
B. Configure Routing Information Protocol (RIP) , e , em seguida, as configuraes de protocolo de
pacotes recebidos na interface RIP.
C. Configure Network Address Translation (NAT) , e em seguida, adicione um novo servio para a
interface do NAT.
D. Configure Network Address Translation (NAT ), e ento ativar o servio Secure Web Server (
HTTPS) na interface NAT.
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : C
explicao:

Esta uma pergunta capciosa . A exigncia aqui permitir a porta 8281 . Https executado na porta
443. Portanto, a resposta "C " .
PERGUNTA 57
A rede contm os servidores configurados como mostrado na tabela a seguir .

Sua empresa atribudo os endereos IP pblicos a partir de 131.107.0.1 a 131.107.0.31. Voc


precisa se certificar que Web1 acessvel a partir da Internet usando https://131.107.0.2.
O que voc deve fazer a partir do console de Roteamento e Acesso Remoto?
A. A partir do n Rotas estticas, configurar uma rota esttica.
B. A partir das propriedades do servidor, configurar SSL Binding Certificado.
C. A partir da interface NAT, adicionar um pool de endereos e uma reserva.
D. A partir da interface NAT, configurar o servio Secure Web Server (HTTPS).
Resposta correta: C Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): C Explicao:

PERGUNTA 58
A rede contm vrios servidores que executam o Windows Server 2008 R2. Os servidores tm o
servio de funo Servios de Roteamento e Acesso Remoto (RRAS) instalado. Os servidores so
configurados para suportar Routing Information Protocol (RIP).
Voc precisa impedir que o servidor receber rotas para a rede 10.0.0.0.
O que voc deve fazer a partir do console de Roteamento e Acesso Remoto?
A. Na pgina de propriedades RIP, modifique as configuraes gerais.
B. A partir da pgina de propriedades RIP, modificar as configuraes de segurana.

C. A partir da pgina de propriedades da interface RIP, modificar as configuraes de segurana.


D. A partir da pgina de propriedades da interface RIP, modificar as configuraes de vizinhos.
Resposta correta: C Section: (none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s): C
explicao:

PERGUNTA 59
A rede contm um sistema de arquivos distribudos baseados em domnio (DFS) namespace
chamado \ \ contoso.com \ DFS1 .
Voc tem dois servidores nomeados servidor1 e servidor2 que so configurados como servidores de
namespace para \ \ Contoso. com \ DFS1 .
Voc precisa verificar se o namespace DFS replica sucesso entre Server1 e Server2.
http://www.lead2pass.com/70-642.html
Qual ferramenta voc deve usar?
A. Dfscmd
B. Dfsdiag
C. dfsrdiag
D. Dfsutil
Resposta correta : C Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : B
PERGUNTA 60
Sua rede inclui um servidor que executa o Windows Server 2008 R2. Windows BitLocker Drive
Encryption (BitLocker ) est habilitado para todas as unidades.
Voc precisa executar uma recuperao bare metal do servidor. O que voc deve fazer primeiro?
A. A partir do BIOS , desabilite o Trusted Platform Module.
B. A partir do BIOS , desative o processador h Executar funo.
C. Inicie o computador no Modo de Segurana.
D. Inicie o computador a partir da mdia de instalao do Windows Server 2008 R2 .
Resposta correta : D Section: ( none) Explicao
Explicao / Referncia:
Resposta correta (s) : D