Você está na página 1de 3

1. Consulte a exposição.

Dada a saída da exposição, como é que uma taxa de clock


é determinado por este link?
ans:
A taxa configurado no DCE determina a taxa de clock

2. Que parte da informação está disponível a partir de análise da saída do comando show ip
interface breve?
ans:
Interface endereço IP

3. Consulte a exposição. Que conjunto de comandos irá configurar rotas estáticas que permitirá
a Winterpark Altamonte e os roteadores para entregar pacotes de cada rede local e todo o
tráfego directo para a Internet?
ans:
Winterpark (config) # ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.146.1
Altamonte (config) # ip route 10.0.234.0 255.255.255.0 192.168.146.2
Altamonte (config) # ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 s0 / 1

4. A saída do Router # show interfaces serial 0 / 1 exibe o seguinte comando:

Serial0 / 1 é para cima, protocolo de linha está inoperante.

Qual é a causa mais provável para o protocolo de linha a descer?


ans:
Nenhum clock foi definido

5. Duas declarações que descrevem as funções ou características do CDP? (Escolha duas.)


ans:
Ele é iniciado automaticamente e permite que o dispositivo detectar dispositivos conectados
diretamente vizinho que use CDP
Ele permite que os sistemas de aprender uns dos outros, mesmo que diferentes protocolos da
camada de rede estão configurados.

6. O que acontece com uma entrada de rota estática em uma tabela de roteamento quando a
interface de saída não está disponível?
ans:
A rota é removida da tabela.

7. O que acontece com uma entrada de rota estática em uma tabela de roteamento quando a
interface de saída não está disponível?
ans:
A rota é removida da tabela

8. Os roteadores no diagrama uso das atribuições de sub-rede mostrada. Qual é o resumo do


percurso mais eficiente que pode ser configurado em Router3 para anunciar as redes internas
para a nuvem?
ans:
192.1.1.0/25

9.Refer para a exposição. Qual é o significado do / 8 na rota para a rede 10.0.0.0?


ans:
Ele indica o número de bits consecutivos, a partir da esquerda, o endereço IP de destino de um
pacote que deve corresponder 10.0.0.0 usar essa rota
10. Um roteador tem uma rota estática configurada para cada rede de destino. Quais são os
dois cenários exigiria um administrador para alterar as rotas estáticas são configuradas no
router que? (Escolha duas.)
ans:
A rede de destino não existe mais.
A alteração da topologia ocorre quando o endereço do próximo salto existente ou interface de
saída não está acessível.

11. Consulte a exposição. Um engenheiro de rede da empresa é atribuído para estabelecer a


conectividade entre as duas redes Ethernet para que os hosts da sub-rede 10.1.1.0/24 podem
contactar os hosts da sub-rede 10.1.2.0/24. O engenheiro foi dito para usar somente o
roteamento estático para esses roteadores da empresa. Que conjunto de comandos irá
estabelecer a conectividade entre as duas redes Ethernet?
ans:
R1 (config) # ip route 192.168.0.2 255.255.255.0 10.1.1.0
R2 (config) # ip route 192.168.0.1 255.255.255.0 10.1.2.0

12. Quais os dois dispositivos são responsáveis por converter os dados do prestador de
serviços WAN em uma forma aceitável pelo roteador? (Escolha duas).
ans: um modem
uma CSU / DSU dispositivo

13.Which das seguintes é verdadeira em relação CDP eo gráfico mostrado?


ans:
Por padrão, o roteador A CDP irá receber anúncios de roteadores B e C.

14. Consulte a exposição. Como os pacotes destinados à rede 172.16.0.0 ser transmitida?
ans:
Router1 irá realizar pesquisa recursiva e pacote sairá S0 / 0.

15. Consulte a exposição. Quais os dois comandos irão mudar o endereço do próximo salto
para a rede 10.0.0.0 / 8 de 172.16.40.2 para 192.168.1.2? (Escolha duas.)
ans:
A (config) # no ip route 10.0.0.0 255.0.0.0 172.16.40.2
A (config) # ip route 10.0.0.0 255.0.0.0 192.168.1.2

16. Uma rota estática que aponta para o próximo salto IP terá que distância administrativa e
métrica na tabela de roteamento?
ans:
distância administrativa de 1 e métricas de 0

17. Hosts em duas sub-redes separadas não podem se comunicar. O administrador da rede
suspeitos de um percurso em falta em uma das tabelas de roteamento. Quais são os três
comandos podem ser usados para ajudar a solucionar problemas de conectividade Layer 3?
(Escolha três.)
ans:
sibilo
traceroute
show ip route

18. Qual das seguintes são exibidos pelo comando Router # show cdp vizinhos? (Escolha três.)
ans:
ID de dispositivo vizinho

Interface local

Valor do tempo de espera, em segundos

Código de recurso do dispositivo vizinho

Plataforma de hardware do vizinho

ID de porta remota do vizinho

19. Um administrador de rede entre o seguinte comando em Router1: ip route 192.168.0.0


255.255.255.0 S0/1/0. Router1 então recebe um pacote que é destinado a 192.168.0.22/24.
Depois de encontrar a rota estática configurada recentemente na tabela de roteamento, o que
fazer em seguida Router1 para processar o pacote?
ans:
encapsula o pacote em um quadro para o link WAN e encaminha o pacote pela interface S0/1/0

20. Consulte a exposição. Que rota estática deve ser configurado em Router1 para que o host
A vai ser capaz de alcançar B host na rede 172.16.0.0?
ans:
ip route 172.16.0.0 255.255.0.0 S0/0/0

21. Consulte a exposição. Quais os dois comandos são necessários para fornecer
conectividade entre as redes 192.168.1.0 e 10.0.0.0 sem a necessidade de pesquisa recursiva?
(Escolha duas.)
ans:
A (config) # ip route 10.0.0.0 255.0.0.0 s 0/1/0
B (config) # ip route 192.168.1.0 255.255.255.0 s 0/0/0

22. endereço que pode ser usado para resumir através de redes 172.16.0.0/24 172.16.7.0/24?
ans:
172.16.0.0/21

23. Por que é aconselhável inserir um endereço IP do próximo salto na criação de uma rota
estática, cuja saída é uma interface de rede Ethernet?
ans:
Em uma rede multi-acesso, o roteador não consegue determinar o próximo salto para o
endereço MAC frame Ethernet sem um endereço do próximo salto.