Você está na página 1de 4

15/01/2019 https://ais.usvisa-info.

com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions

O serviço padrão de retirada da sua documentação de visto está incluído sem cobrança de taxas adicionais.
Oferecemos serviços de entrega premium por uma taxa adicional. Você gostaria de obter informações
adicionais sobre os serviços premium opcionais de entrega de documentos?

Instruções para visto de não-imigrante do


Departamento de Estado dos Estados Unidos/CSRA
Por favor, leia estas instruções até o fim. O não cumprimento pode acarretar em atrasos na aprovação do seu
visto americano de não-imigrante.

Você agendou uma entrevista no Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV) para deixar seus
documentos e fornecer suas digitais e a foto digital. Por favor, reúna os documentos listados abaixo e traga-os
com você na sua entrevista.

Os documentos serão enviados para a Seção Consular para análise. A Seção Consular reserva-se ao direito de
solicitar uma entrevista presencial.

https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions 1/4
15/01/2019 https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions

Instruções para Solicitação de Visto


Nome do Solicitante DAVI AUGUSTO MARTINS REIS SOUZA
Classe do visto B1/B2 Negócio e Turismo (visitante temporário)
Núme ro DS-160 AA008LY2LO
Núme ro do passaporte FX192456
De stino Belo Horizonte ASC

Núme ro DS-160

AA008LY2LO

Núme ro do passaporte

FX192456
Você deve comparecer pessoalmente ao Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV) para coletar
suas digitais e tirar fotografia digital. Por favor apresente seu passaporte e página de confirmação do Formulário
DS-160 no dia do seu agendamento no CASV.

No dia do seu agendamento não comparecer no Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV) com
mais de 15 minutos de antecedência do seu horário agendado. Não é necessário chegar com muita antecedência.
O atendimento somente será realizado no horário marcado.

Cidadãos brasileiros menores de 14 anos que estejam solicitando o visto e cidadãos estrangeiros menores de 14
anos não precisam comparecer ao Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto (CASV) e/ou Consulado. O
responsável deverá apresentar a documentação do menor de idade, incluindo uma foto impressa em
conformidade com os padrões mencionados abaixo, ao Centro de Atendimento ao Solicitante de Visto e/ou ao
agendamento Consular ao representar a criança.

Data do Agendamento no CASV:


17 Jane iro, 2019, 08:30 Be lo Horizonte
Horário local

Local do CASV:
Rua Maranhao 310
Loja 1
Santa Efige nia
Be lo Horizonte , MG
30150330

https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions 2/4
15/01/2019 https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions

Você pode cancelar o seu agendamento em até 24 horas antes do horário agendado e pode realizar o
reagendamento em até 16 Janeiro, 2019, 15:00 Belo Horizonte Horário local . Você pode cancelar ou reagendar
sua entrevista através da sua 'Página de Resumo do Solicitante'.

Documentação Geral Solicitada - Para todos os tipos


de Visto
Os documentos a seguir são necessários para todos os tipos de visto:

1. Passaporte atual válido para viajar para os Estados Unidos. O passaporte deve ser válido por pelo menos
seis meses além do período de estadia nos Estados Unidos (a menos que esteja isento por acordos
específicos entre países (https://www.cbp.gov/document/bulletins/six-month-club-update)).
2. Passaporte contendo o último visto dos Estados Unidos (se aplicável).
3. Página de confirmação de Formulário DS-160.
4. Página de confirmação e instruções do agendamento impressa deste website.
5. Uma foto 5 x 5 cm (2 x 2 polegadas) colorida, tirada dentro dos últimos 6 meses e com fundo branco.
Mais detalhes sobre as orientações gerais para fotos do Departamento de Estado Americano podem ser
vistos em: https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/photos.html
(https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/photos.html).
Obs: A foto só é necessária caso o solicitante não esteja presente no CASV. Se ele estiver presente será
feito uma foto digital no local não sendo necessário trazer uma foto impressa. Para crianças menores de 2
anos que estejam solicitando o visto é altamente recomendável que os pais apresentem uma foto impressa
dentro dos padrões citados acima.
Porto Ale gre : Para entrevistas agendadas no Consulado em Porto Alegre é obrigatório trazer uma foto
impressa 5 x 5 cm para todos os solicitantes.
6. Acompanhantes membros da família, a menos que entrando nos Estados Unidos para outra finalidade,
devem apresentar a certidão de casamento (cônjuge) e/ou certidão de nascimento (para crianças solteiras
até 21 anos), conforme aplicável.

Caso compareça presencialmente a um agendamento, você deverá apresentar documentos originais. Caso seja
elegível para enviar seus documentos via serviço postal, você deve encaminhar o seu passaporte atual válido e o
passaporte anteior contendo o visto dos Estados Unidos com emissão mais recente (se aplicável), assim como a
página de confirmação do DS-160 e cópias de qualquer documentação de suporte. Por favor, consulte a seção
abaixo para verificar a listagem de documentos de suporte necessários a cada tipo de visto.

(B) VISITANTE: NEGÓCIOS, TURISMO, TRATAMENTO


MÉDICO
Esteja preparado para apresentar os seguintes documentos, se estiver viajando devido a tratamento
médico:
Carta de um médico ou de um estabelecimento médico nos Estados Unidos declarando a
disponibilidade para tratar a doença diagnosticada e detalhando a duração e o custo estimado do
tratamento (incluindo os honorários médicos, taxas de hospitalização e todas as despesas médicas
relacionadas).
Comprovação de que as despesas de estada, de transporte e as despesas médicas nos Estados
Unidos serão pagas. Essas poderão ser apresentadas na forma de um comprovante bancário ou
outras declarações de renda/economias ou cópias autenticadas de restituições de imposto de renda
(ou em nome do paciente ou em nome da pessoa ou organização que custeará o tratamento).

https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions 3/4
15/01/2019 https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions

Você pode se candidatar para um visto B-1 para trabalhar temporariamente nos Estados Unidos em
situações limitadas como empregado doméstico ou pessoal. Você e o seu empregado serão solicitados a
comprovar que a relação de trabalho esteja equivalente aos salários e condições de trabalho dos Estados
Unidos. Para detalhes adicionais sobre como se candidatar, visite a página local da Embaixada dos Estados
Unidos e https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/tourism-visit/visitor.html
(https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/tourism-visit/visitor.html).

Ao comparecer a uma entrevista consular presencial, documentos adicionais podem ser solicitados para
determinar se você se qualifica para um visto. Caso você se qualifique para NÃO comparecer a uma entrevista
consular presencial, envie apenas a relação de documentos especificamente listados em sua Página de
Instruções.

Por exemplo, documentos adicionais solicitados para entrevista consular presencial podem incluir evidências de:

Propósito da sua viagem


Sua intenção de partir dos Estados Unidos após sua viagem; e/ou
Sua habilidade de pagar todos os custos de viagem.
Evidência de seu emprego e/ou laços familiares podem ser suficientes para demonstrar o propósito de sua
viagem e sua intenção de retornar ao seu país natal.
Caso você não possa pagar todos os custos de sua viagem, você poderá apresentar evidências de que
outra pessoa irá custear parte ou todo custo da sua viagem.

A cópia do Visto Americano válido dos pais deverá ser apresentada junto aos documentos referentes a
solicitação de visto para o solicitante menor de idade, caso aplicável.

Taxa de Solicitação de Visto (Taxa de Reciprocidade)


Dependendo da cidadania do solicitante e do tipo de visto, pode ser necessário que o solicitante pague uma taxa
adicional para a emissão do visto, designada taxa de reciprocidade. Informações detalhadas sobre as taxas de
reciprocidade podem ser encontradas em https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Visa-Reciprocity-and-
Civil-Documents-by-Country.html (https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/Visa-Reciprocity-and-Civil-
Documents-by-Country.html)

Opção de Entrega
Tipo de Entrega: Endereço de entrega:
CSRA Point-of-Sale De live ry Rua Maranhao 310
Loja 1
Santa Efige nia
Be lo Horizonte , MG, 30150330
Brazil

Você tem apenas até 17 Janeiro, 2019, 06:00 Horário local para alterar o local onde seus documentos de visto
serão entregues. Após a data e horário indicados acima, a opção para alterar o local de envio será desativada da
sua conta e, a partir deste ponto, não serão mais permitidas alterações de envio.

https://ais.usvisa-info.com/pt-BR/niv/schedule/25268704/appointment/instructions 4/4

Interesses relacionados