Você está na página 1de 3

“Quão grande é o meu Deus” Por: TÇwxÜáÉÇ VÄx|àÉÇ eÉwÜ|zâxá

Soraya A cantora, compositora, escritora e


pastora Soraya Moraes, nasceu dia 29 de
Moraes Janeiro de 1973, São Paulo, Brasil.
Começou na música aos sete anos de
idade, no piano, e posteriormente como
cantora de rock na banda Metanóia
participando de vários festivais, até se
lançar em carreira solo com a estréia do
álbum “Pensando em Deus” de 1998.

Hoje possui 4 Grammy's Latinos, sendo a


Cantora Brasileira Gospel que mais possui
Grammy's da América Latina.

Soraya é casada com o produtor Marco


Moraes, e mãe de Rayssa que também é
musicista e participa em seus trabalhos
como guitarrista.

Soraya e Marco também são pastores na


Comunidade da Promessa, uma igreja
Quadrangular em Osasco.

Discografia:
Pensando em Deus (1998), Milagre (2000),
Te adoramos (2001), 10 anos (2002), A
presença de Deus (2003), Tudo é possível
(2004), Deixa o teu rio me levar (2005),
Promessa (2006), Deus que cura (2007),
Som da chuva (2008), Tengo sed de ti
(2008), Grande é o meu Deus (2009).

A música "Quão grande é o meu Deus“

Quão grande é o meu Deus, versão de


"How great is our God" de Chris Tomlin
A canção é a sexta faixa do álbum Grande
é o meu Deus de 2009, e foi gravada dia 18
de julho de 2009 no templo na Igreja Casa
Firme, em São Paulo. O CD/DVD conta
com a participação especial do Pr.
Adhemar de Campos, Luiz Cláudio,
Paulinho Zuckini e o tenor Márcio José.
1/2 “Quão grande é o meu Deus” (Soraya Moraes)
(Partitura simplificada)
Transcrição: TÇwxÜáÉÇ VÄx|àÉÇ eÉwÜ|zâxá Encomende já sua partitura: bateracenter@gmail.com

com esplendor
HH. _________
Intro Piano Voz
8x 8x

Ele é a própria luz


0 + 0 +

Quão grande é o meu Deus


_ _________ HH. _________
5x

Por gerações ele é fim


0 + 0
4x

Três se formam em um Quão grande é o meu Deus


+ _ _________ HH. _________
4x

Deus Deus
1. 2. __________
2x

Partitura produzida para o Portal Daniel Batera www.danielbatera.com.br 1/2


2/2 “Quão grande e o meu Deus” Transcrição: TÇwxÜáÉÇ VÄx|àÉÇ eÉwÜ|zâxá
Encomende já sua partitura: bateracenter@gmail.com

Tão grande é o meu Deus


_________
RC
2x

Deus Quão grande


_ _________

13x

Tão grande
RC _________

Ver quão grande é o meu Deus


Ritardando . . .

Encomende já sua partitura: bateracenter@gmail.com

Notação musical:

Chimbal Aberto Fechado Semi-aberto Ataque Condução


_
HH. 0 + RC
Bumbo Caixa Aro Tom 1 2 surdo

Partitura produzida para o Portal Daniel Batera www.danielbatera.com.br 2/2