Você está na página 1de 10

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

GRUPO LEXUZ Lexuzbox / Az Amrica F36 - F38 - F40 - F90 - F98


FRUM EXCLUSIVO PARA MEMBROS CONTRIBUINTES CASO QUEIRA PARTICIPAR DO FRUM, ENVIE E-M

COMO ATUALIZAR O F92


COMO ATUALIZAR O F92
Crespo em Seg 17 Dez 2012 - 12:13

TUTORIAL DE ATUALIZAO DO F92HD

Pegue a atualizao do F92 [Voc precisa estar registrado e conectado para ver este link.], descompacte o arquivo, abra a pasta e coloque somente os arquivos AC1130_v1.00.18_BUY_20121203.ird e n2_newca_cccamd_v4.plg no seu pendrive. Obs: O arquivo CAMD.CFG para quem usa o NCODE/CS. Mais abaixo segue as instrues de como configurar. Agora faa assim: 1. Desligue o aparelho no controle e na tomada (IMPORTANTE). 2. Coloque os arquivos AC1130_v1.00.13_BUY_20121120 e cas_mef_f92_16112k12.plg num pendrive vazio. 3. Plugue o pen drive no aparelho. 4. Ligue tudo. 5. Com o controle, v em Menu + Language e selecione portugus 6. Agora v em Menu + Ferramentas + upgrade by USB clique OK, em MODO DE MELHORAR: Allcode + AC1130_v1.00.... + inicio, clique em OK. 7. Deixe descarregar o arquivo e aps isto o aparelho desligar e ligar automaticamente (boot). 8. Depois de ligar, v em Menu + Ferramentas + upgrade by USB e em MODO DE MELHORAR, selecione PLUGIN1 + cas_mef_f92_16112k12.plg + inicio, clique em OK 9. Deixe descarregar o arquivo e clique em EXIT. 10. Abrir uma janela perguntando se deseja fazer novo boot, selecione SIM e clique OK 11. Aps o Boot, v em Menu +Ferramentas + Plugin + OK. V at oe]] plugin1(Cas)[/b] e aperte OK duas vezes para ele ficar em AUTO, depois clique exit. 12. Agora v em Menu + Instalao + Quick Search + e coloque o nit e sua cidade: Frequncia: XXXX > Velocidade de simbol: 05217 > QAM: XXX 13. Em Busca de rede deixe SIM + Buscar, clique OK e deixe procurar os canais. 14. Desligue o aparelho com o controle e na tomada e retire o pendrive. (IMPORTANTE)

1 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

15. Ligue tudo e deixe em um canal codificado que em poucos minutos abrir. COMO CONFIGURAR O NCODE/CS: 1. Abra o arquivo CAMD.CFG. Ele abrir com bloco de notas. 2. Digite nele a letra N(em maisculo) e 2 pontos. D somente 1 espao. 3. Digite a URL, mais um espao. 4. Digite a PORTA de acesso de sua cidade, mais um espao. 5. Digite seu USURIO, mais um espao. 6. Digite sua SENHA, mais um espao. 7. Agora digite a Chave DES completa (0102030405060708091011121314), aps a Chave Des no coloque espao. Aps escrito isso no bloco de notas, salve ele com a nomenclatura: camd.cfg (IMPORTANTE) Exemplo de como deve ficar no bloco de notas: N: ncode.sytes.net 19600 crespo grupo 0102030405060708091011121314 8. Depois de estar com o arquivo pronto e nomeado como camd.cfg coloque-o no seu pendrive. 9. Desligue o F92 no controle e na TOMADA (IMPORTANTE) e coloque o pendrive 10. Ligue tudo. 11. Aps alguns segundos, o aparelho identificar o arquivo camd.cfg automaticamente e far o download com os seus dados de login. 12. Aguarde que no mximo de 30 segundos ele se conecta automaticamente ao servidor. 13. Desligue o aparelho no controle e na tomada (IMPORTANTE) e retire o pendrive.

Caso tenha feito os passos acima e o aparelho no conectou no servidor, faa assim: 1. Volte aos valores de fbrica 2. Instale o cas_mef_f92_16112k12.plg novamente. 3. Faa o Reboot. 3- Instale novamente o arquivo camd.cfg 4- V no menu de plugin e coloque-o em AUTO. 5- Faa nova busca de canais.

ltima edio por Crespo em Qui 27 Dez 2012 - 15:37, editado 1 vez(es)

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio: 14/05/2011

2 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

MUITO OBRIGADO, MESMO!!


benimports em Seg 17 Dez 2012 - 13:38

valeu mesmo Crespo!! pro cs, sem ser ncode? tem arquivo q ordena os canais ou tem q ser na munheca mesmo?kkkkkkkk abo
benimports
Mensagens: 5 Data de inscrio: 23/01/2012

Re: COMO ATUALIZAR O F92


Crespo em Seg 17 Dez 2012 - 20:47

benimports escreveu:

valeu mesmo Crespo!! pro cs, sem ser ncode? tem arquivo q ordena os canais ou tem q ser na munheca mesmo?kkkkkkkk abo

Ainda no surgiu nenhum editor de canais para o F92. O negcio se encher de pacincia e editar via controle remoto. Abraos

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio: 14/05/2011

Re: COMO ATUALIZAR O F92


evlp em Ter 18 Dez 2012 - 1:41

esta ai um aparelho que considero um erro estrategico da Azamerica....

3 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

evlp
Mensagens: 71 Data de inscrio: 22/08/2012 Idade: 34 Localizao: Cwb

Re: COMO ATUALIZAR O F92


felipebecker em Ter 18 Dez 2012 - 18:22

Qual est compensando mais pegar, F92 ou F98? Estou indo pra fronteira agora no ano novo e espero trazer um aparelho... Outra questo Crespo (offtopic), qual o critrio para organizao da ordem dos tpicos aqui no forum? Eu sempre venho querendo ver os topicos mais recentes, com as ultimas mensagens, porm eles esto todos desorganizados, tudo fora de ordem... assim mesmo? Abrao
felipebecker
Mensagens: 10 Data de inscrio: 14/11/2012

Re: COMO ATUALIZAR O F92


evlp em Ter 18 Dez 2012 - 18:36

felipebecker escreveu:

Qual est compensando mais pegar, F92 ou F98? Estou indo pra fronteira agora no ano novo e espero trazer um aparelho... Outra questo Crespo (offtopic), qual o critrio para organizao da ordem dos tpicos aqui no forum? Eu sempre venho querendo ver os topicos mais recentes, com as ultimas mensagens, porm eles esto todos desorganizados, tudo fora de ordem... assim mesmo? Abrao

pega o F98 sem dvida amigo!!! ainda mais que vc vai para l

4 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

evlp
Mensagens: 71 Data de inscrio: 22/08/2012 Idade: 34 Localizao: Cwb

Re: COMO ATUALIZAR O F92


rodslistas em Qua 30 Jan 2013 - 14:00

Fiz todo o procedimento e no funciona. A maioria dos canais aparece como Scrambled.
rodslistas
Mensagens: 3 Data de inscrio: 15/01/2013

Re: COMO ATUALIZAR O F92


Crespo em Qua 30 Jan 2013 - 14:45

rodslistas escreveu:

Fiz todo o procedimento e no funciona. A maioria dos canais aparece como Scrambled.

Pegue uma nova atualizao do F92 no link [Voc precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (aps clicar no link, espere 5 segundos e clique em FECHAR PROPAGANDA) Faa assim: - Baixe na sua rea de trabalho o arquivo acima. - Descompacte com WINRAR ou WINZIP na sua REA de trabalho. - Envie para o seu pendrive os arquivos, F92 1.00.24 e MEF_v5.plg Ligue o seu F92HD e siga o tutorial: 1. Menu> language>portugues 2. Menu>ferramentas> upgrade by USB> ok > MODO DE MELHORAR: Allcode> F92 1.00.24.... > inicio>ok 3. Boot automtico!! Aps o BOOT: 4. Menu>ferramentas > upgrade by USB> MODO DE MELHORAR: (altere para) PLUGIN1> MEF_v5.plg > inicio > ok

5 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

5. Aps descarregar, clique em EXIT, ele vai perguntar se deseja fazer novo boot, selecione SIM e clique OK 6. Agora v em Menu>ferramentas> Plugin> ok > Desa at plugin1(MEF v5.plg) e aperte OK 2 vezes para ele ficar em AUTO > exit 7. Menu> Instalao> Quick Search> NIT da sua cidade (ex.: 42300)> Velocidade de simbol 05217 > QAM (o da sua NIT, 128 ou 256)> Busca de rede SIM > Buscar> ok 8. Espere terminar a busca.

Agora vamos aprender a configurar o seu NCode. No preenchimento dos dados, certifique-se que no est digitando nenhum dado incorreto, se digitar qualquer digito errado acarreta na no conexo ao servidor. 1- V em MENU>FERRAMENTAS>PLUG IN>selecione o plugin 1 e clique no BOTO VERMELHO DO CONTROLE REMOTO 2- Selecione o server 1 e clique OK. 2.1- Em SLOT INDEX deixe 1. 2.2- Protocol por enquanto use NEWCAM, assim que o CCcam estiver pronto opte pelo protocolo CCcam pois ele roda bem mais livre. 2.3- Server URL: Selecione e clique ok para inserir pelo controle a URL do Ncode. 2.4- Port: Use a porta da sua regio que obtida junto com seu Ncode, tbm clique ok em cima dela para poder digitar no controle a porta. 2.5- To port: Deixe em BRANCO 2.6- Deskey: a de sempre, clique ok no controle e abrir para digitar pelo controle. 2.7- Username: Mesma coisa, clique e digite seu USURIO de Ncode 2.8- Password: Idem, digite sua SENHA do seu NCODE. 2.9- Enable: Selecione ON Agora clique em EXIT e EXIT outra vez. Ele perguntar: "Do you want reconnect?" Selecione SIM e clique OK. Est pronto seu F92HD.

Ateno: Aps instalar a 1.00.24 jamais faa DOWNGRADE para outras verses. Isso matar seu decoder..

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio: 14/05/2011

6 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

Re: COMO ATUALIZAR O F92


rodslistas em Qui 31 Jan 2013 - 13:40

Boa tarde. Fiz essa atualizao e estou conseguindo ver a maioria dos canais. Alguns no funcionam: os canais HD, os canais de sexo. Tu sabe me dizer porque? Pra que serve esse ncode?
rodslistas
Mensagens: 3 Data de inscrio: 15/01/2013

Re: COMO ATUALIZAR O F92


Crespo em Qui 31 Jan 2013 - 14:05

rodslistas escreveu:

Boa tarde. Fiz essa atualizao e estou conseguindo ver a maioria dos canais. Alguns no funcionam: os canais HD, os canais de sexo. Tu sabe me dizer porque? Pra que serve esse ncode?

Beleza!! Amigo, estes canais foram bloqueados pelo N3, que uma verso de codificao desenvolvida pela empresa Sua de acesso condicional Nagravision adotada pela Net para bloquear a abertura do sinal nos nossos aparelhos. No h atualizao com que faa que os canais abram. Para abrirem os canais bloqueados, somente contratando um Ncode/CS (Card Sharing) que um sistema onde um assinante da poderosa compra todos os pacotes e compartilha (divide) com outras pessoas que tenham os aparelhos. Na pgina inicial do frum h um tpico somente sobre este assunto (CS). Entre l, solicite um teste por 48 horas. Se gostar, contrate. O valor baixo, equivalente a uma pizza por ms para teres todos os canais abertos. Abraos

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio:

7 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

14/05/2011

Re: COMO ATUALIZAR O F92


rodslistas em Ter 5 Fev 2013 - 14:58

Boa tarde. Mais uma dvida. Alguns canais tem a legenda atrasada ou adiantada. O que fazer pra corrigir?
rodslistas
Mensagens: 3 Data de inscrio: 15/01/2013

Re: COMO ATUALIZAR O F92


Crespo em Ter 5 Fev 2013 - 16:31

rodslistas escreveu:

Boa tarde. Mais uma dvida. Alguns canais tem a legenda atrasada ou adiantada. O que fazer pra corrigir?

No era para estar acontecendo. Coloque novamente o firmware 1.00.24. (BAIXE-O NOVAMENTE, NO USE O QUE TU TENS). Abraos

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio: 14/05/2011

AjudA
SibiSouza1 em Qui 14 Fev 2013 - 21:43

8 de 10

10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

Estou tentando atualizar pela primeira vez o F92. Ligo tudo certo, mas aparece a mensagem... " A resoluo atual no suportada. Por favor tente outra..." J testei dois cabos HDMI e no resolveu, ser que pode ser problema com minha TV, tenho uma AOC ... Agradeo se puder me dar uma ajuda.

SibiSouza1
Mensagens: 1 Data de inscrio: 02/02/2013

Re: COMO ATUALIZAR O F92


Crespo em Qui 14 Fev 2013 - 23:11

SibiSouza1 escreveu:

Estou tentando atualizar pela primeira vez o F92. Ligo tudo certo, mas aparece a mensagem... " A resoluo atual no suportada. Por favor tente outra..." J testei dois cabos HDMI e no resolveu, ser que pode ser problema com minha TV, tenho uma AOC ... Agradeo se puder me dar uma ajuda.

Acredito ser sua TV. Tens que entrar nas configuraes das TV e trocar a resoluo de vdeo. Para ter certeza que a TV, conecte o aparelho em outra Tv. Braos

Crespo
Administrador Mensagens: 3969 Data de inscrio: 14/05/2011

Os arquivos que baixam no link no tem o memo nome do passo a passo


9 de 10 10/03/2013 20:45

COMO ATUALIZAR O F92

http://grupolexuz.forumeiros.com/t2147-como-atualizar-o-f92

maria izabel em Sex 22 Fev 2013 - 21:29

Boa noite Preciso de ajuda , comprei um F92 , quando eu clico no link para baixar as atualizaes , ele baixa o arquivo F92.100.24 compactado , descompactando aparecem os arquivos MEF_v5.plg e F92_v1.00.24_20130125.ird . Esses no so os arquivos que o passo a passo orienta a colocar no pendrive . Alguem sabe o que esta acontecendo ?
maria izabel
Mensagens: 1 Data de inscrio: 24/11/2012

Tpicos similares QUE PODERIA ATUALIZAR AZAMERICA S810B Como ver o IP do seu computador Como Mudar Npc De Lugar Como postar seu pedido. Como dar Mute na galera do CS.

PERMISSO DESTE FRUM:


Voc no pode responder aos tpicos neste frum

Incio

Criar um frum | phpBB | Frum grtis de ajuda | Assinalar uma queixa | Frum grtis

10 de 10

10/03/2013 20:45