Você está na página 1de 7

18/11/2019 Amenti Class 1

Página 1

Amenti Class 1
Amenti DVDs Tempo de contagem: (DVD1) 0: 00–00: 40 min.

Perguntas e respostas
1. Ash descreve a "Ciência de Keylonta" em detalhes. Que pontos ela usa para
caracterizar ou descrever com?

É a ciência de:
Criação e consciência.
• Inter-relações macrocósmicas e microcósmicas.
• Dinâmica energética através da qual a matéria se forma e a consciência se manifesta.
• Evolução biológica (física) e consciência (espiritual).
• O relacionamento da humanidade com sua Fonte e o cosmos.
• A construção, percepções e potencialidades do organismo humano e
consciência.
• A estrutura do universo multidimensional e da humanidade
identidade multidimensional.
• O relacionamento da humanidade com outras formas de vida sensíveis dentro da
universo multidimensional.
• evolução consciente.
• A alma humana e a árvore genealógica da consciência, da qual todos nós emergimos.
• Ativação do DNA, impressão genética, memória celular e transmutação de forma.
• Ascensão dimensional, teletransporte, localização dupla e re-geração de identidade.
• A dinâmica do tempo, espaço e matéria.
• Ultra micropartículas e dinâmica antipartículas.
• Os 12 sentidos humanos.
• Luz, som, códigos de símbolos subconscientes e códigos básicos da matéria.

2. Quais são as funções do Partiki?


• O Partiki opera como geradores de fusão por fissão.
• O Partiki cria e mantém os campos de frequência eletromagnética sobre os quais o
universo e toda a estrutura é construída.
• O Partiki existe dentro e além de todas as formas de matéria, pré-matéria, anti-matéria e
consciência.
• Partiki forma e sustenta Campos Morfogenéticos (padrões de retenção de formas).
• Partiki forma o campo de energia unificado que percorre todo o cosmos.
• Partiki é a inteligência organizacional em todas as coisas.
• Partiki são as unidades vivas da identidade e energia conscientes.

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 1/7
18/11/2019 Amenti Class 1

Página 2

• Unidades Partiki são a consciência de Deus / Yunasai. (Somos feitos a partir do


consciência de Deus!).
• Unidades Partiki são nossa conexão com uma fonte centralizada (Deus / Yunasai).
• Partiki são a estrutura dos aspectos físicos e espirituais de nossa identidade.

3. Quais são os pontos que Ash usa para descrever as unidades de partículas?
• Uma Unidade Particum é uma parte intrínseca da Unidade Partiki.
• Uma Unidade Particum é uma Unidade Particum-Partiki.
• Partículas são mais lentas que as partículas PartikA.
• As unidades de partícula contêm metade do impulso ou força eletro-tonal (som eletrificado)
de seu gêmeo (PartikA). As unidades Particum movem-se ou pulsam metade tão rápido quanto as unidades PartikA.
• Particum são subunidades do Partiki.
• Unidades de Partículas compõem partículas em nosso universo.
• Unidades de Partículas criam partículas subatômicas.

4. Quais são os pontos que Ash usa para descrever as unidades PartikA?
• PartikA é uma unidade PartikA-Partiki. (Como o Particum, é uma subunidade do Partiki
Unidade).
• PartikA são anti-partículas para as partículas das quais somos compostos.
• Unidades PartikA implicam a existência de um universo paralelo e um eu paralelo.
• As unidades PartikA compõem os eus / universos paralelos que funcionam duas vezes mais rápido que o nosso
eus / universos.

5. Qual é o processo do Partiki Cycling?


• Resposta simples :
O Partiki Cycling é o processo das unidades Particum e PartikA piscando constantemente
juntos. A partícula Particum então pisca. Em seguida, o anti-partícula PartikA
pisca. Eles então se replicam, criam um retorno e piscam novamente.

• Resposta detalhada:
Uma Unidade Partiki é uma unidade de impulso eletro-tonal que sai do Yunasai;
O Partiki começa como um e sofre fissão quando atinge as bandas de frequência de
o sistema de 15 dimensões. Em seguida, ele se replica e o original se desfaz.
O padrão original desse tom permanece na replicação.

O Partiki que aparece primeiro se separa ou polariza em duas partes, um Particum


(PCM) e um PartikA (PKA). Eles são criados ao mesmo tempo. Eles piscam,
um em nosso universo e outro no universo paralelo. Isso acontece tão rápido que nós
não consigo perceber.

Como o PartikA possui o dobro da quantidade de empuxo ou força que o Particum e é


afastando-se do campo morfogenético, começa a rebocar o particum e
faz girar, inverter a direção e voltar a fundir-se com o campo morfogenético.

Page 3

O Particum pisca em nosso universo. Expande o campo morfogenético,


adicionando a ele. O campo morfogenético torna-se mais um impulso do que o

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 2/7
18/11/2019 Amenti Class 1
PartikA, fazendo
se funde com com queParticum
a partícula o PartikA gire edopuxe-o
dentro campodemorfogenético.
volta. O PartikA então

Agora, tanto a partícula quanto a antipartícula se apagaram.

Quando ambos se apagam e se fundem, libera uma explosão de energia. Envia um


quarto de seu impulso de volta para o Yunasai, criando um refluxo que se afasta
da matriz dimensional em que estamos. (Essa seria a corrente que seria
leve-nos de volta para casa em Deus / Yunasai).

Quando o refluxo é criado, desencadeia outro ato de fissão dentro do


Campo Morfogenético. Então as partículas que se juntam irão circular e quebrar
separados novamente.

6. Como os universos Particum e PartikA ocorrem no mesmo espaço?


• Os universos Particum e PartikA estão entrelaçados e ocorrem no mesmo espaço
mas em diferentes pulsos de consciência (piscando e desligando). The PartikA
universo está pulsando duas vezes mais rápido que o universo Particum, que por sua vez muda
a rotação angular do spin das partículas. Que então move universos e seres em
os universos fora da percepção um do outro.

7. O que é uma grade do Partiki?


• Um tapete de luz e som que é invisível para nossas percepções, mas existe abaixo
e através de todas as formas de matéria e todas as formas de consciência. Uma Partiki Grid é uma
agrupamento de unidades Partiki por polarização. Ou seja, as Unidades Particum agrupam-se
com mais unidades Particum.

8. Depois que uma Partiki Grid é formada, qual é o próximo processo?


• Partiki, em seguida, agrupe por polarização. As grades puxam mais unidades Partiki que
agrupar e formar Keylons, por exemplo, como sujeira acumulada em um tecido.

9. O que é um Keylon?
• Um Keylon é um composto Partiki dimensionalizado que se forma dentro e ao redor do
tecido das grades Partiki. Keylons são o primeiro passo na transição de
consciência para pré-matéria substância.

10. O que são códigos de Keylon?


• Códigos de Keylon são agrupamentos complexos de Keylons que direcionam os contornos de
energia sobre a qual formas são construídas.
• Os códigos de Keylon são padrões complexos de frequência e energia eletro-tonal.
• Os códigos de Keylon são os padrões vivos de luz e som que nossas partículas subatômicas
construir sobre.
• Eles estabeleceram o padrão para o nosso DNA e ritmos corporais.

Page 4

11. O que tem um corpo de cristal e quais são as funções do corpo de cristal?
• O corpo de cristal é a estrutura multidimensional do código Keylon de uma forma de matéria
ou uma forma de consciência ou energia. Portanto, tudo tem um corpo de cristal -
todo átomo, todo ser pequeno e todo ser grande, inclusive nós. Nós temos uma
Corpo de Cristal que anda conosco. Nosso corpo de cristal está dentro, através
e ao nosso redor. Nosso corpo físico e DNA são controlados e definidos pelo cristal
Corpo. O Corpo de Cristal define a estrutura subatômica e os ritmos do corpo. o
O Corpo de Cristal também define o modo como a energia e as Unidades Partiki se manifestarão
o corpo e o tipo de percepção consciente que a forma poderá incorporar.

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 3/7
18/11/2019 Amenti Class 1
12. Qual
• Evolução
é o processo
biológica
de eevolução
espiritualbiológica
é o processo
e espiritual?
de progredir a partir das
campos de realidade dimensional nos campos dimensionais superiores. A evolução é a
processo de obtenção de frequências mais altas (Partiki Grids a partir das dimensões mais altas)
em nossa grade Particum / Partiki. Ao fazer isso, estamos progressivamente fundindo nossa
Grade Particum com a Grade PartikA do nosso gêmeo. Estamos literalmente, à medida que evoluímos
a escala dimensional, fundindo-se com o nosso duplo e transmutando em maior
Campos.

Vocabulário
1. Aliança Guardiã:
A Aliança dos Guardiões é um grupo de seres de outros sistemas dimensionais e também
rd
dos nossos 3 dimensão. Alguns são extra-terrestres, outros são meta-terrestres e outros
são ultra-terrestres, o que significa que estão completamente fora da estrutura do tempo
e espaço. A Aliança dos Guardiões sustenta os princípios cristíacos como uma maneira de existir.

2. Yunasai:
O Yunasai é a Fonte / Deus central, uma identidade de energia / consciência que é a
fonte central de criação. Toda a realidade ocorre dentro dos Yunasai.

3. Campo unificado:
Uma Grade Partiki forma o campo unificado de energia que existe dentro e através de tudo.
O campo unificado de energia nos conecta diretamente à fonte da qual emergimos
(Yunasai).

4. Cosmos:
O cosmos representa uma enorme Partiki Grid, que serve como campo unificado de
energia / substância na qual todas as coisas existem e estão interconectadas.

5. Partiki:
Partiki são as menores unidades de energia do cosmos. Partiki são unidades eletro-tonais de
identidade energética que emana de uma fonte central.

Page 5

6. Campo Morfogenético:
Um campo morfogenético é um campo de energia básico / estrutura de energia por trás de uma forma manifesta
isso permite que a forma manifesta mantenha sua forma.

7. Ciência Keylontic (Keylonta):


A ciência da luz, do som, os códigos dos símbolos subconscientes e os códigos básicos da matéria.

8. Keylon:
Um composto Partiki dimensionalizado que se forma dentro e ao redor do tecido do
Grades Partiki.

9. Código Keylon:
Códigos de Keylon são agrupamentos complexos de Keylons.

10. Corpo de cristal:


O Corpo de Cristal é a estrutura subjacente literal do corpo e suas funções.

11. Grade do Partiki:


Uma Grade Partiki é um tapete de luz e som que subjaz a toda consciência e matéria.
https://translate.googleusercontent.com/translate_f 4/7
18/11/2019 Amenti Class 1

12. DNA lixo:


Códigos de Keylon desconectados.

Múltipla escolha
1. Quais são as duas unidades que se separam de uma unidade Partiki?
(a) Elétrons e nêutrons.
(b) Mions e Dions.
(c) Particum e PartikA.
(d) Todos os itens acima.

2. Qual é a primeira forma que uma unidade Partiki assume?


(a) Fios, que então se agrupam para formar grades.
b) Grelhas.
(c) Campos Morfogenéticos.
(d) Escudos.

3. A percepção de espaço, tempo e matéria é controlada por qual fator?


(a) Particum & PartikA Fasing ou Ciclismo (piscando ligado e desligado).
(b) ondas de rádio.
c) A e B.
(d) Anti-partículas.

Page 6

4. Quais são os dois tipos de grades Partiki?


a) Redes de partículas e partículas
b) Grelhas de Partum e Partikus
(c) Grelhas Particum e PartikA
(d) Grelhas Particum e Partikam

5. O que são códigos de Keylon?


(a) Os códigos Keylon são agrupamentos complexos de Keylons.
(b) Os códigos de Keylon são padrões complexos de frequência de energia eletro-tonal.
(c) Os códigos de Keylon são os códigos vivos de luz e som que nossas partículas subatômicas
construir sobre.
(d) Todos os itens acima.

6. Que forma os Keylons assumem?


(a) Keylons formam apenas quadrados.
(b) Keylons formam estruturas geométricas cristalinas.
(c) Plantas.
(d) Keylons formam retângulos dentro dos retângulos.

7. Quais padrões os Keylons seguem ao agrupar?


(a) Leis matemáticas geométricas aplicáveis à forma como as dimensões são estruturadas.
(b) Não há um padrão para o seu agrupamento.
(c) Os keylons apenas agrupam quando está no calor certo.
(d) Todos os itens acima.

8. Qual é o termo usado para descrever a estrutura multidimensional do Código Keylon de


forma da matéria?

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 5/7
18/11/2019 Amenti Class 1
(a) Campo morfogenético.
(b) O corpo de cristal.
(c) Eckasha.
(d) Estrela.

9. Qual é o propósito do Corpo de Cristal?


(a) Define as características manifestas de um formulário.
(b) Para se comunicar com outras formas de vida sencientes.
(c) Curar outras formas de vida.
(d) Ajudar os cristais a crescer.

10. O que é um campo morfogenético?


a) Uma estrutura de suporte de forma retangular.
(b) Um campo / estrutura básica de energia atrás de uma forma manifesta que permita que a manifestação
forma para manter sua forma.
(c) Uma forma manifesta que mantém planetas orbitando em torno do sol.
(d) Um campo de beisebol.

Page 7

11. Quantas frequências dimensionais os humanos podem reter no corpo antes de evoluir
fora da biologia?
a) 9
b) 15
c) 6
d) 12

12. Quantas dimensões existem em um universo?


a) 3
b) 6
c) 13
d) 15

Atitudes e responsabilidades do domínio

Atitude de domínio # 1

AMOR - Reconhecimento da VERDADE do TUDO

Responsabilidade do domínio # 1

AUTO-ATUALIZAÇÃO: Libertação do "jogo de culpa vítima-vítima" e


disposição de prestar contas por todas as manifestações perceptíveis como projeções diretas
aprendizado pretendido do Modelo de Consciência / DNA pessoal.

Respostas de múltipla escolha :


1. C, 2. A, 3. A, 4. C, 5. D, 6. B, 7. A, 8. B, 9. A, 10. B, 11. D, 12. D.

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 6/7
18/11/2019 Amenti Class 1

A dinâmica dos materiais emergentes do MCEO envolve a realidade de que o entendimento detalhado das principais
tópicos está em desenvolvimento contínuo; portanto, o conteúdo e o nível de detalhes aqui contidos são tão avançados
possível até a data da gravação do workshop.

https://translate.googleusercontent.com/translate_f 7/7