Você está na página 1de 3

RH Super

TESTE DE CONHECIMENTOS GERAIS

Nome: __________________________________________________________________
Email: _______________________________________Tel: _______________________
Cargo Pretendido:_________________________________________________________
Nota: ___________

1) Marque a opo abaixo que est correta

a) A capital do Amazonas Belm.


b) O Sistema Solar o centro do universo.
c) "Banda Larga" um tipo de tijolo para grandes construes.
d) Um acelerador de partculas um programa de computador usado para aumentar a
velocidade dos Downloads.
e) No antigo Egito era costume as mulheres rasparem suas cabeas.

2) Qual a traduo para ingls da palavra Raposa?

a) Rabbit
b) Squirrel
c) Turtle
d) Fox

3) Em que ano foi implementado o Plano Real?

a) 1994.
b) 2001.
c) 1998.
d) 1970.

4) Em que pas, Nelson Mandela foi aprisionado em 1964?

a) frica do Sul.
b) Austrlia.
c) Nova Zelndia.
d) Timor Leste.

5) Quingentsimo corresponde a qual nmero?

a) 500.
b) 5000.
c) 50.
d) 5.

6) A capital do Imprio Romano do Oriente era:

a) Veneza

www.rhsuper.com.br
RH Super

b) Constantinopla
c) Marrocos
d) Cartago
e) N.D.A.

7) Maior fonte geradora de energia eltrica no Brasil:

a) Usinas de carvo mineral.


b) Usinas Nucleares.
c) Usinas hidroeltricas.
d) Usinas de carvo vegetal, da queima de madeira.
e) Usinas de energia Elicas.

8) A expresso "Risco Pas", quer dizer:

a) Um indicador econmico que ajusta o rendimento da poupana.


b) a taxa que ajusta o cmbio.
c) ndice que indica a capacidade do pas em pagar sua dvida externa.
d) Capital de risco investido nas Bolsas de Valores.
e) um indicador que mostra o ndice de corrupo do pas.

9) Podemos afirmar que o ingresso da China na OMC uma questo:

a) Poltica.
b) Militar.
c) Comercial.
d) Financeira.
e) Humanitria.

10) Podemos afirmar que Zona Franca :

a) Lugar controlado pelo governo, onde tudo de graa.


b) Regio onde ningum dono de nada.
c) Regio onde as empresas instaladas esto isentas de impostos.
d) A mesma coisa que "Casa da me Joana".
e) Espao cultural onde os artistas no pagam para se exibirem.

www.rhsuper.com.br
RH Super

Gabarito
01 E
02 D
03 A
04 A
05 A
06 B
07 C
08 C
09 C
10 C

www.rhsuper.com.br