Você está na página 1de 15

TEMA: Raabe

(Josu 2)
1 - POR QUE CAMINHO OS HOMENS DA CIDADE SEGUIRAM OS
ESPIAS?

a)Rio Jordo
b)Vaus do Jordo
c)Caminho do monte

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
2 - QUAIS OS NOMES DOS REIS AMORREUS QUE RAABE
MENCIONA NA CONVERSA COM OS ESPIAS, OS QUAIS ISRAEL
VENCEU?

a)Sio e moabe
b)Fara e abimeleque
c)Seom e Ogue

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
3 - O QUE TANTO RAABE PEDIU QUE FOSSEM SALVOS?

a)Tios, e vizinhos
b)Pai, Me e irmos
c)Filho, marido e amante

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
4 - QUEM DISSE: "A NOSSA VIDA RESPONDER PELA
VOSSA..."?

a)Os dois Espias


b)O rei de Jeric
c)Homens de Jeric

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
5 - ONDE FICAVA A CASA DE RAABE?

a)Vizinho ao Rei
b)No monte
c)No muro

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
6 - O QUE RAABE DISSE AOS HOMENS QUE VIERAM
PROCURA DOS ESPIAS?

a)No sei pra onde foram


b)Esto aqui na cozinha
c)Voltem depois

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
7 - DE ONDE OS ESPIAS FORAM ENVIADOS?

a)De Cana
b)De Sitim
c)Do Jordo

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
8 - ONDE RAABE ESCONDERA OS ESPIAS?

a)No eirado
b)No telhado
c)No muro

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
9 - QUE CONSELHO RAABE DEU AOS ESPIAS AO DESPEDILOS?

a)Ide ao monte
b)Ide embora
c)Ide ao muro

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
10 - O QUE RAABE FEZ ASSIM QUE OS ESPIAS SARAM?

a)Fechou a janela
b)Atou um cordo na Janela
c)Pulou da Janela

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
11 - O QUE OS HOMENS DISSERAM A JOSU AO VOLTAREM?

a)O SENHOR nos deu essa terra


b)O SENHOR no deu a terra
c)O SENHOR Amedrontou essa terra

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
12 - O QUE RAABE DISSE QUE TINHA OUVIDO ACERCA DE
ISRAEL?

a)Secou o Jordo
b)Afogou fara
c)Secou o mar vermelho

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
13 - A quem se deu notcia quando os espias chegaram a
Jeric?

a)Ao Rei
b)Ao anjo
c)Aos homens

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)
14 - JOSU ERA FILHO DE QUEM?

a)De Moiss
b)De Osias
c)De Num

concursos-biblicos.blogspot.com

TEMA: Raabe
(Josu 2)

GABARITO
1) B

6) A

11) A

2) C

7) B

12) C

3) B

8) A

13) A

4) A

9) A

14) C

5) C

10) B

concursos-biblicos.blogspot.com