Você está na página 1de 7

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

UNIP EAD
UNIP EAD
UNIDADE II – 6243- UNIP EAD CONTEÚDOS ACADÊMICOS BIBLIOTECAS caio.alves @unipinterativa.ed u.br MURAL DO
caio.alves @unipinterativa.ed u.br MURAL DO ALUNO TUTORIAIS Planejamento Contábil Tributário

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II

Usuário

caio.alves @unipinterativa.edu.br

Curso

Planejamento Contábil Tributário

Teste

QUESTIONÁRIO UNIDADE II

Iniciado

01/10/18 23:59

Enviado

02/10/18 00:00

Status

Completada

Resultado da

3 em 3 pontos

tentativa

Tempo decorrido

0 minuto

Resultados

Todas as respostas, Respostas enviadas, Respostas corretas, Comentários, Perguntas

exibidos

respondidas incorretamente

Pergunta 1

0,3 em 0,3 pontos

respondidas incorretamente Pergunta 1 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: c. 110.000,00 Respostas: a.

Resposta Selecionada:

Pergunta 1 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: c. 110.000,00 Respostas: a. 108.500,00 b. 102.000,00 c.

c.

110.000,00

Respostas: a. 108.500,00 b. 102.000,00 c. 110.000,00 d. 100.000,00 e. 168.500,00 Feedback da resposta:
Respostas:
a.
108.500,00
b.
102.000,00
c.
110.000,00
d. 100.000,00
e. 168.500,00
Feedback da
resposta:

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Pergunta 2

0,3 em 0,3 pontos

Pergunta 2 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: a. 21.500,00 Respostas: a. 21.500,00 b. 10.000,00

Resposta Selecionada:

a.Resposta Selecionada:

21.500,00

Respostas:

a.Respostas: 21.500,00

21.500,00

b. 10.000,00

c. 20.000,00

d. 18.800,00

e. 8.680,00

Feedback da

resposta:

resposta:

Pergunta 3

10.000,00 c. 20.000,00 d. 18.800,00 e. 8.680,00 Feedback da resposta: Pergunta 3 0,3 em 0,3 pontos

0,3 em 0,3 pontos

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Resposta Selecionada: d. 18.800,00 Respostas: a. 21.500,00 b. 10.000,00 c. 20.000,00 d. 18.800,00 e. 8.680,00

Resposta Selecionada:

d.Resposta Selecionada: 18.800,00 Respostas: a. 21.500,00 b. 10.000,00 c. 20.000,00 d. 18.800,00 e. 8.680,00

18.800,00

Respostas: a. 21.500,00 b. 10.000,00 c. 20.000,00 d. 18.800,00 e. 8.680,00 Feedback da resposta:
Respostas:
a.
21.500,00
b.
10.000,00
c.
20.000,00
d.
18.800,00
e.
8.680,00
Feedback da
resposta:

Pergunta 4

0,3 em 0,3 pontos

21.500,00 b. 10.000,00 c. 20.000,00 d. 18.800,00 e. 8.680,00 Feedback da resposta: Pergunta 4 0,3 em

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Resposta Selecionada: 130.000,00 e. Respostas: a. 104.000,00 b. 108.500,00 c. 100.000,00 d. 92.500,00
Resposta Selecionada:
130.000,00
e.
Respostas:
a.
104.000,00
b.
108.500,00
c.
100.000,00
d.
92.500,00
130.000,00
e.
Feedback da
resposta:
Pergunta 5
0,3 em 0,3 pontos
Resposta Selecionada:
b.
11.700,00
Respostas:
a. 11.565,00
b. 11.700,00
c. 9.360,00
d. 9.000,00
e. 9.765,00
Feedback da resposta:

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Pergunta 6

Pergunta 6 0,3 em 0,3 pontos Assinale a alternativa que contenha o percentual incorreto da atividade

0,3 em 0,3 pontos

Assinale a alternativa que contenha o percentual incorreto da atividade para cálculo do lucro presumido.Pergunta 6 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: d. 8% para atividade de serviços. Respostas: a.

Resposta Selecionada:

para cálculo do lucro presumido. Resposta Selecionada: d. 8% para atividade de serviços. Respostas: a. 8%

d.

8% para atividade de serviços.

Respostas:

a.

8% para atividade de incorporação imobiliária.

b.

16% para serviços de transporte.

c.

32% para construção por administração.

d.

d.

8% para atividade de serviços.

e.

8% para atividades hospitalares.

Feedback

da

resposta:

Resposta: D

Comentário: Para atividades de serviços em geral, o percentual aplicável é de

32% sobre as receitas de serviços em geral, exceto serviços especí cos como serviços hospitalares e serviços de transportes de cargas, cujo percentual é de 8%; e demais serviços de transportes, o percentual aplicável sobre as receitas é de 16%.

Pergunta 7

0,3 em 0,3 pontos

Assinale a alternativa que contenha o percentual correto para cálculo do lucro arbitrado quando a receita é conhecida para as atividades de comércio e indústria em geral.sobre as receitas é de 16%. Pergunta 7 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: a. Percentual

Resposta Selecionada:

Resposta Selecionada:

a.

Percentual de 9,6%.

Respostas:

Respostas: a. Percentual de 9,6%.

a.

Percentual de 9,6%.

b. Percentual de 38,4%.

c. Percentual de 19,2%.

d. Percentual de 1,92%.

e. Percentual de 8%.

Feedback

Resposta: A

da

Comentário: Na hipótese da aplicação do lucro arbitrado, resultará na aplicação

resposta:

de percentuais ou coe cientes especí cos sobre o valor da receita bruta que varia de acordo com o setor de atividade da empresa. Para atividades de comércio e industrial em geral quando a receita é conhecida, o percentual aplicável é 9,6%.

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Pergunta 8

0,3 em 0,3 pontos

Nas situações em que é exigida a adoção do Lucro Arbitrado, a alíquota aplicável sobre a base de cálculo da Contribuição Social sobre o Lucro Líquido para todas as atividades em geral, exceto para instituições nanceiras ou assemelhadas, é o percentual de: nanceiras ou assemelhadas, é o percentual de:

Resposta Selecionada:

ou assemelhadas, é o percentual de: Resposta Selecionada: c. 9% Respostas: a. 32% b. 15% c.

c.

9%

Respostas:

a.

32%

b.

15%

c. 9%

c.

9%

d. 12%

e. 10%

Feedback

Resposta: C

da

resposta:

Comentário: O percentual aplicável sobre a base de cálculo da contribuição social sobre o lucro arbitrado é de 9%, para todas as atividades em geral, exceto para instituições financeiras, cujo percentual é de 15%.

Pergunta 9

0,3 em 0,3 pontos

Um consultório médico/dentário que obteve uma receita bruta anual inferior a R$ 120.000,00 deverá adotar percentual para cálculo do lucro presumido de:cujo percentual é de 15%. Pergunta 9 0,3 em 0,3 pontos Resposta Selecionada: c. 32% Respostas:

Resposta Selecionada:

para cálculo do lucro presumido de: Resposta Selecionada: c. 32% Respostas: a. 12% b. 16% c.

c.

32%

Respostas:

a.

12%

b.

16%

c. 32%

c.

32%

d. 8%

e. 2 %

Feedback

Resposta: C

da

Comentário: Pro ssões regulamentadas não podem se bene ciar da alíquota

resposta:

Reduzida de 16%, devendo utilizar a alíquota de 32% para Determinação do lucro presumido, conforme consta do Ato Declaratório Normativo Cosit nº 22, de 2000, da Coordenação da Administração Tributária.

Pergunta 10

0,3 em 0,3 pontos

13/12/2018

Revisar envio do teste: QUESTIONÁRIO UNIDADE II – 6243-

Uma Pessoa Jurídica prestadora de serviços em geral, cuja receita bruta não ultrapasse o equivalente

Uma Pessoa Jurídica prestadora de serviços em geral, cuja receita bruta não ultrapasse o equivalente a R$ 120.000,00 no ano pode adotar o percentual para cálculo do lucro presumido de:

Resposta Selecionada:

b.para cálculo do lucro presumido de: Resposta Selecionada: 16% Respostas: a. 12% b. 16% c. 32%

16%

Respostas:

a.

12%

b. 16%

b.

16%

c. 32%

d. 8%

e. 2 %

Feedback

Resposta: B

da

Comentário: A pessoa jurídica cujo objetivo social seja a prestação de serviços,

resposta:

desde que não desenvolva a atividade de serviços hospitalares, e as prestadoras de serviços de pro ssões regulamentadas que tenham auferido a receita bruta anual inferior a R$ 120.000,00 deverá adotar o percentual de 16% para apuração do lucro presumido. Assim determina o artigo RIR/99 §4º

Quinta-feira, 13 de Dezembro de 2018 15h39min04s BRST